チラ裏in不倫・浮気板380枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板377枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1641459254/
チラ裏in不倫・浮気板378枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1642548178/
チラ裏in不倫・浮気板379枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644282291/ 年下毒男にちょっと嫉妬してる感じでいじめたら、いつもクールなのに「そっちは結婚してるくせに!」って言ってきてめっちゃ萌えた お互い既婚子持ちのW不倫してたけどお別れになった
新しい人探さないとなぁ… 不倫相手見つけるなら、
無料だしJoy倶楽部が良いよ。 彼は将来一緒になれたらというけど、現実的ではないし自分の家族を蔑ろにしてまで彼の言葉を信じて関係続けていても良いのかなと、つくづく思う。
5年目になると別れる理由もなくて何となく別れられないでいる。 突然離婚することになったと言われた
しばらく会えなくなりそうだ 元とは月1会ってて足りてたけど、今の人週1会ってて足りない
早く会いたい、なんて言わないけど 最初は嫌がるけど抵抗弱いし入れたら抵抗なくなるのかわいい 離婚は突然じゃないけど、離婚するって突然言われたんでしょ 自分なら決まるまで言わないな
引かれるだろうし、面倒だし 年度末で仕事忙しいから会えないって言われた
つまんない
暇潰しに気楽に会えるセカンド作ろうかなあ >>18
そんなのが垣間見えると冷める
私女だけど、年度末で何かと忙しい
そんなの出さずに会う時間作るけどね >>19
嫁でも家族でもない
続ける努力しないとすぐ切れてしまう関係なのに
雑に扱われると凹むし冷める 努力しないと続かない間柄なのに努力しない人いるよね
どちらかだけが努力するだけじゃすぐ無理になる >>20
本人は雑って思ってないとか?
だからFOされたりブロックされるんだよね そりゃ不倫に努力なんてしないだろw
やりたいだけなんだし >>24
ほんそれ
彼女がホテル以外のデートもしたいと言う
自分に求められるのはセックスだけじゃないと思いたいんだろうが
求めるのはセックスだけなんだよな
まあせっかくのセフレを捨てるのももったいないから季節に一度くらいは外デートもするけどさ
貴重な休みをそんなことに費やすなんてと毎回思う そういう人をバカにした対応してる人
それ自分に返って来る 所謂釣った魚に餌はやらねえ的なの
嫁と違うんだからすぐ見捨てられるね そんなのそのまま態度に出すわけないだろ
子供じゃないんだから上手にやってるさ
現にそれでもう2年以上続いてるしね
それでも相手は察してるよと思いたい人はどうぞ御自由に
こんなところでどう思われても痛くもかゆくもない
こっちから切りはしないけど切られる分には構わんしな >>28
まあ言葉は悪いけど本音ではそういう人も少なくないだろうな
一方で純愛気分に酔っている不倫もそれはそれでアリだと思うし何でもいいんじゃね? >>28
不倫ガチ恋勢だけど自分もそのくらいドライになれたら気が楽だろうなとは思う
相手との今の関係には特に不満もなく満足してるけど こういう人の相手は同じように思ってるでしょ
お互い利害一致で関係成り立ってるのかなと思う 奥さんより愛されてるもん!!とかラリってる不倫バカ女さんの相手もこんなもんであってほしいけどな バツイチで結婚はもうこりごりだから既彼の奥さんと張り合う気も無いけど
既彼とは純愛気分ではある
すごく大切にしてくれてる感あるから家では奥さんとラブラブでもそれで良い
むしろ家でも奥さんと仲良く楽しくしててほしい 大好きだけど一回も言ったことないし嫉妬とかめんどくさいとこ見せないように週2ペースで会い続けて2年
そろそろ辛くなってきた >>37
毒。好きって伝えたら重いと思われそうなので、一緒にいて楽しいけど執着しない関係に見せかけてるのが辛くなってきたんだ
一緒になれる訳ではないけど会ってる時くらい好き好き言い合いたい >>38
2年で週2セックス関係なら
相手も結構お金使ってるんじゃないの?
結婚願望もないアラフォー毒なのか >>39
結婚願望あるよ
不倫なんかしない人、私のことだけ愛してくれる人と一緒になりたいのに今の相手から離れられない
会うのやめるか並行して婚活する強かさがほしい >>41
会う頻度自分からさげれば?まともな社会人で週2も不倫セックスしてたら婚活どころじゃない
冷静に考えて自分の人生ドブに捨ててることに気づいてない池沼かやけっぱち女にみえるんだけど
なんでそんなに投げやりなの すごいね
自分は不倫する側なのに結婚相手にはこれを求める人って本当にいるんだ
>不倫なんかしない人、私のことだけ愛してくれる人と一緒になりたい 今ツラい思いをしてるんだからなんじゃない
好きな人に別の相手がいるってイヤでしょ、普通 >>44
五十歩百歩に聞こえるかもしれませんが、自分が誰かと付き合ったり好きと言われている期間中に他の人と浮気したことは一度もありません
自分はその時好きな人1人しか好きになれないので
本当は相手側にもそうあって欲しいけど >>46
浮気するような男とつきあう時間は、人生の無駄って考えないのはなんで?
毒に相手されないからさびしくて? >>45
うんだから、相手の奥さんにその気持ちを味わわせることを自分はしてるのに厚かましいねっていう話 >>48
どういう経緯が知らんけど好きになっちゃったんだから仕方がないんでしょ 投げやりに自分の幸せあきらめて週2も使って
数年後別れたら自分に何が残るっていうの? それでその関係に2年も全振りできるのって、モテないから諦めはいってて
彼もそれ全然心配してくれず、人生無駄にさせても平気ってことだよね
で好きとも言わないんだっけ
愛もなくなめられきってるよね
そういう卑屈な人って嫌だな >>48
これはその通りですよね、ごめんなさい
あくまで自分は一筋を貫くので自分の結婚相手も一筋であって欲しい、という願望ですね
あと、重く思われたくないのと家庭に迷惑をかけたくないのもあって基本自分からはLINEしない、会いたいって言わないを徹底してることもあり、不倫するなら家庭円満は相手の義務だと思ってる部分もあります 好きとは言われないけど毎日連絡きて週2で寝食を共にしてる人と離れられないのって卑屈ですか
ただ、そろそろ人生進めないとまずいのは重々理解してるのでまず会う頻度を下げるよう頑張ります 寝食ともにって週二で朝帰り?
家族を平気なかおして裏切るモラハラ男で
毒女の人生食い散らかして罪悪観もないサイコパス、そんな男を本気で好き?
一種のストックホルム症候群みたいな
こうなったらもう好きじゃないとまずいみたいな感情なんじゃない まぁ本人にも葛藤あるだろうしあんま責めてやりなさんな よくヒロイン面して相手家族じゃなく「自分の」人生の停滞を憂いていられるよね
相手の家庭壊す時はお前も同罪だよ、ばれてグッチャグチャにする前にさっさと身を引け なんでこんな板にいるんだろう?
風俗で説教するタイプ? 凄く好きでもう5年付き合ってるけど仕事が出来なくてまた閑職になったことや子育て失敗してる姿を見て気持ちが冷めてきてる
こんな気持ちになるのは普通だよね? 自分が下手こいたら何故か同じ立場の人に説教し出すおじさん確かにいるな 女はだめな男も放っておけないからな
そりゃいい男のほうがいいけど >>62
所詮他人なんだから普通でしょ
そもそもそれを支えようとか解決しようって言うのは嫁がやることだし デブ女と関係持ってるけどパイズリが上手すぎて関係続いてる
あそこは締まり悪いし肉が邪魔だがパイズリとフェラがヤバい >>66
今その状態
ダメ彼なのに会ってしまう
いいこと何一つないのに
もう一人はいい男で魅力的でそちらも会ってしまう
ダメだなぁ… 駄目だと判断したら即捨てる私には全く理解できない感覚 私もクズ男はサッサと見限った
別れるのに時間とられたけど
今の人は真逆のタイプで幸せとかいうのも変だけど、幸せに過ごせてる >>68
元既彼が高齢毒看護師デブにハマってた
同じこといってたよ
セックスはたいして良くないんだけどフェラとパイズリがいいって
で、セックスは私のほうがいいからと二股
お互い割り切りでこちらも二股してたから別によかったんだけど 私、高齢毒だけどセックスもたまらないと既彼がいつも言うw >>58
そりゃそうでしょ
嫁には嫁という地位と子供という宝があるんだからもう人生ステージクリアじゃん
毒側は一時の男の関心しか手に入れてないんだから憂いたくもなるよ >>67
そうだね、支えるのは嫁だ、私じゃないね
私はいいとこだけ頂けばいいね >妻から「『しっかり反省をしてこれもネタにする覚悟で漫才を頑張りなさい。』と叱られました」と明かした。
定番だけど奥さんそんなこと言ってないと思う >>77
そうだよ
嫁の支えで作り出された時間や気持ちの余裕を横から頂くのが不倫相手の旨味でしょ
旨味と思える図々しさ無いなら向いてないわ >>76
そもそも手に入れる権利がない物だけどね、それは 私の場合、嫁で満たされない時を満たしてあげてるって感じかな
あまりはっきり口には出さないけど、家に居場所がないみたいなことを言ってる
嫁から大事にされてないみたいw 既彼、一時期湿疹がすごかったから「洗濯洗剤変えたら?」と言ったら
そんなこと言えないとか
相当、家でのストレスも溜まってるみたいで
アトピーのくせに飼ってる猫が唯一心安らげるらしい 男はいいなー
家事も育児もサボって嫁に愛想尽かされたら外で女に「家に居場所がない」って適当こいて甘えてればいいんだもん
んで全部バレて完全に見限られて資産も家族も失うまでがワンセット
よくないか 肩持つわけではないけど
実際は仕事が多忙で家事も育児も関わってなかった(関われなかった)そうだ
嫁、つい2年ぐらい前まで専業主婦だったから
バレても嫁は子供二人養うまでの収入はないし
黙認で家庭内離婚なんだろうなw >>84
家事も育児もサボってるけど専業嫁が「捨てないで」とすがりついてくるから20年間色んな女と不倫し放題
と言ってるのが私の相手です 落ち込んでるときは既彼に会いたくなる
でも甘え方がわからなくて遠回しに言って結局いつも伝わらない
もっとストレートにならなきゃね 不倫男の言うことを真に受けたら負けだと思ってる
嫁と張り合ってマウント取ろうとするのも無意味
お互いの人生を背負えるわけでもないので
会ってる時間を楽しく過ごせればそれでいい 彼女Mだと思ってたらドSだった
最近縛られて道具扱い
イッたあとに潮吹きさせられるのだけは勘弁してほしいが彼女が興奮してるから言えない 嫌なら会わなきゃいいのに
ついつい会ってしまうならあなたはドM 悲劇のヒロインごっこ、ロミオとジュリエットごっこやめて
人のそういうのほんとつまらないから
当事者同士で勝手にやってて >>80
彼は扶養家族が重荷のようで気持ちの余裕は全くなくどちらかというと依存されてる
旨味はないな >>91
わかる
私も彼に激しくされるの正直つらい
縛るの興奮するとか支配欲なのかな >>96
あなた自身Mではあるの?
SならMの望む責めを感じ取ってやらなきゃね 会社の既婚先輩と崩壊して半年、ハンドクリームがなくなってきたっぽいからバレンタインのお返しに使ってるのと同じハンドクリーム買ってしたためてるんだけど、
ハンドクリームのプレゼントってどうなんだ?って思い始めてきた・・・ >>101
クリスマスにあげたよ
職業柄使う頻度が多いから喜んでた
同じ物なら、見てくれるって嬉しいんじゃない? >>101
旦那がスナックのママから貰ってたわ
SABONのハンドクリーム
すごい匂いだからすぐ分かる ホワイトデーのプレゼントとして準備してある意味でしょ したためるってものを書くっていう意味が一般的じゃない? 古くは準備するとか用意するって意味もあるから
一般的に使われない言葉の意味を知っているか知らないかは教養の差ですね 無知は罪なり、知は空虚なり、英知持つもの英雄なり
自分が知らないことを肯定できない子に何を言っても無駄です >>101
使ってるのと同じなら、自分で買えるし特別感ないんじゃない?
でも、使わないものもらうより実用的な方がいいのかしらね >>111
確かにバレンタインにチョコじゃなくタバコ1カートン貰ったら嬉しいっちゃ嬉しい >>111
やっぱ特別感はないよねぇ。。
そろそろ使い切りそうだったし、下手なもの渡して旦那に目つけられてもなぁと思って同じのにしたんだけど、相談してから決めればよかったか
どうせ、気持ちだけで十分だよって言われるんだろうけど 好きでもない子からボディタッチされてもなんとも思わないし、
この子はこういう子なんだなって感想しか持たないな、自分は 俺も、ボディタッチされても別に好きにならない
好きな子には自分からボディタッチしにいくタイプだ 胸の大きな部下が距離感近くて、たまに胸が腕とかに当たってるんだよね
顔がタイプじゃないからささっと避けるけど、この前そのままにしてたらずっと当たってるんだよね
あれ気付いてるよな 男性からのボディタッチは脈アリなのか
ワンチャン目的だけなのか悩む >>122
男からのボディタッチって職場での肩もみとかならセクハラだし
どういうの? >>124
好きな人にされてもセクハラにはならないから 少し仲良くなってきたかな?と思い始めたら
頬とか髪とかをさっと会話中に触れたり
揶揄われてるだけなのかな >>127
それ二人飲みの時とか?
まさか仕事中とかじゃないよね 仕事中に相手の体触ることなんてしないっしょwww
飲み会とかのときだよ当然
サシ飲みなんて、OKされたらボディタッチなんてしなくても落とせる
タッチするのはみんなで飲んでるときとかにだよ >>127
すぐ股を開く軽い女だと思われているのは間違いないね >>127=130じゃないよね?
なんで130は人の話にこんな必死なんだろう >>127はどういう状況?自分はその既男と不倫したいってこと? どこでそういう態度をとるのかで
グループのみでもあからさまだよね
距離感のなさが
人前でやるのはちょっと空気読めない変な人かな 揶揄われてるだけかもしれないけど
2人きりで話してる時にそんな感じに
私はその人の事が好きです
他の人とは距離を取ってます >>139
彼はあなたとやりたいんだよ
それは間違いない 自分のこと好きなのかなってオーラは感じ取れるから、
そういう子にはボディタッチするかな >>139
職場とかで周囲の他の人がいる時にでもするの?
それとも全くみんな社外に出てる時だけみはからって?
それはそれでなんだかね
自分は毒なんだっけ >>144
2人だけの時じゃないなら、それはただの変態かキチガイ 髪とか頬をさわるのは距離感ない人だね
二人で飲みにいこうとか誘われないの? 不倫経験の無い男なら
女から来るのを待っているのかな
まあいずれにしても「あわよくば」
よくあるパターンだね 飲みに誘われたりとかは無いです
2人でただ話しているだけでも幸せな自分もいて
色々とアドバイスありがとうございます
少し冷静になれました 男じゃないから分からんけど、恋愛感情が全くなくて
「とりあえず一発ヤれたら美味しい」程度に軽く低く見てないと
女の髪とか頬とか触れないんじゃないだろうか、このご時世 喪女でもそこそこのビジュアルで体型が好みならいいオモチャにできるよ 飲みも誘わないんだからがっつくほどの魅力はないだろ 誘わないのが普通じゃないの?
不倫板の人はちょっとおかしいw ん?それなら頬だの髪だのも触らないほうが普通だろ
喪女にはわからんか 誘わない人を真面目とか控えめだとかは思うけど、普通と言えるほど不倫は稀でも特殊でもないと思う >>148です。
私、喪女とあだ名付けられてるみたいですがw
これ以降質問はしていません
魅力出るように努力はしていきたいと思います! >>160
喪女にダメ出しされるおっさんオコで草w >>163
勝手に噛み付いてくるおっさんが常駐してるから気にしないように おっさんが毒女の頬やら髪やらにベタベタしてくるなら普通はさっさと誘うだろ
不倫なのに誘うのは普通じゃないとかいい出す人間は前提条件考えろ 悔しいという発想は自意識過剰だと思う
バカだなと思われただけ >>127
最初のきっかけはそれだった
頬や顎を触られた
揶揄われてるだけなんだろうなって気にしないようにしてたんだけど、いつの間にやら崩壊したわw その手の行為で「揶揄われてる」と書く人が二人もいると
いや自分はこのレスしかしてないですって言われてもにわかに信じがたくなるな 既彼も仕事で毎晩疲れて帰ってくるのに、自分がしんどいとご飯作って食べさせて食器まで洗ってくれるの、優しさの塊で泣いてしまう… 酔っぱらってむかつきすぎてやばい
喧嘩しそう
LINEしないように我慢
喧嘩してもいいことないってわかってるのにね
辛い >>174
毎晩あなたの元へ帰ってくるの?
でもその後家族の元にさらに帰って行くの? 揶揄われてるってなんて読むんだ
嘲笑われてるとは違うよな?
誂われてる? >>174
なんであなたがやらないの?
彼以上に疲れてるの? >>177
実用日本語表現辞典
揶揄う
読み方:からかう
自分のスマホでも変換出ないんだよね
みんなのスマホには変換出るの?
わざわざ「揶揄(やゆ)」って打ってるの? google日本語入力では出ないな。
「やゆ」以外の読み方知らなかったわ。 もうダメっぽい
LINEもトーク削除して諦めなきゃ
しつこくしてよけいに嫌われたくない
辛すぎる あったことを実況みたいにここに書くのかな
相手にほのめかししてるのか、自慢かどっち ほのめかしって(笑)若い女の子は5ちゃんなんかやらないだろ。やってたら おお!(嬉)て感じだな。
だから単なる自慢らろ。 絶対私の事好きだったと思う
けど、俺は不倫はしないって言われた
いい男すぎて余計に忘れられない
私は不倫のステージにもあがれなかった 彼が来週まるまる休みなんだけど
毎日会うのしんどいから今から憂鬱すぎる。
1年目2年目は毎日会えて幸せとか思ってたけど
今は週1とかでいい。
家事のやりくりするの面倒臭い。 >>192
会う時間を作るのって大変ですよね
わかります
相手はそれにきづいてないんだろうなって思う
家事を早く済まして…準備してって大変ですよね
さすがに毎日は憂鬱ですね >>193
そうなんですよ。
買い物の予定とかね、色々大変で。
家でゆっくりもしたいし。 そういうの話して折り合えない相手と続ける必要あるの? >>190
不倫をしたがるような女に靡いた時点でそれはいい男じゃないもんね
男を見る目があってよかったね いつもデート代を負担してもらっておいてなんだけど、、、
年収3000万近く貰ってるくせに
クーポン、割引、ネットで安くて手に入れた優待チケットが大好き過ぎてちょっと引く。 よく言うけどお金もってる人って無駄遣いしないらしいよ いつもデート代を負担してもらっているならつべこべ言うなよ 俺のマンションは一番グレードの良い部屋だから!をもう1万回きいてる。ニコニコ笑ってすごいねー!って聞いてやってる。 そういう身分なら出会えるよ
出会えないのはそういうこと セフレがいる俺、寝取った俺に夢中になってたこともあるけど
人妻に夢中になってみると相手のプラスのためには俺は付き合ったほうがいいのか別れたほうがいいのかと
俺自身への関心がまるでなくなるし、そもそも人と関わるのも嫌になる
誰とも関わらないで料理や草木に夢中になってるほうが世の中にとってはプラスだろう 厭世的やね
男はあまり考えすぎずに生きるほうが男らしいと思うがな 令和の時代に「何も考えずに生きるのが男らしい」って 年収知ってるって相手が言っていたから知ってるのか、勤め先を知ってるのか 男らしさとは
強きを挫き弱きを助く
これ以外には無い
まあ
くだらぬマウントを取りたがるようなのは
女々しい以外には無い
がな
爆笑 ちなみに
ヤクザとか男らしさの対極にある存在
だからな
爆笑 強きをくじかないといけない理由がわかんないけど。
昔からある言葉ではあるが。 男っつーのはそういうもの
分からないなら男ではない 男というか漫画とアニメだけ見て生きてきた陰キャみたい 確かに
虫ごときで発狂する特定人種
は
男らしさの欠片も無し
ではある
WWW なんであいつらすぐに発狂するのやら
笑えて仕方ねえよ
WWW 平日は仕事終わりに夕食まで電話して、夕食お風呂済んだら朝まで電話してる。
休日もお互い予定がなければずっと電話してる。
これで子供の為に離婚はしないって言ってる彼がよくわからん。 面倒な家事育児は嫁がやってくれて、セックスや遊びは彼女がタダで担当してくれる
便利な生活を続けたいから離婚しないだけで子供が云々は便利な言い訳に過ぎないよ >>222
家にいてそんな長時間電話出来るのすごい
家族との時間作らないのかな 既婚者なんだが猛烈に気になってる女がいる。どうしたら忘れることできるんだろう まずは気になってる理由を考えたら?
女への関心じゃなくて所有・支配欲や性欲といった自分への関心が欲の中心なんじゃね? ストーカー気質のあるキレたら暴走する系の彼と穏便に別れたい。
向こうに引いてほしいんだけど、どうしたら引くんだろう。
わたしのほうが年上なんだけど、婆くさい発言を最近意識してやってる。
下着を色気あるやつじゃなくカップ付のタンクトップに変えようかなと思ってる。
化粧控えめにするとか、ボロボロの服着るとか、頭ボサボサで美容院控えるとか、女を捨ててら引いてくれるだろうか。 ストーカー気質もキレたら暴走も自己中思考から来るものだからやっかい >>233
ですよねー。
相手にほかに好きな人できるの待つか、物理的に離れるしかないですよねー。 た既彼の単身赴任が終わってしまう
おはよとかおやすみとか毎日LINEしたりサッカーの試合を通話しながら一緒に応援したり
自宅に戻ったら今までみたいに気軽に連絡できないよね〜 >>231
夫にバレそうでそっちに迷惑かかるからって言って距離置けば? >>236
逆
付き合い始めた当初は会社の上司で、その後お互い転職して彼は単身赴任になったから
遠距離になったけど月一程度で週末にお泊まり行ってたし毎日好きなだけLINEや電話できたから、
遠距離だけど楽しかったんだけどな〜 >>238
私も同じような状況だわ
彼が家に戻ったら今みたいに毎日電話したり週末デートしたりできないし、まあ自然消滅するだろうな
彼はこれからもよろしくね♪と言ってるけど私の頭の中ではいつも蛍の光が流れてる
いやー楽しかった >>239
そうそうそんな感じ
お互いにもう終わるんだろうなあって多分感じていて、
思い出作りみたいに旅行行ったり前に行った思い出の場所にまた訪れたりしてるわ
でも楽しかったし充実した5年だったな 私の彼も単身赴任
彼の部屋でごはん食べながらおしゃべりしてイチャイチャして
シングルベッドは窮屈だし声を抑えながらのセックスだけどそれもまた萌えたりして
若い独同士のカップルになったような気がしてすごく楽しかった
でもこの春でいなくなるかもしれない
常に覚悟はしてるつもりだけど…
自分がどうなるかわからない
会いに行ってしまうかもしれない 悲しいし寂しいし泣いちゃう日もあるんだろうなあって思うけど
彼が家で奥さんに怪しまれたりしたら辛いだろうし
彼と会うまでは一人で生きていたんだからまた一人に戻るだけだから大丈夫
って自分に言い聞かせてる 別に他人に理解も共感も求めてないよ
便所の落書きだし 奥さん子供のいるお家を汚染しないようにちゃんと痕跡消すようにね 消火器くらいの出力でブォーーーーー!!!!!!!って消毒した方がいい もう彼の方からLINEしてくる事はないから、諦める
追いLINEはウザがられてますます嫌われるよね ダンウェイ顧問今野雅彦くりとりす気持ちいい創価学会現役幹部折伏されるぞ! 異動してきた奴はそのうちまたいなくなるから手を出さないことにしている
遠距離もめんどくさいし 一週早いけどホワイトデーのお返し渡してきた
お返し渡すだけのちょっとした時間しか会えなかったけど、喜んでくれててよかった
次はいつ会えるかな・・・。来月会えるといいなぁ 最近見つけたアカウントなしで使える
ログの残らないメッセージアプリが
証拠残さない会話にちょうど良さそうな気がする 今年はバレンタインもしなかった
今までホワイトデーはずっとスルーされてるし
私にお金使いたくないみたいだし、もう何も贈らない >>265
何でアンタにそんなに金を使わないといけないんだ?
それに見合うだけの何かを相手に提供しているのか?
自己評価が高過ぎるよ >>266
バレンタイン貰ってたら
何かしら普通は返すものだけどね。
人として ホワイトデーのお返し程度でそれに見合うだけの何かってw
貧乏な人は哀れだなあ 何でもマウント取られてるように感じるのは劣等感の塊だからじゃない?
ホワイトデーのお返しなんてバレンタインに何かもらってたら普通にするものなのに、
そこにケチつけるなんて他者との交流がほとんど無い貧乏人だと思われても仕方ない 普段から金銭的にも何かしてやってると思ってるから
バレンタインは貰って当然だから返さなくて良い
んじゃない? バレンタインの食事のお返しにちょっと早いけどデイユースで朝からゆっくり飲みに行ったり部屋でスイーツ食べたりデパ地下でお惣菜買い込んでまた飲んだりと満喫してきた。 >>275
裏山けど、Hしないでずっと呑み食いするのもなぁ >>279
ずっと食べてるけど美味しいものを少量ずつだから
量は食べてません
合間にしっかりエッチもしましたw >>274
265だけど普段から割り勘、もしくは私の方が出してるんだわ えー、割り勘でも嫌なのに自分の方が出すなんて絶対やだわ
金無いくせにいっちょまえに不倫すんなし そんなの関係性によるし自分のつきあいがスタンダードみたいに声高に言う人の感覚も嫌だわ
若い年下のお金ない子とつきあってるバリキャリとかだと全然ありだし
全くの同僚で給料差なければ、出し合う気遣いしたっていいじゃない >>273
ROOMっていうiPhoneアプリ
アカウント不要って検索ワード入れないと
出てこないかも 最近彼がお金ないって言うんだけど
お金ないならやめる?って言ってみようかなぁ
たぶん付き合い長くなってあんまり隠すこともなくなってきたからだと思うけど…言われた方はなんて反応すればいいんだろう
子供2人中学から私学に行ってるのでお金ないわけではないんだけど、1人目が大学入学ってのもありお金ない発言になったみたい それは引くね
遠慮ないのはわかるけど不快
自分ならもう終わっとくって言うかも
無理して不倫しなくていいんだけど ほんとにね…
毎年この時期は税金高いとかの話は聞いてて、
それだけ稼いでるってことだね!とか言ってたんだけど、3年経って、はいはいって感じになってきたw
大学入学で100万単位のお金がかかったって、そこは黙っといてほしいよね 単なる愚痴で許容できる人はそれで良いけど
それを私に言ってどうなる?って思うな 意図としては愚痴だけど見栄をはろうとしない雑さが不快 >>287
まあ、気になるなら言ってみたらいいんじゃない? ここ何年かずっと体調悪くて、つい体調悪い話になっちゃうのが申し訳ないからってLINEを控えてたら疎遠になってしまった俺。 >>287です
みなさんありがとう
見栄をはろうとしない雑さw
確かに遠慮はなくなってたのかも
愚痴はいいんだけど、最近コロナを理由に食事連れてってくれることも減ってきたから余計にモヤッとしたのかもしれないです お金ないならお金かからない付き合い方すればいいのにね >>287
お金ないならやめる?って言ってみれば?
どんな反応くるだろうね? >>287
最近ブスのソープ嬢と知り合いになって2万の小遣い付きでセックス無しのメシだけ食いに行く ちなみにメシ代2人で3万は超える店
ブスだけど気に入った女と会うならトータル5万は全然惜しくない そのチンチン君の本心を「可愛い、癒される、大好き」みたいにオブラートに包んで伝えてあげてるってこと?
潔くて良いですなあ あっ、セックスしないのか!
何がそこまで夢中にさせるの?囲碁がめちゃくちゃ強いとか? >>302
2時間のメシだけのために癒しオンリーで5万
俺が過去に遊びすぎたせいかもしれないけど妥当な値段かと思う >>306
そっかーでもまあ、女と会って癒しをもらう値段は高くていいと思うんだよね個人的には
人それぞれ価値は違うから否定はしない >>308
うん、たぶんそれは俺がいろいろ経験しすぎてて、たとえばモデルのセフレが何人か居たとかその結果として
そういうバケツの水に落ち着いた 経験があると良いことと悪いことがある
メスなんかに金を使っても無駄
結論は出ている >>311
それな
無駄に経験があるせいでメスに求めるものが少ない カネを使われると喜ぶメスなんて
その程度の人柄でしかない
分かりやすい基準だよw >>313
ぶっちゃけそのブスメスにメシ代どころかこっちが小遣いもらってもいいんだけど、
カネを使われると喜ぶメスにカネを使うことに喜びを感じるようになるんだよね
まあいろんな人種がいるんだよ ああブサイクにカネを使うのは良い趣味かもな
下手にツラがいいと感謝なんかねえしよ 双極性とか言ってたなヤリマンおばさん
確かにそうだったかもな
極端な行為はそれなら分かる >>315
感謝されたい欲というか癒されるための妥当な値段かと思う >>318
うん、なんか個人的には情けないというか惨めというか悲しいと思ったんだよね
女にムダ金を使わない男が
見返りゼロでムダ金使うのが男でいいじゃんて、、個人的にはね 会話というか貧乏人が一人でメスメス呟いてるだけじゃね? 崩壊済の独男の気持ちがわからず悶々としてるけど、よく考えたら学生時代に独男と友人をくっつけるつもりで当時の彼氏含めてWデートしたのに結局煮え切らず、友人が泣いてたのを思い出したわ
やっぱりそういうところは変わらないのね 自分が独身の頃から今の彼を知ってて煮え切らん性格が当時から変わってないってことじゃない?
10回くらい読んだw 5回読んだけど意味不明
なぜ友人が泣くの?
誰か日本語教えてw 彼氏いる子と不倫してるから関係が凄く楽
相手も暇じゃないから重くない
前付き合ってた子は暇人だから重かったなぁ >>331
読解力なさすぎでしょ・・・
友人と独男をくっつけようとしてエッチまでしたのに、独男のほうからのその後のアプローチがなくて、結局付き合うまで行かずに恋人が欲しかった友人が泣いた
なんでわからんの? >>335
どこにエッチまでしたって書いてあるねんw
空目か > 友人と独男をくっつけようとしてエッチまでした
これ独りよがりに主語かわってるよね
こんな文章書いておいてなんでわからんのかってw >>335は国語力が無い馬鹿が書いたであろう基レスをおちょくったんだと思ってたんだが
本人が書いたのならやっぱり馬鹿なんだなと >>328で理解されなかったから>>335で補足したつもり?
読解力云々の前に文章力見直してこいw 察する能力が低いひとは書いた者の
文章力の低さを非難する
面倒くさくてせっかちなひとは
読みにくい文章から上達できない
どっちも進歩できない
自戒を込めて.....独り言 >>338
335が横レスなことは、本人にしかわからんわけで
おちょくってる気持ちになれるのは自分だけだと思うけど >>340
>>328には問題がないと思うからのその自戒?
察する能力が低いと言われるのはちょっと >>340
328は普通に考えて一文が長すぎ
全部繋げるから他人に分かりにくい文章になっている
そういうの文章力ないって言うんだよ 面倒くさくてせっかちという次元ではないと思うけど
>>340が通訳してくれるか >>328
崩壊済の独男の気持ちがわからず悶々としてる
学生時代に独男と友人をくっつけるつもりで当時の彼氏含めてWデートした
しかし結局煮え切らず、友人が泣いてた
やっぱりそういうところは変わらないのね
添削したよ!w >>345
あ、添削じゃなくて削だけだったわw
余計な言葉入れるから分かりにくいんだわ >>345
本人だよね?
毒男が同じ毒男っていうことが本人以外にはつたわらない
だから「その毒男」って入れないと >>347
ごめん本人じゃないw
あえて追加はしなかったんだけど、
煮えきらない主語と泣いていた理由も背景がないからよく分かんないよね
友人は独男が好きだったのかな 崩壊済の独男の気持ちがわからず悶々としてるけど、よく考えたら学生時代に独男と友人をくっつけるつもりで当時の彼氏含めてWデートしたのに結局煮え切らず、友人が泣いてたのを思い出したわ
やっぱりそういうところは変わらないのね
↓
崩壊済みの毒男の気持ちがわからず悶々としてしまう
思い出したんだけど、学生時代その毒男と友達をくっつけようとしたけど
その毒男が煮えきらなかったから中途半端に弄ばれてしまった格好で結局友達を泣かせる羽目になったんだった
そういうところは変わってないんだよね
これでどう?横です 328が伝わらない文章書いたせいで
何回同じような文章読ませるんだw
問題なく理解できた人は文章補完能力が異常なの?w 問題なく理解ったって正解は本人じゃないと分からないから
理解できたつもりってだけだと思うけど
でも理解できたとしてすごくどうでも良さそうな話題だからもう読みたくないわ >>353
雰囲気でわかる
伊達に6年も続いてないわよ Lv5の同い年の鬼女が離婚して毒になった
最近彼氏ができたらしく応援してるが 飲めなくなるのは寂しいなあ 急に既彼に対して自分の中で倦怠期きてる、困ったな…。 >>328
お また難解文やってたのかw
崩壊済みの毒男と現在進行形
崩壊してるけど私の事 好きなのかな? 悶々としてる・・・
そういえば学生の時にその毒男と友達をくっつけようとして
当時の彼氏 私 友達 毒男でWデートしたけれど
毒男と友達はくっつかずに 友達は泣いてたな・・・
煮え切らない性格は当時から変わってないよね・・・
こうやろw うちも終わりそう
もう、相手が会いたくないみたいだ 3月って忙しいから会いづらいなぁ
むこうも子供の終業式後は外出しづらいだろうし、次に会えるの4月かなぁ >>369
既彼のとこも卒業と入学が3回ずつあるみたい(全部出るかは未定)だけど行事は平日で会うのは日曜だから関係ないって言われた
とは言ってもそもそも遠距離で会うの2ヶ月に1回なんだけどね笑 >>361
私もだ
彼をちっさい男だなと思い始めたから
私に性欲が無くなってきたのもあるかも 会わないと駄目だね
連絡もまばらだし
お互いそこまでじゃないなら終わりたい 好きだと思ってるのこっちだけなのかな
ほんとイライラするー 終わりたくない人は相手を大事にすればいいし
終わりにしたい人はちゃんと伝えればいい
相手とむきあいましょう とにかくセックスしたい
普通は飽きていくものなんだけど
彼女がどんどんエッチになって行くからハマってしまう 飽きたら終わりにして別の相手とセックス三昧、その繰り返しでしょ そりゃそうさ
不倫なんてそもそもがセックスのためなんだから >>364
友達と上手くいかなかった時 少しだけほっとした気持ちだったな・・・
私ってひどい女だよね・・・
だから毒男と崩壊したのに 毒男の気持ちがハッキリしないのは 因果応報だと思ってる・・・
当時の彼にも友達にも こんな事言えない・・・ だって私は あの時から毒男の事が好きだったんだ・・・ 元カノと偶然会って食事したらお互いやりたくなってしてしまった 大人気YouTuber「すとぷり」ななもりに不倫疑惑 内縁の妻(有名配信者)が告発 隠し子の存在も VTuberキズナアイとの関係性も指摘★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646899319/ もう元カレなのかなぁ。もう戻れないのかなぁ。
いろんなとこに遊び連れてってもらったりいろんなこと教えてもらったり楽しかったなぁ。不倫不貞だったけど、真面目に恋愛してたと思う。このまま連絡し合わなくてもう会わないほうがお互いのためなんだろうな。涙止まらないよ。寂しい。悲しい。 同じ会社だけど今週ずっと自分が出張で
お昼ご飯の写真送って「(写真の食べ物が)好き」と送ったら
俺も好き 会いたいよ ときて萌えたw あまり一般認知されてないが、進次郎が環境大臣やった時の置き土産で
4月から全国のホテルは客室に歯ブラシ等のアメニティを置くことが出来なくなります(リサイクル製品以外)。
各宿泊業者はその準備に現在大騒動になっています。
そして4月からは「部屋に歯ブラシも何もない」ってお客様側が大騒ぎに
おまいらお気をつけて >>386
そうですね。
そう思えば気持ちも軽くなります。 >>388
フロントで貰えばいいの?
今もそうゆうとこあるよね 休憩ならもらえるんだよな?
ラブホは宿泊より休憩が多いだろ >>390
デイユースでしか使わないから最近の宿泊事情がわからないけど私が使うビジホもチェックインしたら自分で受付横のコーナーからタオル系以外一式自分で必要な物を貰っていくスタイルだよ
最初の頃はとりあえず全種類貰うんだけどボディスポンジとかカミソリとかなんなら歯ブラシも要らない(家で磨いた直後に待ち合わせする)
こないだバスマットが部屋になくてとりあえず1回戦はフェイスタオルを敷いて入った笑 >>392
ラブホの話しね
シティホテルの話かと思った >>393
フロントに電話して持ってこさせればいいのに 歯ブラシで思い出したけど柔らかい歯ブラシでクリトリス刺激したら彼女イったわw >>402
それ私もある
街中で使われるとヤバいから 道具使われるようになって普通の刺激ではいけなくなった
だからずっと道具使って貰ってる
彼も楽そう 挿入したまま、シャワーをクリにずっと当てられてイッた >>393
ダラダラ一行がなげーんだよ
しかも安いビジホ使ってることを自慢のように長々とwwwww >>412
きっとLINEでも時候の挨拶から始まり
画面いっぱいの長文だよ >>397
すぐ来るかわからないから時間もったいないって始めちゃったし笑 >>412
ごめんね3行さん
安いビジホ自慢てどこら辺が笑 嫉妬深すぎる毒彼が、わたしのこと冷めるか他に好きな人できるか死んでしまいますように。
別れたいです。
もうデブ不細工なあなたのこと好きじゃありません。 >>416
安いビジホの認識がないならそのままでいいんじゃね >>363
なんだろう、キッカケは無いんだけど。
多分3年付き合っても進歩がないことと、同じ職場じゃなくなったから先輩としての尊敬する部分が見えづらくなって家でただダラダラしてる15個上のおじさんにしか見えなくなってきたこと、この2つかな? すまん初心者の間男なんだが相手は彼氏持ちの可愛い子
多分彼氏とはNN俺とはSS,SNの援助関係
そんな関係で定期的に病院行って検査受けたり簡易検査してみればとそこはかとなく言うのって気持ち悪い?
スレチだったらスマン >>423
普通に3年付き合ったら倦怠期来るからそれかもよ 生中,スキン(ゴム)外スキン外風俗用語なのか
スレチじゃなかったら少しの間居座りたい 私はセフレポジションの男から物申されてもまともに取り合わないかな
うざくなったらさっさと切る >>428
勿論お金諸々はこっち持ちよ?
孕んで1番困るのは女の子って思うし彼氏も若いから多分お金ない
ただおっさん擬きからそう言うの言われたらナチュラルに気持ち悪いなとは自分でも思うんだけど
素直にかわいい子と遊ぶのは楽しいからもうちょっと続けたい >>430
少なくとも「間男さん素敵!」とは思わないしあなたの言うとおりに行ってくれるとも限らないし、あなたがあなたの為に安心したがってるだけなんだから夢の中ででも言って終わりにしたら? >>432
それはそうなんだけど行こうが行くまいがは割とどうでもいいんだ
仮に行かなくて出来てたけど金無いとか言われたら多分その時も金は出すと思う
ただ1番安心したいのは女の子の方じゃない?って色々経験浅い間男からの感想
普通の子は出来たら出来た時になんか言ってくるもんなのかな? 連レスすまんがやっぱりまとめると遊んでる時は検査とかそっち系の話はしない方がいいのか
仮に出来たとか相談されたら金出しとけば及第点なのか
女の子のダメージが少なさそうな寄りで回答助言もらえたら嬉しい 遡るのめんどいから見えてる範囲しか読んでないんだけど
何で病院おすすめしたいのか分からん
こんなスレだから婦人科だよね
何の検査かで変わるだろうけど婦人科の検査なんて嫌な思い出しかないわ
なるべく行きたくないし
そんな心配なら妻とだけやってろと言いたい そもそも売春のこと援助っていう人とは関わりたくない 人妻と7年W不倫してるのは長い?
相性いいし、家庭事情までお互いの全てを知ってるから楽なんだそうです。
みんなの不倫期間はどれくらい? >>423
私は自分の気持ちが自然に冷めたらいいのにっていつも思ってる
バレずに終われたらそれが一番いいじゃない
別れるチャンスだよ >>437
長いって言って欲しくて聞いてると思うから
長いと思うよ
末永くお幸せに 子供会キャンプで同伴の人妻と森でやった時は興奮したな
ルックス微妙だけど体はエロかった >>437
私は飽きやすいから普通に付き合っても長くて7年(今の人はまだ1年)だけど知り合いは20年以上笑
コロナ前数家族合同の旅行に嫁じゃなくていつも不倫相手+子供たちを連れてきてた強者
もしかして末っ子は…ってくらいいつも一緒にいる(末っ子が2歳の頃から不倫て言ってたから違うと思うけどw) 死ぬまで可愛がるって言ってくれる人が二人ほどいる。
一人は遠距離なので精神的な繋がりが大半
もう一人は会える距離なんだけど、なかなかタイミング会わず。
この人には他の人と関係を持っても良いけど、教えてねって言われてる。
それでも別れるとかは無いらしい
楽ではあるので、このままでも良いような気はするけど、相手は果たして良いのだろうか・・・。 なんの将来の約束もないのに死ぬまでとか言うやつは頭軽いんだな jkに手紙渡された
犯罪者にしたいのかこいつw
成人しても冷めなかったらまたきなよと言ってとりあえず保留した
ガキなんて面倒臭いし法に触れてまでしたくねーわ 嫁の毒妹と不倫してる
嫁貧なのに妹巨だから谷間見てたらバレて関係持つようになった
向こうはもちろん遊びだけどバレたら刺されるだろうなー嫁鬼だし パパ活って金だろ?
金は払ってないよ?普通に遊ばれてる感じ
やめりゃいいんだが乳がすごいんだよ 男友達の家でよく桃鉄やりまくってたが友達の姉ちゃんも混ぜてやって友達が寝たり買い出し行ってる隙に喰われたな
美人ではないがビッチ姉ちゃんで後で知ったが他にも喰われた奴三人いたw 職場の既婚子持ちパートさんと仲良くなりたい
俺は独身彼女持ち
LINEは交換したが癒し系とかかわいい系としか見られない
こういう場合難しいよな?
