好きだった人へメッセージ
良くも悪くも心動かされたあなたへ
想い出をありがとう >>377
お前もそれができてれば膵臓癌末期になどならなかっただろうにな
ゲラゲラ🤣🤣🤣 キチ外は自分が非論理的な異常な事を言ってることに気付かないもんかね 余命1週間のおばさん今日も死ぬギリギリまで5ちゃんです笑 せっかく障害年金を手に入れても
余命が刻々と近づいています
姜 花華(享年50)
最期の言葉
「たった一人でもいい 誰かに愛されたかった」
〜Fin〜 親の年金を頼りに暮らす引き篭もりの無職のオッサンか
親が亡くなったらどうするのかね 心配するな余命1週間おばさん
お前の数十倍は長生きするから >>392
引き篭もりのオッサン
間違っても親を床下に隠すなよw 楽しみすぎて夜しか眠れないwww
22 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/09/23(火) 17:33:10.06 ID:fQsmFsEg
家の中
バチバチバチバチって
ラップ音がすごい ?てなったけど
お彼岸だからかな 今週末にお墓にいくよ
195 名前:名無しさんの初恋 :2025/09/12(金) 14:21:18.59 ID:zXB1Uw2O
月末にはまた目が冷めるような
ショッキング事情を知るんだなぁと思うとめげますが
そもそもってところに戻ると大丈夫かな
どうぞお元気で
役立たずな妄想で失礼しました あなたが心配しないような設備のあるところ、実はもう現地も調べてあります
いずれそちらへ引っ越そうと考えています
その前になんとかしたかったけど、こちらが離婚したところであなたは離婚できないもんね
ちょっと苦しかった、わからなかったよね
まだしばらくはお世話になると思います
あなたが幸せに過ごせますように
ありがとうございました 大好きなのは変わらないけど、どうにもならないことがある
そんなのは始めからわかっていたことだから
近くにいすぎるから離れようかなと思って
旦那いれば生活できるから何とかします なにかあれば連絡してください
いつでも大丈夫だから 同じ人なんだろうし、認めたくないだろうけど
もう関係終わってそうだし失恋板にでも行ってみたら? どんなに悩んでも無理ならもう連絡も会いに行くのもやめます
ごめんなさい
さようなら まさえちゃんだいっきらい。
一緒にカラオケ行きたかった。 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。