ゆうひがおか三丁目
分かるかな?
分かんねぇだろうな〜♪ >>232
まさおさぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>238
一日一膳のおじさんですね?
月月火火木金金 一週間に10日来いのおじさんですょ >>239
。゚(゚´Д`゚)゚。弥子の旦那さん。゚(゚´Д`゚)゚。 >>240
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
ござるょ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>239
ござるよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>239
ござるよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>247
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあござるよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>239
まさおさぁぁぁあぁぁぁあござるよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>247
ござるよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 まさおさぁぁぁぁあござるよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 ヽヽヽ
(::o゚ 3゚) 〜♪ くるくる〜くるくる〜
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>255
まさおさぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>256
うわぁ〜ん。゚(゚´Д`゚)゚。日曜日も
おるんよ。゚(゚´Д`゚)゚。やったあ。゚(゚´Д`゚)゚。 おっとは弥子が
風邪引いたら
お粥作れますかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 作ってるでござるよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 お彼岸なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子のおじいちゃんは東照大権現なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 東照大権現おじいちゃんたちなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。うわぁーん。゚(゚´Д`゚)゚。東照大権現の子をいじめられっ子世に憚る。゚(゚´Д`゚)゚。 東照大権現さんなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 雇い主のおじさんのところで働く63歳の夜学生のおじさん自慢の軽自動車ですが凹んでない所を探すのが難しいぐらい凹んでます >>266
おトイレの掃除道具で
直せるそうなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
まさおさぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子もびっくりしたんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 まさおさぁぁぁあ仕事手伝って。゚(゚´Д`゚)゚。 >>266
。゚(゚´Д`゚)゚。弥子が
一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 新学期が始まると横断歩道に立つ見守り隊の仕事がはじまりますょ?
横断歩道を渡ろうとする子供が居たら赤信号でも渡ってもらいます >>272
弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 弥子のおしこと
手伝って貰って良いでしょ。゚(゚´Д`゚)゚。 雇い主のおじさんがついてきて軽自動車の窓を10センチ開けて双眼鏡で見てますょ? >>275
まさおさぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。お仕事手伝って欲しいんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 困っちゃいますよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 >>282
ねむねむちゃんがおー。゚(゚´Д`゚)゚。 ヽヽヽ
(::o゚ 3゚) 〜♪くるくる〜♪
ミ_ノ
"""~"""~"""~ 5cc程、スポイトにて注入致します。=3 ピヤッ てきべん うゎーい
❩(´・д・`)❪
うゎーい いんせん >>288
。゚(゚´Д`゚)゚。ねむねむがおー。゚(゚´Д`゚)゚。 てきべん うゎーい
(´・д・`)
うゎーい いんせん うゎーい うゎーい
いんせん (´・д・`) いんせん
うゎーい うゎーい 弥子も一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。「しょんべんにゃぁあああ」 (´・д・`)<ジー 。゚(゚´Д`゚)゚。<しょんべんだいべんにゃぁあああ (´・д・`)<ジー 。゚(゚´Д`゚)゚。鬼ハゲしょんべんなう (´・д・`)<クッチャイネ 。゚(゚´Д`゚)゚。鬼ハゲだいべん、クッチャイ、クッチャイ! やこも一緒にどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 スカトロはどうですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。< I love you.
(´・д・`) < Me too. /(^o^)\ちゅん次郎*ネコ虐待者のブログ/(^o^)\
(何かとゼロポジションです(*^_^*)キリッ。)
https://ameblo.jp/cyunjiro/ ╭∩╮╰U╯╭∩╮╰U╯╭∩╮
。゚(╭∩╮)゚。ねむねむので。