倶楽部ヤジーズ
>>684
息子が高卒で就職したから3年前に終わったよ 金が出て行く案件ばかりでオジサン参っちまうよ
さっさとリタイヤしたいんだけどねぇ 来春から大学かよ、オレ的にメタルの娘は小学生のイメージなんよなあw家のローンは嫁さんと相談しなさい( ^ω^ )
倶楽部ヤジーズ、塩っぱいボーナス貰って今宵も開店 >>682
うむ、おかげさまで本人の希望通りになったわ
子達は独立するのでお父さんはいよいよ野郎の狼煙を上げるしかないわな、ポコチンは故障気味だが頑張るぜ ポコチン故障じゃ狼煙あげてもなあw
なにはともあれおつかれ! 井上さんあそこまで一方的な展開やのにラウンド引っ張り杉やでw プロやからたまには長くやりたかったん違うかw毎回尺足らんでメディアも大変らしいしな ポコチン故障でも狼煙上げる痩せ我慢が野郎ってモンよ
スペシャルズのテリーもだがあき竹城さん、トラック野郎度胸一番星の婦警役でパイオツかまして粋なナオンでしたな
ヤジーズ浮上! うむ、あき竹城と渡辺えりがたまーに混合しちまうのがワタクシもまだまだトーシロよ
使いモンにならねーのを立派にすんのがナオンの仕事だべや、頼むぜネーちゃん 亀頭の先が開いてきたんだろ?
爺さんになったらそうなるよな 使う相手に決まってんべやw
そこは察しよーぜロックンロール
ヤジーズ今夜も元気に開店 イケそうなのはおるんだがトラブルと面倒なポジションの女ばかりだw うむ、面倒なのとリスキーなナオンは何つーかええよな( ^ω^ )
年越しのスーパー和牛コーナー半額の闘いに向けてオレは燃えている、所謂ロンドンコーリングてヤツよ 兄弟お疲れよw
んだ、元はクラッシュ3枚目の頭ロンドンコーリング
アメリカ牛肉を前沢牛と何年も騙していたのだがヤツら舌が肥えてきたから誤魔化せんくてなぁ
だから正月は「初」和牛なカポネさん家な訳よ
はっはっは オレは最近硬いもんが好きやし脂っこいのが苦手やからオージービーフみたいなのがええわ
有馬記念もハズレたし静かに正月迎えるで
(´・ω・`)ショボーン 脂っこいのは確かに苦手になったわ、歳取ったわなw
静かに年を迎え野郎は狼煙を上げる
兄弟おやすみまた今度 さて、休みなんで3年ぶりにお稲荷さんに山登り行ってくる >>708
脂っこいのもそうだが、辛いのもな
ワイなんて蒙古タンメン中本で下血したくらいだからな 死なねーよww
山道で遭難してるエロ熟女も居なくていつも通りの稲荷山でしたとさ 洗車は行ったが散髪屋が休みで髪の毛長いままの年越しになりそうだ
さて、にしん蕎麦の材料を買いに行きますか どん兵衛は食ったw兄弟たち良い年を迎えてくれたまい
(ΦωΦ)ノシ にしん蕎麦は京都じゃデフォルトと言っても良いぞ
大体の蕎麦屋にはあるんじゃねーかな 現在、和牛コーナー待機中
隣りのオバチャンに睨みを効かせテリトリーを死守するオレだ ゲットならず・・・どうしますか?
しっぽ丸めて帰る
ころしてでもうばいとる← ふう、熱い闘いだったぜ
シール貼る雰囲気になったら砂糖に群がるオバチャンの中をロックンロールで乗り切ってきたぜ
皆の衆、良いお年を
来年も倶楽部ヤジーズを御贔屓に おけおめだお前
プラモデル板で何だ?ダム板なら何度も飛ばされたがw そもそもダム板に辿り着けるかが疑問なんだがw
昔はそこらじゅうに貼られたリンク踏んだら高確率でダム板行きだった覚えがある 久々にスロ打ちに行ったら62本入って69本の回収やった
冷や汗出たわw 特別に触らせてやるぞw
今日は散髪の予定だが頭染めるか悩み中だ あけましておめでとうセニョリータ
宝くじが外れたんで今年もシコシコサラリーマンやるしかねえわ、はっはっは( ^ω^ ) 今日はめでたい日よ、ダチがナオン出来たんだわ
人の幸せをいつでも祝い離れてはいるが乾杯したいと
オレは想う 兄弟お疲れ( ^ω^ )
酔いどれ、千鳥足、ヤマキのホルモンに夜鳴きのラッパに乾杯って気分よw 人生は後悔ばかりよ
ツレにはなるべく後悔のないように付き合うよう伝えてくれたまいw 後悔はしてもいいんだぜ、反省するより
OK、伝えておくぜ
万が一に備えて兄弟から頂いた魔法のチンコ薬を少し贈呈しといた
兄弟サンクス いつの薬やwあ、必要なら贈るぜ兄弟
いつでも言うてくれw 掃除が下手だと昨日の晩ごはんは赤いきつねだ。トッピングは増えるワカメ。 うむ、実に有難い話しだがオレ今はナオンおらんから使い道がねーんだよなあw
心遣いだけ頂いておくわ、兄弟( ^ω^ )ダハハ 奇遇やな、オレも花のチョンガーやww必要になったら言うてくれ
オレにはもう必要ないもんやからなw そう言わずにお互い頑張ろうじゃないの、メタルを見習ってw ヤル気はあるが暇がないw
今だってやっと歯医者これたんだぞ ああ、もちろん前提をすり替えるのはそういう言い方も妥当な場合あるけど
前提をすり替えたつもりないんだけど
「教えてもらったのなら送ってもいいはずだ」ということに関しては危険な発想だと思う J-ロック界のレジェンドが22年ぶりに再集結 ザ・ストリート・スライダーズが5月に武道館ライブ「這ってでも行く!」「泣きそうだ!」
1/28(土) 16:21配信
アルバム5作目の再リリース版「天使たち」(画像はAmazon.co.jpから)
ロックバンド「ザ・ストリート・スライダーズ」が、デビュー40周年となる2023年、解散から22年ぶりに再集結。5月に日本武道館でライブを行うことが、公式サイトや公式Twitterで発表されました。
【画像】ネットの反応
「The Street Sliders Hello!!」と銘打たれたライブは5月3日に日本武道館で開催され、2月11日12時からイープラスにてプレイガイド最速先行受け付けが開始。同バンドは2000年10月29日の日本武道館公演をもって解散しており、今回まさにその同じ会場での再集結という形になります。 そうなんよ、オレが一番影響受けたロックンロールバンドはスライダーズ だ
チケット12000なんよなあ、でも参戦すると誓ったオレだ そうだなあ、ARBは萎えたな
スライダーズ は別だわ
ハリーが肺がんになった時はもうスライダーズ 復活は諦めたからね
これは嬉しい一夜限りのプレゼントだと思う 兄弟シナロケの鮎川が亡くなったで
ROCK'N'ROLLFOREVER まこちゃんカッコよかったな、シーナさんとやっと会えたのかもしれん
村八分のフジオさんは確かサクセションのカバーズにも参加してたよーな
正直幸宏さんも亡くなったのビビったけどな、てっきり教授が先かと 最近つーかオレが小学生の時だぞ兄弟w
インパクトあった曲だよな
坂本龍一は確かガンだろ、その昔タイマーズがイツミさんって曲を書いたのだが書いた清志郎がガンで逝ってしまうと言う何とも言えない物語
酒の支度でもしますかね 清志郎はビートポップス買ったのが最初やったなwベタやがこれは名曲
https://youtu.be/Z1pWOLBHpc4 スローバラードは確かにいいよな、ナオンと毛布にくるまってラジオから聴こえてきたのはスローなナンバー
サクセションはわかってもらえるさって曲があるんだがオレはそれが一番好きだ