旦那の会社の後輩君から浮気の告発が来た、、、
まだ混乱してるんですが、ここで相談させていただいてもよろしいですか? そうなるとやっぱり見る目無くないかって話にもどってくる
そこまで最低男との婚姻生活なんて人生の黒歴史 >>51
それに対するプリの反応が「私の方が癒せますよ」なんてのもまた不自然だな
恋愛状態なら「そんな話を私にしないでよ!」みたいな感じになると思う クズの部分はある程度みんな抱えてるもんだよ
それを相手やら周りやらの社会性の為に理性で我慢したり気の迷いで納めると思うのよ
そのタガが外れてどこまで自己中のクズ出せるかはクズ度合いなんだろうね
スレ主の旦那も婚姻してなければ普通でしょ?クズたちって比較対象の相手みてゲスってるんだからたちが悪いんだよ特にプリ!だって時系列的には顔見知りでもおかしくないじゃん >>54
創作ネタだと思っても敢えてそれに乗っかってあれこれツッコミを入れるのが5ちゃんの楽しみ方だよな
あまり創作臭いとツッコミを入れる気も無くなるけど こういう単発相談スレはほぼ100%創作と考えて間違い無いだろ
本当に困ってるやつがこんな所で相談するわけがない 不倫に関してはそうはいえない
リアルで話する時は、全て揃ったときだから 即離婚は冷たいより、むしろ信用しきってた人のが多いと思う
小梨ならなおさら
不倫する側にはわからないだろうけど、信頼してた人に殺されるような苦しみだよ
バレた時点で、知らない人にしか見えない まじでリアルで現在進行系で探偵つけて旦那おいつめようとしてる鬼女にとって
どんなメリットがあって時系列まとめをあげるのかっていう そりゃ構って欲しいからに決まってるじゃん
そもそも妄想ネタを上げるのは構って欲しいからでしょ >>59
まさにそうですよね、しかもバレるその瞬間まで嘘を突き通す
証拠だしてはじめて観念しだすんだけど前後の態度でどうしても混乱するんですよね
知ってたはずなのにゲロ吐きそうなほどクソにも見える
知り合いには相談しにくいんですよね
まわりに見せてないクソの顔なんかあまり信じてもらえないし、だからこういう匿名で少しでも吐き出したい気持ちはよくわかる とはいえ、後日談ならともかく
まだ証拠がっつり握る前にあれこれ書くとかないわ こんな所に妄想ネタを書いて構ってもらわないといかんぐらい他人との交流が無いのかな
なんかかわいそう >>64
おい、書いてもらわなきゃとか関係ねえんだって
愚痴なんだからさどうすんのよ
無理なんだよ俺が何したんだよ、大事にしただけじゃん
この仕打ちはなんだんだよ、そんだけ傷ずけたんかよ今の俺を踏み倒す程大事なのか?
クズにはサレの気持ちはわかんねえんだよ やっぱりあちこちに妄想ネタクソネタを書いてるやつと同一人物だったのか