好きな人にだけバレることを書くスレ187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
あんたなんでずっといるの?
ともちゃんは小さな女の子なんでしょ? 最近、生理終わったあたりのイキ方がすごいよね。救急車呼ぼうかとおもたわw 部屋が寒すぎる
あなたの体液と体臭を擦り付けながら眠りたい やっぱりあなたがずっと好き
あなたの心の中にいさせてほしい 眠りにつく前もあなたが好き
あなたは私の夢を見る? おはようございます
仕事で来たの?
姿が見れて嬉しい もうね、匂わせして嫉妬させなくても
ちゃんと好きだから大丈夫だよ
限度があるよ 今日あなたが好きな1日が始まる
あなたはどう?私のこと心配? やっぱり好き。頭から離れない。あんなに長く付き合ったやのにな、イブ男、ウソ男、再び連絡したらどうなる?拒絶されたら怖くてできない。
せっかち口だけ男からしてくれたらもう許してるから連絡ほしいなぁ、足でタムタムして待ってる 今日もあなたが大好き
私のこと好き?
寒くて寂しくて疲れちゃった 女性は不安を感じやすくできてるので
安心したらメンヘラ風は直ると思います 本当そう
安心させてくれない
あの人のことがずっと大好きだから
おかしくなっちゃった こんな真面目に生きている2人に天が罰を与えるわけがないでしょう まだ付き合ってくれますか?
毎日LINEくれてありがとう もちろんです
暫く公園のベンチに座ってたの
あなたのそばに居たかったから… >>70
既婚だからできない
しょうがなくここに書いてる 事務的なやり取りの紙に連絡先書いてくれてないか何度も確認してしまう
ありえないってわかってるけど…
もう会えなくなるのじわじわくるなあ あの公園は桜が綺麗だよ?子供が学童の時に遊んでたから
春に一緒にお花見出来たら良いね。 あなたに言いたかったのはそんな事じゃないです
と伝えたかった
あなたの気持ちが分かって、押し黙ってしまってごめんね ずっと大好きだから 大好きだけど黙る人より
親身になって心配してくれた人に心動いてしまう
人なんてそんなもの
みんなさびしいんだよ タイミングが大事
欲しいときに欲しい言葉、気配りをしてくれる人に愛情を感じてしまう
そんなもの
例えばちょっと隙間風ふいてた夫婦でも
何かあったときたすけあうと夫婦のよりがもどって
外の関係なんてどうでよくなってしまう
裏切れないなって 誰が自分を一番大事にしてくれるか
女性はそれを重要視してる人が多いかもね
誰を幸せにできるか、よりも ルパン三世してるんだね
これからお風呂
おやすみー >>91
どちらもだよ
偏ってはいないつもり
でも、一番に越した事はないけどね 私はそんなに出来た人間ではないです
ご期待に添えなくてすみませんね どんなんでも好きだよと言いながら
理想化しているのだろうね
そしてなにか違うと思うのだろうな 結局は今の不満の派生だから
今が不満だから隣の芝生よその芝生は青々とみえる
でも実態は?
どこも似たようなもん
青々した芝生を手入れもろくにせず堪能できるなんてとんだ幻想
あまちゃんか >>112
男は鈍いけど女は敏感
些細な会話ややりとりからそれを察知できる 結局エッチしたいだけなのねって言葉尻で気づいて
やっぱりパートナーを大事にしようってなった >>112
身も心もも捧げるんだもの
敏感になるよ 一緒にランチできたけど黙食しろ!って言われてるからメールで会話してたw
声聞きたかったのになあ >>123
職場です
LINEはバレるかもだからiMessageでした… あなたが在宅勤務になって奥さんと二人きりで家にいるんだと思うと嫉妬で頭おかしくなりそうです
せっかくLINEくれたのに態度悪くてごめんなさい >>114
調子いいこと言うとくな。
我からアクションせえや。 さすがにブスって言われたら傷つきます
もう二度と言わないで どういう状況でブスって言われるのかな
付き合ってる相手じゃないのかな? 最近感想文の模倣犯が書き込んでるようだね
確かにいらないや あっ。北朝鮮の派生か
人の書き方真似て有名人にでもなりたいんだ
現実寂しいのか? >>137
付き合ってる相手。なんか知らんけど喧嘩してて機嫌悪い時に言われたから私も悪いです…… ブスいう人は嫌だなあ
付き合ってるひとには言われたことない 偶然会えても話しかける事できないかも
だって私はただのお客さんだもの
しかも覚えていなかったりして 今週、濃厚感染で休んで迷惑をかけました
明日から、また会えますね
楽しみ >>168
会えなくなってどれくらい?
こっちは一年以上経ったのに毎日思い出すし夢に出てくる日もあるし忘れられない >>169
年数含めてまったく同じ状況です
起きてる時は数時間毎に思い出すし夢もたまに見ます >>170
169です
こっちは退職で会えなくなりました
今でも同じ空の下頑張ってるんだなあなんて思わなくないけど、やっぱりずっと会いたいし常に心にいる 私のこと思い出したところで
あなたは後悔をしていない
ただなんとなくやりきれないだけ 違った
最初から恋でも愛でもなくて
ただ雰囲気にのまれて
気分がいい時だけの恋をし
肝心なことから逃げ回っていただけ
私は騙されてもいない
最初からあなたの
ずるさに蓋をしていただけ お互い好きなんだろうけど
合わないよね
会話してて感じる距離
もう終わろうね まさかここまで長い間、気持ちを引き摺ることになるとは流石に思ってなかった
時が経つほどに自分の中で美化されていく事も承知だけど今でもあなたが恋しい
こんな年寄りが眠れぬ夜とか勘弁してくれ本当に それははっきりさせなかった罰じゃないのか
伝えたりせずに
曖昧なまま放置したら、考えすぎてしまう
相手から拒絶されるほうが楽なのに
現実がすべて >>183はなんとなく毒女を手放した不倫既男の印象 >>185
傷口に塩を塗るのはやめてくれー
若い相手をこんな世界に巻き込みたくなかっただけなんだよ
でもそうだね、ハッキリさせてりゃ諦めもつくと思ったのは確かだよ >>186
ワロタ不倫はしてないよ
好きということさえ伝えてない >>188
結局、思い上がってるから苦しむんだって
何もないと本気で思ってたら苦しみより甘さと記憶が残る
しんどいのは「あの時動けば」の後悔のせい
自業自得
しかも職場で相手が年齢差のある若い毒女なら、その選択はむしろ正しかったはず
何もない
思い上がり 時間薬なんて全く効き目無い
思い出さない日は無いし全然忘れられない
自分勝手に離れて行ったあなたはせいせいしてるんだろうけど 自分勝手‥か
そうかもしれないなぁ
でもそれでなければ深みにはまっていたと思うな 自分勝手で思い上がって勘違いしてるのは私です
ごめんなさい
私はどうなっても好きだから一人で苦しんでおきます
あなたは幸せになってください あのひとは深みとか泥沼とか無縁だと
思うな 自制できるひとだと思う 恋愛においてどう感じるかを他人はこういう人だろうなんて認定ほど無意味なものはない
深みにはまらなそうな人がはまるものだし
自制心を失うこともあるし 落ちる気もないなら好きになんかならないで欲しかった 好きは勝手だが
気持ちを既婚者に伝えるとか
愚かすぎだな 自己中だよね
常識ある大人なら胸にしまっておくものです 自分のことだと思って絡んでるのかなw
身に覚えないなら他人だよね この板にいるのは特定人種ばかりだから常識自体皆無だな >>210
そうでもないよ、気持ちは嬉しかった
応えてあげられなかったけど好きになってくれて感謝してる 好かれて嫌な思いをするケースは少ないと思う
ただ不倫なんだよねそれ…という根本的な部分がね… >>215
職場のバーコードのおっさんに笑顔で接してたら勘違いされた経験がある女性がどれだけいるかしってる? >>215
こんな自分で良かったの?ありがとう!とは思ったけどじゃあ不倫したいかと問われたらノーになってしまう 好かれて嫌なおもいするケースは少ないは言い過ぎ
特に職場は迷惑
友人関係でも口説かれたら二人であえなくなる >>220
何とも言えないなあ
すごく仲が良いとか惹かれあってる感じはあるけど不倫だから表向きはノーのパターンと
完全に片方の強引さで迷惑がってるノーパターンと
どっちをイメージしたかだよね 自分に自信ない人は、こんな自分でも異性としてみてもらえるんだって舞い上がるかもしれない
それ以外だと基本的に迷惑だと思う
邪な目で見るなよと。特に女性 自信を、モテとしか考えられない人生って嫌ですね
どうしたらそんな人生になるんだろう 不倫板の既女って何歳くらいなんだろ?
ばばあってよく書いてる人もいるけど、
その人も何歳なのかな 自分の的外れを指摘されたら一言多いと言い返す
そんなだから愛されないんだよ >>227
愛されないとか決めつけられても相手いるし思い込みで捨て身みたいな攻撃やめたら? >>229
何をむきになっているか知らないけど、好き好き言われてるからそれで満足していますが何か >>231
好き好き言われて崩壊済みでこんなスレに来るのか >>233
崩壊したなんて書いてないよ私。好き同士でも自制してるよ不倫だもの >>234
面白いなおまえ
相手が既男か毒男かしらんが、既女に好き好きいってくるから
二人ではもう逢えませんとか言って拒絶してんのか サレ暴れ出した?質問責めに思い込み?に何をしたいのやら >>235
プラトニックがあって何がおかしいの?むしろ簡単に崩壊する方がどうかしてるわ >>237
もう二人で会うのはやめよう
危ないからっていう時点で、関係終わってるようなもん >>227から変な流れ…しかも女のレスバかと思ったら男に変わった?自演? 不倫するつもりありませんけどっていいつつ不倫板にいる女性って、盛大に酔ってそう
いいけどこっちむきなんだしこもってれば?
愛されてるんじゃなくて、そこまで欲されてないだけ
【ほんのり】不倫したくない其の二十四【両思い】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1577487064/
過疎ってるけどお仲間もいるから >>240
不倫=崩壊じゃないと許さないマンは前からいていつも他人の関係性を否定してはスレを張り付けたり決めつけたりしてくる
勝手にこうあるはずと思い込んで文句ばかりだからあたおか無視でいいのでは > 好き同士でも自制してるよ不倫だもの
好き同士で自制って結局レベルどこ?キスしておあずけ? >>243
お茶するとかランチするとか色々あると思う
そこで両思いは流れでわかっていても踏み出せない既カップルはいるんじゃないかなあ >>246
何人もいる?>>224女?がむきになってるかと思いきや急にむきな男?が出てきて質問責めでこわいよ プラトニック不倫って鼻息あらいおばさんはほんのりにこもってろ
不倫はいくないっていうのなら不倫板に来るなよw >>234だけど
愛されないんだよと急に前触れなく決めつけられてレスしてしまった、荒らし?に絡まれたくないからもうやめとく >>253
不倫する気ないのにfurin板に来るなよ >>227が悪い
>そんなだから愛されないんだよ
がどんな根拠で書かれたのか全くわからない
知り合いと思い込んだにしてもいきなりこんな言われ方される筋合いないよ >>215が実態をわかってない
半径自分の周囲みたいな安易さ 不倫する人だけが不倫板にいるわけじゃない
既が絡む恋愛をした人、サレに野次馬と色々いる
不倫したくなくても好きとの狭間で悩んで中途半端になるのだって前からよく見る話
不倫板は不倫推奨者だけのためにあるわけでもないのにルールブック気取りでキレる意味がわからない 自分たちは好き同士だと主張するのに不倫したくありませんからプラトニックでいきますは失笑 >>257
それは傷付けるためにいった捨て台詞だろうね
窮鼠猫を噛む的なのとおもえばいい
憎たらしいのはわかる こういうのが荒らしだよね
職場スレで荒らしガーの人いるけど
他人の恋愛事情を否定して止まない方が荒らし >>242
レス番たどれば分かるが
別人のレスを同一人物のレスとして捉えている様にしか見えないものね
夜だから御酒入ってる人なのかな?とも思ったが
この板は昼でもそういう意味不明なレスする人居るから気にしないが〇 >>273
男でそんな心境って珍しいな
もうたたないのか >>244
流れ早いからやっと追いついたw
セックスしない恋や愛は既同士だから余計に成り立つものだと思う
相手の後ろに互いの家族が見え隠れしたらぎりぎりの攻防になるのは倫理観持ち合わせていたら仕方ないし
それでも非日常で本人達が幸せを感じられるならそれが安全ではあるから
不倫にセックス絶対マンはただの下半身バカだよ セックスしない恋や愛は男の側に欲求がない場合のみ成り立つ
そこまでのリスクおかすほど欲しい相手ではないということ スポクラの年配男性と何回か帰り道一緒になったことが有るんだけど
数人で一杯呑んで帰ろうってことになった日の帰り道
その年配男性がせまってきたー!ほっぺにチューさせてって
全力で逃げた〜だって父よりずっと年上だよ?w その御爺ちゃんさ私にむかって
息子の嫁にどうかなとかスポクラで口説いてきてた人なんだよね
それがジョッキ一杯のんだだけでホッペにチューさせて〜とか言う?
もうね馬鹿かとアホかとw だってさーもうずーっと上からここ他の人の書き込みに
ギャーギャー文句つけてるオバサンオジサンばっかりじゃん?
スレタイとかずーっと無視だしーへへへ かなり前からサレが荒らしてそうな変な流れ
セックス絶対マンも愛されない煽りも
あまりにむきになってるのに急に消えて不自然すぎ
実在しない人物にウザレス全部押し付けて
スレチ終わりにしよう 辿ったら>>206からずっと変
サレなら荒らしが目的だから思っていなくても否定して反対意見を押し付けられたらそれでいいんじゃないかな
押し付けて終わり賛成 不倫は悪いことだからどんなに好きな人が求めてきてもしないんだっていう鬼女
自分は倫理観がしっかりしてるんだっていうのならお茶だけならみたいなもったいつけるのやめとけよ
おばさんのアンチエイジングも大概に 同性から見てもあたおかはいるからその広い括りやめて欲しい 男と女がふたりきりならセックスする仲!と信じて止まない年寄り
あるいは童貞処女に匹敵する超非モテの陰キャ そもそも恋愛はセックス以下のあれこれが一番楽しいのにそれを全否定するなんて寂しいやつ >>256
本気って何を以て本気かはわからないけど
相手を思えばこそ、引かないといけない場合だってあるのでは
幸せを願って離れるのも仕方ないものだよ >>297
セックスのあれこれを否定するのは下手か童貞 >>294
今の話は、お互い好き同士ってことだよね
二人で会っててお互い好きならレベルあがっていくと思うけど レベル上がる人もいれば上がらない人もいるでしょうね?
それを否定しますか? >>302
男がセックスしたがらないのならそれが答え >>304
きみは必死ですね
さっきから
何がおかしいのかわからんわ レベルが上がらない人って居たら凄い
好きなら我慢出来ないや >>301
上の両思いさんかもしれない人とは別人ですよ
両思いさん、羨ましい 必死なんてもんは無縁
なんだって思い通りになるんだからよ
WWW 俺様には何の天罰も無い
いつまでたってもよ
WWWWW >>307
誰かを傷つけて荒らしたくて必死だね
>>227もあなたかな?
ダみたいなやり口だけど一緒にされたら恥だろうからやめたらいいと思うよ
かまって欲しいなら幼稚だね >>312
いろんなスレでダがどうしたとわかりもしないあてこすりばかりやってる人はちょっと冷静になったら?
みたいっていう話にしても、みんなどれが誰でもどうでもいいのにうざいから不快 >>305とかみると大草原の人、実はプラトニック不倫とか言ってる鬼女なのかもな >>316
なんか違うと思う、どう見ても感想文の割り込みじゃない? 何がやっぱりなのか
感想文でもダでもないので、そういう決めつけがめんどくさい 困ったものwww
ダの書き癖真似てるかチンカススレから逃げた本物か 困ったものって書いたらダだと思うのか
どうしようもないなこの人 スレタイ
みんなダが好きでなのねー
みんなにいじられて幸せダね
よかったねー
おしまい 男女が2人きりでいたらセックスしないといられないとか言うやつって
基本的に学生時代からモテない層か緩いやつじゃない
ある程度モテると、好かれてる人とやってたらキリがないしその時最大に好きな人と付き合って
あとは好きでも食事だけ遊びだけの関係なんか沢山経験してきたはず
私なんかはグレーな関係が楽しめない男は、話もおもしろくなくて好きの対象にもならないわ
向こうもグレーな女がたくさんいるのなんか当たり前だったからね ただ、貴女と一緒の時間を過ごしたい
不倫じゃないのかな? こんなにワガママな事に付き合ってあげられるのは私だけよ
美人さんになびいても すぐにフラレるよ >>328
男女が好き同士とはっきりしていて二人で逢い続けるのならって話じゃなかったか?
すり替えてモテない批判にするのはちょっとな
あと、男女でもセックス抜きのいい関係が築けるっていうのはブスの特権でもある
あとインポの特権ともいう >>334
こいつが一番しつこくてうざい
他人が思い通りに同意するでやってスレチ荒らす気だろうな 時間が経てば経つほど全部が美化されていって思い出になればよかったけど
簡単に忘れられるくらいならこんなに好きになってないし余計に思いが募って苦しくなっていく
失った時間は取り戻せないと思い知ったよ 次は死ねとか殺すとか書くんだろ
ワンパターンだなお前はいつも 思い通りにならなきゃキレ始める
精神病の特徴でしかない 蛆虫ネットストーカーには笑いしかないな
様々な意味でよ そろそろいつものWWW来るぞ
キモいから逃げろ
おやすみさよなら モテない男が、数回遊んだあとは必ずセックスしろよって涙目になって吠えてるだけ
数少ないチャンスにがっついて遠吠えするのはモテないから
こういう男は割と初期でわかるので、軽くいなして遠ざけるよ後々めんどいからね
好き合って色目使い合ってても、本命いる時はそこで終わらすのが硬派のモテる同士だから
しかもその程度の男は数人いて友達で維持できる
本命と別れた時にその中からタイミング合った同士で付き合うからわりと切れ目はない
一応教えといてあげるよモテない君 ゴミが一人芝居でブツブツ言ってんのが笑いにしかならないんだよな 感想文て最近このスレを急に目をつけ始めたよね
何かあるの? 最近じゃないよ
ツイッターに行くとか言って結局ここが忘れられないじいさんで
何連投もして、くるとスレは必ず荒れる >>357
スレのチョイス基準がいまいちわからない
気に入らないレス見たら手当たり次第なのかな 感想文何のターゲットをここで待ってるんだろ
ココにお気に入りがいそう >>342
後悔しないで綺麗さっぱり終わることができなかったらもう修正不可
時間薬も万能とは限らないらしい うぜえレスを見りゃ叩きたくなるだけで他に理由など一切無し 図星か。タゲらしきレスがあったらかき消すためなんだな 即反応せずにはいられない
しかもストレス解消と一番下手な誤魔化し
スレの流れ見ればタゲがどれかわかるけどな
言われた方も気分害すると悪いから追及はせずに完全無視が良さそうだな >>328
それ、ヤルやらないの結果じゃないんだよね
あくまでも延長線上 ずっと悩んで来たことがあるのですが
解消しそうでしない感じです
なんとかしてください 私は私で思い込み激しいと感じてるでしょうが
あなたも私とは向き合わずに
適当なことだけを見てここまで来たと思うので
お互い様です >>371
> あなたも私とは向き合わずに
思い込み激しいというのは↑この辺かな?
それとも相手に向き合ってもらえる立場の人なのかな?
だとしたら
それはそれで羨ましいですね ほんと羨ましいです
私ももっとちゃんと向き合って欲しいなぁ
頑張らなきゃ 頑張ったら向き合ってもらえるような関係なのかな?
だとしたら
それは凄ーく羨ましいですね 向き合ってほしいという気持ちが残っていたらまだやり直しがききそう
もう自分にはその気持ちがなくなりました
惰性でいくのみです
無関心というやつでしょうか
なくてもいい
そう思っています
熱心に話しても伝わらないって傷つく
話は右から左
相手は気づいてないんだろうな 既婚者でしかも離婚するわけじゃないのに相手に向き合えと 向き合うのもいいけどさ
一緒に同じもの見たい
おもしろそう 本格的に向き合って、一緒に同じもの見たいから頑張らなきゃ ありがとう
自然を見たい
公園に行って梅とか桜とか、海とか川とか山とか
あと将来像も見たいし聞きたいなぁ 宇宙人であることを何で隠してたの?
怖いどころかお友達になりたいw この前のシェ○○○ト特撮もの見てるみたいだった
怪獣の指がヌーッと出とったぞw 人間対人間
相手といる時この自分が一番好きだと思える人がいいよ ああ分かる
あれからとってもハッピー
早く会いたいなぁ
シェ○○○トてなに? >>397
人間ホログラムが崩れて宇宙人の目とか肌が現れること ありがとう
怪獣ばかり意識してて
最近そんな映画あったかなーなんて
明後日の方向でごめんなさいです 雪降ってますか?
運転大丈夫ですか?
早く連絡下さい あの頃は毎晩私を思い出してくれていた
私の名前今は聞きたくないんでしょきっと
まるで昨日捨てられたかのように私の時間は止まったまま あれだけヤバい事が身近で起きたのに何の連絡も無かったね。
大丈夫?位の連絡来るかなって思ったけど、私が甘かったんだ。
本当に終わりなんだと確信したよ。 >>421
嫁ならまだ解るが不倫だろ。
望みすぎ。 >>423
実際そうじゃん。
ただの不倫だし無料肉〇器でしかないのに何望んでんの? その言い方って、女が性欲あるのを見事に無視してるんだよね
女が嫌々セックスするとか夢見てる老害世代だろうけど
それをいうなら無料肉棒が去っちゃって、穴が寂しいだけの女だってw
新しい元気いい棒が現れればここに書いたことさえ忘れてるから安心しな >>427
お前>>421?
みっともないからやめとけwww
421に書いてることと逆じゃねーか。
結果そうなったってことは、そういうことなんだよ。 >>426
そのはずが旦那は女のところへ行きっぱなしになって意地でも離婚だけはしてやらないって身動き取れなくなってる様なサレも結構いるよねえ >>429
>>421を見ると連絡くれないって書いてあるけど、ウザいから連絡なしってことだね。
都合いい時の性欲のはけ口。しかもそういう相手がもう一人いてそっちに興味いってるのかもね。 サレの>>428の馬鹿さ加減に笑う
勝手に関連づけて1人で吠えてんのw
誰も帰ってこない家で、必死に5ちゃんやって目が血走ってんだろーな
私は前によくダって言われたから絶対そこには書かないけどサレ発狂は勘弁してほしいわ >>440
サレでも何でもないが、過去に不倫してて女がだいたいこういうタイプだったからな >>441
お前は既女ですらなく、ただの喪女じゃん >>442
残念でしたww思い込み怖ぇな
鬼団です。 この頃、アラフィフ喪女が既婚男のふりをよくしてるらしいな
違和感あるからすぐ分かるんだよな 三連休いかがお過ごしでしょうか?
私はあなたを抱きたくなりました あ、気を遣わせたくなかったのにバレンタインになってしまう もう1ヶ月以上経った
忘れてしまっているんだろうな
もう全部忘れたのかな
あの時は1日早いバレンタインだったね 407 名無しさんの初恋[sage] 2022/02/12(土) 00:12:31.72 ID:nXRjIRJc
こんばんは。
ゆったりと比較的穏やかな休日になりました。あなたはどうでしたか?お天気と気候の良さ、本を読むうちうとうとと…。優雅な昼下がり。
客観視、洞察力、何をとってもまだまだだけど、自分より大好きな相手を尊重し大切に出来たらな…
と、未熟さも受け止められる今日この頃。
歳だもの、人間だもの、個性だもの。みんな違ってそれでいい。
さて、スタートしましたよ。早く一緒に休日を過ごさなきゃね。おやすみなさい。 >>460
なにこれダみたいな文だけど急にどうした イメージよりは素直なところがあって
心がギュイーンとやられます
そんなところがモテる秘訣かな >>463
このスレのレスの半分は同じような感じ
同じ感じで書く人が複数人いるんだろうね いいね
ここに持ってくる意味がわからないけどw
貼り付けた本人は病んでる? ねえ、もうわたしのこと何とも思ってないの?
本当の気持ちが聞きたい れいぷっぷしたい
れいぷっぷされたがってるのもしってるよ。。。 悪口いいふらして仲間はずれする人に
愛想笑いなんかしてられないわ >>491
どんな時?
連絡先交換よりもリアルな関係性だよ >>492
連絡先知らなきゃリアルな関係性も築けない バレンタインに君だけアレだったから色んなスレでオラついてんだ
図星かなww だとしてもそれが何か?
ゴミどもからゴミを貰わずに済んで助かっただけだがw マジでゴミどもからもらってお返しでゴミどもにカネを使わずに済んで良かったよw >>499
男はそうしてもらうほうが、バレた時に「向こうから誘ってきた」と逃げれるからな おちんちん入れちゃおうかなぁ〜もう我慢出来ないよぉ〜 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, ' ________ さ い た ま 銘 菓 .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます _|_ ┬─ ┬─ .┃
┃ , '`,、',、 二二二二二二二二 .| .ノフ ノ口 ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる 食曼 豆頁 ┃
┃ Y イ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 代行レスはここへ370
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1643509995/514
514 臨時で名無しです 2022/02/15(火) 18:55:13.90 ID:McwEqmfR
代行レスお願いします
【板名】不倫浮気板
【スレ名】好きな人にだけバレることを言うスレ
【本文】
未だに寄生虫
半永久的かも
めんごめんご バレンタインチョコ期待してたかな
そろそろ彼女みたいな存在が現れてるかもと思って
なんとなく今年は送らない方がいいかなって
ギリギリまで迷って止めておいたんだけど
数年あげてたからもしかして今年も待ってたかなーって
まあそこは私の思い過ごしならいいなあ
素敵なあなたに早く素敵な彼女が出来ますように! 昨日、女友達あげてたバレンタインチョコは、俺がその場に一緒にいること知っててあげたんだよね?直接渡すのが恥ずかしかったってことでいいのかな? あちこちできいてまわるな鬱陶しい女々しい男だな
978 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 19:47:58.75 0
ちょっと曖昧な関係の女性(崩壊済み)が居るんですが、
その人と、その人の女友だちと、自分の3人でたまたま会う機会がありました。
そのときに、その女性が友達に「ちょっと早いけどバレンタインあげるー」って言って渡していて、一緒に居たので自分もそのチョコを分けてもらいました
これって、友達の手前直接渡せなかったけど、会える機会があったから間接的にくれたと思っていいんでしょうか?
ホワイトデーのお返しにLINEギフトあたりを考えていて、勘違いだとしたら恥ずかしいなと
979 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 19:50:49.68 0
セックスしてるのに今更勘違いとか別によくね?
もらったもんの礼はしとけば間違いはない エッチすごく気持ちよかった
好きになったらどうしよう… エッチすごく気持ちよかった
好きになったらどうしよう… >>540
同じようなもんだろう即コピペまで貼り付ける粘着質 セックスしてる女性にチョコもらってどうのこうのあちこちで聞いて回る女々しさのことを言ってるのか? 人様の状況なんて知る由もないのにあれこれ茶化すやつはろくなやつじゃない
セックスしてたって、恋愛感情あるかどうかなんてわからんだろ だよね、そんな野暮な奴はリアルで皆から疎まれ嫌われてるから気にしなくていいよ こちらも話したい
プライベートを話したいし聞きたい ぶつかりゃいいのに
それで感触悪けりゃそれも一つの答え それじゃ僕にとってきみは何
答えはわからない
わかりたくもないのさ >>566
名曲だわ
未だに聴いてる
この先も聴く度にあの人とあの人と過ごした頃を思い出すんだろうな切ない 緑黄色社会のShout Babyは少し前向きで良いよ
女性向きだけど 待ってると言ってくれてありがとう
貴方を好きになりました 何かの手違いで好きになってくれないかな
の曲も泣けてしまう
ちょうど会えなくなった頃、この曲流れていたから マカえんの
恋人ごっことブルーベリーナイツ聞いちゃう 緑黄色社会にバックナンバーに、ここの層想像より若くてビビってる リョクシャカはともかくバクナン若いとか何聞いてんだ
つかさっきの髭男だよな 全部20代向けのグループって感じしない?
30代で聴いてる人少なそうだと思ってた >>580は30代で何を聴くんだ?正直20代はバクナンそんな聴かないと思う バクナンや髭男は別に20代向けじゃないと思う
しいていえば緑黄色社会はそうかもしれないけど 50からみたら20代も30代も対して変わらないからな 無理に上書きしようとすると思い人以下しか寄ってこないから違う楽しみを見つけてみて 私はただの部下なの?
今も好意を持ってくれてるの?
二人どうしたいの、どうなりたいの? おもちゃをクリに当てながら、俺の棒を咥えて、オッパい揉まれるのエロかった 今思うと会いたかったって言わない方がよかったのかな…私だけが貴方のこと思ってるだけなのにね 会った後はいつも、私の香水の匂いがあなたに移っていたらいいなと思うよ。
奥さんが不倫に気付いて離婚してくれないかなって。
あなたは私のこと1ミリも好きじゃないし、体の関係だけなのも分かってるんだけどね。 >>626
じゃあ、奥さんから慰謝料請求された後にアンタ捨てられるだけじゃん まあ痕跡残したいと思う女は地雷だし馬鹿
軽く遊べないなら不倫なんてすんな
男からしたらクソ迷惑 あー分かる
香害くっさいし迷惑
変なもんつけてくんなよっつうの 香水好きだな
海外の人のココナツ系バニラ系のは苦手 何でも自分好みじゃないと嫌なんだな
現代に生きる日本人は頭おかしいと感じる程にわがままが過ぎるよ
自分の所有物だと勘違いしてるだろ!ばかかな? 香水だけでなくファッションも髪も通話時間も俺好みにしろみたいなのは
モラ予備軍だからね?
全力で避けないと、気づけば友達いなくなるよ ヤンキーでもないのに異常に香水臭い奴いるよな
アレはセンスが無い やっぱり会う機会がなくなると連絡するのもハードル上がるね 太鼓っぱらでも好きなのかわんないよ
チャラそうでチャラくないから好きになったよ ジム通いがインストラクターとの不倫のためとは
許さないぞ ごめんなさい
頑張って痩せるから少し待ってて下さい 今回はもう逢えないの確定したから悲しい、少しだけでも話がしたかった。 あのスレにも書き込みたいけど、どういう訳かこの板しか書き込めない 相手に求めたら答えてくれるかって?
そもそも期待するのが間違っている
なんの進展が有ったわけでも無いが
記憶は消したくないし消えない
それでいい >>677
共感
ここにいたら麻痺するけど、それでいいよ
進んでる人の1、2年先はみんな、セフレでいいのよ不倫だしとか強がってて悲しくなるレスばっか
そんな安易な関係は、強がりでなく本当にいらないと思えるかどうか 身勝手ながら自分の気持ちが一番で…
相手に強要することはしない あんたみたいに長年真面目に頑張ってきた人に
悪いことがおこるわけがないやろ
信じていてや >>683
あの人だったらな。
君と一緒に頑張りたい。お互い励みになれば良いな。 私の中では断言できてる
相手に押し付けることはしないけど 私は全然こわくないけど、、
こわく思ったほうがいい? まだ幸せになることをあきらめたくない
一回しか生きられないのに 結婚は無理だろうけど
自由になりたい
結構がんばった 結婚だけが幸せじゃないよ
内縁の妻でも幸せに暮らしてる >>698
人生は一度きり
私もあなたと同じ考え
これから行動する 手料理、美味しかったです。
苦手なものも食べられた。 おはようございます。
内縁の妻は嫌だなぁ…
私もあと少しで会える! 不倫相手に手料理はないわ
まして弁当なんて何入ってるかわからない
気持ち悪い >>706
あなたがしなきゃいいだけだよ
人がやってることに必死のダメ出しは痛々しい >>695
そんな簡単じゃないよ
特に配偶者にとって寝耳に水の場合は >>709
自分は不倫相手になにか食べさせるなんて考えられない環境ってだけじゃないの?
毒なら家にあげて食べさせてもそこまで言うことなのかな
こういう誰がいるかわからない場所で、自分ならってだけでそこまで言うのって必死じゃないなら頭が悪いのかもね 倫理的にダメだから不倫
その相手に手料理や弁当作るなんてそっちの方が必死過ぎて痛々しい >>712
不倫だめって強く想ってるのに、好きな人がいて苦しんでる人?
倫理観強いと葛藤強そう >>711
あなたが必死に見えるけどw
どうぞ不倫相手に美味しい手料理作ってあげてねw 単身赴任とか毒でひとり暮らしとか、別に手料理も珍しくもなんともないだろうに
バカなのかなこの人
不倫は悪って言いたいならこんなスレ見るなよw 不倫は違法
その相手に手料理を作る行為を批判したらバカで片付ける浅はかさw >>716
違法行為している自分への葛藤で大混乱中?
それとも自分は不倫はしてない乗り込み? >>704
これ書きこんだのが食べた側ではなく作った側な感じのスレ進行に激笑 >>706は乗り込み不倫アンチみたいだね
暇人過ぎる 家で貧相なものばかり食べてるからね、写真でいつも見てるよ
よくあんな物出せるなって思う >>721も706も同類
うまくいってない人生歩んでる自己紹介 「嫁の料理は貧相だ。私の料理は美味しいよ」
言動がプライベートに割り込む意地悪な姑そのものだよ >>706が発端の流れだから
発端をつくった無駄なディスりは攻撃をうむんだと思う >>725
料理下手なのは>>706だと思うわよ
何が入ってるか分からないような汚キッチンで料理してそうw >>720
ダ的思考の人だと思う
本人かもしれんけどw 手料理振る舞える、お相伴に預かる仲なのは近い間柄で関係良好な印では
羨ましい とっても好きでとっても大事だからこれからどうするか迷うな >>739
おはようございます
今日会えますよ
待ってていいですか? 今日、お仕事じゃないか心配。
乗り換えは大丈夫だよ。帰りに寄って顔を見せて。 あなたの家で一緒のコタツに入って話したかったなぁ
近くに居たのに…。 忘れようとしたら久しぶりにLINEきて会いたいなんて言ってしまった…
早く会いに来て欲しいなー 一目お会いしたかった
ほんとは話しかけたかった
ずっと好きです おはようございます
ほんとはあの場所でさえ抱きしめたかった
指先が触れたことすら嬉しいよ ずっと好きだったんだぜ〜♪
…もう逢えるかはわからないけどこれが本当の気持ち、さよなら さよならって決めたらすっきりだよね
どっちかが既婚で実る関係のほうがレア 私も周りに迷惑かけてまでする恋愛は
ないと思っていますよ >>771
相手の配偶者がこっそりラインされるのも嫌だろうからそれもやめるべき? そうだね
ラインも異性と話しをするのも目を見るのも
一切だめですね じゃこんなところで気持ち吐露するのも相手配偶者いい気しないかも ああ今日は寂しかったなあ
二人だけで会ってみたいなあ いつも毎日寂しいな
あの時待っててくれたらなぁ…。 >>766
言わなきゃ伝わらんわな
後から好きだったんだぜ、なんて言われても全く嬉しくない チキンラーメン丼はチキンラーメンでは無いから気をつけな おっと、誕生日じゃね?
自分のは記憶さえされてないだろうに、奴のを忘れられないとか惨めじゃん…。 魚座は一般的に緩い
そうでない人に、とりま今までは会ったことない
いい言い方すれば優しい 後から好きだったでも嬉しいけどね、私なら
まあ、時間経ちすぎてると、そっかー以外の反応できないけど
ラインとかしたかったら早めにしたほうがいいと思う
期間開きすぎると、異性としてどうか以前に、l人としての興味を失う なんでだろうね
何人かとゆるくだけどつながってるから
放置されてるとやっぱり興味がうつる
誰のこともたいして好きじゃないのかもしれない >>799
めちゃくちゃわかるー
何人かとゆるく繋がってるけど、マメな人に興味が移る
でもたいして好きじゃないのもわかる笑笑 私に近い人いるなあ
やっぱり男は熱意だなと思った今年
顔やお金や優しさだけでは動く気になれない
いちばんほしい要素かもしれない
自分に向かっててもいいし、仕事や趣味に向かっててもいいけど熱い人がいい
エネルギーうつってきて元気になれる
今好きな人は、日によっては暑苦しいぐらいw冬なのに >>801
私は今好きな人は、私のこと大好きでいてくれてマメな人!
好き好き言って口だけの人とは距離取ってる
結局行動で示してくれる人に気持ちが傾いちゃうなぁ
顔やお金じゃないんだよね
私とデートに行くお店をたくさんリサーチして送ってくれる
そんなところが好きになった
幸せ 空回ってるのかしらないけど、相手が何言ってるか時々わからない
独り言なのか、私しか近くにいないから私に話しかけてるのかもわからない
それなのに適当に返してる自分も自分でおかしいけど
既婚相手は意味不明ぐらいがいちばんいいよ
下手な感情移入なんかしちゃったら不幸の始まり >>784
何時間もまってたこともあったさ。
しかし来なかった。
だから2度と待たないよ。 何時間も待つって?連絡してから行けばいいじゃん
連絡方法も無い相手なら諦めるしか無いんじゃね? >>802
距離取ってる?
完全に切っていないの?? >>807
優しく見えてマウント取ってくるような女の腐った奴もいるからな >>805
住居だと思われるとこは知ってるし名刺渡した。だけど連絡のしようが無い・・詰んだ。 たまたまタイミングが同じだったのかも知らんが
思わせぶりなレスすんのはmatome要員に決まってる 一方的に好きになった相手に名詞渡して待ってもきてもらえなかった
で、家はだいたい知ってるとか、怖すぎ 相手だと思ってる?
そうじゃない、その状況ならそうだろうって話 ほーら釣り針来た
これでレス待ちすんのやWWW
名刺が名詞とかどこの国のもんや 変な関西弁っていうけどさ
関西弁に縁の無い者にしてみたら三河弁でさえも関西弁に聞こえる
尾張弁なんかモロ関西弁に聞こえる
愛知県は関西弁!! >>821
キモいやつの真似してるのはもっとキモいな
最近どこにでもおるが ともちゃんのことが好きです。
よろしくお願いします。 >>822
何故に愛知県w
愛知県民多いのねここ
ダも感想文もそうだよね ダとか感想文のことを語ってるレスは良く見るけど
実際どれがそのダや感想文なのか全然わからない 知らずに人の恋路邪魔してた
距離置かなきゃなのは寂しいが、あの髪型はそのサインなんだろう 眠れろ!
明日会えろ!
と自分に言い聞かせる事に失敗したっぽい 謝るなり釈明なりしてくれないともうその気になれない あなたの街のあの可愛いらしいお菓子
まだ食べたことないわ きっと今でもモテまくってるだろうことにやきもち焼いてる
明るくて優しくてカッコ良くて賢い人 >>858
と思ってる女性は貴女だけだと思います。 年度末で超多忙だから面倒くさい人の相手してらんないわ
放置放置 >>881
よし!じゃあ熱熱でラブラブだね
好きだよ 外出したら帰る頃急になったので黄砂かと
お腹いっぱい食べたら
毎年の事なので少し寝ます 昨日、お天気良かったのに気圧が変化したのかー
知らなかったわ 月一じゃ仲良くなれなくて忘れちゃうよね
いい感じだと思えた儚い一瞬の恋だったのかな
本当は越えたかった だめだ旦那にイライラしてしょうがない
あなたに会って楽しい話ししたい
笑顔見せて欲しい 旦那やらにイライラするメスは
逆にイライラされてることに気付け 今世じゃどう足掻いても無理だったから、来世に期待するわ。凄く好きだったけど目的はとっくに達成してたし悔いはない。…かも 来世なんてねえよ
負け犬
今生でつかめない幸せは未来永劫けしてつかめぬ、それは覚悟しとけ 見ーつけた!
私が理由で無いことを分かっていても嬉しい
おはようございます あなたに振り回されるは
もうこりごり
ブロ消してよ 人の基質ってそう簡単に変わるものでは無い
それが分かっているから
たとえあの時を最後に一生会えなくても… きっとずっと好きだよ 昨日体調悪くなって・・
夜中救急車呼ぶと大騒ぎになるからね ごめん
お前よりサキ報道官のほうが好きになってしまった・・・
変わってく僕を許して・・・ またにするっていうのはもちろん予定通りで、また連絡したいからです:-P 大丈夫かな...私もめちゃくちゃだけど流石に心配になる 桜、いっしょに見に行きたい
全く興味なさそうな仕事人間だから、場違いな雰囲気に連れこみたい
プライベート見たい 旦那とした後に、こっそりトイレで貴方のことを思ってしている
早く会いたいなー 馬鹿じゃない?
不倫浮気のスレで何気取ってるの?
された側なのかな? 3回すれ違ったよね?
あんな女性フロアで何してるん? 好きな人が出来ても既婚だからと、密かに想っているだけの人から
旦那に抱かれた後トイレに入って
不倫相手との次の逢瀬を思いながらマンコに指突っ込む性欲オバケまで
ひと口に不倫板と言っても色んな人間がいるんだな 旦那とした後にトイレでオナってるということを
このスレに書くということは >>966
人間を保っている者と
人間を捨てた蛆虫
それに別れるだけだ サレてからのシタだけど、こういう開き直った女大嫌い。
こんな性欲まみれの雌猿でも、流石に友人や家族、義理実家や実家の人の前では
マトモな良い子でしょう。
良い子ぶってる真っ最中にこういう本性が暴かれますように。 てめーのパートナーが不倫浮気をしたから自分もする
これは許されるパターンではある トイレでオナとかマンコに指突っ込む〜とかって発想は女性ではなさそうよね >>955
これまんま見たこと有る書き込み
コピペってやつ うちの事務員Yはいつも白パンツに色の濃いショーツをはいてくるから見せつけてるとしか思えん 昨日は公園散歩したりのんびりできて楽しかった。
またいろんなところに行きたいな。 でも途中でやたらとトイレ行ってたでしょ
他の子にLINEしてるのよあいつ 今日は休みだったね
明日は顔見れる?でもイチ同僚としてだね…
他の人に見せてないあの顔見せて欲しい >>972
パートナーに浮気されたら浮気自体嫌悪するでしょw
パートナーに浮気されたら浮気するのはメンヘラしかいないよ ずっと不倫我慢してて、旦那が不倫したなら、チャンスと思うのは当たり前
相手が貞操守ってるから、悪いと思って不倫できないっていう男女は多いと思う まあハードルは下がるよね
不倫を我慢してたというのは語弊があるけど、今までなら誘われてもバッサリ断ってたけど
配偶者の不倫を知ってから誘われてその相手が理想通りなら断る理由ないし >>986
相手を有責にして離婚できたり、離婚しなくても相手有責のままお金も取れるのに、そのチャンスをみすみす自分の不倫でダメにする馬鹿なんて流石にいないよ >>989
それにしたって自分が不倫したら離婚も長引くでしょ 両方不倫なら、かえって話が早いんじゃないの
自分がこんなとこ書いて何年もひたすら我慢してるのに、相手だけ美味しい思いしてたとわかったら
私なら慰謝料別で財産半分、家を売却した上できっかりもらうまで別れないから、相当長引きそうw さっきスーパーのエレベーター前であなたを見かけた
可愛いお子さんを連れてた
ショック過ぎたのか突然猛烈な眠気が
寝て忘れようってか… >>966
想ってるだけなら不倫とは言わないよ
>>955は叩かれるほど?
不倫のスレだから、それ自体を否定したら元も子もないけど、旦那とのセックスが不調なら、好きな人がいるならそっちに行動が向かうのは仕方ないと思う。誰に迷惑かけてるでもないし、一人でトイレで処理できるのだから
>>970は自分も同じなのに大嫌いて、意味がわからない
自分は良くて他人はダメって、よっぽど性悪だよ 仕事大変だったね
ストレス大丈夫かな
ゆっくり寝てね やることやってるならみんな同じだと思いたいのはわかるが
配偶者とやった後に配偶者に隠れてこそこそトイレでオナるのは
間違いなく良心壊滅、快楽重視の針が吹っ切れてるレベルだ
不倫に罪悪感なく快楽に溺れて開き直ってるのは気持ち悪いよ
人間と猿の違いってやつ 年齢言ったらあからさまに態度変わったよね
わかってたけどこっちも幻滅する >>997
少しでも相手をいいなと思った自分が悔しいですw
自分磨きがんばります! >>997
私はわざと上に年齢盛って周りの人間含めどんな反応するか見てみたよ
全然関係のない女上司がマウント取って来たりと踏み絵として最高
人間性見るのにいいから、わざと上に年齢盛るのお勧め このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 0時間 3分 17秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。