好きな人にだけバレることを書くスレ185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺様は
反省もしないし謝るような気自体も
誰に対しても
まったく無いね
WWW いやあ
さっさと死ねや
って意識以外無いんだよ
御苦労さん これから先
いかにクソ組織に守られていたかよく分かるだろうよ
WWW 既読未読スルーすべて繋がりでやっている
内容も平然と回す
すべて分かりきって馬鹿にしきってやっているだけ
信じさせて裏切りダメージを与える
とか
何のダメージにさえならないな
WWW 名誉毀損が成立する
やればやるほどな
したきゃリアルでいくらでもやれ
すべて無駄だがな
WWW エセ弁護士クソオヤジの頭程度では
もう無理だ
諦めな 人のプライベートなことまでペラペラペラペラ喋ると返ってくるよね 奥さんに話しに行くだけなら名誉毀損にはならないですよ いつも帰宅したら部屋着に着替えてご飯を食べる夫が、この前、何か理由を言いながらお風呂へ直行して行きました。(除草剤を撒いたからなんとか)
たったそれだけなんですが、いつものルーティンと違ったので気になってしまいました。 可愛い妻は放置で他所のぶちゃいくなら抱けるなんてひどい そんなことより大好きな貴女と2人きりでスフレパンケーキ食べに行こ
その日はセックスは無しだけどいい? スフレパンケーキいいなー
私も好きな人と食べに行きたい サザエさん観てるけど、花澤さんの声がしゃがれたおばあさん何だが、いまはこれが普通なのか?
フネより歳上の声だぞ 結婚して1年目子持ち
とにかく旦那の浮気が心配です
(過去にすごくモテてたらしい)
同じように旦那の浮気が心配な方いますか?
飲みに行かれるのがすごく嫌です。 私の元彼ですが、彼の家にアポなしで行って過ごしていたのですが、見知らぬ女性がインターホンをピンポン鳴らしていました。すると、彼は知らない人だから隣の部屋の人がよくデリヘルを読んでるから隣と間違えたのでは?と言われて何も感じなかったのですが、別れた後、ふと思うとあれはデリヘル呼んでいたんだなと確信しました。
あの時、どうして私は彼の話を鵜呑みにしてしまったのか、後悔しかありません。
皆さんも、後からあれは浮気だったなと思う事ありますか? 私を見つけると楽しそうにしてくれる、鉢合わせするようにそこに居てくれるから私も嬉しくてつい見てしまう
会うたびに好きになっててもう我慢ができない >>189
羨ましい。
そんな風に思われていたい…。自分も同じ気持ち。 まだ何も運んで無くて立ち遅れております
ライフラインはバッチリなので、お鍋は出来ますけどいかがでしょうか? あいつが消えんのが確定してるし
まっ気分良しと
WWW 裏でLINEの内容を回してんのを分かりきっていると
馬鹿ばっかなのがよく分かるもんだな
WWW そういうのが分かりきっているから
テキトーな情報を流す
つーこったねえ
WWW あたかも味方のフリや信用させるフリをして
裏切る
クソどものやり方には飽き飽きなんだよねえ
すべてが
無駄
WWW 私は以前、彼氏が浮気していた事を
その彼氏の友人から知らされた経験があります。
すごく大好きな彼氏だったし信じてた分ショックでとても許せなくて別れました。
(ちなみに浮気は本当で彼も認めていました)
その時は怒りと悲しみで別れを選択しましたが、月日が経つにつれ、
もし彼の浮気を知らなかったらあのままずっと楽しい日々が続いていたのかな?
と、正直こんな気持ちも湧いています。
浮気された事がある経験者のかた、浮気を知れて良かったと思っていますか?それとも知りたくなかったですか? >>202
こいつが都内在住のニートのチンカス(認定厨) 浪人ババァはSPF50を塗りながら投資するババァだった
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様224
100 :可愛い奥様[sage]:2021/10/08(金) 11:49:59.64 ID:FOIJ//g30
今日は逃げ場
【旦那がシテクレナイ】サレ奥ですが、マンズリしてから寝ます【浮気不倫】
177 :可愛い奥様[sage]:2021/10/08(金) 17:50:13.86 ID:FOIJ//g30
きもい
【再構築】旦那の浮気 135【離婚】(ワッチョイ)
511 :可愛い奥様 (ワッチョイW b316-qi3p)[sage]:2021/10/08(金) 17:51:08.93 ID:FOIJ//g30
ここの女は大抵が自分から結婚迫っただろ? そんな時間に抱きたくてうずうずして5chかきこみとか結局暇だから性欲高まってるんじゃないのか
忙しいとなかなかうずうずする暇もない 貴方がネラーって知ってるよ
だからリアルでここ見てたのも知ってるよ
今いるか分からないけど
話し合いも出来ない連絡無視してる貴方
覚えがある人は連絡よろしく
でないと突撃するからね 今居なくて突撃されたら酷いけど自業自得なんだろう
まあ頑張れ うん。来て来てー
まだ片付いて無いと言うか物が無いけど 依存するくらい好きになってしまった
一緒に死んでもいいかなって思う 身ひとつでいいの?
嬉しいな
なら揃えるまでにwelcomeして欲しいなー 本当に好きになったら、相手との未来をイメージしたいな
再婚とかじゃなくてずっと続いてる関係 そんな不安定なのは嫌だなぁ
落ち着かないからいつか終わりにしたくなる 脈絡は合っているので、
余分なツッコミと思われますw 死んでもいいかなより続けたいほうが健全だろうが
きもいやつだな 再婚なら安心
ずっと続く不安定な関係はいつか終わりたくなる
という意味ですが? そんな言葉は勝手に引っ張り出した言い掛かりでしょう
おやすみ うん。安心。
罰が増えるなら、とっくに増えてたはず ともちゃんごめんなさい
寝ちゃってた、、、、、
おはよ 今日も言葉交わせるかな
忙しい日だから合わせるタイミング難しいかも
もし誰もいない時に目が合ったら耳元で甘い言葉囁かれたい 一番にLINE返信してくれたのめちゃくちゃ嬉しい😃 自分がデブス過ぎて気軽に会えなくなっちやった。恥ずかしいと感じるということは……
ヤバイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています