【崩壊済】アラフォー以上限定スレ3絡み目
崩壊済のアラフォー以上限定です
不倫してる人は全て倫理観壊れてる人
罵り合っても皆同じ
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応するあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】アラフォー以上限定スレ2絡み目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1623207952/ >>3
こいつは自分が立てたスレ以外があるとスレを乱立
そして自分のスレ以外を荒らし回っている荒らしです
W不倫の本スレはこっち↓
W不倫のスレチなし雑談スレPart257
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1626524049/ >>5
このスレ乱立荒らしが、荒らし回っています
注意 必死に偽スレへの誘導する>>3>>7は荒らしです
スルーしましょう
W不倫の本スレはこっち↓
W不倫のスレチなし雑談スレPart257
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1626524049/ まあね、ここも噛みつきスルーしてればまったりできてるね 俺のこれ以上大きくならないのかも…
誰か手伝ってくれませんか? アラフィフの貴女を抱きたい
たっぷり舐めて濡らしてから挿入するから心配ない
いいだろ? 1日1回しか返信来ないから少し寂しいけど仕方ないよなぁ。 1日一回だとやりとり間が空きすぎて面倒くさくならない?
以前いたセフレが返信遅くていつも半日後とかなんだよね
早く返信できる時もあるだろうにしない
会話にならんし、とにかく面倒になってしまっていきなりブロックしちゃった えー
女慣れしてない童くんが書いたようにしか見えないが… >>19
せっかちだな
誰もが即レスするのが普通ではないんだよ
連絡不精な人もいる 母性本能くすぐられると弱い人多いから
変なお姉さんに引っ掛からないようにね
気をつけてね そうなの?お姉さんみんな優しくしてくれるよ
えっちの時は違うのかなー?
難しいね >>19
お互いかなり長文で交換日記みたいな感じなので悪くはないよ 毎日長文は負担だな
せいぜいLINEの吹き出しで10行ぐらいまで
基本6行以内におさめたい そっかァ。相手にも負担なのかもやな。1日1回やからそれでも少し寂しいと思ってたけど。もう少し減らしてみるか。 お姉さんおはようございます
今日も暑いから熱中症対策してね
ここの優しいお姉さん達だーい好き おはようございます
ひまわり畑はお姉さんの憧れです
涙が出るくらい大好きです
太陽に恋い焦がれ
まっすぐ空を見つめるひまわりが大好き
ピュアで素敵な心を持つ貴方に
良い一日が訪れますように…
いつも心から祈ってます バレちゃった…!
ごめんね
邪魔しないようにするからね
嫌なら遠慮するから言ってね
スレ立てできなくて
彼女との唯一の癒やしの場を守りたくて
一生懸命な君を姿を見て…心を動かされちゃった
改めて想いの深さを知ったよ
影から応援してるからね
がんばれ! お姉さんがいつも見守ってくれてるなら心強いです
次スレにもともちゃん来てくれたから頑張れます
ありがとうございます お姉さん彼女の体調が悪いって
何したら喜んでくれますか?
教えて下さいお願いします >>42
同じ職場の人なの?
どの程度の仲なのか
相手の境遇にもよるからね >>47
旦那との仲による。冷めきってたらいける! 旦那さんのことなんて分かんないよ
どうやって聞けばいいんですか?
仲良しって聞いてうんって言われたらえーんってなる 聞けないなら無難に避けるしかないね
電話は無理でもラインちょっとぐらいならいいんじゃない? >>53
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
123を経ての4であってる? まだなったばかりだもん
デートのお約束もできてないよ >>57
どういう経緯でそうなったの?
相手は既女なら相手旦那から慰謝料請求されてもかまわない? よくわかんないな
相談に来るなら正直に話してくれないと分からないよ
専用スレの人でしょ?
具合の悪い相手はバーチャル上の彼女なの?
でも大本命は職場の人?
別人かと思ってたけど、相談するくらいだから
同一人物ってことでいいんだよね?
連絡先交換してるなら、板を利用してやりとりしない方がいいよ うん。分かったーもう聞かないよ。
自分で頑張ってみるね
ありがとうございます もう荒らしが嗅ぎつけてきたから書き込みやめるね
色々アドバイスありがとうございました。
またいつかどこかで
優しい皆様さようなら さようならって言ってまだきてたんだw
連絡先も知らないでお付き合いだなんて
幼児でもしないわ 普段、欲求不満の時にはオラオラな勢いで
婆さんなんだから穴貸せみたに最低のノリで煽ってきて
ちょっと優しくされたらコロッと変わって
優しいお姉さんだってwww
相ー当モテない人生だったんだね セックスして5ちゃんねる
5ちゃんねる荒らしてセックス
ここの住人の通常運転 愛を見つけたので卒業です。
お姉さん達今までありがとうございました。
色々教えてくれて感謝します。 好きな人いるから会って話すだけならいいよって
?がいっぱいだよ >>90
1発やってポイ…
もっと自分を磨きなはれ >>104
やるどころか会う前にフラれたんですけど。。。
えーん >>105
とにかく一度会ってみて
直接お話ししてみては? >>106
会いたいけど脈が無さすぎて
泣いてしまうよ ごめんなさい
お姉さん達にアドバイスもらいたかったよ
セックスしまくってる人達限定すれでしたね。
汚してごめんなさい >>110
崩壊してないスレで相談してみな
なんだかんだみんな相談のってくれるから 次の時はメガネぶっかけ体験させて欲しいな
メガネ姿がたまらないよ テレビ大好きオリンピック見るのが大好きな既彼
オリンピック終わるまで私の事放置だなー
うん、仕方ない
彼の好きな事だからオリンピック終わるまでは私も大人しくしていよう
わかってはいるけどちょっと寂しい ありがと!近かったらそうしたかった!
好きな事だから仕方ないね
4年に一回だし、と自分に言い聞かせてる(笑) >>118
遠距離?
だったら各々中継見ながらメッセージとか通知するとかは?
ウチらがそれやってるけど盛り上がるよw ウチらって、アラフォー年齢でその言葉使い
しかもどっちかは最低でも家族持ちでしょ
よく五輪見ながら通話とかできるね
むしろ普通じゃないと思うけどそれをすすめるってどういう感覚? >>121
リモートで家に1人になる時間くらいあるでしょ
何イキッてるのw >>121
横だけどリアルタイムでオリンピック見ながら今の凄かったねーとかやってるよ
夜はさすがにLINEだけど
そんなに怒る意味が分からない >>127
オリンピックは昼もやってるからね
相手が専業嫁持ちは厳しいだろうけど >>121
更年期症状?
さすがに沸点低すぎでは? >>130
このスレ世代なら子供も大きいし部活やら塾で家いない方が多いと思う >>132
アラフォー以上スレだからスレのマジョリティはもっと上でしょ マジョリティw
自分の子が大きいからこのスレの人間なら
相手は日中在宅で自分も在宅で五輪見ながら家に誰もいなくて昼通話してるって話?
別にそれでもいいけどみんなが同じ条件じゃないから >>134
みんなが同じ条件じゃないって分かってるならその反論も無意味だと分かる筈w 限定かかった条件をこうすればいいのにっていうのは不適当だよね >>135
同意する
とりあえず何書いても攻撃してくるのよくわからない 何書いてもなのかな
オリンピックウチらは電話しながら見て盛り上がってるよって
それできる条件限られてるのは確か
ここのマジョリティはもう夏休みに子供が家にいない家庭だからって誰が決めたんだか
それアラフィフじゃないかな 私43で子供は幼稚園と小学生だよ
いつもは平日昼間に彼の休憩中によく通話してたけど夏休みは一切無理で寂しい 攻撃的すぎると思うよ
>>121のことなら
できる人もいればできない人もいるけど、自分ができないからってそんな言い方するほどかなと思った
>>119は自慢もしてないし、なぜにそんな噛み付くのか?って何人か指摘してるじゃない その話よりもここは昼間子供が家にいないのがマジョリティの強弁に驚いたわw
必死になるとそこまで言い出すとは 大雨の夜は冷えます貴女を抱きしめたまま挿入したまま眠りたい >>134
通話してるのがそんなに気に食わないの? 俺は何処にでもいるよ
もちろん君の隣にもね
全てを司る存在 >>146
またいつもの人かなとw
リア充不倫が憎い人 分かんないじゃん
セックスしたいってお願いされるかもしれないじゃんか >>153
憎いw
普通なら夏休みのこの時期に五輪見ながら通話でだらだらは難しいんじゃない?って話かと >>151
思わせぶりな態度で一度盛り上がってしまったから
制御できなくなって大変そうね…
連絡先知ってるなら彼女に責任取ってもらったら? >>157
状況は人それぞれ
とりあえずあそこまで興奮して噛み付く人は論外という話かと 未崩壊スレでも高校生の子供がいても彼と楽しく電話してる
夜も子供と旦那が寝た深夜に電話してるって言ってた人いたな お互いに時間あれば10分でも通話する
だって彼が声聞きたがるんだもん >>165
同じ
ちょっとでも話せる隙あれば彼、電話かけてくる
会えない日は話さないとダメなんだって >>165
私のところもそうだな
今日も細切れに3回話した >>165
> だって彼が声聞きたがるんだもん
これ書いてるばばあの顔がくっそ気になるw >>174
ネットストーカーと荒らしとなりすましと乗っかりと戦いの毎日です 過疎スレ張り付き必死おやじ
たった10分で釣れちゃったよw ここが過疎ったら他スレが平和になったのは何故?
ジジババがこぞって◯んだのかな いつまで自演って書いてんだ?
何万人がボソボソ呟いてマウント取ってると思ってんのか? なんで好きなのかわかんないなと思う
ただお互い老いていく前につながりたかったのかなとも
それだけかもなあ >>196
セックスレスだった自分にとっては死活問題だったわ
エゴだけど いつまで自演って書いてんだ?
何万人がボソボソ呟いてマウント取ってると思ってんのか? あいつって逐一意地悪レスする醜悪おばさんのこと?
最近見ないけど元気かな
しんだのかな まあ爺婆は年齢でお断りされてセックスできないから賑わうこともないだろ
爺婆同士の中でも更に何段階もレベル下げたら上で、やるだけならできると思うけどね ご新規さんが書き込むと排除しようと総攻撃はじめるババアが複数人いるから過疎る
しかもそいつらは妄想不倫だから大したことを書き込めない すごくしたい。
けど彼が50代、もうそんなに興奮しないみたい。
それとも私だからダメなのかな、、
彼の硬いのが欲しいんだけど、ツラい。 >>234
アラフォーです。
昔よりしたい欲求が出てきちゃって。 >>235
わかる。
いーんじゃないかな。性欲強いの大好きです。ただ、男性としては「セックスしたい!」は全然OKなんだけど、「もっと突いて!」「もっと激しく!」はツラいです。そんなにヤりたいなら自分が上に乗って騎乗位でガンガン逝きまくってください。と思う。
セックスで常に女性がされるがまま、だと辛いかも。 >>235
女の38と男の思春期が同じくらいの性欲って聞いたことある
私もまさにそんな感じだった笑
相手がアラ還間近なアラフィフで回数きつくなってくるから指でがんばってもらった事もあったな
相手もその頃は抜くより逝った顔を見てたいって人だったから協力的だった >>239
抜くというより出す。でしょう。
抜くという表現はオナニー、テコキ、フェラ、等々。
挿入は出す。中出しとは言うけど中抜きとは言わないから。 女性側の意見みたいに書いてるけど、話の中の相手がレスしてる本人って事では >>237
なるほど、ありがとう。
騎乗位は苦手だから頑張ってみようかな。
女性用の風俗を考えたこともあったけど
やっぱり彼とするのがいいから。。 >>251
女性に必要なのは
イキたいからイカせてもらう。
ではなく
イキたいから自分勝手にハメて動いてイクッ。
の姿勢だと思います >>252
それやると男性側から「待って!逝っちゃう!」と止められるのですがどうしたら >>253
それぐらいがちょうどいいです。
少なくとも1回じゃ物足りない性欲強めの女性ならOK。 >>237
私正常位でも、彼のお尻に手添えて手で押してガン突きサポートしちゃうw 危険な日でなければ中に出してもらうけど愛され感が増して気持ちいいよ 付き合って1年で先日たまたま安全日にデートだったから初めて中出し許可したんだけど、いたく感動してた >>261
そりゃもう感動以外の何物でもないでしょ! 中に出して欲しいからってピルを飲んでくれてて会う度に3発ぐらい中出ししてる
消退出血(生理)のときも中に出してって言われるからしてるけど本当はセックス自体したくない
普通の生理と比べて血の量が少ないし色も薄いし臭いもしないから気にならないんだけど
やっぱ引き抜いたときにチンコが真っ赤だと引く 中だしって精子自身も行き先が有って達成感というか満足しているような気がしてきたよw
外やゴムだと可哀想的なw 中出しにそんな崇高な感覚ないわ(笑)
中出し=愛されてるとか、女性も気持ちいいとか都市伝説だよ
みんな浸ってないで気をつけなよ、ただでさえやっちゃダメなことやってんだから 実際盛り上がってる時にゴムつける行為はちと冷める時あるけどね
慣れてくれば付けることもプレイの一環として楽しめるけど >>256
以前、俺はそのまま尻にある手がアナルに伸びてきて、ピストンしてる時に彼女がアナルに指をプスプス入れられたことがある。即発射してしまい逝ってしまった。彼女は男性を直ぐ逝かせる技がスゴくてツボを知りまくってることを後日知った。
>>256 男女共中出しが気持ちいいのじゃなくて生だと気持ちいい
彼はゴムする手間や中断が無いから中出しはストレスなくていいって物凄く満足してた 今日はエッチしてきた
最近お決まりの生入れ中だし
ホテルから出た時に今日はいっぱいイけたと満足げだった
そういう俺もスッキリした
来週も約束してきた 私の彼、子沢山で子育て苦労してるから中にくれない
けど今日は激しかったから抜けちゃわないようにお尻サポートしてたら
イク時外出しタイミング遅れてちょっと出ちゃったかもってさ♪ 子沢山で苦労してるのに、外出しで避妊してるの ?笑っちゃう
普通にゴムつけなよ 男は気持ち良く出して終わりだけど
女は後が大変だろうなと思う
彼女も帰りに出てきたりしないのかな
おりものシートでも当ててるんだろうか
見てないからわからないけど 男として中出しは気持ち良いが、2回戦の時にクンニがヤりにくくなるから躊躇する。 彼は無責任なことは出来ないって中出し絶対にしないわ
生理はあるけどもう妊娠しないと思うんだけどね 生理はまだあるし周期も元々めちゃくちゃ規則正しいから念の為中出しは生理前の数日にしかしない
もう44だしぶっちゃけ排卵日周辺さえ避ければ妊娠しないだろうとは思うけどね 40代は思いがけず出来ちゃって中絶するのが一番多い年代って聞いたことあるから気を付けて 自分が44になったら体力的に育てる自信ないわ
それより穏やかにゆっくり暮らしたい >>289
ほんこれ
知り合いに54才でメイクアドバイザーだかなんだかやってる小綺麗な人いて、本人服装や髪型やメイクだいぶ力入ってるけど顔はどう見ても年相応
10歳娘いるけど(44で出産)、参観日だと下手したら「きれいなおばあちゃんだね!」って言われそうって思った
40半ばの出産はさすがに遅いわ >>285
私>>261なんだけど、うちの彼も同じ事言ってて絶対中出ししない派だった
でもここ最近ゴム付けようとすると中折れするようになったんだよね(彼50才)
「本当に大丈夫なの!?」って何回も聞かれたけどw
10年ぶりの中出しだったらしく、途中中断しないから集中できるし生で気持ちいいしとひたすら感動してた 中出しする人は避妊してるでしょ
してなかったらさすがにちょっとなと思うわ
繰り返してたらできるかもしれないし 生理予定日近くでしか中出ししないから避妊はしてない
生理不順ならピル飲むかもだけど 彼女は中出し後の2回戦目もフェラしてくれる
もちろん自分もクンニする
ただ最近1回目が濃厚でそのまま寝落ちしてしまって2回できないことが多い
次はもう長めに時間をとってデートしよう >>298
尽くし型の女ってええよ。マジレスすると。 >>300
確かに
一生懸命自分を気持ち良くしてくれようとするから
その分こっちも大切にしようという気持ちになる 崩壊前からわかる。
尽くし型の女の人だわこれってな 私は好きな人できたら尽くしてみたいのに、いつも尽くされる >>307
旦那がいます
30代後半から子育てできるのかな >>309
よかった
ネットだと辛辣な意見が多いから安心しました
ありがとう >>308
今は晩婚化が進んでいるから30代後半の子供も珍しくないよ
ただ子育ては体力勝負の部分が大きいから大変だとは思う
頑張ってね >>645
彼は中出しお願いしても絶対ゴムつける
安全日と言っても絶対ゴムつける
5年付き合って生でしたこと1度だけ 子供できたらどうすんの?
アラフォーじゃ成人したら還暦じゃん 会社にいるな
40代半ばで子供できて、家も買いたい嫁に80までローン組めと言われたとか お互い初不倫で割と初期からピルを飲んでくれてるわ
まだ30代半ばだからいいけど歳を取ってくると血栓とか心配
ということで今からたっぷり中出ししてきまさ 心配とか言いながら、生だししたくて継続させるんだもんね
わかっちゃいるけど引っかかる >>328
何歳で閉経した?突然?
今44だけどラクなのいいな >>333
子宮取ると感じ方は変わります?
奥をコツコツされるのがすごく気持ちいいので >>334
前より感じるようになったよ
私も奥が気持ち良かったけど子宮じゃなくて奥の膣壁が感じるポイントだったみたい
筋腫だったから不正出血や痛みもなくなったし取って良かった >>335
そうなんですね。
ちょっと考えてみます 状態にもよるから一概には言えないけど
私は経膣で摘出して1週間入院
その後1週間自宅で休んで職場復帰
ただしセックスの許可が出たのは半年後
ダンナとはレスだったし当時は彼氏もいなかったから良かったけど
彼氏がいるなら半年間セックスなしで待ってもらえるかどうかが問題だね どうした?
慣れない運動して筋肉痛にでもなったのか? 私43相手50なったばかり
ここ最近お互い気持ちが高まってすごく仲良くしてるけど、いつまで抱けるのかな?って向こうが呟いてた
いつまで続くかわからない関係だけど、勃たなくなったらどうなるんだろう >>352
あと5年くらいは大丈夫でしょ
そこまで続いてから心配しても遅くないよ >>352
勃たなくなることを恐れているのではなくて
あなたが劣化して女性としての魅力がなくなって抱く気が失せるという意味では? 本気で書いてる?そんな失礼なことをつぶやくと思う?嫌味が言いたいだけならまだまし アラフィフの既カノがエロ可愛い
週1以上会ってやりまくってる >>355
笑った
それは無いから大丈夫
そう思ってるなら私に呟かないよw 今週末は忙しくなりそうだ。
今日の夕方から夜にかけて人妻とセックス。明日は別の人妻と夕方から夜にかけてセックス。精子が貯まるかちと心配です。 割り切れている人妻いいね
気持ち入ったりしない?
男女どちらでも >>363
お互い既婚なのでセックスの時は気持ち入るよ。
お互いにお酒飲んだりセックスしたりして発散してる意味が強いかな >>366
47歳。
2回セックス×2日て感じになります。 >>367
一行目からは気持ちがあると読め
二行目からはただのストレス解消と読める >>367
完全に遊びという訳じゃないんだね
愛情のあるセックスなら気持ち良いね
普段はマメに連絡したりはないのかな >>370
今ヤってきました。
2発完了。明日に備えて寝ます。 セックスが愛情確認やスキンシップの為のものではなく、ただの生殖活動みたいになると小梨で夫婦生活続けて行くのはキツいんだと思う >>376
彼女も中だしは凄いなー
妊娠リスクはどのように回避? >>377
全摘してる
だから生理もないしいつでもセックスできる
卵巣はあるから女性らしさは失われていない なんらかの体の問題で全摘なんだろうけどここで、あえて毎回中だしと聞いて聞いてしておいて
彼女のそういう体の問題を書く必要あるんだろうか
配慮がない人だなと思ってしまう 現在進行中の相手のこと諸々は
詳細に書かないことにしているわ >>380
別に聞いてくれと頼んだ覚えはないが聞かれたから答えただけ
職場の同僚にでも話したのならいざ知らず
ここで彼女が全摘と書いて当人が傷付くのか?
世の中子宮全摘の女性はたくさんいると思うが
自分の彼女が誰か特定できたのなら教えてくれ
その時は彼女に全力で謝るよ >>382
何も違わないな
最奥まで指を入れた時に子宮口が触れないくらい
感度も濡れ方もこちらの気持ち良さも同じ
黙っていれば子宮がないことなんてわからないよ 彼女側の気持ちよさはどうなのかな
イク感じはあるのか >>385
クリでもイクし中イキもする
俗に言うGスポット辺りにも快感ポイントがあるみたいで
そこを攻めるとものすごく感じている
嫁さんや他の女性とのセックスと比較しても何も違わない 違うわな…子宮口なくなるし浅くなるし
比較すれば歴然なはずだけどな そういう人だっているだろうよ
ただ自分の彼女は奥に子宮口が触れないくらいで他は大して違わない じゃ、短小なんだわ
そういう人もいるではなく確実に浅くなる
物理的に当然の事なんだけどな >>383
特定のリスクがあるからよくないという意味ではなく
自分の大事な彼女のそういう特徴をあえて書く必要ある?
彼女は自ら言って回ってる?
かなりデリケートな話題なのに
別にピル飲んでるってごまかしてもいいわけだし
そもそもわざわざ不倫板で毎回中生って言いたがるところがそもそもきもい 男性だけのスレなら自慢できるのかもしれないけど、ここ女性もいるからね
私が彼女の立場なら傷つくし幻滅だな >>390
そうか
それならそういうことにしておいてくれ
それで自分のセックスに何か支障が出るわけではないのでどうでもいい >>391 >>392
相手のセックスの時の様子を詳細に書き込んでいる人もいるが
そういうのは自分の彼女の痴態を晒す無神経な奴とは思わないのかな
ただまあ最後の一行で単に気に入らないだけの感情的な書き込みであることが明白なのでこちらもどうでもいい
勝手に幻滅してくれ
不倫板だからといって中出しが殊更に嫌悪や非難をされる謂れはないよ
それなら独身板にでも出張って中出ししている奴に結婚前に不謹慎だと説教でもしておいで >>394
ふーん
でもあたしは彼とのセックスや情事をオープンにしたいと思ってるのに無理なんだなぁ
あたしは好きだよ >>394
不倫だから中出しが不謹慎なんて思ってないよ
生でラッキー(羨ましいだろ)みたいなのが透けて見えるから嫌悪感なだけ >>397
できることならセックスは生の方がいいから生でできるのはラッキーだよ
ただ羨ましいだろは穿ち過ぎ
全摘の件といいちょっと物事を被害的あるいは卑屈に受け止めるきらいがありそうだな
全摘でも素敵な女性だし生中出しできるからといって安い女とは思っていないよ もういって
全摘全摘
聞いてるこっちがしんどくなる 女だけど397みたいな男が彼なら嫌だわ
ラッキーとか全摘とか女性にとって気分良くない言わなくていい事わざわざ言い晒すから叩かれてるってわかってる? >>398
卵管結紮なら自己都合だから中出しラッキーはまだ同調されるかもだけど、全摘は病気が絡んでる
女性にとって子宮全摘は心も体もとてつもなく大きな負担抱えることだって理解してる?
彼女だって手術できっと色んな思いしたはず
それを全摘だから中出しでラッキーとか普通ならこんな所に書き込まない
人としてどうかってレベルよ >>404
こんなところだから書き込むんだろ
何ワケわからんこと言ってんだ?
5chの不倫板で人として云々とは恐れ入るわ 確かに
こんな所じゃなかったらどこなんだろう
心の奥底にでもしまっとけってことなのかね
それなら匿名掲示板なんて必要ないじゃない 不倫扱いの女ってその程度という現実を受け止めなさい よく感じるけど、自分にとって相手がそういう存在だということをなぜ過大視するのだろうか
自分がそうだからみんなそうだしそうじゃない関係はないはずだなんて考えるのはちょっと理解できないな >>409
サレだからそうであってもらわなきゃ都合が悪いんだよ、それだけの事さ その程度の関係ももちろんある
彼女の身体的コンプレックスを、ラッキーと吹聴してしまうような関係
ここだけじゃなくて男同士でも今のセフレは子宮なくて中だしし放題とかマウントとる程度の寛解
ただまあそれも不倫の一部でもある。そんな関係しかないと言うのは自分にとっての不倫がそうというだけ >>407
ほんそれ
男だけの不倫板で自慢してこいよっての
ここじゃ叩かれるの当たり前 男同士でも飽きたから捨てるけど、次にやっちゃえよとか普通にやるけどな。捨てられた女は優しくされるとすぐ股を開くし、ビッチの完成。男に理想を抱きすぎ 本人にバレないし悪口じゃないから別にいいじゃん派と、バレるバレないじゃなく相手に対しての思いやりが感じられない派の戦いだな
お互いスルーしとけ >>413
同性の俺でもあの発言は引いた
色んな不倫があるし色んな男がいるけど女性は見極めるべき 私は女だけどそんな嫌な風には捉えなかったな。
彼女の事が好きで自慢したいぐらいの女性なんだなぁって読めたよ。 俺の彼女全摘だから中出しし放題ラッキーなんだぜ!でも彼女は素敵でやすい女と思ってないよ!
彼女の事が好きで自慢したいんだね!
面白いなw どこにでもいる、とにかく男に同調する媚びる女ってまじできもいな 私リング入れてるよー。
もうアラフォーでピルは飲まない方がいいし、
妊娠は困るから。
やっぱり彼は喜んでる。 私は43だから早く閉経しないかなーといつも思ってる
もうほぼほぼ妊娠しないだろうけど40代の中絶多いって聞くと怖いし アホ?閉経って更年期症状でていいことばかりじゃない
女性ホルモン干上がって女として老化の一途 ちなみに生理がめちゃくちゃ軽くなり、1.2日で終了するのでほぼセックスできる。
ピルと違い排卵があるので性欲も減らないし、スムーズで自然なセックスが出来ると思う。
中で射精して抜けるまでずっと繋がっていられるし、彼が可能なら射精後、抜かずにもう一回とかできるよ。 更年期症状のことはわかってるよ
どうあがいても近々来るんだし、妊娠に怯える精神的負担と生理痛が無くなる方がマシかもと思えて >>430
だいたい50歳平均らしいから、まだ先じゃない?
排卵あるならアラフォーでも妊娠は可能性あるから万全にしたいよね。私は妊娠しやすい(一発で妊娠が2回)から、コンドームだけでは不安で。 >>434
一発妊娠2回って、子供何人産んだんだ? >>433
リングおすすめだよ。コストも5年で4万円。妊娠リスクと生理痛から解放されるなら安すぎるぐらいと思ってる。 >>437
さあ子作りしようって生でしたらそのたびに旦那の子妊娠?
でそこから子供欲しくないときは危険日避けるプラスゴムで避妊できてるなら問題なくね? >>438
まぁそんな感じで妊娠しました。
コンドームのみの避妊失敗って15パーセントから20パーセントあるんだよ。正しく着けたらもっと高いと思うけど、男性によっては、安全日なら少し生で挿れて後からゴム着けるとかいるでしょ?
他力本願な避妊するぐらいなら、自分の身体は自分で守りたい。30代まではピルも飲んでたよ。 >>440
今40代でピルやめてるならどうしてるんだ不倫セックスの避妊 >>441
避妊リング。失敗率は0.1パーセント
婦人科の避妊相談すると、アラフォーからは血栓リスクが高くなるからピルよりリングを勧められますよ。 >>434
不安ででとめなくて、不安でリングいれてるて書いとけよ >>443
ごめん、ごめん。
分かりにくかったね。 更年期のババアがイライラ八つ当たりしに来たじゃないか 句点ずっとついてるからリングおすすめだよーから連投だとわかる
443がちゃんと読んでないだけ 句点つけるの珍しいし
口調もずっと同じだったしわかりやすかったよ 別にいいじゃない。
その時出入りしてる人で回してるわけだし。
女が男に化けたなって思うレスもあるよ。 空気読めないから仕方がないよね
みんな分かってることなのに、サレって馬鹿なんだよ一人噛み付いて 色んなスレを荒らしてるよね。こんな性格だからサレるのに。 >>467
未崩壊スレってちょっと荒んでるよね
崩壊したら出ていけって
未崩壊のままウジウジしている人達の集まりだからなんか空気が淀んでる
未崩壊が未崩壊にアドバイスって謎 ミレーナ入れてくれた既彼女と久しぶりにお泊まりして来るわ 好きな人とのセックスってなんて気持ちいいんだろう
彼は奥手で知識も経験も少なめだけどサイズが適度でキスとハグの嵐でめちゃくちゃ愛を感じて幸せ
旦那とのセックスがとてもつまんなく感じる 同感。
私はキスやハグも大事だけど普段は出来ない激しいプレイを不倫相手には求めちゃう 彼との方が恥ずかしくて激しくできないわ
とはいえ、旦那と別居出来たから旦那ともしてないけど 前戯の技術だけなら旦那のが上
サイズが旦那より彼のが大きくて入れられるだけでめちゃくちゃ満足
さらにエッチの間愛おしそうにずーっとキス&愛撫されるから心の満足度が旦那とは桁違い
私も彼もそんな刺激的なセックスは求めてない派 彼は奥がマグロ&超絶淡白で彼自身も性経験少ない人生だったらしい
奥の産後あっという間にレスになり10年経過
私は自分ではごく一般的なセックスしてるつもりだったけど、彼にしたらめちゃくちゃ刺激的で楽しいらしいw 今の60代は若いんだよ
試してみるかいお兄さん?
咥えたらスゴいよ!! アソコの臭いは歳とればとるほど臭くなるよ
10代~20代ほぼ無臭
30代 生魚の臭い
40代 納豆の腐った臭い
50代~ 糞の臭い 男性でもスタイルがよくて髪型素敵だと60でも本当に素敵
となりの課長のことだけど 綺麗だなぁ
30代くらいだろうか
うらやましいなぁ
少し鍛えてみよう バイクを置いてから車ではなく徒歩で来てくれた
きょうもありがとう
好き好きだーい好き アラフォー以上はみんなお股脱毛する法律が必要ですね
衛生面からみて わかる
ツルツルヌルスベにどハマりしてる
もうモジャモジャとはヤリたくない 不倫するアラフォー以上ならパイパンが基本なんだろうな
見せたい!触らせたい!みたいな? あけおめセックスしてお泊まりしてるアラフォーいますか?
家族は捨てた感じでしょうか? 崩壊した日は規制されるようになる
監視されてるからな >>534
いや、崩壊したらもう次に行きたくなるわ >>535
分かるな
相性合う相手はなかなかいない。。。 >>534
崩壊直後の月
たくさんエッチしたなー
3daysとかね