【可愛い】相手のこんなところが好き【カッコいい】
好きな人のどんなところが好きですか?
性格・仕草・見た目・・
このスレに書きこんで気分upしましょう ふとした時にみせる表情は宝物だね
声とかも
何度も思い出す
そういう相手が会おうと言ってくれる奇跡はほんとハイライト いろいろ含めて全てを知っていていつも大切にしてくれるところ
私も彼のこと大切にしたい いつも優しいところ
バレバレな笑顔だけどいつもかっこいいところ かっこよかった
でもみんなにも優しいからモテモテで違った なんかかわいいんだよね態度とか
あと人の悪口言わないところが立派だなって 私より髪長いけどかっこいい
初めて会った時チャラ男だと思いました
ごめんなさい 別に元は恋愛感情はなかったけど成り行きでそうなった
でもどんどん情が湧いてきちゃうんだよね
甘えてくるところかわいい好き! どんなに泣いても別れないんだからすごーくいい男なんだと思う
仕事中とは別人だし、出会いからしてこんな人はいない
かっこいいし大好きすぎる 今日もかわいかった
要求多いんだけどついほだされて甘やかしてしまう 照れくさそうにはなつ言葉
たまにしか言わない好きが貴重 名前を書いてってこと?って前にもそう思ったことがあってデジャブを感じたところ 会う度にもっと好きにさせる良い男なところ
何でだろう、きっと離れられないね 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
自分に置き換えて物事が考えられない
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定
昭和のハラスメントを希釈し周囲にストレスをぶつけるが、パワハラと言われる矛先が自分に向かないよう自己防衛をしている←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください
別に嫌味ではないスレタイ