なんか切なくなったら書き込むスレ181
>>245
口が上手いところがあるので、性格とか見た目を褒めてくれますが、多分そういう性的な感情はなさそうですね。
お互いの立場を考えているのかもしれません。
私も友達みたいな関係でもいいかなと思っています。
自分の気持ちはいまだに複雑ですが… 男が一時間電話で時間浪費したり2人でご飯とか誘ってきてそんなのなさそうとかまずないわw
嫁と別居?性的にもしたいはず >>248
そうとも考えられなくもないですが、LINEの返信がなかったり脈なしの要素もたくさんあるのでなんとも言えないですね。 終わらせようと思ってる
楽しかったし自分なんかにこんな非日常あっていいのかなっていう高揚感もあったけど
これ以上続けるとお互い嫌な面見そうだし未来もないのだから綺麗な思い出のうちに切なく別れたい
チキンなことは認める なにしてる?とか連休中にLINE来たらなぁ
電話でもいいなぁ ちゃんとがっつり不倫関係なら、より相手を想ってるほうがする
来ない方は、そこまで想われてないんだなと感じるだけのこと いつも奥さんの話題出さないのに今日奥さんのこと話題にだしてきたな。
辛いからもうやめよう。 馬鹿だなコイツまた抱かれに来たんかと思いながらアチコチ(^ε^)-☆Chu!!したりして自分高めて放出してる 途中内緒ではずしてNNしたんは言わないつか気付いていないんか?感度鈍すぎ そのことだけじゃない
でも全部を吐き出す必要もないから言わないまま終わり
不倫って悲しいね必要ないね 終わったと思ったらもうすでに終わってた。
独身の彼女できたらしい。やっとまともな恋愛できたねよかったね。って思いたいけど心がついていかない。 それはいつから付き合っている独女でしょ-うか
&何人目の独女でしょーうか 最近切ない気持ちも消え失せた
なんか前向きな気持ち
全てうまくいく気しかしない
時間薬って大事だね 結婚相手に時間薬効きすぎて、飽き飽きしてるのどうすればいいですか
毎日ゲームばかりして趣味合わないし年々話が合わなくなっててほぼ会話ゼロなのはどうしたらいいですか もう嫌だもう嫌だ。
早く離婚して、自分を大切にしてくれる人に出会いたい!遊びたい訳ではない。
きっちりできますように。 芸能人をみればわかる
人間は色んな人とsexしたい生き物 彼が他の女とも不倫してようが
私といる時に幸せな気持ちにならせてくれればいい
って気持ちになれない
束縛する権利もなにもないけど
できれば奥以外は私だけであってほしい 奥さんの事どう思っているのかなぁ
20年くらい一緒にいても仲良しなところは仲良しだよね 会えなくて、話せもしなかったら、
どうしようもないね ライティングという語を見ると
ジャーニーというバンドのライツという曲が思い浮かび、遠い旅先にいる気分が味わえる
22歳くらいの女の子にカバーしてYouTubeにアップしてくれたらその子と不倫したい ↑
こういうのいくつの爺さんが書いてるんだろう
鏡みて 近くに好きな人がいるってのと不倫したい願望で手当たり次第ってのは
根本的に住んでる世界違うからな
爺さんはちょっとピンク板に移動してもらいたいね 思うんだけど、女が寂しくなる恋愛は、基本相性が悪いんだと思う
合う男は女を寂しくさせたりしないし、寂しいと言おうものなら飛んでくるよ
ソースは私 >>310
なるほどね
旦那はすぐに飛んでくるタイプ
眠くても忙しくても5分顔を見せてくれるタイプ
彼は「へー」で終わり
寂しいの辛いよね 自分だけが一方的に好きな感じが抜けない
愛情表現なんにもなし 去年の今日のLINEを読み返してみたら
すごく我慢してすごく辛そうな私だった
おととしの今日もそう
なんにも変わらない
やっぱり合わないんだろうなー
気づくの遅いけど W?
無理して続けるのやめなよ
不倫あってなさそう >>318
W
いっつも追いかけて邪険に扱われてるんだよね
今も変わらない
私から惚れたから立場弱いんだ 旦那には大事にしてもらえてなくてレスなの?
他にも惚れることができる相手探せば?
実は彼なんて別に特別じゃないんだし >>321
旦那とは仲は悪くないんだけど、仕事柄週一くらいしか帰ってこないんだ
彼は同じ職場で、別れようとしても目に入ってしまってなかなか
仕事姿も素敵で、、、って、でもでもダッテだね 職場不倫で何年?
周囲ばれ一切なし?
もしばれたら退職も覚悟?
子どもは予定ないのかな
淋しいんだろうけど女性がおっかけて抱いてもらうのって虚しくない? >>323
4年目かな
私が彼のファンを公言してるので、私が少々騒いでも大丈夫
彼はクールに完全無視を貫いてくれてる
少し寂しいが
子育ては半分終わった感じ
虚しいよ、LINEを読み返したら泣けてきた
今日は LINE送らずにに過ごしてるよ 騒ぐとかじゃなくて
職場で既男に既女が公言なんてどこかで目撃されたら一発アウトだし
それとも食事もデートもなしでホテル直行のみとか? 不倫なんて大体直行じゃん
ここで夢見ても実際そんなもんで、1日おこもりなんて言い回しで誤魔化してるけど
単に直行でしかないからw それは自分たちは直行ばかりっていう話でいいと思うけど 一晩で何度も会いに行く夢見た
早く会えますように 大好きな人 昨日出かけて2人で写真撮った
素敵でカッコいい彼と、悲しいくらい不細工な私
あの人 目が腐ってるんじゃなかろうか 文体似てる人とかなんなら過去レスまんまコピペする人も居るからなんとも言えないね >>337
わたしそれやられたこと有ります!1
前に書いたの全文貼られてたりとか
語尾だけ変えて使われてたりとか…ほっといて欲しいです >>339
だろ?自分もそれ有るから書いたんだが過去レスまんまコピペだったわけで、、そういうことするやつはいる