【情報共有】復讐・報復総合スレPart.1【進捗報告】
俺に嫌がらせをして鬱に追い込んだクズ2人に報復
自⚫しろってハガキを送っていたら警察がうちに来て注意された
別の1人は実家を探しあてて親あてに嫌がらせの手紙を送付。こちらも警察から連絡が来たけど、知らんと答えた俺が馬鹿だった
周辺の住民に何か送ろうと思うが、こちらは下手にやると不法性が顕著なので考え中だ 今の所検挙されるような事はしていないと思うが、されたらエスカレートさせる >>2はテンプレじゃねーから
なんだ>>764が立てたスレか
精神科で出された薬ちゃんと飲んでなよ https://instagram.com/dr.ajima_y99
夫婦仲良さそうにみせながら
名古屋のフォロワー女性の誕生日に名古屋で鰻密会する匂わせぶりにひくわ お気に入りのホテルがあって
今手を出してる女に自慢げに話したらしくねだられて予約してたから 偶然装って私も同じ日にたまたま予約したって言ったらあわててキャンセルしてた まあそれだけなんだけど
言い訳下手だしどうやって
相手を納得させたのか考えただけで充分楽しい ちなみに私は結局仕事で行けなかったってことにする予定 久しぶりに仕掛けたということは前にも?
>>127のペットの人ですか? 相手の実家の親宛に誹謗中傷の手紙送った
問題になってると人づてに聞いた
直で見れないのが惜しい 相手方の親兄弟の名前、実家の住所、実家の仕事、兄の仕事を特定した
あと一手上手く行けば、兄の住所も分かる
本人は引越し逃走して何処にいるか分からん
逃げるんだったら性癖を親兄弟にバラしてやんよ >>788
自分でやったの?
代行とか使ってみたいんだけど >>791
自分で送った。復讐屋使えるならそれもありかもね。
おかしな奴は家族関係も異常だからやる価値ある。家族間の人間関係破壊するのは効くと思う。
火の粉が自分に降りかかるかもしれないので、自己責任で 50歳で不倫してるの親にバラされるのなかなかだよね プリントアウトした紙なら筆跡もバレないし郵送でもいける >>797
電話番号はわかるけど住所わからないから 風俗通い見つかって奥に離婚突きつけられ逆ギレした男の親に助けを求めた奥様いらっしゃったから大丈夫じゃない?親は奥に謝り、味方してくれたそう。フリンはそうはいかないだろうけど。 とりあえず半年前からウキウキしながら予約してた予定はつぶしてやった 777 名無しさんといつまでも一緒 2023/03/14(火) 13:07:59
とりあえず久しぶりに仕掛けてみた
782 名無しさんといつまでも一緒 2023/03/15(水) 10:23:47
お気に入りのホテルがあって
今手を出してる女に自慢げに話したらしくねだられて予約してたから レターパックが届くかどうかで、住所を確認する
むふ 嫌がらせの手紙の代筆と代行を頼みたいんだが、お勧めの復讐屋知りませんか? お金かかるよ
左手で書いたりパソコンでよくない
消印は足運ぶしかないかね 額によるけど、金は掛かってもよい
文面から書き手が推測されるから代筆は頼みたい
警察きた時にとぼけてスルーできるようにしたい
実行役が口を割らん限り問題なかろうし 私も密告代行 頼みたい
値段は多少高くてもバレないようにしてくれるならオッケー
口コミがないのが難しい 証拠を色々突きつけて半年かけて詰めていって
今週末 ケリをつけると言って出かけて行ったけど
あいつはヘタレかつプライドが死ぬほど高いので自分が二股かけてたことを結局 言えない気がする
どうにか 第三者のふりをして相手に突きつけたい 手紙で満足のいく復讐できるの?
もっとこう、不幸が降り掛かってほしいから呪い続けてる 上で出てるけど、親族宛の手紙は効果あると思うよ
職場の上司あても効くと踏んでる
自分がされて嫌なことをすりゃいい
合わせる顔をなくさせたらええねん この↓スレ立てた人、5ちゃんやscに書き続けてる
【東京・埼玉】華咲く不倫を密告しましょ! Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1653628947/
続けてるから捕まってないんだろう
失う物が無いから出来る 職場って男同士仲良いとだめだよね
ライバルの位置にある人ならいいけどさ 嫌がらせの手紙を送ってたら警察きやがった
下手したら逮捕されるかもな
逮捕されたら〇しに行く
呪わば穴2つ、一個だけ掘って終わると思うか? >>822
送ってたら、というのは複数回繰り返し送ってたの? >>775
なるほど
旦那の不倫相手の実家に確かに言いたいですね
でもどうやって調べるの 浮気したので彼女の勤務先の個人病院の院長にハメ撮りのエグいやつを送ったら、首になるかと、
思いきや・・・今じゃ院長の女をしている。 職場不倫で約9年付き合ってたけど、喧嘩とか原因でまさかの更に職場の他の男と浮気されてます。
今公園で2台並べてなんかしてます。
何か報復したいけどどうしたらいいかわかんないです。助けて! >>798
住所でぽん?だったかで、ググったら地方の相手の住所と親の名前わかったよ
ありふれた苗字だとダメだけど 不倫女とInstagramしか連絡手段ないけど
その人の写真のコメントに
「妻です~あなたの不貞行為について話を聞かせてください。DMします」
とかコメントしていいと思いますか? >>831
不倫女に復習したいなら下作
「知りません」としらを切られたら終了
相手に情報与えて逃げるチャンスをあげるだけ 関係もなく付き合ってるとか好意がある訳ではないので、少しスレチになり復讐になるのかどうか分かりませんが
一時的に同じメンバーの職場の男がとある女と付き合ってるらしく、仕事上でも少々影響が出るレベルで周囲に迷惑が掛かっている。
結局そこのチームはそいつら二人が仕切ることになり仕事をするようになったのだが
そいつらがそんな調子だから仕事に影響が出まくってるようでザマァwと思っている。
本人には知らされていないようだが既にポツポツと周囲からクレームが出てる模様。 >>833
アカウント消されたら終わりじゃん
具体的に何したいの? お盆前の営業日、社長や役員とか偉い人達もあんまりいなかったのを良い事に
お昼過ぎから二人で消えてった既婚男性(管理職)とバツイチシンママ女
その後1時間半~2時間位?経った後また二人で仲良く戻ってきたんだけど
普通に業務時間中なのに何処行ってたんだろう
どこからツッコめば良いかなあw