【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人
荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※崩壊=最初のセックスを指します
崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません
次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1634173932/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1638193663/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1640675004/ >>672
おれ182
彼女175
おまえより彼女の背はデカいしかわいい >>693
いるね、そういうひと
ゆるいてことだよ おれも痩せてるひとかわいいな
デブは下着のあとが残るからぶざま、妻がまさにこれ ふくよかな人のほうがみっちりまとわりついてくるような気はする。 太さと締まりに相関があると思った事はないな
サンプル数は少ないけど ていうか
みんな気持ちいい
女性の体(穴)素晴らしい 筋肉というけど締りは筋肉なんだろうが
密度みたいなのは脂肪分もあるんじゃね
体感でしかないが サイズは自分にとってちょうどいいのがいいよ
以前フランス人と付き合ってた時はデカ過ぎて
子宮が下になってる時期は痛くて大変だった 愛撫で感じまくって凄いトロトロになるとゆるくなるね
でも締り具合より中の体温が高いほうが気持ちいい
あんまりイケないときはお互いの体温低い時かな
朝起きたときとか、体もアソコも体温高くて
一番気持ちいい 安産型みたいな尻に肉つきやすい人は膣内の密度も良さそう。上半身痩せてるのに下半身ムチムチな子は期待できる。 >>712
あーね
確かに既カノは背が高くてモデル体型だけど、お尻が大きい感じ
まっ、胸は無いけどいつも身体はキレイだなーって思ってる >>712
産婦人科も太鼓判を押す、尻が小さい非安産型だけど
締まりがいいと良く言われるよ
下から産んでないのもあるかも.... >>714
それは締まりじゃなくて骨盤が小さいから形状的に狭いんだと思うよ。小さい尻あるある。
大きい尻は大きい分、筋肉も多くつけられるポテンシャルがあるし脂肪とのバランスが良くてトロふわだけど締まる別格。
若造は狭い、硬いを締まりがいいと勘違いしやすい >>716
分かってるね!俺も同意するわ
ガリ女はすべてが物足りない
ある程度の肉付き(決してデブではない)のある女の抱き心地は最高
かといってマンコいまいちなのもいるけど、ガリは総じてマンコも薄っぺらくて貧弱だからな 好きな女性の身体なら何だってきれいだし気持ちいいよ >>719
女を何だと思ってる?
自分の子供が同じ事を言われてるの想像してみな? >>721
お前は男の好みを語らないんだな?
どうせガリがいい体と勘違いして生きてきたガラパゴス女だろ
日本特有のガリ信仰なんてとっくの昔にわってんだよ >>721
何だと言われてもセックスの対象以外に何がある?
見た目も大事だしヤッた時の気持ち良さも大事だよ
その魅力に欠ける女なんて相手にする意味がない 女だって、長いのがいい太いのがいい、いやいや固いのがいい散々言ってるのに自分のこと棚上げ >>721
不倫で大事なのはセックスだって思ってないのか?
不倫中なんだよな? 若い娘特有の小枝みたいな細さって良いよね
嗜虐心そそる 分かる
若い子で痩せてて胸がないのは可愛いなって思うけど、歳とってガリだとセックスアピールを感じないよね なんか一元的なものの見方を押し付けるのはカッコよくないわ いやいやガリとぽっちゃりだったら絶対にぽっちゃりの方がセックス気持ちいいぞ!女側からは知らぬ ものの見方っていうより体感の経験談なんだからめくじらたてんなよ
自分も体験も話していいから 〇〇は良かったはいいけど、わざわざそこにあてはまらない部分を貶さなくてもいいと思う。
それくらいの気遣いしようぜ。 >>735
無理して男言葉で書かなくても
痛々しい 俺が今付き合い始めた娘は痩せてはないけど、
芦田愛菜と同じか下手したら小さい
顔は芦田愛菜より小さいから
一人の写真だけなら小さいと思われないと思う
まだ崩壊前だが、体位色々出来たり
体軽くて簡単に持ち上がるから期待感やばいわ
今は不倫の罪悪感からかセックスさせてくれない
彼女の服を脱がして愛撫する事だけしてる
変なプレイみたいになって逆に興奮してるわ
嫁は彼女より20も上だし、体重も倍だ
でもセックスの相性だけはいいんだよな マン汁のにおいって個人差あるよね
デブは意外にも無臭が多いという印象
ガリはくさいやつはほんと臭い
おれは臭いオマンコ大好き
舌が痙攣するほどペロペロする >>737
崩壊もしてないのに相性いいとはこれいかに >>736
勘違いすんな、>>721とは別人だしアラフィフのジジイだ >>700
その身長差で勃起して太ももにあたるということはお前の足が短いことにしかならないよ。 私w
別にいいんじゃね
好みの差
デブ専いって煽るほど必死になることか ガリ女ならともかく、ガリが好きって男ならそんな必死にならんでも
他人の好みだろ 気持ちいいのはある程度の肉付きな
ふくよかだったり、ポチャだったり
ガチもんのデブとは大きな違いがあるからデブは調子に乗るなよ >>747
デブとポッチャリは違う
デブは嫌いだがポッチャリは大好き ガリよりぽっちゃりのほうが抱き心地いいし具合もいい程度の雑談で
自分はガリが好きとかデブ嫌いの男が必死になるものかね 体組成計とかで言う普通が1番良いわ。程よく肉着いてるし、男のいうちょいポチャに1番近い気がする。 BMIだけみてモノを言ってはいかんだろ
同じ体積の重さ比は筋肉:脂肪=1.1:0.9といわれている
同じ体重でも脂肪がより少なく筋肉量が多いほど見た目に差が出る >>744
わかったわかった
カラムなしつこいな性欲ばばあは >>763
文句言うならもっと良い指標だせよ
「ぽっちゃり」なんて言葉は人によって全く違うんだし意味がない 男が言う女のぽっちゃりはBMI22の標準体重
女が言う女のぽっちゃりはBMI25のデブ
だったりする 雑談スレにBMI=16.5でHカップと書いてた女がいたけど
そんな人存在するのかな? 自分の不倫彼女は15.9でEカップらしい
なぜ知ってるかは内緒 好きになった女がいい女で良くね?
逆もまた然り。
価値観は人それぞれだから、興味の湧かない異性をディスる意味も無い。 >>770
いるんじゃない?ただ、痩せてる人はアンダーが細いが多いからHカップでも見た目はEかFくらいにしか見えないもんだから爆乳とは限らないよ。
F65だけど既彼に最初見せた時「Dくらい?」って言われたしw 恥骨??なのかなそこに当たって痛いのは体型?痩せてるから? >>779
他人にとってのイイ女を寝取るのも不倫の楽しみだよ >>779
残念だったな
世界一は俺の彼女なんだよ なんか変なのが絡んでくるな
男に絡まれても嬉しくない >>788
コロナかな。それまでも会社でたまに顔見るけど、会うのは月一くらい
さすがに2ヶ月は長過ぎた 身長も体重も言えるけど
カップは言えない。小さすぎて パッと見E以上ならただの友達でも聞ける (聞く)
B〜Cくらいの元カノは聞いても教えてくれなかった (ブラのタグも切ってた)
A未満の今カノは聞けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています