【崩壊済】アラフォー以上限定スレ3絡み目
崩壊済のアラフォー以上限定です
不倫してる人は全て倫理観壊れてる人
罵り合っても皆同じ
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応するあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】アラフォー以上限定スレ2絡み目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1623207952/ >>385
クリでもイクし中イキもする
俗に言うGスポット辺りにも快感ポイントがあるみたいで
そこを攻めるとものすごく感じている
嫁さんや他の女性とのセックスと比較しても何も違わない 違うわな…子宮口なくなるし浅くなるし
比較すれば歴然なはずだけどな そういう人だっているだろうよ
ただ自分の彼女は奥に子宮口が触れないくらいで他は大して違わない じゃ、短小なんだわ
そういう人もいるではなく確実に浅くなる
物理的に当然の事なんだけどな >>383
特定のリスクがあるからよくないという意味ではなく
自分の大事な彼女のそういう特徴をあえて書く必要ある?
彼女は自ら言って回ってる?
かなりデリケートな話題なのに
別にピル飲んでるってごまかしてもいいわけだし
そもそもわざわざ不倫板で毎回中生って言いたがるところがそもそもきもい 男性だけのスレなら自慢できるのかもしれないけど、ここ女性もいるからね
私が彼女の立場なら傷つくし幻滅だな >>390
そうか
それならそういうことにしておいてくれ
それで自分のセックスに何か支障が出るわけではないのでどうでもいい >>391 >>392
相手のセックスの時の様子を詳細に書き込んでいる人もいるが
そういうのは自分の彼女の痴態を晒す無神経な奴とは思わないのかな
ただまあ最後の一行で単に気に入らないだけの感情的な書き込みであることが明白なのでこちらもどうでもいい
勝手に幻滅してくれ
不倫板だからといって中出しが殊更に嫌悪や非難をされる謂れはないよ
それなら独身板にでも出張って中出ししている奴に結婚前に不謹慎だと説教でもしておいで >>394
ふーん
でもあたしは彼とのセックスや情事をオープンにしたいと思ってるのに無理なんだなぁ
あたしは好きだよ >>394
不倫だから中出しが不謹慎なんて思ってないよ
生でラッキー(羨ましいだろ)みたいなのが透けて見えるから嫌悪感なだけ >>397
できることならセックスは生の方がいいから生でできるのはラッキーだよ
ただ羨ましいだろは穿ち過ぎ
全摘の件といいちょっと物事を被害的あるいは卑屈に受け止めるきらいがありそうだな
全摘でも素敵な女性だし生中出しできるからといって安い女とは思っていないよ もういって
全摘全摘
聞いてるこっちがしんどくなる 女だけど397みたいな男が彼なら嫌だわ
ラッキーとか全摘とか女性にとって気分良くない言わなくていい事わざわざ言い晒すから叩かれてるってわかってる? >>398
卵管結紮なら自己都合だから中出しラッキーはまだ同調されるかもだけど、全摘は病気が絡んでる
女性にとって子宮全摘は心も体もとてつもなく大きな負担抱えることだって理解してる?
彼女だって手術できっと色んな思いしたはず
それを全摘だから中出しでラッキーとか普通ならこんな所に書き込まない
人としてどうかってレベルよ >>404
こんなところだから書き込むんだろ
何ワケわからんこと言ってんだ?
5chの不倫板で人として云々とは恐れ入るわ 確かに
こんな所じゃなかったらどこなんだろう
心の奥底にでもしまっとけってことなのかね
それなら匿名掲示板なんて必要ないじゃない 不倫扱いの女ってその程度という現実を受け止めなさい よく感じるけど、自分にとって相手がそういう存在だということをなぜ過大視するのだろうか
自分がそうだからみんなそうだしそうじゃない関係はないはずだなんて考えるのはちょっと理解できないな >>409
サレだからそうであってもらわなきゃ都合が悪いんだよ、それだけの事さ その程度の関係ももちろんある
彼女の身体的コンプレックスを、ラッキーと吹聴してしまうような関係
ここだけじゃなくて男同士でも今のセフレは子宮なくて中だしし放題とかマウントとる程度の寛解
ただまあそれも不倫の一部でもある。そんな関係しかないと言うのは自分にとっての不倫がそうというだけ >>407
ほんそれ
男だけの不倫板で自慢してこいよっての
ここじゃ叩かれるの当たり前 男同士でも飽きたから捨てるけど、次にやっちゃえよとか普通にやるけどな。捨てられた女は優しくされるとすぐ股を開くし、ビッチの完成。男に理想を抱きすぎ 本人にバレないし悪口じゃないから別にいいじゃん派と、バレるバレないじゃなく相手に対しての思いやりが感じられない派の戦いだな
お互いスルーしとけ >>413
同性の俺でもあの発言は引いた
色んな不倫があるし色んな男がいるけど女性は見極めるべき 私は女だけどそんな嫌な風には捉えなかったな。
彼女の事が好きで自慢したいぐらいの女性なんだなぁって読めたよ。 俺の彼女全摘だから中出しし放題ラッキーなんだぜ!でも彼女は素敵でやすい女と思ってないよ!
