チラ裏in不倫・浮気板368枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板365枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629464035/
チラ裏in不倫・浮気板366枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1630511173/
チラ裏in不倫・浮気板367枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631340447/ >>170
サレ奥検定にそれは使えますね
名前欄に!id:noneと入れるのもサレ奥検定できるらしいです >>173
子どもがたくさんいようと、ダメな時はダメだもんね
ハタから見ていても合わない夫婦っている 離婚で困るのは所詮は女の方だからな
金ある女は別だけど旦那に文句言ってる女は決まって低学歴でろくな仕事できない女
離婚したら風俗店行きも多そうだ 風俗落ちまでするような人なら、次も捕まえる根性はありそう サレ奥はブスなんだって
不倫されたから仕返そうとしたけどキモおっさんにもあいつにされないほどのぶすなんだってさwww >>181
なるほど
既婚女性板で、男を憎悪してる奴がいるらしいね
髭禿連呼して男叩きしてるとか
そいつがサレ奥じゃね? >>176
そもそもなぜ結婚して子供までこさえたのか >>184
サレは全方位から嫌われてる
あれだけの悪行やってればね >>186
だから離婚されたくない女が必死なんだろ
MBJ(未亡人)になりたいとサレどもが言ってた
ほんと人としておかしいよなあいつら サレ叩きの人はなんでそんなに攻撃的なの?
サレに罪悪感はあっても恨みはないわ
むしろ恨まれる立場だし >>162
女だけどそうだと思う
あと嫁からの無関心
この2パターン多い
本当の女好きでって人は少ないかも >>191
昨日のWスレ見たらサレ奥嫌い多いの分かるだろう
住民に迷惑かけまくり
てか、お前、サレ奥だろw >>191
サレが不倫板、鬼女板、鬼男板を荒らしまくったから へぇー
よく分からんけど一生懸命だね
仮想敵と戦うだけの気力ないわ >>193
昨日はひどかったよなぁ
朝の8時から夜中までずっと荒らしてたみたい それにしてもサレ奥嫌い多いな
サレが寝た後もサレに迷惑かけられた人達の話が続いてた サレはバカだねぇ、どの板でもすぐサレバレしてる
本気でバレてないと思ってるなら発達なんだろう サレは認定厨バカだねぇ、どのスレでもすぐサレ認定して発狂してる
本気で見抜けてる思ってるなら発達なんだろう >>192
サレって一般的な不倫されてる人じゃなくて特定のひとりってことでしょ?
わざわざ荒らしに来てるから煙たがられてるみたい 子供ができたら子供中心の生活になるのは当たり前なのに構ってもらえないとか怖いとか性欲がーとか言って不倫しちゃうって男っていつまで子供気分なんだろう 全般的なサレについては何も思わない
様々なスレ荒らす特定の「サレ奥」がうざい
あいつ、まじでずっと5ちゃんに張り付いてるんだよな
生活保護受けてるというのもあながち嘘じゃないかもな >>200
おまえさ、いつも同じこと書いてるからサレ奥なのバレバレなんだけど
昨日800レスして疲れたのか?w シタやプリなんてサレに無関心が多いと思う
はっきり言ってどうでもいい存在
だけどこれだけ嫌がられてるのはシタプリになりすまして煽りレス連発するからだろう いつまでもセックスセックスって、射精くらい自分でできるのにセックスレス理由に不倫する男さん(笑) >>206
セックスしてもらえなくて欲求不満のサレか?
不倫相手作れよwあ、ブスで作れないのかw そういえばサレ奥は昨日朝8時から深夜まで800レスしてたと聞いてびっくりした
5chに対する情熱に笑った
旦那にもそれくらい執着してんだろ サレは昨日Wスレで返り討ちに遭ったから今日は鬼女の井戸端スレで暴れてるという書き込みみた >>202
種付けが終わったら別のメスを探す
それが男の性欲だから仕方ない サレ認定厨は元サレなのかもな…
自分が言われたくないことをあえて書いて自傷行為を繰り返してる >>212
おまえ昨日のサレ奥だろ
内容全く同じでワロタ サレ奥と地雷する毒プリは思考回路似てると書かれてるの見たけど、分かるなーと思った
どっちもヒステリックそうw サレがWスレで暴れてた時だけLINEスレは荒れてなかったな
今日はまた荒れてた
ということはw >>215
両方が不幸になっているなら、両方に関わる男のせいだろうなと考える >>218
それはない
サレ奥は既婚男性板でも既婚男のフリして荒らしてたから
そこでもサレバレしてたけどね >>211
これな。子供気分とかいう的はずれより、種馬説の方がリアルだよねw >>218
もともとそういう性格の女だったんだろ
男でそうなったのなら元からメンヘラ
サレならそうかもな >>219
横だけどうける
サレはそんな板まで出張してるんだ >>221
自分は旦那に浮気されても掲示板でプリの溜まり場に一日中喧嘩売るような真似しないからそうなんだろうね ここって不倫浮気に関する書き込みだから実はサレた側が書いてもスレチじゃないんだよね >>224
ここは別にスレチでもないし好きなようにレスすればいい
絡まれてうざかったら叩くけどねー >>224
サレがしてる人スレに乗り込んでくるのは完全にスレチ
その理由が分からないのなら発達だな サレは喧嘩したいんだろうなぁ
サレスレあるのにわざわざしてる人スレに来たいということは
そういう性格だから旦那にすてられるんだよw 昨日はW不倫スレだったし今日は未崩壊のLINEスレ?にもいてスレチ繰り返してる サレ奥は喧嘩したいんじゃなくて、嫌がらせしたいだけ
だから皆からウザがられてる サレ奥の書き込みは方向性がおかしかったり論点ズレてるからすぐに分かる
今後もサレ奥いたら指摘してやらんとあかんな いかにも検索したような知識の下ネタもサレかなあ
本当にどうやって結婚したか不思議なくらい非モテ風 サレ奥はどうせ旦那騙してデキ婚で結婚したんだろう
捨てられるのは当然 サレはほぼ恋愛経験はないんだろうね
もしかしたら付き合ってなかったのに無理矢理ハメて結婚まで漕ぎ着けたのかもしれん
セックス経験も数えるくらいかもな 既女でも総経験少ないババアが無理するとネットオタクの童貞みたいになるんだ…
女の期間そこそこに完全におっさん化してるじゃん 正しくても言葉に出して言っていい事と悪い事があるんだよ
世間では サレ奥の書き込み↓必死w
214 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2021/09/20(月) 18:28:21.54 ID:0
>>211
高校生並みのあたよわ >>242
おまえ、既婚女性板の井戸端ってスレで髭禿連呼してるやつ?
サレ奥=髭ハゲ連呼奥 というスレあったけどそういうことなんか? >>245
お前、サレ奥だろ
サレは不倫板、既婚女性、既婚男性板を荒らしてると昨日暴露されてたじゃんw >>248
横だけどありがとう
サレは既婚女性板でも有名な荒らしなんだね >>248
中のレス誰かと同じような書き方だよねw
しかも一人で書いてるくさいwww サレ奥また来たのか
昨日住民総出でフルボッコされてたのに idがないスレをいくつも立てて1人でやってる人いるね
一度も見たことないスレだし、スレ主以外は無関係で興味もわかないよ
すぐ持ってくるのが本人以外考えられない >>248
ダというやつとサレ妻おにぎりと言われてたやつも同じサレ奥じゃねーかな 他板に来て過疎スレを必死に宣伝するという、涙ぐましい努力は認めるが、、さすがにそれは荒らし行為だな >>253
私は知ってたよ
占いスレ荒らされてサレ奥という存在を知って嫌いになった >>255=>>253=サレ奥
本人バレてないと思ってるなら知能に問題ありそうだな サレは既婚女性板の旦那嫌いスレやリアルスレ等も荒らしてたとそのスレに書かれてた
そもそも「被害者の会」というスレがあるくらいだし
知られてないと言ってるのはサレ奥本人だろうね >>256
あのスレも酷かったらしいね
サレの悪行がどんどん暴かれていくw >>259
旦那嫌いスレでは男とレスバトルを何日間にもわたってしてたと書かれてた
昨日の朝8時から深夜までの連投なんてサレにとっては平常運転なのかしら 昨日のサレ奥がWにいる時だけ他スレが荒れてないというのはウケた
サレ奥が荒らしているのが明白になった >>256
占い師たちは恐怖のプリ認定して、みんなスルーしてさすがだと思って読んでた >>263
浪人使うと末尾のゼロが消えると誰か言ってたよねw
浪人なんていないんだよ、サレ奥の妄想ワロタwww >>265
サレ奥ウザイになってたけどね
あなたサレ奥だよね >>264
昨日はどこも過疎ってたよ
Wスレを見てないので何が起きてるか知らなかった >>268
サレ奥必死だなぁ
でも、その依頼運営にスルーされてるねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています