サレブログヲチスレpart1
毒ウニが嫌い
上から目線なんだよ
あの話書いてるのはあんただけだよ
塩を塗り込むのやめろ サレ妻ブログを生温かくヲチるスレです。
凸、おさわり厳禁
本人と思われる者が降臨してもスルーしましょう あの人はなんで若い独身装ってシタ批判ブログ書いてるのかな? 子供の友達の不幸話をわざわざ書くか?
何が言いたいんだよ 不倫を肯定するわけじゃないけど
毒ウニみたいなのが嫁だったら
旦那が他の女性に逃げたくなる気持ちもなんとなく分かる >>12
便所の落書き、おばさんだよね
水商売女だって言ってたよなー >>15
創作だったとしてもおもしろいから毎日見てしまうw うにBBAのシフォン不味そう
さらに懲りずにフォンダンショコラを焼く
でもまた失敗、画像を出さない
スルーで草 >>19
おバカでーすって開き直れば何を言っても許されると思ってる煽り厨 わかた!その人だけは若そうな感じがする。
私はみんなサレさんだと思ってる 便所とバカは不倫ブログヲチみてたからここもみてるはず コレコレ意識してんじゃない
怖い話の人の今後の展開はやっぱり乾さんとかな? りんごのどこにでも出てくるのみるのウザ面白かったんだけどつまらなくなった 便所の落書き
昼も夜も働いてるー
専業主婦じゃないしー
だって、絶対に専業主婦だね
昼も夜も働くって生活苦? >>30
りんごは敷地内同居の老婆と同じ
他人の家に上がり込みお茶をすする
迷惑BBA
ブログで散々老婆の悪口を言ってるのに
自分はその婆さんそっくりだね〜 見てる分にはおもしろかったけどなぁブログはつまんないけど りんごブログはつまらない
ウニブログは時々荒れるから面白い 独身で不倫気になるとかないよね
独身の頃なんてやりたいこと多すぎるし、満たされてて周りなんかどうでもよかった 最初から、攻撃対象を1点に絞ってるあたりが言わずもがな うに
仕事できる自慢→パート止まりの戦力外
パン、お菓子自慢→自慢するほどの腕はない
ネイル自慢→センスない サレブロは後ろめたいことないからさくっと開示請求するんじゃないの
訴えます時効は〇年ですってプリの脅しにびびっちゃう人がサレブロsageてパカパカされたら笑える
そん時は報告してな ウニちゃん鑑定士にかみつくりんごたんコメントで応戦病気のママは退会?WCとおバカはアメンバーへ逃げ
安定のウニちゃんりんごたん >>59
おしゃべり離婚した元シタプリにうにと一緒にすげー粘着してた。うにはわかるけど、おしゃべりはなぜそこまで? さぁ、、でもあの人はホントに夫婦仲良さそうだよね。
だからハブにされたのかなと思った。 おしゃべりはどこのブログでもコメ欄占領
頭の中がおしゃべりでいっぱいって
統合失調症かな
本人悪気なかったよね 毒ウニの旦那
本当に気持ち悪い
どこがいいのかわからない おしゃべりの旦那は宗教に熱心でモラハラだって言ってたぞ。無関心なんじゃない? >>64
でも、全部主人に言ったってブログ書いてたよ おしゃべりさんの夫婦仲は悪くないと思う
女で悩んだことは一度も無いんだよね 宗教のご婦人達と比べられるって言ってた。
溺愛されてるとも言ってた。
情緒不安定。 過剰なアピールはプリへのマウントだと思う。
りんごと一緒。 義母とも不仲で夫は義母と意見が同じって言ってた気がする。 リンゴもおしゃべりさんも、他人のブログに遠征し過ぎなんだよ。他人のブログに足跡残して不快にさせるから嫌われる 一番キモかったエロ記事
✳︎にIN!
byりんご 不倫した旦那とセックスするの
チャレンジャーだよ
無理
キモイ甘い言葉とか
マジで吐く 病気ママは何がしたかったの?
嫌いなシタがいたみたいだけど
シタのブログのコメ欄にもはりついてたよね
依存とかそんなのかな
ナリにも執着してたし プリがエロ全開、それに張り合ってる姿が馬鹿丸出しだよ プリのブログも高年齢化してるけど、うにもリンゴも同世代だよ。張り合ってエロを書きまくってキモい 幸せかどうかは知らんが、幸せな人があんなに病むかw 鼻りんごの旦那はイケメンらしい
実際みたら、別におっさんじゃんレベルじゃゃないかと
鼻りんごもコメ欄にずっといるみたい 夫婦がsexして何が悪いの?
って思うのよ。by鼻りんご
悪いなんて誰も言わないが、夫婦のsexを書く性癖(公開オ○○ニー)にアレルギー 需要あるのが不思議
待ってました的な信者もいるしね 鼻りんごのブログは、9割がプリ批判、1割が旦那の話だよね。再構築ブログから不倫アンチブログに変更した方がいいね おバカもWCも書かなくなったね
fksってサレかな? >>93
おしゃべりサンと同じ立場かなと見てる
koujunが自分が離婚したとたんにマウント取り出したね ミツのブログが面白い
シタ男が家でしたがる理由はその通り >>95
ミツはなんか極端過ぎて怖い
やたら金持ちとか反社会的な人が
知り合いだしミツそのものが何者?と
不思議に思う >>94
シタって終わると何故かアンチになりたがる
WCもこの前まで不倫売りバイトしてたくせに
やめたらアンチで偉そう みんな喜んでシタでいるわけじゃないからじゃない?
ゆうって名前でエラソーに不倫の教祖みたいなブログ書いてた女、今転生して不倫批判ブログ書いてるよ koujunも略奪婚できた
イチヌケした奴からシタ批判するもんだよ サレプリシタシタサレプリプリシタ毒プリ再構築プリ崩壊