彼女の事が好きで自慢したいんだね!
面白いなw どこにでもいる、とにかく男に同調する媚びる女ってまじできもいな 私リング入れてるよー。
もうアラフォーでピルは飲まない方がいいし、
妊娠は困るから。
やっぱり彼は喜んでる。 私は43だから早く閉経しないかなーといつも思ってる
もうほぼほぼ妊娠しないだろうけど40代の中絶多いって聞くと怖いし アホ?閉経って更年期症状でていいことばかりじゃない
女性ホルモン干上がって女として老化の一途 ちなみに生理がめちゃくちゃ軽くなり、1.2日で終了するのでほぼセックスできる。
ピルと違い排卵があるので性欲も減らないし、スムーズで自然なセックスが出来ると思う。
中で射精して抜けるまでずっと繋がっていられるし、彼が可能なら射精後、抜かずにもう一回とかできるよ。 更年期症状のことはわかってるよ
どうあがいても近々来るんだし、妊娠に怯える精神的負担と生理痛が無くなる方がマシかもと思えて >>430
だいたい50歳平均らしいから、まだ先じゃない?
排卵あるならアラフォーでも妊娠は可能性あるから万全にしたいよね。私は妊娠しやすい(一発で妊娠が2回)から、コンドームだけでは不安で。 >>434
一発妊娠2回って、子供何人産んだんだ? >>433
リングおすすめだよ。コストも5年で4万円。妊娠リスクと生理痛から解放されるなら安すぎるぐらいと思ってる。 >>437
さあ子作りしようって生でしたらそのたびに旦那の子妊娠?
でそこから子供欲しくないときは危険日避けるプラスゴムで避妊できてるなら問題なくね? >>438
まぁそんな感じで妊娠しました。
コンドームのみの避妊失敗って15パーセントから20パーセントあるんだよ。正しく着けたらもっと高いと思うけど、男性によっては、安全日なら少し生で挿れて後からゴム着けるとかいるでしょ?
他力本願な避妊するぐらいなら、自分の身体は自分で守りたい。30代まではピルも飲んでたよ。 >>440
今40代でピルやめてるならどうしてるんだ不倫セックスの避妊 >>441
避妊リング。失敗率は0.1パーセント
婦人科の避妊相談すると、アラフォーからは血栓リスクが高くなるからピルよりリングを勧められますよ。 >>434
不安ででとめなくて、不安でリングいれてるて書いとけよ >>443
ごめん、ごめん。
分かりにくかったね。 更年期のババアがイライラ八つ当たりしに来たじゃないか 句点ずっとついてるからリングおすすめだよーから連投だとわかる
443がちゃんと読んでないだけ 句点つけるの珍しいし
口調もずっと同じだったしわかりやすかったよ 別にいいじゃない。
その時出入りしてる人で回してるわけだし。
女が男に化けたなって思うレスもあるよ。 空気読めないから仕方がないよね
みんな分かってることなのに、サレって馬鹿なんだよ一人噛み付いて 色んなスレを荒らしてるよね。こんな性格だからサレるのに。 >>467
未崩壊スレってちょっと荒んでるよね
崩壊したら出ていけって
未崩壊のままウジウジしている人達の集まりだからなんか空気が淀んでる
未崩壊が未崩壊にアドバイスって謎 ミレーナ入れてくれた既彼女と久しぶりにお泊まりして来るわ 好きな人とのセックスってなんて気持ちいいんだろう
彼は奥手で知識も経験も少なめだけどサイズが適度でキスとハグの嵐でめちゃくちゃ愛を感じて幸せ
旦那とのセックスがとてもつまんなく感じる 同感。
私はキスやハグも大事だけど普段は出来ない激しいプレイを不倫相手には求めちゃう 彼との方が恥ずかしくて激しくできないわ
とはいえ、旦那と別居出来たから旦那ともしてないけど 前戯の技術だけなら旦那のが上
サイズが旦那より彼のが大きくて入れられるだけでめちゃくちゃ満足
さらにエッチの間愛おしそうにずーっとキス&愛撫されるから心の満足度が旦那とは桁違い
私も彼もそんな刺激的なセックスは求めてない派 彼は奥がマグロ&超絶淡白で彼自身も性経験少ない人生だったらしい
奥の産後あっという間にレスになり10年経過
私は自分ではごく一般的なセックスしてるつもりだったけど、彼にしたらめちゃくちゃ刺激的で楽しいらしいw