好きな人にだけバレることを書くスレ187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
男は鈍いけど女は敏感
些細な会話ややりとりからそれを察知できる 結局エッチしたいだけなのねって言葉尻で気づいて
やっぱりパートナーを大事にしようってなった >>112
身も心もも捧げるんだもの
敏感になるよ 一緒にランチできたけど黙食しろ!って言われてるからメールで会話してたw
声聞きたかったのになあ >>123
職場です
LINEはバレるかもだからiMessageでした… あなたが在宅勤務になって奥さんと二人きりで家にいるんだと思うと嫉妬で頭おかしくなりそうです
せっかくLINEくれたのに態度悪くてごめんなさい >>114
調子いいこと言うとくな。
我からアクションせえや。 さすがにブスって言われたら傷つきます
もう二度と言わないで どういう状況でブスって言われるのかな
付き合ってる相手じゃないのかな? 最近感想文の模倣犯が書き込んでるようだね
確かにいらないや あっ。北朝鮮の派生か
人の書き方真似て有名人にでもなりたいんだ
現実寂しいのか? >>137
付き合ってる相手。なんか知らんけど喧嘩してて機嫌悪い時に言われたから私も悪いです…… ブスいう人は嫌だなあ
付き合ってるひとには言われたことない 偶然会えても話しかける事できないかも
だって私はただのお客さんだもの
しかも覚えていなかったりして 今週、濃厚感染で休んで迷惑をかけました
明日から、また会えますね
楽しみ >>168
会えなくなってどれくらい?
こっちは一年以上経ったのに毎日思い出すし夢に出てくる日もあるし忘れられない >>169
年数含めてまったく同じ状況です
起きてる時は数時間毎に思い出すし夢もたまに見ます >>170
169です
こっちは退職で会えなくなりました
今でも同じ空の下頑張ってるんだなあなんて思わなくないけど、やっぱりずっと会いたいし常に心にいる 私のこと思い出したところで
あなたは後悔をしていない
ただなんとなくやりきれないだけ 違った
最初から恋でも愛でもなくて
ただ雰囲気にのまれて
気分がいい時だけの恋をし
肝心なことから逃げ回っていただけ
私は騙されてもいない
最初からあなたの
ずるさに蓋をしていただけ お互い好きなんだろうけど
合わないよね
会話してて感じる距離
もう終わろうね まさかここまで長い間、気持ちを引き摺ることになるとは流石に思ってなかった
時が経つほどに自分の中で美化されていく事も承知だけど今でもあなたが恋しい
こんな年寄りが眠れぬ夜とか勘弁してくれ本当に それははっきりさせなかった罰じゃないのか
伝えたりせずに
曖昧なまま放置したら、考えすぎてしまう
相手から拒絶されるほうが楽なのに
現実がすべて >>183はなんとなく毒女を手放した不倫既男の印象 >>185
傷口に塩を塗るのはやめてくれー
若い相手をこんな世界に巻き込みたくなかっただけなんだよ
でもそうだね、ハッキリさせてりゃ諦めもつくと思ったのは確かだよ >>186
ワロタ不倫はしてないよ
好きということさえ伝えてない >>188
結局、思い上がってるから苦しむんだって
何もないと本気で思ってたら苦しみより甘さと記憶が残る
しんどいのは「あの時動けば」の後悔のせい
自業自得
しかも職場で相手が年齢差のある若い毒女なら、その選択はむしろ正しかったはず
何もない
思い上がり 時間薬なんて全く効き目無い
思い出さない日は無いし全然忘れられない
自分勝手に離れて行ったあなたはせいせいしてるんだろうけど 自分勝手‥か
そうかもしれないなぁ
でもそれでなければ深みにはまっていたと思うな 自分勝手で思い上がって勘違いしてるのは私です
ごめんなさい
私はどうなっても好きだから一人で苦しんでおきます
あなたは幸せになってください あのひとは深みとか泥沼とか無縁だと
思うな 自制できるひとだと思う 恋愛においてどう感じるかを他人はこういう人だろうなんて認定ほど無意味なものはない
深みにはまらなそうな人がはまるものだし
自制心を失うこともあるし 落ちる気もないなら好きになんかならないで欲しかった 好きは勝手だが
気持ちを既婚者に伝えるとか
愚かすぎだな 自己中だよね
常識ある大人なら胸にしまっておくものです 自分のことだと思って絡んでるのかなw
身に覚えないなら他人だよね この板にいるのは特定人種ばかりだから常識自体皆無だな >>210
そうでもないよ、気持ちは嬉しかった
応えてあげられなかったけど好きになってくれて感謝してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています