チラ裏in不倫・浮気板380枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板377枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1641459254/
チラ裏in不倫・浮気板378枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1642548178/
チラ裏in不倫・浮気板379枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644282291/ プライバシーの侵害になる
オービスですら撮影するにあたってのワンクッションあるからな プライバシーの侵害より公然わいせつ罪にあたるから店から警察に連絡されたらアウトだと思うけど 良いのはスペックだけ
コロナ禍であろうとお構い無しの寝取り寝取り煩いあの変態オヤジには愛想が尽きた。 カラオケでやるときはドアの外から見えないようにスーツや上着をかけて完全に不特定多数に目撃されないようにしてるので、公然わいせつの構成要素にはあたらないようにしてまーす 五年カーセックス、そこから2年くらいはたまーにラブホ、今はセックスすらほとんどしない。仲良い友達みたいになってしまった… >>545
的外れなことを(`・ω・´)キリッと言うこの人恥ずかしすぎるw >>545
防犯カメラがあちこちにあるけどプライバシーの侵害になると思ってるのか 盛りのついた高校生ならまだしも不倫板にいるような年齢の奴がカラオケ屋でやるなんてって思ったけど
多目的トイレと同じで不倫だからこそ安く済ませたいという思考の人間もいるってことか
私は既彼のように不倫だからこそ非日常の贅沢をって考える人としか付き合わないけど だって不倫女は、公衆便所やら肉便器やらに例えられる存在だからね。 >>553はその不倫女自身なのか?それとも不倫男? ?
不倫板にいる>>553自身は不倫男なのか不倫女なのかと聞いてる 必死?
不倫板で不倫女をディスる人間は不倫女自体の自虐なのか
自分の不倫相手をディスってしまう精神性の不倫男なのか
どっちだろうな けしていいたくないと
そりゃそうだよな
どっちにしても馬鹿なんで >>561
掲示板ですら相手にされないなんてこの人可哀想… ただ無視されているだけなのに
凄い自意識過剰でかなり気持ち悪いよね
メンヘラ間違いない 「必死だなw」の煽り文句、もはや死語なんじゃないかってくらい長らく見てなかったわ
懐かしい >>564
>>565
自分を馬鹿にしているのが1人と思い込みたいんだろうね
気持ち悪い人 相手男にとって便器なら便器で合ってるけど一律に不倫女=便器とは言えないよね
ちゃんと愛情表現もして貰えてる人達は便器じゃないし(笑)愛されてるし(笑)って一丁前にプライドがある
どっちにしろ便器か?相手男がガチ恋客かそうじゃないか的な違いでしかないのかな >>553がまず馬鹿にしたのでスペックを聞いた
答えないのが一つの答えか >>572
不倫してる男女もいれば不倫されて憎しみで胸がいっぱいの人もいるし、
これから不倫したい!って人もいる
IDすらない隔離板でまともな会話を望むなよ
と言いながらやべー真面目に答えてしまった >>573
いやだから、不倫女なのか不倫女とつきあってる男なのかって
なんで答えない? というか不倫女なら単なる自嘲だし
不倫男なら、便所とやってるって宣言なわけで
どっちでもいいたくはないわな 自分に噛み付いてくるような基地外には誰も答えたくないだろうし、そもそも答える義務も無いし
頭おかしいんじゃね>>574
完全にストーカー気質じゃん なんで噛み付いてくるとキチガイなんだ?
そもそも発端は>>553でそのレス自体がカミツキ行為にみえる >>574
いやー私に聞かれてもw不倫女は便器だっけ?それ書いたの私じゃないんでw 自営業って確定申告終わっても忙しいの?
1週間に1度はあった連絡が今月入って無い 連絡ひとつ出来ないほど忙しいとか無いでしょ
どんな仕事だろうと >>569
他人の家の便器も綺麗に使えない用じゃお里が知れるってもんよ 忙しさを理由に連絡しないとかただの怠惰
相手のために必死だったらどんな事をしてでも時間作るだろ
つまりそういう事 事あるごとに別れたら旦那に話すって言う毒彼と別れた
旦那にも全部話した。 >>589
ありがとう。
ほんとよかった
これからは家族を大事に生きていきます >>588
わたし事あるごとに会社にバラすって脅してる毒女なんだけど
既男は会ってくれてる
そんなに会社や奥にバレるのが嫌なんだなそんなに奥のことが好きなんだなって思ってる コントロールするなら北風方式より太陽方式の方がいいのに >>591
会社にバラしたら慰謝料か損害賠償かよくわからないけど請求されるだろうけど、それは気にしないですか?
彼はあなたのこともう愛してないでしょうね。
愛されてなくても彼があなたに怯えながらでも、会ってほしいからバラすといいつつその関係を続けるのですか。
最後お互い憎しみ合う結果を望んでるならいいけど、早く別れて独身の相手探したほうがみんな幸せだよ。
シタ側がえらそうにごめんなさい。 散々不倫してきたけどもう良いかなって思うようになってきた
仕事のストレスで性欲も無くなってきたししばらく相手とも連絡スルーするかな
本気で好きだと思ってた事もあったが所詮性欲の吐口でしかないと実感した >>588
面白い
旦那にばらすぞって過激なプレイも要求された? 旦那にバラすぞはないけどヤってる最中に旦那と電話させたことはある 距離取ろうと思ってたのに、地震大丈夫だった?って連絡が昨晩来て、
あーやっぱり無理だぁって思った 公共施設で触ったりするのやめてほしい
彼女Sにもほどがあるよ >>596
それはないけど、絶対服従みたいなかなり洗脳されていたと思う。
でもいざ、別れよう旦那に話すと言うと必死に止める姿見て、一気に冷めて家族への罪悪感がすごい。 >>600
都合のいい性欲処理機のあなたに相応しいw >>601
ですよねー
でも再構築で頑張ります!
わたしが頑張るのは当然だけど夫にムダに努力を強いて申し訳ない。 >>602
再構築できる前提で考えてるあたりがバカ丸出し >>594
請求されればもちろん慰謝料は払いますよ
彼は端からわたしの事を愛してませんよ
会ってほしいからこの関係を続けてますよ
憎しみあう結果は望んでないなー
彼は私を頃したいほど憎んでるけど私は全く憎めないもの
シタかどうかよりゴミ付きをなんとかしたらどうでしょう
半年ロムれってやつな 毒女のみなさん、既婚男のみなさん、不倫相手と毎日一緒に居られる? どういう問い?同僚とかなら毎日顔合わせるとかはあるだろうけど
何が聞きたいのか >>606
いや単純に質問。旦那が毎日不倫女と一緒で帰りが1時とかを三年続けてるから。 >>607
旦那が家にいないなんて楽でいいじゃん
金は使ってほしくないからしっかり管理しとけ 私は既彼と毎日一緒にはいれないな
一緒にいる時間を楽しみたいだけで生活をしたいわけじゃない
数時間でもプライベートを毎日一緒に過ごすのは生活 彼の単身赴任中は2年間半同棲
家に戻ってからは週一で会って連絡は毎日 無料どころか生活費が浮いて貯金が増えたよ、ありがとう >>607さんがなんで我慢してるのか気になる
もう来ないのかな そうだよさっさと来い、何のためにネタ投下したと思ってるんだ
彼と売春ネタで盛り上がったこともあったな >>618
こないだ既彼に風俗嬢より色々してくれるって言われたよw風俗の話を引き出したのは私なのにせつなくなったw >>609
お金も旦那が管理するようになったせいで、
伝えてる生活費以外はもらってない
通帳も旦那の管理よ お昼休みに電話で大好きって言ったらニヤニヤが止まらないって言うから自撮りして送って!って言ったら本当にニヤニヤしててキュンとした笑 >>622
不倫に気づいたのに黙認してるのはなんで? >>620
仕事でやってるより愛情あった方が何でもしてくれるから俺も不倫の方が好き
コスパいいし風俗は若さだけかな 彼の単身赴任が終わっちゃって昨日から自宅に帰ってるから
毎日寝る前にあれこれお話ししてたの出来なくなって寂しいわ >>625
遠距離だからコスパはよくないんだけどねw
好きになると尽くしすぎてダメなとこでもあるんだけどついつい色々やってしまう笑 >>622
問い詰めたし相手の子とも2年前に話したけど、
終わらせたといいながら終わらせてないみたい
でも自分も働いてないから、旦那がいないと子もいるし生活できない、だからもう野放しにしてる >>629
はっきりわからないなら連日深夜帰宅が不倫のせいって言い切れないのでは コロナでホテル療養していた。
退院したけど性欲ヤバいので一人暮らししてるセフレの家に行ってくる。
たっぷりしゃぶらせようっと。 コロナだったからじゃない
こいつの態度か気に入らない 不倫相手が急に愛の言葉を言いまくるようになったんだけどなんで?やりたいから? 下半身で勝ち、それ以外の全部で負けている存在だもん
しょうがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています