好きだった人へメッセージ
良くも悪くも心動かされたあなたへ
想い出をありがとう スレを閉じると同時にあなたへの気持ちも閉じて鍵を掛けます
さようなら 楽しい思い出をありがとう。
しっかり墓場まで持っていきます。 嫌いなところはほとんどなかったけど
強いて言えばストレスの発散の仕方かな リアルもネットも充実しててなにより
私もいよいよです Twitterの便利な使い方を教えてくれて
ありがとう笑 リアルで良いセックスができるといいね
ごきげんよう >>16
それって"良い"セックスなんだ
相手関係ないんだね笑 何でもいいから訴えてほしい
一緒に働かなくてすむから ぼーくーは 大きなイチモツは要らない
大きなイチモツは要らない
サイズは充分なので 大きな真珠を授けてください♪ ここまでクズだとは…
その歳でそれじゃ痛いよ
早く消えてくださいね 眠れないとか書いてるの見ても笑いしか出なくなった
帰国すれば眠れのでは?笑 下心全開だったなセックスしたかったぜ
中に出して征服感味わいたかったぜ
俺の性奴隷にさせたかったぜ 今度は性奴隷ってフレーズが気に入ってしまったらしいな…
自閉て大変だなあ 今でも好きだけどもう逢えない。
今までほんとうにありがとうございました。 リアルで接点が無くなれば終わりだから
それは職場でもプライベートでも同じこと 顔みて話すことの出来た時間は懐かしく一生消えることのない思い出
出会えたことに感謝しています ありがとう 会えなくなれば気持ちはなからず薄まるよ
望んでも望まなくとも
後悔しないようにしないとな