ゆうひがおか三丁目
分かるかな?
分かんねぇだろうな〜♪ >>2
泣くとなまはげ愛好家のおじさんにお寺の縁下に連れて行かれますよ >>1わかりましたぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。うわぁーんうわぁーん。゚(゚´Д`゚)゚。 ギフテッドまさおさん。゚(゚´Д`゚)゚。一緒にどうですかぁぁぁあぁぁぁあギフテッド。゚(゚´Д`゚)゚。 なまはげ愛好会随時募集中ですょ?
泣く子を黙らせるボランティアです
子供を脅したと怒った親に頭を30発グーパンチされることも多々ありますけど
それも下積みの一環だと受け入れましょう >>15
。゚(゚´Д`゚)゚。やだやだ。゚(゚´Д`゚)゚。 楽して芸は極められません
拳を振り上げられたら進んで頭を差し出しましょう
グーパンチの1発1発が芸の肥やしです
なまはげ談 最近よく胸がチクチクしますが気のせいでしょうね
気のせいです
そう、気のせいと言うことにしときましょう 暗号でできているのか
この国は。
めんどくさいのう。 なまはげ愛好家へ入門志願の御歳87のお爺ちゃんに丸2日間押入れに閉じ込められて居ました お風呂もゆっくり出来ないんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
入りたいよ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>44
。゚(゚´Д`゚)゚。ねんねんちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。 >>45
泣く子はヘビに連れて行ってもらいましょう >>46
。゚(゚´Д`゚)゚。やだやだ。゚(゚´Д`゚)゚。 空き地の横を歩いてたら竹刀を持った知らないお爺ちゃんにラジオ体操のスパルタ指導を3時間受けました
頭がタンコブだらけになって身体中アザだらけです >>50
。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。ぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 道を歩いていたら中学生くらいの男の子数人に呼び止められて路地裏でジャンプさせられて小銭が煩いからという理由で財布ごと没収されました
没収されたお金でタバコとコーラとポテトチップスを買いに行かされました >>53
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。ぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>54
小石を数粒食べて強くなりましょう
ついでに足も早くなりますよ
僕もこの方法で徒歩競走の順位こそ変わりませんでしたが最後尾から見える景色が0.00001秒加速したように思えましたので >>55
うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。やだやだ‼。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) 。・゜・(ノД`)・゜・。
https://i.imgur.com/bQxtLc6.jpg
こむろまこがまねしたぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。ぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。やだやだ‼。・゜・(ノД`)・゜・。 。・゜・(ノД`)・゜・。
    ∞ヽヽ
(::o゚ 3゚) 〜♪
ミ_ノ ネンネンチャン
"""~"""~"""~ ヽヽヽ
(::o゚ 3゚) 〜♪ ズレてますょ?
ミ_ノ
(::o゚ 3゚) 〜♪ くるくる〜くるくる〜
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>59
> ヽヽヽ
> (::o゚ 3゚) 〜♪ ズレてますょ?
> ミ_ノ
> """~"""~"""~
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。やだやだ‼。・゜・(ノД`)・゜・。
    ∞ヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>60
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 ∞ヽヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ ∞ヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>65
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。やだやだ‼。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) 。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
    ∞ヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ ∞ヽヽ
ミ_ノ (;つД`)
(::o゚ 3゚) 〜♪ くるくる〜♪
ミ_ノ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>70
まさおっとさぁぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
∞ヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>71
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
∞ヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ おくしり飲んだんで。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 野口五郎の赤ちゃんの時にソックリだって言うおじさんが家で焼いた食パンを300円で買ってくれって頼まれてお父さんの財布から2万円借りて買いました
1万円札を渡したらお釣りは無いからお釣りは要らないだろ?要らないよな?はいと言えって凄まれてはいと答えましたよ? >>75
うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
∞ヽヽ
ミ_ノ リンゴジューシュ
"""~"""~"""~ >>77
。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) 。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)おっとぉ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 >>81
> =3 ピヤッ!
>
> ツルッ! ガシャーン!
(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん ヽヽヽ
ミ_ノ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>84
> ヽヽヽ
> (::o゚ 3゚) 〜♪ くるくる〜くるくる〜
> ミ_ノ
> """~"""~"""~
(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) =3 ピヤッ!
キィーーー!! ガシャーン!
ピーポーピーポー >>87
うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。しょんにぁぁぁぁあぁぁぁぁ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 >>87
おっとぉ。・゜・(ノД`)・゜・。やこも一緒に行くんですよぉ〜。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。しょんにぁぁぁぁあぁぁぁぁ(;つД`) さっきそこの角を曲がったらいきなり殴られて自転車と黙って借りてきた自転車と30円が入った巾着袋が消えました >>91
しょんにぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。しょんにぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁ(;つД`) >>92
嘘のようなまったくの作り話みたいな嘘のような話です
=3 ピヤッ! >>93
そうでしょ…(´・ω・`)面倒くさいんですけどねぇ…(´・ω・`) 自転車使えるらしいんですよぉ〜…(´・ω・`)
サイコパスなんだよ…(´・ω・`) だいたい鍵自分で開けてるくせに
いちいち警察なんか呼ぶかね頭おかしいですよね…(´・ω・`) そんな時は鼻を摘んで小石を三粒飲み込むと治るって聞きましたょ? >>98
> そんな時は鼻を摘んで小石を三粒飲み込むと治るって聞きましたょ?
うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)バイアグラ野郎が出ていけ…(´・ω・`)
ソシオパスの弟が出ていけ…(´・ω・`) あっ、出て行けは節分の時に幼稚園の子供達が鬼に言う言葉ですょ?
今年も鬼役を頼まれてるので豆をいっぱいぶつけられるでしょうね
中には親から持たされたパチンコ玉や石を投げてくる園児も居てたんこぶが絶えません
去年は9個出来ました 2階から登れ…(´・ω・`)
一階開けんなキチガイが…(´・ω・`)
自室から出てくんな…(´・ω・`) 警察黙らせた…(´・ω・`)
謝罪しないんでねぇ…(´・ω・`) ヽヽヽ
ミ_ノ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ くるくる〜。・゜・(ノД`)・゜・。
∞ヽヽ
ミ_ノ リンゴジューシュ
ミ_ノ 玄米茶
"""~"""~"""~ =3 ピヤッ!
キィーーッ ガッシャーン!!
ピーポーピーポー♪ >>106
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)バイアグラ野郎が出ていけ…(´・ω・`) >>107
弥子も搬送されましたよぉ…(´・ω・`) 羽田空港国際線ターミナル
ゆりかもめで気絶してねえ…(´・ω・`)
倒れる前に家族に電話したのに
来てくれなかったんでしょ。👋😞
さよならです…(´・ω・`) アラブの大富豪のおじさんが公園に来て紙芝居をしてくれました
怖い鬼が冷蔵庫と食器棚のすき間からこっちを見てて地獄の閻魔さんと糸電話で連絡を取り合ってるようですよ
人の嫌がるようなことをしたり意地悪をすると閻魔さんに報告されて点数がつけられるそうです
その点数で地獄で受ける罰が決まるんですょ?
地獄に行きたくなかったらおじさんが持ってきたカレーせんべいを480円で買いなさいって言われてお父さんの財布から千円借りてきて2枚買いました
その日以降そのアラブの大富豪のおじさんを見掛けなくなりました ヽヽヽ
(::o゚ 3゚) 〜♪くるくる〜くるくる〜
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>111
やこはずっと嫌がらせされて
倒れたり、救急車で運ばれたり、
嫌がらせされて来たんでねぇ…(´・ω・`) >>112
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)バイアグラ野郎が出ていけ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 酒焼けで声が潰れたナマハゲのおじさんが泣く子を探してましたよ?
聞かれたのでいちおう知らないって答えましたが嘘つきは連れて行くと言われたので声には出さなかったけど指差しで教えておきました >>115
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)バイアグラ野郎。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)バイアグラうわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 今日は区長に頼まれて区費を集めに回ってます
足りない分はおまえが出せと言われました >>117
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 区費を57年払ってない毎日怒ってるお爺ちゃんに出世したら払うって言われて集めた区費を没収されました
区長に相談するとおまえが全額払えって言われました >>119
しょんにぁぁああああ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) したらば掲示板は
書き込みがしにくいんです(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。
広告が邪魔するんです(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 青い顔をして長い横笛を吹くおじさんが邪魔してるんですよ? PayPayフリマでGパンを2777円で買ったんですがよく見たら超半ズボンでした
寒いのでキャンセルを申し出ましたが購入後のキャンセルは一切受け付けないそうです
仕方ないので区長に2000円で買ってもらおうと思います
綺麗に折りたためば長ズボンに見えるでしょう
もちろん購入後のキャンセルは一切受け付けません >>122
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>123
(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 笛のおじさんが見てますょ?
心当たりはないですか
=3 ピヤッ! ヽヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ 親父の車を当ててしまいました
フロントガラスの真ん中までヒビが走ってますがバレないのを祈りながら知らんぷりしてみます いざとなればダイソーの瞬間接着剤でくっ付けて黙りを決め込みます
痛風さんのせいにする手もありますね トンビが頭上をグルグル回り始めたので隠れます
=3 ピヤッ!
ヒューン! ガシッ! パタパタパタ >>128
(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 >>129
。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>130
トンビだいしゅきなんでしゅよぉ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 >>126
。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 >>127
くるくる。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)くるくる。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
0995 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ 2022/01/11 01:10:07
まーたこれで一段とアネモネに粘着するかも知らないが
知ったこっちゃないなw トンビは吉兆(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 トンビは天敵ですよ
気をつけてくださいね
笛のおじさんが操ってるかも知れません >>137
。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)嘘ばっか。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)嘘ばっか。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)社内ソーシャルディスタンス!!(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) 嘘つきはどこですか
笛のおじさんが探してましたよ? >>139
女の園。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)嘘ばっか。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
家の中にも泥棒がいるよ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 家の中の泥棒とはポケットに入る大きさで口ひげを蓄えたくっきり二重の秋篠宮殿下にそっくりなおじさんですね
あちこちの家を渡り歩いて物を黙って貰って回るおじさんですょ? そのおじさんははったい粉が苦手なようです
粉を吸い込むと咳が止まらなくなるからって言ってましたょ >>144
ほんと…( ´・ω⊂ヽ゛(´・ω・`)? >>145
黙って持って行って返してくれないよ…( ´・ω⊂ヽ゛ 弥子の洗濯物もぽいってしてあった…( ´・ω⊂ヽ゛ あと林檎すったから食べろって言ってたけど
見に行ったら、
そんなものはなかったね…( ´・ω⊂ヽ゛
あーやだやだ…( ´・ω⊂ヽ゛
精神的虐待暴力ですね…( ´・ω⊂ヽ゛ 好きで帰ってきたわけじゃないんですけどねぇ…( ´・ω⊂ヽ゛ 御天道様がおるならば、虐待親と弟に
天罰が行くはずですねぇ…( ´・ω⊂ヽ゛ 弥子はなんどもお願いしてきましたが
もう許さない…( ´・ω⊂ヽ゛ 泥棒達が
仕事してなくて家におるんですよ…( ´・ω⊂ヽ゛
何をしてるんですかねぇ…( ´・ω⊂ヽ゛ >>154
お部屋から出てこないんですけどねぇ…( ´・ω⊂ヽ゛ 白髪を振り乱して青い顔をした笛のおじさんが外から鍵を閉めたんですよ
おじさんが笛を吹くと勝手に鍵が閉まりますから 明日は節分ですょ
今年も区長からボランティアで幼稚園に鬼役で行けって言われてます
園長先生や先生にも知らせないでいきなり現れろって言ってました >>156
外も中も鍵かけてんですけどねぇ…( ´・ω⊂ヽ゛ >>157
しょんにゃああああ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 >>159
最近の鬼はほっ被りして手を挙げて伏せろって言うらしいですょ? >>160
弥子が退治するんですよぉ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 ちょっとここで待ってろって言われて10日待ってます >>163
まさおさぁぁぁぁぁあァァァア。゚(゚´Д`゚)゚。 今日はバレンタインデーですょ?
お世話になった人にキビナゴの握り寿司をあげる日ですね >>166
。゚(゚´Д`゚)゚。まさおさぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>162
弥子も一緒にどうですかぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
>>166 横断歩道を渡ろうとしてたお婆ちゃんの荷物を持ってあげようとしたらお婆ちゃんに泥棒って大声を出されて後ろを歩いてたおじさんに馬乗りになられてグーで数え切れないほど殴られて両目が腫れ上がって前が見えない状態に陥りました
それでも両手を使って瞼を開いて何とか家に着いたところです >>170
まさおさぁぁぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 ヽヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>172
。゚(゚´Д`゚)゚。くるくる。゚(゚´Д`゚)゚。 >>172
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>170
夜勤明けでしゅかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 タバコを吸ってる人が火のついたタバコをおとしたので拾って渡したら火のついた灰を頭に落とされてグーで頭を17回殴られました >>176
まさおさぁぁぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>177
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。 >>176
勤王だ。゚(゚´Д`゚)゚。勤王だ。゚(゚´Д`゚)゚。 ヽヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>195
。゚(゚´Д`゚)゚。弥子ちゃんの。゚(゚´Д`゚)゚。 >>195
まさおさぁぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。天才児。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子の部屋クローゼットにしてるから
おっと怒るよね*\(^o^)/* 家の中でやりたい放題やりすぎたねえ*\(^o^)/*あなた方は。 垢取っても取っても怒られるんですよぉ〜*\(^o^)/* 生理用品は流れたはずですよぉ〜*\(^o^)/* ヽヽヽ
(::o゚ 3゚) 〜♪くるくる〜くるくる〜♪
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>202
まさおさぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>195
優しいんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>207
まさおさぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子自分でできたんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
ドライブレコーダーつけたんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
車の鍵も直したんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。電池入れ替えたんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
ディーラーに頼んだらたくさんお金かかるんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 車の凹みもトイレの掃除道具で
直るみたいなんで。゚(゚´Д`゚)゚。 >>213
(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 修理工場のおじさんがカラオケの足に使うので早く持っていってくださいな 車の凹みも早く直さないとスズメバチが巣を作りに来ますょ >>216
しょんにぁぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>217
しょんにぁぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>218
。゚(゚´Д`゚)゚。アウアウア。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子ちゃん風邪ひいてねんねんちゃぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
鼻水。゚(゚´Д`゚)゚。
嗅覚がアウアウア。゚(゚´Д`゚)゚。 >>223
しょんにゃあぁぁぁあワイモバイルまさおさぁぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>223
嗅覚戻ってきたんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。ただの風邪。゚(゚´Д`゚)゚。コロナ保健所から何から
殺到して電話繋がらない。゚(゚´Д`゚)゚。 こんな時間にガスボンベを交換してる人がいますょ?
二人で来て一人は少し離れたところでキョロキョロしながらオイ早くしろ!って言ってますね >>228
まさおさぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。愛知健康プラザ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>229
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 人助けで横断歩道で信号が変わるのを待ってるお婆ちゃんの荷物を持ってあげようとしたら年寄り扱いするな!って怒鳴られて持っていた杖で手の甲を嫌というほど叩かれました 区長の口癖が戸締まり用心火の用心一日一善です
歴史に名を残した偉い人の言葉だそうですょ?
その人の話では1週間というのは月月火水木金金なので >>232
まさおさぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>238
一日一膳のおじさんですね?
月月火火木金金 一週間に10日来いのおじさんですょ >>239
。゚(゚´Д`゚)゚。弥子の旦那さん。゚(゚´Д`゚)゚。 >>240
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
ござるょ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>239
ござるよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>239
ござるよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>247
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあござるよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>239
まさおさぁぁぁあぁぁぁあござるよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>247
ござるよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 まさおさぁぁぁぁあござるよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 ヽヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>255
まさおさぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>256
うわぁ〜ん。゚(゚´Д`゚)゚。日曜日も
おるんよ。゚(゚´Д`゚)゚。やったあ。゚(゚´Д`゚)゚。 おっとは弥子が
風邪引いたら
お粥作れますかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 作ってるでござるよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 お彼岸なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子のおじいちゃんは東照大権現なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 東照大権現おじいちゃんたちなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。うわぁーん。゚(゚´Д`゚)゚。東照大権現の子をいじめられっ子世に憚る。゚(゚´Д`゚)゚。 東照大権現さんなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 雇い主のおじさんのところで働く63歳の夜学生のおじさん自慢の軽自動車ですが凹んでない所を探すのが難しいぐらい凹んでます >>266
おトイレの掃除道具で
直せるそうなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
まさおさぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子もびっくりしたんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 まさおさぁぁぁあ仕事手伝って。゚(゚´Д`゚)゚。 >>266
。゚(゚´Д`゚)゚。弥子が
一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 新学期が始まると横断歩道に立つ見守り隊の仕事がはじまりますょ?
横断歩道を渡ろうとする子供が居たら赤信号でも渡ってもらいます >>272
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子のおしこと
手伝って貰って良いでしょ。゚(゚´Д`゚)゚。 雇い主のおじさんがついてきて軽自動車の窓を10センチ開けて双眼鏡で見てますょ? >>275
まさおさぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。お仕事手伝って欲しいんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 困っちゃいますよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>282
ねむねむちゃんがおー。゚(゚´Д`゚)゚。 ヽヽヽ
(::o゚ 3゚) 〜♪くるくる〜♪
ミ_ノ
"""~"""~"""~ 5cc程、スポイトにて注入致します。=3 ピヤッ てきべん うゎーい
❩(´・д・`)❪
うゎーい いんせん >>288
。゚(゚´Д`゚)゚。ねむねむがおー。゚(゚´Д`゚)゚。 てきべん うゎーい
(´・д・`)
うゎーい いんせん うゎーい うゎーい
いんせん (´・д・`) いんせん
うゎーい うゎーい 弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。「しょんべんにゃぁあああ」 (´・д・`)<ジー 。゚(゚´Д`゚)゚。<しょんべんだいべんにゃぁあああ (´・д・`)<ジー 。゚(゚´Д`゚)゚。鬼ハゲしょんべんなう (´・д・`)<クッチャイネ 。゚(゚´Д`゚)゚。鬼ハゲだいべん、クッチャイ、クッチャイ! やこも一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 スカトロはどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。< I love you.
(´・д・`) < Me too. /(^o^)\ちゅん次郎*ネコ虐待者のブログ/(^o^)\
(何かとゼロポジションです(*^_^*)キリッ。)
https://ameblo.jp/cyunjiro/ ╭∩╮╰U╯╭∩╮╰U╯╭∩╮
。゚(╭∩╮)゚。ねむねむので。 足立の乱 うゎーい
(´・д・`)
うゎーい 埼玉島流し これでアゴ長いとかお前どうするんな短いアゴしてんのよ
見せてみ? 埼玉はないな
東京中心地がエネルギーに溢れ土地がいい
土地が良いと良い気が流れて相乗効果がうまれる >>345
いい大人がそんなレスして虚しくならんか? 足立でやらかし 顔がデカイ
(´・д・`)
うゎーい 埼玉潜伏? >>360
幾つか知らんがそんなことして楽しいか?
マジな話 >>324-327
下向いてんのはチンコに見えるけど
上向きはアゴから見上げた鼻に見える
たってるにしては短いから 全世界の山田恵子さんに土下座し迷惑料、誠意をみせろそして警察行けよ >>366
そんなイヤらしいものではありまてんので。゚(゚´Д`゚)゚。 やっこ備蓄を馬鹿にしてんのか?やっこ全世界の山田恵子さんに迷惑料払えよ警察行けよ >>370
口火
口がアカくて分厚いんだよやっこはさ分厚いアカい口のやっこ ビッチ・ビッチ・ビッチビ
ッ 山田・恵子 ッ
チビッチ・ビッチ・ビッチ 不倫板の蜂子八子やっこ口アカ太いハニーしーしぃしりおグロゲロマン便器自業自得癌細胞
大迷惑 アゴマニア・アゴマニア・アゴマニア
アゴマニアマニア 山田・恵子 アゴマニアマニア
アゴマニア・アゴマニア・アゴマニア アゴマニア・アゴマニア・アゴマニア
アゴマニア 山田・恵子 アゴマニア
アゴマニア・アゴマニア・アゴマニア うゎーい>アゴマニア・アゴマニア・アゴマニア<うゎーい
ゴ ゴ
マ 山田・恵子 マ
二 二
うゎーい>アゴマニア・アゴマニア・アゴマニア<うゎーい 不倫板の蜂子八子やっこ口アカ太明太子アゴナシハニーしーしぃしりおグロゲロゲロマン便器自業自得癌細胞
大大世界の恥晒しブリリアントの恥晒し こいつどんな顔でレスしてるんだろう
いい歳したおっさんなんだぜ?
こんなことして楽しいのかな