0007名無しさんといつまでも一緒
2022/01/05(水) 15:25:16.490言い忘れてたけど婚約してます私が20歳になったら籍を入れる、で話はまとまってました。
浮気相手はネ友です。
で、スクショ取りながら浮気相手と彼氏と私の共通の友人に話し合いの仲介を頼み、その日の夜にディスコの通話で話し合いが決まりました。
浮気相手が逃げる可能性があったので話が始まるまで彼氏にも浮気相手にもなにも知らんフリをして接してました。(頑張った)
話し合いが始まって、浮気相手はミュートのままだったので仲介が解除するように言ったんですけど察してたのか最後までそのままミュートでした。仲介がなんで呼ばれたかわかる?と聞きましたが浮気相手、彼氏共に知らない、わからないと。浮気したよね、って言ったら浮気相手はしてない、と文字で、彼氏はめんどくさって言ったんですよね。今まで彼氏に手上げたことも怒鳴ったこともなかったけどお前のことやろうが!ってビンタしてしまいました。その後は泣いて泣いて話せませんでした。事前に泣くだろうからって仲介の子に私が言いたいこと等全部言ってあって話せなかったらよろしくって伝えておいてよかった。
んでDM全部スクショして取ってあるって言ったら2人とも認めた。その時点で2人とも謝罪なし。
私は婚約してるのにも関わらずこういうことしたからには慰謝料請求させていただきますって言ったの。そしたら浮気相手がごめんなさいって文面で返してきた草。彼氏はだんまり。
こういうことをしてなんとも思わないの?彼女(私)がどれだけ傷ついたかわからない?と仲介の子が浮気に強めに言ってくれました。話し合いの最後、浮気相手にこうなったことをあなたはどう思っているのか、好きになったらどうしようもないのもわかるけどなんで踏みとどまれ無かったのか、慰謝料についても話したいですって言ったの。そしたらはいの2文字で返ってきた。
大人数のディスコグルにいるから完全に関係を断つのは難しいとのことでひとまず2人きりでゲームor通話はなし、DMは全部削除をお願いして、その他(VRで撮った写真など)の問題は3人で話し合う時に提示しようと思ってます。
仲介の子を含めて3人で話し合うことになったんだけど仲介が体調不良で入院してるからその人との話し合いは進んでない。ちなみに慰謝料はSNSでしか証拠がなくて取れないと思ってるので請求はしません。