なんか切なくなったら書き込むスレ181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Audible版とかあるんですね
3000円かぁ。。!
目を瞑りながら、聞きたいな
情報dクスです 最後の行すみません、
耳寄りな情報をありがとう御座いました..! びっくりするくらい
好きな気持ちってストンと落ち着いちゃうんだな
切ないというか良かったというか これから春になるけど二人で桜並木を歩いたりなんて絶対できないんだろうな
毎年今くらいから3月まで気持ちの落ち込みがあるから辛いわ 挨拶も交わすことができないって昨日思ったら帰り道泣きそうになった
自然の力に救われたけどやっぱりしょんぼりしてしまった今日だった 積極的な人は凄いな
私はいつも横で眺めているだけ
勇気がない LINEは配偶者バレが怖いからしないし、
お互い業務で大幅な変更があったから滅多に会えなくなった
なので会話や挨拶すらいつできるか分からない状態
下手したら数ヶ月とか関われない状態で落ち込む→突然タイミングが合ってあちらから短い会話を振ってくれる
みたいなことがある
崩壊は望んでいないからこちらから働きかけるつもりはないけれど
せめて仲の良い同僚になりたくて
挨拶は笑顔でしたいし帰り際会えたらなんてことない雑談を振りたい
でも本当に予測不可能だから気の抜けた時ばかり出くわす…
挨拶は真顔、雑談を振られても面白くないことを満面の笑顔で言ってしまう…
もう嫌だ >>216
まさしく考えすぎなんです…
他の人には悩まないのに LINEで配偶者バレってどっちの?
LINEあばれが怖いからしないんじゃなくて
相手おそんな仲良し関係じゃなくてラリーできるような仲ではないだけでは >>219
相手の配偶者です
ずっとスマホを触っていたら怪しまれるだろうし、通知とかで目に入ったらまずいかと思って要件がある時しか送れないなぁと
仲は悪くないんじゃないかなと思ってますが、すごく仲良しではないですね ずっとスマホ触る心配しないといけないくらい毎回LINEはずみすぎるって悩み? 結局振り回されているんだなーって思ってしまう。
居ないものとして自分を楽しめるようにならないと、ただ辛いだけになっちゃうね。 心臓が冷たくなった感覚
早く独身の相手を探さなきゃ 愛されたい
素直に愛情表現をされたい
不倫なのだから、嘘でもいいからそういうのも楽しみたい 体調悪い
悩みすぎてるのがストレスになってるのかも
もっと早く出逢えていたら 5年とか10年とか想われたいよ
崩壊せずただお互い好意があるって確認できればいいんだ
それさえ分かれば連絡なくても一緒にいられなくてもいい
たまたま会えた時表情とか空気感で想いあってるなって実感できたらいい もっとその人のこと知りたいし、話したい気持ちもあるし、会いたいと思うけど、恋愛対象ではない(性的にも)。
この気持ちが自分でも分からない。
電話もくれて1時間以上話すことも多い。
ご飯も誘ってくれた。
この友達みたいな関係が続けばいいなと思ってる。 >>239
私が独身パートナーあり
相手が既婚(ワケアリ)です パートナーって同棲中とか?ただつきあってるだけならそんな言い方しない気がする
それでだらだら長電話できるのか >>241
最初の1行目は私の気持ちです。
相手とどうなりたいのか、自分で自分の気持ちがわからないという意味です。
同棲はしていません。 相手が自分をかまってくれるのはやれそうだって値踏みされてるとは感じない?
全然そういう褒めたりはしてこないの? >>245
口が上手いところがあるので、性格とか見た目を褒めてくれますが、多分そういう性的な感情はなさそうですね。
お互いの立場を考えているのかもしれません。
私も友達みたいな関係でもいいかなと思っています。
自分の気持ちはいまだに複雑ですが… 男が一時間電話で時間浪費したり2人でご飯とか誘ってきてそんなのなさそうとかまずないわw
嫁と別居?性的にもしたいはず >>248
そうとも考えられなくもないですが、LINEの返信がなかったり脈なしの要素もたくさんあるのでなんとも言えないですね。 終わらせようと思ってる
楽しかったし自分なんかにこんな非日常あっていいのかなっていう高揚感もあったけど
これ以上続けるとお互い嫌な面見そうだし未来もないのだから綺麗な思い出のうちに切なく別れたい
チキンなことは認める なにしてる?とか連休中にLINE来たらなぁ
電話でもいいなぁ ちゃんとがっつり不倫関係なら、より相手を想ってるほうがする
来ない方は、そこまで想われてないんだなと感じるだけのこと いつも奥さんの話題出さないのに今日奥さんのこと話題にだしてきたな。
辛いからもうやめよう。 馬鹿だなコイツまた抱かれに来たんかと思いながらアチコチ(^ε^)-☆Chu!!したりして自分高めて放出してる 途中内緒ではずしてNNしたんは言わないつか気付いていないんか?感度鈍すぎ そのことだけじゃない
でも全部を吐き出す必要もないから言わないまま終わり
不倫って悲しいね必要ないね 終わったと思ったらもうすでに終わってた。
独身の彼女できたらしい。やっとまともな恋愛できたねよかったね。って思いたいけど心がついていかない。 それはいつから付き合っている独女でしょ-うか
&何人目の独女でしょーうか 最近切ない気持ちも消え失せた
なんか前向きな気持ち
全てうまくいく気しかしない
時間薬って大事だね 結婚相手に時間薬効きすぎて、飽き飽きしてるのどうすればいいですか
毎日ゲームばかりして趣味合わないし年々話が合わなくなっててほぼ会話ゼロなのはどうしたらいいですか もう嫌だもう嫌だ。
早く離婚して、自分を大切にしてくれる人に出会いたい!遊びたい訳ではない。
きっちりできますように。 芸能人をみればわかる
人間は色んな人とsexしたい生き物 彼が他の女とも不倫してようが
私といる時に幸せな気持ちにならせてくれればいい
って気持ちになれない
束縛する権利もなにもないけど
できれば奥以外は私だけであってほしい 奥さんの事どう思っているのかなぁ
20年くらい一緒にいても仲良しなところは仲良しだよね 会えなくて、話せもしなかったら、
どうしようもないね ライティングという語を見ると
ジャーニーというバンドのライツという曲が思い浮かび、遠い旅先にいる気分が味わえる
22歳くらいの女の子にカバーしてYouTubeにアップしてくれたらその子と不倫したい ↑
こういうのいくつの爺さんが書いてるんだろう
鏡みて 近くに好きな人がいるってのと不倫したい願望で手当たり次第ってのは
根本的に住んでる世界違うからな
爺さんはちょっとピンク板に移動してもらいたいね 思うんだけど、女が寂しくなる恋愛は、基本相性が悪いんだと思う
合う男は女を寂しくさせたりしないし、寂しいと言おうものなら飛んでくるよ
ソースは私 >>310
なるほどね
旦那はすぐに飛んでくるタイプ
眠くても忙しくても5分顔を見せてくれるタイプ
彼は「へー」で終わり
寂しいの辛いよね 自分だけが一方的に好きな感じが抜けない
愛情表現なんにもなし 去年の今日のLINEを読み返してみたら
すごく我慢してすごく辛そうな私だった
おととしの今日もそう
なんにも変わらない
やっぱり合わないんだろうなー
気づくの遅いけど W?
無理して続けるのやめなよ
不倫あってなさそう >>318
W
いっつも追いかけて邪険に扱われてるんだよね
今も変わらない
私から惚れたから立場弱いんだ 旦那には大事にしてもらえてなくてレスなの?
他にも惚れることができる相手探せば?
実は彼なんて別に特別じゃないんだし >>321
旦那とは仲は悪くないんだけど、仕事柄週一くらいしか帰ってこないんだ
彼は同じ職場で、別れようとしても目に入ってしまってなかなか
仕事姿も素敵で、、、って、でもでもダッテだね 職場不倫で何年?
周囲ばれ一切なし?
もしばれたら退職も覚悟?
子どもは予定ないのかな
淋しいんだろうけど女性がおっかけて抱いてもらうのって虚しくない? >>323
4年目かな
私が彼のファンを公言してるので、私が少々騒いでも大丈夫
彼はクールに完全無視を貫いてくれてる
少し寂しいが
子育ては半分終わった感じ
虚しいよ、LINEを読み返したら泣けてきた
今日は LINE送らずにに過ごしてるよ 騒ぐとかじゃなくて
職場で既男に既女が公言なんてどこかで目撃されたら一発アウトだし
それとも食事もデートもなしでホテル直行のみとか? 不倫なんて大体直行じゃん
ここで夢見ても実際そんなもんで、1日おこもりなんて言い回しで誤魔化してるけど
単に直行でしかないからw それは自分たちは直行ばかりっていう話でいいと思うけど 一晩で何度も会いに行く夢見た
早く会えますように 大好きな人 昨日出かけて2人で写真撮った
素敵でカッコいい彼と、悲しいくらい不細工な私
あの人 目が腐ってるんじゃなかろうか 文体似てる人とかなんなら過去レスまんまコピペする人も居るからなんとも言えないね >>337
わたしそれやられたこと有ります!1
前に書いたの全文貼られてたりとか
語尾だけ変えて使われてたりとか…ほっといて欲しいです >>339
だろ?自分もそれ有るから書いたんだが過去レスまんまコピペだったわけで、、そういうことするやつはいる 最低限の不倫のマナーだよね
こっちだって夫の誕プレ選びに行ったとか絶対言わないようにしてる
今のところお互い一切触れないけど、向こうがマナー違反やってくるようになったら終わりだな あんなのを 今でも
見せつけられたらね…
どんな甘言も信じられない
そう思うと ある意味
冷静になれるいいツールだ 信じなくていい
男の言葉は女より非常に軽いから
行動だけ見てればいい 男ってつくづく視覚の生き物なんだな。優しいハグとキスのあとに裸体を見て女に自らオナらせて…
結ばれるまでが果てしなく長そうでorz 他に相手がいない時だけあなたが一番好きだったと思い出します >>354
相手がいる時に忘れてるんなら都合いいやつよな 体調崩したらしく会社休んでるから、返信促さないような内容でLINEしたけど未読のまま。
生存確認もできない…
ゆっくり休んでほしいけど、未読のままってことはちょっとうざがられたのかな。 >>357
所詮そんな思いなら1番とは言えない
自分は過去一好きになった相手はどんな相手と付き合っても
結構思い出すよ
それ以上の人なんて現れない自信しかない >>354
あんたはわかりやすいよ
今はグラビアの子と別れたんでしゅね >>354
あんたはわかりやすいよ
今はグラビアの子と別れたんでしゅね >>354
あんたはわかりやすいよ
今はグラビアの子と別れたんでしゅね >>358
そうなりたくないから相手がいる時は上書きできたと思うようにしてる 人生で一番好きな人とは一緒になれないものよね
2番目か3番目と結婚する定めよね 高校生じゃないんだから、二番目とか何番目とか幼稚すぎ 手に入らなかったり一緒にいられなかったから美化されているだけと自分に言い聞かせている
悪いところが目に入らないまま離れたから一番なだけ 既婚者が若い毒を抱きたくて切ないのは、アイドルにいれあげるおっさんみたい サレがなんか知らんが
違うぞ妄想で一々茶々入れんなBBA 世の中若いか高齢だけではなく同世代も居るけど
高齢既女に片想いする方が稀かと 高齢っていうのも自分が40代で同世代なら若い独女に対して高齢既女って言えるんじゃ >>372だが
昼休みにも美人な顔思い出して切ないわ…
勝手に憶測で好き勝手言ってんじゃねえ!BBAども! 一回餌与えると何回でも妬み・憶測書き込みしてくる
暇なんだろうね 客観的に価値があった場合は時間が経っても忘れない
嫌いになるのは騙された感がある時 >>365
その時1番好きで結婚しても、配偶者とは冷めてしまっていてもっと好きな人が出来たりするからね
一時的な感情に相手を巻き込んじゃダメなんだよ、大人なのだから 本気で好きな人ほど、もう会えずにいた方がいいんだなと思う
お墓まで持っていくわ 大人だからお互い都合のいい
大人の恋愛を楽しむんだろ >>388
同感なんだけど時々眠れなくなるくらい会いたすぎる日がある
一発やったら憑き物も落ちるんだろうかと本気で思ってしまう 実際は愛されてるわけではないのがワンナイトだけど
架空でいいなら妄想でもいいでしょ
でもきっと心のうちは、愛されたい、だと思うよ
だったら愛される人になる一歩として
自分の体を大事にできる人をやり遂げるのが先だよね 会いに行って異物を見るような眼つきで視られて、帰れといわれるヴィジョンしか浮かばない W不倫中なんだけど
彼が旦那バレをものすごく警戒してるかと思えばその反対もあって
今はまた警戒モード
最初は、長く続けたいを前面に出してたけれど、実は財産を切り崩したくないって願望が漏れ出てきた 男という性は、全く興味のない女を、
セックスしたいために万単位のお金払ってまで抱ける性
だから抱かれることを最終目的にしない方が正解なんだよ
女の考えで抱き合う時点が最高の愛なんて思ってると
全く違う事実に裏切られたように感じちゃうからね
むしろ、既婚だからと連絡控えめに何年もずっと繋がってるとかの方が
非常に強い愛の可能性さえある
言ってみれば、女側が自分の見方を男に適用して
頑固にその世界観を突き通すとその自己中で痛い目にあう
男は、抱けなかったと落ち込んでもいいけど
女は、そこ落ち込むとこじゃないと思う
会っている時に本当の優しさを感じているのなら、ありがたく胸に受け取って
幸せに思うのが、性差をちゃんと受け入れた女にできることじゃないだろうか >本当の優しさ
これだって抱くための、じゃん
何が‘本当の’なのさ >むしろ、既婚だからと連絡控えめに何年もずっと繋がってるとかの方が
>非常に強い愛の可能性さえある
それは現実逃避的思慕であって、別に強い愛でもなんでもない
リスクにびびって自信なくておどおどしてるだけ
強い愛っていうのは相手を会おうとするもの 自分は会おうとしない側の強い愛って?
ないわー
ただのチキン ちょっと疲れた
あなたはわたしに構う気力なんてない
しばらくほっといてあげる 仲良くても、単純に会いたいって言えない関係なんて、やっぱりだめだな 会いたいは難しいよ
飲みたいからつきあってとか
美味しい店みつけたから行かないとか
そのくらいじゃないと向こうも困るはず やっぱりあたまがおかしくなる
離れて落ち着いたと思ったけど いちべつもしない。イヤイヤをする表情、振り向いて口を一文字に結んだ姿。笑い合うようになるまでの歳月。過去の思いが交錯して身体が動かなかった 過去の思いなんて独りよがりな感情
ずっと一人相撲
結婚するっていうことは、そうそう二度と誰かに愛されないってこと 何でいちいちレスするの?ヒマ人?
両思いなのに
冷たい日々すら贅沢だったということ >>403
Wなら離婚しない場合の慰謝料は50万から150万
両方にバレたら相殺になるけど、片側だけだと口止め料みたいなものだよね
それくらいも払えないなら最初からやるべきじゃない >>435
誘ってみたら?
ご飯行こうって誘って断られたらそれまでだけど 何年か後に一緒に働けたらとの思いはまだありますか?
そう思っていてくれるのなら他には何もなくていいです ないです
現実をみましょう
現実で言われたことばだけが全てです
言葉が欲しいのなら、自分の都合のいい妄想に妄想を重ねず
なんらかのアクションで言葉を引き出しましょう
それができないなら、独りよがりのバカだと気づきましょう 心当たりあるモラが火消しに必死
どのレスが火消し工作か考えてみてね 自分がエサかもなんて気づかれたらやっかいだもんねw
本当に迷惑なのが伝わってくるわ 一応カス相手に抜いてるからオナニーいらないのをマウントしてるハゲ一匹 >>438
ありがとう どこかの誰かさん
仕事頑張るね 今日はあなたのことが好きだってわかったきっかけの人がやって来た
あなたがいないのでさびしいけど、こころは穏やかです 確認するのが日課になりました
わたしはそれでもいいけど、あなたが嫌ならもうやめます メールくれたの、他の人でもよかったのに自分だったからうれしいけど、あれがあれのままなのはそういうことだよね 少し自信がなくなり、あなたとまた一緒に働けるか心配で仕事運の御守りにしたぞ 月が綺麗ですね。ついあなたともっと深い関係になれますようにって祈っちゃった なんであの時かたわみたいな自分にメールしてきたの?
なんで希望持たせるようなことするの? メールしてきたという行為だけ?
内容ではなくて?
メール来たら期待もつってやばくね 複雑な環境で育ったようなので自身がそんなことするとは思えない あれから一週間
もう駄目なんだと落ち着いてきたと思ってた
今日あなたからの電話が職場の他の人にあったよう
あなたの名前が聞こえて来たら、胸が締め付けられるようだった この間の帰りの時のあなたの態度が全てですよね
我慢できなくて逃げたわたし
もう話すことも嫌ですか? たまには連絡してくれてもいいと勝手に思います!
もう無理って思われてるなら仕方ないけど 今朝家で偶然見つけた古い職員録
今とは違うあなたの名前
探さなきゃよかった 今日、職場に◯◯さんいるよって言われた
どうしようってなったけど、見てみたら◯◯さんは◯◯さんでも、別の人だった
ほっとした自分がなさけなかった 好き同士になれたけどいつか終わりが来ると思うと辛い 「会いたくてしょうがない」
って言われて、私もそうって返してたのが懐かしい
最近言われても、心が伴わない 前みたいに、あなたとたわいもない話をしたいだけなんです
不倫したいとか考えてないです 男と女がたわいもない話してどうすんの
欲を捨てたら人間終わり 1年前は同じ職場で働いててその時はまだ全然そういう関係じゃなかったけど辞めてからそういう関係になって今は全然会えないし連絡も取れなくてツラいなー
同じ職場のときはシフトが同じならいつも一緒の空間に居られたのに 今日はこの間あなたと一緒に来てたかな〜と思う人が来てたけど、同行者はあなたじゃなかった
そうだよね >>391
すごく分かる
それで何年も忘れられないまま それって要するに一度近づいてもうちょっとでセックスに至る?みたいな時にわかれたままの未練みたいな?
そういう執着って男性がしがちなのかな 正にそんな状況だった 私は女だけどそれでもそんな感情になるよ 女性でもなるのか
しなくて疎遠になってよかったとかないんだ
自分から後追いしなかったの? 喧嘩して仲直りしたいのに5日も未読で悲しい
早く連絡して仲直りしたいよ もしかしたらって少し期待したけど、あるわけないよね 去年いっぱいで終わらせようかな
4年間ありがとう
ありがとう 帰着したら色々大変なことになっていた
羽田の影響で到着遅れも有ったがそんなことは本当に小さいこと 災害に事故
知れば知るほど・・
目をそらしてはいけないんだけれどもう見たくなくなる
ごめんなさい あの人の妻としてたくさん抱かれてたくさん尽くしてあの人一色の人生を送りたかった 彼が奥さんのこと大好きなこと
私には、仮面夫婦とか言ってるけど
大切にしてるっぽい もう全部嫌だ
あの人は私を好きじゃない、利用する
自分の思い通りにならなければ私を追い詰める
なんとか無事に離れたい、これ以上病む前に 離れられないよ、なぜだか
私も隷従してる
もう4年半
離れられないわ 付き合って数年
今年は私の誕生日をスルーされた(お祝いの一言もなかった)ので、私も彼の誕生日をスルーした
そうしたら普段あまりない彼から電話、「今日何の日か分かる?俺の誕生日だよ!」だって。
ガッカリと同時に冷めたわ。彼は気付いてるんだか知らないけど、最低だなと思う。 誕プレ欲しかったんじゃない?
自分はあげてないのにってのがすごいけどw プレゼントはどうでもいいけど、おめでとうくらいは言って欲しいな 付き合ってまだ1年未満
年初めの彼の誕生日初詣に一緒に行った
春の私の誕生日、私の希望を伝えたら彼も快諾
写真館で二人で写真を撮る約束をした
数日後彼から、○色のスーツを着るって決めたよって早速連絡が入った
私も、春先にふさわしい服買わなきゃ
ブーケっぽい花束もっていいかな… 4年経つと放っておかれる
どうせ別れないだろうな、ってタカをくくられてる
もっともっと構って欲しいわ ほかの女の影がチラチラ
彼女は他にもいるよ
でもこういう関係は○子だけだよ
愛してる
っていわれてもねぇ。。。 相手の都合で会える予定が無くなったけど相手はさほど寂しくもなんとも思ってないのか会えないごめんねだけで次の話題に移ってしまった
長くて一時間しか会う事出来ないし来週以降はもっと時間取れなくなるの分かってるのに
寂しいの自分だけなんだなあ 本当は自分もとても会いたくて、でも、会えないことにグズグズいう自分が嫌で強がっているのかも >>561
彼が好むと好まざるとにかかわらず
あなたにかまけていられない優先度の高いモノが出たんじゃないのかな
似た状況のとき、堪えられずに電話口で相手を責めてしまったとき謝られた
仕事の詳細も説明してくれて、決して嘘や蔑ろにしているわけではないよ
って改めて謝ってくれた
したくなかったけど彼に正直な気持ちを吐露してよかったと思ってる >>563だけど536を撤回するわ
嘘ではないと言いつつ嘘だった模様、明らかに落ち着かない態度
勢いで別れると言ったら、引き留めるどころか待ってました状態(隠してるつもりらしいけど隠しきれてない)
週末、彼からの提案でもう一度話し合いを持つ予定 どうなることやら 続けたいなら話し合いに臨んで、伝えたいことを伝えるのが吉 >>561だけど正直に会えないの寂しいって伝えたら本当は毎日会いたい不安にさせてごめんって言ってくれた
それからは会った時だけじゃなくLINEでもお互い愛情表現する様になりました
それはそれで切なくもなるけど考え過ぎてネガティブにならない様にしたいな >>568
正直に言うのも勇気が要ったと思うけど言ってよかったね!
ラインをやるとやったで新たな不安を呼び込んじゃうかもだけど
その時はまた二人で乗り越えてね 隠し事をしてるんじゃないか
最後は捨てられるんじゃないか
…こういう思考回路は遮断しなくちゃ
探偵に注いだ300万余、疑わしいことは何一つなかった 頭いかれてんじゃねこいつ
そんなくだらないことに300万も使うとか くだらないかな
女性に目がない人と仕事界隈の一部で言われていた
私にも、女にだらしない人だからやめたほうがいいと進言してくる人がいた(♂複数)
ただし、仕事の腕は一級品で、それは誰もが認めるところ
その仕事で一緒にやれるのは私の宝であり核になる
今も仕込まれてる最中だけど
だから、心身ともに溺れていい人か見たかった いくらカネなど使おうがそれ以降どうなるかなんて誰にも分からない
それだけだ いつも人を好きになるのに数年かかるから
自分の気持ちに気付いた時には相手のテンションが下がっていることが多い テンションがさがるならそれまでだよ
本当に大事な相手ならそんなことにならない 気に入らないレスをブス認定するのは自分の外見が残念という自己紹介 ?
その論理はおかしいよ
容姿に自信がないうえに知能も低いから、誰にも相手にされなくて
不倫に縁もないのに不倫板でうざ絡みするくらいしかたのしいことがない人生かな >>583
あなたが悪絡みしてずっとここに張り付いてるんでしょ気持ちが悪過ぎる >>575はあくまで私見で、きにさわったのなら申し訳なかった
とはいえ>>576は自己紹介だと思ったので 容姿に自信あるよw
でもその指摘は間抜けだと思うので自己紹介だと思っただけ
言われたことに腹は立たないけど、自己紹介されてもないっていう呆れというかw 5ちゃんねるでよくも容姿が良いなんて言うね
虚しくならない? 全然
観も知らない相手にブスっていうほうが虚しくならないかなってw ごめん
うざ絡みはわかるけど悪絡みって
普通に言う? ブスもおばちゃんも自己紹介だろうね
こんなところで悪態つくより自分を磨いて人生楽しんで なんだこのバトル???
以下は率直な感想
容姿に自信あるなら、いい男捕まえて一生幸せに暮らしなよ
なんでこんな板に出入りしてるの? 横だけどこの板に出入りしてるあなたはあなたの発想によれば容姿残念って自覚あるってことであってる? 即レスwww
ヒマなの?w
週末だから不倫相手にかまってもらえないのか!ごめんねー
少なくともあなたみたいに思い上がってないよ
容姿が素晴らしいあなたは今からでも誰かに相手にしてもらいなよ ちゃんと自分磨きはしてますし
容姿の良い美人の気持ちなんて
あなたには一生わからないでしょうね 自分磨きしてそれなりにモテる女性なら意見が違うからといって安易に相手をブス認定しませんよね
人生を楽しめるから
そういうこと 上から目線でずっと絡むあなたは何様なの?
ここにずっといて一々難癖つけて
人生終わってる人の意見なんて誰も聞いてないし聞きたくもない 振り出しに戻ったねw
容姿の良い美人がなんでこんな板に出入りしてんの?
頭が弱いから容姿を上手く活かせないの? 自己紹介してるのかな?
ここでレスバするより、早く素敵な男性と幸せな時間を過ごしに行った方が有意義だと思うよ 人を失笑して楽しい?意見して楽しい?
嫌味言って楽しい?あなたそれで人生楽しい?
良かったね >>611
>>613
横だけどこういう女いるわ
男からするとうざいだけ ここ最近、不倫もできなさそうな人があちこちのスレで暴言はいてる印象
誰かを不快にさせるのが楽しいって可哀想でもあるけどね 自分は不倫も恋愛もできなくてもここで語ってる住民に絡むことで少しそういう気分味わえるとかかな 単にクズいじりが笑えるからしてるだけでしかないなWWW 既彼からは夫婦仲が悪いと時折聞かされる
別に離婚して自分と再婚してほしくも無いから相手の家族が仲良くても悪くてもどうでもいいとは思ってるんだけどふとした会話で夫婦や家族の仲良さが分かると切なくなる
なんでだろう嘘つかれてる気がするからかな
再婚は考えていなくてもやっぱり既彼の1番でありたいプライドだろうか 家族の話きかされるの、仲が良くても悪くても複雑だからなるべくききたくないなくらい言っといたら >>621
レスありがとう
意識しなかったけど聞きたくないのかな
身勝手なもので自分にとって都合の悪い事だけ聞きたくないんだろうな 悪いことは聞きたいけどいいことは聞きたくないって正直に言うのは言いにくいから
どっちもできたら聞きたくないかなって言ったほうがいいかなって 家族の事聞いたらすごく怒っちゃうから聞けない
そんなに聞かれるの嫌なのかな 嫌っていうか非日常なのに現実に戻されるとか
まえの不倫相手があとからネチネチ言って不快だったとか
人にはいろいろ理由あるんじゃないの
基本言わないほうが正解だと思うけどなんでわざわざ聞くんだろう わざわざって訳じゃないんだけど話の流れでそういえばお宅はどう?とか聞いちゃうの 相手が嫌がるのに聞かなくても
学習能力あればその話題は嫌がる人って理解くらいできるはず >>623
相手も仲が良いという話をしているつもりも無く話してしまってる感じだから色々辻褄合わない感じでじわじわもやるし今度家族の話が出たら聞きたくないと伝えてみる 彼の性欲が勝ってるときは奥さんの話はしないし嫌がる
彼の正気が勝ってるときは、奥さんの話ばかりになる
私も奥さんの話に付き合えるときもあるけどそうでない心境の時もある
今日は気が乗らないことを伝えることはないけど、うわの空で聞いてる
これも含めて私たちの関係なんだと諦めてる >>630
その相手はなんか不倫に向いてない気がするぞ 昨日もちょっと会ってきたんだけど
(仕事がらみで自営の奥さん不在の)彼の家で会って
早々に仕事の件は終わって、彼の個室でイチャイチャして
昼過ぎに外にご飯食べ言って、ってここまでは奥さんの話は一切しない
ひょんなことで、価値観も似たもの夫婦かもねって彼が話し出して
奥さんが小柄とわかって彼が「チビ」って呼んで、
窓の外の満開の河津桜を見やりながら「だから別れずにいるんだろうな」ってしみじみ言って
小一時間前にイチャイチャしてるときは、好きで好きでどうしようもない
焼きもちを焼いてる、死ぬまで嫌死ぬときは連れていきたいとまで言っていたのに
覚(冷)めると奥さん一途なのがあからさまで辛い 私の、身の回りの状況が変わっても何も起こらないような気がしてしまった.. 疑心暗鬼で彼を疑ってしまって仕方ない
等々嫌な顔されてしまった
疑心暗鬼にならない方法ないかなー YouTubeであなたに似た人見つけた
でもその人も誰かの相方でした 完全に色々と利用されてるだけでワロタ
便利な人ってだけで
愛情なんてないみたい 歳とっても別れるのって辛いんだね
人生長く生きてきてるのに、なんにも反映されてない 恋愛は、健康な自分がより楽しむためにする遊びだから
依存するのは恋愛じゃなくて執着 わたしもあなたに好かれていると思っていたダイジンですね 朝起きたときは、もうあなたに2度と会えなくても大丈夫だと感じたのにやっぱり駄目です
会いたいです >>649
ヨカッタ!
手首を切っても痛いだけで死ねませんよ >>656
横だけど
秒で変わるわ
会った帰り道にももう沈んでたりする よかった
私だけじゃないんだ
以前ほどの熱量は沸かないけど、もう会えないのかと思うと寂しすぎる 家族愛がそんなに強くて深いなら浮気なんかしなければいいのに 家族愛がきになるなら不倫せず自分の家族を大事にしたほうがいい
所詮、束の間の火遊びなのに それはお互いの利害とパターンがあってるだけで愛情がゆえではないだろ 一時の気の迷いでもなんでもいいけど、吐いた唾飲み込むような真似はしないでほしいけどな。
もう戻れないよ。 戻れるよ
はじめた時からそれはわかってたはず
ほとんどは長くもたないし優先されるのはお互いの家庭
タイミングがあったときだけの束の間の関係 >>664
願いが叶うスレに書き込みしてる人?
モヤモヤしてるなら話聞くよ? この4連休どっかで会えるかもって言ってたけど今日のLINEの内容的にそれ言った事すら忘れられてるっぽいし全部家族との用事入れたみたいで仕方ないんだけど優先度低いのじわじわ感じて辛い もう関係続けるの無理かもって伝えたらあっさりライン来なくなったのに最近なぜかたまーに普通にラインくる
会いたいとかどうしてる?では無い
前ならそれに返事したらその日のうちに更に返信あったけどそれはない
でもまたポツリとラインくる
なんなの?キープしてるつもりなの? 生理前だからか分からないけどこんな事で涙が止まらなくなるほどメンタルやられると思わなかった わからないように書いてんだからさ
お前には関係ないし
相談スレ立てて一生待ってろや 素人ものAVが好きでよく見てるって知りたくなかったな〜笑
動画の中の可愛い子の代わりに本物素人の私で性的欲求満たしてるだけか?とか思ってしまう笑 エッチしてる時に、その素人を思い出してたりしてたらイヤだな あの私服さぁ急に腹痛なったフリして逃げたろうか思ったわ このまま徐々にヤリたい時に連絡するだけの関係にしたいんですかね? なんだか疲れました
眠いだけかもですが
会いたいです 異動とか考えると切ない
必ず来るから
フラれてもフラれなくても今の職場での日々は
将来必ずなくなるんだと思うと今は本当に大事
こんなに素晴らしい日々は他にない
会社で仕事の話がほとんどだけど
オレは出来るだけ会いに行き
好きな既女さんは出来るだけ関わってくれる
目を見て話してくれるからその美しさに気付いてしまった
とても魅力的な瞳
ずっとみつめていたくなる
大好きだ
既婚同士だからまだ結論出ないけど
こんな今を大事にしたい
失くしたくない 人肌恋しい季節が近づいてきた
今年は大好きな人とくっ付きたい LINE途中で止まってしまった
たまたま取り込み中だとしたらおやすみなさいを送ると終わらせちゃうし
向こうはもうやり取りしなくていいやと思ったのかなあ 会ったとき楽しければそれでいいんだよ
考えすぎるな 連絡先わからないまま離れたのなら相手にとってそういう存在だったんだよ
それがすべての中で最も重要な事実 向こうの体調不良で、来週会えそうだったのがなくなった。
2日休んだからもう休めなさそうって。
平日有休取って会う予定だったのに。
体調だから仕方ないし、分かってるんたけど
会えなくてごめんとか、次どうするとかじゃなくて
仕事絶対忙しいから休日したいなーって。
いつも向こう都合でしか会えないのに
予定変更になったこともたくさんあるのに
少なからず同じ気持ちでいてくれると思ってたけど
そうでもないのかなー。
既読にならないLINEで、言わなくていいこと言ったから
送信取り消ししたけど
めんどくさいと思われて終わりなんだろうな。
ちょっと疲れたな。
不倫だからね。仕方ないのか。 セックスする関係になって何年?
職場の上司部下かな
相手はちょっと飽きが来てるんじゃない 体の関係は一年未満ですね。
こっちから好意を向けていたので、相手はそこまでてもないのかもしれないです。
会社では勤務地は違うけど同僚の間柄で、
自分の方が年上だけど後輩です。
飽きが来てるのかもですね。
多くて月2回会えるかどうかだったけど。
上で誤字あって、仕事休んだから絶対来週忙しくて
休職したいって言ってましたねー。
冗談でしょうけど。
休んだ二日間も特に連絡なくて
2日目の夜に、来週休めなさそうって言われただけなので
雑に扱われてるのかもしれないです。
ちょっとどこかに吐き出したかった。
レスありがとうございました。 W?
追われるとどんどん引くのが男だから
切り替えてしばらく彼以外のことを楽しんだほうがいいと思う
あなたが好意が先なら自分が本当に好きだった人としばらくつきあえただけでも貴重な時間だったと思うよ そうですね
仕事が忙しかったり、しんどいときに支えにしてたので
依存してたのかもしれないです
もっと軽く遊べる感じだったら良かったのにな
難しいけど、少しずつ他のことにもを目をむけて
視野を広く持とうと思います
ありがとうございました 言われたくないなら、女性を不安にさせないことだよ
男は会ってる時の笑顔で安心しすぎ
女性は好きだっていう言葉もほしいしたまには気にかけてほしいし逢いたいって言ってほしい
理由あって約束とぶのは受け入れるけど残念がってくれる言葉さえあればいいのに
それを言わないで、うまくいってるつもりとか平気で思ってしまう男性多すぎ 過去は変えられないし、今どう気持ちをもっていくかだけ 今度二人じゃないけど会える
会いたいけど、あなたがどんな思いか分からないから不安
また寂しい思いをすることになるんだろうな
会わないのはもっと後悔すると思うし 好きな既女さんとまるまるひと月会えない
土日とか2〜3日会えないだけでも
辛くなってきてるのに…
寂しい 私は生まれて初めての不倫
既彼は今までに何度も不倫しててものすごく不倫に手馴れた人
あっという間に私はパワーのある既彼に落とされ考える間もなく揺さぶられ振り回され続けた挙句急に君への熱はもう冷めたと言われ
それなのにラインだけは毎日必ず送ってきて
私は何が何だか分からなくなって長期間病んだ
本当に顔つきが変わるほど病んだ
でももう平気
今ではもう私はいつでも既彼から離れることが出来る
既彼が私から離れて行っても何事もなく暮らしていける
ようやくこれで既彼と対等なんだな
きっと不倫はこんな風にお互いにいつでも別れられる距離感でやるのが一番いいんだな
ごっこ遊びなんだから…
ちょっと悲しいけどこれでいい >>745
そこまで病まされた彼とまだ関係続けるの?
不倫スキルを身につけたならもう次の新しい彼に行った方がいいと思う
あなたを病ませて傷つけた男にしがみつくより >>745
あっという間の落とされて、冷めたって言われて、そして今に至るまでそれぞれどのくらいのスパンの話なの? そりゃ嫁でも無いのにタダマン家政婦美味し杉だからな 男の言う一途なんて信じないほうがいい
経験上バカを見るだけ というか不倫って結婚はお互いに目指してないんだし火遊びって認識でスタートするよね
なんで信じるとかそういう話になるの これまでのルーティンがなくなって時間の枠が一つ空いてしまったな 実はメッセージ、一つひとつ全部取ってあった
いろんな場所から抽出してかき集めた、嬉しくて
これまでのも全部消した そう落ち込みなさんな
お相手さんどうやら本気で離婚を考えていたそうじゃないですか
紛れて医師スレにずっと書いてたから彼
あなたとの関係がなくなった今 離婚の動機も消えた
相手はこの先ずっと空虚な結婚生活に縛られるわけです
それって最大の報復ですよ 相手にとって
だからあなたは違う形で相手に報復できた
そう考えればいい
だって相手があなたを好きになった理由って
あなたのその究極に自由なところでしょ 慰めになってないかな
難しいですな 女性を癒すのは 既彼が毎日LINEくれたら私も毎日返事を返す
3日ぶりにLINEくれたら私も3日後に返事する
1週間ぶりにLINEくれたら私も1週間後に返事する
本当はいっぱいLINEしたいしラリーもしたいけど熱量は既彼に合わせる
これでいい もう二度と既彼と会えない気がする
既彼がもう私に会う気がないのを感じる
毎日ラインはくれるけど面倒くせえなと思いながらキープするためだけに仕方なく送ってきてるのを感じる
既彼がライン送るのすら面倒になってラインが来なくなったらその時が終わりな気がする
そう遠くない未来にそうなるだろうな
既彼が年末年始に夫婦双方の実家に帰省する忙しさを言い訳にラインが来なくなってそのまま終わりかな
悲しいとか寂しいとかは無いけど
残念だけどそれが既彼の意思ならしょうがないとは思う
私の方は別れる覚悟は出来たから気にしないで切ってもいいよ
どんな男女の仲でも理由もなく終わる時がある事は分かってるよ LINE来なくなったらそのまま終わりでいいよってできるのすごいわ
私はそういう自然消滅は無理
別れるならはっきりさせたいよ
そうしないと次にいけないもん
別れたのか続いてるのか分からない状態をいつまで続けたら別れた事になるのかその期限も分からないし >>766
不倫するような男は関係をハッキリさせようなんて思うわけないだろ
上手く行けばセックス出来て
上手く行けばこのまま関係をキープできて
上手く行けば別の不倫相手も手に入れて
上手く行けば古い方は向こうから去ってくれるように仕向ける事しか考えてないよ 他人とのメッセージでやり取りし、思い込みで違う誰かを見ている相手
を、冷静に観察している自分
が、まさにスレタイ 好きだったのは事実だし、あんな大御所から「憧れてる」と思ってもらえたのは光栄だった
そんなつもりで生きてなかったから
でもあの人は今、他人のメッセージに喜んで、違う誰かとバーチャルで恋愛やエッチを楽しんでいる
私はそれをただ遠くから見守るだけ あの人のメッセージだけを探知できればいいのに、と以前あの人は書いていたけど
そんなものない方がいいよ、本当に
匿名が匿名じゃなくなる世界なんて地獄だよ 私自身はこの能力のおかげで?彼の気持ちが痛いほど分かってたから不安はなかった
恋愛系の板だけじゃなくあちこちで気持ちを書いてくれてたから、それで信じることができた
でも向こうはそうじゃないから、さぞかし不安だったと思う
今思うと悪いことしたな バツイチ板や既婚男性板でソープ連呼や風俗連呼してるおばさんこそ病院行った方がいいと思う
はっきり言って相当気持ち悪い たまに子供みたいにシュンとなってこちらを切なくさせる人 実は別板に彼女のこと書いてるの気づいてた
今日は目が合わなかったとか何とか
でも見ないふりしてた
隠そうともしなくなってもうダメだと思った ああ そうか…そういうことか
切ないね
そういう人がいてもおかしくないか
疎外感や孤独感、色々つらいのだろうけど…
それは例外なく全員感じてるから
インスタでハッピー装い
会社で家族大事ですなんて言っててもそうなんだよ
マダムインニューヨークという映画
おすすめだよ!
生きる
もオススメ!
何がどうあっても変えられない
変わらないのは自分が一番よく知ってるんだろうけどね
老婆心ながら伝えて置きたくなった今日このごろ あの人ずっとああやって待ち続けるつもりかな
なんならメールで呼び出せばいいのに
いや、もう呼び出してるのかな
呼び出してるなら彼女とっくに現れてるはずだから、それはないか
もはや希望になってるんだろうな存在が なんか複雑
私宛のラブレターのはずなのに、別の誰かに届いてる気分 女性からのアクションをじっと待ち続けるタイプなんだろうな
自分が動かなくても女性のほうからいつも来てくれるから 才能あるとモテていいね、皮肉じゃなく
奥さんだって元々あなたの作品のファンだったんだもんね
モテる人は自分から行動しなくなるんだって 最後に既彼から好きとか愛してると言われたのがいつだったかももう覚えてないや
既彼は年内に会いたいとは言ってるけど
どうなるか分からないけど会えたら会いたい
という回りくどい言い方
前は〇月〇日に〇〇で会おう!予定大丈夫?だったのに
年内に会えなかったらもうこのまま終わるものと思っておこう >>797
大丈夫
きっと年内には会えるよ
彼は最後に一発ヤっとくかと思ってるだろうから 仕事の日なら忙しくしてるからいいんだけど
休みの日は色々考えてしまってつらい
来月までまだ3週間
お子さんはどうだったかな
オレはもういつ異動してもおかしくない
前任の人も異動してるみたいだし
オレが前にいたところの後任も異動した
このまま離ればなれとかいやだな
やっぱり他の誰も何とも思えない
美人も若い子も気立てのいい人もいくらでもいるのに
好きな既女さんだけかなり特別…
なんでだろう >>799
異動するかもなら後悔する前に行動しよう 既彼はすぐに私にヤキモチを妬かせようとする
でも私はヤキモチという感情がなくて妬き方がわからない
既彼がほかの女性と仲良くなったら妬くんじゃなくてただただ悲しくなる
だから彼が求めてる反応ができない
難しい >>801
あなたがすべきはやきもちやきじゃない
そのやきもちやけない自分を知ってもらうこと
悲しい気持ちを伝えること
そして何より好きな気持ちを表現して伝えてあげること
単純に彼は不安なんだよ
あなたが自分を本当に好きなのかなって 人の想いは適当に扱うくせに自分の想いをスルーされると病むなんて都合良すぎだろアホか どうせ今日はあの人と会ってたんでしょ
知ってるんだから やっぱりあの二人は最終的にくっつくのかね
おいらハワイ連れがいないよこのままじゃw
どうしよ 既男は私と不倫して一番大切にしなきゃいけない奥さんや子どもを平気で裏切るんだから
他人である私の事なんかもっと平気で裏切ったり傷つけるよね
じゃあ一体誰のことなら裏切らないんだろう >>818
裏切らないのは自分の事だけなんじゃない?
男も女も不倫する人は自分さえ良ければいい人だからなんでも自分最優先
自分の欲求のままに行動する
自分に正直
自分の事は裏切らない >>818
これに気がついてるなら不倫を楽しめると思うよ
彼は奥のことは裏切っても私のことは裏切らないみたいな変な考えで不倫すると病む
彼は相手が誰であっても裏切るよ
クズだよクズ
それをいつも頭に入れて不倫楽しめばよい また朝鮮メスゴリラさんの僻み節が始まったか
既婚医に相手にすらされないと
こうやって手のひら返して不倫警察になるんだな
ドスン!ドスン!ドスン!ドスン!w 不倫にたいしてネガティブだったりうざ絡みする人に>>823が思ってる相手がいないとは言い切れないけど
その手の書き込みにお前だなって書き込み続けるのやめられないのかな
ほんと鬱陶しい 単なる荒らしなんだから、そんなこと言っても意味ないよ
スルーが最適解 単なる荒らしだけならまだしも、本人がここでじとっと湿っぽい片思いの恋心をあちこちで書いてて
自分宛てって勘違いしてうざ絡みしてるから気持ち悪い
狂気と攻撃性と小学生なみの恋愛感情をまぜた感じ >>824->>826
朝鮮メスゴリラ怒りの3連投www
威嚇のドラミングはそこまでにしておけよ
ドスン!ドスン!ドスン!ドスン!w いや、単なる荒らしだと思うよ
反応すると逆効果だよ ほーらきたきた他人のふりw
猿真似までしてるのに好きな女に相手されないとレズ婆は拗らすねえw だからこの嵐は自分の絶対相手してもらえない片思いを指摘されると逆上するんだって ゲラゲラ🤣🤣ゲラゲラ🤣🤣
437:名無しさんの初恋:[sage]:2024/11/25(月) 20:26:05.80 ID:EgCM7JzO
ギャンブル依存症のおばさん本気で気持ち悪い
まだ死んでないのか
438:名無しさんの初恋:[sage]:2024/11/25(月) 20:27:18.61 ID:EgCM7JzO
絶食で36kgの骨と皮なんだから早く逝けばいいのに 36kgの骨と皮なんだから〜
早く逝けばいいのに〜 浮かれてた頃は既彼と私の合う所しか見えず2人は本当に相性が合うんだこんなに合う人と巡り会うなんてこれは運命なんだ彼こそが私の運命の人だったんだと毎日思ってたけど
浮かれ気分が落ち着いてきたら既彼と合わない所ばかりが目につくようになった
この変わりよう自分でも笑える >>835
それ不倫じゃなくて普通の恋人同士でも夫婦でもある事よ 嫉妬はね
独り占めしたい気持ちなんだよ
彼に仲のいい子がいたら
あの子より私と仲良くしてよ!って気持ち
それを態度に表したり伝えたりすること
自分よりも他の子と仲良くしてたら不機嫌になったり
私よりもあの子がいいならあの子と付き合えば?と心にもないこと言ってみたり 既彼さんが誰かと仲良くしてても平気なの?
もし既彼さんが他のひととセックスしても何とも思わない? 付き合い始めの頃はどんな事でも彼からありがとうの言葉があったけど慣れてきたらピタッと言わなくなったわ
私はいつも彼が仕事で疲れてる時は労い、彼の体調が悪い時は心配し、彼が成果を出した時は一緒に喜んだりしてるのにありがとうの言葉は一切無くなった
私は別にお礼を言って欲しくて彼に寄り添ってるわけじゃないけどキャッチボールしててこっちが投げても投げても返してくれない感じが虚しくなって
最近ではここまで徹底してありがとうの言葉がないことにうっすら恐怖すら感じるようにもなってきた
もう私の事嫌いなのかもと思ってこっちからは連絡しないようにしてもLINEは毎日必ず来る
彼から来たLINEに私が労いや心配や励ましの言葉を返すだけの一往復で終わる
切ない虚しい >>847
ありがとうじゃなくて
嬉しそうな顔でいやぁ〜悪いなぁ〜みたいな言い方
付き合い始めの時はどんな小さな事でもありがとう言ってたのに 嬉しそうならいいじゃない
どうしてもストレスになってるなら、些細なことでもありがとうがほしいと伝えたら 横だけど
その彼氏さん元々ありがとうが言えない人で初めの頃がすっごい無理してたんだよ
変わったんじゃなくて元に戻ったんだよ
元々言えない人
いるよねそういう人
そしてありがとうとごめんなさいは必ずセットだから彼氏さんはきっとこれからはごめんなさいも言わなくなるよ 以前付き合ってた人もありがとうって言わない人だったなぁ
それに比例して大事にする気なくして行ったけど本人は何もわかってない感じだったw
自分の価値観と合う人と付き合った方が幸せだと思うよ、特に不倫なら それは確かにそうだね
好きでなおしてほしいなら言えばいいしそれでなおらないのなら終わらせるのもあり
ストレス貯めるのはさすがに無意味 ありがとうごめんなさいとか日常の挨拶って人が生まれてから物心つく前に親から体で覚えさせられるものだよねw
それが結婚してもまだ言えないって人としてどうかと思うしましてや不倫相手が教えてやる事ではないよねw
何十年もできなかった人が今更教えてももう出来ないだろうし いやもともとは言えたけど慣れでいわなくなったって話だよね?
ちゃんと読まずディスりたがるのはどうなの
まあ慣れでいわなくなるのはいいとは思わないけど うちの旦那もありがとうとごめんなさいが言えない人だ
発達障害のASD気質が入ってる人はこれらを言うことにすっごく抵抗を感じるらしいよ
どうしても必要な時は言うけど本人的には凄くストレスらしい
発達障害だから一生治らないんだって
だからあなたが折れるしかないけど不倫相手にそこまでやってあげることないと思うけどね 付き合い始めの頃はどんな事でも彼からありがとうの言葉があったけど
付き合い始めの頃はどんな事でも彼からありがとうの言葉があったけど
付き合い始めの頃はどんな事でも彼からありがとうの言葉があったけど ADHDの人が面接の時だけは頑張って時間通り来られるけど仕事に就いた後は毎日遅刻してくるあれと同じか 私が若い時にちょっとだけ付き合った元カレが毎回デートに1時間以上遅れてくる人だった
私がなんでいつも約束の時間を守れないの?と怒ると彼は
デートは仕事じゃないんだからちゃんと時間通りに行く必要なんて無いからだと真顔で言ってた
私を待たせてるという事は頭の中にないみたいだった
でも彼も最初のうちは緊張してたのかちゃんと時間通りに来てたんだよ
慣れてきて安心すると本性を出すのよ
私には無理だったからすぐ別れた 徹底的に敬語が使えない人もそれなのかな
同じ職場にいるんだけどこの人よく面接通ったなと思うくらい敬語使えないの
上司に対してもタメ口だから驚く 不倫って始めた頃は既彼のいい部分しか見えないから彼と結婚した奥さんが羨ましいと思うものだけど
ある程度経って既彼の根っこの部分が見えてくると
この人とは不倫だからいいけど結婚はありえないわーとか
これじゃ奥さん大変だろうなとかしまいには
奥さんよくこんな男と結婚したなー私は無理
とまで思う時があるw >>861
わかる
既彼との雑談の中で彼の嫌な部分が垣間見えて正直軽蔑する時もある
でもそんな男と生活を共にして身の回りの世話をするのは全部奥さんの役目
私はたまに会って美味しいとこだけいただく関係でいいわ 私の元婚約者は彼の浮気で婚約破棄になった
その後浮気をしない今の旦那と結婚したけど旦那は浮気はしないけどとにかく過去の事ばかりいつまでもウジウジ何度も言う人でそれが本当にウンザリする
それでも浮気されるよりいいのかなと思い夫婦生活は続けてる
その後既彼とW不倫関係になった
既彼は終わった事への愚痴は一切言わず常に先の事だけに目を向ける前向きな人だったから私はそこに惹かれた
でも付き合ってみたら既彼は前向きというよりは終わった事はすっかり忘れてしまうタイプの人だった
既彼と会った時に私が過去のデートの楽しかった話やLINEで話した内容を話してもいつも
え?そうだっけ?覚えてない。君はよく覚えてるねえ
と言われるだけで楽しかった思い出話を語り合うことが出来ない
過去に私とした小さな約束も忘れてる時がある
上手くいかないもんだな
元婚約者、旦那、既彼…つくづく男選びに失敗する自分が嫌になる >>868
不倫は使い分けだからあともう1人彼氏さんを見つけるのがいい
浮気をしない旦那さん
過去の愚痴を言わない今の彼氏さん
次は楽しい思い出を語り合えるニュー彼氏さんを見つければ >>868
不倫男の言う「覚えてない」は
思い出を忘れてるんじゃなくて
他にも何人もセフレがいてどの女とどこへ行ったか何を喋ったかを覚えてないんだよ
それか本当にセックスだけが目的で
他のことはどうでもいいから話題にするのが面倒とかね 男は既カノとはその場のノリで喋ったりラインに書いたりするし日々の仕事や生活の忙しさもあって何ヶ月も前に言ったことや書いたことなんてどんどん過去に流れてどっか行っちゃうけど女性は本っ当によく覚えてるんだよなあ
怖いくらい覚えてる笑
あんま細かく覚えてて色々言われるとうウザくなるわ
ましてや泣かれるともうだめ
イラネ 子宮のないおばさんの中では自分がもう女じゃないんだもんな笑 ほとんどの男は楽しく過ごしたいだけ
多くの自分がない女は、大事にされたいだけ
奇跡の組み合わせいは、相手を大事にしたい女と喜ばせたい男の組み合わせ ノリて言った事は忘れてもいいけど約束は忘れちゃダメだ
ノリで約束して忘れるのは人としてアウト 既彼が約束を忘れてた時
私はなにも言わない
忘れるという事は既彼にとって私はその程度なんだなと思ってそのまま黙ってる
もしかして既彼はわざと約束を忘れたフリして私の反応を見てるのかな
だとしてもそんなふうに人を試す行為をする男は嫌だわ
どっちにしろ相手が約束を忘れてたらなにも言わずにスルーがいいんだろうね 彼が2人の約束をすっかり忘れてて私もそれならいいやと何も言わずにいて数日たってから彼が約束を思い出した時に
なんで言ってくれなかったんだよ!
お前が言わないからだろ!とこちらのせいにする人いるよ
忘れた上に人のせい
約束に関する行動ってその人の人間性が大きく出る ちゃんとぶつかってから消しなよ
叶わないってわかってからじゃないと、理性では消せないから
人は心地よいものに流される
冴えないとただの片思いすら楽しい 男女の関係を終わらす時って自然消滅が一番楽だし別れたあとも一番記憶に残らないよ
ちゃんと話し合って別れるとその時の記憶がいつまでも強く残って引きずることになる
LINE無視、電話無視、メール無視
これを片方がやればもう片方も出してこなくなってそのままなし崩し的に終わらせられるだろ
これが健康的な終わり方だよ 3ヶ月前に遠距離の彼から「12月の前半に出張でそっちに行くからその時に会えるかもしれない」と言われてたけど今になってもそのことについて既彼は何も言ってこない
出張無くなったのかな
毎日挨拶LINEを一往復だけしてるけど会えるかどうかを聞く催促は何となくしづらい
既彼から言ってきた事だからどうなったのかも既彼から言って欲しい
でもお互い何も言わないまま年を越しそう
なんか続けるのキツくなってきたな 遠距離はしんどいな
どこで知り合ったのか。職場関係からの転勤パターン? >>883
会えるかもと彼女を喜ばせておいてそのまま放置するような男なんかもうやめちまえよ
その手のじわじわとしたダメージは心身に一番悪くてそういうのが続くと寿命が20年くらい縮まるとも言われてる
そんな男に命削る価値ないだろ
しかも不倫で 体調悪いと余計なこと考えてしまってよくない
ずっと一緒にいるのに
早く元気になろう 元気になるのはもう無理
固形物が食えない以上あとは死ぬだけ
しかも年内に笑 あのね、連絡なんてしなきゃしないでもいい距離なんよ。
まー遠距離の嗜みよな
あちらの休日を満喫しているLINEがくる度に、あー離れてるんだよなとじりじりと裂ける思いだ 紛らわしいのはあと少しで死ぬからもう少しの辛抱だよ
弱みを見せると匿名をいいことにそれを利用するクズだから、ネガティブなこと書かないようにね 一日中彼の事考えてしまってしんどい
彼が妻帯者であることは承知の上で付き合ったのだけど
こんなにも一日中彼のことで悩み苦しむなんてなんだか私だけがどんどん時間を奪われてるような気がしてきた
奪われてるのは時間だけじゃない
私の体もエネルギーもだ
平気だろうと始めてしまった関係だけど私の考えが甘かったのかな
でも私だけが悪いとは思わない
私を不倫に誘った彼も悪い
なんなら家庭を持ってる彼の方がはるかに悪い
なのに私だけが色々搾取されてる
切ない 毒なの?
