ゆうひがおか三丁目
分かるかな?
分かんねぇだろうな〜♪ >>1わかりましたぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。うわぁーんうわぁーん。゚(゚´Д`゚)゚。 ギフテッドまさおさん。゚(゚´Д`゚)゚。一緒にどうですかぁぁぁあぁぁぁあギフテッド。゚(゚´Д`゚)゚。 なまはげ愛好会随時募集中ですょ?
泣く子を黙らせるボランティアです
子供を脅したと怒った親に頭を30発グーパンチされることも多々ありますけど
それも下積みの一環だと受け入れましょう >>15
。゚(゚´Д`゚)゚。やだやだ。゚(゚´Д`゚)゚。 楽して芸は極められません
拳を振り上げられたら進んで頭を差し出しましょう
グーパンチの1発1発が芸の肥やしです
なまはげ談 最近よく胸がチクチクしますが気のせいでしょうね
気のせいです
そう、気のせいと言うことにしときましょう 暗号でできているのか
この国は。
めんどくさいのう。 なまはげ愛好家へ入門志願の御歳87のお爺ちゃんに丸2日間押入れに閉じ込められて居ました お風呂もゆっくり出来ないんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
入りたいよ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>44
。゚(゚´Д`゚)゚。ねんねんちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。 >>45
泣く子はヘビに連れて行ってもらいましょう >>46
。゚(゚´Д`゚)゚。やだやだ。゚(゚´Д`゚)゚。 空き地の横を歩いてたら竹刀を持った知らないお爺ちゃんにラジオ体操のスパルタ指導を3時間受けました
頭がタンコブだらけになって身体中アザだらけです >>50
。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。ぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 道を歩いていたら中学生くらいの男の子数人に呼び止められて路地裏でジャンプさせられて小銭が煩いからという理由で財布ごと没収されました
没収されたお金でタバコとコーラとポテトチップスを買いに行かされました >>53
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。ぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) >>54
小石を数粒食べて強くなりましょう
ついでに足も早くなりますよ
僕もこの方法で徒歩競走の順位こそ変わりませんでしたが最後尾から見える景色が0.00001秒加速したように思えましたので >>55
うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。やだやだ‼。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) 。・゜・(ノД`)・゜・。
https://i.imgur.com/bQxtLc6.jpg
こむろまこがまねしたぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。ぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。やだやだ‼。・゜・(ノД`)・゜・。 。・゜・(ノД`)・゜・。
    ∞ヽヽ
(::o゚ 3゚) 〜♪
ミ_ノ ネンネンチャン
"""~"""~"""~ ヽヽヽ
(::o゚ 3゚) 〜♪ ズレてますょ?
ミ_ノ
(::o゚ 3゚) 〜♪ くるくる〜くるくる〜
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>59
> ヽヽヽ
> (::o゚ 3゚) 〜♪ ズレてますょ?
> ミ_ノ
> """~"""~"""~
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。やだやだ‼。・゜・(ノД`)・゜・。
    ∞ヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>60
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 ∞ヽヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ ∞ヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>65
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。やだやだ‼。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) 。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
    ∞ヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ ∞ヽヽ
ミ_ノ (;つД`)
(::o゚ 3゚) 〜♪ くるくる〜♪
ミ_ノ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>70
まさおっとさぁぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
∞ヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>71
。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
∞ヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ おくしり飲んだんで。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 野口五郎の赤ちゃんの時にソックリだって言うおじさんが家で焼いた食パンを300円で買ってくれって頼まれてお父さんの財布から2万円借りて買いました
1万円札を渡したらお釣りは無いからお釣りは要らないだろ?要らないよな?はいと言えって凄まれてはいと答えましたよ? >>75
うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
∞ヽヽ
ミ_ノ リンゴジューシュ
"""~"""~"""~ >>77
。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。 。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) 。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)おっとぉ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 >>81
> =3 ピヤッ!
>
> ツルッ! ガシャーン!
(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん ヽヽヽ
ミ_ノ
ミ_ノ
"""~"""~"""~ >>84
> ヽヽヽ
> (::o゚ 3゚) 〜♪ くるくる〜くるくる〜
> ミ_ノ
> """~"""~"""~
(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`) =3 ピヤッ!
キィーーー!! ガシャーン!
ピーポーピーポー >>87
うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。しょんにぁぁぁぁあぁぁぁぁ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。 >>87
おっとぉ。・゜・(ノД`)・゜・。やこも一緒に行くんですよぉ〜。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。しょんにぁぁぁぁあぁぁぁぁ(;つД`) さっきそこの角を曲がったらいきなり殴られて自転車と黙って借りてきた自転車と30円が入った巾着袋が消えました >>91
しょんにぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁ(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。しょんにぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁ(;つД`) >>92
嘘のようなまったくの作り話みたいな嘘のような話です
=3 ピヤッ! >>93
そうでしょ…(´・ω・`)面倒くさいんですけどねぇ…(´・ω・`) 自転車使えるらしいんですよぉ〜…(´・ω・`)
サイコパスなんだよ…(´・ω・`) だいたい鍵自分で開けてるくせに
いちいち警察なんか呼ぶかね頭おかしいですよね…(´・ω・`) そんな時は鼻を摘んで小石を三粒飲み込むと治るって聞きましたょ? >>98
> そんな時は鼻を摘んで小石を三粒飲み込むと治るって聞きましたょ?
うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)バイアグラ野郎が出ていけ…(´・ω・`)
ソシオパスの弟が出ていけ…(´・ω・`) あっ、出て行けは節分の時に幼稚園の子供達が鬼に言う言葉ですょ?
今年も鬼役を頼まれてるので豆をいっぱいぶつけられるでしょうね
中には親から持たされたパチンコ玉や石を投げてくる園児も居てたんこぶが絶えません
去年は9個出来ました 2階から登れ…(´・ω・`)
一階開けんなキチガイが…(´・ω・`)
自室から出てくんな…(´・ω・`) 警察黙らせた…(´・ω・`)
謝罪しないんでねぇ…(´・ω・`) ヽヽヽ
ミ_ノ
"""~"""~"""~