リアルネット問わず恋人が複数欲しいっていうのを同棲(彼氏の実家)し始めてから知って、私はそういう人がいるのはわかるけど二股とか嫌だからやらないでねって何度か言ってました。
ネットとゲーム依存性で家事も自分の身の回りのことも親・妹任せ、自分で飼い始めたペットの世話も私に押し付けっぱなしでなんもやらないんですよ。だから平日は18時〜24時、土日は15時〜24時までゲームの時間制限しました。少ないって言われますけどね...
んで11月かな、普段は大人数で通話しながらゲームしてるのに、通話を分けてとある男性と2人で遊ぶことが増えたんですよ。
最初はなんとも思わなかったです。友達だと思ってたから。まぁ彼氏はバイなんで可能性がないわけじゃなかったですけど男友達と仲良くなる度浮気してんの?とか聞かれるのもダルすぎるだろうし友達だと思ってたからなんも言いませんでしたよ。
んで先月の初め、彼氏のスマホにその例の男性から「好きだよ」ってDM来たのを偶然見てしまったわけ。彼氏になんこれって聞いたら、なんか好かれちゃって。彼女(私)いるから断ってるって言われたからそっかでその話はおわりました。
次の日どうしても胸騒ぎがしてその人とのDM見たら真っ黒黒でした...。ショックで動悸と全身の震えでて吐き気止まらんかった。
全てスクショして私のスマホに送る間に嫌でも内容見えるじゃん、