独身とつきあえよ
慰謝料はらって友人なくしてへたすりゃ仕事も失い老後は一人のお先真っ暗ルート うん独身
今までに結婚を考えて付き合った男性もいたけど
2年付き合った男性には浮気されて別れその後付き合った男性も1年で浮気されて別れた
サラッと書いてるけど私的には2回とももの凄いダメージだったからその後はなかなか立ち直れずずっとフリーだったけど今の既婚彼に猛アタックされた
悩んだけど今後別の男性と付き合ったり結婚しても浮気されるくらいなら不倫の方が割り切れるのかなと思って交際開始
そしたら不倫は不倫で別の悩みに打ちのめされてる
もう男性と付き合うことそのものに向いてないのかもとも思い始めてる
私豆腐メンタルだからもう打ちのめされるのは絶対やだ
特定の彼氏を作らずにちょっとデートしたい時だけレンタル彼氏借りればいいかなもう それがいいと思うよ。
交際も結婚も義務じゃないからね。
必要のないダメージなんか受けない方がいいし無理しない生き方がいいよ。 既婚彼は仕事関係者?
妻子もちで、毒女に猛アタックしてくるのって、典型的な不倫慣れした自己中タイプだと思う
好かれて気持ちよかっただけで、本質的に彼の個性を好きなのかな 男性は
浮気は心の殺人
であるということをもっと真剣に考えなきゃいけないな
信じていた男性に心を殺されて前に進めなくなる女性は多い あんなに純粋に思い合ってたのにこの終わり方は受け入れ難い
でもこういう不誠実な面も本性なんだね 男女間ってもうだめかもと思った時点で終わってると思う
だめかもと思うまでに既に相当我慢や食い違いしてきてるんだよ
そこから前のように戻るのはもう無理
100パー無理
戻れるとしたらどちらかの我慢の上にしか成り立たない
傷が浅いうちに終わりにするためにはもうだめかもと思った時点ですぐに別れることだ
「かも」じゃないんだよ「もうだめ」なんだよ 頭では分かってても、心がついていかないから 切なくなってるんだよ それなら限界まで我慢して彼に合わせて縋ってみたらいい
それで冷たくされ続けれていばようやく踏ん切りがついてこっちから捨ててやりたくなるから 決めた
今日ライン来なかったら
もしくは私のラインが無視されたら
もうブロックして終わらせる
決心が着いたら軽くなった
もう揺るがない自信がある
いつまでもずるずるしてちゃ駄目だね 別れる決心って
ある瞬間にふっと訪れるのあるある
どんなタイミングなのか自分でも分からないんだよね
そして一度クルッと裏返ったらもう戻らないのも不思議
私にも早く来て欲しい別れる決心
もう苦しむの辛い その恋が良い恋かそうでないかは、
最中は分からない。
終わってしばらく経ってから分かる。 こんなもん無理だと思う
すぐには無理ですが今後を調整します お互い結婚してるから仕方ないけど
あまり奥の存在を意識させないでほしい そうだね、分かってはいるんだけどね
もう6年付き合ってるんだよね
なかなか気持ちを割り切れない せっかくだから、どんな風に苦しいか書いていってよ
会話できるの嬉しい 気づかないね、いなくなっても当分気づかないし
寂しくもならないと思うよ 振り返ると全部合わなかった
なんで好きになったのか謎すぎる
今はもう無関心になれたけど 無関心になれたんだ
よかったね
何か取り組んだことある? マッチポンプ一人劇場おばさん日記は自分の日記帳に書け >>942>>943
あー気づかないね
ブスで貧相な嫌われ者が死んだところで万歳されて終わりです笑 >>944
妖怪 性悪 ババアに好かれた人たちは
今ごろ胸を撫で下ろしていることでしょう笑
そんなババアの寿命ももうすぐですwww >>944
忙しくすればいいよ
1日があっという間に終わるくらい 末期癌おばさんには忙しくする体力すらもう残されていません笑
汚部屋で糞尿垂れ流しながら呼吸が止まるを今か今かと待つ運命です笑
まーでも自業自得ですわ笑
他人に迷惑かけまくった罰ですなw しつこくストーキングされた医者連中も
婆さんに訴訟を起こしたり起こしかけた人らも
借金踏み倒されるカード会社も
板を荒らされまくるネット利用者も
コソコソ万引きされてきたショップも
クラファン詐欺に遭ったクラファン会社も
ババアを面倒みなきゃいけない実家の家族も
嫌われ者がいなくなって全員スッキリしますよ笑 もしかしたら探して下さったかもしれない‥
嬉しいのとスレタイで、ぐちゃぐちゃ ずっとつながっていたい
つながってはいるんだけど
でも… 意味わからん患者ネタゴキブリの連投はもっといらない Gの連投ホンマしつっこいわ
どんな書き込みでも自分の想定している相手かのようにレスつける
オマエの専用スレ立ててその攻撃対象を思う存分叩いて語れっつうの笑 不倫って既彼の奥さんに訴えられたら私が慰謝料払わなきゃならないのかな
既彼が強引に誘ってきたとしてもそうなるのかな
夫は結婚後も好きな女見つけたらグイグイ迫って不倫に持ち込み
バレたら妻に慰謝料請求させて自分は高みの見物
そして夫婦は元のさやに戻る
夫は不倫し放題、妻は慰謝料請求し放題
毒女だけが全てのダメージを背負う >>958
夫婦でグルになってそれやられてたらどうしようもないかもね 毒女は既男と不倫する時は4つの「ない」を徹底する事
・彼を自分の部屋に入れ「ない」
・合鍵を渡さ「ない」
・お金を出さ「ない」
・彼の言葉を信用し「ない」
毒女の不倫はこれが徹底出来ないとただの都合のいい女として利用されるだけで終わる
これを徹底したら既男が離れて行ったらそれは既男があなたを都合よく利用できないと判断した証拠 >>961
たしかに男目線で逆に考えたら素晴らしく都合のいい女だ
部屋に入れてくれる
合鍵を渡してくれる
お金を出してくれる
俺の言うことを信じる
不倫相手としてこんなに都合のいい女いない
ちょろい女ならちょっと押せばすぐこうなるけどな 彼の発する言葉なんて、ひとつも信じられないや
何回か同じこと聞いても、違う回答が来る
奥にもそうなのかな?
そんな旦那嫌だもんね
やっぱ私にだけか 私が別れたいって言ったら
「あっそう」で終わりなんだよね
終わらせるのは簡単だけど、その後 私の心はもつのかな 相手にとってはその程度だとどこかで割り切るしかない 朝から何となく体調悪かったけどさっきから急に発熱して咳が止まらない
インフルだと思う
苦しいしんどい辛い泣きそう
でも既彼には言えない
既彼は今一家で奥さんの実家で過ごしてる
既彼のお正月に水を差すことは出来ない
きっと夜には既彼からお休みLINEが来る
何事もないかのように返信しなければ
乗り切らなければ
しんどい苦しい
インフルくらいなんだ坂こんな坂 >>975
やだ優しい
泣きそう
つか泣いてる
ありがとう 大丈夫だぁ〜
インフルじゃ死なねから
高濃度の食塩水を桶に溜めて
顔突っ込んで鼻から思いっきり入れて口から出す!
それを5回繰り返ーす!
これでインフルもコロナも一発よ
お試しあれ 毎日会えてる感覚が薄らいできた
早く会える日になってほしい 別れ話の帰り道に思った
不倫って夜になったら返さなきゃいけないオモチャを借りてるような感じだったな
どんなに気にいっても自分のものにならない感覚
こんな不毛なのは無理だった
割り切れて楽しめる人はすごいよ 確かに自分のものには絶対にならないからそう感じる
割り切るのは大変だと思う 76ってえらい亀だな
>>989って自分独身?独身は不倫はやめといたほうがいいと思う
不公平感強すぎる 返さなきゃいけないオモチャってわかる
楽しめるようになるのはいつなのか 楽しめないなら終わることだよ
楽しいから続く。不公平感や先のなさの物足りなさが強いなら、むいてない >>989で創作しても誰もレスつけないからいつものマッチポンプする現実逃避おばさん >>993
男性は割り切れるのかな
別れ際に帰したくないとか
旦那さんに嫉妬とか感情あまり浮かばないものですかね 嫉妬とかは普通にあってもそれで苦しいというよりは単純に触れて楽しめる価値のほうが勝つのがほとんどじゃないか
暇人じゃないんで単純で即物的な思考回路のほうが一般的かと
嫉妬で苦しいと思う暇があったら、次の機会のために時間をつくるのが男 独身ならやめとけ
損しかないし終わったあと後悔するだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1051日 20時間 17分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。