倶楽部ヤジーズ
>>242
おはようございます
何時もちゃんと出現してこれるところが凄いと思う
もうね間に居ないと心配なレベル >>243
小遣いの範囲で何しようがお互いに干渉しないんで全部オレのポッケに入るな
特に使い道も無いから3万でガスファンヒーターだけ買いましたわ >>244
24日は夜勤明けにケーキを買って家で食べたら寝ます夜はベリーダンスへ
25日は休みなのでスポーツジムへ夜はチキンを焼きます
お主は? >>245
いいねー
というか小遣いの範囲で何をしようが勝手だよね
でも何もしてくれないと「そーかぁ〜」となる
3万のファンヒーターなら良い品でしょうし家族も大喜び♪ >>249
足元に1台欲しいと言ってたから泡銭だし丁度良いかと
20〜30万持ってる位じゃ何も言わんだろうがさすがに100越えりゃ繰り上げ返済しろって言うだろうね >>249
繰り上げしちゃえば?ってね
提案ですよ提案
目力はいるけど^^ 正直死ぬまでに2回も住宅ローン組まされるとは思わなかったわ
当たれ!宝くじだw 今年のクリスマスは週末だったんだな
随分と昔だがクリスマスイブ
の日に時間差で2人の女の子とヤッタ事があったわw イヴに会えるのは本気の証拠ってアチコチ書かれているのにコレ ふと気付いたんだがオレととーや姉さんと縄師の名無しさんしか居ねーのかな
どうでもいーんだけどw ヲチって言葉はおかしかったな
コテで回ってるスレは口を挟まず読ませてもらっとる >>259
もうひとり>>255の名無しさんは縄の名無しさんと別人かも 経緯見れたが、カポネ消えてメタルもたまにしか来れないしニモも熱量下がって自スレで手一杯になって、
結果ヤジスレにろくにレスつかないから無駄にスレ立ててもよくないと思い前スレで一旦ヤジスレ終わりにしたかったらしいのを、誰かが勝手にこのスレ立てたみたいだぞ オレも50代になって確かに熱量は下がったな
けど知らん連中とのやり取りは良くも悪くも刺激にはなるわw さすがに雪はちらついてねーが今年は例年より1日早く御用納めになりそうだ はい、今夜の京都市内は雪が降っております
寒いおもたわ おはようございます
久しぶりの早朝出勤です
早朝ってこんな寒かったっけ… 今日で今年の業務は終了
まともな連休が正月しか無いんでゆっくりとお休みしましょうか 明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。 皆様あけましておめでとうございます。
30日まで仕事で31日は大掃除と買い物と簡単なお節つくって
昨日から炬燵でまったりしています。 明日から仕事〜
マニキュアを塗りなおしました
ネイルでは無くてマニキュアです ネイルはネイルだけどねー
ライトで硬化させるのでは無く
ポリ塗って自然に硬化して終了と言いたいのではないかと ポリッシュって言えばいいのに
マニキュアって言うのは50オーバーが多いな
とーやはネイルサロン行ったことあんまなさそう
前に、ネイルなんて言わない!マニキュア!ってキレてたの名無しとーやだったのかw ネイルサロンは行ったことない
前職も今職も自然な風合いのものしか駄目なので機会に恵まれない
ポリッシュも知らない
直に塗ってトップコート塗布するだけ
現在78の母親と変わらない
でも>>302のきれていた人って私ではないよ
私のでネイルっておこがましくて言えないwだからこれからマニキュアって言うと思う ポリッシュとジェルネイルがあるのね
私言っているマニュキュアはポリッシュということか
うんうん >>305
ネイルサロン行く=派手な爪って発想がババくさい
ケアだけもあるしオーダーをナチュラルにすればいい >>309
そうなのね
透明と薄いピンクしか認められていなかったから自分には遠い世界に思えてた。
グラデーションすらNG
ケアだけねネイルサロンってある意味とてもいい感じに心が満たされそう 最近どこのスーパーで買ってもすぐきの味が変わったんだが?
1口食ってほかしたったわww 懐かしい話だな
身体張っても報われない女だってなw お久しぶりー
今日は休み
換気扇の修理があるので家にいます
株価ばかりみているわ 娘が陽性認定受けましたよ
スルーするのも鬼畜なんで今週いっぱい自宅待機しますわ あちゃー
どうしてこの人が?ってな感じで陽性出るよね
逆にあっちこっちで歩いている人間(うちの息子)が感染しないのが不思議 先日、仕事で関りをもった人から陽性の連絡が来たんだけど
思わず「この状況ですしお互い様ですよ」と言ってしまいました 外も出られんし待機ってむっちゃ暇やな
俺は元気なんやし何も聞かなかった事にして仕事行けば良かったのかねぇ
それやると完全にテロリストやしな 衣食住を共有していると保健所にも連絡がいっているから大人しくしていたほうが良いよ
職場内なら 濃厚接触者→自宅待機→PCR陰性→勤務復帰 だけど 京都市情報館で検査キット頼んだぜ
しかし暇過ぎてかなわん 私は明日3回目のワクチン接種だわ
職域接種なので流れで打つことになった・・というのが実情 オレは2日に3回目打つ予定だったんだが流れたが他の奴と入れ替えてもらったんで待機明けにやる予定
健康診断の予定も流れたしロクな事ねーや
娘が悪い訳じゃねーんだけどね