なんか切なくなったら書き込むスレ181
ちゃんと自分磨きはしてますし
容姿の良い美人の気持ちなんて
あなたには一生わからないでしょうね 自分磨きしてそれなりにモテる女性なら意見が違うからといって安易に相手をブス認定しませんよね
人生を楽しめるから
そういうこと 上から目線でずっと絡むあなたは何様なの?
ここにずっといて一々難癖つけて
人生終わってる人の意見なんて誰も聞いてないし聞きたくもない 振り出しに戻ったねw
容姿の良い美人がなんでこんな板に出入りしてんの?
頭が弱いから容姿を上手く活かせないの? 自己紹介してるのかな?
ここでレスバするより、早く素敵な男性と幸せな時間を過ごしに行った方が有意義だと思うよ 人を失笑して楽しい?意見して楽しい?
嫌味言って楽しい?あなたそれで人生楽しい?
良かったね >>611
>>613
横だけどこういう女いるわ
男からするとうざいだけ ここ最近、不倫もできなさそうな人があちこちのスレで暴言はいてる印象
誰かを不快にさせるのが楽しいって可哀想でもあるけどね 自分は不倫も恋愛もできなくてもここで語ってる住民に絡むことで少しそういう気分味わえるとかかな 単にクズいじりが笑えるからしてるだけでしかないなWWW 既彼からは夫婦仲が悪いと時折聞かされる
別に離婚して自分と再婚してほしくも無いから相手の家族が仲良くても悪くてもどうでもいいとは思ってるんだけどふとした会話で夫婦や家族の仲良さが分かると切なくなる
なんでだろう嘘つかれてる気がするからかな
再婚は考えていなくてもやっぱり既彼の1番でありたいプライドだろうか 家族の話きかされるの、仲が良くても悪くても複雑だからなるべくききたくないなくらい言っといたら >>621
レスありがとう
意識しなかったけど聞きたくないのかな
身勝手なもので自分にとって都合の悪い事だけ聞きたくないんだろうな 悪いことは聞きたいけどいいことは聞きたくないって正直に言うのは言いにくいから
どっちもできたら聞きたくないかなって言ったほうがいいかなって 家族の事聞いたらすごく怒っちゃうから聞けない
そんなに聞かれるの嫌なのかな 嫌っていうか非日常なのに現実に戻されるとか
まえの不倫相手があとからネチネチ言って不快だったとか
人にはいろいろ理由あるんじゃないの
基本言わないほうが正解だと思うけどなんでわざわざ聞くんだろう わざわざって訳じゃないんだけど話の流れでそういえばお宅はどう?とか聞いちゃうの 相手が嫌がるのに聞かなくても
学習能力あればその話題は嫌がる人って理解くらいできるはず >>623
相手も仲が良いという話をしているつもりも無く話してしまってる感じだから色々辻褄合わない感じでじわじわもやるし今度家族の話が出たら聞きたくないと伝えてみる 彼の性欲が勝ってるときは奥さんの話はしないし嫌がる
彼の正気が勝ってるときは、奥さんの話ばかりになる
私も奥さんの話に付き合えるときもあるけどそうでない心境の時もある
今日は気が乗らないことを伝えることはないけど、うわの空で聞いてる
これも含めて私たちの関係なんだと諦めてる >>630
その相手はなんか不倫に向いてない気がするぞ 昨日もちょっと会ってきたんだけど
(仕事がらみで自営の奥さん不在の)彼の家で会って
早々に仕事の件は終わって、彼の個室でイチャイチャして
昼過ぎに外にご飯食べ言って、ってここまでは奥さんの話は一切しない
ひょんなことで、価値観も似たもの夫婦かもねって彼が話し出して
奥さんが小柄とわかって彼が「チビ」って呼んで、
窓の外の満開の河津桜を見やりながら「だから別れずにいるんだろうな」ってしみじみ言って
小一時間前にイチャイチャしてるときは、好きで好きでどうしようもない
焼きもちを焼いてる、死ぬまで嫌死ぬときは連れていきたいとまで言っていたのに
覚(冷)めると奥さん一途なのがあからさまで辛い 私の、身の回りの状況が変わっても何も起こらないような気がしてしまった.. 疑心暗鬼で彼を疑ってしまって仕方ない
等々嫌な顔されてしまった
疑心暗鬼にならない方法ないかなー YouTubeであなたに似た人見つけた
でもその人も誰かの相方でした 完全に色々と利用されてるだけでワロタ
便利な人ってだけで
愛情なんてないみたい 歳とっても別れるのって辛いんだね
人生長く生きてきてるのに、なんにも反映されてない 恋愛は、健康な自分がより楽しむためにする遊びだから
依存するのは恋愛じゃなくて執着 わたしもあなたに好かれていると思っていたダイジンですね 朝起きたときは、もうあなたに2度と会えなくても大丈夫だと感じたのにやっぱり駄目です
会いたいです >>649
ヨカッタ!
手首を切っても痛いだけで死ねませんよ >>656
横だけど
秒で変わるわ
会った帰り道にももう沈んでたりする よかった
私だけじゃないんだ
以前ほどの熱量は沸かないけど、もう会えないのかと思うと寂しすぎる 家族愛がそんなに強くて深いなら浮気なんかしなければいいのに 家族愛がきになるなら不倫せず自分の家族を大事にしたほうがいい
所詮、束の間の火遊びなのに それはお互いの利害とパターンがあってるだけで愛情がゆえではないだろ 一時の気の迷いでもなんでもいいけど、吐いた唾飲み込むような真似はしないでほしいけどな。
もう戻れないよ。 戻れるよ
はじめた時からそれはわかってたはず
ほとんどは長くもたないし優先されるのはお互いの家庭
タイミングがあったときだけの束の間の関係 >>664
願いが叶うスレに書き込みしてる人?
モヤモヤしてるなら話聞くよ? この4連休どっかで会えるかもって言ってたけど今日のLINEの内容的にそれ言った事すら忘れられてるっぽいし全部家族との用事入れたみたいで仕方ないんだけど優先度低いのじわじわ感じて辛い もう関係続けるの無理かもって伝えたらあっさりライン来なくなったのに最近なぜかたまーに普通にラインくる
会いたいとかどうしてる?では無い
前ならそれに返事したらその日のうちに更に返信あったけどそれはない
でもまたポツリとラインくる
なんなの?キープしてるつもりなの? 生理前だからか分からないけどこんな事で涙が止まらなくなるほどメンタルやられると思わなかった わからないように書いてんだからさ
お前には関係ないし
相談スレ立てて一生待ってろや 素人ものAVが好きでよく見てるって知りたくなかったな〜笑
動画の中の可愛い子の代わりに本物素人の私で性的欲求満たしてるだけか?とか思ってしまう笑 エッチしてる時に、その素人を思い出してたりしてたらイヤだな あの私服さぁ急に腹痛なったフリして逃げたろうか思ったわ このまま徐々にヤリたい時に連絡するだけの関係にしたいんですかね? なんだか疲れました
眠いだけかもですが
会いたいです