【妄想】既婚者の片想いスレッドpart233【お花畑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
片想いだからこそお花畑な妄想してもいいじゃない!
複雑なリアルがあってこその楽しい妄想、
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑を荒らさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに。
レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片想いの妄想中心のスレッドです。
実行に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。
スレ内容から外れた話題を長引かせるのも他所でどうぞ。
※荒らしはスルーでお願いします。
>>980次スレお願いします。
※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart229【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1624716808/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart230【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629902350/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart231【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631780790/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1635667886/ バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。
しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、
◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆
したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は
◆ 全く正当性がありません ◆
こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。 スレタイ通りお花畑だって分かってるけど、今は苦しくてもこのまま恋していたい。 いつまで続くんだろうこの気持ち
コロナより続いちゃいそうで怖い 会いたいなあ元気が貰えるんだよねお花畑満開にしたいや 会えたら幸せで会えないと恋しい
すぐ途切れる様な曖昧さや将来の無さがとても怖いけど何となく距離が縮み一歩先に進みたいと毎回思ってしまうお花畑 バーナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。
しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、
◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆
したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は
◆ 全く正当性がありません ◆
こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バーナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バーナム効果に騙されるという事です。 妄想に浸りきって年末イベント疎かにしてる方がやべぇだろ お掃除疲れたので妄想した
デート楽しかった
かわいいお目目で笑ってくれたし
真剣に口説いてくれた
ほんとはとてもお茶目だって予感しかないの、好きー 最初は気にかけてくれるだけで嬉しかった
次は少し気持ちを惹きくなった
相手は嫌がらない…
何とか近づきたいし触れあいたい
嫌だったら嫌がってね止められないから > ここは片想いの妄想中心のスレッドです。
> 実行に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。 鈍いのか何されても大らかな人っているからアプローチのうちには入らないのかもよ あの人も家族と年の瀬を過ごしてるんだろうな
少しでもいいから2人で会って話せたらいいのに 夢に出てきて夢の中では前みたいに楽しく話せても現実は無理もう無理 年越し何してた?って聞いたら嫁は子供と寝ちゃったし
タバコ吸ってたかもって言ってた
あけおめLINEすればよかった 工場閉鎖で男女とも
地方に転勤なったが何か社員食堂で会釈してくれる美人がいてうれしい
以前の部署は違うかったが顔知ってたからか >>46
>>1-1000全部黙る(という悪キャラの総称)の自演でいいよ
どうせIDでないし黙るの真相なんか突きつめるだけ時間無駄だし、実在しないあるいは実在しても去年からいないなら本人も気が付くはずないし誰も傷つかないはずだよね
チンカスの自演と毎日主張してるし
チンカスはダという認識にしてそのチンカスの自演という意見を取り入れたら去年から実在が怪しい今不在ババアの仕業で全員丸くおさまるしな
つまり不倫板みーんなダである 先週末 久しぶりに憬れの既女さんに逢えた
ゆっくり話すことはできなかったけど
それなりに会話はできた
またほか大勢の独女さんとも話す事ができた
嬉しいです!
また今週中頃会えるといいなぁ〜!? .
ノテテニ=ー-、、
,,イ'´ 'kヽ、
// ヾミミ
〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ ニヤニヤ
|| ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
'リ'~ (o、,o ), Y/kソ ニヤニヤ
| 〈トェェェェェイ〉 ;> /
. | 'ヾェェェ/ , ン
| ,::::::,, ,,,//
\ `ー― ''' l゛
〉 ト、
,,イ \. / ト、
/ | \_,/ | \
/. | / ヽ | \ >>62
> >>60
> 大勢の独女は店のお姉さんということか?
職場です
ただ営業店が違うので自己セルフで用事を作らないと
行きづらい 休みになると気持ちが落ち着いて。月曜に会うとまた気持ちが戻ってソワソワする。諦めるのも寂しくて、やっぱり大好きなんだ。あと何年続くんだろ…。 心の奥に騙していた好きが溢れ出てもう苦しくて仕方ない好き ばばあキモいって言う人は実際にばばあに好かれてるの?
好かれてもなくて自分に関係ないのに書いてるの?
相手にされなくて悔しがって書いてるの? ただの引き篭もりだろ?
5chが唯一社会との接点なんだよ 私の苦労は言わなかっただけで
誰も理解してくれなかった。
性暴力に遭っても良かったねって
言われました
もう結婚も妊娠も出産も諦めてます
ただ
サイコパスの父親と弟の面倒なんか
絶対見たくない
死にたいしんだほうがマシマジで。👋😞 結婚がすべてでもない
妊娠出産だって未来の相方と考えれば
違った道もあるよ もうちょっとで離婚の準備してる時に同じ境遇の人に出会えてしまいときめいてる 昨日LINE送ったらついに既読スルーになってしまった… 既読スルーだと思ったら丸一日経って返信きた。でも前は絵文字いっぱいだったのが絵文字無しになっちゃった 既読スルーの方が忙しかったかな?とか思えるから精神的にはそっちがいい
未読は時間によっては寝てしまったってのもあるけど
そういうタイミングじゃなければモヤモヤしてしまいそう 毎回次の日返事くるならいいけどすぐ返事来てたのがいきなり空くと心配になる 絵文字がなくなるとか、既読スルーとかって仲良くなってきたから簡素化してきたと前向きにとらえてる
いちいち嫁に絵文字使わないのと一緒で え〜!
くっそ!
コロナのおかげで会えなくなっちゃった!
会えると思って頑張って仕事終わらしたのに!
こうなったら自棄酒に逃げ込んでやる! あ〜ぁ、今日はほんの少し言葉交わしただけで会話が出来なかった。俺の側通りがかりに何かはなしかけたいけどネタねーし。だからと言って無効には脈ないから当然話しかけてくれる訳ないし。明日は少しでも多く話したいです大好きな独女さん。 寒い時期だからかな、お花畑が寂しい感じね
好きな人に会える人が羨ましい
デパートの催事で、あの人に渡す妄想しながら今年も自分チョコ買うことにする
5年目だわ 昨日は作家さんのラジオ配信を三時間以上聞いてて夜更かししてしまった
お酒飲みつつ作業しつつ会話に参加してストレス発散したー
ああいう楽しいことを見つけるといいんだな 店員さんに片想いだけど会えないから妄想してると無性に会いたくなってしまう忘れたい >>114
お店に行けば会えるけどこんな時期だし行けない
のです。 >>114
はげなの…( ´・ω⊂ヽ゛(´・ω・`)? >>117
そうです。飲食店で早くコロナ落ち着いてくれないと行けないんです。 >>120
営業してないの?
飲食店でも1人で行く分にはいいのでは
こんな時だからこそ応援してあげたくないの? >>121
時間短縮で営業はしてます。飲みに行きたいけど移るのも移すのもこわいし、この時期に一緒に行ってくれる友達もいなくて、応援してあげたい気持ちはありますが、片想いなので今は我慢してます。 自分も飲食じゃないけどお店の店員さんに好意抱いてる
レジで店員と客のやり取りくらいしかないけど
どうやって仲良くなればいいんだろ >>123
店員と客の関係って仲良くなるまでが難しいですよね。話しかけるチャンスも中々掴めなくて…ってまだ2回しか行った事ないんですけどね。
あなたが店員さんと仲良くなれるように!陰ながら応援してます。 >>123
俺は田舎の場末のスナックのシンママに8年片思い。さすがに月一程度しか通えないけど、他の常連よりは仲いいと自負してる。俺だけに対応が明らかに違うし。どんなに客多くなってもカウンターで対面で居てくれる。数年前からなんとなく気持ち通じてる感じがするからそろそろもう少し気持ちだそうかな。こっちはコロナ落ち着いてるほうだし。 お金を落とさない人で見た目が良い訳じゃない客を好きになることはあり得ないな。
どこからそんな自信が出てくるのか不思議よ。 >>125
ホステスとお客って
普通そんな感じなのでは・・・ 月1しか場末のスナックに通えないようなのが8年も夢見てられるなんてシンママは良い仕事してるわ 普通の飲食店の店員さんと、スナックの女性は売ってるもの(サービス内容)自体が別のものだよ…
月1しか来なくても、何年も通って口説きもしない良いお客さん程度の扱いだと思うわ もう会えなくなったから
妄想で仲良くなって現実の距離に落ち込むこともないからもっと激しい妄想することにした
さようなら >>130
接点なさ過ぎて妄想が滞ってきた。
どうすれば発展できる? >>125
それはお金払ってるから接客してくれてる 月一でも定期的に来てくれるなら まだ上客な方だな
年2回位来て 大きな顔する老害よりいい 帰りの駐車場で既に帰ってたと思ってた好きな独女さんが車の中でスマホいじってた。俺と一個開けて隣だから意を決して話しかけた。好意を少しでも出したくて何かあったら何時でも何でも言って、助けてあげるから。とか、社内では話せないこと兎に角話した。
少しでも印象に残ってくれればと思う。 仕事で疲れた時、たまたま彼と書庫に行く用事があって
探し物しながら「すみません付き合ってもらって....」って言うもんだから
「全然!大丈夫です、◯◯さん癒し系だしむしろ癒されます(笑)」って答えたら
いやいや俺なんか....ってなって
「本当に、何か、疲れた時ハグしたくなる系のキャラですよね」って思わず言っちゃった
そしたら、「え?、自分でよかったらいつでも」って言われて、書庫隅の人から見えないところで軽くハグしたのよ〜
まぁ、妄想だけどね >>135
車でスマホいじってたらやって来ていきなりそんな重い話されたら愛想笑いはするけど内心怖いわ >>110
残念ながら、もう会う予定はないですね
遠くにいる方なので
私の人生を照らしてくれた人だから、ひっそり思い続けることにしました >>138
会えなくてもそんなに思いが続いたりするんだ
ちょっと絶望 >>136
途中までワクワクしながら読んだのに
妄想かよ >>136
今、週一位で2人きりで作業してるんだよな...いきたいけど...やっぱダメだよな...笑 ふたりきりで書庫…
心臓の休まる時がないね
書庫がなくてよかったのかなんなのか
ごちそうさまでした 職場で一緒なら妄想色々できそうで羨ましい。
お店の人と客だと限界が…。 数ヶ月後に県外でセミナーがある
その頃はコロナの波もおさまっていて
参加できるかな?と思って一応申し込んでみた
もし好きな人も参加していたら
開催地は観光地なので一緒に観光する妄想してる
おいセミナーはどうした、って話だけどw >>150
仕事に関するセミナーだよ
スキルアップの為に同業者が多く参加するから
好きな人も行く可能性あるんだよね
現地で「来てたんですね」って言う妄想が止まらない 明日休みか〜。
帰り際にお疲れ様、明日はゆっくり休んでね。って言いたかったけど周り気にして言えんかった(T_T) >>151
ざっくり言うと数年ほっとかれていた書類の整理
上司からも二人で時間ある時にお願いと言われ楽しくやっているんだが、俺が女性として興味もっているとは思ってないんだろうな... 好きな上司にどっちが強いか今度飲み比べしようと言われて即了承した
その日までいろいろ揃えないといけない物があるので急いで準備しよう
なんか楽しくなってきた >>156
いいなあ
このスレじゃないんじゃない? >>156
飲める同士はやっぱり楽しいだろうね。前に飲み会で上司がお酒強い女子社員に「なかなか飲めるねーいいねー」と笑顔で言ってて下戸の私はしょんぼり… 職場で異性の部下をサシ飲みしようって誘ってくるって
いろいろ配慮たりない上司ですね
過去にもいろいろやらかしてそう >>159
後出しで申し訳ないけど先に私が誘うようなこと言ってるからお返しで言っくれたただけだと思う
それにある趣味の場で飲むのでサシ飲みではないよ どのみち特定の部下を飲み比べに誘うのはコンプライアンス違反になりそう >>160
舞い上がってるみたいで申し訳ないけど、ここ行動する人はスレチだから
お引取りを バレンタインのチョコレート
渡せないのに買ってしまった
1日渡す妄想しながらドキドキして
お家でゆっくり食べよ なーんにも買ってないけど
その日は渾身の力を込めた書類を渡します
お返しはお褒めの言葉を耳元でお願いします
それからいつもの満面の笑顔を至近距離でください >>154
相手目線だと
あー労いの言葉かけてくれなかったな 雀になって
少し離れた斜面から
あの人の仕事を見つめていたい
元気だしてね! >>154
>>170
そう思ってくれてればいいな… 異動になって全然会ってない好きな人から業務上のメールがきた!
私宛じゃなくて一斉送信のものだけど、差出人にその名前があるのを久しぶりに見ただけで幸せな気持ちに
そしたら夢にも出てきて、なぜか事務所にない長椅子に2人で並んで座って仕事の話をしてて、好きな人はずっと私の後ろお尻付近に手をついてて、もう少ししたらお尻が触っちゃうんじゃないかっていう距離感でドキドキした夢
これだけで幸せな気持ちになるんだから叶わぬ恋だけど好きな人がいてよかったなぁと思うことにする あ〜、1日顔見ないだけで明日会うのが少し緊張する。 ずっと好きだった独男と急に距離が縮まったんだけど、同時に怖くなってきてしまった
これが手に入るまでが楽しいってやつなのかな〜チキンには向いてないね そういうの、急に興味なくなるからやめた方が良いよ? 引っかかったっぽいと気づいた時点から全力で吹っ切って成功した経験あるから
今はどんなチヤホヤにも単純に乗らない自信がある
人の心に永遠なんてなくて、タイミングと相性しかないから、乗ったり乗らなかったり自分の好みで動けばいいだけだったわ
チヤホヤに乗り切ったふりで全力で遊んでる今が楽しいわ
どうせ閉園時間に閉園する遊園地だから、ぬいぐるみの中身なんか考える必要なんかない 閉園時間は決まっているけれど
やっぱり戦隊ヒーローはカッコ良くて…
その時だけでも夢を見たいと思っちゃうのゆ 自分磨きするほどチヤホヤされて楽しい
イケメンだと揺らぐけどやっぱり何故かあの人が好き!
戦隊ヒーローの中の人気になる…
ムキムキでカッコいいのかなとかw
コロナ禍でも時に素直に色々人生楽しみたいな でもブサイクだから誰からも手を出されずチヤホヤされる妄想止まりってなw 綺麗は作れるよ!
努力すれば世界観変わって選択肢増えるから
おすすめ 微妙な関係でね
でも選択肢が増えると落ち込んだり荒んだりはしなくなる すごい上からでびっくり
世界観かわったとは具体的に何が変わった? 筋トレメイク服などこんな自分でも努力すれば憧れ対象だった層から声が掛かる様になるんだなって。不快だったら御免なさい。 >>191
具体的に自分の綺麗は何をどう変えてつくったのか
選択肢とはなにか
そこ書かないと、机上の空論 要するに急に物欲しげにしてると、既婚者って知っててもアプローチかける層が出てくるって話か もともとそんな悲惨な容姿なわけじゃないから急になに言ってるのこの人
自分の低いレベルで主張されても 数年前に片思いしてた時、
何もしなくても5キロやせた。
何も言わない・気付かない旦那にも
「なんか可愛くなった」って言われた。
色々な物質が出てくるんだろうか…。 >>189
そんなの学生のうちに気づくもんだぞw
ババアになってからとか遅すぎるw他の人はもっとレベルが高くなってるのに ʬʬʬʬʬʬ >>196
その通りなんだよ
既婚者がモテるっていうのは=簡単にやらせてくれそう
って見られてるだけ
そんなゴミから好かれてもね
結婚前に良い恋愛してこなかった人やデフォルトでモテなかった人が勘違いしやすいね、その辺
普通は既婚者が言い寄られても迷惑だと思うけど、ネカマが書き込んでるのかな 綺麗は作れるって既婚者がドヤ顔で言ってるってマジでうける
どんだけ手抜きしてたんだろう 昨日はサレが夜中までカミツキで終了してたのか
自分で終わらせないと気が済まないしつこさが、いつ出てきても共通しててうんざりだな
こんなふうにしつこくて論破して勝ち誇るのが生きがいじゃ、家が窮屈で浮気不倫に逃げたくもなるわ 諦めようとしても顔合わせれば一発で気持ちが戻る
笑顔が眩しい最高に可愛いわ >>206
既婚者になってからデビューしちゃったモテないおばさんかしら?w >>208
今日も片思いだけを攻撃するために徹夜かなw
がんばってー がんばれば、大事な大事な旦那様が、5回目の不倫はやめてくれるかもよw このサレはマジでしつこいから
そもそも既婚者でデビューって何?日本語崩壊してるけどw >>216
ほんそれ、自分は喪女でデビューしてない新品だから噛み付いたのかな。ただしアラフィフ >>217
世の中には既女に噛み付くためにスレタイ読めないバカもいるんだよ、知らんけど バレンタイン渡せた
すごく喜んでくれて良かった
え?とかの反応もなく笑顔でさっと受け取ってくれたから、逆にびっくり 昨日めちゃくちゃリアルな夢みた
彼と話して笑ったりしてたら、凄い距離近くなって、恥ずかしと思った瞬間、チュッてされて
「え、いや、ナチュラルにキスしないでくださいよw」ってこっちからまたキスして
その後も色々と....
楽しかったーでも、このままそういう事になる感じならゴムないしやばいな
とか思ってた夢なのに(笑) >>225
最高だったよ
元々リアルな夢よく見るし、恋愛含め夢で色々経験できて楽しい
妄想力が強いのかも笑 あしたぁ憧れの既女さんに会えるんばぁい!
よかぁろうがぁ〜!
その他お友達毒女さん多数とも会えるちゃ!
たのしかぁ〜!
手土産 何ばぁ持っていこうかぁ〜?
嬉しい楽しい悩みばぁい! >>226
リアルな夢羨ま
枕の下に好きな人の写真置くと夢に出てくる....とか中学生の頃やったような
夢をコントロールできる人っているらしいね 夢を壊すようだが
夢をみるのも自らの脳なので
思いが強ければ強いほどみる可能性は高くなる つきものが落ちたみたいにどうでも良くなったからら夢に出てこなくなったなそういえば
ゆるく好きって感じ、でもその人が他人に目移りしてても多分どうでも良いくらいには好きじゃなくなったな 上司が仕事で何か失敗して、私が尻拭いして
「ごめん!殴っても何してもいいよ」って言われて
上司に思いっきり抱きつきたい
仕事で失敗なんてしない上司だから余計に最高の妄想だわ 変な人にストーカーされてる時に好きな人が恋人のフリして撃退してくれた
っていう夢を見た
ハグされていっぱい話して幸せだったな >>233
じゃあ他に気になる彼に向かうね
ありがとう >>227
エセ福岡県人。つまみ出せ。
「ちゃ」と「〜か」を一緒に使うエリアは無い。 初めて上司と帰りが一緒になって
仕事以外の話をいろいろできてすごく嬉しかった
話す感じから全く脈がないのが改めて分かったけど
話せるだけで幸せっていう境地に至ってる 既婚者に下手に脈あるとめんどくさいよ、家族捨てる気さらさらないからね
デートに誘われても無理なものは無理だし
好きな人と話せまくって目尻の垂れ下がった笑顔もらえる方がポイント高い
話しながら襟足かく仕草とか変な足のステップとか目に焼き付けて楽しむプレイしてる
気が多いのでwこんな男があちこちいて日替わりで楽しんでるわ >>242
私もそんな感じ
職場、趣味、などのコミュニティにそれぞれいいなと思う人がいて、観察したり近づいて見たり離れて見たりして楽しんでる
気が多いの分かるわ 私も好きな人以外はみんな同じだ
頭を触りながら話す癖を見るのが好き たくさん話せた日は幸せなんだけど
帰り道とかで反動が来てヤバいから
ほどほどにセーブしようと思う 世の中にはタイプの違ういい男、いっぱいいるのよね
みんな、優しさや男気の出し方が違って、毎日発見の日々
こっちも素敵なメンズに優しくされたいから太ってらんないとかがんばれるし、片思いは楽しんだもんがち 私は好きな人に似てる芸能人を応援してて
少し分散できてる 私は好きな人が「好き」って言った芸能人を応援してるw 外見タイプがその場のお遊び程度で
チヤホヤ付きっきりで面倒見てくれたり優しいと少し気も紛れるよね…美容モチベにもなるし
でもあの人が好きなんだーw 料理得意だし、仕事も育児も趣味も満遍なくがんばってるし
全く中年太りしてないし顔も可愛いし
セックスもいつでも応じてるから、割と当たりじゃないかなー
自分で言っちゃうけどw >>253
それは当たりだね
私はサボりまくりだし、セックスも断ってばかり >>254
あら、ありがとう
でもあちこちでいい男の笑顔楽しんじゃってる悪い女けどねー
その分夫の前でいつも明るい女だから許して欲しいわ 笑顔なんて別になにもしてなくても見れるでしょ
そんな特別なことじゃないよねw まぁでも、外で色々楽しんでるからこそご主人にも優しくできたり、家やお子さんのこともちゃんとやってくれるなら当たりじゃない?
見た目もいいなら尚更
奥さんのそういう癖?みたいなのは分かってると思うよ、近くにいれば 綺麗な人は努力をしてる人が多いから素直に尊敬する性格が明るい方が家庭も明るくなるだろうし
なんか幸せそうでいいな >>253
料理も仕事も育児も手抜きな私とは正反対!
30過ぎたあたりから少しずつ体重が増加してるんだけど、BMIも25だし
何か運動してるの?教えて下さい! 歳とって綺麗な人はほぼ遺伝子だと思う
少し気をつけたくらいで綺麗だもん かといって何もしないと
老けるスピードは早まるから頑張るかな >>260
普通に目移りしてる人は夫からも子供からも嫌われるでしょ
浮かれてるのって態度に出る
恋愛してなくても身嗜みや美容に気をつけないの? >>264
次はこのスレ荒らしてるの?
ゆーは何しにこのスレに? >>259
考え方浅はかやな
恋愛だけが綺麗になる理由??
色情猿なの? >>268
そうじゃなくて
>>264は行動してない気持ちの浮つきまで否定してるから何しに片思いスレにいるのかなって この人は不倫全否定の不倫アンチだと思う
該当しないのに乗り込んでる
あちこちで不快なレスしてるから気にするな 肌質は遺伝だけどそれを保つ努力はしないと相応に衰えるよ そだね 恋する人と異性にモテる事は猿ではない
美容を保つ事に理由づけも必要ない
すぐイラつく人は何処でも不評 独身であまりモテなさそうな人で
恋愛関係の話は全く聞いたことがなかったけど
昔長い間同棲してたって知ってなんだかショック
でも妄想がはかどることに気づいて楽しんでる こんな女が旦那と仲良いとか理解できないかもね、真面目な人には無理かな
かっこいい人と無理せず仲良くなれて時間も機会もあるのに、話もしないなんてありえないな!
向こうも話してる時はニッコニコですっごい楽しそうだし、お互い子煩悩で家族大事にしてるし
全部が丸く収まってると思うけど、真面目な人には信じがたい浮かれビッチwな光景かも >>279
私も似たタイプだから分かるわ
見た目おとなしそうで、男性とキャッキャするキャラでもないけど、心の中では色々遊んでる
ある程度のラインを越えなければいいのよ
お酒飲む人だと浮かれやすいから注意だけど、最近はそんな機会ないし安全よ >>280
いいんでない?全ては自己満足なんだしw
誰にいうまでもなく自慰だよ、自慰 >>279
既婚女性が男性とお互いニッコニッコで楽しそうに話してても
浮かれビッチなんて思わないよw
ちょっと自意識過剰なのでは
別にクネクネしたりベタベタしてる訳じゃないんでしょ 片思いしてる人が他の人と仲良くしてたら諦めるもの?辛いなー無理だわ >>284
会社にそれが気に食わないおばちゃんがいて、仕事の会話ですら私語しないでくださいますか!って割って入ってくるよw
別に好きな人じゃなかったから良いんだけど、般若みたいな顔して必死だったから怖かったわ >>287
そのおばちゃんだけでしょ
そんな特殊な人を出されても >>288
別に一般論書いてるわけじゃないのになんで噛み付いた?
中には異性と喋るだけでも気に食わない人もいるから気をつけてって話よ
まあ、私もその人くらいしか見たことないけどね
ちょっと異常だよね >>288
結構いる
あっやしーい!とか茶化してくる系だったけど
本当にうざい…本当にむかつく デレデレ話してくる既男をボロクソ貶したり
独男の傘に入れてもらっただけで揶揄われたり
冗談だよーとは言うものの発想にドン引きする
火のないところに煙が立つ訳だわ 既男が上手く誤魔化してくれるから連絡先交換してるのも職場のうるさ方にはバレてないわ
反目し合ってると思われてる
このまま関係進むと良いな 昨日好きな相手の血液型と星座が分かったんで何十年振りかに占いなんて見てみた。凄く良いわけでもなく悪い訳でもなかった。少し安心したが、進展できるわけでもないから自己満足。 それを勉強しまくって一生食っていける占い師よりも
稼いでもいないガキは引っ込んでろ
占い師も占われる方もれっきとした業界
何でもバカにすれば上に立てたような気になってるのは厨房とお前だけ >>300
だね
需要があるから成り立ってる
占いっていっても今はAIのビッグデータが統計学や人間行動学の観点から導入されてるから、結構馬鹿にできないデータ出てくるんだよね
占い師本人はどちらかというとカウンセラー的な側面もあるし
まあ理解のできない発達ガイジくんは人間同士の心の交流もビジネスになるってこと自体が理解できないんだろうな 女性は占い好きな人多いよね
好きなだけならいいけど職場に新人さん入ってきたら血液型聞く同僚がいる
合わない血液型とわかるとなにかといちゃもんつけて意地悪しはじめて注意しても本人は無意識なのか全然わかってくれない 携帯の占いって、
よさげな結果出して有料のほう読みたくさせてるんだよね。
で、試しに相手を旦那の生年月日にしたら
全然現実と違って笑った。 まあでも自分も占いのAIについて語ったけど一度もお金払って占い師に占ってもらったことがないw 結婚の時期や出会う相手(見た目や稼ぎ)とか良いことばかり言われて信じてる人いて聞いてると結婚にどんだけ夢見てんだと思うわ 結局相手ともしも結婚生活となっても絶対不満持ったりするんだろうなぁ 俺の片思い独女は占いで結婚できないと言われたらしい。
商売なのにそんな事言うんだと思った 占いも背中を押してもらうとか本当の半々で迷ってる時に他人の言葉で客観的に考えるという意味では馬鹿にはできないよ
もちろん寂しい時の気晴らしとか好きな相手を占うという楽しみもあるけど悩める時に誰かに話すと結構解決するものね >>311
要するに自分は占いに金はらってきたってことだよね ショッピングモールにいる出張占いとか結構並んでたりするよねw >>310
そんなもん占いじゃなくても分かるなw
多分会社のお局とかの方がバンバン当てるで
あの子結婚できなそうっていうと大体当たる 占いじゃなくてもここで意見聞いたりしてる時点で本質は同じことやってるからねぇ
占いを掲示板に置き換えてみなよ 近所に有名な占い師をしてるオバちゃまいたけど
普通に占い師の学校通って、占星術やタロットや高島易習っただけ
経歴は化粧品や下着の販売、何でも屋さんだった
だから、あまり信用してないわ >>317
金払ってまでやるのが馬鹿
あと占いにを信じてるのも微妙 占いと血液型、風水にハマりすぎてる人
ちょっと距離を置く コミュニケーションのネタにするくらいで本気で信じる人はちょっとね
でもおみくじは引くな >>320
あなたコミュ障っぽいね
話のきっかけに占いの話出してるのを本気で信じてると思ってそう >>323
ああなんだ金払って占い師に相談するようなやばい人はいないってことか >>324
周りで見たことないな
新宿の母とかが流行った時に話題作りで行ってた人は見たこたあるけど、それ10年以上前の話だしね >>300はちょっと痛い感じがする
必死過ぎて
金払って占ってもらってそうな喪女臭 金なんて1円も払ってないけど
本屋の一角が占い系なのは事実なんだよ
売れるからな
ネットがなかった昔は同じぐらいのスペースにエロ本もあった
事実に蓋をして、エロ買うやつバカ占い買うやつバカと言ってりゃ
お前らみたいに本物のバカになれるよw 占いやったり行ったりやったりしているだけで凄い言われようだな笑
やったりしてても本気で信じている人なんか少ないでしょうに 不倫板にいて占いにちょっとだけでも頼ってるって実際喪女率高いだろうよ 喪女かどうかは関係ないんじゃないかな
芸能人もやたらと好きな人いるし、周り見ていても陽キャ隠キャ問わずだわ
全く興味ないけど、話題には参加はするな お金払って恋愛運だの仕事運だの見てもらってこう言われたーとか言って何も変わらずな人いるw
都合のわるいことは受け入れないらしい >>333
自分が占いに興味ないならそんな必死にならなくても
一般的にみたら、占いが好きだったりすぐ話題にしたり、ましてや有料占いしてる人なんて
いい年して気持ち悪いっていう印象だから ハンターハンターのヨークシン編のネオンの言葉を聞かせてやりたい 有料で占いとかしたとしても恥ずかしくて人に言えなくない? >>337
その理論でいくとおみくじも有料の占いだから、正月に引いたやつ全員恥ずかしくて言えないね///
まさか引いてないよね? 屁理屈いってまで喪女気質を否定するとか恥ずかしくないか 占いはみんな大好きでしょ
女性ファッション誌は年末には占い特集になる ほんと、売れ行き好調だからそうなるのにねえ
何と戦ってるんだかw
くだらないとか言いきってればアタシカッコいいとか浸ってそうw 雑誌の占いなんとなくよんで参考にするのと
いきつけの占い師がいたりネットで課金して占いするのはちょっと違うんじゃない
占い喪女はもっと謙虚になればいいのに
雑誌がターゲットにしてるのも喪女だとは思うけど 脳内仮想敵が喪女なんだろうな
実際に見たら書き込み者の方がイケてなさそう
書き込み内容が既に痛いし まぁなんだこの反応見たら行きつけの占い師や課金してる奴らが多くてキレてるんだなw ↑思い込みの激しい薬の切れた糖質患者のような反応がこちらです 有名占い師も細木数子もみんな言ってるが、有名人も社長も顧客なんだよ
お金払って来るわけ
参考にするってね
そういう事実をねじ曲げて、自分の見たいようにしか物事を見れない人は
占いどころかこんなところで誰が何言っても参考にでも聞くことはないのはわかる >>347
それなw妄想スレ荒らして何がしたいんだろうね
暇人みたいだけど、性格悪くて全く好きな人から全く相手されてなさそう 40も過ぎりゃお金かけてまで占って欲しい事なんて特にないw ↑占い憎しで親を殺された勢いで占いにキレてるけど多分あなたが1番占いに執着してるよw >>350
経営者とかは迷って頼るのと
一庶民の自分の恋愛占いを一緒にしてそこまで喪女って言われるのを嫌がるのってなんでだ
モテてうまくいってたら占いなんていらんだろ なんか大丈夫?wあなたの頭の中にいるあなたの大嫌いな占い大好き喪女さんはここにはいませんよw >>355は占いなんてバカバカしいって思ってる人並みにモテてでも片思い中の人なのか
女がその気あるならレベルあがりそうなもんだが >>356
モテてる人なんてこのスレにいないよ
妄想スレで何言ってんの 既婚者なのにモテとは…?
ここ既婚者で実際には行動しない人のスレだよ? ここの荒らしはたびたび設定忘れちゃうからねw
おかしな発言よく飛び出すのよ >>361
全然違うな
スレタイの妄想も片思いも脳内だけの話 ムキになってるのは反占いの人だけだよ
全方位になんかキレ散らかしてたw そんな大した話じゃないだろ
いい年して占いネタなんてしたがるのは冴えない女ってだけ
自分は冴えない女じゃないと思ってるなら自信もっとけ >>365
ねーねー、もう占い好きな人ここには既にいないって知ってる?w ずっと途中から私1人で書き込んでたのよんw w w 占い大嫌いさんはずーっときのこ女相手にw闘ってたのよねw w w w
AIの書き込みから参戦したけど私w w w
誰とずっと勘違いしてたのw w w w きのこ女にキモっなんて反応する人、あの人しかいないよねぇ!
知ってるものね、私のことw w w w ぶっちゃけ占い大嫌いさんは知らない人だけどなんかその人の仮想敵だと思い込んで叩いてきてて草 出掛け先で、〇〇さーんって後ろから呼ぶ声がして振り返ったら、もう随分と会っていない好きな人だった
ちょっと気持ちを忘れかけていた頃だったのにと思いながらも心臓はドックンドックン鳴っていた
そして変な格好していなくて良かった‥と思いながら少し雑談してたら、ここで立ち話も何ですからお茶しませんか?って誘われる妄想 >>376
どの辺りとか無粋なこと聞いちゃダメよーダメダメ いい妄想だー
好きな人で再生されました
ありがとう 会えなくなったらどのくらいで忘れられるのかな
私もそんな日がくるといいなぁ 私は好きになってから
会えなかった期間は長くて1か月だから
忘れられる訳ないよね 忘れるっていうか、2年ぐらいでリアリティのない妄想として感じられるようになったよ
意外と、吹っ切る直前ぐらいの揺り返しが1番やばかった
忘れて軽快に動けてる日とどうしても会いたい日との落差が激しくなっていって
ほんとに会いに行こうと思ったのはその辺
仕事や趣味に逃避して耐えたけどね 今は寝ても覚めても好きな人の事考えちゃうし
仕事に集中してる時だけ考えないでるいられる状態だけど
全く会えなくなれば考えない時間が少しずつ長くなっていくんだろうな お菓子のオンラインショップ見てたら可愛いお菓子に目移りしてセルフホワイトデーしたくなってきちゃった 私は穏やかに懐かしく思い出すまで
3年くらいかかったな
確かに揺り戻しは辛かったw あんまり恋しないタイプだとひきづって長くなるだろうな
あんなに強く惹かれるのは後にも先にもなさそうだけど
軽い恋ならわりとしてきてるから何とか上書きできたけど、
そうでない人は5年10年引きづりそう
あとは、真剣に好きな時のドロドロした自分が本当に嫌だった
基本楽観的な明るい人間なのに、ずっと暗かった自分がマジで嫌だった
吹っ切れてから元の自分が戻ってきた喜びで、軽く好きな相手にも楽しく接せられてとてもいい 2人で話してる時に耳元で
「好きだよ」ってコッソリ囁いちゃいたい
駄目なの分かってるけど好き
もう言ってしまいたい!…なんてね わかるー
「天気がいいから、結婚しようか」
っていうのあったけど
「今日はあったかいですね、好きです」
くらいのノリで言ってしまいたくなるw 3年間密かに思ってた人が、3月で退職する。現在有給消化でもう職場にはきていない。
いつもいたあの席にはもういない。でも出勤簿等に名前は残ってるから、それを見るたびに切なくなる。
正直今まで生きてきた中で、ここまで人を好きになったことはない。後にも先にも、これ以上はないと確信できるほど。
声、仕草、話し方、所作、正確、外見、雰囲気、良いところ、悪いところ、含めて全てが愛おしく感じる。
もう会えないと分かってるのですが、気が狂いそうです。
3月31日に職場に最後の挨拶にくるだろうけど、姿をみるとメンタル崩壊しそうなので、有給入れました。
なんでこの子はこのタイミングで俺の前に現れたんだ・・・そんな奇跡いらない。運命の悪戯にしては残酷すぎる。
長文すみません。自分でもここまでおかしくなった自分のことがキモいことは理解しています。 >>390
ありがとう。もう忘れることはできないだろうから、
この気持ちは自分の墓までもっていくよ。 強い感情に揺り動かされる場合2パターンある
一つは家庭が荒みきってて孤独で癒やしを心底欲してる場合
もう一つは、嫁も家族もうまくいってるがって場合
どっちだ? >>389
何歳と何歳?
また気に入る子が現れるよ >>393
俺38歳、相手25歳
すごく頑張り屋さん。皆楽しみにしてるGWに、なんと仕事持ち帰って仕上げてきたことがあって、それで一気に惹かれた。
直属の上司と部下。 >>394
まだ若いやん
また気持ち持っていかれる子が
出てくると思うよ
今は信じられないだろうけど よかったな
後者は傷が浅い
おっさんには若さと純粋さが眩しい でもアラフォー男性って25歳くらいの女性に弱いよね
アラフィフおじさんでも
恋愛対象になる女性の年齢聞くと
「さすがに20歳とかは若すぎて無理だねー25歳くらいじゃないと」
とか言うしw 個人への好意と、若さとかへの執着みたいな自己愛を混ぜがちなんだと思う
上司にたいする気に入られたいっていう感情をすぐ調子よく解釈する おれも今年40になるけど25だとかなり若いわ
せめて干支一回り以内 >>400
それな
先輩として慕ってるのを好意と勘違い
あるある あと、若い子の方も人生経験積んでないから上司補正入るよね
自分が若い頃、すごいと思ってた上司、
今思うと全然大したことなかったw そう、上司に目をきらきらさせてる若い子に
その点をさりげなく知らせてあげたいけど
お局ババアうざーとか嫉妬乙って感じになりそうで言えない
そんな大して仕事できない男(長年見てきたからわかる)からの寵愛なんか
妬む訳ないっつーのw
でも常に教わる側にいるとわかんないよね
歴史は繰り返されるんだなあ でも、年取ったらさえない女になりそうでも
若いだけで若さ補正入るし
補正どうしで釣り合ってると言えば釣りあってるかも 年齢差あっても良いと思うけどな
本人たちが想い合ってたら尚更 >>409
需要と供給があるよね
おじさんはとにかく若さが眩しい若さが尊い
若い子は同世代の男からとは比べ物にならないくらいチヤホヤしてもらえる え…同世代からの方がチヤホヤされるよね?
若いのにおじさんからしか相手されないすごいブスな女の子? >>412
美人は両方からチヤホヤされる
おじさんは経済力があったり経験があったりして
若い男よりチヤホヤがうまかったりする
もちろん美人は
若くてチヤホヤもうまいハイスペ男子をモノにできたりするけど
寄ってくるいまいちな男子より
チヤホヤ上手なおじさんの方にハマってしまう若い子はよくいる
包容力も段違いだったりするし 若い頃、同世代より経済力や落ち着きが大人に見えて年上じゃないと駄目だった時期あった 雑談のネタを用意するも毎回撃沈する
緊張しちゃってダメ
中学生みたいだ‥ >>415
クッソ分かりすぎるw
途中頭真っ白、言葉出ずフリーズw
そして後悔と一人反省会w >>413
ないわー
チヤホヤ上手なハイスペ男子の方取るよ
おじさんよりハイスペ男子の方がなんだかんだでテクも体力も経験も上
なぜなら若い時点でおじさんより段違いでモテる人生を送ってきてるから
モテない人が必死でおじさんアゲしてるけど、選び放題の美女だったら尚更おじさん選ばないよ 混乱してるけど、今どっちをとるって話なの?
おじさんはチヤホヤしてくれるよねって話だよね? 若い子が自分に優しくて尊敬のまなざしてみてるっていうおっさんにそれあるあるの媚だよ?って教えてあげてる流れだから
あなたブスなの?って噛み付く人は頭悪いの?って流れかと 年上男性が好きな女性は別に容姿が悪いとか無いと思うけどな
30代40代の男性で凄く魅力的な人も居るし >>420
あ、ごめん
もちろん「寄ってくる」の文の主語は
ハイスペ男をモノにできない方の女性だよ? ハイスペか…
若い頃30代のやり手の経営者と交際していたけど
彼の友人達は既婚、独関係なく美しい20代の女性を連れてる人が多かった
彼もモテて大変だったよ >>416
>>417
女です
相手が以前雑談で話してた内容に関する事とか
好きなグルメのこととか
年上で雑談のチャンスも多くないから
毎回気合をいれるが空回り
そして繰り返される反省会w >>426
前回の会話内容とか覚えてたら
好意も伝わっちゃいそうだね
伝わってほしいのかもだけど 会社の帰りに偶然エレベーターで一緒になって
駅までの道中「あ、桜咲きましたね」
「春だなーいいですねー」みたいなことしたい いいねー
花が色々咲き始めたから
好きな人と歩きながら
春ですねえ、とか話したいなあ 夜はまだ冷えますねーって感じで
あったかい飲み物一緒に飲みのもいいなあ やっぱりここぐらいがいちばんいいな
性欲がないわけじゃないし独身ならもちろんホテル行ってる
微妙なラインを、大人らしく楽しめない人がこの板だけ多い
デートするならヤルまでセットか言ってる奴らは子供すぎて
とてもとても既婚には見えない
現実に生きてる人は殆どが恋をしても微妙ラインで過ごしてると思うわ
缶コーヒー飲みながら5分一緒に外をふらふら歩くとか
それが既婚の場合はホテル行くぐらいの到達点なんだから
その日を一生モノと思って楽しめばいいんだよ 始発が無事走り出し 空が明るくなってくる
私の好きな時間
あと〇分くらいで あの人が到着する
運転 気を付けてね コーヒー片手に外をぶらぶら
確かに今の私にはこれが最終目標
贅沢言うなら月1、2回あれば最高に幸せ
でも4月の異動で離れてしまいそうだから切ないわ 挨拶だけじゃなく話をしたかったわ
後悔してるから忘れられないんだね… 挨拶だけで終わって話ができない…
この後悔の繰り返し。 挨拶以上にお付き合いはある
この御時世にでも
年に数回は複数人での飲み会にも呼んでもらえる
でも永遠の片想い
相手からはどう思われてるかもわからないし
お互い既婚者なので 一線を越えた想いは伝えられない いいなあ
私は複数でも飲みに行けることなんてないけど
もしあっても好きがダダ漏れになって
他の人にも気づかれそうだから行けないわ ネトゲで知り合った人
男っぽい性格なのに時折見せる女性らしさにクラッときてしまった
ゲームや仕事の愚痴を2人きりのVCで聞くたびに凄く癒されたなぁ
もう今は声をかける事も出来ないのが残念だけど、今思い出しただけでも凄く楽しい
この歳になってもこんな気持ちになれるのかってちょっと嬉しかったわありがとう おしゃべりなんてしたことないけど気になって気になって気になって仕方がない
すれ違うと心臓止まりそう
昨日は勇気だして隣で手洗ってみた
いつかなくなってしまう気持ちだと思うと悲しいなー
異動とかあるのかな 完全外見の人って、相手が口きいたら
いい胸してますね、でも好きでい続けるの?
ちわーっすでもいいの?
何時間も話さないと好きになる事自体ないから理解不能だわ >>444
外見いい男も女も他人の外見についてあれこれ言ったりする下世話な行為はしないかな
普段言われる立場だから流す人は多いけどね
そんなことを聞くのは顔面偏差値の低い雰囲気イケメンなので心配する必要ナシ >>445
ああ、確かに。性的なことはそうかも。
でもそういう個別の例じゃなく、
自分の好きじゃない考えを言われても、好きが変わらないってことなのか聞きたかった
例えば女には働かずに家にいて家事全部任せたいとかなんでもいいけど、
そういうの聞かないうちに好きになるって、後から知るものを基本全部受け入れるってことだよね
考えが近くて自分の上をいく頭の良さを感じないと、竹之内だろうが好きにはならないから分からん 面食いの人は低能で何も考えてないから
気にしても無駄
単なる馬鹿だから 既婚だし夢だけ見てときめきたいのは分かるわ私の好きな人も条件だけならナシだもの 大好き過ぎてたまに意地悪な事言いそうになる…。
小中学生かよ俺…。 あっちからしたらきもいだろうな
もう会ってもらえなそう >>448
でもブス専とか自分より下だと思えるような人しか好きになれない人から好かれても微妙じゃない? >>453
この前職場スレ覗いたらブス専がブス大好きと騒いでたのでそっ閉じした >>454
いたね、こき下ろさないと興奮できないキモいのが
どこかの広告に出てきたマンガが、体にブスと書かれた女の裸だったけど、
ああいうの買い求めるブサイク男がいるんだなあと 仕事できない穴モテ勘違いブス量産するの止めて欲しいわ
迷惑だよバカ男共 既彼が今日は忙しくないし30分早く仕事を切り上げるから電話で話そうとLINEしてきてくれた
というささやかな妄想 ブスとブサイクだと、穴がない分ブサイクがどんだけ金を使えるかによって価値が決まる
どっちも同じ財産だったら、残念だけどブスの勝利 前から気になってた別の係の独女さんと新入社員男と三人で出張行った際、独女さんと共通の趣味で盛り上がった。
帰社した際、「楽しかったです〜。」と目を輝かせて言われた。
その勢いでLINE交換持ち掛けたかったけど、流石に公私混同だよなーと思いとどまった。
しかしその後、思いとどまったことをずっと後悔し続けた。
何とかしてLINE交換する機会はないかと考えていたところ、独女さんが課内では一番最後まで残業しがちということに着目した。
自分はコロナ禍でほぼ残業ないので、退社してしばらく経ってから会社に戻ってみた。
誰もいなかった。
後日、お局の情報で独女さんには彼氏がいるということを聞いた(笑) 彼氏いるくらいが丁度よくない?
自分にも妻がいるんだし >>464
勝手だけど今はフリーってのがベストっつーか、そういう妄想してる(笑) リアルで彼氏のいる結婚目前の独女からに言い寄ったら毛嫌いされるよw
妄想が1番平和だね 旦那のいる既女は割と簡単に不倫するけど、彼氏のいる独女はほとんど不倫はしない 相手の彼氏がマッチングアプリとか出会い系みたいなので出会ってたら簡単に不倫するよ、独女も >>467
既女ってなぜか惹かれないんだよなあ
ただし20代とか若ければ別だけど それはただの若い女好き
それともオールドミスでも惹かれるのか? 好きな人が独女だから既女だから好きになるわけじゃないだろうにwスペックが好きであって相手自身は特に好きじゃなさそう
ただのセフレなら分かるけど 今日の休憩時間は15分くらい話せて幸せだったな〜。
彼女の口から「旦那」の単語が出てきた時は胸がちくっとしたけれど。 妄想が一番ですよ
今晩もバイク飛ばして会いに行くわ やっぱり諦めるしかないのかな...
久しぶりにミスチルのCANDYを聴いたら泣けてきた... いつまでも信じていたい
最後まで思い続けたい
自分らしさずっといつでも好きでいたい
まっすぐ向きあう現実に
誇りを持つために 想えば想うほど言えない現実からか、ラブレターを書いてしまった...
渡す事はないんだろうな >>478
良い曲だなと思ったらポイズンかよw
詩が思ってたより良いんだな 対象年齢全然違うな、って単語も出てくるけど
銀色夏生の「バランス」っていうアルバム
久々にはまってしまった。
YouTubeで聴けるよ。 銀色夏生!懐かし
あの詩集の雰囲気に浸れた自分にはもう戻れない 下の名前すらわからずお別れになりそうだわ
どーしてこんなに気になるか謎
一日一度見かければラッキーと思い働いてきたけど毎日とっても楽しかった 横からだけどフロア違い、見かけるだけの完全一目惚れ
名前は誰かが呼んでるのを名字だけ聞いた
初恋のような淡い恋愛だった 一目惚れってしたことないなあ
喋ったこともないのに好きって
見た目がどストライクってことなのかな 一目惚れって世間的な美人とかイケメンにしかしないものなのかな? 一目惚れで眺めてる恋がいい
人となりを知って惚れるとどうにもならないから苦しくなる 自分が一目惚れした人はやっぱり綺麗な人だったな
その人のいる空間だけ違って見えた
でもハッと我に帰った時、周りの男もその人のことガン見してたw多分皆が皆同じこと思いながら眺めてるんだろうなーって思ってすぐに見るのやめたよ
カリスマ性でもあるのかな?
たまに人を強烈に惹きつけるようなオーラのある人いるよね
食堂にその人が入ってきた時になんかザワッとするのが分かった 一目惚れでしか、多分好きにならない気がした
初めて会った時、何かザワザワしたものを感じて、これはダメだって蓋をしたから
この人と仲良くなっちゃいけないなぁって うわぁイケメンだなあと思うことはあるけど
それだけだからなあ・・・ 好きでなくてもイケメンから近付かれると赤面する
特に好きでもなく嫌いでもない男性だとなんともないからやっぱりイケメンって違うんだなって 喋っている所を見たり聞いたりしてさ
働いてる所見たりしてさそれで気になる人になったは一目惚れとは違うかな スキバレはとっくの昔にしてる
昨年度の異動で既女さんとは別営業店に異動したけど
それからも時々ある小さな飲み会に誘ってくれてる既女さん
もちろん憧れの既女さんから誘われて断る理由なんかない!
よっしゃ明日は既女さんと小宴会
せめて手くらい繋ぎたい いいなあ飲み会後に桜見ませんか?付き合って下さいなんてお願いして遠回りしてゆっくり歩きたい コロナ後に赴任してきたからまだ一度も飲み会で一緒になったことないや マッチングアプリで援した子を好きになったかもしれん
子と言っても相手はシングルマザー29で俺40なんだけど
一回会っただけなのに凄いしっくり来たし俺のドキッとするツボを自然とついてくる
俺は妻子持ちで、相手にも言ってある
金目当てだろうから、またあおーねってLINE来たし俺も金あるからまた会うと思うけど
この歳でまた普通に人を好きになるとは思わなかった
元々浮気性だからいつもの事なんだけど素直に好きになったのは久しぶりで嬉しい こんなにこんなに苦しいのに
こんなにこんなに愛しいのに
わたしの気持ちが本気じゃないなんて
それじゃなんなの?本気じゃないならなんだって言うの?
あなたにほんとの気持ちを伝えられない 伝えちゃいけない 迷惑なだけだから
逢いたい逢いたい逢いたい逢いたい
迷惑なだけ
この想いが本気じゃないなんて
二人同時に倒れたらあなたを選べない
そんなわたしは迷惑なだけ
友達としてしか思われてない 友達としてでいい あなたに逢いたい
幸せになってほしい
その時 わたしは気が狂うでしょう その気持ちを隠さないとね 落ち着いて心の底から祝福するよ それがわたしの愛の形
好きなの好きなの大好きなの愛してる
本当に大切なら逢うべきじゃないのに逢いたいと思うのは 大切に思ってないってこと? 孤独な人間のただの執着
何かあったんじゃないかって勘違いの産物 巡恋歌の男側の世界ですね
ただただ自分の心のスキマを今このときだけ埋めてほしい
あんたも今はすきだけど
明日はわからないみたいな
都合のいい人を求めてる 狂う程好きなら家庭捨てりゃいいじゃねえかめんどくせえ 連日見かけない出勤してるんだか休みなんだかもわからない
明日休みですから探してもいませんよとか教えてほしい
少し近くにいるだけで心臓どきどきして挙動不審になるから見かけないほうがいいのか…
遠くから見てたい 業務連絡メールで
ちなみに来週は休暇でいませんのでって知らされた
今週会った時何も言ってくれなかった
言ってくれてたらそれを会話のネタにもできたのにな ルーチンで送られてくるんですよ
社内メールですしね 同じく。
好きな人の会社の前を通ったときに、車があるとかないとか。そんな程度。
同じ職場の人が羨ましい。
月2回位会える時に、さりげなく。最近忙しいんですか?って聞く程度…。
そばにいたいなー。かなわないけど 会社行事で社員が集合する機会があったので、異動になってしまった好きな人に約一年ぶりに会える!話せなくてもいい、
せめて姿が見れたら…!と思ってたら、全く姿を見る事すらなく終わってしまって
本当にご縁がないんだなぁと悲しくなった
約一年スキンケアや体型維持などがんばったけど報われなかったな… >>510
一瞬ドキッとしたw
好きバレは絶対してないことすぐ思い出した
このスレにいるということは気になる方がいるのですね
何か素敵なことが起こるといいですね
お互いに 乗ってるふりも大概にして自然にフラットにしたいけど、どうすれば失礼のない態度になるかわからない
残念だけど休日の自分も確かに自分で、今の自分を何一つ変えたくないわ
このまま分裂病を楽しむしかないか
落とせそうで面白いって気持ちが伝わってきて、それがおもしろいという性癖だろうなあ
平日のバカな自分が面白いのもどうしょうもない
まあ好き避けか幻滅なんかでさらっと切ってくれる日まで楽しめばいいのかしら 言葉にできず 形にならず
だから余計に胸を揺さぶってる
きみでなくちゃ あなたでなくちゃ
もしも そんな風に思い合えたらいい
治り切らない風邪のように
届かぬ恋は微熱 瞳をうるませて
わざとすねたり はしゃいでみたり
でも どれひとつもあなたは選ばない
私はまるで下手な絵描きのように
出せない海の色出そうとしている
パレットには創りそこねた青
そして私も 海になれない青
https://youtu.be/Gc1mbFVohwc 久々に見れた
異動とか転勤したのかと思ってた
挨拶もできたし声もたくさん聞けた
今日はポジションがとてもよかった
もー後ろついて歩きたい 好きバレしてる
普段は普通に接してくれてる
でもその人も異動で他営業店へ行っちゃう
寂しいのは仕方ないね
一方的な片想いをよく今日まで辛抱してくれて ありがとうございました >>523
同じ
普通に接してくれてありがとう
辛いなぁ 好きな人に肩ぽんぽんって叩かれた後に背中に手を乗せられて?添えられて?
その時は落ち込んでたから今後どうするかとか考えてたけど後々冷静に考えて恥ずかしいーってなって背中の肉感伝わらなかったかどうか確かめた筋トレしててよかったw
今日朝見た時の髪型がかっこよくてドキッとした
かっこいいって思ったの初めてだ >>477
その曲知らなかったんだけど、どハマりしてる…
pretenderぶりにリピートして通勤時にはもっぱらこれしか聴いてない。いいね…教えてくれてありがとう。 私は上白石版の366日と
冬が来る前に
を聴いている ミスチルのCANDYって隠れ名曲的な?
全然知らなかったわ 上白石版の366日 いいよね 私も大好き
あと宇多田ヒカルの初恋 CHIHIROの好きになっちゃいけない人っていうのも
歌詞がすっごい刺さるよ 基本歌詞はどうでもよくてメロディー派だったんだけど、それでもpretenderはまじでハマったわ
未だに聴いてる 異動後会わなくなり久しぶりにLINEしたら既読にならない(泣
ブロックはされてないから友達削除されたかも
友達みたいなノリでLINEラリーしてた時期もあったんだけど、仕事の関わりがなくなれば用のない存在だったんだな… >>532
聴いてくれてこちらこそありがとう。
同じミスチルだけど常套句って曲もやばいよ >>544
常套句はたまに聴いてたんだ
特にミスチルファンってわけではないんだけど
CANDYはほんとに刺さりすぎて抉られる…お互い辛いね 同性のうたう曲と、異性のうたう曲、どっちが響く?
こんな風に想われたいのか
こんな風に同じように想ってるのか 自分は同じように思ってる方が響くなあ
自分がそう思ってるのはリアルだけど
こんな風に想われたらなあっていうのは妄想だから ミスチルは男性、Uruあたりは女性の書き込みかなと思って見てた >>551
夜空のむこう
time goes by 上にもあったけど
Uruの白日
King Gnuの白日
歌い手の性別変えるだけで同じ曲なのにお互いが違う思いを抱えてでも同じところに向き合えてる気になれる
つまらない答えでごめん 年齢重ねたら若い世代の曲聴かなくなっちゃったななんて思ってたんだけど、ここの皆さんのオススメから仕入れるw 宇多田ヒカルのフレイバーオブライフ
ミレイのUS
バックナンバーのいろいろ 若いなって度々思うんだけど
このスレって平均年齢低いんかな >>558
何歳なの?
40代だけどYOASOBIとか普通に聴くよ 40代だけどYOASOBIとかぐぬ聴かない。
子供の頃から好きな歌が古くて…。
されてるほうの歌っぽいけど
岩崎宏美の家路とか
テレサ・テンの別れの予感を最近知ってハマってる。 要するに、年齢関係なく自分が回顧系ってだけだよねそれ 心に刺さる歌っていうより自分は既男が好きな歌ばっかDLしてある
DLしたのを流すとめちゃくちゃ音程外して熱唱してたんだけど
異動してしまってそれがもう聞けないのがツラい ここって他スレと比べて平和だよな
あくまでも妄想スレだからかな いいなあ
私も既男専用カラオケボックスをやりたい
でもあの人音楽聴かないっぽいなあ
声フェチだから声聞きたい 好きな人がLINEに音楽設定してるから恋愛ソングじゃないけど何度も聴いてる えっあって言い合いながら偶然会えて
少し話したいねと公園のベンチで雑談
話が盛り上がって連絡先交換して次会える約束を交わしたいw えっあってなにかと思ったわw
楽しい妄想でいいなそれ、最高
偶然会える生活圏なことが羨ましいわ… 偶然会える距離じゃないけど
私も同じ妄想してる
実際は会っても共通の話題がないから
盛り上がらないんだけどね、、
、 偶然逢えても 意識しすぎちゃって挨拶するのが精一杯
職場なら他にも人がいるので無難に会話できるけど
一対一で会話なんて
妄想しただけど脂汗が すごい若い人だった
はずかしくなってしまった
もうじき長期の休みになるから気持ちも沈下するかな 女ですw
気軽に少し久しぶりですねって挨拶と
雑談出来たらなぁ… ここでいくら書き込みしてても鬼女ならいるかもしれんが
独身女が相手なら今時5ちゃん見るやついないから虚しいだけやで草
女は皆んなガルちゃん見てるんや
だからここで自分の事のように書き込みを間に受けてんのがアホすぎて笑えるんよwワイはヒキニートやから暇すぎて嘲笑いしに不倫や純愛とか見るがマジで女は5じゃなくガルちゃんを見てるで無知なおっさん達よww >>577
あそこ2ちゃんにもいたネカマの男が書き込みしてて逮捕者も出てる
しかも管理人が良いね数弄っててバグってたまに良いね一万とか超えたりするからまともな人書き込んでないよ
ババア(ネカマ)ちゃんねるとか言われてるしね… この間誕生日だった独女さんにささやかなプレゼントを渡した。高価なものじゃなく日用品的なもの。喜んではくれたけど、まあ社交辞令かなと。
翌日が休日だったんで今日は誰かと一緒に祝うのかな?って聞いたら、さあどうでしょうと言うんであっやっぱり相手いるんだってつっこんだらまたどうでしょうって言うからちょっと虚しくなってそれ以上話せなかった。 好きだったら、いてもいませんよーぐらい言う
女だって好きな人にはそれぐらいするよ
なんの希望もなさそうな赤の他人風返答で可哀想 職場で贈り物するとか彼氏いるか聞くのってセクハラ案件 察してあげようよ…
そんな風に絡まれたら更に嫌われるだけ >>583
もう諦めた方いいよ
脈なしというか相手は迷惑だと思うよ 月末まで待ってね
締めの確認で伺うから
一緒にランチでもいかがですか?って言ってみたいよぉ〜! 異動で物理的にほぼ会えなくなって、気持ちはとっくに昇華させたつもりでいたんだけど
ひとづてに、相手が雑談の中で『◯◯さん(自分)と僕は心が通じ合ってるんで』と言ってたと聞いて
久しぶりになんとも言えない気持ちになっている。
多分死ぬまで好きでいると思う。この気持ちは墓場まで持ってく。 そこまでの信頼築けるなんてすてき
信頼を壊したくないから、どんなに好きでも動けないのよね
わかるわあ 周囲に関係を疑われてしまい
それで近付けなくなったけど
一時だけでも両思いかなと思えて良かった
本当はもっと何か…あー痛くて苦しい
良い思い出にしなきゃ このスレでミスチルのCANDYを教えてもらってじっくり聴いてると
めちゃくちゃ今の心に刺さるわ
1人バスの中で泣きそうになってる >>599
仲間がいた
上で書き込んだ教えてもらった側だけど、ほんとにめちゃくちゃ刺さるよね
泣きそうになるのわかるし、なんなら軽く泣いたわ >>599,600の人は男性ですか?
私も聴いてみたけど私には刺さらなかったから
何が違うのかなと思って
歌詞には共感するんだけど
男性の方がより共感できるのかなと 誤解しないで欲しいんだけど
ディスってる訳じゃなくて
人に言えない恋をしてるという共通点があっても
刺さる人と刺さらない人では
何か他に要素があるんじゃないかって思ったんだよね
状況がドンピシャとかさ
ちなみにPretenderが刺さる人は
もっと早く出会いたかったって思いが強いのかなと思う
自分はそれがないから刺さらないんだろうと思ってる >>603
早く出会って結婚したかったとならないんだね
恋愛と結婚は別? >>604
いや、自分の場合結婚前に出会ってたからね
そして長年かかって好きになったから
出会うのが遅かったっていうのは無いんだ >>601
当方女(既)です
自分は作詞やボーカルが男性っていうのがなくて
単純に歌詞だけで聞いてる感じ
お互い既だから進展するわけなくてあきらめようとしていたり
異動してもう側に既男はいないのに
たまに会えて嬉しい気持ちが爆発したり
今の自分自身に重なってしまうのかもしれない 自分は、一番刺さるのはfayrayの『好きだなんて言えない』です >>607
なんて近い偶然。
Fayrayの「over」聴くよ。
歌うまいのにどこ行っちゃったんだろ? >>606
そうなんだ
状況が重なる部分が多いんだね 今日のメイクはコンシーラーも使わずほとんどカラーレスなのにくすみが魅力的に変わったので満足
好きな人も今日はなんかイケてるって気づいてくれたらいいな 私もPretenderが痛いほど刺さり、ミスチルcandyは刺さらなかった派なんだけど、
サザンのユニクロのCMで使われてる Soulコブラツイスト〜魂の悶絶 がよかったよ
幸せになれるわけはないのに なぜいけない人に恋しちゃうんだろう? とか
曲調はPretenderみたいに明るくて爽やかな感じだから聴きやすい あの人がどうしようもなくダメな人で
だから同棲も婚約も破綻してしまい
いまだに未婚なんだと分かってはいるんだけど
大好きが止まらなかった
でも転勤で今月から遠い地に行ってしまった
賃貸も引き払いもう何処に住んでいるのかも分からなくなってしまった 前は後ろ姿でもありがたがってたけど最近それだと少し物足りない
目が合うとドキドキしすぎて死にそうになる 4月から別部署に異動になった既男が異動した日からとにかく塩対応
前日までは周りから突っ込まれるくらい仲が良かった関係
異動しても会う事はあるので話し掛けても素っ気ない
今までと全く違う仕事内容と役職だからいっぱいいっぱいなのかもとは思うし以前もそんなことはあったけど
他の女性スタッフが話し掛けると笑ってたりするからモヤモヤする >>618
人は貪欲にできてるからね
少しずつエスカレートしていく… コンプラ関連はないと言い切れるかな
仕事の切れ目は縁の切れ目はホントそうかもしれない
ただ完全に切れてるわけでもなくて今後ヘルプはある
以前も仕事のキャパがやばくなった時私も含めた仲の良いメンバーには怖いくらいに冷たくて
日常普通に会話する程度の人には女性にもニコニコしてたから
今回もまたそれかなほっとことは思ってるけどこの性格にも疲れてきた そういう人は周りが疲れちゃうね
ほっとこほっとこ! 不倫したくてnrnrしながら下心満載で近寄ってくる相手に内心では辟易してたけど仕事だから相手してただけでしょ
相手のせいにするのではなく自分の態度を改めたら?そんな公私混同する非礼な人にまで良い人対応することないしね >>625
じゃあこれからはむしろ
ニコニコされる間柄になるんじゃないの
良かったじゃん 不倫したくて下心満載でにらにらしながら近づく人ってどこからそう読めるの 職場の仕事相手はお友達じゃないからね
仕事で関わりなくなって接点も消えたら必要以上に絡まないなんて当然かと
それで冷たいとか言う人ってやっぱり公私混同してて、相手の人の方が仕事やりづらそう 既婚おばさんが異性から馴れ合ってもらえないと冷たい!とか言う職場…働きたくないわねw 書き込んだ者です
確かに言われてみればおかしな話で目の前の仕事に打ち込めって事に気付きました
むしろ離れる為に目を覚ますいいきっかけかもしれないです 職場は共学の高校じゃないしお友達作りしにいくところでもないからな
子供のために仕事頑張れ こないだから頭固い警備員が住み着いてるから書き込めない
うざいから早く消えてほしい 妄想だけで留めておくなら良いと思うけど
既婚者が実際に行動したら塩が普通だと思う どのスレも荒らしが張り付いてるね
ヒマそうでいいなぁ。帰ろ帰ろ >>643
だいたい夕方くらいから暴れ始めるからその位の時間は書かなくしてる
NGいくつか入れたらあぼーんだらけになった 仕事でだけど目をじっと見て話してくれるなら、嫌われてはないよね?
嫌われてなければそれで十分なのよ 私も目を見て話しなさいと教育受けたから、誰にでも目は合わせて、仕事は手を止め身体ごと相手に向けて会話するよ 耳真っ赤になる人とか目充血させる人とかもいるよ
でもただのあがり症だったり赤面症かもしれないしね 急に凄い接近したりボディタッチしてきたり明らかな態度になる人も多々いるから安易に目をじっと見るのは誘い行為になるかなと自分は避けてる 縁はない人はそれで良い
職場結婚なんて珍しい話ではないし
セクハラ気質に目をつけられない為にも一応はね フツメン以下なら
どんなに見つめようが対象外だから安心だけど
年頃やモテやすい人はちょい面倒な事になるから避ける行為だと思う 周りの男全てが目見て会話しただけで勘違いすると思ってる方が痛いわwどんな環境だよ
美人でもないわw 全員ではなく節度なく惚れやすい人もいて
勘違いさせる行為って事だけは意識しといた方がいいよ 特に美人さんは 美人な人とか色っぽい人とか
若い人とかイケメンとか明らかに嫌がってるのに一方的な想いをぶつけられてて可哀想になる
自分は迷惑にならない様そっと想いたいw >>657
美人さんは経験上その辺よくわかってると思う 可愛く大人しい感じの人が特にヤバイのに狙われるイメージがあるというか
実際に付き纏われてるのを見て引いた >>658
美人は状況が酷くなる前にきちんと距離取ったりしてハッキリ線引きしてるよ相手に嫌な気分にさせずにさ
そういったかわし能力の高さと防衛能力の高さはあるよね 流石に目を合わせて会話しただけで勘違いするようなのは、美人や目を見て話す人の態度に問題があるんじゃなくて勝手に勘違いする方に問題があるんだぞ
どんだけ人馴れしてないんだってレベルのコミュ障だからそんなやつにこちらが配慮して態度変える必要はないよ 勝手に勘違いする方が悪いけれど
面倒な事に巻き込まれやすい人は経験上避けていくのでは?
避けずも平気な人はそのままで何の問題もない 私は人の目を見て会話するけど
美人じゃないせいか勘違いされたことないや うん
だから美人じゃなければ
いくら目を見て話しても大丈夫だしw
好きな人ともじっと目を見て話すけど
その人にだけじゃないから変にも思われない じっと目を見つめて話して相手が会話続けるなら
仲良い感じで嫌われては無さそうだしいいな
好きな人に好まれるのが1番だし >>665
面倒に巻き込まれやすいのは本人の問題
視線を勘違いするレベルのコミュ障は普段からおかしいから普通はそれとなく当たらず障らずで避けるしね イケメンとじっと目が合うと
勘違いしちゃうくらい引き込まれるわ
気をつけよっと >>669
好きな人も話してる時目を見てくれるけど
多分そういう教育受けた人w 教育だとしても良いじゃん!w
好きな人との見つめ合い会話時間欲しいw 会話のマナーとして、最初のアイコンタクトは明るくにこやかに、傾聴する時は相手の鼻筋辺りを見てると良いらしい。
特に男性は唇や目を凝視するのはとても無礼と新入社員研修で習ったっけ。 真剣佑がジッと見てきて和やかに会話してくれたら、夢も見たくなるわ 目が悪いからよっぽど近距離じゃないと視線分からないや >>675
想像しただけでお花畑になるからやめてw 前を向いている時は目を見ていましたけれど、
後ろ向きになった途端にお尻を見てました、
ごめんなさい、お尻大好き。 片想いを推し活動だと思えばいいんだわ
推しの幸せはわたしの幸せ >>676
私も…乱視がひどくて、裸眼だと視力無いに等しいから近距離でないとわからない
好きな人と街ですれ違っても、多分気付く事もないのだろうな >>659
小さい頃から慣れてるから、防衛はすると思うわ 彼も私も既婚者の時点で、失恋は確定
来世に期待したくなる気持ちもわかるけど、来世でも多分奥さんとラブラブなのだろうな
私、可愛い顔はしてるのです、なにか良いことないですかね… >>684
既に出来上がっている他人のものを欲しがらなければいい事あると思いますよ 容姿が良く生まれても、難あり癖アリになる人だっているから
好きな人だけにピンポイントで好かれたい
その他は疲れるという気持ちは、わかる 好きになった人にだけ好かれたいと思うその図々しさが原因だな
自分が好きなんだから相手も好きになるはず、好きになるよね、好きになるべき
みたいな >>685
好きな人には好かれず、好きではない人から好かれてしまうので、この世で徳を積むしか無いですね
恋愛に関しては諦めましたよ 皆から好かれる学級委員みたいな存在も、ナチュラルなら良いけど、多少の疲れはあるので >>682
私も酷い乱視wすれ違っても気付かない自信ありますね
プライベートで偶然会っても私服姿を知らないから人違いかもで声はかけられないなー 私も乱視だけど
背格好や後頭部の感じが似てる人が視界に入っただけで
ハッとしてしまうから
外で会ってもきっと気付くと思う 事情は人それぞれだろうけど
いるだけで視界が明るくなるような人が心にいるという、その一点だけでも
当たり散らしてる恨み節の人間より他人に優しくなれると思いますよ
誰も好きにならない代わりに誰にも優しくなれない人が
すばらしい人間とは思えないので 数ヶ月間挨拶しかした事なくて急に挨拶以外の事を話しかけたら好意バレるかな
少し前に向こうが急に話しかけてきたけど人見知りと意識しすぎちゃって素っ気なく終了させてしまった
自分が同じ態度されたら、自分とは話したくないのかなと思ってもう話しかけないと思うから、そうではないとアピールしたい >>684
顔は武器にならないです
整形技術も発達している
時間とお金をかければそれなりに可愛くなれます
知性を磨くとよいでしょう
良い事は後からついてきます
人生は自分の判断の積み重ねの結果です >>695
好意は伝わると思うけど
そういう好意かどうかまではバレないんじゃない? 顔が武器にならないはさすがにないな
なんなら性格とかもどうでもいい
本性とか結婚しても子供産まれてもそれがきっかけで女なんて性格変わるし うん。不倫こそ見た目の比重大きい
性格良くて頭も見た目も良いってのは嫁で間に合ってる
見た目がそれ以上に尖ってて性的興奮呼び起こすようなタイプと溺れるような関係持ちたい 不倫相手には嫁よりレベルの劣る女を選ぶ男が多いらしいけどな お金かければ、整形とメイクで綺麗になれる
外ではマスクだし
都心の若い子みんなきれい そうだろうね
ここでもおっぱいやらお尻やらそんなのばっかりだし
性格がどうでもいいのはわかる
不倫ができちゃう性格なんか大歓迎だろうから >>697
今まで接してきた感じ、向こうは勘違いしやすいタイプだと思うんです
今は実際に好意があるので勘違いではないですが…
不倫するつもりない場合どこまでいいのか悩みます
好意があるかも?と思われるくらいなら大丈夫なのかな ここは行動しないスレだから
行動するとかアピールしたい人はスレチ そだね
アピールできるんなら
妄想スレじゃなくていいしね 行動する=不倫 と勘違いしていました
完全に妄想のみなんですね
すみませんでした ここは片想いの妄想中心のスレッドです。
実行に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。
ってテンプレ読めば書いてる なんならよっぽど好みから逸脱してなければ
おっぱいも尻もどうでもいいよ みんなと井戸端会議なんかで鬼女さんが話すときは
きっちり目を見ちゃう 目を逸らす なんてもったいない!
1分1秒でも見つめ合いたい って妄想です 好みのポイントは人それぞれあるからね
もう多分会えないけど目合わせたーいw 私は好きな既上司が他の人に説明してたりする時
横顔はもちろんのこと
自分の近くにある既上司の腕とか手とかを凝視してしまう
気づかれてたらまずいかな 推しが近くにいたらガン見するにきまってる
ただ手は触れちゃいかん、歯を食いしばって耐えるんだ >>714
推しについてご教示いただきたい
私の場合完全に好きなんだけど、推しはもっとライトな感じ?お気に入り?それとも憧れ? >>715
推しは人生を彩るもの
ただ我々は推しは手の届かない雲の上の存在として立場を弁えなくてはならない >>715
推しも好きも憧れも一緒だと思うよ
呼び方は何であれ独身同士ならアプローチしてるだろうし >>716
ありがとう
生活にハリや潤いを与えてくれるんだろうなとは思うし、二次元やアイドルなんか手の届かない人物に対して推しってのはわかるんだけど、現実の身近な人に対しての推しっていうのがイマイチ理解できず… >>717
715です
やっぱりそう思うよね
憧れを今風?にいうと推しなのかなと思ってた >>718
横だけど
現実で身近にいるけど手の届かない人に対して
推しという言葉を使うことで
本気で手を出したりしない戒めにしてる場合もあると思う
推しだから付き合ったりしないのは当たり前、みたいな なんで?
本当だよ
私は片想いが苦しくて好きな人を「○○さんは推しだから」って
公言したくなる時がある
そうすれば多少好意出してキャッキャしても大丈夫かなって
でもそうすると同じステージには立ってませんよ、
一歩引いて見てますよ、っていうアピールにもなる
それもなんだか悲しい気がして結局密かに想ってるだけ 目を閉じれば
いつでもそこに居る
気遣いひしひし…元気で活躍して居る >>710
男性がみんなそうならいいのに
私南国生まれで色黒だから、東北の女性みたいに色白ふっくらきれいなおっぱいとおしりだったら多少ブサでももう少し自信持って恋愛できるのに、と思ってる >>724
出だしなんかの歌詞かと思った
もう会えないの? >>726
色白は女性側の好みというか理想だと思うなあ
同級生ですごくモテてた子がいたけど
色黒だったし
うちの夫も色白にあまり興味を示さなくて
好きなタレントとか色白じゃない人ばかり
だから私が美白頑張ってるのは自己満なんだよね >>714
こないだこれあった
私は座ってて、相手はほぼ斜め後ろに立って、私の目のまえの書類を指差してしてきて、最高に手が目の前に手を差し出されたから、プチパニックになりながら手を握りそうになるのを堪えたわ そして、大きくて浅黒くて、めちゃくちゃ手が綺麗なんだよー
絶対に爪とか汚くないし、 色黒も色白もすきだよ
えぐれてなければ、どのオッパイもいい 今日私も手見れた ほんの一瞬だけど
手ずっと見たかったから嬉しかった
朝後ろ姿も見た ニコニコおはようございますって声掛けられたらいいのに
緊張してできないや >>728
そんなもんかな〜
女から見ても色白の女性のうなじとか二の腕とかきれいで色っぽく感じるからさ、男性から見たらどんだけ、と思ってしまう >>733
そりゃ色っぽく感じる人が多いんだろうけど
(私もそうだから白さを追求しちゃってるけど)
夫に言わせると色がそんなに白くなくてもうなじや二の腕は色っぽいし
健康的な色気が好きだからあまりに生白いと病的に感じるらしい
それに実は夫自身が色白な方なので
女性にはあまり求めてないっていうのもあるらしいw 推しとか憧れってすごくしっくりる
サッカー部の先輩みたいな憧れ方というか
向こうは私の存在は知らないけどみかけるとドキドキする感じがまるで同じ
今は存在くらいは知ってると思うけど大勢いる中のただの1人
いてもいなくても気が付かれない…て書いてて少し悲しくなった
でも楽しい今日はいるかな?ってドア開けるのワクワクするし近く通ると心臓発作起こしそう
何ヶ月に一度あるかないかだけど話す機会があると顔赤くなってるのわかる
マスクのお陰で目しか出てないからほんとに助かる 今日の仕事終わり、好きな独女さんが後ろを通り過ぎながらお先失礼しますと過ぎ去ってしまった。いつもならちゃんと顔見て帰りの挨拶してるからつい寂しくなって会社出口付近に用事ある振りしてお疲れさま!って顔見て言えた。わざとらしかったかなと思いつつ俺ってキモイと思った( -_-) 既上司と他の人3人くらいが部屋から出てきたら
ちょうど遠くの方に帰る途中の私がいるという状態で
私はその集団?に向かって会釈したんだけど
既上司だけがお疲れ!って手を振ってくれた
嬉しい
可愛い >>735
非モテ既婚男に赤面されたこと何回もある
あれ怖いよ
周囲からも冷やかされて馬鹿にされるし
カップリングされそうになって
気のないこっちは泣けた 不倫板ならではの節操の無さW
誰かが1レス書いたらそれをきっかけにたとえスレチでも自分の書きたいことを書く
スレチを指摘するやつもいない 近所のお兄さんスマートで見た目も性格もよく学生時代からファン多くてアラフィフの今でもカッコイイ。高校も同じでPTAも自治会でも一緒になったけど浮ついた話が一切なく奥様一筋。そこがまた素敵。今では純粋なファンだわ。 >>733
丸っと同意
色白だとそれだけで目を引くし、夏場なんて羨望の眼差しで見てしまう >>746
727ですが、自分で気になって調べたらケツメイシのさくらっぽさかと納得したw モテるなんてどうでもよくて、好きな人が振り向くのがいいよ
色白くないけど、過去、好きな人はほぼ振り向いてくれてたから自信はあるかも
夫はアナウンサー好きなんだけど、その層にだけはたぶん需要ある
スーツ着た女が好きなタイプ
ギャルとかぴちぴちしたのが好きな層には見向きもされない
恋なんて需要と供給のバランスでしかないから、
需要のないとこに深入りしないようにだけ気を付けておけばいいんじゃない
これ、見極め悪くてドツボにハマってる同性をよく見るけど、
あなたそっちじゃないでしょーというのは、結局は自分をよく知らないってことなのかな 女子アナって人気でモテるイメージあるw
なんとなく似た雰囲気ある人が惹かれ合う気がして…求める層に馴染む様に向かえば良いのかなと 好きな人と同じ班としての日々が終わった
好きですと言えない代わりに、いつもお手本にしてましたと言えた
最近マイナスな事ばかりいってたけど、最後に前向きな言葉で締められてよかった
相手はそんな事すぐに忘れただろうけど いいね
私も好きのかわりに何か伝えたかったけど
言えずに終わった
1ヶ月経つけどまだまだ忘れられないなぁ >>751
寂しいね
最後素敵な言葉をかけられてよかったね
私ももうじきしばらく見れなくなるから胸が痛んだ 良い言葉かけるって素敵だね
そんな素敵な言葉を同僚に言われたら
私なら時々思い出して糧にするなぁ
あぁ私も最後になんか言いたかったーw >>749
不倫でよいなら
女から行けば振りむくでしょ
安全に遊べるなら
地雷臭は避けるだろうが
それが普通の恋愛とは違う
普通の恋愛なら
美人ならどの層にも受ける
その美人が男のタイプになるよ 好きですの隠語みたいので月がきれいですねってあったよね
月一緒に見るなんて間違いなくないけど >>757
男の不倫は体目当てだから美人ならタイプじゃなくてもいいんだろうけど、女側からしたら不倫も普通の恋愛の延長線上で、ただ相手か自分が既婚ってだけなんだけどな >>761
女の不倫のほとんどは現実逃避
それと承認欲求
似たようなもん >>755
最後相手からバッサリ切り捨てる様なことを言われたから思い出したくもない。最後の印象て大事ですよね。 未練なく終われてよかったじゃん
添い遂げるつもりもないんでしょ >>762
確かに不倫女って
自分大好き 見てみて わたしかわいよね
っていう タイプ
可愛いならいいんだけど
年甲斐なく
安っぽい現実逃避だわ
不倫で安売りして承認欲求? その安っぽい女に
俺見て見て、かっこいいだろってやってるお前の、超絶安っぽい旦那が惚れてんだよ
毎日巡回してるお前と釣り合ってるってこと バッサリ切り捨てって仕事上の叱責なのか恋愛絡みか知らないけど、その後のフォローがあるかないかで全然違うよね
なかったらただ崖下に突き落とされるだけ 他者を貶しても自分は幸せになれないし
色んな理由があって結果があるから
自分の密かな淡い恋を楽しもっと 振るにしても二度と思い出したくないような振り方するなんて
ロクな男じゃないよ 振られて正解 >>775
未練が残らないように悪役に徹して
バッサリ切ってあげるのは最後の良心かも
未練があると前に進めないし
もう思い出さなくていいように 未練は消えても好きな人から傷つけられた心の傷はずっと残るよね そもそも不倫で片思いでしょ
逆恨みやばいよ?
手を出したならまだしも、バッサリ断る権利くらいはあるわな… >>769
いつまでもモテるつもりの安っぽさとか
不仲とか現実逃避の逃避行動
相手に振り向かれないから進展しないにしても
ここで男に熱をあげる人間にとっては笑えない話 何かがしつこくないと、わざわざそんな事しないだろうし
アピールし過ぎだったのかもね >>784
ご主人一筋なのは夫婦仲が良くとても素敵な事だけれど そんなに責める事かしら? >>769がそう規定するのなら同じ穴のムジナではあるし
自分のそういう側面も直視したらって話 それぞれ事情の違う他人の恋は
自分の家庭とは関係のない事だから
そんなに片想いの人にめくじら立てなくても >>788
不倫女はこんなのだよねっていうのなら妄想だろうと同根なのだから
そんなに馬鹿にすると自分に返ってくるんじゃないかって話
先に不倫女を馬鹿にしたレスがあるから言われてるっていい加減理解してくれないかな 片想いの人も実行した人も
それぞれ事情が違い
馬鹿にしないし しても何も良くならないし
一括りにはしてないよ じゃあなたと違う考えの人がいてその人に反応してるだけだから 何かしら行動した人って何かがちゃんと進むから凄いな 諦めも進展も結果が出ると言うか
失恋もアピールも無く
ほのかな恋心で満足しちゃってる 向こうからくるとかw何年待つのかしらんが
人間関係は一方的ということはないんだよ坊や
そんなんだと受け身でたまたま結婚できたとしてもうまくいかないだろうね いい季節になったね
会社帰りに一緒に寄り道したり
散歩がてら遠回りしたりして
色々雑談したら楽しいだろうな 職場じゃないとか日常かかわらないならあり
かかわるならなし >>804
直属の上司なんやけど
伝えたら迷惑かな どういう育ちをしたらこういう人間(上司が部下に告る、しかも既婚)が生まれるのかわからん 私が既婚女で相手が既婚男
2人飲みを2回ほどした仲
最近冷たいから脈なしだけど、
気持ちの整理のために告白したい 社内の近しい関係なら特に後々大変なことになる可能性が…両思いの確信あるならとは思うけど
実行したいならここはスレチだよ >>810
二人飲みは行動に入ると思うけど
どっちが誘って成立した二人飲み?
ここは片想いの妄想中心のスレッドです。
実行に移す人、移したい人は他のスレでお願いね 中学生でもないんだから好きな気持ちなんていくらでも呑み込めるだろ 最近冷たいのはあなたの気持ちに気付いて告白されないようにしてるからだろうね たいていの片思いが苦しいから言いたいってなるのは
脈アリだと思ってるからだと思う 横だけど
いくらでも呑み込めはしないかな
実行は避けてるけどね >>814
これかもしれなくて辛い
好きな気持ちを気づかれてるなら、告白してしまったほうが良いかなと妄想してる
実行に移すかは別として バレンタインとホワイトデーのやり取り済
毎日仕事で話す
尊敬してることは伝えてる
困ってると仕事手伝ってくれる
私にだけ冷たかったり、素っ気ない
LINEしたら既読スルー
相手から連絡くることはない
こんな状況なんだけど、告白したい >>819
吹聴されても職場居づらくならない?
既女ががっつくってキチガイっぽいけど 冷たくされてるのに
告白したら振られちゃうかもしれないじゃん
いっそのことハッキリさせて吹っ切りたい的な? >>819
めちゃくちゃビジネスライクだな
好きならやめときな
相手を困らせるだけだよ >>820
なんか、相手から吹聴されても仕様がないかなと
こんな邪な気持ち持ちながら毎日仕事してるの辛い >>823
それです。
気持ちを悟られてるのに、知らないふりして仕事するのがキツイので 職場で既婚が振られると噂たったり悲惨な気が
まず同僚として好感度あげるとか
片想い辛い気は分かるけど
自暴自棄にならず相手も自分も大切にね >>828
恋愛感情を押し込めて、相手に認められるよう、信頼を得られるよう仕事頑張ってきたけど、全然空回ってるかんじで、たしかに自暴自棄かも
>>829
やめられるもんなら辞めたい とりあえず、2人で話したいな。
自分の気持ちを告げて、これからは恋愛感情抜きに仕事したいことをわかってもらいたい
ここの住人の人は片想いの人が多いし、
反応が見たくて書いた
スレチすまん >>819
相手発がないのは頻度や時間気にして遠慮してるケースも一応ある
会話の流れで止まることあるけど、既読スルーはまず脈無しじゃない?忙しくても気になる相手には何度もスルーできない 答えはわかりきってるんだから自分一人で心の整理つければいいのに >>838
自分一人で心の整理ってどうやってやるの? >>839
明らかに脈が無いんだから何もせずに時間が解決してくれるのを待つだけだよ >>841
でも、毎日会うんだよ?
喋らなきゃいけないし
何もせずが無理だよ >>810
二人飲みの経緯は?
上司が誘ってきたのかな
それはそれで向こうも軽率 >>842
あなた今まで叶わない恋をしたことないの?
あまりにも精神が幼すぎるよ
我慢することも覚えなきゃ生きづらいよ >>844
仕事の流れで上司から一回、
私からも誘って一回
でも今年は飲めてない 仕事の流れで今日は飲んで帰ろうみたいな?
で次も仕事の後の飲みってこと?休みの日に約束してとかじゃなく
それならぎりノーカンかな
飲みのとき恋愛っぽい話とかは一切なし?
自分は容姿も中以上で自信あって、相手が望めばセックスもあり? 既婚だけど、自分に好意ない男は
男として意識してないから
同僚や友人としてサシ飲みするかも
職場の愚痴や噂話を社内で話せないときあるし
だからサシ飲み=脈アリではない
万が一、好意しめしてきたら
馬鹿じゃねーのかwと言う >>848
馬鹿じゃねーのって思うのはそういう経験がないから簡単に応じてしまうんじゃないの?
いろいろ面倒なことを経験するとその気のない男からのサシ飲みは避けるし
勘違いされたらまあ自分も悪いよねって思うものだけど なんか最近私にだけ冷たいですよね
先輩にはめっちゃ笑って話してるのに…
と言いたいのをこらえて180度転換して仕事ぶりを褒めたら
翌日からめっちゃご機嫌な感じで接されるようになった
偶然なのかもしれないけど、褒めた効果だったら嬉しいなあ 酔ったらどうなるかわからんからな
カフェでも行っとけ >>852
子どもじゃあるまいし
酒強いから大丈夫
自分の限界知ってる
酔ったふりや、酔った勢いにする女もいるけどw サシ飲みって言ったところで飯のついでくらいだろどうせ >>833
そんなに辛いなら告白してもいいと思うけどな
嫌いだったらサシ飲みはしないし、吹聴はされないよ
告白してどうしても無理だったら転職も考えればいいんじゃない 今度飲もうとか誰にでも言う
お酒はストレス発散だから
相手は愚痴聞いてくれるなら誰でもよい
カフェの方がデートっぽい >>859
飲みつっても大衆居酒屋からホテルのbarまであるから個人でイメージが違うんだろうな LINEして飲みにも2回行ってるなんて私からしたら両思い確定なんだけどw
羨ましいなー >>860
さすがにホテルのバーなら行かないわ
ホテルのバーでサシ呑みは脈ありだね >>863
うん夜景が綺麗なとこに連れて行きたいけど我慢だ >>827
どうして気持ちを悟られたってわかるの? >>865
毎日一緒に仕事してて、
すごい私に対しては勘の良い人だから その人の特別になれてるんだね
思いを伝えてOKになったらやはり進展していくのかね 冷たくて素っ気なくて既読スルーなんでしょ
自分に勘がいい、と感じるのは特別な感情があるからじゃなくて
恋愛感情を向けられたくなくて警戒されてるからだよ そりゃ直属の部下なら男でも女でも勘働かせるだろうよ 部下がこんな奴らばかりで可哀想やね
まともな部下が持てるといいね この人自分のとこ好きなんだろうなってどういうときにわかる? 純粋な異性としての好きと
人として仕事やりやすい相手としての好きと
気に入られたいっていう下心の好きと
いつかやれそうな相手としての好き
いろいろあるしなんとも
女慣れしてない男は、ちょっと優しくされたり笑顔みせるとすぐ好きになる傾向ある >>873
限度はあるけど
顔より優しさと接触に飢えてるならなくはない
女慣れしてない男限定 ブスと喪男の組み合わせ多そう
どっちも自由恋愛市場じゃお呼びでないから、不倫みたいな不自由な恋愛しか選択肢がないっていう 独身時代にまともな恋愛できなかったタイプの不倫と
独身時代に恋愛を謳歌してきたモテ子とモテ男の不倫じゃ天と地ほどの差があるよな >>876
そういうsageレスは欲求不満のあらわれかな
お引取りを やだー該当しちゃったのかしらw
幸せならブスと喪男の組み合わせでもいいじゃない
満足してたら他人は他人で流せるでしょ 不快なレスはこのスレにいらないというだけですよ
本当に満たされない人生を歩んでおられるようで
自分にとって居心地のいいスレで楽しんで ここ妄想スレだしね
妄想で留められずガチで不倫する欲求不満な喪男とブス見てると憐れだなとしか思わなくない?
独身時代にまともな恋愛できなかった人ほど本気で不倫に突っ走りそう 身近にそういう組み合わせの不倫カップルをみてるわけじゃないからか
他人の不倫にあまり関心はない
不倫を軽蔑するなら片思いも同類では?
無駄に攻撃的なレスは疲れるし妄想スレに不向き
もっと似合うスレがありそう ハゲデブオヤジとたるみきったトドおばさんのセックスとか見たくないです
コロスキデスカ
やめてください 攻撃されてると思うのは自分がどこかで該当してると思ってるからじゃない?
不倫と片思いですらない妄想じゃ天と地ほどあるわよ >>885
例えば貧乏人は犬の餌でも食ってろって書いたレスに、そういう攻撃性はこのスレにいらないと書いたら
お前は貧乏にひっかかるのだから貧乏人に該当するのだと思いますか?
それは詭弁ですよ
自分の片思いを語ればいい話
そうじゃないカテゴライズして攻撃したり見下すようなレスがいらないという話をしてる
見分けつきますか? 不倫を軽蔑してる人は好きな人から誘われても断るの? >>888
普通に断るわ
人生の残り時間少ないし特に家族に不満もないから
家族に嫌な思いはさせず好かれる一生を終えたいわ
ババアだしブスだからこそ恋愛でそこまで身を崩したくないw 私もブスだしババアだから、恋愛感情向けられたら相手が可哀想
だから思うだけだわ
誘われることなんてまずないからこそ割り切れるわね
ブスでババアな上不倫したらそれこそ人間の1番大事な部分捨てることになるw >>892
そこまで重い感情でもないわね
ちょっといい男くらいにしか見てないわ >>894
そういう軽い感じの人もこういうスレにいるんだね >>893
ワロタw
こんな私でも愛してくれる家族は確かに大事だわ >>895
本気な人って掲示板にも軽率に書き込みしなくない?
知らんけど >>898
なんでって
重い思いを妄想に乗せて本気でこのスレで吐き出すとかなんか怖いわw
>>899
あの人怖すぎw既婚なのかしら? >>900
あの人は元片思いスレ住人
未就学か低学年の子持ち
そのあとこじらせて複数の男と不倫して
今はずっと想ってた既男から次の上司にターゲット移し中 彼女は行動しちゃったからね
相手が異動するって決まってから手紙渡して
異動先にも1年後くらいにいきなり行ってみたり それが本当だったら立派なストーカーじゃない
想像以上に危ない人じゃないの 元はこのスレ住人でもライトもいればディープもいるってことで >>901
何か精神的な病気持ってるのかしらね
子供いてそこまで次から次へとフラフラしてるのって珍しいわ 83 名前:糖尿女 ◆cgpUmqrABc [] 投稿日:2022/04/20(水) 09:42:05.19 0
>>78
前から何を誤解してるか知らないけど自傷行為は間違いな
気が向いて自分から出向いた結果
ろくな男に当たってないだけの話を正直に書いただけ
頑張ってみんな読み飛ばして改ざんしたがるけど
最初の相手は彼に何度も助けられたし
ただそれ以上に好きすぎる人がいて
越えられそうになく線引きしていたタイミングだっただけ
体的な満足度は微妙だったけど丁寧に付き合ってもらったよ
完璧な相手なんかいないし十分だった
孤独でもがいてるのが落ち着いたのかな
孤独度100が20くらいに減っただけ
それでも大きな変化ではあるんだけど
子育ての変化と時間薬と両方の影響かな
完全になくならない限りは急に苦しむ日もありそう
上書き保存が効かない片想いで振られた傷は
一生もので付き合っていくしかない
女が上書き保存というけど時には例外もあるらしい
他好きしながらの不倫だから自傷行為に見えるだけで
片想いきっかけで元来の多股気質が露呈したんだろうな
自分でも意外なぐらい自分が軽かったわ 帰り道に偶然会って
一杯飲んでいく?って言われて
叫びたくなっちゃうほど嬉しかった
大きな手でロックグラスを持つあなたは
絶対かっこいいだろうな >>881
これは本当にそう
アラサー人生初の彼氏が既婚男で、相手家庭と大揉め、泥沼って事態を知ってる
既婚男もモテない人だったし その既婚男も嫁が初めての女だったりするのよ
セカンドラブよ >>911
大当たり
二人共そんなんで不倫なんて扱えないもんに手出すとか、分不相応だよな
身の程弁えろよって お互い異性の事がよく分からないから大したことない事で悲劇のヒロインシチュかまして燃え上がったり、狂ったようにAVみたいな事やるんだよw なんでここの人はそうやって他人を馬鹿にしたがるんだろうね
やっぱり欲求不満? >>914
恋愛慣れもしてないのにいきなり不倫に手出して泥沼とか馬鹿以外の何者でもないじゃんw 馬鹿じゃないなら何なのか教えてくれよw 恋愛慣れしてても不倫してたら世間一般には馬鹿扱いだろう
みんな自分はクズだと自覚して不倫してると思ってたんだが違うのか 不倫してる奴はみんな馬鹿でクズだと思う
生憎オレは不倫してないんでね〜 汚れた板ちょっと覗きに来ただけ、去るわ >>920
板いっぱいあるのにわざわざ来るなんて不倫に興味津々なんだね〜 人は自分が出来ず
本当は堪らなく興味が有りやりたい事を
我慢せずにやっている人間に対して
過度な怒りを向けるらしい 女はね、自分が出来なかった事をやった女が一番嫌いなんだよ
って昼顔の映画でも言われてたし 不倫した人に対して言われるセリフだからぴったりじゃん いろんな状況があるんじゃないの
他人のこと馬鹿だのなんだの言わなくても
みんな自分の片思い語ったらいいのに しつこい粘着質のレスする人が居るんだよなあ
この板
ラジェとは別の空気でさ
女が腐ったみたいなんよ いくらお花畑スレでも不倫してる状態で純愛だと思い込む馬鹿にはなりたくないわw
都合のいい便所でしかないのに 明後日 日曜日 憧れの既女さんも含めた職場の懇親会
それまで頑張って仕事しますか! 片思いの人はもう会えないし相手にもされてなくて諦めたし、旦那も子供もいて色々あるけど家庭も持てて思い通りに生きてる。
だけど、生まれてきてから1度も好きな人とちゃんとしたセックスしたことなくて、私はもうそういう事を知らないまま人生を終えるのかって考えるとすごく辛い気持ちになっちゃう。
もう性欲も無くなってきたし、そんな悲しい気持ちは無くなるかなって思ったけど、もう性欲無いから出来ないの確定かって思うと人生で何か大きな事をやり残した感ある。
そんなの変なのかな。 >>938
ほんとそうとしか思えない
それだけ意識してるってことだからねw 意識してるとかじゃなくて書いてる内容が合致するってことじゃない? 糖尿さんかどうかなんて分からないのにいちいち糖尿さん?って書くのうざい
糖尿さんじゃないから
糖尿さんなんて興味ないからどういう人かどんないきさつかも興味ないし >>936じゃないよね?文章の特徴違うし
なんで外野が糖尿じゃないって答えるの? >>942
同意
自分で気付かないのかね
認めたくないんだろうが、そっちの方がウザすぎる わたしも糖尿さんかなって思ったけど
有名人だから仕方ないよね >>943
936だよ
いちいち書き方なんて統一させてない
何でそんなに糖尿さんとか確定させたがるのか分かんない
私は片思いしてて相手にされなくて諦めたけど、そんなの沢山いるでしょ、ここ、片思い専用スレなんだから
何をもって糖尿さんだと思ったのか理解出来ない 好きな人と私の会話、客観的に見たら気が合う2人なんだな〜と思うかもしれないけど
自分視点だと下に見てからかわれてるだけにしか思えない >>946
ここは妄想片思いだからアプローチはしないスレだから
相手にされなくて諦めたっていう時点でなにかアプローチしたんじゃない?
子持ちでいろいろ抱えてて
性欲どうこう語って
で今まで愛されたセックス経験がないって、そんなにいる?
この板で、糖尿さんほど「自分はまともに愛された経験ない」って語ってる人みたことないので
そんな既女なんてそんないるかな >>949
いるよ
私がそうだもの
私はセックスも全然感じなくて空しいだけだったから、愛する人に愛されてするセックスってどんなのか1度でも経験してみたかった
逆に愛されてる旦那がいてセックスも満足してるのに他の人を好きになるのってどうしてなのか疑問だわ お見合い?
過去につきあった人がいて
好きで旦那と結婚して幸せでも
時間とともに夫婦に溝がはいるとかイメージできないものなのかな >>951
お見合いじゃないです
元々、子供の時から痴漢にあったりしてて性的な事に異常に臆病で、相手を心から信頼してするのってどんなのか分からなくて、憧れてるのかもしれないです もう性欲もなくなってきたって書いてるから、少し前までは性欲に振り回されて外注でもしてたのかと 性欲あってセックスしたいのか
セックスに臆病なのかどっちだよ お見合い婚でもないし戦国時代でも明治時代でもないのに好きな人に抱かれた経験ないってちょっとイメージできない
それいうと、好きな旦那がいるのに片思いなんてっていい出す人はちょっと頭悪いんじゃないかと思う 幼児の時に何回か痴漢にあって性的な物は怖いくて気持ち悪いと思っていて、好きな人とそういう関係になったら恐怖が克服されて幸せなセックスが出来るんじゃないのかと憧れてるんだと思います。
旦那との事についてはあんまり話したくないので。
克服はされなかったという事です。 それはあなた自身の問題っぽいね
まあ好きな人に好かれたという経験もなく
一生を終える人って沢山いるんだし >>957
なんでセックス嫌いなのに結婚を?
旦那レスってるのなら旦那かわいそう 片思いしてる人と愛し合ってる妄想してるくらいが既婚者は幸せなんだよ、きっと 少し分かるかも
付き合った人、結婚した人は皆んな積極的な人で自分から好きになった人と交際経験がない
好きなった人は彼女が居たり既婚で諦めてきた
営みが凄い上手な人も居たけど
凄い好きな人と一線越えるってどんなだろ… すごい好きな人と一線超えたら急に冷めるの何でだろ
男の人と似てるかも >>963
期待が大きすぎるからだよ
対人以外でもよくあるよ 期待よりは、それは好きではなかったんじゃないのかなぁ 欲しいものが手に入ったら興味失う人はけっこういるよ 片思いで既婚者だから叶わないと何年も我慢してたり、相手から拒絶されて諦めたりするより、好きになって燃え上がってるうちにサクッとやるだけやってお互いスッキリしてお別れするのが後腐れなくて実は一番いいのかもしれない?
簡単に手に入った物は直ぐに忘れるけどなかなか手に入らないものはずっと心に残るし。 >>967
やれればいいけどな
据え膳食わぬのもいるからな 既婚者の恋愛で傷つかないってあり得ないし、傷つく覚悟を持って好きか傷つくくらいなら何もしないで片思いでいるか >>946
句点うったりうたなかったりってまさに糖尿じゃん
そうやって自演してた >>971
違うと言ってるのに
書き方なんて適当だから
何でそんなに糖尿さんに固執してんの? 喪女だし本当は不倫板で話せる話題が他にないんだ察してやれ >>967
既婚で片思いからお互い好きになって燃え上がってる状態にどうやって持ち込むの?
それでサクッとやるだけやったら交際終了ってそんな猿みたいな恋愛イヤだ >>975
なんというかいつも猿って言葉出す人って人としての品性が欠けてそうだと思う
女性なら、向こうから近寄ってこないなら不倫なんてしなくていい 自分の恋愛を猿みたいだったって自嘲するのは自由だけど
他人のことは関係ないから、やゆするのは下品 >>976
男から誘ってきたらサクッとやらせろって恋愛志向の方が人としての品性を疑いますな >>976
最後の崩壊は男からだけど
でもきっかけは鬼女側から好きアピールされて始まるパターンが多いな自分は >>979
サクッとやらせるは飛躍だね
やりこめるために飛躍はいとわないとw 一夫一婦制で育児も分担して添い遂げるヨザルに謝れ
猿にも劣る、が正しい いつも猿って言葉出す人って人としての品性が欠けてそう 動物を人間より下等だと思ってる人の方が品性下劣だと思う
我々は共生関係にある時点で対等なんだよ 詭弁どころか動物よりも品性下劣なやつは存在するからね 一般論はうんざり
自分の片思いの現状についてどうぞ >>987
一般論はうんざり
自分の片思いの現状についてどうぞ 好きなメスを見つけたらさっさと交尾してハイ次、がオスの本能だから思考がサルになるのは仕方ない >>991
一般論はうんざり
自分の片思いの現状についてどうぞ ここは妄想書くスレだからリアルな現状書くのも違うけどなw 頭悪い人は理解がおかしいけど
不倫関係は現時点では妄想でしかなくすすむ気と気配のない関係の人間が片思いの感情を書くというスレなので なんだラジェ感想文ダ含めた張り付きゴキブリカスニートここでも死滅か
障害者弱えwww ここでも結局来れず死滅のラジェ感想文ダ含めた負け犬カスニート敗走乙wキチガイよええw
はいここでも勝利 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 5時間 50分 3秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。