既婚者サークル part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
それ、飽きたんじゃなくて
ガッカリしたって言うのでは? >>217
臭いから舐めてくれないんですね
よくわかります 各社とも夜の会を再開し始めてるけど、夜の会の二次会事情ってどんな感じですか?参加率とか、2人二次会の成立率とか知りたい。 >>227
夜も開いてる店が増えてるから、行きたい人は行くって感じ 先月ライン交換してその翌週に、食事で色々話したけど女の人もライン交換しても誰からもラインこない事あるみたいなんだね!会って思ったけどやっぱり無理な人は無理だよね? >>228
クルージングか。
前にアラジンが散々やってたよ。
バブリー好きなアラフィフだらけ。
しかも常連だらけ。 このスレで暴れてる糞BBAは
以下の特徴に合致する人物である
日中に5ちゃんが出来てバブル世代
独特の言い回しアリ
「お脳がおかしい、わたわたする、LINEを一通二通と数える、高速ラリー、着信拒否、トーク力、生活保護の民生委員とか少し知ってる風、鬱が躁転するとかの用語」
わたわたする は独特な方言
1度でもLINEや会話に出てきたらほぼ黒だろう 情報求む! 性病らしいから 伝染されてわたわたしないように気を付けよう >>228
女のおばさん、3人に対して男3人5万円。集まるか? 明日キコンパの新宿30代〜の参加を検討してる38男ですが、実際の年齢層とか人数とか前に参加された方情報頂きたいです。特に女性のスペック気になります... 運営がそれなりの女性を選抜する、金がいくらでもある、この2つの条件がそろえば参加してもいい。 >>236
1時間前に電話かかってきて、中止か場所変更になる
寄せ集めた年齢外も含む女が数人で、男が倍の人数の可能性もある。
時間とお金をかけるなら、まともなサークルの先の会に申し込む方が良いと思う >238
>240
ありがとうございます!申し込む前に聞けて良かったです。ブリが良さげというかマシのようですね、、 >>240
そんな感じの運営なんだ…
初めてだし、ブリにしてよかったー >>233
まーだ呼び掛けてるのか?どんだけそのババアが好きなんだよオマエw
イヤミ頑張れ!ババアをゲットしろ!
老人2人のハネムーンは昭和っぽく宮崎でどうだ? 昭和って宮崎とかなの?
さすが本物の年寄りは知ってるもんだねw >>230
それはよっぽどの不美人でないと、、、
食事に行ったあんたは勇者だよ >>244
俺は宮崎出身だから地元の歴史の授業で習ったんだよw >>236
運営方法は良くないが、女の質は運次第。
あなたのように「初めてだから」と美人が申し込むこともよくある。
あえてそれを狙うのもナシよりのアリかな。 >>247
いや、キコンパの女の質は1番底辺だよ。貧乏親子とかまだ来てるかな? 初参加考えてるんだけどブリがいいの?
運営の選び方とか全くわからん >>250
即レス婆さんに気を付けてな
このスレで暴れてる女は
以下の特徴に合致する人物である
日中に5ちゃんが出来てバブル世代
独特の言い回しアリ
「お脳がおかしい、わたわたする、LINEを一通二通と数える、高速ラリー、着信拒否、トーク力、生活保護の民生委員とか少し知ってる風、鬱が躁転するとかの用語」
わたわたする は独特な方言
1度でもLINEや会話に出てきたらほぼ黒だろう 情報求む! >>250
ブリがいいよ。参加してる人はどこでも大差ないからから運営だけ選ぶとそうなる。 >>251
アドバイスありがとうございます
厄介な婆さんみたいですね アタシの友達はだいたい医者だyo!
高そうな店しか行く価値無いyo!
デートした回数でマウント合戦
奢らせたマネーで承認欲求
誹謗中傷だよ死ぬまで粘着
Mアゲ他サゲ訴訟で脅迫
昼夕消えるぜカンケーシャ?
朝から晩まで長文連投
毎日通うよ 精神病院
脳内会議で相手を特定
見えたよアンタ等全員イヤミ
決めるぜアタシの華麗なカキコ
クスリ飲み過ぎて見えてる幻覚
またはじまったぜBBAの妄言
yeah yeah yeah!!
チェケラッチョォーー!! \(^o^)/ 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 昔から「文は人なり」と言う。ある程度の長さの文章を書かせれば、そこから色んなものがにじみ出てくる。
みんな同じような墨塗りの顔をしてても体格の違いは誤魔化せないんだ。ちょろちょろと不審な動きをしているセムシ男の姿は、普通に真っ直ぐ立ってる人々の中ではいやおうなしに目立つんだよ。 残業終えて宅飲みしたら爆睡してこんな時間に目覚めたわw
おまえの文章は「嘘ついてた奴」とか「恥さらして」とかのっけから嫌みったらしいね。
小田急線のあいつと同じ、コンプレックスとひがみ根性の強い人種かもな。 糞ババアの悔しがる顔を想像するだけで
白飯3杯いけるw
今日もメシがウマイ! >>260
顔も知らないくそババアの顔を想像するとはスゴい >>260
知り合いなら5ちゃんに書かずに直接婆さんにコピペ文送っとけよ >>264
あえてココに書くンだよ
ババアも連帯責任で嫌われるだろw みなさーーん!
わたわた糞ババアですよっw
アタシの友達はだいたい医者だyo!
高そうな店しか行く価値無いyo!
デートした回数でマウント合戦
奢らせたマネーで承認欲求
誹謗中傷だよ死ぬまで粘着
Mアゲ他サゲ訴訟で脅迫
昼夕消えるぜカンケーシャ?
朝から晩まで長文連投
毎日通うよ 精神病院
脳内会議で相手を特定
見えたよアンタ等全員イヤミ
決めるぜアタシの華麗なカキコ
クスリ飲み過ぎて見えてる幻覚
またはじまったぜBBAの妄言
yeah yeah yeah!!
チェケラッチョォーー!! \(^o^)/ 北海道の方言みたいです
「わたわた」
使用例「わたわたしながら調べてる」
皆さん過去のLINE検索欄に
わたわたと入れてみてください
昔付き合ってたあの女性がそうかも知れません >>267
おーい、おばあさん、キチガイのおじいさんが寂しがって捜してるよー!
年齢制限に引っかかるから参加できるサークルも無いし、顔がキモいからアプリでも相手が見つからないってさーw
セックスさせてやりなよーw >>245
会ってすぐ違うなと、思いました。会話が噛み合わないかったし。ちょっと相手にも悪い事したと思いました。会でライン聞いて会えてもその先に行くのはわりかし大変ですね。やっぱり相性の大切だと思いました。 >>265
本当は知り合いでもなんでもない上に、男か女かも、1人か大勢かも分からんちょです。 >>213
2回でフラれました!
そういうことだったんですね なんか凄い若くて可愛い子と食事に行けることになったんだけど、これどんな罠?絵とか買わされちゃうのかな? >>273
そんなのどこのサークルに来るんだ行きてぇw >>268
東北の方言じゃないですか?
わたわたする 見つけたら気付かないフリして写真とる
みんなに見せたいな即レス婆さんの正体 >>250
マニュアルないと動けないのかよw
自分で探し、これと思った所に参加してみな。
ここの情報なんか嘘だらけ >>277
だっておまえ65歳前後のジジイだから参加できるサークル無いじゃんw 北海道や東北の方言みたいです
「わたわた」
使用例「わたわたしながら調べてる」
皆さん過去のLINE検索欄に
わたわたと入れてみてください
昔付き合ってたあの女性がそうかも知れません
言葉の汚い最低なババアです >>283
コピペしてるだけで楽しい?
こちらはつまらないので消えてくれ 今日初めて既婚サークル参加するんだが美人局がマジで怖い
それなりの女性なんていないと思ってた方が無難?
つまりこの人いいなって思える人は全員美人局と思うくらいの方が安心なのかなって >>286
くそババアに相手してほしくて仕方ないんだなw
吐き気を催すひねくれジジイの恋物語w >>289
美人局なんて会ったことない。ただ慣れてるババアはスレてる奴が多い。お水系の美人なら吐いて捨てるほどいる。ほとんどの人は清楚系ヤリマンビッチを狙うが見分けるのは難しい。
地味な主婦が無難だが、これも見極めはなかなか難しい。そして意外にも年上ババアほど金に執着し若めのお姉さんほど金には固執しない。まあ行けば分かるよ。 若い30代はみんな狙うから競争率が高い。
40代もちやほやされてるから勘違いしている。
俺の感想 皆さんありがとう
そこまで警戒せんでもいいのかな
めちゃドキドキするわ >>293
媚びたりちやほやしたりするのはNGな。
言動・態度はあくまで紳士に、ただしマインドは強気に。 >>292
最後の2行すげーわかる!
若い方が全てにおいて良いよ これから参加♪
40代の絶倫さんに会えるといいなぁ
(40代4割50代6割の会) イヤミが尋ねてイヤミが答えイヤミが感心してイヤミがババア恋しさに呼びかける
キチガイってのは滑稽で哀れだな
こいつにも親がいたんだよなあw >>292
なんでお水系美人より地味な主婦がいいの?
女なんだけど美人ならいいじゃんって思うんですが 地味女でサークル来てるってことは悶々としてるからだろ
時間さえ気をつけて帰してやればホテルには連れ込みやすい 上手い人にホテル連れ込まれたい
こういう場所で出会い求めるくらいだから経験豊富な上手い人多いのかな >>307
他で出会いなくて来てる男が多いからそうでもないよ。 今日、知り合ったジョイマン似のひと
即レス婆さん知ってるらしい
でも、気付いてることは伝えてないって言ってた >>309
恋しい恋しい即レス婆さん
執着執着また執着
若い女はもちろんのこと、婆さんからも振り向いてもらえないイヤミ
寂しい晩年みじめな晩年
誰からも惜しまれずに死んでゆく 一人ドMの熟女をサークルで見つけたよ
月2ペースでホテル行って好き放題してる >>311
妄想妄想また妄想
はったりしかない人生さ
見栄と虚飾とウソ話
独りぼっちの四畳半
きょうもあしたもあさっても
つぶやき続けて日が暮れる
イヤミイヤミと馬鹿にされ
それでもどこかうれしくて
ババアを捜す恋わずらい イケメンだけど、巨根でシックスパック筋肉質でセックスも上手いことをアピール出来ないのが辛い
ヤリ目じゃない女をいつもゲットしてしまってダルいから、サークルの会話で下ネタ話してヤリ目女をゲットしたい 下ネタに食いつく女は持ち帰りしにくい
むしろそんな事しなそうな女の方が釣れる はいはい自問自答自問自答w
とにもかくにも「即やり」に話を誘導したいんだね
女性と心を通わせた経験がないから即やりとアプリと風俗しか語れない
哀れ哀れイヤミイヤミw 咥えさせる前は いただきます
飲ませた後は ごちそうさまでした
と言わせるのは基本だよな? >>304
清楚系ヤリマンビッチがいいんだぞ。ただ俺は美人系よりも地味な主婦の方が良い。ブランドのバッグ持っている人と地味なバッグ持っている人だと地味な方がモテるよ。
派手で美人の方が良いなんて考えの男は実は少数派。同じ店連れて行っても「財布も出さない人」と「ありがとう!と喜んでくれる人」どっちがモテるかだよ。 >>313
清楚系地味女でヤリ目だけどあなたなような人と出会いたい >>318
日程合わせて参加しましょう
ほんと会いたい ヤリ目じゃない女って何求めてるの?
付き合ったとしても結局ホテル行くんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています