【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人
荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※崩壊=最初のセックスを指します
崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません
次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1634173932/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1638193663/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1640675004/ 当然彼女の処女が嘘と言われてるに決まってるだろ
アホですか 男が同世代童貞の場合殆どの女性は自分も未経験だと言うものなので
さらに率先してくわえてきたともなれば黒率9割 納得できないなら18歳処女がくわえてきても処女だと信じとけばいい
非処女の証明は不可能だからな >>850
あんまり気にするな
ここは平均年齢高いし男女比も五分五分だ
決めつけBBAが非常に多いからまともに相手しない方がいい かっかするなよw
9割というのは10割だと言いすぎかもしれんから >>857
非常にとか聞くと感想文男思い出すからやめろw 元カノを中古呼ばわりされたくらいでムキになるなよ
ここ5chだぞ、あんま熱くなるな 高2の処女でも咥えるだろうが
>>846の話が嘘くさいってだけだ
やけに過剰反応してるしな >>866
いや、くわえないと思う
高校生の性知識って男女で差があるんじゃないかな 処女でも咥えてくる子いたからあり得ない話でもない。しかもゴックン 昭和時代の自分の性体験で物言うおばあちゃん少し黙っとけよ ここで過去の童貞喪失話してるのは結構な爺じゃないの?
童貞喪失した相手の子も婆になってそうだよね ↑
と同じレス主なのですが
処女だった時に初めて大きいモノを見た時はびっくりしたしかなかった
なんじゃこりゃ!?
しか感想はない
咥えるとかそういう対照ではない
えええええ!入るの?!とかそういうことしか考えない
それでも咥えてくるとしたら
よっぽど妄想が凄くてそうしなきゃいけない!とかそう思ってるかしかないと思う
頼まなくても処女が咥えてくる可能性はほぼない 昔と違い今時の女の子は性に対して貪欲だから別に驚くほどのことではないよね >>874
だからあるんだってば!
貴女みたいな奥手の人は少ない 昭和でも末期なら積極的な女の子多かったよ。バブルへGOの時代だから世の中イケイケムードだった。優雅な時代だったな。 いいじゃねーか
本人が処女のJKにフェラされたって言って喜んでるんだから
人生楽しんだ者勝ちだよ 100人いたら100通りの性事情があるとか思わんのな >>883
積極的な女の子は処女じゃなかったんじゃね 874の人はアラフォー以上じゃないかな
今は誰でも無修正みれる時代だからね >>883
イケイケだからフェラするとか妄想がすぎるでしょw >>891
女子高生が無修正をもし見てるとしても
自分から言われずにくわえるか?
彼女が処女だったんだって思いたいのはわかるけど根拠なさすぎ まあええがなどっちでも
証拠もないんだから確定なんかできんのやし
大体最初の文は初めてだとか関係なかったのに… >>895
いるよ普通にの根拠は
A 自分は処女のとき、男からうながされずに自然に咥えた
B 相手が処女だといいながらノリノリで咥えられた経験がある
どっちだ >>895
処女のサンプルパターンがかなり多くないと平均値出せなくない? なんか賑わってるが別にノリノリじゃなかった。
俺がクンニしたあと「私もする………オズオズ」 >>899
平均点なんかいらんやろ(笑)
一人いて、その彼氏がここで処女が咥えたって体験書いたらいるってこと。 >>901
普通になのかレアなのかでなんで普通だと判断した >>876
女からみたら
「何言ってんの?」
しかない
処女がいきなりくわえるとかww >>904
年代というか環境かなとは思う
工業高校の女子とかだとはじめから咥えてなんぼみたいな文化があるのかもね
知らんけど 処女でもフェラぐらいするだろ
処女だからキスしないのか?
アラサー以下ならそれぐらい普通のこと >>902
幼馴染とまでいかないけど長く知ってる一年下の相手。
俺と付き合う前、俺のクラスのやつに付きまとわれてたのは知ってるが付き合ったやつはいない。
「お嫁さんになれるかはまだまだ解んないけど、初めての相手はいつまでも初めての相手として記憶に残るから俺くんとしたい」って言われた。
ま、こんなこと書いてもそれを真に受けるのか?って言われるんだろうけどな。 >>907
無知すぎる
性に対して好奇心旺盛なのはむしろ頭のいい子 > 「お嫁さんになれるかはまだまだ解んないけど、初めての相手はいつまでも初めての相手として記憶に残るから俺くんとしたい」
はいネタ確定 >>909
あ、俺もアラフィフな。
関係あるか知らんが。 >>911
好奇心とか知識としてあるのと、それを求められずにするかは別 >>913
なんでアラサーでは普通にみんな自分からフェラすると思った 処女がフェラして驚くとかどんだけw
驚く人が多いことに驚いた >>916
そうなん?
知らんがな。
で、高卒で警察官の公務員試験を2つの都道府県で受けて片方は受かったけど本命は落ちたので民間企業に就職。
その後しばらくして別れたんたけど、別れるときに警察官のお嫁さんになるのかなぁって思ったけど警察官を選ばなかったからちょっと残念に思ったとは言われた。
またネタ扱い確定申告やな。 >>912
このネタ認定の自信はどこから来るのか教えてほしいわ。 >>908
フェラは頼まれればするかもしれないけど
いま話題にしてるのは
処女なのに頼まれずに咥えてく女が多いって主張してるのがいること
まとめたらやっぱり有りえないと思った
どんなに好きな人でも初めて見たアレは怖いよ 興味あって知識として知ってても
ビッチって思われたくないからしてって頼まれても一回断るくらいだと思う 自分が初めての時にクンニしたかとかフェラして貰ったかとか、そんなことも覚えてないわ ここにはしたことないけど気持ちよくさせてあげたいって思う女はいないとよくわかった その気持ちよりはじめては真っ白だったり恥ずかしいから無理な人が多いんじゃないかな
積極的にするのはまず非処女 ここの女性で実際初回から、男に促されずに咥えたっていうやついるのか? >>910にクソワロタ
アラフィフどころか還暦だろこの妄想
古すぎる >>928
>>無理な人が多いんじゃないかな
>>まず非処女
多い、まずと言っておきながら0か100の結論って
もう寝るねー 私は処女のときでもいきなりくわえたよっていう人だれもいなかったねやっぱり >>920
この話はマジかもしれん
俺のセフレが同じ話してた
本当は経験済みだったらしいが
やっぱり童貞相手には処女って思われたかったみたいだ >>936
俺もアプリで知り合った女性と数回Hして、これまで付き合った人の話してた時、まさに>>920の警察官試験のくだりを話してたの思い出した
確か鏡の前に俺を立たせてちゃんと見ててって言いながフェラするのが好きな女性だったわ おはよ。
どこの板でも体験談書いてるやつにネタだ妄想だネカマだって言うやつらばかりだな。
今回について言えば単に処女がそんなことするわけ無いって思い込みだけで。
最近youtube の2chまとめ動画見てうるうるしてまたmate入れて覗き始めたけど住民なんて実際はこんなものだな。
まだ2chだったころってこんな雰囲気だったか?
ネタや妄想で書けるほど才能も想像力もないわ。
じゃあね。 じゃあねといったけど(笑)
どーせネタ認定されるだろうけど終わったあとシーツについた血が申し訳なくて1,000円ベッドの上に置いてきたのを思い出した。
ラブホだし、そんなのどーでもいいって今では思えるけど、当時どうしていいかわかんなかったからな。
帰り道、まだずっと入ってるみたいでガニ股になるって言ってたのも思い出したわ。
初めての時に彼女の友人工作してお泊り計画したこととか、行ったホテルとか、一緒にお風呂入ったこととか鮮明に思い出してきて甘酸っぱい。 そういう経験もあるかもしれないけど
処女でも咥えてくる女は少数派だよ
初期の2chを知ってるなら
お前の思い出はチラシの裏にでも書いてろ バックのとき彼女の肛門に思わず指いれたら
うっすらうんこついたww
うんこって一ミリぐらいでもすげーくさいな どうでもいいことでよく伸びるね
そうそう崩壊報告はないけど
スレチなことで熱くならないでほしい 一回り年下の娘とか、ほんと中出しして
人生壊したい衝動になるけど、
それで本当に人生駄目にするのは自分だから
外で出してしまうわ 28歳下の処女と生でやってしまった
もちろん中には出してない 若い頃は処女信仰があったけど
今はセックスがつまらないし面倒くさいが先に立つ
熟れた人妻がいいや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。