トップページ不倫・浮気
323コメント116KB
西島啓明の多股問題について奥様に申し立てるスレ
0001名無しさんといつまでも一緒2021/06/13(日) 23:03:04.090
横浜市役所勤務の文枝さんに連絡入れます
あなたの旦那様、男と女の2人と不倫してます
0071名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 18:08:35.580
0271 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 18:06:29
明日会える?て連絡したら、今日用事で仕事休んでて嫁とずっと行動するから連絡とれないって言われたから、明日また連絡ちょうだい。って入れたけど
既読スルー。危険だから返事はいいんだけど、明日連絡くるかなぁ
また私から連絡してみてもいいのかな
0072名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 18:10:50.360
0268 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 17:38:02
Wです
家には押しかけません、そこはマナーなのかな…
何かしらあって(心の中でも)のブロックだと思うので少し落ち着いて
会社で会えばそこで、当分会わないようなら彼の通っているジムに顔を出してみます
1年半、毎日LINEして毎週会ってた仲だから、最後にそれぐらい聞きに行っても良いですよね…?
0073名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 18:14:11.180
0057 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 18:11:13
こんばんは
大好き
0074名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 20:10:04.160
0291 彼氏いない歴774年 2021/06/14 19:57:33
さっきご飯食べに行ったら入る時に検温してて
若い男の子が私の前髪触っておでこ出してきたんだけど?!
こんなの普通に最近はやってるの?
少しどきどきした
ID:PF1GXZ3A(1/2)

0293 彼氏いない歴774年 2021/06/14 20:08:16
>>292
そうなんですね!
若いややイケメンにそんなことされたから戸惑いました
0075名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 20:12:16.940
0854 きんにく ◆FgZ6hwtP8Q 2021/06/14 19:54:02
気付いたこと
変わったこと

片想いなら会わなくても平気と思うようになった
なんであんなに他の人に嫉妬していたのか謎
見なきゃ何してても気にならないと気付いた
ID:kbGztqaV(1/2)

0855 名無しさんの初恋 2021/06/14 19:55:47
疲労溜まってるからはやく寝よっと
今からなら
家事→コロコロローラー→ストレッチで時間丁度かなー
ID:kbGztqaV(2/2)
0076名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 20:13:11.990
0608 名無しさんの初恋 2021/06/14 18:05:39
あなたもね
ID:VWaTp3s4(1/3)

0612 名無しさんの初恋 2021/06/14 20:05:20
親がワクチン打つって張り切っているのだけど
心配
ID:VWaTp3s4(2/3)
0614 名無しさんの初恋 2021/06/14 20:11:00
ごにょごにょねえ
ヒント教えて
ID:VWaTp3s4(3/3)
0077名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 21:36:03.740
0176 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 21:32:19
楽しみにしてる
0078名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 21:38:49.940
ようやく終わったかな
長かった
0079名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 21:39:05.400
死なずにすみますように
0080名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 21:42:35.310
0507 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 21:32:58
>>503
そうかなぁ
どっちかが枯れてセックスしなくなっても会いに行きたいけどな
0081名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 21:43:21.500
0614 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 21:39:32
明日会える。早くやりたい。
0082名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 21:43:38.080
0612 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 21:24:28
>>553みたいな男だと大事にされてる感じしないから
0083名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 21:52:46.830
0616 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 21:50:22
不倫するやつなんて結局自分が1番大事で自分しか愛せない(もちろん私含む)
0084名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 22:29:48.450
0735 彼氏いない歴774年 2021/06/14 13:27:45
やっぱあの人の周辺って違和感しかないわ
最初は単体でゴリ押しだったけど最近は周りも持ち上げてこっそりこの子もすごいってやっててキモい
ID:rRnWgpQn(1/2)

0797 彼氏いない歴774年 2021/06/14 22:21:55
>>793
私もなかなか物捨てられない人だけど去年少し断捨離したよ
最初は本当に捨てていいかな?みたいな気持ちがあるけど捨て慣れてないせいなのか段々リミッターが外れてどんどん捨てちゃって今更あれ捨てなければ良かったとかあるから気を付けてね
0085名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 22:30:25.770
0831 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 22:23:38
何年も片想いしてる人がいるんだから
何年も好意を感じてる人がいてもおかしくないと思うけどな
0086名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 22:30:54.840
0407 彼氏いない歴774年 2021/06/14 19:35:08
私がいいよと言うまでキスもセックスも待てる男がいいんだけどそんな男居ないみたい
ID:Abvrr/L3(1/3)

0415 彼氏いない歴774年 2021/06/14 21:47:55
>>411
そうなんだろうなと思う
結婚はしたいけど知り合って間もない相手から女として性的に求められるのに抵抗がある
付き合いを経て信頼関係を築けたら受け入れることは出来るけど、積極的にセックスしたくはない
多分私はAセクシャルに近いなにかなんだと思う
ID:Abvrr/L3(2/3)
0418 彼氏いない歴774年 2021/06/14 22:14:28
多分喪女板住人には一定数アセクシャル混じってるよね
これじゃなければ彼氏もすぐ出来たしとっくに結婚してると思うもん
「こんな私と付き合ってくれてありがとう」の気持ちでセックスすることは出来るけど「」内の気持ちに至るまでに時間がかかるんだ
男にこういうのを聞くとさせてくれない期間は1ヶ月でもかなり長く感じるらしい
0087名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 22:33:23.730
0829 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 21:49:08
テレワークの相手に書類データを送るので、開けるか確認のために電話してみたけど出てもらえず
無事開けたみたいだけど、余計なことしてしまって後悔
次会ったとき顔合わせづらい…
ID:0(810/813)
0830 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 22:18:47
>>811
自分も片想い2年以上してる
好意は伝わってる気がするけど確認されたことはない
異性として好きでセックスもしたいと思ってるけど、そんなの言えるわけないw
ID:0(811/813)
0831 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 22:23:38
何年も片想いしてる人がいるんだから
何年も好意を感じてる人がいてもおかしくないと思うけどな
ID:0(812/813)
0832 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 22:28:12
既婚者を好きになるのは時間の無駄だと思う
好きになってしまったから仕方ないけど
0088名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 22:34:04.920
0835 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 22:33:28
独身なら無駄だけど既→既なら無駄じゃないよ
0089中川大輔うるさい静かにしろ人殺し2021/06/14(月) 22:41:06.580
0167 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/13 17:25:45
離婚して半年
今も彼以外の人はいないと思うくらい大好き
だけど将来のために再婚相手を探すべきか
このまま続けるかで最近悩んでる
Wの時の方が安定してたな
因みに離婚は既彼が原因ではない
0090名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 22:42:43.590
0836 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 22:41:10
>>835
なんか光明が差したw
0091名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 23:25:16.160
0517 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 23:17:52
会ってお互いそこそこ気に入って2回目会った時にエッチした
また会おうと言われてるけどなんだか気が乗らない
嫌というほどではないし、FOするのもなんだかもったいない気がして悩む
とりあえずキープした方がいいのか?
0092名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 23:41:01.760
0530 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 23:38:44
私達もHは月一くらい
年齢的に彼もそこまでガッツいてないから
半日以上時間取れないとデートのみ。
デートも週1か10日に一度くらい。
これもキープなのかな
0093名無しさんといつまでも一緒2021/06/14(月) 23:42:15.350
0766 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/14 23:40:35
逢いたいな 
私も珈琲店であなたと…
0094名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 00:12:14.330
なんだここ
0095名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 00:28:39.350
糖質の日記帳
0096名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 00:29:54.850
中川大輔荒らすな
毎度毎度わざとらしい
お前死ぬほど気持ち悪い消えろ
0097名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 10:51:51.460
つらいけど埋めていかなきゃ

0001 優しい名無しさん 2021/04/01 22:44:24
誰もお前の失敗人生に興味ない訳で。
0098名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 10:52:14.660
0002 優しい名無しさん 2021/04/01 22:59:13
やっぱり日本人には、生き恥を晒し続けるぐらいなら、潔く死ぬ。
と言う文化があったんですけどね。
0099名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 10:53:11.450
0006 トリプルコロン ◆vFOETBEsec 2021/06/02 00:39:20
酷いもんだよ、精神医学は…。
精神医学、精神医療は医学でもなんでもない。
それはただ、民衆を支配統制する思想から逸脱する人間を「精神に問題がある」とレッテルを貼り、社会から抹殺することを目的としている。
このレッテル貼りが、いわゆる精神病という概念の発祥ででもある。
これは、ナチスドイツの思想に迎合しない人物を異常と見なし、民衆を支配統制するためのある種の画策に過ぎない。
つまり、ナチスの思想を受け入れない人物は異常だと…、そう定義し強制したわけである。

