不倫浮気された人のプリに対する罵詈雑言スレ
不倫浮気された人のプリに対する罵詈雑言のみのスレ
■sage進行 メール欄に「sage」
■プリや認定厨、荒らしはスルー、荒らしのかまうのも荒らしです
>>980を書き込んだ人が次スレを立ててください。
立てることのできない人は>>980に書き込まないでください。 むかーしサレた時、口には出さないけど心の中でたくさんプリに対して凶悪な気持ちがあったんだけど、そしたらプリが大きな病気になっちゃって、コレわたしのせいだと思って心改めたことがある
どんな状態でも悪意を持つのはしんどいよ >>4
関係ないよ。
そんなんで病気になるわけ無いじゃん。 >>4
優しいね。
私なら罰当たりざまぁとか自業自得とか因果応報いぇーい!とか思っちゃうかも。
悪意が自分にもしんどいは同意だけど。
でも本当にあなたのせいじゃないと思うわ。
気に病むことじゃないよ。 他所でも何やかんやして疎まれてたのかもね
プリなんてそんな人たちだから、ザマァでいいと思うよ 病気は不倫なんかせず真面目に生きてきた人にも降りかかるものだしね
仮に因果応報があるとしても、不倫のことに限らずプリがそれまでの人生でコケにしてきた色んな人の蓄積だと思う
私もプリに不幸があったら、無神経でみっともない生き様のツケだねぇとしか思えなさそう 4だけど、自分でも当然ザマァって思うはずだったのよ
でもその場に来たら足震えちゃった 私も
そういう話を60超えの趣味の先生に反省を込めて話したら「まだ足りないわよ。20回、別の殺し方で想像の中で殺しなさい!もっとやっていいわよ」って言われてスッとした 自殺未遂に至る実害を与えてきた奴に対して「心の中で何度も殺しまくる」で済ませてるんだからむしろ自分偉いと思ってたわ
少ない慰謝料と形式的な謝罪だけでプリが元のように仕事に行けるのも友達がいるのも新しい恋(笑)ができるのも
自分の人生と引き換えの復讐をしない理性が今はまだ残ってるからやらないだけで、私の理性に生かされてるだけなんだよな
今頃はおおかた独身不倫女の相場通り「もう不倫は懲り懲り!今度は独身の彼氏と幸せになるぞ!」とかなんとか
馬鹿面で自分の幸せのことだけ考えてるんだろうけど、他人から恨みを買うってそういうことだよ
恨まれることに対してすら「旦那に言え!」と難癖つけるゴミは黙って命あることに感謝してろよと思う 言われるまでもなく旦那にはすでに言ってるわよね
私も心の中で20回殺そう いるよねー「あなたを傷つけたのはあなたの旦那ですけどw」と謎の保身に走るプリ
相手がお前みたいに言葉の通じない害悪女だった事実も込みで傷ついてるし、同罪ですけどwでしかない 悪意持つのはしんどいだろうけど、悪意持とうと思って持つんじゃないんだから意味ない気がする
人生壊されて悪意持つなとか誰でも無理だよ
それで、さらに悪意持っちゃいけないと思うならば、完全に壊れると思う
不倫したのも自分のせい、憎むのも自分のせいとか、DV被害者と同じになってる
これ病院でも、女性センターでも言われたよ 特に渦中の時なんて悪意で頭の中パンクしてるようなものだしね
「殺したい」から「死んでほしい」に変わっただけでも気持ち的には大きな前進だよ 歴史的なものが大きいんだろうけど、日本は不倫や女遊びに関しては本当に異常
一夫多妻の国だって不倫は鞭打ちやら死罪
西欧は慰謝料払って離婚するし
もちろんどこの国にも欲望のままの人間はいるけど、信頼を裏切る行為だからどこの国でも最低な人間扱いだし、実際、最低ランクのひとが多い
家族裏切る人間は誰でも裏切ると思わられ信用がない
だからトップクラスの人は家庭円満強調するんだけど、日本はゲス不倫しても政治家してたりするから、他国から見るとなんで?
不倫を信頼や責任の問題ではなく、女あそびと刷り込まれてるひとが多い 旦那にも言ってるし、お前にも言うだけなんですけど……というだけのことが分からないクソバカプリの多さね プリをボロカス言うと「口が悪い!そんな汚い言葉ばかり使うような人だからサレたんだよ」とか言う奴いるけど
口が悪いんじゃなくてお前らが言葉のまま汚いんだよっていっつも思う
こっちから見たお前らの汚さを写実的に表したらゴミとかクソとか汚物になるの、それだけ
お前らが勝手に乗った車はクリーニングしたり買い替えたり服や下着は捨てて取り替えたり、家だって引っ越すこともあんの
こっちにとったらシンプルに汚物なんだわ
生理的にダメ 車や服を変えてもプリを必死で口説いた旦那が存在していれば意味なし
ウンコに新しい服を着せて新しい車をうんてんさせてもねぇ うちのプリは既婚者と知った上でアプローチしまくるテンプレ害悪女、男の側から必死に口説くまでの価値もないゲボカスだったわ
旦那は性欲強い+年下からモテて嬉しい気持ちに負けてまんまと楽しんじゃったというありふれた不倫
配偶者目線で普通に良い旦那だからトータルでウンコとまでは思ってないけどウンコに見えてきちゃったら離婚するのが健全なんだろうね
ただ他所の家庭にきったない土足でズカズカ割り込んできてしあわせー!だいすきー!とかほざく女に「誰お前クッサ死ね」以外の感想ないのよ
第三者が見れば2人セットでウンコなのは普通に理解してるけどここはプリを叩くスレだしな 私が妊娠中と知ってて近寄ったバカ女絶対許さない。2人の子持ちのシングルマザーらしいけどマジで気持ち悪い。
もちろんそんなのと浮かれてたゴミ男も同等に気持ち悪い。あー所詮水商売の女はこんなんなのかなー うちのプリはわたしとシタがおしゃべりしながら歩いてた間を泣きながら無理やり通っていったわ >>33
キモすぎて笑うわそんなん
緊急車両だったのかな? そのとき彼女のドラマティックな世界観と私たち夫婦のつまらんおしゃべりの差がありすぎてビックリしたわ プリは独身?
独身プリって不倫→関係破綻→婚姻継続しても仮面夫婦に決まってる!!とか短絡的に考えてる節あるから
その救急車女も夫婦でつまらんお喋りができるような状態だと想像してなくてショック受けたんじゃない?
うちの独身プリも「再構築なんて無理でしょ」的な捨て台詞吐いてたけど、普通に毎日ふざけて遊んだりしてると思わないんだろうな たしかにそう。毒だったから想像できないんだと思う
プリからメールきて、〇〇さんがどれだけ辛かったか…彼が一番苦しんでますよねって共感を求めてきたので、いや?彼が一番得してて私が一番苦しんでますって書いたら返事こなかった うわぁやばいね
嫁から責められて辛い思いをしてるはず!彼が可哀想!ってこと?
ヒロイン気取ってないでとっとと謝れよって感じだしシンプルにあたおかだね なんか2人の女の間で苦しんでて、彼が悩んでると思ってた?みたい
割とまめにメールきてて、あなたはひどい!みたいなこと書いてきてた。まじめにわたしが悪者と思ってたみたい めちゃくちゃ軽蔑されてるの分からないんだろうね
プリの中では愛し合う2人とそれを邪魔立てする鬼嫁(敵)っていう切ない恋愛ドラマなんだよ
こっちの認識では普通に人として信じてた配偶者がサルになってメスザルと番ってて辛いどころの絶望じゃないのに
自分から人間やめて下半身の奴隷になってる奴らの辛さなんか知らんがな 無知性のどうぶつ⊂((・x・))⊃が、ヒトの精神と生活をお手軽に破壊できるのが不倫 Twitterで独身不倫女垢を数個見繕ってリストにぶちこむとおすすめユーザーで同じ生き物が芋づる式に出てくる
それを100匹くらいリスインしてみると全部の個体が馬鹿丸出しでまっっっったく同じ事をギャーギャー喚いてて草
彼が離婚を約束してくれた!からの3ヶ月後、半年後、1年後も全く状況変わらずエンドレスのお別れプレイ
土日会えない既婚に痺れ切らして独身男と並行で良い感じになり既婚に圧力かけるが大した効果もなく「やっぱり既婚が好き!」とすぐポイ捨て
で、上手くやれてた内は超しあわせぇ!だいすきぃ!彼以上の人はいないのぉ!とがっちりしがみついてラリってた癖に
関係がグダグダになったりバレたりして破局した瞬間「独身に手出したクズ(キリッ」と100パー責任転嫁して被害者面
ついでに無関係の嫁子供に「クズの世話する不幸な人生がんばってくださーい!私は不倫しない男と幸せになりまーす!」とみっともなく糞投げ
知能が足りてないんだろうね、人間の社会で獣の一生送ってるなんて可哀想に
今からでも気付いて進化できるといいね笑
無理か笑 勝手に不倫してバレて制裁されて「世の中汚い」とか言ってる女頭弱過ぎる
お前と既彼(笑)が汚染源だよ 不倫する時点で自分は馬鹿ですと言ってるようなもんだよ。 女の顔知るまでは
不倫と容姿は関係ない!人格が狂ってるのが問題!とか殊勝なこと考えてたのに
写真見た瞬間に「ブスなんかい!!!!!!!」って言っちゃったな
ブスと不倫して周りにも普通にバレてて恥かいて一体何がしたかったのか、見当もつかない 何がしたかったのかわからないってのはホントそう
たぶん自分でもわかってないんじゃないかな
脳みそ入ってないからゴミクズは うちの相手はハーフ顔でまー綺麗だった。LINEアイコンも働いてるクラブ様なのか写真屋でラフな感じに撮りましたみたいなやつで
でも相手はクソ曰く私と同じ歳くらいでケータイの番号も私と下4桁以外一緒だったからそうなんだろうけど老けてたわ
あとシングルマザーのくせに子供置いて妻子持ちと旅行行くような女だから下衆さは滲み出てた >>50
不倫するようなゴミ屑の時点で美人もブスもないよ
ガワが整ってるだけで中身空っぽなんだもの
下半身で物考えてるような奴らは人並みの幸福に手が届く場所に一度も立てないまま無自覚に死んでいくんだよ
プリだけじゃなく不貞開き直るシタにも言えるけどあいつらの言う幸福はせいぜい「興奮」とか「刺激」
虫と一緒 >>51
うちのクソは敢えて言うならそこのクラブのママの客だからそれはないと思う。
そもそもうちのクソは営業されて行くことはない男だから
てか営業で私をこんなにも不幸にしたのなら余計許せないわ、あのアバズレ
>>52
そーだね。綺麗とは言っても思ったよりってだけで決して美人ではなかった。虫にも劣る倫理観ぶっ壊れた生き物だよね、あいつら >下半身で物考えてるような奴らは人並みの幸福に手が届く場所に一度も立てないまま無自覚に死んでいく
愛されてるアピールでマウント取ってくるプリとか、全員それだね
すごく低い所から謎の勝利宣言してくる
相手に愛されてるかとかも、下半身でしか判断できないから嫁を負かしてやった!と認識できる
そもそも、人としてオワコン過ぎて勝負も成り立たないのに 本当何の自信なんだろう
うちのプリ、奥さんより私のが可愛いねとか言ってたけど
それが事実だとしたら、容姿以外何も価値がない糞女ってことじゃん
おわってる ちゃんと制裁したけど多分意味ないわ
根が害悪のどうしようもないウンコ女だからいずれまた既婚者に好き好き言って手出すんだろうな
生きてるだけで社会の迷惑だ 愛に生きて制裁されるかわいそうな私大好き人間 だからね、そういうのに浸らせてくれるなら相手は誰でもいいんでしょう
なんなら犬でもワニでもムカデでもホットケーキでも木枯らしでもなーんでもいいんでしょうね わたしの友達にも2回慰謝料払ってる人がいる
その人は信じられないほど優秀なのにいつも自分からシビアな道を選んで苦しんでる うちも慰謝料2回払わせたよ、2回目は示談書の違反金だったけど
最後まで「お互いに気持ちを諦められず……」とかヘイポー並みの謝罪文しか来なかった
人間の言葉を知ってるだけの猿だから金を払う以上のことは何もできないことが分かっただけだったわ 金を払わせる以上のことが出来ないのも事実よね
はぁ はークズ女は一生クズ女だったわ
なんだろう頭おかしいとしか思えない
いっそ死んでてほしい 他のサレスレにまたキ○ガイ来てる
不倫相手にされるほどの魅力があるんだって
何をもって魅力と言ってるのか理解できないけれど…
ぜひリアルで大勢にに自慢してほしいわ
「私は男の人に不倫相手にされるほどの魅力がありまぁす」って なんか愚痴スレのびてると思ったら自演始まってた
クズがまた居座るつもりだろう
規制してくんないかなープリとか頭わいててリアルでも共存できないんだけど >>62
魅力なあ
やらせる女って思われて嬉しいのかね 浮気相手や不倫相手にしかしてもらえない魅力なんていらないけどなぁ 羽や尻尾がデカイとか求愛ダンスが上手いとかそういうのと同じレベルの魅力だもんね
人間に生まれてそれ一本でマウント取ろうと思えるあたり本当に頭空っぽの動物なんだなぁと感心する なんかめちゃくちゃな屁理屈でただの汚い不倫を正当化してヒロイン面してる不倫女はそもそも地頭が悪いわ
地頭が悪いから自分の言ってることがめちゃくちゃな屁理屈で論理破綻してても多分それを理解する能力がない
まともな人間全員周りからいなくなるレベルで恥ずかしいことを喚いてる自覚もなく実に堂々と詰んでいる
人生一度きりだから後悔したくない!自分の心に正直に生きたい!恋愛を忘れてない女の方が魅力的!彼を癒やして必要とされればそれで良い!愛し合ってる!運命感じてる!
とベッチョベチョの泥地で頑なに足元を見ようとはしないままキマっちゃってる
婚外ポエムおじさんにも当てはまるけど罪悪感も反省も感じられない類の奴はそもそもがバカすぎるんだと思う
理屈で物を考えられるほど脳が発達してないからこそ開き直れる プリってなんであんな厚顔無恥なのかしら
客観視ってものをできないんだろうか よくこんな図々しくて卑怯でくそみたいなことやっといて健気な当て馬ヒロインみたいな面ができるなー
もはや報われない私、自分を大事にできない私、それでも好きな気持ちを我慢できない私に酔ってすらいるよね
こっちはお前の猿芝居のための舞台装置じゃないんですけど、自己中もそこまでいくと感心するわ
クソまみれの醜い人間性にちゃんと向き合えよゴミクズ不倫女 >>69
自分がプリだったら自分を客観視なんてできる?
そんなことしたらみっともなくてシにたくなっちゃうからしないんじゃないかしら。
だから自分をも騙して汚らしい夢の世界で生きてんのよ。 >>72
自分がプリだったらとか考えただけで蕁麻疹でそう
プリには、みっともないとか しにたいとかの感情がないんじゃないかな 一回こっち視点のお前の姿を見せてやりたいとも思う
でもそのまま、無自覚のままみっともなく厚かましく生きる方がある意味では幸せだろうね
ヒトの社会の中でサルとして生きてるなんていう自分を俯瞰したらそんなの耐えられないでしょ サレ専スレに書き込むプリが代表だね
頭悪いの丸出しでなんか言ってたわ
場違いとか難しくてわかんないんだろうな 何が「奥さんに悪いことした」だ。シングルマザーの水商売だから金目当てでゴミに近づいたんだろうけど
カスに謝られても気持ち悪いだけだわ。苦しみ抜いて死ねカス プリは他人と男を共有したい人種だからプリなんだよ
万が一でも独占できたら物足りなくなる
人種が違うから関わるだけ精神的に良くない
旦那は出費の少ないキャバ&風俗の常連となってしまったのだ
プリにかかった経費なんてキャバ嬢にいれあげるより安上がり ブルジョア集団の中に紛れ込んだ年収低いことにコンプレックスのある貧乏人のようだな
サレスレに書き込むプリはホント妬み嫉みがあふれてる
書き込むこと自体がそうなんだけど、気づかないんだよね本人は 悪いなんて思う知能もないよね。ゴミに悪いなんて思って欲しくもない。私に対してゴミが何か思うとか本気で気持ち悪い 不倫ゴミの脳みそは普通に生きてる人間と同じように機能してない別の何かだから フリン者は世間の人ととは言葉が通じないの
通じる人同士で集まって話すしかなくなるからいつまでも言葉が覚えられないの プリって自ら不倫相手の立場に成り下がったのに変なところでプライド高いよね 人をイライラさせる天才だわ
不倫してもしてなくても元々そういう人間なんだろう 社会のゴミって言うけどホントそう思う
あれがゴミじゃなかったなら何がゴミなのって感じ
つきまとって妬んで羨んでアラフォーにもなってストーカーとか、子供さん達が何て言ってるか知ってます?
うちのママだよなんて言えないですって
ゴミって迷惑かけるしか脳がないんだなー 毒プリってみーーんな同じこと言うよな、どんなに苦しくても辛くても彼のことが好きなんです!!と
私は自分の苦しさ辛さしか想像できません!!!という宣言をよくまあロマンティックに言い換えるよね
そのカスみたいな自己憐憫に酔って不貞を開き直った結果、お前らの苦しさ辛さじゃ比較にならない殺人的な苦痛を他人に与えてるけど頭大丈夫そ? ゴミのように捨てられてさらに自分の境遇の酷さに絶望して自殺してくんないかな 既婚者って知ってて不倫した上に子供まで作った挙げ句、誰に何吹き込まれたのか知らないけどバカ男と一緒になって「貴方との婚姻中に出来た子供だから法律上貴方の子になる!養育費よこせ!」だと
頭湧いてんのか
終いには「この子が可愛くないんですか!?」
可愛いわけねえだろ
子供と一緒に脳みそも産み落としてきたのか自分の母親の腹の中に置き忘れてきたのかどっちだ?
今思い出しても刹意湧く
マジで滅びろ >>92
子供には罪はないけど、サレに養育費なんて発生しないわよね
伝説のなんとやらと同じ思考回路なんじゃない?
似たりよったりで反吐が出るわあ >>95
そういうこと
病院で出生証明書発行されててどう考えても私の腹から出てきた子供じゃないのに私と離婚する前に作った子供だから私に養育する責任があるとかいう超理論
婚姻中に懐妊した子供は配偶者の子と推定する 間違えて途中で送信しちゃった
婚姻中に懐妊した子供は配偶者の子と推定する(男は基本的にDNA検査以外で親子関係証明するの難しいからぽい)を都合よく解釈したらしい
代理母出産頼んだ覚えないし完全に自然妊娠なのに「法律上貴方の子供ですよ!」とか言われましても 有り金差し出して詫び入れる立場の不倫カス女が言うに事欠いて「養育費よこせ」とは恐れ入るね
子供に罪はないが、そんなお脳の小さいお猿が母親じゃ人生クソゲーだなぁ
迷惑な話だね本当に いや実際そのレベルのお花畑は何してくるかわからんよ
弁護士や警察に相談するのは良い手だと思う >>103
シタは「法律上(ryだから、大人として君はプリン子に対する責任を果たさないといけない」って宣って「いやだから私の子じゃ(ry」からの「どんなに拒否してもこっちは証明できる準備がある」とか言って浮気の証拠一式をレタパで送り付けてきた清々しいくらいの馬鹿 >>102
警察&弁護士に相談したら、どっちも「何かの冗談では?」って全く信じてくれなくて(いやまあ当たり前なんだけど。私もタチの悪い夢だと思いたかったくらいだけど)、マジで頭抱えた 次に接触あったら録音とメールやLINE確保して通報ですねw シタまでバカとか、なんの罰ゲームゲームだよって感じだけど、互いの両親は巻き込んでないの? >>110
もちろん巻き込んだけど、馬鹿どもが底抜けすぎて異次元かと思うほどのカオスだった プリの影響うけてバカになったのかもともとバカだったのか不倫脳で犯されたのか >>112
元々は若干天然で思い込み激しいところはありつつ非常識だと思うレベルではなかったけど(そういうシチュがなかっただけかも)、天然の性格+プリの影響+不倫脳でアドレナリン全開=出来上がり >>114
とっくに離婚済み
ってか、離婚してから養育費クレクレされて不倫してたこと発覚(元々は生活リズムのすれ違い的な理由でサレから離婚したいって言われた) 離婚済みなのにその状況、本当にお疲れさまとしか言えないわ。
シタ友人とかに相談という体でスピーカーしてやれば? それ不倫の慰謝料取れないのかね?
そこも含めて弁護士に聞いてみた? >>118
当然ながら、ご丁寧に送ってくださった証拠持参で弁護士事務所へGO
「どうやってこんなに集めたんですか?」って聞かれたから「本人がドヤ顔で送ってきました」って言ったら「随分斬新なことするご主人(元だけど)ですね」とのお言葉を頂戴したよw
行為中の写真やら関係を持ち始めたころからのLINEのやり取りのスクショ(婚姻中から長期間肉体関係にあったんだぞ!と言いたいらしい)やら、極めつけはエコー写真と母子手帳のコピーまで入ってたからね
色んな意味で目眩したわw
ここまで狂ったやつがこの世にいたのかという衝撃
思わずシタに「釣りですか?」って聞いたよねw異次元すぎてw >>119
シタは離婚後の不倫発覚は慰謝料請求の対象外だと思ってたらしいけどねw そんな馬鹿な話が通用すると本気で思ってる人がいるってのが信じられない。
しかもそれが親やってるって。どうしたらそんな思考回路になるんだろう。仕事とかもまともにできなさそう 意外と馬鹿なやつって多いよ。
特に不倫するやつ。
馬鹿だから不倫するのも多い。 そうそう
脳みそ入ってないんだと思うわ
それか徐々に腐って消えたか そういう馬鹿通り越してあたおか野郎って、話通じなさすぎてなんか宇宙人と話してるみたいで頭パンクしそう 上でも出てたけど伝説の何番かに匹敵するね。
どっかの気団スレに本人来てたらいいのに。 Yahooで不倫専門のライターの記事あるじゃない?
サレてない人は、こんな人いるわけないってコメントつけてんの
サレた人からみたらアルアルで驚きもしないのに うちのプリも良い大学でて地元では有名な企業勤めだったのに、とんでも理論で予測不可能な言動繰り返していた。やっぱり不倫すると脳が退化するのかもしれない。。 子供の父親には養育費払わせてるけどな
生活潤うし子供は可愛いしwinwin♪ ゴミ女、職場辞めてすらいないみたいだけど生まれてきた事実ごと消えてくんないかなー
いまだに慰謝料請求した時のショートメール読み返しちゃうんだけど「すいません」じゃねーだろ糞が
毎日お前を頃しに行きたいと思ってる相手に対してよくこんな舐めた態度取れたねホント
既婚者にアプローチしまくって簡単に股開いて一度目で速攻「もうやめよう」って言われても駄々こねて股でしがみつく牝猿だから自分の立場も分からなかったのかな?
不倫して貯金ごっそり失って他人から死を願われ続ける人生ってダサすぎるけど反省すらしてなかったね
一生不倫してる気なのかな?とっとと破滅してね! 慰謝料払った後、4月に異動してきて「後輩君が挨拶に来てくれたよー!」とかうちの夫に報告してたね
私、凄いなあって思ったよ
こいつ、生きてて恥ずかしいとか思わないんだなあって
既婚者と職場不倫してバレてろくな謝罪もしないで慰謝料むしられて死ぬほど憎まれていても何も後ろめたくないし
職場で後輩に慕われてうれしい!と思えるんだなあって
人間じゃないんだなあ 強がりっていうかハリボテなんだよね全てが
奥さんが優先でもワガママ言わないよと気丈に笑顔で物分かり良くあなたを好きでいる私!なのに報われない!切ない!って本気で思ってんの
やってることただの意地汚い不倫だし中身死ぬほど汚いのに
なんか健気に真っ当に生きてます!と綺麗ぶった振る舞いを続ける図々しさが凄かった
よりによって私が一番嫌いなタイプの卑劣なゴミカス女を引き当てたなー夫、見る目なさすぎる
もう終わった話だけど本当にとっととしんでほしい そんな下等人間と不倫するのが旦那だななんてね。もう死んだ方がマシだよね 話が通じないタイプのプリは正攻法と並行してこらしめるのがいいよね >>134
ほんとにねー
まあ夫は正気に戻って心から詫びているからもういいんだわ、不倫を除けば感謝してる事も色々ちゃんとあるしね
一方ゴミカス女は生まれついての下等人間だからどうせまた懲りずに既婚者に手出して悲劇のヒロインやるんだろうなーと
生きてるだけで社会の迷惑になる女だね シタの保険金は入るし
ローン組んでればチャラになるし
いいことづくめよ こう見ているとうちの守備力0の旦那にあたったプリは気の毒だったな 縁切り神社で「不倫女」と「この世」の縁切りを祈ってこようかな 色んなSNSをヲチしてみたけれど、これといった趣味もなく友達もあまりいなく暇な人が不倫にはまるように思う 自分磨き(笑)以外に趣味とかない感じのカラッポ人間多いよね
RTしてるのもかわいいどうぶつ動画とか美容系のステマとかそんなもん
自分にしか興味なくて自分大好きなのに自分磨きしてやりたいことが既婚者との不倫っていう
終わってるわ 今夫が真横で寝てるんだけど息くさすぎw よくこんなのと不倫してたな、あのブスシングルマザー
私もこのブサ臭野郎の嫁だけどこんなのの嫁にもなれず不倫相手にされるだけでバレたら即切りってちょっと気の毒に思うわ…
夫から大してお金も引っ張れなかったったみたいだし。不倫女さんのおかげで今まで以上に贅沢&楽させてもらってます、ありがとうー シタは夫婦としての愛情や信頼がなくなってもATMにはなれるが
プリは終われば無関係の動物ってだけ
風俗まがいな事してるって自覚ないんだろうな そんな男でも楽で贅沢な生活させてもらえるなら妻やってる意味あるけど、そんな男の一時の暇つぶしにされるなんて普通は嫌だよねw 暇つぶしで後に黒歴史()扱いだものね
自分の立場をもっと把握できてたら、そんなの時間のムダにひっかからなかったでしょうに
プリって心から馬鹿 上に嫌いな女を選んでってあったけど、不倫女は女から嫌われる奴が大半だと思う
女からみれば一目瞭然だけど、男からからすると俺様たててくれる女
女からみると立ててるんじゃなくて、いいように使われてバカにされてんのにね LINEのアイコンは政井マヤに似てて、まーまー綺麗だと思ったけど動画見たらちんちくりんのちょいデブちょいブスのただのおばさんじゃないの
本当まじこの女どーにかして同じ思いさせてやりたい。このドクズ、自分のクズさ自覚して欲しいわ うちのプリさんもSNSのお顔と違って年相応のふくよかな方だったな 不倫ゴミ女にこのスレそのまんま読み聞かせたい
心潰れてしね このスレすげーな
こりゃ不倫する旦那さんの気持ちわかるかも
人間レベルとしてはお似合い夫婦 毎日早くしね、消えろ、ぐちゃぐちゃになれと願ってる
願ってどうにかなる訳じゃないのは分かってるけど止められない
本当にくたばれ
ゴミ わあ袋叩きに合いたいプリがきてたのねw
わざわざ書き込んで頭の悪さを証明してくれるとは >>157
わかるよ
なるべく惨たらしい目に遭って、後悔しながら死んでいって欲しい そういう思考回路だから不倫されたのでは?
プリのが性格良さそう 世の不倫してる人って最低な行為をしているけれど最低な人間ではないとアピールしたがる節があるよね はじめは不倫された人可哀想と思ってたけど、このスレ見て考え変わった
何でもかんでも人のせいで自分は1ミリも悪くないのに!という考えの人ばかり
追い詰めたらそりゃ旦那は嫁から逃げるよ >>156
ね、既彼にここ読ませてるよ
さらに嫁のことが嫌んなってる
嫁を見ているようだって >>164
わかる。
滑稽だし相手にすると移りそうで嫌。 ここ見て思ったけど不倫された人は旦那への執着心が強すぎる
旦那もそれが嫌で不倫相手のことをどんどん好きになってしまうのでは? こんなスレ堂々と見せてくる女とか普通にきもすぎて引かれてるでしょw
むしろ不倫されてここで毒吐いてる人たちより不倫相手のくせにこんなとこ見てさらに見せてくるような女が妻じゃなくて良かったって思うよね、普通は
>>170
そんな願望レスされても…まあそういう人も世の中にはいるんだろうけど >>171
普通な人間ではないからじゃない?
あなたがたの配偶者は 普通じゃないからここ見てなお嫁のことを毛嫌いするみたい 普通ではないから嫁と違ってキミはこんなに素直で可愛くてエロくてよかったって言ってるよ 慰謝料請求したら夫婦破綻してると思ってた(要約)的な事言ってたけど知らねえよ
初対面から既婚って知ってて夫婦破綻が不貞行為していい理由になると思うんだったら私にも聞けよ
夫婦関係が破綻してると聞きました!あなたの旦那さんと両思いです!セックスしますが構いませんか?って私にも聞けよ
何も知らないまま勝手にお前らの性欲の燃料にされて過ごしてきた時間巻き戻してぶちのめしに行きたい
何のために生まれてきたんだよ本当に
恥を知れクソが ここの内容に対して罪悪感ならまだしも嫌悪感持つような神経の奴なら配偶者に要らんから不倫女にくれてやるわ
人間社会に迷惑かけず一生お猿の交尾やっててくれ >>164
長期不倫するプリって発達がほとんどらしいよ
社会学では学歴低いのと相関あるし、脳機能のほうでは発達がほとんどだと
加害者なのに被害者ぶるのは、アスペの特徴だって
責任逃れかと思ったけど本気でそう思ってる和田と
DVと発達の相関があるのはそういうことらしい 第三者が入って「旦那さんとそのお相手は悪質でおかしな行動をしている」と断定してくれたところで一旦、心が安定した >>178
ツイの不倫女垢とか見てるとサイコパスとしか言いようがないの居るよね
本気で自分が被害者だと思ってる、純粋な邪悪って感じで救いのかけらもない奴
ああいうの相手取る人は余計にたくさんの精神的なストレス味わわされて最悪だろうな >>178
検索かけてみたけどそういった記事が全く出てこないのよね
私も読んでみたいからよかったら、その研究データ的な統計的な記事あったら教えてもらえないかな? ナルシスト(自己愛)の解説に、大げさな愛情表現で人をつかまえるという特徴があった
前のプリも今のシタプリも双方すごい 自己愛なんて友人や職場にいても関わったらいけない部類なのにバカがひっかかったせいで対応しなきゃいけないの辛さ倍増やね 関わったらいけないだと語弊があるか
関わり方を間違えると厄介…かな 合わせ鏡といえば
家族を自分の快楽の邪魔をする敵に設定している所が以前と違う
家族とは相容れないし合わせ鏡にもならない
利害一致しているシタとプリ様がそっくりになる 女の敵は女と言うけどまさにそんな感じだね
不倫なんて男が女口説いて始まるケースがほぼ100%
それなのに夫ではなくなぜか不倫相手の女を叩く不思議 >>171
願望ではなく、実際そうだよね
夫に対する執着心が強すぎる
それが逆に夫が離れていく原因になってることになぜ気づけない? >>191
それはその夫婦で解決していくこと
部外者にはわからない事がある 上に洗脳とあったけど、まさに2人カルトみたい
自分は状況を理解するためにたまに観察して、客観的な知識を得てモヤモヤを解消するという作業をくりかえしてる
子供を守らないといけないし、自分の傷もはやく癒したい 昔は不倫されたなんて言えば既婚女性が全力で擁護してくれたけど今はあなたにも原因あるよね?という時代だからね
離婚せず文句ばかり言ってるあなたはプリと人間的に同レベルだねーと言われる >>193
3人とも人間レベルは同じくらいなんだろうな >>193
横
それは分かるわ
もし、こんな夫だと結婚前に気づいてたら結婚しなかった
結婚してというか一緒に暮らして初めて分かることあるよね
こんな男いらんよ >>190
そうでもなくない?
うちは向こうからちょっかい出してきたよ
既婚なのに乗るのが悪いんだけども プリの頭がおかしいのは誰しもわかるレベルだよね
普通じゃないからどんな妄言でも言えるし リアルで喋ってても???って頭にハテナが浮かぶよね
お前の思考どうなってんのってなる
シタも同じこと感じたらしいわー
ラインでは短文だし会ってもたいして時間もとらなくてわからなかったんだって
大丈夫、お前ら二人とも頭おかしいからって言ってしまった こちらのプリなんて最終的に自爆で親バレしてたわ
それも奥さんのせい!だから。 >>206
なんでそうなるんだwなんなら不倫したからそうなってんのに記憶力皆無なんかな
二度と忘れないようにプリ豚に焼印入れたいくらいだね てか、不倫してない人が不倫する人と同レベルな訳ないじゃんね
だって不倫してるんだよ?しかも反省するどころかこんな所でサレに突っかかるってゴミじゃない
いつもいつも、自分の意思で理性捨てて汚物になった側の人に限って「夫婦は合わせ鏡」「人として同レベル」だのと
なんでこっちを引き摺り下ろせると思うんだよw巻き込むなよ気持ち悪い
こっちが口汚く罵ってるのは品性が同レベルだからじゃなく、見たままの汚さを表現してるだけだと何度言えば分かるのやら >>181
発達とかDVは折り合いというものがわからないんだって
自分の要望を100%認めなければ否定されたと感じるから、提案でも否定したことになる
100%を通すことが相手にとってはどういうことか考えないから、自分が他人を否定してるのに気付かず、本気で自分が被害者だと思ってるんだと
原理を聞いてびっくりしたけど納得した >>212
わかりやすいし、私も納得。
そしてそれは改善されることはないのだろうね。
余程本人が、自分の障害に気づき他者と違うことを認めて、理解しようとすれば多少はマシになるのかな。
熟考の時間がかかりそうだけど。 >>213
そういう奴に限って「私の考え方は人と違うみたいだから!」「でも人それぞれだから!」って開き直ってんだよなぁ
熟考、多分限りなく無理だよ
不倫するような奴をそこまで根気よく更生させられる存在なんて居ないだろうし 浪人ならいつものあのプリゴミかしら
埋め立ての意味もわかってないのホント馬鹿w
ああいう投稿が刺さっちゃったのね
都合が悪いなら見なければいいのにーそういうの得意でしょうし スレの趣旨に沿ったレスを埋め立てで通報とか頭悪すぎw アラシがアラシ通報してるのに、これ受理したら確認してないことになるね こんなとこまできて、気に入らないレスをやめされたいって、まさに自分の100%しか認められないんだろね 目に入れたくないなら来なきゃいいだけw
プリの脳みそが腐ってるのを再確認させてくれたね 私のレス何個か入ってるわ
自分と無関係の不倫女だとしても虚偽通報しちゃうほど不都合な気持ちになってくれたのなら何より
早く自分が腐ったゴミクズだと自覚して反省のテーブルに着いて下さいね >>223
現在、書き込めるなら運営は虚偽報告として処理したんだな そりゃあ、板チでもスレチでもなし、誹謗中傷や公序良俗に反する投稿でもなし
ただ、 不倫者を全否定しているだけの事だしな 心当たりあり過ぎてぜーんぶ自分が言われてる気になるんじゃない?
ここに書き込むプリ、お前が荒らしだよ プリの中の再構築のイメージって奥さんが離さない縋ってるって感じなんかな 奥さんが離婚したがらないから離婚できないだけって思ってそう。奥さんに気持ちないのにって 他所のおっさんにホイホイ股を開くような女を
養育費慰謝料払ってまで引き取るのもなあと思ってそう 不倫されたとき、もし間男に嫁いたらやりかえしで間男嫁を犯したりするのってありだろうか? 間男嫁、ただでさえ被害者なのにさらに憎きプリの旦那に犯されるとかありえないわ 釣りかな?
間男、シタ嫁より更に下劣な性犯罪者レベルの発想なので絶対にやめようね 不倫するとモラルなくなって下劣になるのってなんでだろう
プリシタお互いに、いいねしかいわないから? プリは再構築選んでプリに慰謝料請求すると、「なんで男は許して女にだけ制裁するんだ」とか言う人多いけど、なぜそんな思考になるのかわからないよね
制裁=離婚以外は制裁にならないって感じなのかな?w 馬鹿だから全部自分が被害者のつもりなんだと思うわ
だから自分を棚上げして他人を攻撃して、自分を慰めてる
プリは単体でも加害者なのにね ずっと2人で対峙している(隠れたり隠したりと共犯感覚)と思いこんでいたのが突然1人で対峙する事になった事実が受け止められないのでは?
それか、まさか再構築を家庭に戻るだけで男は無傷だとでも思ってるんじゃ? うちのプリも裏垢で「幸せにはならないで欲しい」とか被害者意識満開にしててきもすぎる
不倫して最後までろくに反省も謝罪もできなかったのお前だけなんだから勝手に一人で不幸になってろよゴミが
図々しすぎて吐くわ ストーキングしてもいいなら毎日張り付いて新しい彼氏が出来る度に証拠写真送りつけてやりたいけどねー
裏垢監視して5chで悪態つくだけなんて私はなんて理性的で人畜無害なんだろう
はぁー死なねえかな 不倫して謝りもしないクソのせいで死を願う生活になってんだから不幸に決まってんだろ
何言ってんだろうね >>244
他人にどう思われようが気にしないんだから本人的には全く不幸ではないと思うよ >>247
そうそう
愛されてるのは私!って奥さんに勝利宣言しちゃうタイプの奴なんか、それはそれは幸せ感じてると思うよ
他人からはみっともなく無様で心根が極貧の下品なメス猿に見えているとしてもね
本人がそんな人生送ってることに一片の疑問も持ってないんだから実際それは幸せなんだよ
本人がメス猿やってて幸せなんだから 不倫女は捨てられても次もまた別の既婚者と不倫してたりするんだよね 親が離婚してから不倫修羅場スレとかYouTubeとか漫画をよく見るようになったんだが、それみて自分に見立てて見てる。気持ち悪いことしてると思う。
離婚の原因が母親の浮気。確定的な証拠写真ホテル入ったやつはないけどメールとか母親が出張(予定表ではデートと記載)と言って行った場所が家族でいった宿だった そんなもんて
客観視して何らかのストレスを緩和してると思われる
プリは自分がやった事と同じ目に合えばいいよね プリは奥さんいないと燃えないタイプが多いんじゃないかと
結局そういうシチュが好きなのかと うちのはシチュエーションなんてどうでもよくて自分の欲満たせれば誰かがどうなろうとどうでもいい
死ぬほど性格悪くて育ちも悪いクソクズ女だったと思う。自分の子供置いて妻子持ちに高級温泉宿に行きたいって言うクズ 自分のことかな
↓
■プリや認定厨、荒らしはスルー、荒らしのかまうのも荒らしです スルーしながら罵倒してるようにも見える
プリはルールの一つすら守れるわけないわよ
そういうの理解すらできないほど頭悪いんだから 時間が経っても死んでほしい気持ちは全然変わらないなー
早くくたばれゴミクズ女 不倫発覚から19年経つけど今だにフラッシュバックしてムカつくよw 既男板むけ崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した 女でありながら、よき母である。「最高の専業主婦」とでもいうべきVERY妻スタイルは圧倒的支持を手に入れました。
しかし言葉の元となった雑誌VERY自体は、すでに専業主婦志向からワーママ、お仕事ママへと劇的な方針転換を遂げている。
そして、VERYで「理想像の女性」がシンマイさん(東大卒で会社経営者をしながらモデル) いまは専業主婦でいられる家庭ってなかなかないと思うよw 専業だからって、不倫をされて許す必要がどこにあんのよ
プリってホントかわいそうなオツムしてるわ そんなことどこにも書いてないと思ったけど私が行間読めてないか文盲なだけ? 別スレでそんな話がでてたわ
それがプリだったんじゃないかな >>285
逆にあなたのオツムを心配したわ…
冷静にね プリに対する罵詈雑言スレなのに>>289の勝手な解釈で心配される285か 285は安価ないからどのレスに対していってるのかわからないんだが 不倫ゴミ女と違って理性があるからやらないけど
不倫ゴミ女のアパートに毎日行ってピンポン連打して「いつまで生きてるんですか!?」って言いたい
そんくらい死んでほしい、てか生まれてこないでほしかった 私は不倫小デブ糞ブス女に私以上の思いを味わって苦しみながら地獄のような人生を死ぬまで「死んだ方がマシ」って思いながら長生きして欲しい なんでそんなのと不倫したんだろ
なにが良くて
不思議。 男はプライド的に浮気相手には自分が上に立てるブスを選ぶらしい
自分は棚上げでブスは言いなりになる、という固定観念でもあるんじゃないのかね あと不倫が長引くケースも相手がブスな事が多いって
美人だと選択肢があるから 彼奥の方がブス!私の方が可愛い!とか言ってる奴、容姿以外全部ゴミカスでかわいそう 他人、それも不倫相手の配偶者をブスと言える性根の汚らしさ
これこそ更生の余地ゼロの不倫ゴミだね 不倫した時点である一定のラインから上に上がることはなくなると思うのよ
結婚したいならそういうの考えると思うんだけどね
バカなのどうでもいいのか >>309
そんなことはないと思うな
ゴミ同然の、人として下の下の存在から立ち直る意思があればきっと誰でも正道に戻ることは出来るよ
夫婦の再構築はシタ側にそれが出来るかどうか見守るものだと思う
ここでクソミソ言われてるようなプリちゃんズは自分の意思で哀れなゴミクズのままでいる人生を選んでんのよ 結婚しているから不倫相手と結婚する気はないんだなあ
だって夫のほうがダンチでスペック上だし >>312
たぶんその不倫相手の男も同じこと思ってるよ >>311
まあそうなんだけどシタじゃなくてプリの話してる
男目線からだとプリはプリのままで、プリと再婚しても自慢にもならないかなと
人妻プリだとしても若くなければ、あいつ枯れ専なの?ってバカにされてるのよね
プリに対する男のイメージってそんなもんだよっていう話 お互いに信用してないでしょ
複数と同時に付き合える時点で
呼吸するように嘘つかないと維持できない関係だし
上とか下とか考えたこともないな
存在を抹消するだけ >>315
まあ世間からの既婚子持ちで不倫している女へのイメージは正直毒より劣るだろうね
目くそ鼻くそだけどもやっぱ母親の不倫て目も当てられない >>314
美人だってかわいがられてるよ
嫁はなにせブスだし低学歴だから 男遊びなんて若い時にやり尽くしたから結婚してから不倫とかする人の気が知れないんだよね すでにしてる人は死んだ方がいいよ
とくにプリとかいう生き物 子供に顔向けできないようなのとよく婚姻生活続けてられるね
子梨か 自分らの配偶者も死んだほうがいい人種なのにね
張り合おうとするからプリが!プリが!って顔真っ赤なんだろうな >>327
ここ再構築してる人だけのスレじゃないけど… プリってどこにいても何をしてても迷惑しかかけないんだなあ 昨日は既彼とセックス楽しんで、今日は家族とディナーを楽しんで
既彼からも旦那からも愛されているって幸せ
気持ちも身体も満たされてる 別に特に愛されてもないのに愛されてる幸せって思い込める人って本当尊敬する 他人事を断定してしまう思考があたおか
その決めつけ根性に嫌気がさしたんだろうな >>302
唐田えりかの例は少数派なんかな
金持ちなら可愛い愛人いそう つまんなー
言うこといっつも同じだし、プリって止まった時間の中に生きてるのかしら
お花畑とはよく言ったものね
脳が死んでるんだね 自分の顔は見ないのか
だから自惚れ発言できるんだね
プリっていうかもうゴキブリじゃん
どこにでもわく ゴミクズ不倫女はなるべく惨い死に方しろと思ってたけど、今日読んだ漫画で
主人公が復讐相手をドラム缶に詰めて無数のシャコと一緒に釜茹でにして
シャコが熱から逃れるためにそいつの皮膚を食い破るっていう拷問にかけてたんだよね
不倫女は流石にギリそこまでじゃなくてもいいかもな…と思えた自分、ちょっと前進したかも
お前、小金失っただけでまともにごめんなさいすら言えない無能のカス女なのに
私の理性に丸投げでのうのうと生かしてもらえて良いご身分だねえ、よかったね 自分の配偶者にはそれを思わないと言うのが痛いんだよね
もう負けを認めてんだよ プリは何か考えることってないんだろうね
悩んだり現実を見せられるといつも逃げてそう
短絡的な生き方をしてきた末路ってやつ 逃げるしかないから誰にとっても赤の他人
なんで配偶者と同じ立場になれると思えるのか謎
そもそも存在がいらない
タヒんだところでザマァみろとしか思わない どうせなら、プリは1年くらいかけて惨めで苦しい思いをして死んでくれてもいいくらいだね 憎むべき相手は配偶者ではなくプリに全てを向けるんだなぁ 本当にもれなくバカなんだな、プリって
呪われてんのかってくらいw 実際、呪われててもおかしくないよね?
色んなサレスレに書き込んでるプリが、そこを見に来る複数のサレからの何らかの的になってる可能性…
もしくはこれからなる可能性? サレが自分がサレだって知らないうちはプリの方が念があるかもしれないけど
サレがサレだって気づいたあとは、サレの方が色々と強く思うんじゃないかな m9(^Д^)プギャーの意味も知らないで5chに貼り付いてサレ叩いてんの面白いな
ゴミクズ不倫女に対しては実際大体のサレが m9(^Д^)プギャーと思ってるだろうから間違いではないが
m9(^Д^)プギャーwww プリのそれって天然?
頭悪いことしか伝わってこないんだけど 図星だからって連投しちゃうプリ他のスレでも見たわあ
妄想の中に生きてるからプリになれるんだなと
天然のバカだったのね…気の毒に >>383
> それか、旦那がいた事ないだけかw
こーゆーのが妄想
決めつけでディスるって楽だよね うわこのプリ40代とかで周りに痛いって思われてそう
てかこのスレはアホプリをディスるスレなんだけど現実だけじゃなくスレタイも見ないの? 注目を浴びて自分の存在を確認したいだけでしょ
よほど普段は誰の目にも留めてもらえないのよ
まぁたかるハエだか蚊みたいに鬱陶しいだけだわ ああ、リアルではシタにも奥にも相手にされてないプリなのか
それどころか同僚にも友達にも認識されないってことね
完全にボッチじゃないのよ
そりゃリアルなんて見てられないわよね 誰にも必要とされてなかったなんてカワイソウー
いてもいなくても同じなんだから、無理せずこの世から消えてくれてもいいのに わりと真面目に頭が弱いんだろうからそこまで言うてやるなと思っちゃう 忙しくて見てなかったらすごいねw
他人の現実を想像しながらディスっていて楽しそうだね
さ、これからデート リアルで認めてもらえないからってここに書き込んでるの?
そしてここでも妄想扱いされて必死なの?馬鹿なの? プリはここで相手にされて嬉しくなっちゃったの?
罵詈雑言でも嬉しいの?
なんでそんなに惨めなの? ここのスレ建てたの実はプリの私だしね
肥溜めつくるとおもしろそーと思って建てたら嬉々として書き込むアホ多くてたまにヲチしてるよ
で、暇みて揶揄おうと思ってたから うちの夫と不倫したことは最早重要じゃない
だっせえ女だから夫に狙いをつけたのもおおかた顔や声がタイプとかそんな下半身由来の理由だし
手近なところに居て押せばセックスできる既婚男なら夫じゃなくても同じようにバカ丸出しで報われない恋に突き進んでたんだろ
私が憎んでいるのは不倫を追及した時のお前のクソすぎる対応と性根の腐りようだよ
女猿の言葉しか喋れないなら黙って金払っときゃいいのに慰謝料値切って水面下しようと思える神経
頭が悪すぎて可哀想だね
人並みの知能がないのに人と交わってこれからも多方に迷惑かけて傷つけてのうのうと暮らしていくんだね
そんな自分を死ぬまで俯瞰できずにヒロイン面して自分に酔ったまま死んでいくなんて可哀想だ
その調子でどうぞこれからも恥ずかしくてみっともない人生を送ってください
せめて二度と私の前に現れないでね >>396
なりすまし乙
また電柱にでもぶつかってな セックスなんてしてないでしょ
ただの老化現象にそんなストーリー作るなんてウケる >>400
とご自分がストーリーを作り上げてるのわかってないねw
昨日たっぷりしてきたよ
次会うのは来週 嘘ばっか積み上げてないで、仕事の実績でも積んでたら?
一昨日もミスしてたよ 初対面から既婚者と分かってる男を恋愛対象に出来るって本当に凄いわ
人として生きていくのに必要な想像力ってものが大人になるまで身につかなかったんだね
「奥さんがいても大丈夫」ってどういう意味ですか?お前が大丈夫かどうかなんて知らなさすぎるわ
不倫相手になっても大丈夫かどうかお前が私に聞けばよかったじゃん、脳みそ使ったこと一度もないのか?
社内不倫して慰謝料払うために働いてんの?端金でよその家庭引っ掻き回せて楽しかったか?なんで生まれてきたの? 単純にキモいわー白昼夢でも見てんのかな
妄想は1人でして楽しみなよ、発表会ならリアルでどうぞ
まあぼっちプリだから考える時間はあるしいくらでも浮かぶだろうね 私は自分のことしか書いてないんだけど
他人を妄想し作り話をしてでもサゲたいって惨めだよ
どちらが妄想してるのかよく考えてごらん? 他人を決めつけで語るってただの妄想だよ
こちらは何一つ他人を決めつけて妄想話なんぞ繰り広げてないんだけど
ただ一つ事実なのは配偶者から浮気された人たちってことでしょ ぼっちとかね
なんかかわいそうだわ
ごめんね、裏切らない夫とかわいい子供もいるんだな かわいい子供に不倫なんてしてることバレないうちにやめときなね
他人事ながら心配だわ
子供に自分の母親が色ぼけババアだったなんて知られたら生きていけない ここで吐き出さないで直接夫や子供にこんな妻で母なのに裏切らないでくれてありがとうって言えばいい
既彼と夫と子どものおかげで私は幸せですって 「彼氏の奥さん」が気になって気になって仕方ないんだと思うよ
こんなところに本人いないのにねw 図星で連投きたー
脳内お花畑プリってすごいね
本当にそんな人間がいるんだな、中身かち割って見せてくんない? >>409
末期かな
妄想も行き過ぎると現実と区別つかなくなるらしいよね
ご愁傷さまです
脳内ご家族とおままごと楽しんでね はじめまして
旦那の連れ子に一年中、一日中イラッとしてます >>415
子に罪は無い
恨むなら子の母を捨てた旦那を恨むことだね どっちかっていうと5chで愚痴言うしかないのってシタプリの方でしょと毎度思う
こっちは厚意でお前らの体面を守ってやりながら実名出すの我慢して5chに書き込んでるだけで
我慢できなくなっちゃったらいつでも好きなだけ現実で言いふらせるんだもん
それで自分の価値が下がることもないし
現実世界では保身に徹して日陰をカサカサ歩くしかない虫達が八つ当たりしたくなるのも無理はない
臭いし邪魔だからどっか行けよとは思うけど >>414
だから頭の中で人を決めつけてるのはあなたよw
それって妄想なんだけどわからないのかな…
私立男子校中2と私立女子校高1の子供たちもいるし夫は上場企業の役員だよ
あんまり言うと身バレするからここまで 決めつけと妄想が激しいのは約1名かな
秘密裏にすることが当たり前なのに自らバラすってただのバカでしょw
家族は何も知らないまま、よく出来た妻、母であることが大事
秘事は秘事 上場企業の役員で浮気の心配もない夫
私立校に通うかわいくて利発な子ども
そんな素晴らしい家族を裏切ってゴキブリのごとく不倫してる上に5ちゃんで毎日サレ側に謎のマウント取りに来るどうしようもないババア
なんてバランスの悪い家族なんだ・・・子どもが良い子に育ったのは100%夫のおかげだね
感謝しな >>409
妄想の中でも出来損ないはプリだけってことね >>419
バカがなんか言ってる笑
身バレがどうのって…何言っちゃってんの
こんなとこで何の証明がしたいのか知らないけど公的証明書でも晒さない限り無理くない?
そもそも妄想の産物に身バレ心配する意味笑 バカプリには言ってもわからないわよ
脳内お花畑だもの
リアルで居場所ないし、接する人全てからディスられてるから他に考えることないんでしょ あーあ、根拠もないことを作り上げて、バカだ頭悪いと言ってるのって簡単だからね
あかの他人のリアルを語れる厚かましさって面白いなぁ
なんか浮気されるのわかるわ
その図々しさかもね 接する人全てからディスられてるだってw
すごいなぁ、ほんとw >>422
てかさ、妄想の産物にしてるのはお前の妄想でしょ
私に家族がないとかぼっちだとかの根拠なにもないじゃない
根拠がなにもないのを語りながら、公的証明がない限りって
お前の根拠はなんだよ、ばかじゃねーの 自分の言ってることの根拠を示してからにしろよ
そこまで決めつける根拠を妄想以外で示してみろよ
こっちの公的証明の前にだよ、ばーか 秘密裏にするのはバレると自分らが困るからでしょ
家族はなにも知らないままって知られるとよくできた妻で母ではないとバレるからでしょ
バレたら自分が困る事を自らやってるのを忘れてるよ
妄想云々いつも書き込んでるプリがどんな生活送ってるかなんて全く興味ないのにディスられにくるんだもの
プリシタスレにサレが乱入するから仕返し?
責められるような事をしてるのはどっちなんだろうね?
だから不倫される?
それは上場企業の役員やってる旦那に言えばいい事 たらればの話しなんてどーでもいいよ
バレたら、なんだから、バレなければいいだけのこと
バレて大変なことになったらここで教えてあげるから
残念ながら6年バレないまま、みんな幸せに生活してる >>428
子供だって親に知られたくないことの一つや二つあるでしょう
親だって子供にも家族にも知られたくないことがあって当たり前
それが不倫だってだけのこと
なんでも開けっぴろげは逆に下品じゃない この人前にも書いてたと思う
言わずにいられないんだろう
周囲は薄々わかってると思うよ
下のユルさって話しててわかるものだしさ >>426
うわバカを全面にだすなよ
別になんか証明したいわけじゃないし、こっちに証拠なんかいらんでしょ
そもそもここにプリが書き込んでるだけでプリがバカっていう証明にはなるかもしれんけど
さらに内容を見ればもう猿でもわかるじゃん
あ、こいつ一人でぼっちなんだなって >>432
あなたの決めつけの妄想がしつこいからでしょ
決めつけるだけの根拠を出しなさいと言ってんの、バカだね
で、こっちは事実を述べてるだけなのに公的証明とかアホなことを言い出してるからでしょ
で、ぼっちとかどうやってわかんの?
私のプライベート知ってんの?
ただの妄想と決めつけでしょ
見てればわかるって、お前すごいねw
で、ここ私が建てたスレw >>432
で、明日は中学からの親友と有明でやるライブに行くよ
ぼっちで行かないよw このスレ荒らしてる人の正体はこれ↓独女
不倫してなくてもチャンスがあれば不倫したいという人はプリと変わらない気がするけど
結婚したいができない
→せめて不倫でいいので男と付き合いたい
→既婚男にアプローチするが相手にされなかった独女
こんな人だからサレプリ両方のスレ行って、サレ叩きプリ叩きしてるらしいわ
要注意人物です 証明したいなら見てやらんこともないけど、なんかウザいねこのプリ
どこ行っても嫌われてる感じ?人生楽しくなさそう >>440
スルーされてないんすよね
スルーすればいいのにw
>>441
お前本人1人になら証明してやってもいいよ?
手段はお前が考えてな
そしたら証明してあげてもいいから
>>442
子梨?
お母さんにお父さんの浮気がバレる家庭ではないから子供たちは幸せだよ
今も夫と子供たちと楽しく夕飯してた
子供たちの学校や部活の話を楽しく聞いてたよ
ほんとかわいいんだよね、私の子供って >>442
ほんとそれ
子供もご本人も気の毒に思っちゃって触れちゃいけない人種だよね 配偶者に裏切られた上に浮気してることまで知れた人のほうがよっぽど気の毒だけどw
1番信頼している人から裏切られたって有り得ないし 子供にお父さんが外に女作ってたなんて知れたらもっと気の毒だよね
無能な旦那、無能なお父さんで気の毒 荒らしてるのは両生類と言われてる人でしょ
不倫が嫌いなんではなくてセクースしてる人が憎いらしい
だからプリだけでなく既女(サレも含む)のことも叩いてる
みんな荒らしに騙されないで >>443
謎の上から目線きんもーっ☆
だから証明したいんならどうぞって意味わかってないじゃん頭悪いなあ
え?プリじゃない人なの?ただのバカ?
何もしなくても息してるだけで迷惑かけてる類かな >>448
お前追い込もうか?
どれがどう意味わかってないのか言ってみ?
全部ちゃんと答えてあげるから
お前のバカが証明するされてくだけだけど
さあはじめて
とことん付き合ってあげるよ
寸分狂いなく説明してあげるね
どこをどうしたいのか言ってみろ、ほら どっちが頭弱いかすぐわかるよどこがどう意味わかってないかちゃんと説明しろよ、そこまで言い切るなら
ほら始めろ 連投w
キモいからキモいって言われてんのに自覚なしか? あーあ、結局なにも言えなくて逃げたね
頭回らない証拠
おばかさんが無理ちゃうからこうなる 散々根拠のない妄想の決めつけで肩に嵌め込みディスってただけじゃん
アホが頭の中で妄想したって的外れなんだよ
違うよと指摘すれば公的証明くらい出さないと信じないとか本末転倒でしょ
で、個人的な連絡先教えれば公的証明でも見せてやるって言ってんの
こっちが追い込まれてる?
破綻してること言っておいて、まだそんなこと言ってんの?
ほんと頭悪いね…
最初から読んでこいよ >>455
別にお前からキモいと言われたってどうだっていいの
きんもーっ☆
がBBAのくせに☆とか無理しちゃって、うわぁなだけよw >>443
こんなとこで必死にレスしてる親マジでキモすぎる。しかもこのスレでズレた自語りって、こんな気持ち悪い話誰にも聞いて貰えないからここで話せて嬉しいんだねw >>461
バカなの?日本語読めないの?
ズレまくった妄想と他人を決めつけていたから、
正してやったんだけど?
まだ続けるの?
自分から自分のことを語ったわけじゃないんだけど?
文盲? そしてまた嬉しいんだね、と人の気持ちを決めつけて代弁
ほんと治らないね、その傲慢さ
だからサレんだよ、ばーか また出たw
見えない相手の状況を妄想してるw
自分こそ鏡見てごらん
ブスが映ってるよ
これじゃ不倫もされるわって顔よーw
↑
こーゆーのが妄想の決めつけねー >>464
幼稚で下品な煽りしかできない哀れな頭ね バカを連発するとホントバカっぽいからやめればいいのに
サレだかプリだか知らんけど >>465
今までの書き込みで理解できてないんなら、もう無理じゃないかな
人から見捨てられるのが趣味のプリなの? 妄想かどうかは知らないけど、プリがなんかヤベー奴なのはわかるね
遠巻きに見てるだけでもなんか辛い
言動がおかしい上に頭はよくなさそう >>467
わかりやすいブーメンランだこと
さすぎおばかさん >>468
いいえ
夫からも不倫相手から大切にされてるし
土日は中学からの同級生とライブを楽しんできたよ
公的証明ないと信じないかしら? >>469
頭良くなさそうって雑なディスりだよね
逆に頭悪いのが露呈してるんだけど頭悪いから気が付かないよね >>468
てか、おまえが理解出来てないでしょ?
端的な説明してみなよ
理解出来てるなら >>473
書いてあるとおりがわからんヤツに何を説明するんだよ
文盲とはやり取りできんわ >>474
だから説明もしないで何言ってんの?
なにも把握出来てないのはおまえでしょ?
文盲覚えたてでしょwウケる
説明出来ないからディスりで逃げるはバカの手口だって >>474
なんなら私が説明してあげようか?
その説明に沿って、理詰めでおまえ反論出来んの?
だったら付き合ってやるから
どう?説明する?最初から端的にわかりやすく
逃げんなよ、マジで >>476
どーせわかってないよ、バカなんだから
無理すんな、ばーか >>474
説明出来ない言い訳を相手にするなよ、おまえ
説明してからにしとけ、ばか おばさん、いつまでもウザーい笑
くどいよ顔と同じで笑 >>477
きんもーっ☆って、馬鹿にされてるのわかる?
その使い方なら例えばおっさんが書いてても普通だよー?
なんか古参アピールしてるけどババアってことかな☆ >>482
だーかーらー
バカにバカにされててもなんも感じないの
どーだっていいの
こっちとしたら、ババアのきんもーっ☆が気持ち悪いですっていう感想
ババア無理すんな ババアって人の言ってること耳に入らなくなるんだよね
自分の言ってる事ばかり主張したがるから
どうでもいいって理解出来ないんだなぁ >>483
わざわざ連投して「どうでもいいのー!」って…
なんかジワる プリのプリたる所以やな
そんな風にしつこいから飽きられるんやで >>488
また妄想だね
彼とは6年続いてるよ
さっきまで会ってたし
6年間頻度落ちないで求められてる
むしろ彼が飽きられないようにといろいろデートもセックスも試行錯誤してくれて楽しませてくれているよ >>487
そうだよ、わかんないの?
あんたらのなんぞ感想はどうでもいいよ
事実と違う妄想を否定して正してあげてるだけだし 心底どうでもいい奴が「わざわざ」「サレスレ」に「書き込む」ってこと?しかも「連投」?
ここだけじゃないみたいだし粘着質だよね
こんなやつ老若男女問わず無理でしょうw
そりゃ周囲の人も逃げたくなるわよボッチ無理すんな >>490
正してるだけだし(キリッ)
きっついw
やめてよもー笑わせるのは顔だけにして >>492
すごーいじゃーん
今度は顔まで見えちゃうエスパーね
ウケるー爆笑だわ >>491
おまえも妄想の決めつけか
まあそれはそれで楽な手段なんだろうね
周囲の人逃げてないし、ボッチじゃないよ
公的証明いる???
ほんと懲りないなー、妄想の決めつけ
サレって哀れ… >>462
日本語読めないのはどっちだよwスレタイも読めないでここで必死にレスバしてまじで恥ずかしくないの?恥知らず?
全レスするほどムキになっててウケるw すごい鼻の穴広げた書き込みしてんだろうなー
あ、これ妄想じゃなくて想像なんでー 連投ww
コピペにすぐわく顔真っ赤なプリ(ぼっち) 必死なのはどっちかわかるまで百万年ROMってろw
全レスの意味わかってなさそうだけどなんか色々滲み出てて臭いのよ
ぼっちでなんで生きてるの?
脳内家族と死ぬまでひきこもってなよ いやーまじで必死だなw しかも煽り文句が古臭いし一体いくつなんだろう?
てか、この人暇すぎない?どんだけレスしてんの?w 歩く汚物のプリの顔くらい簡単に想像できるでしょ
1臭い
2汚い
ほらね >>495
スレタイね、ここ私が建てたんだけどねw
使ってくれてありがとね
おかげで面白いことになってて満足w
あとはアホくさいから勝手にどーぞ
下品過ぎて相手にならんわ なんか煽りが雑過ぎてつまんないな
ちゃんと話を出来ないかなぁ
バカだから理詰めで反論出来なくなると出来なくなると雑な言葉で罵倒するだけかあ >>495
でさ、1読める?日本語わかる?
プリスルーって書いてあるけど、おまえ日本語わからないから出来ないの? まーったくすぐムキになるから浮気されんだってw
ほんとウケるw 毎度嬉々として書き込んでるんだろうなあ
きんもーっ☆が若者の言葉だと信じてる所に一番わろた
ハリボテなのがバレてるよw プリの連投ねw
あと公的証明書って言葉を気に入ってるのもジワるよw
頭良さそうに見えると思って多用したのかな? >>504
なんでもいいんだけど☆がババア無理してんねーってだけ
私も周りでそんなバカっぽいのいないから
>>505
公的証明言い出したのバカサレよ
こっちから言い出さない
詰めていったら言わなくなったね
見せてあげるって言ってんのに きんもーっ☆はさすがにないかな
ママ友とのLINEのやり取りでも 今どき百万年ROMってろだもんねw 家族幸せで不倫相手にも求められてってここで必死でアピールするほど
こいつよっぽど満たされてねーんだなって思われるだけなのにね
こことサレの愚痴スレに入り浸ってるけど、まじでどんだけヒマなの?羨ましいわ まーた妄想か…
機能は計画年休だったから割と時間あったのよ
普段だったらこんなに相手してあげられないけど
てか、バカサレどもも逐一応戦してんじゃんw
暇なんでしょ また一人で書き込んでるw
サレの言葉とってずっと使ってるから言われてるのにww
これが本物の文盲ってやつか 周りにバカっぽいのいないって、これが全てだよな
自分が一番バカだから気づかないだけじゃん >>511
一人で書き込んでる?
逐一応戦してるじゃん、あんたらも
そうだよ、公的証明とか言い出したのが面白いからしつこく言ってやってんだよ
見ないと信じられなーいとか言うから見せてやるよって言ってんのに
まあこっちが見せたら、今まで決めつけてきたその根気を追求するし、ただの妄想だったでしょと謝罪させるけどね
どんだけ誤っていたのかすぐさまわかるから >>512
自分のバカはわかってんの?
頭が良いとでも? このプリはなんなの?死ぬの?w
公的証明って言葉気に入ってるの認めてるww
あと見せたかったらどーぞって言われたの引きずりすぎだろ
たられば妄想ウザすぎw見せてからほざけw だから見せてあげるって言ってるじゃん
個人的に連絡手段を示してよ
見せたいなんて言ってない
見ないと信じらないって言ってるから見せよーかって言ってんの
こっちからなにも振ってない話
バカすぎて話にならない
見せたかったらどーぞなんてどこで言われてるか教えてよ
見せたいって意思表示なんぞ、1ミリもしてないんだけど
妄想が過ぎる
落ち着いて、おばかさん たらればの話が好きなのはバカサレどもでしょ
バレたらーが大好きじゃない
何度も言ってるけどなんにもブレてないけど
たらればは意味ないってずっと言ってる
文盲なのか、読解力が鳥並みの脳なのか、鳥以下なのか あー、たらればの文法用法が解ってなくて、こちらのたらをたらればと思ってんだ…
バカだねぇ
仮定と確定の用法があるんだよ、たらには
たらればって意味ないと言ってるのは仮定のほう
見せたら、で使ってるのは確定条件の用法ですよ
おばかさん 証拠かなんか知らんけど、見せたかったら努力しろよ
見苦しいプリだな 見せたいってどこでどう読み取ってんの?
いつまでも理解出来ないねぇ
知らんなら絡んで来なくていいよ、無理して
話噛み合わないから あと よー喋るけどほとんど自己解決できることか備忘録やんな
リア友にこのスレ見せたけどこんな地雷おんの?言うてたわw それと確かに全レスの意味わかってへんなwww
なにこいつROMってろ言われるん当たり前やんかw 踊らされてるのコイツじゃんw
自覚ないんだwwマゾかなwwww 踊らされてんでもなんでもいいよ
別になんにも気にしないけど
ただただ面白いから続けてるだけどそちらも面白いならよかったねー おもんなーだいたい読んだけどこのプリ?文才ないやんけ あなたに文才認められずとも困らないのでなんでもいいよって シタって基本的に謎の被害者意識を発動させて自分を守ろうとするから、法的に有効な手段もとりつつすこーし両者を煽れば最終的にシタの方がプリを罵倒するようになるよw ここにずっと貼り付いてたプリが
まんま不倫するステレオタイプで笑うわー
自分だけはバレないとか
根拠のない全能感とかさ
シタもそんなんだよね 根拠のない決めつけを繰り返してたアホが何言うか
アホだねーw 不倫ゴミクズ馬鹿女ちゃん、健在みたいだね
性根の腐り果てたおしゃべり性器がよくまあのうのうと人間みたいなツラして生き続けてるね
4本足の動物としてやっていけば?その方が無理がなくて気持ちよくて幸せなんじゃない?
お前が不倫で得ていた幸福って虫でも感じ取れるただの刺激と興奮だからな
地元のド田舎の禿げ山にでも帰ってそこらへんの猿と好きなだけ番ってろよ。無知性の獣なんだから
あーーーーー今すぐめちゃくちゃに破滅してくんないかなあ
潰れろゴミ 最近川沿いを歩くとたまに大きい毛虫が車に轢かれて潰れてるんだよね
庭木や花壇を食い荒らす害虫とゲボカスウンコ不倫女が重なって「こうなればいいのに」って思う
もしまた私の目の前に現れたら強力な殺虫剤を顔面に噴射したい
虫だから効くでしょ 3年ぶりにプリから連絡があった事をシタに報告受けた。
新しい番号でショートメールで入ってて、怖い怖いとシタにスマホ提出されたんだが当時は既婚同士だったので書面で接触禁止つけるだけだったんだけども、これは接触とみてもいいよね。 てにをは、が下手くそだね
日本語がなってない
シタから報告を受けた、でしょ >>540
接触には違いないけど、どうしたいの?
内容にもよるんじゃね? >>543
接触禁止とはどういうものか考えればわかるんじゃないかな? ブスの癖に尻軽って、まさにメスブタ
しかも、間と別れてからますますげきぶとり!
久々にあった親戚に妊娠してるのと勘違いされてやんの!
お前、もはやミニ朝青龍やん!!
今でもこのぶたは家にいるのです・・・ 本当にこの世からいなくなってほしい今もテレビやスマホ見て笑ってるんだろうな私は全然笑ってないここ3日何も食べられないなんで私だけこんな辛い目にあわなきゃいけないわけ うちのプリ、アラフィフで飲み屋女のシンママ
老後に片足突っ込んでる年齢なのにこれからどうするんだろうね
ここでレスしてる若いプリも現実見た方がいいよ
30過ぎたら売れ残り 私のおじさん20年くらい同じ人と不倫してて
結局最後は家庭捨てて不倫相手の一緒になった
ずっと離婚拒否していたおばさんも幸せそうに見えたことはなかったな もう離婚したけど、相手の女の子からも慰謝料ほしかったーーー笑
どこかのYouTuberが相手が既婚者なら奥さんに500万渡せる覚悟があるやつしか手を出すのはやめておけ!みたいな動画を最近みて、500万ください!ってなった笑笑 もう離婚したけど、相手の女の子からも慰謝料ほしかったーーー笑
元旦那と結婚してもらっていいんだけど、養育費はきちんと払ってね♡ もう離婚したけど、相手の女の子からも慰謝料ほしかったーーー笑
元旦那と結婚してもらっていいんだけど、養育費はきちんと払ってね♡ もう離婚したけど、相手の女の子からも慰謝料ほしかったーーー笑
元旦那と結婚してもらっていいんだけど、養育費はきちんと払ってね♡ 10年以上前のプリが夫とまだ同じ会社にいて先日他の女と怪しいですよとわざわざ私にお知らせして来た
お前には関係ないんじゃーボケ!
こっちはちゃんと手を打ってるんだよ
しゃしゃり出てくんな!カス 伊集院光、永野芽郁騒動に持論→評判と演技は別もの「『出てたら消します』テレビってそういうもの?」「誰か得する?」 ★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747771666/