なんか切なくなったら書き込むスレ181
一緒の時間過ごして送迎。本日はありがとうございました。仕事関係、よくて友人としか思われていないの分かっとるが、それ以上を求めたくなってしまう。配偶者のことが一番だって知っとるが心の支え長年。
最後に監視されたのは何年前になるだろう。瞬きせずの監視されが怖いが癖になる。もう無いって分かってるがまた管理されたくなる。仕事時との落差が激し過ぎでホっとするん、あざとい。 今頃家族と楽しんでるのかな
既婚者を好きになった自分が悪いけど、心にくるな >>177
そんなこともないよ
子供はご飯以外は自室に篭ってるし旦那は風呂も入らず寝てる >>178
旦那様お疲れ様です
意中の人は子供が小さくて夫婦仲が良好らしいんだ
そんなことないよって言ってくれてありがとう そういうくたくたになって働いてきてる旦那のおかげで今の幸せがあるんだもんな
噛み締めとけよ 目さめちまった。おはよう。あれは何年前のイブだったか?一緒に仕事をしてた年だった。昨日も言ってた配偶者が一番。知ってる、あざとい。 辛いことがあって、落ちこんでる。こんなとき、寄り添ってくれる夫だったら良かったのに、私の見に起きた悲しさを知っているのに大丈夫?とも言ってくれないし、出掛けてていないし。
こんなとき、彼に甘えたいと思ってしまう。今年春に別れたつもりだったんだけど、タイミング良く昨日、短文のたわいのないメールしてくれた。不思議だね。
貴方は私の魂の片割れのよう。たまにシンクロしている。メールは返せないけど、貴方のこと愛しているよ。 文章は返してないけど、読んだことはわかるようにしたよ。(LINEじゃない)
暗に、お遊びで今世で会うのは今のところ無理そうですってメッセージも送ったんだけど、わかるかな?こんなキモいメッセージわからないよね。でも、なんとなくでも、解ってくれるような気がする。鋭くて、私と違って頭の良い人だから。彼を恋しく想う愛がまだ心の中にあって、悲しくて泣いてしまう。 思い込みはげしくてそれについていける男なんていないって
虚像 >>188
こんどまた別なとこで会ったら絶対に捕まえに行くね
とは言われたな どっちか既婚で絶対つかまえにいくとかいうのって結局
今は何もする気ありませんよっていう意味でしかないな 良い感じだと思ってたけれど
時だけが過ぎ 無理だったのかな 残念 ありがとう、、
これも修行のうち
を思い出しました
読み直してみようかな.. お、この10年読んだ中で救われた書籍No.1だ
ご本人の言葉で語ってくれるAudible版もお気に入り Audible版とかあるんですね
3000円かぁ。。!
目を瞑りながら、聞きたいな
情報dクスです 最後の行すみません、
耳寄りな情報をありがとう御座いました..! びっくりするくらい
好きな気持ちってストンと落ち着いちゃうんだな
切ないというか良かったというか これから春になるけど二人で桜並木を歩いたりなんて絶対できないんだろうな
毎年今くらいから3月まで気持ちの落ち込みがあるから辛いわ 挨拶も交わすことができないって昨日思ったら帰り道泣きそうになった
自然の力に救われたけどやっぱりしょんぼりしてしまった今日だった 積極的な人は凄いな
私はいつも横で眺めているだけ
勇気がない LINEは配偶者バレが怖いからしないし、
お互い業務で大幅な変更があったから滅多に会えなくなった
なので会話や挨拶すらいつできるか分からない状態
下手したら数ヶ月とか関われない状態で落ち込む→突然タイミングが合ってあちらから短い会話を振ってくれる
みたいなことがある
崩壊は望んでいないからこちらから働きかけるつもりはないけれど
せめて仲の良い同僚になりたくて
挨拶は笑顔でしたいし帰り際会えたらなんてことない雑談を振りたい
でも本当に予測不可能だから気の抜けた時ばかり出くわす…
挨拶は真顔、雑談を振られても面白くないことを満面の笑顔で言ってしまう…
もう嫌だ >>216
まさしく考えすぎなんです…
他の人には悩まないのに LINEで配偶者バレってどっちの?
LINEあばれが怖いからしないんじゃなくて
相手おそんな仲良し関係じゃなくてラリーできるような仲ではないだけでは >>219
相手の配偶者です
ずっとスマホを触っていたら怪しまれるだろうし、通知とかで目に入ったらまずいかと思って要件がある時しか送れないなぁと
仲は悪くないんじゃないかなと思ってますが、すごく仲良しではないですね ずっとスマホ触る心配しないといけないくらい毎回LINEはずみすぎるって悩み? 結局振り回されているんだなーって思ってしまう。
居ないものとして自分を楽しめるようにならないと、ただ辛いだけになっちゃうね。 心臓が冷たくなった感覚
早く独身の相手を探さなきゃ 愛されたい
素直に愛情表現をされたい
不倫なのだから、嘘でもいいからそういうのも楽しみたい 体調悪い
悩みすぎてるのがストレスになってるのかも
もっと早く出逢えていたら 5年とか10年とか想われたいよ
崩壊せずただお互い好意があるって確認できればいいんだ
それさえ分かれば連絡なくても一緒にいられなくてもいい
たまたま会えた時表情とか空気感で想いあってるなって実感できたらいい もっとその人のこと知りたいし、話したい気持ちもあるし、会いたいと思うけど、恋愛対象ではない(性的にも)。
この気持ちが自分でも分からない。
電話もくれて1時間以上話すことも多い。
ご飯も誘ってくれた。
この友達みたいな関係が続けばいいなと思ってる。 >>239
私が独身パートナーあり
相手が既婚(ワケアリ)です パートナーって同棲中とか?ただつきあってるだけならそんな言い方しない気がする
それでだらだら長電話できるのか >>241
最初の1行目は私の気持ちです。
相手とどうなりたいのか、自分で自分の気持ちがわからないという意味です。
同棲はしていません。 相手が自分をかまってくれるのはやれそうだって値踏みされてるとは感じない?
全然そういう褒めたりはしてこないの? >>245
口が上手いところがあるので、性格とか見た目を褒めてくれますが、多分そういう性的な感情はなさそうですね。
お互いの立場を考えているのかもしれません。
私も友達みたいな関係でもいいかなと思っています。
自分の気持ちはいまだに複雑ですが… 男が一時間電話で時間浪費したり2人でご飯とか誘ってきてそんなのなさそうとかまずないわw
嫁と別居?性的にもしたいはず >>248
そうとも考えられなくもないですが、LINEの返信がなかったり脈なしの要素もたくさんあるのでなんとも言えないですね。 終わらせようと思ってる
楽しかったし自分なんかにこんな非日常あっていいのかなっていう高揚感もあったけど
これ以上続けるとお互い嫌な面見そうだし未来もないのだから綺麗な思い出のうちに切なく別れたい
チキンなことは認める なにしてる?とか連休中にLINE来たらなぁ
電話でもいいなぁ ちゃんとがっつり不倫関係なら、より相手を想ってるほうがする
来ない方は、そこまで想われてないんだなと感じるだけのこと いつも奥さんの話題出さないのに今日奥さんのこと話題にだしてきたな。
辛いからもうやめよう。 馬鹿だなコイツまた抱かれに来たんかと思いながらアチコチ(^ε^)-☆Chu!!したりして自分高めて放出してる 途中内緒ではずしてNNしたんは言わないつか気付いていないんか?感度鈍すぎ そのことだけじゃない
でも全部を吐き出す必要もないから言わないまま終わり
不倫って悲しいね必要ないね 終わったと思ったらもうすでに終わってた。
独身の彼女できたらしい。やっとまともな恋愛できたねよかったね。って思いたいけど心がついていかない。 それはいつから付き合っている独女でしょ-うか
&何人目の独女でしょーうか