。゚(゚´Д`゚)゚。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
なんでしょうかぁぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>8
シュチアラバアウアウア。゚(゚´Д`゚)゚。 >>10
ルピシアハッサムシティー。゚(゚´Д`゚)゚。ルピシアハッサムシティー。゚(゚´Д`゚)゚。 >>12
スチアラバあいち健康プラザ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>16
Jリーグカレー非道。゚(゚´Д`゚)゚。 私やっこ、今あなたの家の前にいるの。゚(゚´Д`゚)゚。 >>19
。゚(゚´Д`゚)゚。家にいるんですけど。゚(゚´Д`゚)゚。 >>32
まさおっと桃太郎サムライぽんぽんあんぱん。゚(゚´Д`゚)゚。 >>45
ねんねんちゃぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 ハゲフルダヌキ埋蔵金なんかでここまでやれるフルダヌキぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。キチキチキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ。゚(゚´Д`゚)゚。 プレゼントをメルカリで売る仕事が始まりますよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>72
。゚(゚´Д`゚)゚。毒親戚なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 ピュッピュッ└(^ω^ )┐♪ ┌( ^ω^)┘♪ ルピシアハッサムシティー。゚(゚´Д`゚)゚。ルピシアハッサムシティー。゚(゚´Д`゚)゚。 まさおっと桃太郎サムライぽんぽんあんぱん。゚(゚´Д`゚)゚。 >>85
違いまぁぁぁぁあマッサン。゚(゚´Д`゚)゚。 ルピシアハッサムシティー。゚(゚´Д`゚)゚。ルピシアハッサムシティー。゚(゚´Д`゚)゚。 気持ち悪い書き込みはしないで下さい。゚(゚´Д`゚)゚。 今年も弥子を宜しくお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。 >>92
。゚(゚´Д`゚)゚。嫁でどうごじゃいまぁぁぁしゅ。゚(゚´Д`゚)゚。 仲良くできないのに
無理することないし
私も無理はできないんですよねー_φ(・_・ >>98
。゚(゚´Д`゚)゚。まさおさぁぁぁぁぁぁあマッサン。゚(゚´Д`゚)゚。 ルピシアハッサムシティー。゚(゚´Д`゚)゚。ルピシアハッサムシティー。゚(゚´Д`゚)゚。 >>106
ルピシアハッサムシティー。゚(゚´Д`゚)゚。 >>91
そんなこと言ってませんよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 してませんよ。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。ぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 サッソリン脂肪。゚(゚´Д`゚)゚。
サッソリン脂肪。゚(゚´Д`゚)゚。 嘘ばっかり(;つД`)(;つД`)(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 >>127
> ここでねんねん
アウアウア。・゜・(ノД`)・゜・。 >>128
一緒に茹でるんで。・゜・(ノД`)・゜・。 。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>128
> コーラ2
> みかん2
> 青汁1
> 月曜日は芋茹でね
。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) 。・゜・(ノД`)・゜・。ルピシアハッサムシティ。・゜・(ノД`)・゜・。 >>135
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 >>136
やこも一緒にどうですかぁぁぁぁぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 >>137へーでから
茹でるんですよぉ〜。・゜・(ノД`)・゜・。 。・゜・(ノД`)・゜・。ぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>144
> 昼寝でごんす
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。ぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 おくしりを飲んだんで。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。ぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 帰りました
4時まで閉めたる
半茹でタコ
また寝たろ >>150
うわぁーん弥子もいっしょにどうですかぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>149
ゆであげてシメテヤルンデ。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)❤ >>154
。・゜・(ノД`)・゜・。やだやだ‼。・゜・(ノД`)・゜・。やこも一緒にどうですかぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
∞ヽヽ
(::o゚ 3゚) 〜♪
ミ_ノ 。・゜・(ノД`)・゜・。
"""~"""~"""~ >>155
もんもちゃぁぁぁぁあ。・゜・(ノД`)・゜・。
∞ヽヽ
ミ_ノ ネンネンチャン
"""~"""~"""~ >>158
弥子もいっしょにどうですかぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。ぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>160
うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。
∞ヽヽ
ミ_ノ オニギリ
"""~"""~"""~ >>162
。・゜・(ノД`)・゜・。弥子がシメテヤルンデ。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>163
弥子もいっしょにどうですかぁぁぁぁぁぁぁぁ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 >>166
ごんごんしゅなんですよぉ〜(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。
ねんねんちゃん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>168
しょんにぁぁぁぁあぁぁぁぁ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 >>170
ねんねんちゃん。・゜・(ノД`)・゜・。 >>172
。・゜・(ノД`)・゜・。しょんにぁぁぁぁあぁぁぁぁ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん 芋があるけど食えません
もう食いすぎてしばらく休み
さて昼は何をやるんだったか
キョンビニに行って昼寝かな >>174
弥子もしるねでしゅよぉ〜。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 >>177
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) 。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 >>180
うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 >>182
うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>183
ねんねんちゃぁぁぁあ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 銀行&キョンビニでした
今日は一旦寝ます
夜は海です >>186
弥子も一緒にどうですかぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 閉めたった
へーで芋茹で中
やっぱり芋がやめられません
芋中毒ですね
いも中学生、いも中 >>188
やだやだ。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)弥子も一緒に行くんです(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 芋三中、里芋さん ジャガイモさん 長芋さん
畑三中じゃね、もうええわ >>189
しょんにぁぁあぁぁぁぁぁぁを。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 >>191
しょんにぁぁあぁぁぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>194
弥子も閉めてやりましたよぉ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>188
困っちゃいましゅよぉ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 ねんねんちゃあ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>198
。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)社内ソーシャルディスタンス!!社内ソーシャルディスタンス!!(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 >>199
。・゜・(ノД`)・゜・。ねんねんちゃあぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>202
嘘ばっか。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)嘘ばっか。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
いてちゃんと話してたぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) ところで
ふじみ野市って近くですか
確か埼玉って言うてましたけど >>204
よはねむよはねむいなかねむ(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>206
田舎寒いでしょうねぇ!!(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 >>205
行ったことないんですよぉ(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん おくしり飲んで
苦情申し立てしてきたんですよぉ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>211
ねんねんちゃぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)事務仕事。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)弥子も一緒にどうですかぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 >>213
やこも。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>215
まさおさぁぁぁぁあぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん はい弾薬3日目。、物を取るからなー不愉快だわねぇ…( ´・ω⊂ヽ゛ 嫌がらせしてくるから薬飲まないんですけどねぇ
、虐待してくるんですけどねぇ…( ´・ω⊂ヽ゛
めまいですけどねぇ…( ´・ω⊂ヽ゛ 今日はキョンビニだけにしました
怠けている最中です >>220
しょんにゃああああぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーんやこも一緒にどうですかぁぁぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん >>222
やこも一緒にどうですかぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) 頭痛でバファリン内服しました…( ´・ω⊂ヽ゛
離脱症状でしょうか…( ´・ω⊂ヽ゛
動悸もあるんで
ねんねんちゃぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>220
弥子も一緒にどうですかぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) 鬼は外福は内…( ´・ω⊂ヽ゛鬼狩りですよ…( ´・ω⊂ヽ゛ >>228
まさおさぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>231
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 自分1人だと難しく
医師は
人によっては延々と出し続けるからぁーぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>236
まさおさぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。愛知健康プラザ。゚(゚´Д`゚)゚。 ねむねむ
>>238
。゚(゚´Д`゚)゚。ねんねんちゃぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>241
ねんねんちゃぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>246
よはねむなんでしゅよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>248
。゚(゚´Д`゚)゚。うわぁーん。゚(゚´Д`゚)゚。 >>252
。゚(゚´Д`゚)゚。うわぁーん。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。うわーん。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。生きてる証。゚(゚´Д`゚)゚。 >>266
サバイバーなんで良くない。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。ぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 ウワ〜ン。゚(゚´Д`゚)゚。最近、上も下も元気ねぇ〜 >>213
(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 >>272
。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん >>276
まさおさぁぁぁぁあぁぁ(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)よはようなんですよぉ。・゜・(ノД`)・゜・。 昼は銀行&保健センター&キョンビニ
桜餅、カステラ、マドレーヌあり 最近の動向
タバコの銘柄変更、520円ウィンストンから460円キャメルへ
購入CD:ずとマヨ、Da-iCE
トピックス:初日第一試合、浦和学院ー大分舞鶴、こっちは21世紀枠ですよ勘弁してくれ
開会式から数時間で負けて帰らんならん 初日第3試合、九州国際ークラーク国際(北海道)
これは鼻くそほじくりながらでも勝てると思うけど
九国は北海道の高校に初戦負けの前科があるのでね
ラッキークジ引いて負けるようでは卵投必然
二度と過ちを繰り返すなよ 2日目第2試合、長崎日大ー京都国際
これも難敵、たぶん無理っぽい
貧乏くじでした
4日目第1試合、有田工業ー国学院久我山
これも普通なら無理っぽい、貧乏くじ 5日目第二試合、大島(鹿児島)ー明秀日立
これはいけるかも、まあまあ互角ぐらいの勝負は期待できます 九州は21世紀枠を獲得して5校出ますけど
初戦の予想は2勝3敗か1勝4敗
九国の責任は重いでごんすよ
この重責を果たせるのか甚だ不安です >>278
ねんねんちゃぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>279
しょんにぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>280
おしるこはんが増えてるんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 地域一番の有力校がことごとく地方大会で負けてますから
今回のセンバツは低レベルですので >>296
(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 >>300
まさおさぁぁぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>302
ねんねんちゃぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>303
まさおさぁぁぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>306
おしるこはんなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。弥子が
作りますんで。゚(゚´Д`゚)゚。 なぁお前、悪いのは全部他者と思ってるだろ?
他者を責め続けても、幸せにはなれんぞ
何者に依存しやうとも、お前のやうな気違いを救う事は叶わん
自身を救うには、自身が変わるしかない
認識領域に重大な障害がなければ分かるかもな そうさな、例えばだが、
ホールケーキを三等分しろと課題されたとするじゃんか
最も鋭角な角度は何度になるかね? どういう三等分かにもよるでしょう
みじん切りにして組み合わせて同じ重量にするなら
理屈の上では限りなく0度に近い切れ端が出来る >>313
よはようごじゃいまぁぁぁしゅ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>316
。゚(゚´Д`゚)゚。まさおさぁぁぁぁぁあアウアウア。゚(゚´Д`゚)゚。 >>319
ちゃぁぁぁあぁぁぁあワイモバイル。゚(゚´Д`゚)゚。 >>321
まさおさぁぁぁぁぁあアウアウア。゚(゚´Д`゚)゚。 いっつも7時間で電池が切れるまで通話するけど
昨日は5時間で寝てくれました
それから海に行ってゴミを焼いてきたんです
シュレッダーゴミが山のようにあったのでね 古い帳簿や領収書なんかを隠蔽しようとシュレッダーがけしてましてね
さすがに焼いてしまわんとまずいでしょ
次から次から大変でごんすよ
たぶんもうすぐシュレッダーが壊れるので >>329
なんででしゅかぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。嘘ばっか。・゜・(ノД`)・゜・。 >>332
。゚(゚´Д`゚)゚。弥子も一緒に
どうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>332
一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>337
。゚(゚´Д`゚)゚。帰宅してんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>339
ねんねんちゃぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>328
弥子のお仕事だったんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>1
。゚(゚´Д`゚)゚。うわぁん。゚(゚´Д`゚)゚。 >>355
しょんにぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>351
いまぁぁぁあしゅ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>350
弥子オランダ王女なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>365
まさおさぁぁぁあアウアウア。゚(゚´Д`゚)゚。 >>367
しょんにぁぁぁあ愛知健康プラザ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>367
弥子も一緒にねんねんちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子も一緒にねんねんちゃぁぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>373
よはようごじゃいまぁぁしゅ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>375
。゚(゚´Д`゚)゚。ねんねちゃぁぁぁあぁぁぁあ愛知健康プラザ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>377
ねんねんちゃぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>378
まさおっとサムライ魂ポンポン
さぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>384
まさおっとサムライ魂ポンポンさぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>383
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>387
まさおさぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>387
たこさんなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>389
もう春なのであんまんは季節が終わりました
春らしく蛸次(たこじ)として頑張らせていただくことにします 浦和学院7−0和歌山東
ベスト8進出、このゾーンはラッキーでしたね、1回戦21世紀枠2回戦初出
そりゃあ勝つよね、また寄付金取りに来るので
たぶん次は広陵です、ここは強いよ
九国は勝てないと思います なななんと、浦和の相手は九国になってしまいました
たぶん浦和のワンサイド勝ちだと思います
ますます寄付金たかられますよ こんな不倫浮気と無関係駄スレ
無関係レスいくらでもだな
WWW >>398
まさおさぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>392
まさおさぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子頑張って、耳鼻科に行ったんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>408
まさおさぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>410
弥子も一緒ですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>413
弥子も一緒ですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>415
ねんねんちゃあぁぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>419
まさおさぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>421
しょんにゃぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。 パソコンのおすすめ教えてくださいよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 カトリンは徳永のますおっとしゃくたろので弥子は島津の西軍ので! >>429
ねんねんちゃあぁぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子も一緒ですかぁぁぁあよはよはなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>434
弥子も一緒に行くんで。゚(゚´Д`゚)゚。 近江5−2浦和学院(延長11回サヨナラ)
くっそー近江めえ、補欠校が決勝とはいやらしいね >>440
まさおさぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>441
やったあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 だいしゅきだいつち
愛知健康プラザ。゚(゚´Д`゚)゚。 近江では桐蔭には絶対勝てません
同じ地区の1位と8位です
もう桐蔭が優勝でごんす >>446
。゚(゚´Д`゚)゚。やったあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 まさおさぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。仕事手伝って。゚(゚´Д`゚)゚。 >>455
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>455
弥子も一緒に会議に参加するんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>455
ねむねむちゃぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>461
。゚(゚´Д`゚)゚。まさおさぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>464
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>463
弥子も一緒にシメテやるんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 もう閉めたる
今日は午後から事務ですので
電話が夕方
買い物が夜 >>470
弥子も一緒にシメテやるんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
一緒に買い物行くんで。゚(゚´Д`゚)゚。 >>470
一緒にお仕事なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>473
ねむねむちゃぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>478
。゚(゚´Д`゚)゚。まさおさぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>489
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>486
寝過ごしちゃんちゃぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>486
ねんねんちゃあぁぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 ねんねんちゃあぁぁぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>526
まさおさぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 どうしてネットで
虐待した人たちは
土下座できないの?(・∀・)
どうして土下座させられてるんですか?私が^_^ >>533
まさおさああああああああああああああ(´;ω;`)ウゥゥ >>536
ねんねんちゃあぁぁぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>553
バイクドクソキチガイ は
通報して良いんですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 バイクは最近見ませんね
さすがに年だったから死んだかも
今はほとんどベトナムドクソキチガイ
あいつが死ねばいいのにね
ロシアもウクライナじゃなくてベトナムを攻めてほしいよね >>559
。゚(゚´Д`゚)゚。まさおさぁぁぁぁぁあぁぁぁあそれでしゅ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>558
。゚(゚´Д`゚)゚。弥子の旦那様ぁぁぁあぁぁぁあ一緒にどうですかぁぁぁあぁぁぁあ >>563
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。 たーいま、おやしみ
バイクらしき奴が遠くに居たけどベトナムかも
テトラドクソキチガイ1
知らん夫婦物1組
暴走族4 >>580
。゚(゚´Д`゚)゚。ねむねむがおー。゚(゚´Д`゚)゚。 茹蛸
やっぱり今日も
雨が降ったらナメクジ野郎が鬱陶しい >>590
。゚(゚´Д`゚)゚。ねむねむガオー。゚(゚´Д`゚)゚。 銀行&新鮮市場&キョンビニでした
ロールケーキのサイズが小さくなってます
アウアウ >>596
やこも一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>604
。゚(゚´Д`゚)゚。ねむねむがおー。゚(゚´Д`゚)゚。 うゎーい\(^o^)/てきべん
いんせん/(^o^)\うゎーい てきべん\ ╱うゎーい
(´・д・`)
うゎーい╱ \いんせん いんせん うゎーい
(´・д・`)
うゎーい いんせん >>616
一緒にねんねんちゃあぁぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 ほじくり うゎーい
(´・д・`)
うゎーい ぶりぶり >>620
弥子も一緒に帰るんで。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。<「鬼ハゲしょんべんにゃあぁぁぁ!」 。゚(゚´Д`゚)゚。<鬼ハゲしょんべん下の世話あぁぁぁ! 。゚(゚´Д`゚)゚。<鬼ハゲバナナ尻穴下の世話あぁぁぁ! ( *´・ω)/(;д; )<鬼ハゲしょんべん&だいべんにゃあぁぁぁ またキチガイが湧いて出たか
お前Wアルファとやり合ってこい 。゚(゚´Д`゚)゚。鬼ハゲしょんべんなう (´・д・`) 。゚(゚´Д`゚)゚。鬼ハゲだいべんなう (´・д・`)<くっちゃいネー 。゚(゚´Д`゚)゚。鬼ハゲだいべんなう (´・д・`)<クッチャイネー モクセイの花咲く頃に
ふるさとへ帰りたいな
祭囃子が聞こえる
浮かれトンビも ピーヒョロロ
チヨちゃん 待っててくれたかな
そろそろ 所帯を持とうかな
陰洗のおばちゃん 今日もまた
笑顔をはこんでいるだろな
変わらないで いつまでも
夕焼けの空 青い海
陰洗のおばちゃん 自転車で
笑顔をはこぶ ふるさとよ ふるさとよ キンモクセイの開花時期は、9月中旬〜10月下旬です。
インセンは年中無休です。 うゎーいんせんうゎーいんせん
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
うゎーいんせんうゎーいんせん しょんべーん。゚(゚´Д`゚)゚。\(´・д・`) やこもスカトロですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>670
弥子も一緒に茹蛸なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>669
笛ってなんですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>666
弥子も一緒ですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>670
雨なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>676
。゚(゚´Д`゚)゚。ふぇぇ。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。<ふぇぇぇ (´・д・`)
。゚(゚´Д`゚)゚。 (´・д・`)< I love you
。゚(゚´Д`゚)゚。< Me too (´・д・`) >>682
ねむねむがおー。゚(゚´Д`゚)゚。
ふやふやねむねむちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。 センちゃんと申します。はじよろ。基本、陰キャですので陰キャのセンちゃん、陰センちゃんと呼んでネ(*´∀`*)ポッ >>699
弥子も一緒にねむねむがおー。゚(゚´Д`゚)゚。 ねむねむがおーの絵本作りたいんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 陰せ〜ん うゎーい
(´・д・`)
うゎーい 陽せ〜ん >>722
。゚(゚´Д`゚)゚。ねむねむがおー。゚(゚´Д`゚)゚。 埼玉出身? うゎぁーい
(´・д・`)
うゎぁーい 足立区勤務? >>729
生まれは
江戸川区ですから。゚(゚´Д`゚)゚。 >>728
違います。゚(゚´Д`゚)゚。ねむねむがおー。゚(゚´Д`゚)゚。 江戸川生まれ? うゎぁーい
(´・д・`)
うゎぁーい 足立で壊れた? 埼玉漂着? うゎぁーい
(´・д・`)
うゎぁーい 足立区廃人? ちんちん? うゎぁーい
(´・д・`)
うゎぁーい 付いてる? おきおき。゚(*´д`*)゚。ぱおぱお
めでたしめでたし\(^-^)/ >>751
おっきおっきした後、ぱおーんってなるモノなーんだ? ヘ ヘ
/ ∧ ∧∧
/ || || ∧
‖ミ||―||彡|
/レwノヽノヽwノ\
// ミ \\
彡 ノ ヽミ
フ 幺 ヽ ノ |ミ
| ヽ_\||ノ_ノ ||
丿| ヽ・\))((/・ノ ||
幺ヽ(( 三ミY彡三 ))ノ|
ノ \ヽ )( ノ/ 从
フ 彡 ~| 〈二〉 |~ | 从
レ 彡 ヽ_人_ノ ノ く
ヽ ヽ `NwwИノ | |
⌒\__ ИMMN ノ ノ|
\ヽ二ノノ ノノ
⌒ヽwソノノ ノ/⌒ヽ
∧∧∧∧∧∧∧∧∧ |
<おっきおっきぱおん!!! >
VVVVVVVVV \ ( ‘ᾥ’ )/
\ \
\ \
/╰U╯\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U╬ |<ぱおーん、ぱおーん
| |ι |つ
U| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ̄  ̄ やっこ(43才)
/´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
/ ∧ \〜
/ ノー;;;;;;;;‘ ll ゙;;;;;;; )〜
/ ,/ ,,`ー・- -・-.ミ〜
/ リ )( ・・) ゙)〜
 ̄|/ i| ∵,,__⊥_,, :.ノ
| |i、. `二´ ノ
ノ人ヾ人゙ ー‐ -イ
./ \,
/ , . 、 ‘i
./ r´ 人. ヽi
i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
| / ゚ ゚ .|.|
| /( .з .iノ >>771
ソックリですので。゚(゚´Д`゚)゚。 おいなりさん╰U╯だいすちですので!。゚(゚´Д`゚)゚。 ╰U╯おきおき╭∩╮ぱおぱお╰U╯
╰U╯勝╭∩╮利╰U╯ この╭∩╮スレ
完全╭∩╮制覇
ぱおーん╭∩╮ぱおーん
やこちゃん、ここに居たんか
>>781
やこちゃんか?
貴女のアダ名は?
真面目な話しが有るんやけどな 日村、ニコ生でジジイがバレて女コテたちが引きまくってるので、メンヘラ女にターゲットを絞ってるのか
やこは砂蝉を溺愛するくらいのヤバイメンヘラだからな、日村にもチャンスはあるかもしれんね えぃっ。゚(゚´Д`゚)゚。っ✄ ╰U╯ちょっきん♥ ねむねむ↓╰U╯
おきおき↑╭∩╮
\ ( ‘ᾥ’ )/ <ぱおーん
\ \
\ γ∩ミ
⊂:: ::⊃))
/乂∪彡\
>>785
やこちゃん❗ おやしみ うゎぁーい
(´・д・`)
うゎぁーい ぱおぱお
やこちゃん、2~3日前に苦と「話し」したぞ
やこちゃんも来たらいい 煽ってもダメですよ
わたしは動かない(*´∇`*) なんだろう、足立でキレるのやめてもらっていいですか? ┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
---------------
制作・著作 顔デカ やっこ(46才)
/´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
/ ∧ \〜
/ ノー;;;;;;;;‘ ll ゙;;;;;;; )〜
/ ,/ ,,`ー・- -・-.ミ〜
/ リ )( ・・) ゙)〜
 ̄|/ i| ∵,,__⊥_,, :.ノ <終了ので
| |i、. `二´ ノ
ノ人ヾ人゙ ー‐ -イ
./ \,
/ , . 、 ‘i
./ r´ 人. ヽi
i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
| / ゚ ゚ .|.|
| /( .з .iノ ┼ヽ -|r‐、. レ | d⌒) ./| _ノ __ノ
---------------
制作・著作 足立区アゴーオバハン >>813
一体何を足立区でやらかしたんだろうな? >>815
職員の
名札落としたり
財布おとしたり
PASMO落としたり
した。 足立の職場 うゎーい
(´・д・`)
顔がデカイ? テロリスト? ビッチ・ビッチ・ビッチビ
ッ 山田・恵子 ッ
チッビッチ・ビッチ・ビチ 蜂子と同類しぃしりお=やっこだね グロマン自業自得子宮頸がんだから
似た病気の方たちに大大迷惑 アゴマニア・アゴマニア・アゴマニア
ゴ 山田・恵子 ゴ
アゴマニア・アゴマニア・アゴマニア 蜂子と同類しぃしりお=やっこアゴナシだね火口アカ太グロマン自業自得子宮頸がんだから
似た病気の方たちに迷惑
世界の恥晒しブリリアント恥晒し アゴマニア・アゴマニア・アゴマニア
ゴ ゴ
マ 山田・恵子 マ
二 二
アゴマニア・アゴマニア・アゴマニア アゴマニアゴマニアゴマニアゴマニア
ゴマニアゴマニアゴマニアゴマニアゴ
マニアゴマニア山田・恵子アゴアゴマ
二アゴマニアゴマニアゴマニアゴマ二
アゴマニアゴマニアゴマニアゴマニア 蜂子と同類しぃしりお=やっこアゴナシだね火口アカ太グロマン自業自得子宮頸がんだから
似た病気の方たちに迷惑
世界の恥晒しブリリアント恥晒し 埼玉騒乱 恵子
\ ╱
うわぁーい(´・д・`)うわぁーい
╱ \
山田 埼玉隠遁 足立騒乱 恵子
\ ╱
\ ╱
うわぁーい (´・д・`) うわぁーい
╱ \
╱ \
山田 埼玉隠遁 やっこさんどこ行ったか知ってる方いらっしゃいますか? この宇宙はすべて意識しかないのっ
肉体に必要なものは(温もり)
そのそれらのすべてがやがては空になる だから、やっこさん何処行ったか知ってる人いませんか? 数年間もあんだけ粘着してたのにスパッといなくなるなんて何があったんだろうって疑問に思ってるんだよ! この板の古参糞コテの薄情っぷりが際立つね流石不倫板ってことー! ちゃんこりんちゃんって結局何だったの?
数年間、一体何したかったのか締まり悪いねおばちゃん? やっこさんて性格的にしつこいから間違いなく乳首黒いよね >>937
やっこさんてドコ逝ったかご存じでしょうか? byやっこストーカー1号 >>942
あのマッドな茄子バーサンどうなったか知ってますか? 知り垂れたやっこ気合い入れるスパンキン思い切り打ち付ける ケツにビンタ気合い注入やっこスパンキンちゃんこりんスパルタン ケツを捲れ平手打つよ激しくちゃんこりん響くスパンキン垂れたケツを気合い入れる繰り返すスパンキン鳴り響くちゃんこりん 叩きつけるやっこの掌垂れた尻に響くスパンキンサウンズ
叫ぶ魂のちゃんこりん垂れた尻を振り乱すババアの断末魔 逃げたのかインスタにスパンキンちゃんこりんババア? やっこさんケツを垂れた尻を平手で思い切りひっぱたくスパーンとさぞや良い音出すはずなにしろ我儘放題垂れ放題スパーン 多様性とか言ってる人に限って他人にたいしてあれしろこれしろと色々な要求してるよな 巨乳=奇形かつ、宇垣ちゃんのポスターは巨乳だから環境型ハラスメント。
つまり、奇形の人を表すポスターを見て仕事に支障をきたしている。このことから、ツイフェミは身体的障がい者の社会進出を拒む要因に繋がる・・・?
悔しくて泣きそうになった。 人間って「こいつ勝てそう」って基準で態度が変わるからね
小さいと不利だよね チビは攻撃性が強いって言葉、たぬなか自分自身で証明していくのが一周回っておもろくて好きだわww 【colabo仁藤夢乃さん不正会計疑惑】滝沢ガレソさんが取り上げるも三浦よし先生のコストコのレシートが発行されてしまう 森友問題の時はめちゃくちゃ質問攻めしまくってた輩が一斉に黙り出すの笑える。 【Colabo悲報】仁藤夢乃さんの言い分がすごい:「保有物件は1人で1億の億ションです」 Colaboに、明細な会計報告を求めたらストーカーだと〜 Colabo特集(8)仁藤夢乃氏ら脱税疑い・・・被害女子の祝い名目で10000円の高級和牛コースを堪能 講演料の個人口座への入金と合わせて「非営利型」一般社団法人の要件が崩れる可能性 日本人の一般人には厳しいのにColaboにはゆるゆるな税務署 人妻との不倫が原因で三年前に地方に飛ばされた者です。 【郡司真子】ツイフェミ 美容師にまで思想を押し付ける属性分け女の末路 「私の通ってた美容師がアンフェミだったの!」で盛り上がって攻撃できるグループ、マジで怖い。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。 自分がどういう思想を持とうが勝手だけどそれを他人に押し付けるのは違うよな。ちょっと前にヴィーガンの母親が子供を虐待死させたみたいな事件があったし。 どうせ自分から変なことばっか喋って出禁になったんじゃねーの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。 属性でここまで差別出来る辺り、『坊主憎けりゃ、袈裟まで憎い』とはよく言った物ですよね・・・。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 945日 20時間 32分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。