00041
2021/08/28(土) 19:47:57.970見ていてくれる方がいてありがたいです。
では、敬意を書いていきます。
よろしくお願いいたします。
先方とは、結婚前から妻・夫共に知り合いの夫婦とのトラブルです。
夫の方とも友人でしたが数年連絡も取ることなく過ごしていたのですが、春ごろに電話の
かけ間違いから、コロナ禍で友人との歓談にも飢えていた事もあり、何度か普通に友人と
して会ってお喋りをしていました。
話をしている内に、元々手の早い男性だったので、手を伸ばして来ることもありました
が、拒否をしていました。
冗談半分なのは分かっているので、拒否すると渋々手を引っ込めると言った事の繰り返し
でした。
私からあちらを触ったり、求めたりは、相手に対してただの友人以上の感情は持ってい
ないので、一切していません。
10回強会いましたが、触ったりも無く、ただ1〜2時間、ドライブしながらお喋りして分かれる
ことがほとんどでした。
期間にして1.5ヶ月ほどです。
会わなくする前に、一度だけ、根負けしてホテルに行きましたが、触り合う所までで、最後
まではしていません。
私は妻側の事も知っているので、夫の男性にはかなり口説くような言葉を言われましたが、
昔から女性を見ると口説くようなタイプなので、全く本気にしていませんし、そうゆう
話題が出ると嫌なので、話題を変えていました。