とりあえずご飯とか行きたい 難しそうだね
子供が小さいと夜の外出は難しい
ましてコロナ禍
でもLINE交換に応じたってことは悪い印象はないと思われる 100%異性として見てないから安心して交換
好意があるから交換
仕事上の付き合いとして一応交換
色んなパターンがあるからなんとも >>459
彼女が大事で好きだから
既婚女と仲良くなりたいけど彼女は捨てられない 言われてる通り間違いなく悪いイメージは持たれてない
男として見られてないのは可能性高い めっちゃかわいすぎてやばいんだよな
俺はかわいいって褒めまくりだし誕プレも2月にあげたw 1週間連続で会う期間が無事終わった。
2日休んで次は来週だ。
色々遣り繰りして楽しむためにまた頑張ろう。 (17:30〜放送)
hps://youtube.com/watch?v=J3f4w41mBc0
i.imgur.com/wbqrNU3.png
hps://i.imgur.com/aNAGhkm.png 崩壊4年の既彼に
「君が精神的な支えだ、唯一甘えられる、唯一癒される」と言ったことを言われるので、家庭に帰る事が出来ない
不倫の常套句かもしれないけど、真に受けてしまってダメだ 既彼は、私とのセックスが凄く気持ちいいことだけは信じて欲しいと何度もしつこく訴えてくる
これに限らず基本的に何も信じてない中、表向きは肯定的に疑わずに優しく接してるのにセックスの感動だけはどうしても共有したいのか
男同士のほうが熱く語れるだろうから不倫仲間でも作って語らえばいいのに >>467
なんでここに貼ってるかわからないけどたまたま子供が観てた
スパチャが一日で1億超えたんだって裏山 2億のスパチャで加藤には7000万らしいな
YouTube、アップル、税金で1億3000万 贈ってる側もそれは分かった上でお祭りのお囃子的に盛り上げてるんだしね
結婚のご祝儀で7000万あればじゅうぶんじゃない? 相手も俺の誕プレ買うために誕生日カレンダーに書いてくれたらしいわw
男扱いされてねえw
つらい ホワイトデー会えないから先にお返し渡したけど、明日もLINEギフトで何か贈ろ
サプライズだ いいなー。
バレンタインも会えなかったから
LINEギフトだけプレゼントしたんだよね。
ホワイトデーも会えないからスルーかな
それはそれで少し寂しい気もするが
仕方がないから我慢だな おしっこ口に出していいか許可とりたいけど、なかなか恥ずかしくて聞く勇気がない笑 容姿いいけど学生時代から性は下ネタすら毛嫌いしてて全然やらない嫁
容姿良くないが下ネタ笑うエッチ大好きな同僚
幸せなのは同僚と会ってる時
一緒にいて楽しい 人前で下ネタは下品だと思う
男に媚びて笑う女は同性に嫌われてると思う
でも外で下ネタは下品でも夫婦のセックスのほうが重要で
そこも残念なら浮気されても仕方ない >>482
結婚前からつまらないなとかわからなかったの? 一緒にいて何でも話せて楽しく気が合うのは5年付き合ってる彼だけど
最近旦那と一緒に出掛ける機会が増え、楽しくはないし話しも盛り上がらないけど、彼より優しいし本来こうあるべきかなと思う。 食事に行くと既彼は薀蓄垂れて面倒くさい、旦那は素材とかそういうのどうでも良くておいしーおいしーってうるさい
ちょうど間くらいの人と付き合いたいなw >>486
何でも美味しく食べる人はいい人だよ
ダンナを大事にしな 人間のクズ女の旦那ってよく離婚しないよな
よほど馬鹿かよほど聖人か
どっちかだな 彼女と付き合いだして2ヶ月
えっちでめちゃくちゃいってくれるし
フェラも親指で練習してると笑ってくれる彼女を愛し過ぎて辛い 最近2回ほどヤった男が最中にやたら話したがりなんだけどそういう男って多いのかな? ボットン便所に顔突っ込んでくせーくせー言ってるのと同じだぞそれ それがどうしただからなんだ
蛆虫叩きはおもしれえからなw うちもよく話す
そういえば〜とか最中に思い出した話して
笑って中断して再度始めるとかよくあるw >>502
萎えるけど笑いがあって楽しいらしいよ。 最中はほとんど喋らないw
最低限の言葉はあるけど、会話まで行くとそんな気分じゃなくなっちゃうなー。終わったら一息つく前に仕事の話とかしだすけどw セフレは喘ぎ声が凄い
あ"ぁ"〜とか
うぅっ とか
常に悶えた声出しながら腰振ってる ムラムラして手を出す→入れる前にふざけて笑う→入れた瞬間、笑顔から喘ぎ顔に急変
これ好き 既彼がコロナで仕事がうまくいかなくなりエッチしても前みたいなタフさも硬さもない
好きだから捨てないけどこればかりは私にはどうにもならないからなぁ
仕事うまくいってあの頃に戻ってほしい 喫茶店で3時間
カラオケで3時間
サシならどっちが浮気?
肉体関係等は無いものとしてどちらかといえばでいいので >>510
肉体関係ないならどっちも浮気にならないよ >>510
可能性として喫茶店ではヤれないがカラオケボックスならヤれる。
俺なら当然ヤる カラオケでやりすぎだろw
気持ちの方心配するか体の方心配するかやね カラオケ屋は部屋の中にカメラ入ってるから部屋の中てまヤッテたらフロントで笑われるよw 最悪録画されてばら撒かれるとか特定されて脅されるとかあるかもね
貧乏学生じゃあるまいしカラオケ屋でやるなよ わたしはしょっちゅう会ってるから
食事だけじゃ物足りなく二人になれる場所が欲しくて、かと言って毎回ホテルってのもそんなにヤリたい訳でもなくネットカフェ使ってる。
結局始まっちゃう事もある。良い年した大人が何やってんだろう、、と後悔する。 >>515
だからどうしたって話。見せつけるくらいに立ちバックするから >>522
できるよ
鍵付きの個室があるから
ドリンクバーもあるし、持ち込みもOK 録画なんてされてるわけねーだろw
AVの見すぎだバカ >>523
快活CLUBのような鍵付き個室はドリンクバーは持ち込み禁止なんだがw
風営法の関係でね >>526
私は既彼とネカフェなんて使いません
個人的にネカフェに行って店員さんから聞いただけの話 >>525
そうなんだ
知らなかった
教えてくれてありがとう >>524
それが意外と撮影されてるよ
某夫婦漫才師がCMしてたカラオケRでは部屋から盗難事件が発生すると録画映像で犯人調べてたし >>530
というかむしろ録画が当たり前
もちろん防犯目的 撮影されてるよ
友達がバイトしててやってるのは若者より年配が多いってのも言ってた
従業員の間で笑われてるよ会計の時クスクスされてるよ カラオケはカラオケする場所だからな
ヤリたいならラブホいけ で録画されてたからどうしたって?
人のセックス見てムラムラして一人でバイト中にしてるの?
それこそクスクスなんだけど >>534
ムラムラ?気持ち悪いもの見せられてるのに? 人に見られても全然問題ないなら気にするな
恥ずかしいと思うのが普通だとは思うが 貧乏の不倫は本格的にただの猿って感じで笑えないな
そんなんじゃ慰謝料も工面できなさそう AVみてはぁはぁ言ってるのに、24の女のセックスみて気持ち悪いって思うのはおかしいよねぇ むしろ撮影されたいし見られたい
ネカフェでかわいい店員いるからその子の時に全裸でシコったろうか?w プライバシーの侵害になる
オービスですら撮影するにあたってのワンクッションあるからな プライバシーの侵害より公然わいせつ罪にあたるから店から警察に連絡されたらアウトだと思うけど 良いのはスペックだけ
コロナ禍であろうとお構い無しの寝取り寝取り煩いあの変態オヤジには愛想が尽きた。 カラオケでやるときはドアの外から見えないようにスーツや上着をかけて完全に不特定多数に目撃されないようにしてるので、公然わいせつの構成要素にはあたらないようにしてまーす 五年カーセックス、そこから2年くらいはたまーにラブホ、今はセックスすらほとんどしない。仲良い友達みたいになってしまった… >>545
的外れなことを(`・ω・´)キリッと言うこの人恥ずかしすぎるw >>545
防犯カメラがあちこちにあるけどプライバシーの侵害になると思ってるのか 盛りのついた高校生ならまだしも不倫板にいるような年齢の奴がカラオケ屋でやるなんてって思ったけど
多目的トイレと同じで不倫だからこそ安く済ませたいという思考の人間もいるってことか
私は既彼のように不倫だからこそ非日常の贅沢をって考える人としか付き合わないけど だって不倫女は、公衆便所やら肉便器やらに例えられる存在だからね。 >>553はその不倫女自身なのか?それとも不倫男? ?
不倫板にいる>>553自身は不倫男なのか不倫女なのかと聞いてる 必死?
不倫板で不倫女をディスる人間は不倫女自体の自虐なのか
自分の不倫相手をディスってしまう精神性の不倫男なのか
どっちだろうな けしていいたくないと
そりゃそうだよな
どっちにしても馬鹿なんで >>561
掲示板ですら相手にされないなんてこの人可哀想… ただ無視されているだけなのに
凄い自意識過剰でかなり気持ち悪いよね
メンヘラ間違いない 「必死だなw」の煽り文句、もはや死語なんじゃないかってくらい長らく見てなかったわ
懐かしい >>564
>>565
自分を馬鹿にしているのが1人と思い込みたいんだろうね
気持ち悪い人 相手男にとって便器なら便器で合ってるけど一律に不倫女=便器とは言えないよね
ちゃんと愛情表現もして貰えてる人達は便器じゃないし(笑)愛されてるし(笑)って一丁前にプライドがある
どっちにしろ便器か?相手男がガチ恋客かそうじゃないか的な違いでしかないのかな >>553がまず馬鹿にしたのでスペックを聞いた
答えないのが一つの答えか >>572
不倫してる男女もいれば不倫されて憎しみで胸がいっぱいの人もいるし、
これから不倫したい!って人もいる
IDすらない隔離板でまともな会話を望むなよ
と言いながらやべー真面目に答えてしまった >>573
いやだから、不倫女なのか不倫女とつきあってる男なのかって
なんで答えない? というか不倫女なら単なる自嘲だし
不倫男なら、便所とやってるって宣言なわけで
どっちでもいいたくはないわな 自分に噛み付いてくるような基地外には誰も答えたくないだろうし、そもそも答える義務も無いし
頭おかしいんじゃね>>574
完全にストーカー気質じゃん なんで噛み付いてくるとキチガイなんだ?
そもそも発端は>>553でそのレス自体がカミツキ行為にみえる >>574
いやー私に聞かれてもw不倫女は便器だっけ?それ書いたの私じゃないんでw 自営業って確定申告終わっても忙しいの?
1週間に1度はあった連絡が今月入って無い 連絡ひとつ出来ないほど忙しいとか無いでしょ
どんな仕事だろうと >>569
他人の家の便器も綺麗に使えない用じゃお里が知れるってもんよ 忙しさを理由に連絡しないとかただの怠惰
相手のために必死だったらどんな事をしてでも時間作るだろ
つまりそういう事 事あるごとに別れたら旦那に話すって言う毒彼と別れた
旦那にも全部話した。 >>589
ありがとう。
ほんとよかった
これからは家族を大事に生きていきます >>588
わたし事あるごとに会社にバラすって脅してる毒女なんだけど
既男は会ってくれてる
そんなに会社や奥にバレるのが嫌なんだなそんなに奥のことが好きなんだなって思ってる コントロールするなら北風方式より太陽方式の方がいいのに >>591
会社にバラしたら慰謝料か損害賠償かよくわからないけど請求されるだろうけど、それは気にしないですか?
彼はあなたのこともう愛してないでしょうね。
愛されてなくても彼があなたに怯えながらでも、会ってほしいからバラすといいつつその関係を続けるのですか。
最後お互い憎しみ合う結果を望んでるならいいけど、早く別れて独身の相手探したほうがみんな幸せだよ。
シタ側がえらそうにごめんなさい。 散々不倫してきたけどもう良いかなって思うようになってきた
仕事のストレスで性欲も無くなってきたししばらく相手とも連絡スルーするかな
本気で好きだと思ってた事もあったが所詮性欲の吐口でしかないと実感した >>588
面白い
旦那にばらすぞって過激なプレイも要求された? 旦那にバラすぞはないけどヤってる最中に旦那と電話させたことはある 距離取ろうと思ってたのに、地震大丈夫だった?って連絡が昨晩来て、
あーやっぱり無理だぁって思った 公共施設で触ったりするのやめてほしい
彼女Sにもほどがあるよ >>596
それはないけど、絶対服従みたいなかなり洗脳されていたと思う。
でもいざ、別れよう旦那に話すと言うと必死に止める姿見て、一気に冷めて家族への罪悪感がすごい。 >>600
都合のいい性欲処理機のあなたに相応しいw >>601
ですよねー
でも再構築で頑張ります!
わたしが頑張るのは当然だけど夫にムダに努力を強いて申し訳ない。 >>602
再構築できる前提で考えてるあたりがバカ丸出し >>594
請求されればもちろん慰謝料は払いますよ
彼は端からわたしの事を愛してませんよ
会ってほしいからこの関係を続けてますよ
憎しみあう結果は望んでないなー
彼は私を頃したいほど憎んでるけど私は全く憎めないもの
シタかどうかよりゴミ付きをなんとかしたらどうでしょう
半年ロムれってやつな 毒女のみなさん、既婚男のみなさん、不倫相手と毎日一緒に居られる? どういう問い?同僚とかなら毎日顔合わせるとかはあるだろうけど
何が聞きたいのか >>606
いや単純に質問。旦那が毎日不倫女と一緒で帰りが1時とかを三年続けてるから。 >>607
旦那が家にいないなんて楽でいいじゃん
金は使ってほしくないからしっかり管理しとけ 私は既彼と毎日一緒にはいれないな
一緒にいる時間を楽しみたいだけで生活をしたいわけじゃない
数時間でもプライベートを毎日一緒に過ごすのは生活 彼の単身赴任中は2年間半同棲
家に戻ってからは週一で会って連絡は毎日 無料どころか生活費が浮いて貯金が増えたよ、ありがとう >>607さんがなんで我慢してるのか気になる
もう来ないのかな そうだよさっさと来い、何のためにネタ投下したと思ってるんだ
彼と売春ネタで盛り上がったこともあったな >>618
こないだ既彼に風俗嬢より色々してくれるって言われたよw風俗の話を引き出したのは私なのにせつなくなったw >>609
お金も旦那が管理するようになったせいで、
伝えてる生活費以外はもらってない
通帳も旦那の管理よ お昼休みに電話で大好きって言ったらニヤニヤが止まらないって言うから自撮りして送って!って言ったら本当にニヤニヤしててキュンとした笑 >>622
不倫に気づいたのに黙認してるのはなんで? >>620
仕事でやってるより愛情あった方が何でもしてくれるから俺も不倫の方が好き
コスパいいし風俗は若さだけかな 彼の単身赴任が終わっちゃって昨日から自宅に帰ってるから
毎日寝る前にあれこれお話ししてたの出来なくなって寂しいわ >>625
遠距離だからコスパはよくないんだけどねw
好きになると尽くしすぎてダメなとこでもあるんだけどついつい色々やってしまう笑 >>622
問い詰めたし相手の子とも2年前に話したけど、
終わらせたといいながら終わらせてないみたい
でも自分も働いてないから、旦那がいないと子もいるし生活できない、だからもう野放しにしてる >>629
はっきりわからないなら連日深夜帰宅が不倫のせいって言い切れないのでは コロナでホテル療養していた。
退院したけど性欲ヤバいので一人暮らししてるセフレの家に行ってくる。
たっぷりしゃぶらせようっと。 コロナだったからじゃない
こいつの態度か気に入らない 不倫相手が急に愛の言葉を言いまくるようになったんだけどなんで?やりたいから? 下半身で勝ち、それ以外の全部で負けている存在だもん
しょうがない 穴で勝利ピース(^-^)v
からの人格品性全面クソボロ負け 631だけど、セフレんち行ってきた。
治ってるから療養終わったんだし、何も問題ないだろ。 不動産契約の賃貸保証会社って興信所より興信所みたいな仕事するからね
賃借人は何気なく紙切れにサインして終わりだけど身辺調査実はかなり裏でやる、取りっぱぐれない様に 借りずにいた方が良いよ
別居の事実を作るどころか、かえって離婚成立できなくなるよ 何年も前に嫁バレ済、かつ、別居先は介護のため親と二人暮らしになる 介護親と二人暮らしする所をヤリ部屋にするw流石に創作下手すぎ >>647=>>651?
それを内見行ってくれるってまるで自分のためみたいに言うの変なの
親の介護のためなんでしょ?
それにしても変な設定だしほんとだとして介護が必要な親がいる家でデートするってこと? 他人の不倫に細かくツッコミ入れてどんだけヒマなんだよw ヤリ部屋なんて不倫相手の為でもなんでもない
単なる色んな女を連れこみたいから シタプリサレが一緒にいるスレだからギスギス具合すごいな
サレは夫が帰ってこないから新しく書き込めるネタもない→煽り専門
という感じなのかな >>654
暇っていうかうらやましいんじゃないかな? ぱっと見でわかる創作だし読む方もそんなアホじゃないでしょw
あまりにひどいやつは総ツッコミ入っても仕方ないわ 5ch脳というのかハイ論破みたいなのが生き甲斐なんだろ
みじめな人生送ってそうで哀れ 論破されるまでの内容でもないけどそれは
ツッコミ入って論破されたと思ってるんだろうか
言い返せなくて涙目なの?w どうせいつものアホサレが暴れてるだけだろ
こいつ他スレでも同じことやってるからな サレは三連休にも関わらず旦那がプリのところから帰ってこないから5ch三昧
5chが生き甲斐なんだよw察してやってくれ いつもの人が「いつものアホサレがー」って言ってるね ちょっとした言葉尻をつついて
最後はおきまり定番の煽りで無能さが浮き彫りだわ
もっと頭使え >>668
というか、お決まりの煽りに必死に反応しているあんたもかなり頭悪いよw ここはシタプリサレが入り乱れてるから荒れるスレ
シタプリ専用、サレ専用に分ける? 立場の違いとかじゃなくない?
みんな自分の不倫だけは特別なロマンスで他人の不倫は汚い虫の交尾と見下してるんでしょ?
分けてもマウントは無くならないと思う 分けたところで幸せじゃない人が妬んで何書いても荒らしてくるわ >>673
歪んでるねー
私は熱くならないためのツールの一つとして使ってるよ
癒やされようが楽しかろうが所詮不倫、お互いが演技と駆け引きに飽きたらそれまでなんだよなあ >>673
それはプリのふりしたサレの仕業
荒らそうとしてそういうふうに言ってるんだよ 実際、サレってめちゃくちゃ言葉遣い汚い人いるからね
男かと思ったらサレだったとかあるある >>653
別におかしく無いと思うわ
俺も経験あるけど嫁に対して敵愾心異常に持つ奴いるんだよな
ある事ない事嫁の悪口言いまくって同情引いて関係するパターンの時とか
あるいは普通に嫉妬心から別居が自分の為でなくとも好きな男と嫁が離れる事に喜びを感じるんやろ 昨日家族で1日お出かけしてきた
帰ったら家族のご飯しなきゃとか買い物どうしようかなんて、余計なこと考えなくていいし5年間一緒にいる彼と過ごすより気楽で楽しかったな。 実際不倫って汚いことだけど認めない人多いんだね
分かってて罪悪感や批判の覚悟持ってる人の方が少数のようでなんか逆に居心地悪いわ
まあ罵詈雑言は全部サレの仕業ってことにしとけば都合も良いのか
もうちょい冷静になった方がいいように思うけどな >>686
悔しいのう悔しいのう
いつまで使ってるねんw >>682はサレの書き込みバレバレなんですけど... >ある事ない事嫁の悪口言いまくって同情引いて関係するパターンの時とか
これさすがにあり得ないだろ
旦那側が嫁の悪口言いまくって相手女が同情して始まる関係ならあるだろうけど、
相手女が自分の嫁の悪口言ってきて、なぜ同情して関係持つのだろう?
これ書いたのはやっぱりサレさんなんだろうな 男が女に嫁の悪口を言って女に同情される。でないの? じゃあ1番悪いのは男じゃん
それをプリのせいにしてるのはサレだろな 以前から土日はサレがよく暴れてる
夫がプリのとこ行って帰ってこないからイライラして5chで暴れるんだろう
夫に対しても穏やかに接した方が帰ってきてもらえるだろうに >>697
> 相手女が自分の嫁の悪口言ってきて、なぜ同情して関係持つのだろう?
解読出来ない 実際土日に荒れるのはひとりぼっちで連絡待ってる相手女性側じゃん
「旦那が帰ってこないサレ」という実在しない仮想敵を叩かないと発作がおさまらないのかな >>703
旦那がプリの方に行っちゃってるんじゃないの
そんなサレが発狂してんのよ >>703
あなたはなぜこの三連休に5ちゃん?
シタはプリのとこ? >>705
私はWの既婚だから家で家事やら子の相手してるしかない女性
してる側に都合の悪いことを書くのが全員サレだと思い込んでた方が幸せかな?
私はサレがーサレがーって言う人の方がサレより鬱陶しいし終わっていると思うわ
立場弁えて冷静にやれないんじゃバレるのも時間の問題だね 会おうって呼ばれたんだけど
( 今日会ったら、また一週間会わなくて済むわ )って思っちゃったから
そろそろ終わりなのかな
自分でもビックリしたわ >>706
>>703見ると、どう見てもサレさんですよね?
嘘バレバレですよ... 旦那が不倫相手のところから戻ってこない奥のイライラがすごいスレやね
まぁ連休なのに戻って来ないとなればごちゃんで鬱憤晴らしたくなるんだろうな 夫さんが家に帰ってきてくれないなら、帰ってきてもらえるようになぜ努力しないんだろ?
文句ばかり言ってたら夫さんはさらに帰りたくなくなる
ネチネチせず、ニコニコしとくのが一番ええよ うちなんか始終家にいるから逆にたまには遊んできたら?って言って追い払ってるのに
あまり家に帰ってこない人羨ましい
堂々と遊びに行けば良いのに シタとかプリとかサレってなんやねんって聞いたらあかん流れかこれは シタ:不倫した既婚者
プリ:不倫した未婚者
サレ:不倫された配偶者 >>708
どこでサレと断定できるのか逆に教えてほしい >>707
そこから長いぞー
頑張って自分から断捨離しないと サレがーと言うつもりはないけど
夫をないがしろにしておいて不倫したら許せないパターンって
プライドが保てないとかなんかな >>690
だってお前バカだから、悔しいと言われたら顔真っ赤にして反応してするから面白いじゃん どこに書けばいいのか分からないけど誰にも言えない。
隣のアパートに住んでる、20代後半のお兄さんが3股をしてる。
週末と平日3日くらいは本命の白ワゴンアールの彼女。
残りの平日はラパンの清楚系とウィッシュの赤髪の女性が交互にきてる。
みんなお泊り。
最近本命彼女来ないけど、赤髪が日数増えた!本命に昇格か!?とか一人で盛り上がってる。
本命の彼女以外自分が2番手3番手と知ってて会ってるのか、それともお兄さんが上手に隠して全員何も知らないのか…だとしたらお兄さんすごいなって感心する。
それだけなんだけど誰かと共有できる話じゃないし言えない。
チラ汚しすいませんでした。 まあそんな奴は生涯独身だろうし、
晩年はスーパーの半額惣菜に群がるおっさんズの1人になるだけだから、気にするだけ野暮 結局、出会うタイミングなのかなと思うときはある
もし夫が私より不倫相手と先に出会っていたら(または私との結婚前に出会っていたら)向こうと結婚してたのかな >>715
頭悪いの?
あなたがサレなのバレてないと思ってるんだw >>711
それでも不倫されてたんだ
旦那さん、有給使ってプリと会ってたパターン? 既彼が平日夜だけでなく週末も遊びに来るようになった
嬉しい気持ちはあるけど申し訳なさの方が大きいし、長く続けるためにも家庭最優先にしてほしいがどう伝えたらわかってくれるのか
嫁子供が心配するから控えてと言っても聞かない ずっと会っていたいからこそ奥さんに怪しまれないようにしてって、
平日の帰宅後とか週末は連絡不要って私から言ったよ
こっちからも絶対連絡しないし >>722
押しに弱い人ならそうかもね
でも多分結局他の誰かと不倫って結末になってたと思うよ >>713
ほほう、ありがとう
そしたらワイはプリなんやな 涙が止まらないよ
こんな終わり方嫌だ笑ってさよならしたい >>731
不倫だしなあ
キレイに終われる可能性は低い コンビニでお菓子買い込む時も手を繋いでくれるの好き 彼女がラブホのエレベーターであそこ触ってくるの好き
まぁ俺がすでに立ってるからなんだがw 運転中に手をつないでくるのが好き
片手運転になるから私からは控えてるけど ちゃんと運転できないかなって手を引っ込めようとしたらぎゅっと掴まれるのも良いよね
あと手を繋いでない時でも急ブレーキかける瞬間に私が前にぶつからないようにそっと手で抑えてくれるの好き 前はバック駐車で助手席側に手を回すのやってた
バックモニターあるから不要な動きなんだろうけど、ドキッとしてたw シートベルトしてたらブレーキで前にぶつかることないよ >>740
顔戻す時についでにチュッとするまでがセット 彼は運転中におっぱい触ってくるわ
運転しながら揉んでくる 高速担当の警察官がすごいものが見れるとか言ってたな ドラレコに証拠残るけど不倫に車使ってる人達は何か対策してるのか?
それとも気にしてないのか 履歴消せるしね
ま、本当は消してるのすら怪しいんだけどw 夫婦共用の車は無理って事でしょ?
わざわざ嫁の車には乗らないわ。 みんなは別れて新しい人としてを何回も繰り返してるの? >>745
車の中でおっぱいさわると品がないのか? 品はないだろどう考えてもw
運転しててバックミラーにおじさんおばさんの乳繰り合いなんか映ったらオゲェなるわw >>754
俺は別れたら完全に断つ
連絡きても消してるから出るまで誰かわからないってなるな >>758
あなた高速道路を歩いていたの?変わった人ね >>760
バックミラーを見たんだけどねw
どこを読んだら歩いてる事になんの?
757に何て書いてある?
757 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/21(月) 17:46:06.95 0
品はないだろどう考えてもw
運転しててバックミラーにおじさんおばさんの乳繰り合いなんか映ったらオゲェなるわw 旦那は理系で器用に私が苦手な事全般何でもできる。
困った時頼りになる。
でも彼は全く器用じゃないくせに、嫁は何もできない馬鹿だと言う。 >>762
本当に父も母もバカだったら子供の知能も悲惨なことになってる
彼は人並み外れて優秀だけど子供達はかなり残念なことになってるから
多分彼が考える以上に奥さんのスペックが低いんだろうなあと思って愚痴を聞いてる >>762
自分が出来ないのを棚に上げて馬鹿嫁とは酷い男だね。 >>761
へーそれあんたが書いたんだ
ということは、自演だねww >>767
はあ?
お前は前のレス読まないで書き込みしてんの?w
自演の意味分かってる?www
てか、日本語分かってる?wwww マジモンの知的障害者がチラシの裏に住んでて草w
知的障害ってより発達障害かな?www >>772
沸点の低さがいかにもバカッぽいとは思う >>760
バカすぎて煽りになってないの面白すぎる >>774
そのレスが刺さって悔しいんだねw
分かりやすいなあw ショップの人と服の話で盛り上がっちゃった
旦那はセンスの欠片もないし服に興味も無いから、その人との話はとても楽しかったわぁ
こういう話をしてて楽しい相手と浮気したい願望あるけど、相手はこっちをただの客としか見てないだろうなと思うととても虚しい…はぁ >>777
私も話してて楽しい人、知見が広まる人がいいって思ってたけど、今の相手はそんなタイプじゃない代わりにすごく優しくて落ち着く
これはこれで楽しく穏やかに過ごせてるよ 髭男のRowanを聴いて悲しくなった
明日からまた頑張ろう >>740
おれ、それ彼女の後頭部に手を添えてやったら爆笑しとったよw
笑わせるの好きなんだよね、おれ >>777
話せるならスイッチ切り替えさせればいいよ
向こうも店員として話してくれてると思ってるだろうし
そこで店員を男として褒めるとか客と店員じゃなく男と女としていいね感を出す
相手に気づかせるその気にさせればいい そういうの気持ち悪いと思う
裏でバカにされるだけじゃない? >>754
まぁそうだね
誰かセックスの相手がいないと困るから みんな位置共有とかしとる?
先月くらいから始めたんやけど、まあ既女さんが位置共有せんよりは安心するみたいやから、よしとする >>784
しないよそんなん?
なにそれ?浮気の浮気防止?
こっちは何股もするからそんなことしてられないなー >>784
こっわ
位置共有とかするわけないし、相手がしようと言ってきたら別れるわ 夫婦でもしないのに
なんでそれをする必要があるの? 今は若い人たちは恋人どころか友人同士でお互いの位置情報をリアルタイムで把握するアプリ入れてるらしい
テレビでやってた
びっくりした 嫁が出産してからしばらくしなかったんだが締まり良くなるなんてあるの?
前より締まり良くなっててすぐいってしまった お互いの住所は当然、
実家も教えあってる
ここまでなったら後戻りできないだろうな・・・ >>790
後戻りって何?
もう別れられないってこと?
Wなのかな?
死ぬまで不倫つづけるの?
実際には男が仕事(勤め人なら特に)してる間しか出来ないことが多いと思うけどなぁー 仕事してる間が一番安全だはあるよな
家に帰ったら家のことに集中した方がいい 私は既彼の元部下だったしお互いの転職先や自宅とか知ってはいるけど、
彼以外の知り合いがいるわけじゃないから、
もし彼が突然倒れたり事故にあったりしても誰からも連絡来るわけないよなあって思うと怖くなる
逆もそうだけど
連絡つかないと思ってたら相手が亡くなってたとかあるよね、きっと 私も既彼の部下だから自宅やその他個人情報は知ってるけど私は既彼の自宅などは知らなかった
でも少し前にLINEで自宅住所、実家、メルアド、個人の携帯番号を教えてくれた
理由はわからない。私の実家は1枚の写真から既彼に突き止められた
既彼が休みの時に私の実家近くからの写真を送ってきて少しゾッとした 住所詳しくは教えてないけど、多分お互い知ってる…
私も実は知ってるし、相手もうちのもう1台の車知ってそうだったから知られてそう >>790
信頼しあってるってことかな
羨ましいよ
彼はそういうのを絶対明かさない >>794
あなたのことを信用していて自分のことは何でも知ってほしいと思ってる上司なのでは
自分から教えてくれるなんて羨ましいわ 俺の細長い(長さ19cm)から彼女がアソコよりお尻に入れてもらったほうが気持ちいい言われる
でもゴムしてお尻に入れると抜いた時にうんちついてるのが萎える
長さより太さほしかったなー 昨日久しぶりに会えたし珍しくデレてくれたのに塩対応しちゃった…
嬉しくてたまらなかったのに
毒男もそれ以降の会話萎えちゃってた気がする
帰り際のキスもなかった 最近ホルモンバランスガタガタでやたら発情する時があるのに
なかなか会えなくて困る AB蔵やっと昔に戻ったね
イクメンだなんだとアホな扱いされてたのが気持ち悪かった
これがAB蔵なんだよ マオちゃんは美人で頭良かったけど男を見る目だけは残念だったね 既彼が、嫁のことは好きじゃないけど、子供のことはすごく大事にする人で、それはいいんだけど、私が嫁の存在がどうしても無理で、嫁の存在がイヤだと、ここ毎回電話するたびに言っていたら、
今まで何回も優しくなだめてくれていた既彼が今日ぶちギレて、もうブロックしたいって言ってきた
ずっと私に愛してるって言ってくれたのにこの変貌ぶりに、ショックを受けた
もうこうなったら別れるしかないですか? >>810
独身です
略奪したかったし、実際彼も
『一生嫁といるのはイヤだ』
と言ってた、ただ子供が成人するあと4年は少なくとも離婚できないと言って >>811
何歳?
自分が逆に既婚であと4年は離婚無理っていう状態だったとして
毎回それを責められたら、そんな人間とつきあって楽しいと思う? >>810
それはわかっていても、嫁がイヤだという気持ちは押さえきれなくて
最近は毎日言ってたら、彼も疲れて電話しても楽しくないって言い出した >>812
38才で相手は42才
私のことは嫁より愛してるって言ってくれてた
無理と言ってることを責められ、でもかわいそうだからと、私のことなだめてはくれてた、ここ1年は。
でも今日ついに鬱陶しいと言われてしまった。あんなに愛してくれてたのに >>815
すみません、
自分だったら、どうしていいかわからなくなるし、最初は慰めるけど
それが何回も言われて定期的に続くと、面倒になるかも? >>814
子供が大学生であれば卒業して就職するまでは離婚しないと思うな >>818
高校1年生の女の子で
成人式の着物を買ってあげたいと言っています
あと離婚したら自分から離れていくのがイヤだそうです
嫁は子供の世話係で好きなのは君だからと言われてました >>817
ですよね?
だから彼の反応わかりますよね?
あなたは一人で一生独身で生きていく覚悟の人? >>820
わかるけど
嫁がイヤだという気持ちは押さえられませんでした。
ここのみなさんならこの苦しみをわかっていただけるかと。
一人で生きていく覚悟は一応ありますが
いつ失業するか考えたら不安になります 結局あなたは彼を癒やしたい、楽しい時間を過ごしたいんじゃなくて
自分が思ったことはなんでも言っていいって思ってる幼児だよね
そういう幼児性はある程度までは新しいセックスの相手として我慢できるけど
耐えられなくなると思うよ >>822
当たってると思います
彼が優しくてあまりにも大事にしてくれるから >>822
彼は最初は一緒にいたら癒されるといってました
でも今日は鬱陶しいと言われました
付き合ってから1年半です 私も独身38相手既婚44でもし略奪できたら面白い、程度の欲はあるけど
あなたはわかってわかってうるさいw既にウザいw
あなたが間違っていて、あなたが悪い
結果が全て みなさんは嫁の存在が苦しいとき
どうしてるのですか? 苦しいのは、奪いたいからじゃないの?
Wになればいやそんなに好かれたくないから大丈夫 諦めました
一時は苦しんだこともあったけど、既彼は離婚する人ではないので
(嫁には大して感情はないようだけど子供が大事)
今は単に息抜きの人として考えてます この女もどうかとは思うけど、独女相手にそこまで本気にさせる男が馬鹿だな
こんな馬鹿な男なんて万が一離婚させて自分のものになったってまた絶対浮気するよ >>825
わかってわかっての欲求は強いと思います
彼もわかると言ってました
ただわかるけどどうにもできないと。
最初は慰めてくれてたのに今日はウザいと言われました これ、デブとつきあっておいて
デブなのが気に入らないどうやったらデブじゃなくなるのかって
毎日相手にデブデブ痩せろ痩せろっていうのと同じ? 不倫してる人なのに矛盾してるのは承知の上で言うけど
既彼は誠実な人なので奥さんと別れたりなんて絶対しないし
私はそういう人だから好きになったんだから仕方ない
いつも清潔でおしゃれな格好してる彼は奥さんがちゃんと世話してくれてるからなんだから
かなわないわ >>831
何回も同じこと言わなくていいからwバカだねー
彼が仮に嫁にウンザリして離婚したとしても、あなたとは結婚しないよ みなさん返信ありがとうございます
もうメンタルがボロボロで
やっぱりあきらめるしかないですかね?
どうやったらあきらめられるんだろう
楽しい想い出が多すぎてつらい >>837
相手嫁の凸して慰謝料はらったら楽しい思い出もふっとぶよ >>837
モテないの?
不倫するからそうなる
嫁のいない人とつきあっても楽しい思いできるよ 既彼が何年も着古してる服着てても、私にはどうしようも出来ないしね
一度、すごい湿疹に苦しんでた時に、嫁に洗濯石けん使ってって言ったら?って
アドバイスしたけど、そんなの言えないって返されたしww
構ってちゃんばかりやってたら、そりゃ嫌われるわ
何の保証も無い相手同士なんだから >>839
モテないから既婚者じゃないと相手にされないんだよ わかりました
色んなご意見ありがとうございます
イヤな言葉も多いけど、正直、自分が悪いっていうのはわかってはいるので
ちょっとここ離れますので書き込みはしばらくできませんがまた見に来ます つーかもう来るなよ
不倫から足洗っとけ
致命的にむいてない 38の独身女に手を出すなんて男も大してモテなさそう 前回は独男、現在は既男
どちらにもセックスがエロいと言われた。何がエロいんだろ
普通にしているだけなのにエロいと言われるのが納得いかない 個人的には女は23すぎたら消費期限切れるようなもんだからな
23以下しか抱く価値ないと思ってる >>832
すごいね完全に同じだわ
既婚にヘラってる独身女全員これでしょ >>851
喜ばれてるんだから別にいいでしょ
セックスがつまらないと言われるよりずっとマシだと思うよ 私もエロいと毎回いわれる
会社で会うといつも思ってるって
嬉しいやら恥ずかしいやら デブは好きじゃないけどしつこく熱心にアプローチしてくるデブと試しに付き合って、
痩せたら結婚してもいいよと伝えて数ヶ月様子見たけど痩せないから別れたな
そして更にデブが嫌いになった
確かにこれ既婚者に置き換えても同じだw 昼間は淑女のように夜は娼婦のようにが男の理想と言われることもあるからね 終わったと思ってた毒から数ヵ月ぶりに連絡があったwww
他に相手してくれる女いないのかな >>861
試したいことがあるんだよw
じゃ待ってるから >>861
他に相手してくれる女がいないか
他の女を試したけどあんまり良くなくて戻ってきたかのどちらかだね 結婚して子供がいて
嫁とも定期的にセックスするくらいの仲は維持できて
安定した仕事に就いてそこそこの給料をもらって
今のところ特に治療を受けるようなことはない程度には健康で
その上さらに彼女がいて恋愛気分とセックスが楽しめるなんて
よくよく考えたらずいぶん恵まれた人生を送っているんだな
こりゃ少々のことで文句言っちゃいけないな
朝からチラ裏失礼 嫁と上手く行ってないとか嫁が嫌いとか不倫相手へのリップサービスみたいなもんだから本気に取られると困る
良好な不倫関係を長期継続するには夫婦関係と家庭内も良好にしておく必要があるから嫁と別れろとかセックスするなとか話するなとか言われたらそこで終わりなんだよな それはそれ
これはこれ
分けて考えられない異性はノーサンキュー >>867
じゃあお前以外を選ぶからいちいちレスで絡んでくるな >>868
すぐイライラ発病w
そんなあなたがノーサンキュー 急に変な人わいてる
勝手に絡んできてきもいから無視したら逃げ出すとか負け犬とか意味不明 >>873
そんなに悔しいなら反応しなきゃいいのに… 急に、じゃなくて糞レス繰り返す奴は前からいるよ
放っておけ ここにもダいるの?朝からしつこいグズおばさんうっざ >>875,876
悔しくて連投するのもいつものパターン 職場不倫(私43、歳下上司40と2年半)してたんだけど、既彼が前からタイプと言ってた既女上司(私と同じ歳)が最近になって既彼のことをタイプと公言しだした
2人が喋ってるのも嫉妬が激しくなって、既彼とは結局別れて今1週間目
既彼からは既女は既婚者だから手を出すわけないって言ってるけど、やっぱりタイプの女性からアプローチされたらヤるよね?
既彼は顔が言い訳じゃないのに、仕事できるからかっこよく見えるんだよね
社内の美女2人(私含むw)に惚れられて、本当は周りに言いたいだろーなー >>879
タイプなら、間違いなくやりますよ
当たり前 仕事が出来る男には女から寄って行く、それは当たり前です >>882
社内の美女は、旦那から不倫疑われないのか >>881
まぁ、そーだわな
2年半の付き合いだったから、少し寂しいなと
早く独彼みつけよう 不倫でSEXが充実していると綺麗になるしエロさが増すよね >>885
また性欲処理に使われて飽きたら捨てられるだけよ? 自分で自分のこと美女って言い切る図々しさ見習いたい
既彼と奥には思うところたくさんあるけど
思うところをデリカシーなく相手にぶちまける図々しさもないなあ
独身時代は身綺麗にしてた彼が
結婚してから服はヨレヨレで色落ちしてて何なら生乾き臭とかしてて
専業奥はどんな洗濯のしかたしてるんだと疑問しかないけど
そんなん口出しできる立場じゃないし
会ってる時間を楽しく過ごす以外求めないわ >>887
まー仕方なし
20代のセフレ2人いるから、とりあえず楽しむわ >>886
セックスとメンタルの両方が必要よね
胸やお尻の型も良くなったりするし >>890
そのセフレって既婚者だったり、彼女持ちだったりするの?
あなたがセフレ扱いされてるんではなく? あー昨日の歳下人妻さんのフェラチオが可愛くて忘れられん
毎日させたい 男性経験少ないのにフェラめちゃくちゃ上手い人妻って旦那に仕込まれてんのかな
想像したら興奮してきた うちは逆だわ
奥さんはめちゃくちゃフェラうまいのに、彼女がフェラ下手くそでちょっと萎えた・・・ フェラチオが上手いか
喘ぎ声が好みか
アヘ顔が好みか
だいたい長続きする鬼女さんはどれも満点 上手い人は相手の反応をよく見て覚えてるかららしい
賢い人は上手いってことだな 知能が低い人はペース読めないし空気も作れないしど下手くそ 学習能力なくて何年経ってもフェラ下手くそでごめんなさい 俺は嫁命だから不倫はしない
性欲処理のためにセフレだけは作るけどね 配偶者命だから不倫はしない
性欲処理のためにセフレすら作らない
散々その気にさせてポイ捨てする じゃあ何でわざわざこのスレ来てるの?
そんな目につく場所にないでしょ 不倫するつもりはないんだがモテるから不倫しちゃうわ キョロ充おじさんってうざ絡み自分からしに行ってモテてると思い込んでるよね 笑 ネカマねぇ。そういうことにしたいんだね
女から見た方が男のキョロ充わかりやすいよ、ダイレクトに被害に遭うからねぇ 彼は嫁を愛してるとか言ってるけど
昔奥さんに不倫を責められた時100%自分が悪いのに自ら離婚しようと動いてたから
(逆らわない)嫁を愛してるんだろうなと思って聞いてる >>923
ウザすぎて最近は初対面で分かるようになってしまった >>923
バレたらそういう言い逃れしかできないよね 簡単にヤレそうだから迫られてるのに
それをモテると勘違いしてるおばちゃんたちこんばんわ! >>918
ごめん去年六人喰ったわ
向こうからくるんだよねモテるから すごい!出会い系やってるんだね!モテてるね!出会い系の人から藁藁 >>925
それな
キョロ充男って距離梨だから違和感しかない
多分自己愛性人格障害併発の発達だと思う 妄想不倫でやった人数盛るようになったらいよいよ末期だなw こんなイキりちんぽ君よりも、PINKちゃんねるで嫁のおしっこについて語ろう!など賑わってる変態オジサン達の方が遥かに幸福度高いなと思った イキリちんぽくんクソワロw
嫁からも周りの女からも相手されてないんだろうなぁ あいつもこいつも本当はモテないに違いないと思わないと辛いのかな
元気だしていいことあるよ 本当はモテないのになんて思うことなくダイレクトに嫌われてるんだよなぁ キョロ充くんの頭の中では話合わせてもらってる事=モテる
って図式なんだよ
とってもおかしな話だけどキョロ充くんの頭の中ではそれが女からモテてることになるんだよ 告白なんてされてないのに会話してもらえただけでモテてると思い込んでる人いるよねw 何人喰ったとか話の真偽はどうでもいい
便所の落書き以下の場所でイキってることに対してダッセェちんぽだなと思う リアルでイキって誰からも相手にされなかったから、掲示板で話盛ってイキってるんやろなぁ
とっても恥ずかしいね 真偽はどうでもいいと思ってる割に熱心に叩くんだなw
ツンデレおばさんか >>944
悔しいのが伝わってくるよ
図星だとそんな反応になるよねw おばさんからも相手されない現実に打ちのめされて一年間の不倫経験人数を盛る男…w >>943
残念ながら自分の話なんて掲示板に書いたこと無いんだよなぁ よね、よね、と思い込みに同意を求めまくる女性とキョロ充おっさんって中身同じだな >>954
ダ認定厨さん、逃げ出して来たんだ
かっこわるw 彼女と久しぶりにお泊まりできたんだが生理だからできないと言われたけど会いたいからお泊まりしたら喜んでくれた
俺が相変わらずガチガチに立ってるから口で抜いてくれて
やれなくてごめんねって言った時の表情が可愛すぎてキュンときたw 生理でもやりたがる女いたなー
ゴムは勿論してるけど終わったら血だらけになってるコカン周辺やシーツは嫌だった
ついてけずすぐ別れたけど めったに会えないから会ったときは性欲満たしてやりたいと思うのに結構タイミング被るんだよなあ
血だらけになる日は流石に諦めるけど 生理の時はホテルでフェラ抜き3回しくれる優しくて可愛い俺の鬼女さん 生理中にしたがる女が意外と多くて慣れたわ
ちなみに鼻が良くないのでにおいってのがまったくわからん ギリ10代だった時にパパみたいな存在のおっさんは私が生理でも気にせずうれしそうに舐め回してたわ
キモかった >>961
理想的な人妻セフレだわ羨ましい
そんなのを見つけたい 生理中だからって言っても大丈夫って彼が言うこと多いなぁ >>961
それ毎回口内発射でごっくんするなら手放したくない女 生理が被ったら彼に伝えるけどデートが中止になったことないわ 【人気女子アナ→統失婆】元TBS女子アナ・小林麻耶、妹の死後、元夫に洗脳される→海老蔵を中傷、Youtubeに動画をあげる→死去した妹名義のブログを無断で更新→「私は洗脳なんかされていません」★5 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648193387/ >>976
紳助と不倫して性欲処理女やってた人だね
可哀想に 2年ぶりに同じ職場に相手が戻ってくる
もう二度と顔見たくない 早稲田の男子大学生、女性准教授と大学を提訴 童貞だったのに「性行為を強要された」 自殺を考えるほど苦しむ [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648206847/ 最後に一回だけセックスしたい。
自分から切っといてなんだけど。
好きすぎてお互い苦しめ合ってばかりだったね。 >>984
そうやって気持ちを盛り上げてイキまくる女っていいよね
最高の性欲処理機 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 3時間 37分 0秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。