【安否】ヤジウマン相談所【確認】 Part.2
>>434
なんじゃと?
ワシだってカヌレくらいは知っとるわい
あれは元禄中期の・・・ そういや月曜日にワクチン3回目受けてきたがなにも副反応がなかったのう
病院では副反応が出なかったのは正しく抗体が働いてるからですよと言っておった
お隣さんは腕が腫れて熱が出たらしいが別の医者曰く副反応が出るのは抗体が正しく機能しているからとのこと
おや?www おはいお、皆の衆
今日はひな祭りじゃのう
明かりをつけましょ 煩悩に〜www 午前中は暖かかったのに午後は寒くなったのでさっきから身震いを繰り返しとるwww ワシをキャンプファイヤーの真ん中に置くでないwww 炙られるグリーン
アブラレルグリーン
アブリルラビーン 行けー行けー リ・キ・シ
らいでーん らいでーん♪ _[警]
( )('A`)<寒いので焚き火をしょうとしただけじゃ
( )Vノ)
|| ||
とはならんぞwww 足の方にあったタンスが倒れてきてのう、挟まったのと痣ができたくらいじゃなwww 泣くでない!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン チンアナゴと聞いて…
r:。、
ヽ.:ヽ お断りします
゙l :|
| :|
l :l
―――――――― | :| ―――――-―
' . .: .. . . | :| .. :.. . ...
. : .. _l :l_ : . .
 ̄ ; まあ、断るのは遠慮だと思うからの
これでも飲むんじゃ
つ且
これも付けとくでな
つ皿 えー?今日は西武は京セラで試合だし
角川にでも行ったの?雨降ってるしー 小雨🌂のうちに朝の角川行ってきたよ〜
親子連れが多かったわ〜
シャアの図柄のマンホール、
子供らに「恐〜い」ってめちゃんこ踏まれてたわ〜( ̄▽ ̄;) マンホールの蓋!
色んな図柄が有って一つひとつ撮ってる人も居るんだとか
千本桜展は今日が最終日だったはず
行きたかったな オイラは姪っ子にせがまれて、
リラックマとすみっコぐらしのイベントが有って行って来ただよ〜
そう言えば、ミクさんの展示も隣りの建物でやってたけれど
オイラ一匹で行ってたら、寄りたかったなぁ!
千本桜、風情があって良いよねぇ。。。 明日も~素晴らしい~・・・
毎日毎日、明日が来るのか不安なグリーン爺ですじゃwww 明日は来るさ
ただそこに、自分が存在しているか、していないか
ただそれだけの差だ 年金が下がったぞ岸田総理しっかりせんかい、そんなでは与党に投票せんぞwww おはいお、皆の衆
誰かワシの入れ歯知らんかのうwww ヤジグリーンさんおはようございます
ヤジグリーンさんの入れ歯は今わたしの口の中に…
カプっしゃぶしゃぶ舐め舐め やばいのう、文字だけ読んだらおっきしそうなのに全く反応せんわいwww