新年早々かなえたまえ
>>11
かなえ来た!♪───O(≧∇≦)O────♪ お邪魔しますよ?w
かなえさんって 多重ではないの?
コテ付けるの初めてなのかな >>13
コテつけるの初めてです
#の後の暗号付けるのも初めて知ったわ
勿論、誰かの多重でも無い。面白そうだから書き込んでみたただの名無しよ 新しい固定さんは不倫板でも久々だしね
みんな期待してると思うよ
今後もよろしく 今日はお腹の調子が良く無かったわ
冷えたのかしら夜寒かったし
トイレも近いのよね なに、相談とかどうでもよくて、単なる馴れ合いコテしたかったの?w >>22
若い子はそういうことペラペラ書かないと思う
やり直し >>24
相談してみて、相談してもどうしようもないって悟ったの
今は馴れ合いと言うか、ここが出来てしまった以上埋めなければならない使命感よ たまえさんまで手が回らなかったのかな・・ 心配だ
どこかお散歩でも行ってるの? >>30
そんなに暇人ばっかりじゃないだろ
夕方だぞ 彼元気かしらLINEでもしてみようかしらね♪
今日は土曜だから迷惑かな
やめた >>41
冬は嫌い寂しい気分になるわ寒いし
彼にも会いたいし会ってもあってもすぐ会いたくなるわ 俺もなるべく応援に来るからさ 頑張ってね
継続は力なりw >>50
マスター来てくれたのね
ありがとう
>>51
のぞみさんも来てくれるといいわね 書くことなくてもおはようからおやすみまでは書かないと人も来ないし埋まらないよ かなえ、45歳既婚
ダブル不倫をしている主婦ってことでいいかね?
速攻でおますが食いついててわろ のぞみってーと高部知子ポジションよなw
お騒がせ女やな? >>64
名無しってだけで勘違いされたことがキッカケだな ティーツリーは思い込み激しいから最初は優しくその人じゃないって言ってるのにわかってもらえず攻撃されたのがキッカケ なんでコテハンのスレで、無関係なコテの話をすんの?
おまいらは 蜂子は勘違いされたことないの?気持ちがわからないんだな つまり、茶木の話をしたいなら茶木のスレでやれってこと
ここはかなえたまえのスレやろ
スレ主に失礼やろ >>77-999
茶器に嫉妬する蜂子婆さんでええやんけ 勘違いされて嫌だったんなら本人に文句言えよw
知るかよそんなの 仮に私が嫉妬してたにしても、このスレには無関係な話やで >>77
言ってもずっと思い込んでたら仕方ないじゃん >>59
766 :マスター ◆WnYxNxhhF07O [sage] :2022/01/23(日) 12:41:33.31 0
ネットで女の年齢を議論するって無意味だと思う
会ってイチャイチャするなら話は別だが
会う直前に確認して 範囲外ならドタキャンw あの顔に唾吐きつけて顔面をブーツで踏みつけてやりたいほど気持ち悪いw マダツボミは大人だな
それに比べ蜂子はおとなげない ティーツリーのことを最初はあれだけ褒めてたのに蜂子態度が変わるんだもんな
女って怖い 870 :イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW a7c1-F98N) [sage] :2022/01/23(日) 12:44:12.81 ID:TvudW9ju0
>>859
ティーさん、こんにちは♪(^o^)/
>わしはリアルとは切り離して
>5ちゃんを楽しんできますたお
私も、基本はそのスタンスなんです
ネットはネット、リアルとは繋がりたくなくてね
>>860
>「愛の不時着」と、
>「梨泰院(イテウォン)クラス」です
愛の不時着!有名ですよね
残念ながら、どちらも見てません
韓国ドラマは奥が深いんですね
イカゲームは古いらしいですね。
韓国ドラマファンは結構居るんですね( ・∀・) >>97
蜂子居なくなったんで俺入っていい?w
たまえさんのスペック知りたい だったら最初から糞つまらんスレに誘導させるな
712 :蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] :2022/01/23(日) 12:00:59.00
ここでもいいらしい
新年早々かなえたまえ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1642785522/ >>70
だったら最初から糞つまらんスレに誘導させるな >>102
かなえちゃんおはこんにちは☆
お腹の調子治った? >>101
消えないわよ〜
このスレを消費しなきゃ立ててくれた方に申し訳ないわ >>106
なんとか。朝は暖かいスープ
昼は昨日の夕飯の残りのおでんを熱々にして食べて
体を冷やさないよーに腹巻きの上からカイロ貼ってジャージで過ごしてるわw >>109
たまえちゃんも迷惑じゃなかったら手伝ってね >>110
娘がスヌーピー好きで、可愛い腹巻きあったので勝手に買ってきたら、腹巻きしないっていうから私がしてるwなかなか良いよね。 >>111
そのつもりでトリップつけたよ
せっかくだから楽しもうよ。 のぞみ 48歳独身 お姉さん気質の優しい毒女
かなえ 45歳既婚 ダブル不倫をしている主婦
たまえ 38歳シンママ 明るく素直だけど ダメんずウオーカー
これでいい?w >>112
腹巻き快適よね!毛糸のパンツも買おうか迷い中よ >>119
マスターってそんなに悪い人では無さそう なんでよ 長女48でシンママ ダメんずうおーかーって終わってるじゃんw >>121
もう一度たまえのレスぜんぶ抽出して検証し直しなよ
それでもたまえを舐めるのなら今後マスターはNG >>120
悪い人ではないと思うけど、かなりバカっぽい >>122
たまえちゃん厳し
でもね、自分のこと間違えて書かれてたらやっぱりやだし、ここはマスターもう一度宜しくお願います! 俺だってな 視聴者とか演者の今後を考え抜いてこの設定書いたんだよ
文句あるなら降りてもらうぞ! 悔しかったら自分を描き切れよ!
そしたら考え直してやる たまえがのぞみをやればいいだろ
ダメな理由有るか? のぞみちゃんは誰かやりたい人がいたらどうぞって事で >>131
たまえちゃん、また遊びにきてくださいね
寂しいから ふぅ また振り出しか・・
演じるって事を軽く考えてるよな
もっと魂入れなきゃ お客さんには伝わらんよ
俺が見本見せてやろうか >>132
マスターが乱入してこなければうまく行ったのに、要望キチガイすぎて無理
ごめんね >>135
もしかして、たまえちゃんの秘密の暗号ですか? >>137
おかえりなさいのぞみちゃん
たまえちゃんが居なくなっちゃうかもしれないです しょうがない子ねまったく
我慢するってこと出来ないんだから なんかへんなお客さん?来てるのね
お茶出したの? かなえ >>152
出してないよ
どっちが本物ののぞみちゃんかしらねえw ╮(︶﹏︶")╭ヤレヤレ >>157
そのトリつきはさっききた2号。
私と入れ替わって続ける気なら良いけど、すぐ辞めるんじゃない? >>159
どーでも良い
かなえを思うならそのままやり続けなさいね >>160
名前の次#、その後秘密の暗号付けてくれますか? だってたまえ帰ってこないんでしょ?
のぞみしか余ってないよw >>164
マスターが消えた
トリのぞみはマスターでしょ
心配しなくて良いよ >>170
かなえまでなに言ってるの
いい加減にしないと怒るよ? なんか雑草?床から生やしてるけど
ダメじゃない のぞみさんw >>176
バカおますはそのうち飽きるだろうから見ておきなw >>176
草抜かないと そのうちジャングルになっちゃうよ
手伝ってよ かなえw >>179
のぞみ2号さんも 草はひとつにしてね?w んじゃ草むしりしてくるので
落ちます
おますのぞみ!がんばれ。 >>184
まさか、本名では無いわよ
マスタースレにかなえで初めて登場した時からかなえよ >>186
うん 本当 って意味わかりにくいかもしれないけどw
たまえ帰ってくるといいのにね
どこ行ったのかな >>186
ばかおますのぞみは疑心暗鬼だから相手にしちゃだめ
疲れるよ >>187
ね!帰ってきてほしい
私が夜寂しいって書いた時、どうして?って聞いてくれたのよ。優しいたまえちゃんなのにな >>190
根は良い子なのにね
お客さん少ないからつまんないのかな >>193
趣味は特に無いのよ
今は彼が趣味みたいなものよw
編み物できるのね尊敬します。今は何か編んでるの? >>194
そうだったよねいいなあかなえはモテモテで
私なんかもう何年も男なんか触れたことないよw
編み物って言ってもね、実家に有った古い編み機?っていうので
ジャージャーやってるだけだけど、楽しいよ >>196
編み機ね!知ってるわ、小学生の頃お友達のお母さんが持ってたわ! >>199
クラフトハートトーカイ っていうお店たまに行くよ
手芸の専門店でね、フェルトとか色がすごくいっぱいあって
楽しいよ >>198
色んな毛糸見たことあるわ!100均でも綺麗な毛糸売ってたような 偽のぞみさぁ?
いい加減にしろ
いつまでなりすましてんだよ
このキチガイ ゆうても、元祖のぞみなだけで
コソ泥がなりすまして
談笑するならどーでもよくなってきたわ
これじゃこっちが荒らしみたいだし この後おますが「駆逐w」とか言って出てくんだろ?
こっちは真剣にかなえと楽しもうと思ってたのに気分悪い 一応、暗号有りと暗号無しで識別できるし
仲良くしてけれればとても嬉しいわ >>205
私もこんな事したくないのよ お願いわかって
たまえ帰ってきたら私何役やればいい?w >>212
よく読みもしないで余計なことを書くな。
こいつ>>211がわざわざトリップつけてまで偽者をしただけ。 >>220
おますって?マスターの事ですか?
マスターはそんな事しないと思いますよ
多分‥ つまみ作るの面倒
板わさ、冷奴、野菜炒めでいいかしらね
後で酔っ払って帰ってきますねw >>226
どうしていつもそういう親父ギャグ的なダジャレ言いたいの? >>248
こうゆうの隔離スレって言うの?
マスターのとこでお話ししてたら立ったのよね かなえと、たまえ、元祖のぞみは女だろ
トリのぞみはおますネカマ いい気分だわー旦那はいきなりパソコンいじり出してるし
私、暇だわー >>258
そうなの?会話もあまりなくて
さっきも晩酌したけどTVばかり見てて私とは会話なしよ >>267
遠いから?忙しいから?お金かかるから? >>268
酔っ払っていい感じーって事です
言葉足らずですみません >>270
お金の事もあるけれど、頻繁には会えないわ
バレそうで怖いもの >>273
なるべくするようにしてるわ
おやすみのラインは結構してるわよ >>276
繋がってるのはいいね
私は毎日してほしいそういうタイプ >>278
今はしてない
もう三年くらい会ってない
少しずつ離れてる >>280
3年離れてるともう冷めちゃってるのかしら?
新しい出会いあるといいですね >>283
かなえの夫がかなえに無関心というから悲しいねと書いた
その曲のイメージではないような? >>284
メールとかの会話は毎日くらい続いてるんだよね
何かと頼れる人
新しい出会いはもういいかな
もう静かに過ごしたい
といいつつ、どーなるかわかりませんけどw >>287
なるほどね、頼れる人って良いね
静かにすごしたいの?でも、良い人現れるかもよー 干渉し合わない夫婦って私は理想的だけどなあ
会話とか別にそんないらない
同じ部屋で過ごしながらも別々のことをしてて違和感ないのが自然
それが夫婦じゃないの? >>293
でもね、いざ私が不倫してると知ったらどうかなと
怖くなるの
絶対バレちゃいけないって >>295
かなえがこのスレ限定の捨てコテならいいけど、今後続けるかもしれないなら蜂子にはあまり話さないほうが良い >>294
バレたらあかんでしょ
今すぐやめるか、やめられないなら絶対秘密で通さないと >>296
まーたよしこみたいなこと言いやがってw 旦那はともかく、子供がネックだよね
バレたとき普通は女が捨てられるわな >>292
600km遠距離恋愛だったからね
もともとそう頻繁には会えない
でも当時のまま温かい
恋愛とは違う何かを感じてる あれから他の人にも出会ってきたけど
彼を超える人はいない
かといって彼とまた熱くなりたいとも思わない >>303
どこで出会うのよ、そんな遠いとこの男と この前出張でこっちに来てたらしい
でも特に会おうとは思わなかったな。向こうも新幹線だったし。
昔は出張たんびに会ってたけど、私も仕事を持つようになって簡単には時間が作れなくなった
あまり会えなくなったのはそれもある ま、不倫なんてズブズブの関係になるよりも
気持ちだけでふわふわとやってる方が実際は楽しいのかもしれん そそ今はメル友みたいな感じ
夫のこと以外は何でも話せる 彼のタイムライン眺めながら眠りにつくわ。
良い夢を。 皆さんこんにちは♪
お昼にいなり寿司食べたわ
昨日は寝てしまいました
>>298
わかってる、絶対バレちゃいけないって
気をつけるわ はあー彼どうしてるかな
夜ラインしてみようかしら会いたいって言ってくれるかな なんかどっちがどっちだかわかんなくなった
かなえのスペックがどっちだっけ?
キャラが全く立ってないよなw >>317
私は5歳下の彼と不倫してるのよ
会うのは月2回位 月2って多いのか少ないのかわからんな
仕事はしてんの? >>319
仕事してるわ
月2回位がちょうどいいのよ ま、浮かれる気持ちはわかるけど
ほどほどになー
そーいう気持ちって出てしまうもんだし お風呂上がりにラインチェックしたら彼からライン来てた
嬉しい、会いたいねだって 52歳
蜂子婆さん新人コテをイジメるような
シロアリレスをやめろ厄介者 たまえものぞみもおますに潰されたからもう来ないと思う 女より男を選ぶババア
180 かなえ ◆WDuOMRNH8NNC sage 2022/01/25(火) 20:27:46.44 0
マスターー >>346
きっかけはマスターだしね
別に女を選ぶとか男を選ぶとかないわ
関わり合いになった人を大切にしたいのよ 455 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2020/10/18(日) 02:46:17.30 ID:g5cTbMww
俺もちと ちびこに対してもきつい言い方になっちまった事は謝る
ちびこは色々事情も知らないし、そんな事に興味も無いってスタンスもわかる
でもな、フイタに来てまだ1年程度の俺が知ってるだけでも蜂子の被害者は5,6人では済まない
にゃんたもそのうちの一人だ
とにかく狡猾なんだよ蜂子は
一見いい人ぶって近付いて気を許してアレコレ話させて、その後態度を豹変させて
過去に話した事をネタにしてあらゆる手を使って、複数のコテや名無しを従えて総攻撃を始める
それも際限なく執拗に徹底的にやられる
ターゲットが5ちゃんから消えるまで
フレネミーって言う感じか
いきなりこんな事言われてもそんな事あるわけ無いじゃんって思うかもしれんけどな
知らんのは多分、ちびこくらいのもんだ
ちびこにはそんな目に遭って欲しく無いし、事実を書いてるわけだ
マイペースで我関せずの俺がここまで言うって事を、よく考えてくれ >>350
本当?なんかびっくりだわ
マスターが言ってたのね かなえちゃんおはよう
俺の愛する人が蜂子にターゲットにされて5ちゃんを辞めちまった事が有ってさ
以前は蜂子も極悪だったよ 今はそんなに悪事も働いてないようだけど
俺のスタンスは中立w のぞみとたまえ来ないな
やるならもっとちゃんとやればいいのにな
俺、のぞみやろうか?w なぜにそんなに私の話を捏造してまでしたがる?
あのYouTubeにしても
私なんておますにとったらどーでもいい存在だろうに 蜂子は普通にしてれば普通のいい人なのに
なんか棘を纏わないと死んでしまう病なんだろうw
そりゃ誰だって刺されたくない ばっちり化粧した蜂子の顔見てみたいわ
かなり美人さんなんだろうな
ビフォーアフター動画撮ってよw >>358
ごめんな あれ俺だったんだよ
元ののぞみがなんかやる気無さそうだったんで
ついw >>353
何を?
>>354
それでもいいわよw
>>356
捏造なの?ワケわからないわ >>360
暗号無しののぞみちゃん怒ってた時、素直にのぞみの座を受け渡してれば、暗号無しののぞみちゃん消えなかったかもよ
なんか、あっちののぞみちゃん可哀想よー >>362
蜂子さんこんにちは
蜂子さんとマスター案外お似合いかもですね >>361
私だってワケがわからないわw
でもわかる必要もないんじゃないかしら
他人の、しかもおますの脳内なんて私らには関係ないしね
ただ迷惑だなーってくらいだわ なんか私に男ができそうな予感なのよね
でも、愛せる自信はないなー 俺はキライな奴でもキレイならキレイと言う
事実を曲げても意味ないしな
蜂子の恋愛がうまく行くならフイタも平和になるので応援したいw >>367
求愛されたん?物足りんのか
取り合えず抱かれりゃ何とかなるって
話はそれから >>363
コテってさ、付けると色々意見言いやすくなるけど
その分叩かれるし責任も出て来るからさ、やるならちゃんとしたほうがいいと思うだけ
かなえちゃんもだいぶ貫禄出て来たねw 求愛とは?
がっつりプライベートな話をされたら、気があると思うやろ
まして離婚することになったからとか
で、私のプライベートも知りたがったし
仕事の話で飲むことならあっても、仕事の話ではなく
聞きたいことがあると言われておった
で、聞きたいことって何だったん?って聞いたら
いや、聞いて欲しかっただけだってw >>367
恋をすると綺麗になるわよ
肌も変わるし
瞳キラキラよ!頑張って蜂子さん 恋かぁ、恋って感じでもないな
単に人肌恋しいだけなのかもしれんw かなり、なわけでもないんだけどなー
半年くらいはなんもなかったな、そういえばw いや、性欲とも違うんよ
ぶっちゃけないに等しいのでw >>376
寂しいのかしら?私の場合だけど冬は特にそう感じやすいわよね まあ、私はぱっと見だけはよく見られるからなぁ
中身おっさんだし、気は強いし難しいと思うんよねー
恋愛とかw
可愛い女にはなれんし 同じ部署だしな、今は
あまり近づくとやりにくくなりそw
結構、頻繁に誘われるんだけど、、、 >>354
オマエが偽のぞみで元祖のぞみを潰したんだろが >>363
マスターがいかにクソかわかったからもういい
のぞみは二度としない >>354
コテをやるのにヤル気とかスペックとか急ぎすぎんだよ
ボケカス 名無しからの総叩き 成りすまし
何かちょっと書いたらつまらんだのキモイだの
常に突っ込まれるのがコテというもの
たったあれしきの事で俺のせいにして辞めるくらいなら
最初からやるなw 455 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2020/10/18(日) 02:46:17.30 ID:g5cTbMww
俺もちと ちびこに対してもきつい言い方になっちまった事は謝る
ちびこは色々事情も知らないし、そんな事に興味も無いってスタンスもわかる
でもな、フイタに来てまだ1年程度の俺が知ってるだけでも蜂子の被害者は5,6人では済まない
一見いい人ぶって近付いて気を許してアレコレ話させて、その後態度を豹変させて
過去に話した事をネタにしてあらゆる手を使って、複数のコテや名無しを従えて総攻撃を始める
いきなりこんな事言われてもそんな事あるわけ無いじゃんって思うかもしれんけどな
ちびこにはそんな目に遭って欲しく無いし、事実を書いてるわけだ
マイペースで我関せずの俺がここまで言うって事を、よく考えてくれ 455 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2020/10/18(日) 02:46:17.30 ID:g5cTbMww
マイペースで我関せずの俺がここまで言うって事を、よく考えてくれ 455 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2020/10/18(日) 02:46:17.30 ID:g5cTbMww
マイペースで我関せずの俺がここまで言うって事を、よく考えてくれ 根拠のないことをよーくここまで言えるよなぁと感心する 仲は悪くはないんだろうね
ていうか、夫婦仲悪けりゃ普通に離婚に繋がるからね
不倫どころじゃなかったりするのかもw こんにちは!今日はそんなに寒くないわね
上着なしでお弁当買いに行ってしまったわ
こんな風に体冷やすからお腹の調子悪くなるのかしらね
カイロ貼りましょ
確か1つバッグにあったはず 暗号無しののぞみちゃん、たまえちゃんいつでも戻って来てね。待ってますよ >>398
蜂子さんこんにちはコーヒーで休憩ちゅう
のぞみちゃん、たまえちゃん、いなくなっちゃったから寂しくて。最初いてくれたから 俺も悪かったかなって思うけどさ
最初、トリップ無しののぞみたまえは古参の多重だと思ってたんよ
ああいう乱入もそつ無く対応すると思ってたけど
そうじゃなかったようで、ああいう奴は一旦こうなるともう来れんよ
あとはかなえちゃんの采配次第になってる
コテ道は1日にしてならずw 俺なんかなあ コテ初日から名無しや古参に叩かれまくったぞ
1対10の対戦とかも毎日のようにやってたw
俺なんか超やさしいのにな
トリ無しのぞみは甘えすぎw
やる気あるならまたやればいい >>400
古参のコテの多重なら何か問題でもあるのか?
オメェがしつこいから気持ち悪くなって消えたんだろうが
少しは限度考えろよエンコー親父 >>403
自分がやられたから他人にやり返すドMジーサン >>404
やる前から諦めただけだろ? あんた本人だろ
たった俺一人ごとき相手に出来んようじゃジツリキ不足だw
徹底的にやりあう?
コテトリつけて来いよw 他人のスレで暴れてねえで自分のスレ回せよ
デビモネ話題で荒らされ放題でやんのwww >>403
嘘コケ
チラ裏で主気取って気持ち悪がられてただけやん、名無しに
私がいじってあげたから、注目浴びただけやろ >>408
そんなメンバー全く興味ない
お前がいけ 妨害とか言いつつ、私に賛同する人が多かったのは事実じゃないの?w
しーちゃんだってそうだしさー ミニーなんかも別におますに賛同してたわけではなかったんだし なしことか、自身も不倫してるような既婚女だけだよ
おますなんかを許容できるのは 散々パパ活、援交、買春やってきて
ネットで知り合った既婚者の女に本気になった?笑わせんなよww
そんなネタは滑だけで十分
もう使い古されたネタだからねー自覚して 俺は単に、感性が合う人と淡々と語りたいだけなんだよ
誰の邪魔もしないし、他人を洗脳する気も無いw >>420
今まで散々買春オヤジだなんだと叩き続けて来たくせに
俺が不倫純愛したくなったらそれはそれで叩く
結局俺を叩きたいだけじゃねえかw
もうほっといてくれ
俺のシアワセを追及するからw >>422
わざと叩かれたくてやってるだろ?
叩かれたくなかったら男の癖にペラってないで水面下で黙ってやれ >>415
ミニーはおかげさまで今春結婚する事になった
そのうち報告くらいには来るかもな >>426
俺さ、リアルを追及するしか出来んので
匂わせとか大キライなんだわ
いちいち文句言うな >>426
つまり、ただの構ってちゃんなんだよなー >>428
だからー誰も邪魔も嫉妬もせんから黙ってやれって 興味はあまり持てないよね
聞いて!聞いて!って感じが強いから聞いてあげてる感じに近い 竜宮城という本当は恐ろしい不倫地獄から抜け出せなくなったのかも知れん あんがいタカヲは今ごろ竜宮城でよろしくやっているのかもな でも蜂子と話すのは楽しいと思う男は沢山いるでしょうね。
こーいう世界には。 リアルにもたくさんおるんだがな
だから困るんよ
私が好きなのかと勘違いしてしまう 普通にコミュ力有れば会話は弾む。
勘違いしてるのは蜂子。 今日は半休取ったのでもう帰りますよ
お弁当買って帰りましょっと
お腹すいたわ >>447
何が続かないんだ?
>>448
5ちゃんだけしてるわけではないが今日は休みなんよ >>449
今日だけの事を言われているのではないと思います。 もう指は痛くないわ
ビールでも飲もうかしら
今日は晩ごはん食べなくていいわ
子供も外で食べてくるって言ってるし 今日はよく寝た
朝食の用意してからまた寝てしまった
お昼はあっさり目のおろしハンバーグ作ったわ
私はちょっとつまんだだけ
あまりお腹すいてないのよね 寝てられるって羨ましいわー
私はずっと朝から晩まで動きっぱなしよ やっと休憩
休み明けは身体がなまってるわね
今週は水曜日からリモートになるわ
いつも分からないことがあったら誰かに聞きながらだったから頭に叩き込まなきゃ
旦那はほぼ今週は家に居るから私は出勤の方がいいのだけれどね。
分からないことがあったら旦那に聞くか >>465
身体が動いて羨ましいわ
私は家だとついつい怠けてしまう
でも職場じゃ結構テキパキよ 職場は仕事だからね、動いて当たり前っちゃ当たり前だけど
まあ、動くと言ってもちんたらにはなるね なかなかここに来れなかったの
年度末近くてだんだん忙しくなるわ
お互い在宅だからずっと旦那と一緒よ ストレスかしら
ポッキー1箱とポテトチップひと袋食べてしまったわ >>473
来れそうな時になるべく来るわ
このスレを消化しないと気が済まないのよね >>474
個別の箱買いならまだマシよね
袋買いは危険だけど >>476
個別よw私としては食べた方なのよ
>>477
ありがとう。嬉しいわ