精神医学、そして精神医療の根底にはこうした支配統制に基づく民衆のコントロールを目的とする意図が鎮座する。
昨今ではうつ病などはある意味ファッション的な意味合いを持つようにまで概念が希薄化し、言わば誰でもうつ病の定義に当てはまるかのようにまで精神病への垣根が下がっている。
これは精神医学、そして製薬会社が度重なる病名喧伝、すなわち病気の概念を社会に熱心にセールスした結果である。
彼らにしてみれば、民衆が精神医学や製薬会社が意図する概念を受け入れることは、大きな利益と権威を不動のものにすることができるのである。
0101名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 10:54:26.280
0022 優しい名無しさん 2021/06/02 16:17:20
リトグリの子って何年も通院してたってことなのかな
双極ってすぐには診断つかないよね
0102名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 10:54:57.160
0025 優しい名無しさん 2021/06/02 18:19:55
>>22
躁転エピソードないと診断つかないし、いくつかやらかしたったんじゃない?
0103名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 10:55:31.600
0028 優しい名無しさん 2021/06/02 19:16:49
テンションが高くなってきてる自覚があるから抑えなきゃ
職場で喋った事もない人に話しかけだしたらヤバいと分かってきたんだよね
上がると鬱転するから怖い
2
ID:lPvlFhd
0104名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 10:56:25.510
0030 優しい名無しさん 2021/06/02 19:24:32
双極性ブログ村の
躁鬱病のサラリーマンの生活日記をなんとかして
0105名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 10:57:02.610
0036 イリナカ ◆bhAE1i3GFY 2021/06/02 20:01:56
>>33
どえりゃーお疲れだがや!車内って送迎バス利用しているの?
しかし今日も稼いだな
あんたは努力家だよな

あんた学生時代部活は何部だった?
0106名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 10:57:43.610
0045 優しい名無しさん 2021/06/03 02:21:36
発達障害(ADHD)からの〜双極性障害?型。
今は鬱エピでラミクタール飲んでたんやが強烈な痒みで服薬ストップ。
あと飲んでるのはデジレルとレメロン。
双極の薬がない…
0107名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 10:58:21.060
0047 優しい名無しさん 2021/06/03 18:43:58
鬱をあげる薬飲んで仕事できたこともあるが
副作用で不眠が多いから能力がめっちゃ低い。
ID:/BkFyjRA(1/3)
0048 優しい名無しさん 2021/06/03 18:45:35
鬱をあげる薬飲んで仕事できたこともあるが
副作用で不眠が多いから能力がめっちゃ低い。
ID:/BkFyjRA(2/3)
0049 優しい名無しさん 2021/06/03 18:47:08
あれ?なんで連投したんだろ。
やっぱ生きる価値ないか。
0108名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 10:59:03.000
0055 優しい名無しさん 2021/06/03 21:04:52
ヤバい、鬱落ちしそう 
雨なのも関係してるのかな
2週間元気と思ったら一週間鬱気味、と思ったら一週間元気、と思ったら一ヶ月鬱落ちとか波バラバラでしんどい
皆は周期が一定なのかな
今月は休まずに仕事行きたいと思ってるのに、明日の朝大丈夫かな
頑張らなきゃ
0109名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 10:59:48.310
0057 優しい名無しさん 2021/06/03 21:24:32
暴れたら警察に通報すればしばらくおとなしくなるで
0110名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:00:42.950
0084 優しい名無しさん 2021/06/06 01:07:01
双極性障害の診断が出ました。お世話になります。今はデイケアに通ってます。デイケアで看護師さんと話してて泣いてしまいました。まだ鬱なんだろうか。復職に向けてリワークプログラムに切り替わる予定だけど復職できる気がしない。脳みそ死んでるんだが。
0111名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:02:15.500
0085 優しい名無しさん 2021/06/06 01:17:57
>>84
おちついて
退院してデイケア?休職してデイケア?
生活リズムを落ち着かせることで気分が落ち着いたり活力が出たりすることもあります。
新しい生活と折り合いをつけて治療に取り組んでくださいね
0112名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:03:01.680
0086 優しい名無しさん 2021/06/06 01:25:23
>>84
話聞いてくれて優しい看護師さんだね、泣けばスッキリするから泣いたらいい
0113名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:03:39.570
0087 優しい名無しさん 2021/06/06 02:28:44
今年度で仕事の任期終わるから転職のために公務員試験勉強など色々してたけど、仕事と一人暮らしと体調のバランスうまくいかず。
塞ぎ込んで仕事行けなくなったから臨時受診し転職の事は一旦置いておくことにした。
今はなかなか入院受け入れてくれないから外来で済むように体調整えることにした。

昨日、実家に帰ると父が勉強しなさい。公務員試験があるから障害者枠を受験しなさい(する予定)。
コネがある地元の市役所でないとダメだ!
他の市や県庁なんて採ってはくれない。

あまりに興奮して大声で試験勉強進めてきて理解の無さにびっくりした。チラシ使って試験問題の解説も始まった。
10日前に入院しないためにも勉強は控えようと主治医と話したのに何言ってるんだろう。
「入院」と「勉強のプレッシャー」の天秤をかけたばかりだよ。

躁鬱のイライラと落ち込みが入り混じって苦しい時に父の言葉は刺激が強すぎた。
0114名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:04:06.480
なかなか理解されないよね
身内に鬱は甘えと遠回しに言われた時はもうとてつもなくやるせなくなった
やっぱり距離を置くしかないかなあ
0115名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:04:52.940
0090 優しい名無しさん 2021/06/06 14:35:36
医療関係でって、その人医療職に向いてないのでは?
『信ぜざる者コブナント』ってファンタジーの中の話だけど、
ハンセン病を患った主人公を、「まあ、いやだ、ほかの病院に回しましょ」って言った看護師を、
病院長が「この病院にいらないのは君だよ」みたいに言い返すシーンがある。
0116名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:05:19.490
0092 優しい名無しさん 2021/06/06 15:42:06
他科の医療系は精神嫌がるよ
一部騒ぐ奴いるから扱い面倒だし
受診してもなんでもストレスが原因で済まされる
0117名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:06:13.970
0094 優しい名無しさん 2021/06/06 17:34:33
一般論にも通じるけど理解のない人とは距離を置いた方が良さ気
うちも実の母が精神病の存在そのものを認めない人だよ
会えば不安定になるのでコロナにかこつけて2年近く帰省せず
電話連絡はしてもその度に精神科不要論を唱えるのでどっちが治療が必要なんだか…といった具合だよ
0119名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:07:02.920
0098 優しい名無しさん 2021/06/06 20:20:18
通報するなり被害届を出すなりしなよ。荒らしなんかこっちに押しつけられても迷惑なだけだ
0120名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:07:33.660
0098 優しい名無しさん 2021/06/06 20:20:18
通報するなり被害届を出すなりしなよ。荒らしなんかこっちに押しつけられても迷惑なだけだ
0122名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:09:23.630
0100 優しい名無しさん 2021/06/06 20:30:35
>>99
そんなオンラインの手抜きみたいな通報じゃ、逆に舐められて調子に乗らせるだけかと
知人が似たような被害にあったときは対面で相談に行って被害届を出して動いてもらってたぞ
0123名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:09:55.270
0101 優しい名無しさん 2021/06/06 22:22:45
アレ本当に名古屋住みなのかな
もし自分が被害に遭ったら名古屋人だから喜んで警察行くのに
ホントいい迷惑
0124名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:10:33.750
0108 優しい名無しさん 2021/06/07 16:52:57
鬱や不安に押しつぶされて体重減り続けててヤバい
頑張って食ってるのに痩せていく
躁よりマシと言い聞かせてる
0125名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:11:27.180
0110 105 2021/06/07 16:59:19
前にも書いたんだが、この前リボトリール追加したら劇的に良くなったんだが、10日もしないうちに元戻ってしまった。夢にまでみた寛解だと思ったんだが、、
0126名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:12:03.220
0114 優しい名無しさん 2021/06/07 17:54:14
>>113
まだ1週間なら今後に期待ですね
増やしても減らしても効き方が変わりそうだし
0128名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:14:27.150
0116 優しい名無しさん 2021/06/07 19:37:44
ベルソムラとトリアゾラムが残っているのか午前中とてもキツイ、ねむけ・だるさにエスタロンモカ!って名前の無水カフェインを試してみたが1日フワフワして心臓バクバクした感じだった、主治医には打ち明けできないなたぶん叱られる
0129名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:14:48.820
0118 優しい名無しさん 2021/06/07 19:56:41
薬なのか症状なのかダウナーな時と寛解に近い時は眠気出ますね
テグレトールを始めたら週末ひたすら眠くて眠くて
リーマスが合わないからこっちを続けられたら嬉しいんだけど
0131名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:18:25.350
0120 Ψ(`∀´)Ψケケケ 2021/06/07 20:05:21
>>118
8ヶ月寛解しとる、仕事もしとる
お前も働け、労働はいいぞ〜

Ψ(`∀´)Ψケケケ
0133名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:21:22.120
0126 優しい名無しさん 2021/06/07 21:50:08
煽り書いてく奴って躁転してるかと思いきや案外フラットな状態で真顔で書いてたりするんだよな
日常のストレスとバランス取ってるのかね
まぁ寛解と思しき時期に喧嘩っ早くレスした経験からの推測なんだけどさ
0135名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:22:26.900
0132 優しい名無しさん 2021/06/08 07:06:39
双極は遺伝の要素あるから、
一応家族歴も診断の参考にされる
ある日唐突に双極のふりは、薬があってもなかなかできない
0136名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:22:54.240
0137 優しい名無しさん 2021/06/08 07:46:48
まあ薬剤性の躁転と双極の自然経過としての躁転がどうなのかっていうのはたしかに気になるとこだけど
私も薬剤性から入ったクチだし
0137名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:23:27.810
0137 優しい名無しさん 2021/06/08 07:46:48
まあ薬剤性の躁転と双極の自然経過としての躁転がどうなのかっていうのはたしかに気になるとこだけど
私も薬剤性から入ったクチだし
0138名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 11:23:53.730
0138 優しい名無しさん 2021/06/08 07:47:45
精神医学って流行り廃りもあるしね
一時期はボーダー、そして今は発達
次に来るのはたしかに双極かな?
0139名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:10:19.610
0140 優しい名無しさん 2021/06/08 07:57:24
セロトニンて、すごい
気持ちを穏やかにさせてくれる。
ドーパミンもすごい
何かをやる気と、快感を生んでくれる。
ノルアドレナリンは、
実はドーパミンから生まれる。
だから、セロトニンオンリーや、セロトニン+ノルアドレナリンの治療では、
うつ病も双極性も、しっくりいかない患者がいると思う
0140名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:11:56.070
0141 優しい名無しさん 2021/06/08 08:00:53
難治性うつの場合のみ、
セロトニン+ノルアドレナリン+ドーパミンの投薬ができる。
でも、これでは、緊張しすぎて、
セロトニンが枯れ果て、ノルアドレナリンが分泌され続けてる患者では、余計調子が悪くなる
0141名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:12:19.010
0143 優しい名無しさん 2021/06/08 08:06:51
>>134
たしかに、遺伝が嘘というのは論文を読めばわかる話。読まずに医者を盲信するから、騙される。

大切な事は、自分で裏を取る習慣をつけたほうがよいな。
0143名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:13:25.350
0145 優しい名無しさん 2021/06/08 08:29:34
睡眠障害も存在しないしな
0144名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:13:47.950
0146 優しい名無しさん 2021/06/08 09:18:20
原典にあたるのも大切だけど、
狂気の歴史は心理学の出現を可能にしたものの歴史であり、
狂気が人間の顔を持ち、
人間そのものを真理ととらえ科学的対象とするにいたった歴史である、
ということについて、自分なりにもう一度よく考えてみるわ
0145名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:14:20.820
0147 優しい名無しさん 2021/06/08 11:12:31
毎日薬漬けで日中全く動けなくなったので
主治医の下で徐々に減薬して
一日リーマス2錠とブロチゾラム1錠になったら
朝起きられるようになり家のことができるようになり
最近は腸活までできるようになった(運動や朝からスムージーが作れる)
薬はこれ以上減らせないと思うけど
人間として生きられるようになってほんと良かった
0146名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:15:56.060
0149 優しい名無しさん 2021/06/08 14:46:49
>>134
遺伝はあると思うけど。
双極性障害
は知っている親戚で4人いる。
県外であまりあったことない親戚にも
いるかもしれない。
一緒に住んでいたわけじゃないのに
確率高くない?
精神疾患は亡くなられた親戚や
別の精神疾患の人もいます。
0148名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:21:27.500
0151 優しい名無しさん 2021/06/08 15:41:42
>>150
うちは隠してなきゃ精神疾患はいない
けど母方の親族というか血族の性格が基地害じみてるので遺伝よりストレス性のものが大きいと思う
一人常におかしなやつがいてそいつのせいで周りが病んでいく感じ
金田一耕介に出てきそうな一族で族滅した方が世のためだと常に思うわ
縁切ったけど
0149名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:22:10.640
0152 優しい名無しさん 2021/06/08 16:04:31
カルシウムが双極性障害に関係あるのは分かっていて、
うちは歯が強い(昔は入れ歯がないから、歯の終わり=命の終わりだった)から、
病気の遺伝子だけど、しぶとく生き残ってきたのかなと思ってる
0151名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:44:18.250
0252 彼氏いない歴774年 2021/06/15 11:11:00
気遣い過ぎというか野暮ったい友達にうんざり
LINEで「もうこれ以上話すことないな」って思ってスルーした一文にメンションつけてまで話題復活させられる
「これ面白くなかった?ごめんね…」とかそういう感じ
会って話すのは楽しいけどLINEで毎日話すのしんどい
単純に私がSNS向いてないだけなんだろうけど
ID:p4oPj//F
0253 彼氏いない歴774年 2021/06/15 12:41:53
それはやばい…
0152名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:44:55.050
0604 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/15 12:39:41
浮気されませんようにー
0153名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:45:21.290
0273 彼氏いない歴774年 2021/06/15 12:42:15
お願いだ!
金玉は蹴らないでくれ
0154名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:48:54.690
0853 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/15 06:41:47
割り切ったお付き合いをしましょう
ID:0(853/854)
0854 名無しさんといつまでも一緒 2021/06/15 09:58:34
よろしくお願いします
0157名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:55:10.110
0162 優しい名無しさん 2021/06/08 21:22:31
おい虚言ヘキ、相変わらずデタラメな日本語を披露してバカ丸出しだなw
お前の親ってどこの国から来たんだ?あんまり人をヘキヘキさせないでくれよwww

>自分を労おうとするわ
0158名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:57:02.440
0164 Ψ(`∀´)Ψケケケ 2021/06/08 22:13:33
ごめんなさいね
ね・ぎ・ら・う・と
するわだな

お前は本当に細かい奴だよな、一字一句間違えないように細心の注意を祓わんといけないな😃

上の誤字を見つけてみろよバカw自信がなけりゃ辞書使え


お前ってよく言われるだろ?

女の腐った奴みたいってよ(*σ´ェ`)σ

Ψ(`∀´)Ψケケケのケケケのケケケのケ
0159名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:58:25.250
結局、辞められないんだね
分断工作?してるのも誰だかわかった
そんなに西島さんは苦しめられたの?
自業自得だけど、いらいらして中川大輔や私を傷つけてるの?


0165 優しい名無しさん 2021/06/08 22:19:27
これで誤魔化せたと思ってる虚言ヘキw
ホレ、なんか景気のいい嘘でもついてみろ
0160名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 12:58:51.800
0166 Ψ(`∀´)Ψケケケ 2021/06/08 22:27:36
攻めても手強いし全然相手にならないからってポチミスを見つけては毎日毎日鬼の首を取ったかのように騒ぎ立ててむなしくないか?
お前ってニュースとか観てて
あっ!今噛んだとか言って局に電話とかしてストレス飛ばすタイプだな

こんなことは無意味だ、もうやめろ、誰も悪くはないし…

誰も特をしない



正しくは得をしないだな、くだらん上げ足(揚げ足だな)とっても仕方がない

人は間違える生き物だ、機械やロボットではない、理解出来ると思うけど

コロナ鍋www
被害者さんwww
バカは星の数ほどいやがるぜ

Ψ(`∀´)Ψケケケ
0161名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 13:00:50.570
0168 (`ω´)ククク 2021/06/08 22:36:32
やる前から負ける事考えるバカがどこにいるかよ!

シラフで5ちゃんねるなんかやるバカがどこにいるかよ!

こんなもんテレビ観ながら酒飲んでCM入ったら書き込む程度だ

遊びなんだよ。

あ・そ・び

だってこんな悪態はツレや仕事仲間にはつけんからなw

お前は俺の中ではテレビ以下だ

CM以上だがなw

(`ω´)ククク
0162名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 13:01:19.750
どうでもいいか


0169 Ψ(`∀´)Ψケケケ 2021/06/08 22:42:12
嗚呼(眠)芦田藻麻速胃殻網寝嚨輪
尾屋酢味〜

おやす…🌠

(`ω´)クククのケケケ
0163名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 13:04:39.620
0172 優しい名無しさん 2021/06/08 22:57:43
三毛ニャンが倫理的許可を得ずに自分のマンションの老人の検査しようとしています。それも自分のために誰か止めて

2021年06月05日
ワクチン接種による抵抗力
今までの傾向として、コロナワクチンの接種が始まると、一時的にコロナの患者数が増えるそうだ。
みんな、気が緩むのかなぁ?

で、どんどんとワクチンを接種していって、国民の40%が2回目の接種が終わる頃=4ケ月目くらいから、感染者が低下してくる。
(姉ゴンのワイドショー情報)

正確な情報はこちら

でも、三毛といたしましては、4ケ月も待っていられない。
で、中和抗体検査キット を購入しました。

ワクチンを打ったからといって、100%の人に抵抗力が出来るワケではニャイ。
しかし、中和抗体=抵抗力を持っていれば、症状が軽くて済む。

まだ中和抗体(+)なのに、クラスター感染に巻き込まれてしまって、コロナに感染した人は、三毛の知る限り一人しかいません。
しかし、その一人(30代医療関係者)は無症状でした。

無症状とまではいかなくても、味覚障害くらいで済むなら、コロナなんて怖くニャイ。

マンション内で希望者を募り、どれくらいの割合で中和抗体を持てたか、調べたいと思います。

中和抗体を調べるには、一滴だけ血液が必要です。
その血液を出させるための特殊な針=ランセットのボタンを一瞬押す資格を、三毛は持ってないです。
0164名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 13:07:38.750
0176 優しい名無しさん 2021/06/09 01:50:01
双極性障害の特徴の一つですね。
私はそれがないので、自分は躁ではないと思っていました。

ただ、民間療法にこってた頃、全国行脚して有名な整体師の施術を受けて散財したり、
化粧品にこってた頃は、ファンデーションを全色買いして自分に合うのを試したり、
お金の使い方が普通の人とは違っていただけなんだと今は思います。
破産するまでは使いませんでした。
父方の祖母の家系が、非常に節約家だったらしいので、それが入っていたため、
破産は免れたのかなと思ってます。
0165名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 13:08:20.530
0178 優しい名無しさん 2021/06/09 03:46:33
私はネット中毒だから、薬が効いたのと、音楽と、ネットのおかげで最近になって躁転できたと分かった。
クリック→サイト見る→クリックの繰り返しでドーパミンが出る。
ギャンブラーの人が、ギャンブルの最中にドーパミン出てやめられないのと同じ。

ネットで躁転したと思った理由は、
過去にも軽い鬱症状あったときに、なぜかネットしまくってたら、躁転したから。

じゃあ、ずっとネットしてたらいいだろうと思われそうだけど、
何かのきっかけで鬱転すると、ネット見る気力もなくなるから。
あと、軽度か重度か、薬が合うか合わないかがあるから。
0166名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 13:09:18.870
ドーパミンですぎると疲れるのか
本当なら毎日身体が起き上がらないのはこれかな

0179 優しい名無しさん 2021/06/09 08:36:20
ドーパミンが出すぎて疲れるんだろな
0167名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 13:10:07.910
0180 優しい名無しさん 2021/06/09 10:02:07
その理論ならずっとスマホ見てたら鬱状態にならないから却下
0168名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 13:10:49.070
0180 優しい名無しさん 2021/06/09 10:02:07
その理論ならずっとスマホ見てたら鬱状態にならないから却下
0169名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 13:11:19.350
本当の相手と向き合ってね

0181 優しい名無しさん 2021/06/09 14:32:05
仕事してたので
仕事のストレスがあって、
帰宅してから何も見られなくなった
半年
0170名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 13:12:01.560
0182 優しい名無しさん 2021/06/09 14:33:06
スマホ持ってないし、
スマホあっても見る休憩時間もなかったし
0171名無しさんといつまでも一緒2021/06/15(火) 13:12:49.320
人を巻き込んじゃいけない
当人同士で解決しないと解決しない


0183 優しい名無しさん 2021/06/09 16:15:57
くっそ飽きてきた
なんなんこの世界
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況