なんか切なくなったら書き込むスレ181
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
不倫は使い分けだからあともう1人彼氏さんを見つけるのがいい
浮気をしない旦那さん
過去の愚痴を言わない今の彼氏さん
次は楽しい思い出を語り合えるニュー彼氏さんを見つければ >>868
不倫男の言う「覚えてない」は
思い出を忘れてるんじゃなくて
他にも何人もセフレがいてどの女とどこへ行ったか何を喋ったかを覚えてないんだよ
それか本当にセックスだけが目的で
他のことはどうでもいいから話題にするのが面倒とかね 男は既カノとはその場のノリで喋ったりラインに書いたりするし日々の仕事や生活の忙しさもあって何ヶ月も前に言ったことや書いたことなんてどんどん過去に流れてどっか行っちゃうけど女性は本っ当によく覚えてるんだよなあ
怖いくらい覚えてる笑
あんま細かく覚えてて色々言われるとうウザくなるわ
ましてや泣かれるともうだめ
イラネ 子宮のないおばさんの中では自分がもう女じゃないんだもんな笑 ほとんどの男は楽しく過ごしたいだけ
多くの自分がない女は、大事にされたいだけ
奇跡の組み合わせいは、相手を大事にしたい女と喜ばせたい男の組み合わせ ノリて言った事は忘れてもいいけど約束は忘れちゃダメだ
ノリで約束して忘れるのは人としてアウト 既彼が約束を忘れてた時
私はなにも言わない
忘れるという事は既彼にとって私はその程度なんだなと思ってそのまま黙ってる
もしかして既彼はわざと約束を忘れたフリして私の反応を見てるのかな
だとしてもそんなふうに人を試す行為をする男は嫌だわ
どっちにしろ相手が約束を忘れてたらなにも言わずにスルーがいいんだろうね 彼が2人の約束をすっかり忘れてて私もそれならいいやと何も言わずにいて数日たってから彼が約束を思い出した時に
なんで言ってくれなかったんだよ!
お前が言わないからだろ!とこちらのせいにする人いるよ
忘れた上に人のせい
約束に関する行動ってその人の人間性が大きく出る ちゃんとぶつかってから消しなよ
叶わないってわかってからじゃないと、理性では消せないから
人は心地よいものに流される
冴えないとただの片思いすら楽しい 男女の関係を終わらす時って自然消滅が一番楽だし別れたあとも一番記憶に残らないよ
ちゃんと話し合って別れるとその時の記憶がいつまでも強く残って引きずることになる
LINE無視、電話無視、メール無視
これを片方がやればもう片方も出してこなくなってそのままなし崩し的に終わらせられるだろ
これが健康的な終わり方だよ 3ヶ月前に遠距離の彼から「12月の前半に出張でそっちに行くからその時に会えるかもしれない」と言われてたけど今になってもそのことについて既彼は何も言ってこない
出張無くなったのかな
毎日挨拶LINEを一往復だけしてるけど会えるかどうかを聞く催促は何となくしづらい
既彼から言ってきた事だからどうなったのかも既彼から言って欲しい
でもお互い何も言わないまま年を越しそう
なんか続けるのキツくなってきたな 遠距離はしんどいな
どこで知り合ったのか。職場関係からの転勤パターン? >>883
会えるかもと彼女を喜ばせておいてそのまま放置するような男なんかもうやめちまえよ
その手のじわじわとしたダメージは心身に一番悪くてそういうのが続くと寿命が20年くらい縮まるとも言われてる
そんな男に命削る価値ないだろ
しかも不倫で 体調悪いと余計なこと考えてしまってよくない
ずっと一緒にいるのに
早く元気になろう 元気になるのはもう無理
固形物が食えない以上あとは死ぬだけ
しかも年内に笑 あのね、連絡なんてしなきゃしないでもいい距離なんよ。
まー遠距離の嗜みよな
あちらの休日を満喫しているLINEがくる度に、あー離れてるんだよなとじりじりと裂ける思いだ 紛らわしいのはあと少しで死ぬからもう少しの辛抱だよ
弱みを見せると匿名をいいことにそれを利用するクズだから、ネガティブなこと書かないようにね 一日中彼の事考えてしまってしんどい
彼が妻帯者であることは承知の上で付き合ったのだけど
こんなにも一日中彼のことで悩み苦しむなんてなんだか私だけがどんどん時間を奪われてるような気がしてきた
奪われてるのは時間だけじゃない
私の体もエネルギーもだ
平気だろうと始めてしまった関係だけど私の考えが甘かったのかな
でも私だけが悪いとは思わない
私を不倫に誘った彼も悪い
なんなら家庭を持ってる彼の方がはるかに悪い
なのに私だけが色々搾取されてる
切ない 毒なの?
独身とつきあえよ
慰謝料はらって友人なくしてへたすりゃ仕事も失い老後は一人のお先真っ暗ルート うん独身
今までに結婚を考えて付き合った男性もいたけど
2年付き合った男性には浮気されて別れその後付き合った男性も1年で浮気されて別れた
サラッと書いてるけど私的には2回とももの凄いダメージだったからその後はなかなか立ち直れずずっとフリーだったけど今の既婚彼に猛アタックされた
悩んだけど今後別の男性と付き合ったり結婚しても浮気されるくらいなら不倫の方が割り切れるのかなと思って交際開始
そしたら不倫は不倫で別の悩みに打ちのめされてる
もう男性と付き合うことそのものに向いてないのかもとも思い始めてる
私豆腐メンタルだからもう打ちのめされるのは絶対やだ
特定の彼氏を作らずにちょっとデートしたい時だけレンタル彼氏借りればいいかなもう それがいいと思うよ。
交際も結婚も義務じゃないからね。
必要のないダメージなんか受けない方がいいし無理しない生き方がいいよ。 既婚彼は仕事関係者?
妻子もちで、毒女に猛アタックしてくるのって、典型的な不倫慣れした自己中タイプだと思う
好かれて気持ちよかっただけで、本質的に彼の個性を好きなのかな 男性は
浮気は心の殺人
であるということをもっと真剣に考えなきゃいけないな
信じていた男性に心を殺されて前に進めなくなる女性は多い あんなに純粋に思い合ってたのにこの終わり方は受け入れ難い
でもこういう不誠実な面も本性なんだね 男女間ってもうだめかもと思った時点で終わってると思う
だめかもと思うまでに既に相当我慢や食い違いしてきてるんだよ
そこから前のように戻るのはもう無理
100パー無理
戻れるとしたらどちらかの我慢の上にしか成り立たない
傷が浅いうちに終わりにするためにはもうだめかもと思った時点ですぐに別れることだ
「かも」じゃないんだよ「もうだめ」なんだよ 頭では分かってても、心がついていかないから 切なくなってるんだよ それなら限界まで我慢して彼に合わせて縋ってみたらいい
それで冷たくされ続けれていばようやく踏ん切りがついてこっちから捨ててやりたくなるから 決めた
今日ライン来なかったら
もしくは私のラインが無視されたら
もうブロックして終わらせる
決心が着いたら軽くなった
もう揺るがない自信がある
いつまでもずるずるしてちゃ駄目だね 別れる決心って
ある瞬間にふっと訪れるのあるある
どんなタイミングなのか自分でも分からないんだよね
そして一度クルッと裏返ったらもう戻らないのも不思議
私にも早く来て欲しい別れる決心
もう苦しむの辛い その恋が良い恋かそうでないかは、
最中は分からない。
終わってしばらく経ってから分かる。 こんなもん無理だと思う
すぐには無理ですが今後を調整します お互い結婚してるから仕方ないけど
あまり奥の存在を意識させないでほしい そうだね、分かってはいるんだけどね
もう6年付き合ってるんだよね
なかなか気持ちを割り切れない せっかくだから、どんな風に苦しいか書いていってよ
会話できるの嬉しい 気づかないね、いなくなっても当分気づかないし
寂しくもならないと思うよ 振り返ると全部合わなかった
なんで好きになったのか謎すぎる
今はもう無関心になれたけど 無関心になれたんだ
よかったね
何か取り組んだことある? マッチポンプ一人劇場おばさん日記は自分の日記帳に書け >>942>>943
あー気づかないね
ブスで貧相な嫌われ者が死んだところで万歳されて終わりです笑 >>944
妖怪 性悪 ババアに好かれた人たちは
今ごろ胸を撫で下ろしていることでしょう笑
そんなババアの寿命ももうすぐですwww >>944
忙しくすればいいよ
1日があっという間に終わるくらい 末期癌おばさんには忙しくする体力すらもう残されていません笑
汚部屋で糞尿垂れ流しながら呼吸が止まるを今か今かと待つ運命です笑
まーでも自業自得ですわ笑
他人に迷惑かけまくった罰ですなw しつこくストーキングされた医者連中も
婆さんに訴訟を起こしたり起こしかけた人らも
借金踏み倒されるカード会社も
板を荒らされまくるネット利用者も
コソコソ万引きされてきたショップも
クラファン詐欺に遭ったクラファン会社も
ババアを面倒みなきゃいけない実家の家族も
嫌われ者がいなくなって全員スッキリしますよ笑 もしかしたら探して下さったかもしれない‥
嬉しいのとスレタイで、ぐちゃぐちゃ ずっとつながっていたい
つながってはいるんだけど
でも… 意味わからん患者ネタゴキブリの連投はもっといらない Gの連投ホンマしつっこいわ
どんな書き込みでも自分の想定している相手かのようにレスつける
オマエの専用スレ立ててその攻撃対象を思う存分叩いて語れっつうの笑 不倫って既彼の奥さんに訴えられたら私が慰謝料払わなきゃならないのかな
既彼が強引に誘ってきたとしてもそうなるのかな
夫は結婚後も好きな女見つけたらグイグイ迫って不倫に持ち込み
バレたら妻に慰謝料請求させて自分は高みの見物
そして夫婦は元のさやに戻る
夫は不倫し放題、妻は慰謝料請求し放題
毒女だけが全てのダメージを背負う >>958
夫婦でグルになってそれやられてたらどうしようもないかもね 毒女は既男と不倫する時は4つの「ない」を徹底する事
・彼を自分の部屋に入れ「ない」
・合鍵を渡さ「ない」
・お金を出さ「ない」
・彼の言葉を信用し「ない」
毒女の不倫はこれが徹底出来ないとただの都合のいい女として利用されるだけで終わる
これを徹底したら既男が離れて行ったらそれは既男があなたを都合よく利用できないと判断した証拠 >>961
たしかに男目線で逆に考えたら素晴らしく都合のいい女だ
部屋に入れてくれる
合鍵を渡してくれる
お金を出してくれる
俺の言うことを信じる
不倫相手としてこんなに都合のいい女いない
ちょろい女ならちょっと押せばすぐこうなるけどな 彼の発する言葉なんて、ひとつも信じられないや
何回か同じこと聞いても、違う回答が来る
奥にもそうなのかな?
そんな旦那嫌だもんね
やっぱ私にだけか 私が別れたいって言ったら
「あっそう」で終わりなんだよね
終わらせるのは簡単だけど、その後 私の心はもつのかな 相手にとってはその程度だとどこかで割り切るしかない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。