好きな人にだけバレることを書くスレ187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721も706も同類
うまくいってない人生歩んでる自己紹介 「嫁の料理は貧相だ。私の料理は美味しいよ」
言動がプライベートに割り込む意地悪な姑そのものだよ >>706が発端の流れだから
発端をつくった無駄なディスりは攻撃をうむんだと思う >>725
料理下手なのは>>706だと思うわよ
何が入ってるか分からないような汚キッチンで料理してそうw >>720
ダ的思考の人だと思う
本人かもしれんけどw 手料理振る舞える、お相伴に預かる仲なのは近い間柄で関係良好な印では
羨ましい とっても好きでとっても大事だからこれからどうするか迷うな >>739
おはようございます
今日会えますよ
待ってていいですか? 今日、お仕事じゃないか心配。
乗り換えは大丈夫だよ。帰りに寄って顔を見せて。 あなたの家で一緒のコタツに入って話したかったなぁ
近くに居たのに…。 忘れようとしたら久しぶりにLINEきて会いたいなんて言ってしまった…
早く会いに来て欲しいなー 一目お会いしたかった
ほんとは話しかけたかった
ずっと好きです おはようございます
ほんとはあの場所でさえ抱きしめたかった
指先が触れたことすら嬉しいよ ずっと好きだったんだぜ〜♪
…もう逢えるかはわからないけどこれが本当の気持ち、さよなら さよならって決めたらすっきりだよね
どっちかが既婚で実る関係のほうがレア 私も周りに迷惑かけてまでする恋愛は
ないと思っていますよ >>771
相手の配偶者がこっそりラインされるのも嫌だろうからそれもやめるべき? そうだね
ラインも異性と話しをするのも目を見るのも
一切だめですね じゃこんなところで気持ち吐露するのも相手配偶者いい気しないかも ああ今日は寂しかったなあ
二人だけで会ってみたいなあ いつも毎日寂しいな
あの時待っててくれたらなぁ…。 >>766
言わなきゃ伝わらんわな
後から好きだったんだぜ、なんて言われても全く嬉しくない チキンラーメン丼はチキンラーメンでは無いから気をつけな おっと、誕生日じゃね?
自分のは記憶さえされてないだろうに、奴のを忘れられないとか惨めじゃん…。 魚座は一般的に緩い
そうでない人に、とりま今までは会ったことない
いい言い方すれば優しい 後から好きだったでも嬉しいけどね、私なら
まあ、時間経ちすぎてると、そっかー以外の反応できないけど
ラインとかしたかったら早めにしたほうがいいと思う
期間開きすぎると、異性としてどうか以前に、l人としての興味を失う なんでだろうね
何人かとゆるくだけどつながってるから
放置されてるとやっぱり興味がうつる
誰のこともたいして好きじゃないのかもしれない >>799
めちゃくちゃわかるー
何人かとゆるく繋がってるけど、マメな人に興味が移る
でもたいして好きじゃないのもわかる笑笑 私に近い人いるなあ
やっぱり男は熱意だなと思った今年
顔やお金や優しさだけでは動く気になれない
いちばんほしい要素かもしれない
自分に向かっててもいいし、仕事や趣味に向かっててもいいけど熱い人がいい
エネルギーうつってきて元気になれる
今好きな人は、日によっては暑苦しいぐらいw冬なのに >>801
私は今好きな人は、私のこと大好きでいてくれてマメな人!
好き好き言って口だけの人とは距離取ってる
結局行動で示してくれる人に気持ちが傾いちゃうなぁ
顔やお金じゃないんだよね
私とデートに行くお店をたくさんリサーチして送ってくれる
そんなところが好きになった
幸せ 空回ってるのかしらないけど、相手が何言ってるか時々わからない
独り言なのか、私しか近くにいないから私に話しかけてるのかもわからない
それなのに適当に返してる自分も自分でおかしいけど
既婚相手は意味不明ぐらいがいちばんいいよ
下手な感情移入なんかしちゃったら不幸の始まり >>784
何時間もまってたこともあったさ。
しかし来なかった。
だから2度と待たないよ。 何時間も待つって?連絡してから行けばいいじゃん
連絡方法も無い相手なら諦めるしか無いんじゃね? >>802
距離取ってる?
完全に切っていないの?? >>807
優しく見えてマウント取ってくるような女の腐った奴もいるからな >>805
住居だと思われるとこは知ってるし名刺渡した。だけど連絡のしようが無い・・詰んだ。 たまたまタイミングが同じだったのかも知らんが
思わせぶりなレスすんのはmatome要員に決まってる 一方的に好きになった相手に名詞渡して待ってもきてもらえなかった
で、家はだいたい知ってるとか、怖すぎ 相手だと思ってる?
そうじゃない、その状況ならそうだろうって話 ほーら釣り針来た
これでレス待ちすんのやWWW
名刺が名詞とかどこの国のもんや 変な関西弁っていうけどさ
関西弁に縁の無い者にしてみたら三河弁でさえも関西弁に聞こえる
尾張弁なんかモロ関西弁に聞こえる
愛知県は関西弁!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています