叫べーーーーーーーーーーー!!!part34
久しぶりの新スレーーーーーーーーー!!
ついでに過去ログまとめー−−−−−−−!!
https://w.atwiki.jp/purin/pages/110.html 配慮が足りねーんだよー!
なるべく嫁の存在忘れさせる配慮しろやー!
あー腹立つ色々腹立つー! 家庭壊さず遊んでさーこっちはリスク背負ってんだよ、最低限のことしろや かまってくれて嬉しいけど
近いよーーーーーーーーー! やっぱり不倫クズだったーーーーーーーーーーー!
バカヤローーーーーーーーーーーーーー! わすれてんじゃねー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−! やけ食い止まらねーーーーーーーー
イライライライラあの野郎イライライライラ >>28
逆の立場なもんでつい聞いてしまいました。
ドキドキしてくれてるといいな。
答えてくれてありがとう。 土日連休はお決まりの連絡なーーーーーし
糞がーーーーーーーーーーーーーーーー! ぜんぜん上手く行ってないけど
しーんぱーいないさーーーー!!! 気づいたら
すっごい好きだったよーーーー!!
元気でねーーー!! 一緒にカラオケ行きたーーーーい!
あの低いイケボで歌ってーーーーーーーーーー! 全部全部口だけなんだよ!
少しくらいは誠意ってもんを見せてみろーーーーー! 私のこと忘れてなーーーーーーーい?
スルーすんなーーーーーーーーーー!!!!! 今週会えるのーーーーーー?
GW会えるのーーーーーーー? なんでいつも崩壊前に周囲バレするんだー!!
徹底的に向いてないみたいだー!! いったい何がしたいんかーーーーーーーー
何してんだろーーーーーーーーーーーーー あぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーー
わぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日もいい匂いだったーーーーーーーーーー!
言えないけどーーーーーーーーーーーーー!! 会えたーーーーーーーー!!
好きだーーーーーーーー!!
でも虚しーーーーーーい!! こんな関係だけどこんな関係なりのルールがあるだろが!!
奥やその他の女匂わすんじゃねーよ!! 私のこと忘れてなーーーーーーーい??
最低だーーーーーー!! 許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない 不倫濃厚シックスナインしたーーーーーーい!!!!!! 性欲よー!発情期よー!
おさまりたまえー!
恋が止まらないー!発散させたーい! 私だって仕事調整する都合あるんだよ?
あなたの都合に合わせるけど、早めに言ってくれないと困る!
もっとちゃんと連絡してーーーーーーーーー ゆびわ質屋に売り飛ばしたオオきいガキ網にかかった
ゆびわかえせ 会えたら駆け寄って
好きと伝えて 両思いだったら…
ぎゅって
抱きついてしまいたーい!!! わたしも
抱きつきにいきたーーーーーい!!
でも今は我慢します もう嫌だー!!私が怒ってるの気づいて連絡してよー! てめえの嘘全部気づかないフリしてやってんだよ
馬鹿な女でいてやってんだよ。
てめえの些細な嘘や違和感気づくくらい愛してきたんだよこっちは。
浮気くらい許すよ。気づいてもなにも知らないフリするよ。
だから最後は私のとこに戻ってこい いつ浮気してもいいように、浮気相手と比較されたときにやっぱこいつに勝る女はいねえなって思うくらい家で料理洗濯家事全部こなして待っててやるよ。完璧な女でいてやるから
いつかそれに気づいて最後は私しかいないって言ってくれ。頼むから ねちねち思い続けるのを
綺麗さっぱりやめたーい!!!
明るい自分に戻って人生楽しむぞー!!! 言えないけど好きだーーーーーっっっ
話したーーーーーい
眠ーーーーーーい
仕事したくなーーーーーーい
行ってきまーす。 セフレになるつもりなんてなーーーーーーーい
終わりにしまーーーーーーーーーす!!!!! なんで忘れられないのーーー!!!
自分が自分じゃないみたいー!! そっちからやっぱり寂しいって連絡してこーーーーーい!!!!!!!! 素直に謝ってやり直したいって言えーーーーーー!!!!!! 死ぬまで不倫女やってろーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! だめなとこばっかだけど忘れられないんだよーーーーーー!!!!!!!! 上手く行かなくて落ち着いたら新たな人が…
不倫なんて全く考えた事も無かったのに
一体どうしちゃったんだろおおおー!!! 後悔するよクズ男 身から出た錆
ざまーねーな!!!!!!!!!!!! あっちいいいいいい!!!
とけるーーー!!!
あなたにも好きでとろけそう… 思い出したくもないのに思い出す
ふざけんなーーーーーー!!!!!!!!!! ムカつくのになんなのーー!!!
好きだって抱きしめてたーーーい!!!!! 執着消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!
あの糞野郎も消えろ!消えろ!消えろ! 相手の事でスグ頭いっぱいになる癖!!
キッパリやめたーい!!!
趣味に自分の人生に色々楽しく暮らしたい!!
暮らす!! もおおおお…やっぱり好きだーーー!!!
頭の中いっぱいだー!!! 俺がっっ!!!俺たちがっ!
ガンダムだっっっっ!!!!! なぜ不倫なんてしてしまったんだ
自分のバカバカバカ
あいつらとあいつに不幸をーーーー!! >>161
やめろーーー!!!!!
汚すなぁぁぁぁ!!!!! 言いたい事あるならちゃんと言えー!!
人の顔色ばっか伺うなー!!チキンやろー!! クソ旦那めオメーの仕事カバンの上でトランポリンみたいにジャンプしてやったぞー 専務も部長も課長も係長も嫌いだ
甘すぎ
あと事務の不倫女しね デブと言われないしガリは貧相
誰が痩せるかバーーーーカ よくわかんないけど
ここ数年ずっとすきーーーー!!!!!
なんだこの消えない想いー!!!