トップページ不倫・浮気
730コメント113KB
【安否】ヤジウマン相談所【確認】 Part.2
0578ヤジグリーン2022/08/27(土) 08:57:43.680
へえ、すいませんですじゃwwe
05835812022/09/07(水) 21:44:41.880
場所からいっても、名無しさんが鳥獣戦隊ヤジウマンって発言して一気にウダウダ1のスレで
爆誕した人たちじゃ・・・自分ヤジダークやってました。
0584ヤジグリーン2022/09/10(土) 12:38:44.800
おお、懐かしいのうwww
0586ヤジグリーン2022/09/13(火) 12:24:21.560
こむら返りの原因が水分不足らしいのう
じゃが尿漏れが心配で歳取ると水分取らなくなるwww
0591ヤジグリーン2022/09/14(水) 12:48:36.640
オナラをすると尿が漏れませんか?www
0592名無しさんといつまでも一緒2022/09/14(水) 15:03:26.890
アンタだけだろ
0593ヤジグリーン2022/09/14(水) 18:25:26.410
漏れるようならアテントがよろしwww
0599ヤジグリーン2022/09/15(木) 05:14:22.650
よく見ると、、、やはり良くわからんのうwww
0602ヤジグリーン2022/09/17(土) 14:51:24.380
何と!ワシはキムタクのクローンじゃったということか?www
0603ヤジグリーン2022/09/17(土) 14:51:59.380
いや、市川雷蔵のほうが好きじゃのうwww
0605ヤジグリーン2022/09/18(日) 12:53:20.410
だめだこりゃwww
0606ヤジグリーン2022/09/24(土) 08:17:01.890
を?www
0607名無しさんといつまでも一緒2022/09/24(土) 08:18:15.760
平蔵どした?
蜂子がさがしてたぞ
0608ヤジグリーン2022/09/24(土) 08:55:04.190
イナゴは食いますが蜂の子は食べたことないのうwww
0609ヤジグリーン2022/09/25(日) 18:30:21.150
ところで平蔵とは竹中の方かの?長谷川の方かの?www
0610ヤジグリーン2022/10/02(日) 17:30:50.720
はあ、円楽さんや猪木さんが亡くなってワシは生きとる
内生かされているとはいえやるせないのう
0611名無しさんといつまでも一緒2022/10/14(金) 15:57:36.870
今日事故ってちょっと怪我したんだけど、もうちょい条件悪かったら死んでたなってオモタよ
理由は様々だけど人っていつ消えちゃうかわからんよね
0612ヤジグリーン2022/10/15(土) 17:31:15.060
天が与えた運命じゃとは思っとる
通る交差点に花があったりすると時間が違っただけなんじゃろうな
0613名無しさんといつまでも一緒2022/10/22(土) 17:53:37.660
レッドは今年コミケに行ったのかしら?(´・ω・`)
0614ヤジグリーン2022/10/22(土) 18:28:22.380
レッドは必ず現れるじゃろうてwww
0616ヤジグリーン2022/10/24(月) 19:29:32.460
ワシはここ以外秘密基地しか行かん!
0617名無しさんといつまでも一緒2022/10/27(木) 07:07:10.250
いつも無意識で徘徊してるだろww
0619ヤジグリーン2022/10/29(土) 08:20:30.990
徘徊オジサン


ではなく徘徊お爺さんw


やかましいわwww
0620名無しさんといつまでも一緒2022/11/06(日) 08:53:14.050
徘徊おぢさん、徘徊おぢさん♪
0621ヤジグリーン2022/11/06(日) 12:20:50.860
ほいほい、呼んだかのwww
0623ヤジグリーン2022/11/21(月) 10:22:24.860
感染者数の多さに反応しなくなったのはいいが、死者数が出続けていることにはあまり触れないマスコミ
何か作為的なものを感じるのう
0626ヤジグリーン2022/11/24(木) 12:24:20.140
そなの割に毎日死者が出てるのが現実
本当にその致死率ならこんなに出ないじゃろうて
0628ヤジグリーン2022/11/29(火) 07:39:50.180
接種でアナフ?なんとかで亡くなった人は可愛そうじゃったのう
0630ヤジグリーン2022/11/29(火) 17:26:15.410
アナ、アナ?アナフイヒハヒー?なんじゃったかのうwww
0632名無しさんといつまでも一緒2022/11/30(水) 09:49:26.240
【重要】
mRNA技術(ワクチン)の発明者 
ロバート・W ・マローン博士

『接種によりダメージが一旦起きてしまうと、修復不可能。脳内で起きた障害を治す事はできません。心臓の傷も修復できません。遺伝的にリセットされた免疫システムを治すことはできないのです』

https://twitter.com/hikaru1032/status/1597554940238770178?t=ipN5f8m6YwxDQhJ4CmI2xw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
06332022/11/30(水) 19:32:18.080
レッドもグレートもお尻やいだべ。
0634ヤジグリーン2022/12/02(金) 08:59:13.820
>>632
そんなときにはキース汁じゃ!

つ且 ドン!
0635◆Raku/No1Y. 2022/12/03(土) 14:22:39.450
キ-スのほのぼのにはヤジの二文字がない!
0636ヤジグリーン2022/12/04(日) 19:02:13.100
キース汁は少しもほのぼのせんのうwww
0637名無しさんといつまでも一緒2022/12/05(月) 07:57:07.190
>>635
楽生きてたかwww
0638◆Raku/No1Y. 2022/12/05(月) 19:21:37.150
世間の風は冷たい象さん。
0640ヤジグリーン2022/12/06(火) 12:30:27.540
スキャンティとショーツとパンツとズロースの区別がつかないグリーン爺ですじゃwww
0643名無しさんといつまでも一緒2022/12/11(日) 14:06:59.180
自分で履いてるのかもな
0644ヤジグリーン2022/12/12(月) 08:38:49.310
ワシは時々アテ○ト履かされるwww
0646ヤジグリーン2022/12/12(月) 13:17:15.450
いやいや、偶に間に合わんときがあるもんでなwww
0649ヤジグリーン2022/12/12(月) 16:19:33.050
グリーン爺、たまに尿意を忘れるwww
0653よしこ2022/12/15(木) 10:44:30.740
ヤジグリーンさんも昔不倫してたことあるんですか?
0654ヤジグリーン2022/12/16(金) 13:28:25.790
無いぞ
大百科にあるとおり、不倫板や気団板に頻繁に書き込んでた時、携帯を灘見放さずじゃったら浮気と間違われたことはあるぞwww
0658よしこ2022/12/17(土) 02:50:03.350
>>654
そうでしたか
ただのいいオジ様やな
0660よしこ2022/12/19(月) 17:51:11.600
すごい
ヤジの歴史はすごい
おみそれしましたm(__)m
0661名無しさんといつまでも一緒2022/12/19(月) 18:22:52.720
ヤジウマン大百科アザマス!
0662名無しさんといつまでも一緒2022/12/19(月) 18:41:50.630
>>660
ヤジどもの歴史も終わる

当サービスは、2022年12月末をもって、アーカイブしたデータの公開を終了いたします。
4年に亘るご利用ありがとうございました。
0664名無しさんといつまでも一緒2022/12/19(月) 20:13:17.010
ヤジウマンズは人々の記憶から完全に消え去るまえに、今のうちに言いたいこと言っておけや
0665名無しさんといつまでも一緒2022/12/24(土) 18:33:06.050
爺にも、メリークリスマスはやってくるのか?
0666ヤジグリーン2022/12/30(金) 14:44:30.560
はっ、気がついたら大晦日かのう
歳は取りたくないのうwww
0668ヤジグリーン2022/12/30(金) 15:03:38.610
ふふ、記憶が無いwww
0669名無しさんといつまでも一緒2022/12/31(土) 12:17:17.600
まあ、爺さんも無事年は越せそうだな
それじゃあよいお年を
0670ヤジグリーン2022/12/31(土) 23:51:18.010
逝く年狂年か、、、
0673名無しさんといつまでも一緒2023/01/15(日) 21:51:16.560
こりゃあ餅を喉に詰まらせたか
0676ヤジグリーン2023/01/28(土) 13:25:18.960
はっ、いつの間にか1月が終わろうとしているぞ?www
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況