★☆★職場の恋 283 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>980が立てること
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らし
このスレ専用新しいレベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 282 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1648304579/ >>1乙
6までは行ってるけど6と7の差ってかなり大きいよな 好意は確信してるんだけど、はっきりと言葉に出した確認はいないんだよね
遠回しなのはあるけど…もしかしたら相手はレベル7のつもりかも 俺もレベル6から9まで進んだけれど、
相手からの好意って言葉としては確認できていないんだよね。
こちらからは勢いで言ってしまったが。
既同士だから、敢えて言葉にするのは避けているのかもしれないけど。 言葉遣いとか態度とか愛想とか
本人の人間性とは何の関係もないね
むしろ真逆まである 言葉遣いが悪い態度が悪い愛想が無い
むしろそういった人間のほうが案外中身は悪くないものだ 印象が最初から悪い人は
それ以上悪くなることはないからね 言葉遣いが良い態度が良い愛想が良い
この手のは逆に底意地の悪い陰湿陰険の可能性が非常に高い
なぜか
それを覆い尽くすために装うからだ 無能な人間というものは表面に現れるものだけでしか判断出来ない
だから無能ってことになる
無能に上司の才覚などない 弘法筆を選ばず
この格言を無能はよく噛み締めることだな 素直で性格が捻くれてない人は警戒心が無いから誰にでも自己開示しますよ
育ちのいい人もそうだけど、幸いにも周りにまともな人しかいない環境だとそうやって育つよ 初めから自己開示するタイプで
素直な人だと思ってたら
多分サイコパスだった 人材を活かすも殺すも上司次第
無能上司はあいつのこれが悪いこれが嫌だこれが駄目だこいつが悪い
こうなる
つまりその上司が無能な証拠でしかない
仕事を通していかに部下にあたる人々がより良い人生を送れるか
それに腐心するのが上司だろうよ 無能上司がはびこる会社に未来は無い
結局最終的に経営に響く
無能上司は自らの評価しか気にしない
つまり上司ではなくそんなのは駒の存在に過ぎんっつーこったな >>15
他人がそう見えるのはあなた自身が歪んだものの見方してるからだろうね
そういう人間っていうのは精神の卑しさが見え透いてるから素直な人間にも嫌われるんだよ
当たり前だ
気にくわない他人をラベリング、レッテル貼りする人間はまともな人間からも避けられて当然 部下を守るために時には会社に楯突く
有能な上司とはそういう者だ
もちろん会社からは嫌がられるがなw
しかし本人の徳は積まれる
それは何物にも代え難いものでもある コミュ障の俺ですら2人飲みは場合によってあるからな
好意の確認明確に言葉でなければただの同僚 >>18
え?気に食わないとかじゃなくて
その人、会社で犯罪まがいの事してクビになったんだけど・・・
でも辞める時も悪びれずに堂々としてたんだよね >>21
手を繋いでみるのも良いよ
だめなら拒否反応出るから お正月は毎年ここにしよう、〜には絶対行けるようにしよう、一緒に〜したい、また誘ってもいい?
って、レベル6の明確な言葉じゃないって認識なんだけど…男性目線ではどう? l今度レベル6になるレベル4だがこれまでそれとなく好意漏れをしてきた。
当日は好意を直接伝えレベル8くらいにならんかなーと淡い期待してる。
が、こっち既男で相手独女なのでこれまでに漏らした好意をどこまで意識してくれてるかだよな。
>>25
自分のお気にの独女さんからこれ言われたらレベル7って判断したい。つか羨ましい >>23
それはきちんと相手の気持ちが言葉で分からない限りしたくないな >>29
そんな風に思ってしまう時もある
大変な仕事を遅くまで残って誰よりもしっかり納める人だから、そもそも飲みに行けるタイミングなんて殆どないのにこのコロナ禍でじゃああの話いつにしようか?とも言いづらい
聡く察しの良い人だから、仕事の絡み以外では男としか飲みに行かない俺が誘ってきた時点で何か勘付いているかも知れない
一度でもそう思ってしまうとこちらの言動視線全てに意味と意思があって好意まで見透かされてるのではと思っている
今となっては職場の誰よりも気軽に話しかけられないしまたそういった特別な空気を出してしまっているのも良くはない
ガキの頃の初恋相手にもこれほど頭と心をそれ一色で染められることなんてなかった
たった一度飲みに行けるのなら、寿命を10年でも20年でも支払ってしまいそうだ レベル1 相手が好きだが仕事以外の話無し
レベル2 仕事以外の話もする
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
※好きバレ(思い込み)は同僚の壁の内側
=======同僚の壁============
↑ベルリンの壁並の大きな壁
(思い込みだけでも辿り着ける)
レベル7 好意を伝えた
(勇気を持つ者だけが辿り着ける
同僚の壁の向こう側)
↓選ばれた者だけが超える事が出来る壁
(思い込みでは
絶対に超える事が出来ない壁)
=======恋愛の壁============
レベル8 お互いの好意の確認(相思相愛)
レベル9 手を繋いだ又はハグした
レベル10 キスした
レベル11 崩壊した
※同僚の壁と恋愛の壁には
石とダイヤモンド程の差がある 隣の席の上司を好きなんだけど、
この前飲み会があって、近くに座ってくれた
んだけど、好意が周りにもバレてしまってるようで辛いんだけど、どうしたらいいと思う? 「今度、飲みに連れて行ってくださいよ〜」
って言ったら、
「え〜、一緒に飲みに行ったら、俺絶対に手を出しちゃうよ。それでもいいの〜?」
と返され、
「またまた〜」
で終わってしまった。
ヤバい、どうしよっ? 好意漏れっていうけど
若い独女なら既男にデレデレされたり
好意示されたりは普通に経験するから
奥さんいるのにチャラいなぁとしか思わないよ >>35
セフレでもOKか探られてるんだなと思うけど
どうしょっ、って何に対して? 付き合った後、
奥さんいたんだよなぁって実感出てきて辛くなってきたって
言われたんだよなぁ
それでもまだ関係続けてくれてるけど >>35
遠回しに断ってるんだから、もう迷惑かけるなよw 飲み会で近くに座ってくれるのは、嫌われてないよね? 別居してから半年、離婚したって嘘付いて
好きだった独女に好意を伝えて4ヶ月付き合ってる
時間にして10ヶ月連絡が無かった嫁から
普通に「週末家に遊びに来ない?」ってラインが来たわ
なんか勝手にお互いに冷めてて
このまま離婚出来ると思ってたけど、
ただ会わなくなっただけで、全然結婚してたわ >>32
4と5の間もかなり大きい壁があると思う
4までは一緒に働いてれば仕方なく…でいけるけど 結局、1から6までは職場の人間関係の
合う合わない程度の違いで同じようなもんやろ 好きな元上司と頻繁に会ってはいるけど、今のお気に入りな部下の話を聞かされて辛い。何でそんな話してくるんだろ…。ヤキモチ焼きまくりだけど、気にしてない振りするのが大変 >>47
会わなきゃ自然消滅とか言えるのは結婚する前だけなんだよな
そもそも自然消滅って本当に付き合ってた関係であり得るのか疑わしい >>47
独女は職場同じじゃないの?
付き合ってたら職場の人にもバレると思うけど
離婚してないのなんでバレないのかな >>42
独女が耐えられなくなるまでは
付き合っていきたい感じ? 後輩の娘がよく喋りかけてくるとか毎回の飲み会で必ず隣に座ってくるとかだったんだけど
美人だったから5年間何もせずに過ごしてた
結婚退職決まってからどんな男と結婚するのかわざわざ報告に来てくれた
自分に気があったのかな? >>54
普通に考えると自分の好きな部下の話を誰かとしたいんだろうね。
その人を好きな人は、自分に対する何かしらの意図があると思いたくなってしまう。
そう思わないと辛いからね。 >>60
いじるのが面白いようで大分お気に入りみたいです。意図って言うのがよく分からないですが、本当そんな話しないでほしい…。ただの我儘ですが 席が隣同士で仕事でもめちゃ関わらなきゃいけなくて、でも男の人としても好きで
その気持ちが漏れてて迷惑かけてるかもしれなくて辛い
もう、いっそ、好意を伝えてしまおうかとか迷ってる お気に入りの部下の話を第三者
しかも女性にするなど無能な上司… すいませんと言えば免罪符?
ねえからそんなもんはよ >>58
そうですね、
こっちもかなり本気で好きになってまして。 >>57
仲が冷めてて別居してるのは、同じ部署の人は何人か知ってる
もう何ヶ月も連絡してないって話は自分から周りにしてる
違う部署の独女には食事にさそうところから始まって、
結婚してますよね?って聞かれたけど、
誰にも言えないけど離婚してますって嘘付いてる
そこから、なんで私の事よく誘うのかと聞かれて、
女性として好きだからって感じで今付き合えてる。
その人は俺の職場に彼氏がいた人で、
今は別れてるから、その人的にも俺と付き合ってるのは人に言ってない
だから、彼氏がその人に戻ってこないかとか言ってるのも見てるし、
彼氏もその仲間の同僚も彼女がどういう理由で別れたか知らないでいる。
彼女は一人になりたいって別れたから、
誰か好きな人が出来たとか、嫌われたとかは思われていなくて、復縁を求められると言ってた。
みんなを騙してるの俺なんだが、
彼女と俺が付き合ってるのバレると
彼女に嘘ついてるのも全てがバレる
頭の中では嫁とは終わってると思ってたけど、
全然終わってなかったどころか、
結婚してるのに彼女と結婚の話進めてる
とりあえず、なんやかんやで彼女と別れようと思ってるけど、
いい具合のなんやかんやが思いつかない そんだけやって彼女を傷付けないように別れたいって糞外道かよ >>66
冷めてようが別居していようが
籍が入ってるのと入ってないのとでは
天と地ほど違うよ >>65
正直w
かなり本気だけど離婚する気はなく
独女が許してくれる限りは
彼女の若さと時間を搾取していきたいとw >>66
変なの
あなたと付き合ってるのを彼女が職場に隠す理由なくない?
元彼にもよりを戻せない理由として言えるしさ
もしかしてあなたが
「職場の人は自分が離婚したことを知らなくて
それは知られたくないから付き合ってることは言わないで」
とでも言ってるの? >>27
ありがとう
言ってるのは男性の方からだから相当な認識ギャップありそう
>>49もまさにそのとおりで、今の人は4,5,6一気に進めてきたけどそれでも単に夕ご飯に行っただけ認識だったよ
>>25くらいの言葉だと女性目線では直接の好意とは思わず社交辞令としてまだ7割減で聞いてるんで、遠回しのものはほぼレベル7とは認識しないのでは >>71
彼女はそいつが既婚者な事知らない設定みたいだよ >>71
俺は離婚したの知られたくないから周りには言ってないとだけ伝えてる
彼女は彼氏がいるとは言ってたけど、それは外の人だと思ってた。
その上で二人で食事してて、これ浮気ですよね・・・とか言われてた。
誰かに言った?って聞いたら、言えませんよって話になって、
俺の部署の○○さんが私の彼氏で、
知ってる人は結構いますってカミングアウトされた
で、会社の人達には言えないねって二人で話し合って
彼女は彼氏と別れて同棲もやめて、俺と一緒に住んでる。
普通にこの人と結婚するとか思ってたけど、
10ヶ月ぶりの嫁からのラインが、普通に
週末出かけない?って感じだった
部屋の荷物送り返したから、何かしら感じ取ったかな >>74
結婚してるのにしてないって嘘ついて独身女性にアプローチして、更に自分も離婚した気分になってて結婚の話すすめるとかあるんだ?
参考にしたいんだけど、今現在、
相手の独身女性に、実家の場所と、両親兄弟と祖父母の仕事や人柄、職業観、家族観、小さい頃の話、とかしてる?
証拠になるようなツーショットとか、彼女の写真とか撮りますか? >>74
もうこの先待ってるのは修羅場しかないようなシチュエーションww
嘘ついちゃってるんだからもう地獄を見るしかないな
地獄で会おうぜ友よw >>35
これ断ってるの?
セフレでもいいか誘ってるのかと思った
好きだからセフレにしたいんだよね 保留していた被害届の保留をやめます
貴方を訴えます 可哀想だね、相手の女
これで事実を知ったら、一生結婚できないほど男性不信になりそう
鬼女にしておけばよかったのに、なんで未来のある女にそれをやれるんだろう そこは女の年齢による
女が40代50代とかなら話が変わってくる
まあでもそれはないか >>66
嘘ついて彼氏と別れさせて結婚話まで進めて
なのに嫁と離婚じゃなくて彼女の方を切るんだ
鬼畜ですね この嫁が、全然離婚する気無さそうなのは何故かというと
喧嘩一つまともにやれずちゃんと向かい合って嫌われるというキツいこともできず
ただ逃げて楽しいものを追いかけてるだけの浅い男だから しばらく頭冷やしてこいと出ていかせて
頃合いを見計らって何事もなかったかのように呼び寄せる
嫁さんの方が何枚も上手だな
独女はお気の毒に なんだかんだで配偶者は立場も強いし国家権力に守られているからな
敵に回すのは得策では無いよ 同僚とデートして、手をつないで握り返してくれるところまで行った。
でも、既婚者とこれ以上進むと、周りが見えなくなって辛いから無理っていわれてしまった。
それから態度が素っ気なくなったので駄目なんだなって思ってたんだけど、一緒に帰ろうと誘うとちゃんと待っててくれたりする。
女心が分からなすぎて困ってます。
今後どうすればいい? まあ独女との関係を進めたいのなら腹を括って離婚一択
その度胸があるかどうかだ
あるなら応援するぜ
ある意味それが一番責任を取る形となる
元鞘に収まるというのは独女が憐れすぎる
ただし慰謝料は相当なもんだろうけど どうせ別れても嘘ついてたのはバレるんじゃないかな
でもこれって普通なら
独女が騙されて不倫したって>>66に慰謝料請求できるところだけど
既婚者で別居してることまでは周知の事実で
独女は「実は離婚してると言われて騙されてた」って言い分は通るのだろうか? 以前、籍が抜けてないの隠して独女の親に挨拶まで済ませてる既男いなかった?
それとは別人? 辛いから無理と言ってる女に
心がわからないとのたまう神経は、レイプ魔とそう変わらないね >>87
既婚者とは進めないんだから
独身者になればいいだけ いつもの人がいないからここらで代わりに言っとこうかw
長文設定荒らしご苦労さん
いっぱい釣れてよかったね >>90
法に守られてるのって奥さんだけじゃない?
独女は一切守って貰えないから弁護士費用ぼったくられるだけ >>94
ありがとう。やっぱりそうか。
離婚の準備するわ。 >>93
もう関わらないで欲しいのか、真剣に付き合うために離婚してほしいのかが分からない。
別にレイプしようなんて思ってない。 >>92
同じ人だろw
いつものど下手くそ長文荒らしだよ >>31
無能な残業乞食さん、俺様が好意を持ってあげてるのはご褒美だもっとサビ残頑張れってことねw >>98
子供がいるってのだけ言って、現時点で奥さんいるかどうか隠してる場合は? >>99
わからないのはお互い様なんじゃないの?
彼女にしてみれば
あなたが既婚の立場で自分と遊びたいだけなのか
離婚してもいいから真剣に付き合いたいのか
わかんないじゃん >>103
独身と言ってなくて
奥さんがいないともいってないなら
セーフなんじゃないの >>106
いや、真剣に付き合いたいなら離婚してからにしようよ >>75
この際だからガチで書き込むけど、
弟には会わせてて、弟にも両親にも嫁とは離婚すると伝えてある。
実家も兄弟の家も全部教えてある。
写真も何十枚かは取ってるし、友達にも会わせてるし、俺も彼女の友達と会ってる。
彼女は母子家庭で、結婚したら3人で住もうかと提案してるし、本心。
彼女の歳は20代で、俺と嫁はアラフォー
40の時に子供作りたいと言ったら拒否されたのが不仲の原因かね、もう嫁の歳じゃ子供無理だし、
離婚する事になると思ってたけど、離れただけだった。
なんか、本当に離婚に進んでると思ってたんだよな
離婚したいって言われると思ってたけど、
別れるとも嫌いだとも話してなかったから、
嫁からしたら連絡もよこさない旦那ってだけだったみたいだ。
2年セックスも無く、寝室も別で過ごして
俺が別のマンションに住み10ヶ月連絡しなかったまま、今更普通に出かけようって何考えてるか分からない
今回のは、子供作れる最後のチャンスなんだよな
子供拒否られても100%俺が悪いかね?
本心は今の彼女と結婚したいけど、
嫁とは離婚の話は一度もしたことはないし、
離婚の素振りが嫁から感じられなかったから動揺してる
ここの意見見てると恐怖すら感じる 既男は独女と付き合えるかどうかわからないのに
離婚できないし
独女は既男が離婚してくれるどうかわからないのに
付き合えない
これは永遠のテーマだね >>109
不倫しちゃったから無理だね
不倫する前ならあなただけが悪い訳じゃなかったけど >>105
こんなところで遊ぶより別のことして遊びなよ
ああそうか、長文荒らしで人生の時間をドブに捨ててきたから趣味も遊ぶ友人もできず、掲示板荒らす以外の遊びも見つけられないか >>109
本気で離婚したいなら自分から動けば?
有責配偶者からの離婚請求が認められるのは
夫婦関係が破綻してるのが条件だけど
5、6年は別居しないと破綻してることにならないみたいだよ
彼女まだ若いんだし頑張ってね >>113
疑心暗鬼
周りがみんな疑わしく感じちゃうのねかわいそう やっぱりな
下から3行目読んで、推理が当たってたわ
何事も真っ直ぐ対決できず、逃げて都合のいいものばかり追いかけてきた男が
周り中を巻き込んで不幸にしていく図
喧嘩ができないナヨナヨした男って意外と残虐な加害者になってること多いよ 綺麗に終わらせずに言い訳ばっかり言ってんじゃねーよクズ >>106
なるほど。確かにそうだな。客観的な意見、ありがとう! >>110
まさにそういう状態で困ってる。こんな事初めてなので。まあ、離婚は前から考えていたけど。 >>113
荒らしてるつもりは無いけど、そう感じさせたならもう消える。迷惑かけて済まなかったな。 >>110
離婚するのは覚悟できてるけど
したところで独女とくっつけるとは限らない
失敗したらそのまま生涯独身貫くかな 配偶者の方から嫌いにさせて離婚話切り出させるって大事よね 運良く二人きりになれたのに話が弾まないし気の利いた甘い台詞も言えなかった
今もう1回やったら上手くやるから時間戻して欲しい
しばらく誰も来そうになかったのに引き止められもしない
しちょっと狙って横に座ったのにスッと立たれてでも、その後は姿見かけたら寄ってきてくれてよく分からなくてもどかしい
向こうは私の電話番号わかるのだからかけてきて欲しい、なんならSMSでいいから適当に理由つけて何か来ないかなあ 40の高齢になってから子供欲しいとか馬鹿な事言われて
拒否ったら嫁が悪くなって離婚原因になるんか? >>109
ガチで書いてくれてありがとう
今めちゃくちゃ相手があなたのような精神構造でないことを祈ってる
世間から見ても独女さんから見ても家族から見ても嫁さんから見ても全方面100%あなたが悪いとしか言えないよ
子供欲しいなら不倫に他人を巻き込む前に、嫁さんに直接言ってはやく離婚切り出すべきだったよ >>109
相手の親と同居するの両親は賛成してるの?
孫が出来るならいいやって感じ? 上司も奥さんの愚痴よく言ってるし別れて私と再婚してくれればいいのに
私の方が幸せに出来る自信ある >>130
独女に対しては既婚を隠してる点で言い訳の余地がないが、
夫婦関係は当事者でないとわからないことがたくさんあるから
この男が100%悪いとは思わないな。
たとえば子供もいないのに専業主婦でロクに家事もしないみたいな相手だったら何も悪くない。 >>134
夫婦関係で離婚した、離婚する、って他人に言っておいて、奥さん本人に言ってない時点で100%アウトだよ 2時間も電話してたんだけど
女性ってよく話す事あるな >>74
彼女は住所変更どうしてるの
他人のはずの社員2人の住所が一緒でも
総務とか人事は何も聞いてこないものなのかな 子供が居なきゃ旦那から奪ってしまいたい程好きだけど
流石にそれで相手の子供が不幸になることは人としての最後の一線だから越えられない
だけど今の恋人のように付き合えてる時間は何より幸せだから捨てられないしぶっちゃけ彼女の子供を連れてこられて自分の子のように愛せるかと言われるとそれは難しい
そう思うと今がどう考えてもベストなんだよな
結婚したらもう恋をしてはいけないなんて、個人じゃなく国のためにそんな非生物的なものを子供の頃から後付けで人格に刷り込んでしまうこの国システムは本当にくそだわ >>136
人によるわー。2時間も話すことないよ。
LINEも要件しかしないし。 >>136
そんなに話すことなくて直接デートした時はどうすんだよ
一日デートなら7-8時間あるじゃん >>139
会話のキャッチボールが無理なアンタはそうだろうな >>127
好きな相手ならうれしい。そうでないなら迷惑 >>132
既婚者狙う時点でまともじゃないから二号さんとしてはアリだけど配偶者としては絶対にないw >>138
せやな
中世以前に産まれてれば良かったね笑 >>138
菊川怜の旦那は愛人沢山いたけどその愛人とその子供の養育費全て払ってるよ、大学の学費まで
それくらい甲斐性あるならどんどんしなよ 大好きなあの人には幸せになってほしいので、
一切手を出しません。 いつも張り付く荒らしはこんな人生の使い方で人生終わって幸せなのかな? >>150
まぁアンタと関わらない事が万人の幸せに繋がるわな 既婚者あるあるの離婚するかも詐欺やられたー
結局できないって
ほらね、やっぱりって感じだけど
舞い上がって浮かれた自分ばかだよね
本当にずるい 結局ディズニー理論に行き着くよ
お互いに本気を求めず遊びと割り切れるのがベスト 両方既婚ならディズニーも良いがどちらか片方が独だとそうもいかない 好きな人が異動でいなくなる。もう一生会うこともない。悲しい。 人生で知り合えて話できる異性って意外とそんなにいないじゃん?
まして好きになれる人なんてそんなにいないじゃん?
どうして連絡手段だけでもつながっておかないの
その辺のどうでもいい人とその人を同じ扱いにしてるのは誰かな 俺は頑張るよ
あとふた月程。少異動になった後でも会いたいと思って貰えるように
可能性は低くても、散々何年も迷った挙げ句そうなりたいとしか思えなかったから足掻くしかない 明日もしかしたら私の有給のせいですれ違いになってしまった気がするんだよね
用事があるから仕方ないんだけど1回でも会える日が減るのが惜しい
こんな時に通話とかLINEできる仲ならいいのになあ あんな老いぼれボケ老人詐欺師クソジジイとまだ出来てるとは思わなかった
そこまで馬鹿だとはな
確かにまだ影響下にあるのは分かっていたが LINEを誰にもしなくして良かった
おかしなことがあからさまに減ったからな >>160
今レベルどれくらいなの?
あなたが既男で相手は独女かな しかし旦那も馬鹿ばかりだな
探偵でも雇ってとことん追い込めばいいのによ 旦那に伝えてやりたい
あんたの妻はこんなクズだってな 自分を例に出して語るのはいいが
自分が男なら、
男はー云々と語るのならまだ許せるけど
女はー云々と語るやつはアホすぎだな あいつの異動には笑いしかないなw
あんなのただの左遷だしよww 異動して、仕事も楽になり
他人の目を気にせず不倫三昧♪ あいつがいなくなってどうするかなんか大体は決めてるしなw あんなブスを相手にする物好きもなかにはいるんだなw >>97
小梨だったら頑張ってと思える
相手の同僚はお若いの? 弱いと見るや攻撃するしか能の無い猿なんかいくら消えてもなw 不倫ができず指を咥えて見てるだけ
よほど羨ましくてしかたないんだなぁ笑 でも人妻部下を落とした時は
最高のセフレを手に入れた気分で歓喜だったぞ 既に他人から求められてる人妻って良いよね
美人なら尚いい
誰からも愛されない需要ないのはやっぱり性格的にも外見的にも魅力がないね わい小梨気団、本命シンママとものすごく仲良かったんだけど全く進展ないので、紛らわしに貴女と仲良くしてたら先日崩壊した
好かれるのは嬉しいんだけどどうなることやら
貴女をもっと大事にしていこうと思ってるけどシンママと進展もしたいんだよな 今日も連絡したら、来てくれて一緒に練習した。1時間くらいだけど、今後の遊びの話もできたし。
動画撮ったつもりが撮れてなかったのが悔やまれる。また土曜日に会ってもらお♪ >>160
がんばってねー。
異動して3年半。月数回会って、週イチ程度のLINE。
同じ職場の頃とは会える回数激減だけど、繋がってるだけ嬉しいし楽しみがある。 >>159
連絡先は知ってます。でもお互い既で普段からLINEしたりする関係ではない。もう会えなくなるけど何もないってことは、それが答えなのかなと思ってます。 >>189
なんで好きな側から行かないの?
私は単なる仲良い仕事仲間として見ててその気無かったけど、会えなくなる時にご飯食べて、その半年後にまた連絡来てグイグイ誘われて結果落ちたよ
そもそも異動するならお別れ会とか理由つけられるじゃん >>190
みんながみんなあなたと一緒とは限らないのよ 俺は逆だなー
若い鬼女さんにグイグイ来られて崩壊した 既婚の身でグイグイいく人って
どういうメンタルなんだろう
配偶者にバレるはずはないと思ってるのか
バレても大丈夫だと思っているのか 独女部下と崩壊前の関係を楽しんでいたんだが
公私混同とか上司としてどうなんですかと
証拠もあり改善しなければ相談しますと言う内容の長文の文章が本社に送られた
匿名になっているが相手は心当たりがある
これは名誉毀損やプライバシーの侵害で送り主を特定して訴える事は出来ないんだろうか >>195
依存体質なんだろうな
その人しか見えなくなっちゃうだよ >>195
相手のことそんなに好きでもないんじゃない? >>196
独女本人からの通報な
いい加減現実見ろよ >>201
前からここに通報された通報されたと喚いてるやつだよ
もう何ヶ月も同じことを書き込んでるよ >>203
いやパターンはほぼ同じだが微妙に細かい設定は変えている
彼または彼女なりの頑張りは見られる >>203
そうなんだよね
そしていつまで経っても
会社から聞き取り調査はされないという そして既女だか独女だかの
「もうちょっと上手に遊ばなきゃ」で〆なのな 短期間に同じこと何度も書き込んでるみたいだからか皆さん設定覚えてて把握してるの草 >>202
違う独女本人じゃ無い
俺たちにヤキモチ妬いたんだと思う 職場不倫はバレますって言いたいんだよね
うん。つまんないよあなたのネタ 不倫許せないよね
胸糞悪くなっちゃうよね
啓蒙活動頑張るよりこの板見るのやめた方が幸せになれるよ >>210
職場にもよるけどな
病院あたりだと医者と看護師始め男女関係の諸々は不倫その他なんでもありだし
バレバレのケースも多いけどだからといってどうってことない 諸事情があって、夏あたりに仕事を辞める事になりそう。
レベル3の既男とは永遠にさよならだよなぁ。
仲はいいけど、連絡先交換する雰囲気ではないし、きっと私が辞めてもそうなんだ、で
終わりそう。
泣きたい レベル3って、たち悪いよな
他の人より仲が良いって自己評価で、
連絡先は交換していない状態だ。
つまり、現実には仲が良い訳じゃないのに
仲が良いと思い込んでいる状態だ。
最低限、連絡先を交換したうえで
仲が良いと思ってほしいわ。 連絡先交換してないけど好きって言われていきなりレベル9になった私が通ります 既上司の新しいペアの人、かなり年上しかも独身で安心してたらこの1週間、目の前でずっと話してる
またこの人も勘違いさせちゃうのかなー既上司優しすぎだよ 魅力的な人間は大抵誰から見ても魅力的だからなあ
自分がその人を魅力的だと思ったってことは他の誰かもそう思ってても全然不思議じゃない 独女が独男に告白されたようで、
その場では断ったみたいだが、
リモート飲みをお願いされたようだ。
それが嫌だけど、断りにくいらしくて、
俺を含めた3人でリモート飲みをして欲しいと言われた。
実のところ俺もこの独女が好きなんだが、
告白してリモート飲みに誘ったのに
その女性が別の男を誘って3人になったら、
相手の人には酷すぎるよ?
そんなに嫌なら最初から断らないと駄目だよと
説教みたいな事を言ってしまった・・・ 昨日休日だったから考えてみたら
独身の時から、好きになった人には大体最終的に好かれてた
たいしていい顔してるわけじゃないし貧乳で大根足なのに
わがまま言っても夜中でも来てくれたりする男とか
顔みしりレベルでいきなり抱きつかれてみたり
やりたいでもなんでもいいけどそういう対象になる位置付け
今でも、好きになった男は好きになってくれるといつも思っててその通りになる
そういうの楽しんじゃってるだけなんだなあと
不倫は全然したくないのに、いつでもどこでも楽しんじゃってて
悪女って自分みたいな女かなあと思うけど、相手も男扱いされて嬉しそうだし
どこかボランティア精神さえある気がしてるのよね
セックスしなくても男は持ち上げてあげると喜ぶからいいじゃないとしか思えない
で、何が言いたいかというと
平均的な容姿なら女は何歳になっても自信持っていいと思うし
男は何歳になってもモテたい生物なので男扱いが大事ということと
前に書いたように、好きな人がいるところはディズニーランドだと思って
入園したらお花畑になって楽しみ閉園時間になったらさっと切り替えて、
いいママやいい部長になればいいと思う
独身と偽ってみたりわざわざ肉体関係になって各家庭とドロドロ面倒な事態を招くのは
ちょっと考えが足りないとしか思えない >>221
私もそう思った。
私も独女の立場なら同じ行動する。説教されたら凹む 嫌ってんのが異動という名の左遷でいなくなるようで非常に良かった >>223
ゴメン
私は本気で言った訳じゃなかった
言われたいんだろうと思って >>222
ビッチは容姿関係ないよ
という話ですね 午後から大好き上司と新幹線乗って半日外出
一つ開けて隣の席取ってあげた
やったー! えりさんとHさん、好き同士って周りにはバレバレだよ
お互い素敵な家庭があるのになぁ…
小さい子どももいるのによくやるよ… 言えるわけなかろうw
ちょうど季節も春だし、お互いドキドキが止まらないんだろうなぁ…
はぁ 独女だけどどんなに不仲でも、奥さんと子供にはやっぱり負けるね
負けた
そんなに気持ちがあるならこちらを選んでほしかった >>235
不倫女に気持ちなんかないよ
セックス中くらいは情はあるけど セックスはいいけど、本当に好きになられると困るよな >>235
どんな人間でも恋愛しながらも勉強はちゃんとするし恋愛しながらも仕事もちゃんとするし恋愛しながらも子育てするだけの話じゃないの?
恋愛し始めたからってその他の責任を全ておざなりにするのは人間としてダメでしょ >>229
ブス「ほど」ビッチなんだよ。穴モテなだけなのに勘違いしてるから。 >>239
離婚話が出て真剣に話し合った結果、夫婦仲崩壊してるけどそれでも子供のために離婚せず生きていくことを選んだって話
離婚して一緒に生きていきたいって話し合い前は言ってたのになー >>241
結婚したことない上に不倫に手を出す倫理観0な独身に子育てなんて任せられないってのが本音だよ
あ、バツイチ子蟻とかいう後出しはなしねw >>242
子供の為って建前に気づいてないんだよ
夫婦共に仲良くて、あくまでも遊んでたなんて知られたら
何されるか分からんしな >>235
ホントに不仲だったのかはあなたには分からないしね。都合の良い相手を繋ぎ止めるときと、飽きて別れたくなったときに諦めてもらう為に使う常套句だよ。 >>245
これな
男的には完全に同意
不倫あるある 不仲設定にしておくと喜ぶし
不倫女側の自業自得だわ >>241
奥さんと離婚の話し合いしたって証拠はあるの?
あとあなたと不倫してることは奥さんに知られてる? 面白い発見があった
仲良い同僚女子(恋愛感情なし)と雑談してたんだが、
好意を寄せていることが周りにバレないように、他の人にも同じ行動をする、と教えてくれた
差し入れも、好きな人だけに渡したいけど他の人にも渡すんだと
俺だけに差し入れくれたんじゃないのかぁー
と貰った側は落胆しがちだけど
必ずしも脈なしとは言えないんだってさ >>213なんだけど、辞める時に好きって言っちゃおうか潔く去るか悩んでる。
既婚者が既婚者に告るとかあたおかなのはわかってるけど、このまま会えなくなるのは辛いな >>251
告白したら始まってしまう可能性もあるかどその覚悟はあるの? 荒らしは不倫云々どころか人とまともにコミニュケーションも取れないんだぞ?
掲示板に張り付いてレス乞食してそれが唯一人生で人からかまってもらえる瞬間だから頑張ってるんだエグいだろw それで経験の伴わない的外れな指摘やアドバイスして悦に入ってるんだね…確かにエグいw >>251
二度と会わないなら
最後に告白してもいいかもだけど
また会うのが目的なら
告白はしなくてもそれだけ頼んでみては?
だっていなくなるタイミングで告白しちゃったら
相手にしてみれば
すっぱり振るか不倫するのかの2択になっちゃうじゃん >>252
覚悟というか、そうなって欲しい願望はある。
でも所詮レベル3。告って玉砕な可能性しかないんで、この気持ちに完結するための
告白かな?
それとも普通にお世話になりました、と笑顔でお別れするかどちらかかな。 >>256
もう二度と会う事ないと思うので、最後に告白、と考えてます。
多分向こうはちょっと話しやすい仕事仲間以上の感情はないと思うんで >>258
それなら告白はしない方がいいのでは・・・
逆の立場で考えたら気持ち悪くない? >>259
確かに一方的で気持ち悪いですね。
なんかもう会えなくなる事が辛すぎて冷静になれない自分がいる。
おとなしく去る事にしようかな。 >>258
何もしなければ何もないままだしね
俺も向こうが居なくなるだろうから、それまでに何か具体的なアクションは多分起こす
振られても笑われても蔑まれても平気だけど、何もないままは一生後悔する >>137
彼女は実際のところ、母親と二人暮ししてるよ。
んで、実際は俺の家に入り浸ってて、日曜日だけ母親の家に顔見せてる。
俺の部屋には着替と化粧品くらいかな。
彼女が彼氏と別れた理由は彼氏に結婚の意思が感じられないし、友達と競馬とか行って一人にされるのが寂しいと言ってた。
俺は結婚したいって言い続けてたし、
今はずっと一緒で一日中べったりしてる。
こんな平穏な日々が続けばいいのにうまくいかないな。
嫁にまだ俺の事が好きなのか聞いてこないとな・・・
いっそ一人になりたいわ。 >>258
私は最後のお別れの時に告白すれば良かったと後悔しています
相手の反応見てみたくないですか? >>262
ちょっと待て
嫁が好きかどうか関係ないだろ
好きだったらどうするんだよ?
アホなのか >>263
俺は送別会の帰り道に思い切って手を繋いだよ
後で聞いたら、俺のこと好きだったって言われた >>263
でも引かれても後悔しそうじゃない?
やめときゃよかったって >>264
嫁に別れる気がないなら、離婚難しいと思う
彼女に一人になったらどうする?って聞いたらふさぎ込んでシクシク泣いちゃうし、
ここから皆が幸せになる方法は無さそうだ
他県への異動願い出したから、
彼女がついてこなかったら俺から解放しようと思ってる >>266
法律上もそうだよ
崩壊してなかったら慰謝料請求は通らない
ただ崩壊してるように取られる証拠写真でも撮られてたら請求が通る可能性もある >>273
崩壊って挿入?
挿入以外してたらどうなるの? 今、レベル5で
ちょうど有効期限が近い夜景が綺麗な観覧車の招待券が2枚あるんだが、
年上既婚女性を誘おうか悩み中。
下心ないって言って誘ったら、ひかれるだろうか?(一応襲う気はない) 好きな既女が俺の陰口たたいてるの聞いてしまった
普通に嫌われてたww
なんかムカつかれてるみたい >>275
聞かれてもないのに下心ないとかわざわざ言うのがキモい感じ 好きな既男さん、昇格する去年までは物静かで優しい人だったけど
今やちょっと偉そうなくらい立派な上司の顔になってる
それでもかっこいいけど、やっぱりあの物静かだった頃が恋しい >>248
親も含めて話し合いしてる
不倫というか、両思いなのは知られてない
旦那にそういう存在がいることを想像すらしてないと思う
不仲は確実 ほぼ別居してたし >>251
告白する前に連絡先を教えてもらうとかそういうワンクッション置いた方がよくない? 明日久しぶりに会える
職場で一緒になるだけだけど
それだけで眠れない >>281
親って誰の親?
浮気相手の存在はバレてなくて
妻とは別居してるのに離婚しないっていうのは
結局彼が離婚したくないからだと思うよ >>275
観覧車じゃなくて、飯屋でご飯でも食べませんか?って誘う方がOKしやすくない?
いきなり観覧車とか誘われても下心しか見えなくて断られる未来しか見えない
目的はその女性と仲良くなることなのか、それとも期限近いチケットを消費することなのか >>285
アドバイス、ありがとうございます。
目的は、その女性と仲良くなることです。
今は、会社のルールで同僚と食事に行くのがNGなんです。
それで最近、会社帰りに一緒に歩きながら、隣の駅まで行ったりしていて
帰るルートに観覧車があるので、考えてみました。
ただ観覧車だと密室なので、下心があるように見えてしまいますよね。。
それか、一緒に帰るのを回数を重ねて、仲良くなっていく作戦の方が
いいでしょうか。。 あの人が異動してまだ10日しか経ってないのに寂しすぎて仕事バリバリやって泣かないようにしてる
誰が声かけようと、私はあの人じゃなきゃ嫌だ 数日前出勤したら異動した既男がヘルプで来ていた
30分くらいしか居られなかったしあまり話せなかったけど
同じ空間にいるっていうのが嬉しかったなぁ >>287
キモがられて異動願い出されてるんだから諦めて 俺は初めてが食事行こうじゃなくて
ヘリのクルージングに行こうって言って
最初にやるやつじゃないw ってウケてくれてヘリ乗ったよ
何でもいいから二人で出かけたくて言ったけど
10分の飛行で8万かかって、しかも煩くて話出来なかった
帰りに海浜幕張の観覧車乗って
こっちの方が夜景綺麗に見えるって二人で笑けてた
既婚女が好きで誘ってヘリ乗ったまでは
社内で話してて
不倫駄目だぞってみんな爆笑
あれから2〜3回は二人飲みで奢られたけど
もう友達になってるね 救いようのない現実に心が砕けて泣きそうになってるのに
そらでもまだ何か救いがあるんじゃないかと意地汚く待とうとしてる、夢を見た
目が覚めて、自分が嫌いで嫌いで仕方がない >>290
そこまでぶっ飛んでるならあり
面白そうだからOKすると思うw >>286
あーコロナ…
もちろん一緒に帰る回数増やしてじわじわ仲良い感じになる作戦のが望ましいよ
何回も一緒に帰ってる間に、会社ルールで食事しちゃいけない事になってるけど自分はご飯御一緒してみたい、帰りじゃなくて休日に改めてだったらありですかね?
とか相手に相談してみる感じは?もちろん仲良くなってから >>276
ムカつかれてるんだ、どこが好きだったんですか? この会社に好きな人がいますっていう漫画読んで思ったけど
自分の好きな人が隠れて別の社内の人と付き合ってる可能性はあるんだよね
周りにバレてないだけで それ別に隠してるわけじゃなくて、言う必要ないだけでは >>286
観覧車に乗ってるやつが全員中でイチャイチャしてるわけじゃないし、普通は向かい合って座るだけだから自分で動かない限り触れもしないぞ
単純に夜景綺麗そうだから見てみないかって誘ってみてノリが悪けりゃやめたらいいんじゃね >>295
ありがとうございます。
まずは一緒にいる時間を重ねて、
食事に誘ってみます! >>299
アドバイスありがとうございます。
今度また一緒に帰る約束していて、
ルートに観覧車があるので
会話が盛り上がっていたら、軽いノリで誘ってみようと思います! >>288
同じ職場仲間っていいよねー。
連帯感もあるし。
私も戻りたいなー。私の場合。
感のいい嫉妬深い上司の奥さんも居たから怖かったけど。 好きな彼と観覧車想像してみたら
緊張して嬉しすぎてどうにかなりそう
鼻血出る
今日も遊園地楽しんでこっと
休止してませんように 相手に好意があるのなら下心あるでしょ、下心ないとかいう逃げ道作る様な真似しないで
観覧車のチケット持ってるからあなたと乗りたいってそのまま伝えて誘った方がいいと思うよ 同感
男が逃げを用意しているのはカッコ悪い
上の方のレスにあったヘリで初デートみたいな男が私は好き
既婚者が好きとかもう、ある種相手の前に裸になるようなもので、
男が先に脱げなくてどうして世間から色々言われやすい女が心開けるのかと思う >>304
ほんこれ
好意があって密室に誘い込もうとしてるのに下心無いよ!?って嘘に決まってるんだから素直に誘った方が印象いい
>>299は詭弁 >>302
既男のおかげで自分自身もっと向上させようと思えたのかもしれない
お陰でいろんな仕事を覚えて資格まで取れた
今は既男が私の知識を信じて同じ部署にピックアップしてくれるように勉強してるよ いいなーと思ってた既男さん含め数人で飲むことになって
連絡先交換してLINEとかしてるけど
LINE苦手なのか返信も文字数も少なくて必要な会話が進まない
「帰りの電車がないからどうしようかな」とか、そんなの自分で考えてよ…と軽くひいてしまった
部署違うから仕事っぷりは知らないけどなんか頼りなくて気持ちがすーっと冷めた
不倫に走らなくて済みそうだ >>308
それ、個人LINEなら、誘ってチラッチラッてやつなんでは
100年の恋もさめるけど 女々しい男はイライラするな、周りでもいっぱいいるけど 周囲には明るく快活で社交的でリーダー的な既男以外が私にだけ弱さを見せてくれるのがとても嬉しい >>222
全文にめちゃくちゃ共感するし同意
いわゆる非モテからしたら前文は嫌味に聞こえるかもだけど、
別に美人ではない自分もそうだったからすごく分かる そうだわね
せっかく一度しかない貴重な人生の時間を失ってまで荒らし長文書いたんだから
忘れらそうになったら慌てて遅レスだろうとなんだろうと掘り起こして再利用したいよね
まあそれでまた荒らしの人生は無駄に失われるんだけど >>311
弱さとはちょっと違うけど好きな既男にスリスリしてきた女性にも含め
いつも見せないような姿を見せている時はちょっと特別な気分になれたからすっごい分かる
それももう過去の話だけど… 独身の時の話だけど、誰といる時でも社交的でいつも笑顔の当時好きだった男が
自分といるときだけどうにもギクシャクしてて嫌われてると思ってたけど
後から向こうも意識しすぎてて緊張しまくってたって言われて逆だったの!って驚いた
付き合えたから笑い話だけど、あれじゃ真意はこっちには伝わらない あー、それはある
いつもひょうひょうと要領よく仕事こなしてる役職付の人が、ぎこちなく目をそらしたままご飯誘って来た時はぽかーんてなった
その後職場外で会ったら、私服でネックレスとかしててイメージ違って二度ぽかーんてなった ふりんせすぷりんせすってネーミングセンスwはったりかましすぎ 女慣れしてても本命か遊びかで違うんでないの?
知らんけど 異性慣れしてない奴が異性慣れしてない奴とくっつくから余計ハマるんだろうなー不倫 >>316パターンが理想でぎこちない男は好きだけどそれゆえに運良く上手く行くまで待たないと巡り会えないジレンマ
既婚で異性慣れとかろくなのいない 返事が無い、それが返事
あとニュアンス的には、
ご飯行きましょう!→押し売り。あなたの意志は関係なく行きたい行きたい
「もし良かったら」ご飯行きませんか?→あなたの意志を尊重します。カッコ内大事。理由があればなおよし(〜のお礼に、いつもお世話になってるので、など) 平日の昼間から食事に誘うLINEのレクチャーとは呑気なやつよ 正義感の強い若い社員のドラレコに同僚のイチャつきが映り込んでて騒ぎになった事あったわ >>312
昨日は見なかったから、今日途中から見てて
参照先が私の長ーいレスだったのでびっくりしました
今日はメインアトラクションは休止だったので
ちょっと寂しかったですが
メリーゴーランドが意外と楽しかった、みたいな日だったです
というような話が同性のあなたとできそうですね
本当の所こんな特殊感情を胸に抱えた数少ない人と
どっかで人聞きならない話をしてみたいものですが
やっぱり女でもキャバなんかに行って話すしかないかな?
あなたはどう思います?
わりとまじめに、行って禁断の話をしてこようかなとw
ここよりリアルの誰かの方が良さそうと思うんですよね うちの会社は5chにスレがあって、
そこに浮気の事書き込まれてて奥さんが会社に乗り込んで来た事あるぞw
普通にカーセックスしてるけど、
○通のトラックからは丸見えで、
うちら運チャンと話するから皆知ってるんだよなw 荒らしは頭が悪いのか
頭が悪いから荒らしなんかするのか 好きな男性とよく話すんだけど
お互いにぽつりぽつりというか
あまり噛み合わないというか
ですよね!って盛り上がらない
でも好き
言葉が途切れても側にいたいし
別れた後はすぐ会いたくなる
なんなんだろう 既男さん、また白髪が増えてた
そういうの気にしそうなのに染めたりはしないんだな >>338
行ってない
コロナで規制が厳しいし
私はお酒飲まない >>336
よく話しかけるのは相手から?あなたから?
相手からならお互い緊張してるのかもね
あなたからならただ口下手なだけなのかもしれない >>340
どちらからも話しかけるけど
向こうからの方がやや多いかな
私がどちらかというと陰キャだから気を遣ってるのかも
私以外の女性とポンポン早いテンポで話して
盛り上がってるのはよく見かける >>341
食事にでも誘ってみたら?
職場を離れて二人なら遠慮なく話せるかも
誘うのが無理なら仕向けるとか >>342
コロナが落ち着いたら
出張や研修の流れで誘ってみたいですね
今は家族以外との会食が禁止ですし レベル10までいってる同僚既女さんだけど、金曜日に職場の既男とたちと飲みに行くらしい
そのうち一人は異動してきたばっかりのイケメンで異動してきてまだ一週間だけど仲が良さそうで
行ってほしくないけど、自分ともそういう関係なんだから、軽い人だから考えてもしょうがないよなーって思うと複雑
関係もったら持ったで割りきるしかないか そりゃ仕方ない
そういう人だからあなたともレベル10なんでしょう 職場で仕事に関わりある人とレベル10になると、そのあとどうするか全く見えなくて
社内不倫に踏み込めない。 そう思われるのもツライな
自分はその人だからレベル10になったけど
あまり信じてもらえてない感じがする
仲がいい他の同僚とか上司とかに誘われたら?
みたいなこと言われる
あなただけだよって言うけど信じてもらえてるのかはわからない
軽いと言われてるみたいで傷つく >>347
一時が万事
不倫するような人を普通は信用しない >>346
不倫じゃなくても社内恋愛は別れたあとめんどくさいから躊躇するのは仕方ない >>341
他の人とテンポよく話せて盛り上がってるなら、その人の方にはコミュ力の問題無くて、むしろあなたの方に問題があるんじゃ…?
そんなのでご飯とかもっと長い時間とか相手が苦痛でしょ 荒らし「萎えさせるぜ萎えさせるぜ〜?」 >>350
自分が陰キャだからかもって言ってるよ
合わせてくれてるんだと思う
よく話しかけてはくれるけど
本当は苦痛なのかどうかはわからない >>347 それ聞かれて面倒くさって思いません?
嫉妬しちゃってそういうの言いたいけど、面倒くさいと思われたら嫌だから怖くて聞けない >>354
だから面倒くさいってわかってるでしょw 未だにワクチンとか馬鹿かあいつは
もっとデータを見て判断しろや
あんなもん何の効果も無い アメリカの3回目接種率がどんな程度か調べるくらいしろ
脳味噌無しなのなんか分かるけどよ ハグしちゃった
すごくうれしかったけどもうお互いとまれそうになくて怖い ハグキスクンニまでして、
これからはハグまでって言われてしまった ワクチンなんかせいぜい4回目で終了だ
以降ワクチンなど無くなる
やるだけ無駄なんだよだからな 世界各国で5回目接種をした国は無い
4回目接種についても対象者を限定してる国が多い
くだらぬ思い込みなど一切役に立たん 浅学の知識でくだらぬことをほざきただの馬鹿を晒す
話にならんな テメーの選択の誤りを誤りだと認めたくないようでは先も望めないな 独女に仕事教えてると毎回必ず手に触れてくるんだが、わざとなのか全く気にしてないのか教えてほしい ワクチン二回目まではお祭り気分で接種した
職場でも話題持ちきりだったし
あと子供の各種予防接種みたいに一生に一度だけ打てばいい的に思ってた
数ヶ月置きとか流石に無理
なので三回目は打つつもりない 仕事場に色恋持ち込むってだけで仕事できないやつ認定されるぞ ところで片思いの相手にどうやって自己開示するんだ?
好きでもない人に自己開示されても迷惑だよね?
両思いが確定してない場合どうすればいいかな? 自己開示は好きな人にしかしちゃいけないなんてことはないぞ
それだけで迷惑だと思うような人間がいたら逆にそいつは狭量な人格だし、自己開示しただけでそれを即座に恋愛に結びつける思考が最高に気持ち悪いから関わらなくていいよ 自己開示は、何回かデートしてお互いに脈アリを感じとるような感じでその日そのまま2軒目に行った時にそんな話になった
1軒目の時にはまだそこまで話す間柄って雰囲気でもない
2軒目で話してからの深夜LINEの時にもあった 己がギャンブル中毒だったり闇金に追われているのを明かすこと 謎なほど嫁が仲良くしてくる
やっぱ嫁とは別れられそうにないわ
今の彼女とは結婚すると親にも友達にも
むこうの母親にも言ってしまった事を後悔してる
俺が好き過ぎて気が狂いそうだった彼女だけど、
今となっては俺にべったりで、
別れるとなると情緒不安定になりそうだな
出来るだけケアしていきたい 詐欺罪で訴えられないようにね
相手のお母さん可哀想だな
女手一つで育てた娘が
既婚者に弄ばれるなんてね >>375
広い意味だと自己アピールだね
同性の友達との場合と方法は違う?
異性慣れしてると空気感で分かるんだろうなぁ
どこまで曝け出せばいい、とか加減が分かりません! 結果的に略奪婚の形になっても前妻と子供に生活費養育費として毎月50万払って自宅を贈与したら許してくれるかな?
自宅は23区内持ち家 独女から既婚知ってて来るならまだ自己責任だけど、既婚者から独女に手を出しにいくのはやっぱり悪いよな
しかもそいつ離婚してるって嘘ついてた奴だろ?
普通に詐欺じゃん、彼氏と別れて同棲もやめてるんだろ?
こいつと別れたら、また部屋探すのか?
鬼過ぎるのに普通の人間のようにしてるの怖いわ 設定ss荒らしがまた長文自演レス連投で一度しかない貴重な人生を失ってる
ウケる 自分が気に入らなかったり興味がないレスだと荒らし認定する人がいるのねこのスレ
荒らしは確かにいるけどそうじゃないのもいるのに 略奪婚って独女からしたら、一生に一度の結婚式を誰からも祝福されず呼べず、かろうじて呼べる人からも欠席されて、やれてもフォトウェディング程度とか可哀想すぎる
親族からも縁切りされるレベルのことと分かってるのかね >>387
私なら許すかなw
自分も手に職持ってるし >>391
略奪って言っても、結果的にはバツイチと結婚するってだけだろ? >>359
キモチいいのでこれ以上行ったら崩壊するから今後はハグまでってことなんかね >>394
バツイチと結婚って言っても経緯が不倫じゃ誰も参列者なんて来ないよ
しかも初婚でとか訳ありとしか思われないし、隠してても伝わるしね
結婚した後も親族からは総スカン、葬式にも来てもらえず遺産だけ持ってかれて一生終える >>398
経緯が不倫とかバレてた前提が既におかしいw >>391
子供を引き取ったとか人前で修羅場したとか目に見える証拠があればヒソヒソされる対象かもだけどそれ以外で共通知人いなければまた話は違うのかな
あからさまに離婚→すぐ再婚出産とかならまあお察しではあるけどケースバイケースよね 離婚前から関係あったのかなあと匂う再婚はあるけど聞くわけにはいかないから有耶無耶 まあ離婚前は付き合うにしても抑え気味で関係続けていて
離婚してから本格的に付き合って再婚というのが一番スマートではあるけど >>402
離婚→再婚の間が長いと何も思わないけど間が短いのに子供が馴染んでいたら離婚前から会わせてたのかとか感くぐられる対象にはなるよ 数年置いて再婚したほうが安牌ではある
良い人見つかったんだねって 2年置けば、不倫するような女じゃない別の相手が見つかっていいかもw 既上司が出張に行っちゃった
出来ないけどしょーもない用事で連絡したくてたまらない
遠いところで私の事思い出して欲しいだけなんだけど 好きな人に1ミリでも認めてもらいたくて何年も頑張ってきた
的確なアドバイスがあったからますます頑張れた
それもあと少しで終わり
つらい… レベル3のまま3年目に突入しちゃったわ。
以前は好きで好きで崩壊したいくらいだったけど、今は一緒に仕事出来て、周りからも仲良いねって言われるくらい楽しく雑談できるこのくらいの距離感がいいのかなぁ、と思い始めてきた。お互い既婚だし。 もう3日もLINE返っこない
相手は退職してるし、もうここらで潮時かな 略奪婚は子供捨てた婿、子を捨てさせた嫁って言われるよ 向こうが出張中で晴れてて良いところだって言うから写真見たい!言ったら送ってくれて嬉しい
LINEのラリーが2時間も続いてしまった…
言うまで夕飯食べ損ねてた >>416
いいなあ
LINEできるんだ
既上司もメールくれないかなあ >>417
元々向こうから連絡先交換してきた
出張中だけど、天気いいからビーチで一緒に泳いでのんびりお昼寝したい、とか妄想デートLINEして楽しかった… いつになるか分からない飲みの席で、きっと自分は実は好きでしたと言ってしまうだろう
コロナも酷いし仕事も忙しくていつになるかわからないけど 社内不倫はどうしたらわかる?
本人は仲悪いと言ってるけど怪しく見えるんだよね
してたら嫌だけど諦めつくかなと思って 俺の異動先で4月から一緒の独女ちゃんちょいブサなんだけどウエスト細くて綺麗なキョニュウ、肩幅も小さくて薄着のピッタリしたシャツを背中から見たらちょっと村々きたわ 新年度でお互いめちゃくちゃ忙しい
でも既彼のかっこいい姿見るだけでがんばれる
忙しい中会いにきてくれるとこも大好き >>413
LINE交換してランチくらいなら既婚同士でもセーフ
周りから仲良いと認識されるくらいならいけそう レベルも何も将来性があるなら考えに考えを重ねてチャレンジすればいいのに
と思うコメントばかりだね
このスレって その通りなんだけど、みんな不安だからなにか後押ししてほしいというか
そういうコメントが欲しいのではないかなと思う 既女さんとは接点がないから毎朝の挨拶だけは欠かさなかった
でも、所詮独り相撲なんだろうなと虚しくなって挨拶しなかった
当たり前だけど、片想いは思う方が諦めたらゲームセットだね 昨日、観覧車のチケットがあるからと、職場既婚女性を誘うかどうかを相談したものです。
色々と考えた結果、彼女とは仕事柄、今後10年は関わり合いがあることも考えて
観覧車は誘わないことにして、レベル5を保持することにしました。
アドバイスありがとうございました。 >>432
セフレとして使うだけだから、モテは関係ないよ そそ
独身女も既婚女も不倫の恋愛で股開いてる時点でセフレだよ
あくまでも本気風味の恋愛ごっこ楽しんでるだけだからねぇ ワイ職場は3人レベル10なったけどみんなメンタル受信してるよな 最近ギクシャクしててあまり会話してなかったけど、勇気を出して話しかけたら
会話中独女の耳が真っ赤になっててめちゃくちゃ可愛かったわ ワクチンなんか打とうが打つまいが感染予防との関連など何も無い
データくらい調べろカス ワクチン5回目接種をした国は皆無
つまり4回目で終わりなんだよw
ということは4回打とうと時間が経てばまったく打ってないのと同義語になるわけw
ゆえに打っても無駄にしかならないんだよww 会社は仕事だけしにいくとか
学校は勉強だけしに行くとことか理想論でガチガチに生き
そのようにして誰とも付き合えなかった理由を探す馬鹿がいるらしい
職場結婚の結婚式にはもちろん、意地でも出ない 会社は仕事をしに行く場なのは基本だが
色恋しか興味ないとかしょっぱい人生だな 金沢の事件こわー
旦那の合鍵持って妻を襲撃したのかな よう知らんが、男の方が感情的だし嫉妬深いしストーカー気質
これは過去のどんなニュースも証明している
一見上にして立てる必要があるのも、中身が女より弱いから 頭の固いやつはどうしようもないよ
仕事仕事で頑張ってるつもりで
その実態はお役所仕事と揶揄される内容
学校でも仕事でも、そんな固さでやって来れば齟齬が出て
ここで暴れるしか能がなくなるというわけ 来月1人で趣味を楽しもうと好きな上司に内緒で予約したけどあっさりバレて
俺も一緒に行ってもいいか?と。断れないから了承したけど1人で楽しみたかったな
次回は2人で行ったことないところを予約しようと決めた
上司は少し依存気味なのかな。ストーカーチックだし て平日の朝から張り付いてる荒らしの掲示板やこのスレへの粘着度合いには誰も勝てない 薄着の時期になってきたなあ
隣の課の子のお胸が職場最大級と思うけど、廊下をヒールで歩くたびにプルンプルンしてる
すれ違った時話しかけてくれるのがちょっと癒し
恋愛対象じゃ無いけど一度はお相手願いたいね 今日は荒らしは仕事休みみたいだな
他スレも荒らしてる 年中休暇みたいなもんだろ
職場フリンしてみたかったとさ 肉体関係もないけど、既婚同士の二人で飲みに行ったり
休みの日に買い物に出かけたりはしてたが、
会社の事務所によばれて関係を指摘されたわ。
普通こんなんで話聞かれる?
誰かが「不倫」って事でなんか会社に言ったって事だよな
きもちわりーなぁ >>467
他の社員たちから見て組織を壊しかねないと判断されたんだろう
いい会社だな >>467
気持ちわりーって周りはお前の事を思ってるんだよw >>467はまともな会社に勤めていた事を喜ぶべきだぞ 4月から中小までハラスメントに五月蝿くなったからね いくらプライベートの関係でもね、会社でいちゃつかれたらイラッと来るしね 昔、経理の鬼女が社内の鬼男とW不倫してたからみんなで証拠つかんでクビにしてやったわ 図星を突かれると認定して戦い始める荒らしさん登場w 凹んでる。
レベル3でバレンタインにチョコあげたら凄く喜んでくれて、そこから向こうから話しかけてくれる回数が増えたり
徐々に距離近づいて、ホワイトデーも見たところ結構お値段するお返しを貰えた。
これからもよろしくねー、とお互い笑顔で。
その後も会話する回数が増えて喜んでたのに、最近明らかに態度が素っ気なくなった。
他の女子社員には自分から話しかけるのに、私にはしなくなった。
こちらから話しかけると普通に返してくれるんだけど、前みたく会話が弾まなくなった。
なんか私したかな?ってくらい素っ気ない。
チョコ迷惑だったのかなー‥これ意識して避けられてますよね?
嫌われたのかなと本気で落ち込んでます。ちなみにお互い既婚。 >>483
もしチョコが迷惑だったとしても
それが理由で今頃避けたりはないでしょう 会社もトンチンカンだよ
ガイドラインでセクハラに該当すると言われた
誰へのですか?
報告してきた人です
はい?誰ですか?
言える訳ないじゃないですか
はあ・・・そうですかー
会社外の事問題になるんか?
会社じゃほぼ会って無いし、外でも手を繋いだ事すらない。
勝手に不倫と思って会社に報告した奴がいるのが
とにかくきもちわりーよ 俺も外部のコンプラ厳しいとこの営業と意気投合して飲み会とか行ってたことあったけど、コンプラに引っかかって問題になったことある
コンプラ部署ない会社からするとその辺あやふやになってるから理解は難しいんだけど向こうの上司からすいませんがって言われるとしゃーなしよね >>483
お返し貰ってるならチョコではないと思う
可愛い新入社員とか入ってきてない? 不倫出来てない集まりの板じゃないよ
頭も悪かったんだね 好きになっちゃいけない人を好きになってしまったの
不倫を求めてるわけじゃないよ 不倫出来るならしたいね
自分はそんな事できそうにないけど 35歳以上だと男が有利なんだよな
35歳以上を選ぶ女より
35歳以上を選ぶ男の方が圧倒的に少ない
男は性欲で選ぶからな >>484
ですよね。時間も経っているし。なんで避けられてるかなー
>>489
男性多めの職場なんで可愛い新人さんは入ってきてないんですが、以前から既男と仲のいい直属の部下の
既婚女性と最近めちゃ仲良いです。嫉妬するくらい。それが原因かな。
凹むなぁ >>504
既婚男が異性の社員と異様に仲が良いのが第三者からでもわかるって発展する前でよかったのでは?
いざ恋仲になったら速攻バレる >>504
避けられてるとまではいかないのでは?
避けてたら極力話しかけられないように行動すると思うし
向こうの既女の方があなたより色々優れてるの? >>505
そうですね。前向きに考えるとそうかもしれません。
ただバレンタインとホワイトデーのお互いの浮かれっぷりからのギャップが激しすぎて今はまだ心の整理がつかなくて‥すみません
>>507
避けられてはないですか?以前ととの態度が違いすぎて悪い方へ考えてしまって。
相手の既女さんは高学歴で性格もサッパリしていて、ハイスペ女子です。私も彼女の事好きで仲良いんです。だから尚更辛いんですよね。こんないい人に嫉妬してる自分の醜さに。 >>509
完全にごめん避けだね
バレンタインって基本男は喜ぶしテンション上がるけどそれはそれ
これはこれ ホワイトデーのお返しは嫁が選んでまとめて買ってると思うよ そうですか。ごめん避けかぁ。何だか自分馬鹿みたいだわ。
長々とすみませんでした。立ち直るのに時間かかるけど、仕事に集中しますわ。 >>483
ホワイトデーの結構値段のするお返し、って主観なのかも
私の大箱ばら撒き義理チョコでも、それぞれホワイトデーお返しくれて机の上が山になるから…
なんか凄いのくれる人も確かにいる 頭髪に異常がある人間はパワハラをしやすい傾向がある
滝修行でもやってこいや 強要恫喝威圧
すべてパワハラだからなゴキブリどもがよw 高学歴既女と盛り上がるタイプは、男の中でもレベルが上
相手と同じかそれ以上頭良くて機転がきかないと無理だから
バレンタインなんかで気を引けるなんて考える女はまあ無理 学歴は一つの武器
だがそれを活かせるかが本当の頭の良さな 手段なんか無いぞ何もなw
今までの蓄積があまりに酷いからなww
自殺すりゃ解決するよw >>483
もしかしたら。周りの誰かに
〇〇さんと私語が多すぎとか。何か言われたとか?
チョコは関係ないと思うよ。
理由が思いつかないなら、きっと嫌われた訳ではないと思う。
少しの間寂しいかもだけど、自然にしてれば、いつかまた仲良くなれるんじゃないかな。
元気だしてね 学歴大したことないコミュ障の方が、
高学歴のコミュ障より数的に圧倒的に多いと思うけど
注目度は後者が上すぎて目立つ仕組み むこうが辞めてから会える日が本当に少なくなってしまった
前は仕事終わりに待ち合わせとかしてたのに
喧嘩もしなくなったけど会う日もかなり少なくなった
付き合ってはいないけどな
元気でないな え
全レス荒らしって人生捨てて掲示板リロードし続けてるってマジ? >>485
いわゆる環境型セクハラってやつだな
職場の同僚がイチャイチャしてるのを見て気持ち悪いと思う人がいたら、その人にとってはセクハラだみたいな
職場的にはそういう訴えがあったら事実確認して注意したって事実を残さないといけないから形式的にでも注意するわな
ということで、今後の対策としては職場では素っ気なくしつつ、職場の人に見つからなさそうなところではむちゃくちゃイチャイチャしようってことでガンガレ 異動で離れた好きな人にお世話になったお礼メールを送ったが、返信なし
飲みに誘った訳でもないただのお礼も無視ですか…
なかなかの嫌われっぷりだな >>541
そういうとこだぞ
相手は無視するのもストレスだし
返信するのもストレスなんだ
自分が行っていいかどうか空気を読む力がないから
人に好かれる事が無いんだぞ お礼も無視ですかーって怖いね
返事来ること前提なのかな 今日はカスがいなくてせいせいしたなw
毎日これがいいよw 忙しいんだろうじゃなくて、お礼も無視ですかーって
察するものがある レベル4
向こうが既婚、三つ歳上、休みの日に一緒にオンラインゲームするぐらいなんだけどアプローチしていいもん? まー来月あたりになったらはっきり分かんじゃねーの?w
いかに嫌ってるかをな 来月あたりからそろそろ本格的にってとこだねえWWW 部下の既婚女性へ渡したクリプレの
卓上カレンダー。大切に使ってくれてる彼女の気持ちが嬉しい。進展はなくてもこんなほんのりした恋愛のままでも良いかー 本人に抗議した訳でもないのになんで責められるの
まあ普段からウザオーラ出てたんだろって事だろうけど 無能がいると邪魔なだけ
他に理由なんか何も無いな
何もなw 不倫関係にもなっていなければ好意を伝えている訳でもないけど、もう好き過ぎてしんどい
今日はたまたま隣でお昼食べれて超ラッキーだったけど、仲良くなればなるほど恋愛対象として見てくれてないの分かってヘコんだ 仕事の話が多いけど先輩既女と毎日のように電話LINEメールしている
自分は独身だけど好きすぎて辛い え
全レス荒らしって人生捨てて掲示板リロードし続けてるってマジ? 履歴書ってあるじゃん。
こっちはそれみて各々の経歴知ってるわけ。
で、あの子は仕事できないあの子は仕事できないってクレームばっかりつけてるけど、
資格なし、経歴なしのお前らよりずっとご立派だよってつい口にしたくなる。
下手に庇えないしさ… 無能に限って他人が仕事を出来ないと言いたがる
分かりやすい基準だな 仕事ができないから仕事ができないと言われてるだけだ オメーテメーが仕事が出来るとかまさか思ってねえよな?w 仕事が出来る奴って時間の隙間を見付けて出来んだよw
ギャーギャー喚かずになw >>572
誰に言ってんだよ
ごちゃんでよ
また妄想か? 自分はこんなに凄い自分はこんなに出来る
この手のは全て無能と断言してやる 周りから仕事できないと言われたら、それは仕事ができてないんだろうが?
お前こそただの自己満だろーがよ 周囲からの評判でしか判断出来ない無能にはちょっと難しいレベルだったらしいなw 馬鹿や無能と効く口は持ち合わせていないw
そういや無能は簡単な話を難しくする知能があるなw 簡単な話を簡単に考えるなとか
ただの馬鹿でしかないw え
全レス荒らしって人生捨てて掲示板リロードし続けてるってマジ? >>581
じゃあ何で判断するんだ?
人事評価も人がするもの。
己だけで仕事出来ると思い込んでる人こそ無能だから己の評価に気付けなかい 簡単なことをわざと複雑化させる奴って無能の典型でなw
分からないならそれだけ無能の証明でしかないねw 他人からの評価なんてボウフラなんだよw
まー分かんねえよ馬鹿にはなww 自分の絶対軸があれば他人からの評価なんて気にさえならないなw
所詮自信だわなw いやーマジで気にしてないんだ悪いなw
他人からの評価でしか自分を判断出来ない無能とは違うもんでなw 自信満々他人が馬鹿にしか見えない
残念だけどそうとしかならないんだよw 好きとか伝えることは出来ないんだけど1年前にプレゼントしたボールペン仕事で大事に使ってくれてて嬉しいなあ…
今日はモヤモヤして泣いてしまいそうな40歳おじさんです 有能な人間は複雑な事象を簡略化出来る
スティーブ・ジョブズなw
無知はテメーの範疇でしか判断出来ない
だから無能なわけw 有能な人間の答はいつもシンプルだ
なぜか
結論が早く出るからそうなる
頭の差なんだよw スティーブ・ジョブズは非常にシンプルだ
まさかそれに逆らう奴はいまいよw
スティーブ・ジョブズより知能が優れた人間なんかほとんどいないからなw ゴキブリを嘲笑ってコケにすんのは非常に面白いもんだよw ある程度データ化された仕事の中でミスがなく滞りもなければ、周囲からの仕事ができない、だけのクレームではどちらにせよ対処できないだろ。
どうできないのか明確な判断材料がないわけで。
経歴持ち出してまで庇いたくもなるわな。庇わないけど。
ニコニコ働くあの子を見てるだけ。 会話中や独り言で相手が「●●行こうと思ってるけど行けてない」「一人でも●●行こうかな」と言ってるのを聞いてしまうと思わず一緒に行きましょうよと言ってしまいたくなる
それが他の人だったら奥さんとは行かないんですか?とか普通に言えるのに スティーブ・ジョブズの毀誉褒貶は激しかった
無知は何も知らないなWWW 決して見捨てない優しい旦那さんでよかったね、奥さん
あなたが心底羨ましいよ >>612
お前は仕事が遅いけどな
馬鹿ほど己の実力を身誤る >>540
漫画のバクマン。ですごくわかりやすい環境型セクハラの例があったな
漫画家の先生がアシスタント雇ったんだけど、そのアシスタント同士がいちゃいちゃ目の前で始めて
漫画家の先生が締め切り前なのに集中できなくて困るって話
会話の内容もかなり不快だから、環境がセクハラって具体的にはどういうこと?って思う人は一度読むと良いかもね
お手本みたいな環境型セクハラ >>611
仕事が全くできない干されてるガイジがアイツは仕事できない!って良く喚いてるよ
できる人までガイジ基準の根拠なき理由で出来ないことにされてる モヤモヤしてたんでこんな時間までアマプラで自分を奮い起こす曲きいてたがな 40超えて既婚なのにウジウジ、職場の女性のこと考えて寝れないってやっぱ恋愛経験中学生レベルなのかなって悩むわ
それなりに女性と付き合ったりしてきてるんだけどなあ 未婚と既婚とでは状況が全く違うからね
自分でもおかしいくらい
小中学生並みにドキドキしてしまう…
ハマるわけだ 暗黙の了解で不倫してたのに、
なぜか私の存在は貴方にとってなんですかとしつこく聞かれ、
結婚したいとは思ってるけど難しいじゃん
みたいな受け答えをしちったよ
一緒にいたいとは思うが、一緒になろうとしてきたら終わりだな ↑ここからが独身側の地獄の始まり
男をセフレとして扱えない女ほど地獄
家庭円満に利用されていただけと立場に気づくんだけど遅いんだよ
やる前に気づけよ 最初は割り切って付き合ってても結婚を考える年齢ならそうなるよ。
相手の貴重な独身時間を奪ってるわけだからね。 結婚しない相手と付き合うのが時間の無駄なら、必ず結婚する相手としか誰も付き合えなくなるね 子供の成長を楽しみに20代30代仕事がんばってきたんだろうなと思う
私も同じだから話したいけど、好きが邪魔して話せない
趣味が1個でも重なれば話せたのになんもないしなあ
父性にあふれた男らしさが、私しかみてない子供みたいな夫より理想だった
あんな人と話しあいながら子育てしたかった >>623
気にするな、俺もそうだ
既婚で特に不満もなく、恋愛したいと思ってもいないのに、すぅーっと心に入ってくる人って言うのはいるし防ぎようがない... 仕事で尊敬してる上に、食の好みが合って、趣味っていうかやりたい事も合って、余暇の過ごし方の気も合っててデートすっごい楽しいんですけど、これ全部合わせてくれてるんじゃなくてホントにそうなんだよね?
今仕事がちょっと余裕のあるタイミングだからLINEもマメでおしゃべりも楽しい
元々の性格はすごい頑固な感じだけど、仕事が出来る役職持ちの人がひっそり私にだけ甘えんぼ化するとカワイイ Hの頻度は月1じゃ少ないよね?
毎週だとバレリスクもあるし、月2くらいがいいけな
人それぞれだろうけど、職場が同じWだとどのくらいの頻度なんだろ >>632
安心して。あなたみたいな人は父性溢れた男らしい男性と結婚するときっと逆のこと思うようになるから >>633
ずーっと心に入ってくるような人なのではなく、ただ欲望に合致した人がいただけ アイツは仕事を出来ないと言いたがる連中が全員無能なのは間違いないな パワハラの定義も分からない無能も全員仕事が出来ない連中でしかないな さっさと自殺でもすれば逃れられんじゃね?w
というかほかに方法ないよ今後w >>636
だよね
うちは逆に夫は子どもしか見てなくて
私は子どもの付属物みたい
ないものねだりってどうしてもあると思う 女の人のこと昔は子種に対して子袋っていうこともあったからね >>620
こういう書き込み見ると、相手を無職のど底辺ってことにしないとマウント取れないくらい無能なんだなって 特徴1.ストレス過多
特徴2.自己中心的
特徴3.自己顕示欲が強い
特徴4.過剰に管理したがる
加害者になりがちな人間の定義だとよw
まさにそのままだなw まーた休み合わせてる
キモい言動周囲に振りまいてるし、いない間に環境型セクハラで訴えよ 痛い目にあって
いずれはホームレス
まー頑張ってw 無職煽りしかできない無職
何故職場スレで煽るのか
きっと仕事もあって不倫もできる人間が羨ましくて仕方ないんだろう
本人は誰からも好かれず子供部屋から掲示板にへばりついて荒らすことしかできない人生だからな 職場だけはやめた方がいいと思うけどなあ
青春気分なんだろうな 変化をする可能性なんかほとんどない
痛みがあれば少しは変化をするかもだがな 俺の場合なんとでも対抗するだけだし出来るから仕掛ける馬鹿もいないだろうが
余程の馬鹿以外はな 無職煽りは今日は一日中へばりつきかな?
それとも無職だから毎日へばりついてるのかな? >>667
シンママの娘二十歳と関係をもった事はあるが、
小遣いといいつつ30万くらい貢がされたな
そのあとシンママとセックスする気にはなれず
二人と会うことはやめた
勝手にいい思い出としてる コ に 娘という漢字を当てると分かりにくいって
何歳かのシンママの娘さんが20歳?
シンママが20歳? おい馬鹿W
日本語も理解できないならレスをすんなよW 文章を読めば親子丼をしたと分かる
つまりシンママの娘とやったあとにシンママとやったとなWWW ダスレにいた変な名前でダが自演してるな
もう悪目立ちとクソな性質は知れ渡っているのだから潔くダでコテつけたらいいのに アルファラジェとか最高に厨二くさいけど、これを中年が宣ってるとか池沼やんけww ダってこれの人でしょ
279 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/02/15(火) 21:59:28.72 0
◯しいあなた、こんばんはっ。
かなり笑ってしまいました。面白い(くすくすくす…からのけらけらけらw)あれはもう諦めております故、どうぞ猫ちゃん共々で癒されて下さいませ(うーんw)
では、あなたもコロニャ(w)に気を付けて全身モミャーな体勢でゆっくり寝て下さいね。
おやすみにゃさい(あれ?)素敵な夜をだにゃん(あれれ?) *ずっとノンアルなので酔っ払ってはいません。 >>681
このキモいニャとアルファラジェとセンス似てるダね 979 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/04/15(金) 13:13:49.79 0
アルファラジェ
アルファラジュ
どっちがダ?上の方ぽいね 猫語使う人ってネカマだよね
ダって女だと思ってたけど中身おっさんでしょ 普通はそう、でもこの場合名無しの男?がこれをレスして勝手に想い人になって返事をした結果が>>681ぽいから喪女説も捨てがたいw
277 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/02/15(火) 21:26:14.66 0
○しい想い人さん、こんばんにゃー、少しまったりしている時間かにゃ?、毎日お疲れさま、全身モミャー、また寒くなるみたいですにゃー、身体を温かくして過ごしてみゃー、勿論、コロニャには気を付けて下さいね、おやすみ。
※最近、あれの他に猫の動画ばかり観てます。 ネトゲしてるとフレンドに猫語使う人って必ずと言って良いほど出てくるけど運営のサクラか、サクラでなくてもオフ会で会うと脅威の確率でおっさん
というか猫語使う人っておっさん以外見たことない >>687
そんなレスを追いかけてるあなたって…書き込みご本人様かしらw
ご丁寧に分析までしちゃって必死ね >>689
アバター猫耳はおっさんで間違いないよw >>690
もしかしたら両方とも同じおっさんで目立ちたいから話題になるよう宣伝してるとか?
不倫板で何やってるんだか どう見ても猫なりきりおじさんの自演としか
過疎板だから頑張って運営がサクラの書き込みしてるのかもね…
でなきゃこんな池沼会話できないんだけど >>694
いやいやw運営のサクラとかダの思考じゃあるまいしwここまでの池沼自演をなすりつけられた運営が可哀想すぎ そうだよね
こんな池沼みたいな書き込みどのスレにあったの?w
よっぽど板に張り付いてなきゃ分からないと思うけど、良く見つけてきたねw 「やっぱりアベノミクスが元凶だった」金融緩和を続ける日本が貧しくなる当然の理由 円安に物価上昇…大きな「ツケ」払わされている国民 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650003997/
2012年末に第2次安倍政権が発足し、2013年3月に日銀総裁に黒田東彦氏が就任して以降、日銀は「大規模金融緩和」を実施しています。
金融緩和とは、簡単に言うと、市中に出回るお金の量を増やす政策です。要するに、お金をたくさん刷っているわけです。
■アベノミクスの看板政策がもたらしたもの
■アベノミクスに日本経済を成長させる力はなかった
■大きな「ツケ」をいま国民が払わされている
仰々しいキャッチコピーや、メディア対策によって、「アベノミクス」は世論の圧倒的な支持を集めました。
しかし、それはイメージ戦略にすぎなかったのかもしれません。
一方、いま発生している「円安」と「物価上昇」は、アベノミクスの「ツケ」といっても過言ではありません。
プレジデントオンライン 4/15(金) 9:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2574b70cb9e554454d33e9978ae06e6905721f30 2年くらい片想いしてたけど、最近少し冷めてきた。
原因はないんだけど、今まで苦しかったからこのまま冷めてほしい。
でもときめきがないのもつまらないけど、もう諦めよう 私も冷めたい
色々話して苦手な所が沢山わかってきたのに
好きな気持ちがなくならない 俺は冷めたくない
片想いで終わろうともそれがどれだけ苦しくても、あんな素敵な人を好きになったことは俺の人生において素晴らしい経験だった >705
一字一句同意で自分の書込かと思った。ときめきって依存しがちなのね。
なんか楽しいこと見つけないとな、とは思ってるんだけどなかなかね。 恋愛って楽しいね
そして恋愛って怖いね
溺れないようにしようと思うけど、LINE来てないかな〜といつも気にしてる
どうやら向こうもそうらしい >>708
それはただの執着心だよ
もはや恋愛ですらない >>708
はっとした
私もダメだったとしてもそうなれるように頑張る 今日一日既上司がいなくてつまらなかった
既上司を好きになる前から仕事は好きだったのに
仕事中は最低限の会話になるけど、同じ空間で存在を感じられるのとそうじゃないのでは全然違う
休日に会えないのは仕方ないけど出勤日に会えないと寂しい 話が長くなってきて好きな人が隣の席に座ると
ちょっと嬉しくて口元緩んでしまう
マスクでよかった絶対変な顔してるし >>708
いいね
出逢えたことに感謝しかない
そんな風に人を好きになれるのが一番
あちこちでストレス発散してる
外野は無視しよう 仕事忙しすぎて確認作業に神経使ってたから
彼いなくて集中できてよかった
話せると嬉しいけど、正直仕事への集中力は話せた後少し散漫になってしまう
収穫終わった後の農家夫婦の会話みたいなのどかな気持ちになって
カラスがなくから一緒に帰ろと誘いたくなってしまう 既女と電話やLINEをほとんど毎日して同僚としてはすごく親しいと思うが
旦那がいることを思うと絶望感半端ないし、好きになった自分を殴りたくなる ↑相槌レスおもしれーな。ずっと張り付いて夜通しがんばれ! >>479
入社前(何年も昔)に同じようなこと、過去にあったみたい
その頃を知る人から聞いた 職場不倫は片割れが匂わせたがりだと、本当に周囲が気を遣うはめになるからね >>708みたいなのは何に影響されてこういう人間になったんだろう 寝ても覚めても相手のことで頭がいっぱいだった。
話したいのにすれ違いばかり、LINEも既読付くのに時間がかかってラリーが続かない。
上手くいかなくてモヤモヤしてたけど、なんだか急に冷めてきた。
常に前のめりだったのが、いまはいい感じに力が抜けてる。 上手くいかない=相手が自分の思う通りにいかないからのめり込んだだけで、色恋じゃなくてもよくあることよ 久々に電話が来て
声だけでも聞けてよかった
異動してしまったけど
やっぱ好きだ 残業してたら、一方的に思いを寄せている独女さんが隣の課の男に誘われてて、最初は迷ってたみたいだけど結局飲みに行っちゃった。複数メンバー飲みのようだけどかなり辛い。独身だから仕方ないけどさぁ。でも彼氏いないってことか? 脳味噌の腐ったクソジジイやハゲや在日帰化オヤジやパー帰化おばさんは平然としているらしいが 独身ならば相手が既婚者でも良い
罪があるのは既婚者だからな 上司からの好意とかクソ迷惑なんだよ
勘違いするなよな
セクハラで内部通報したわ 独身は制約無し
既婚者は制約を交わす
つまり破ったら違反なわけだ まともな企業ならパワハラもセクハラもちゃんと扱う
しかしブラックはなW
今後はそうもいかなくなるがWW 独身も既婚者とわかっていて関係を結ぶと慰謝料請求対象だからな 放置して国による社名公表はかなりダメージがあるよねえWWW おっさん上司に落とせると思われただけで
落ちぶれたと思って
屈辱感、敗北感
既婚のおっさんが素敵なわけねーだろ 不倫のせいで離婚に至ればうん100万請求されるのは相手が既婚独身関係なく同じ 国により是正命令が出る
改善無き場合社名が出る
これ致命的だなWWW 社名が出ればもちろん責任はそれぞれが取るハメとなるW
場合によっては経営者から損害賠償でも請求されっかもなWWW 中国に対しては尊敬の念も無くはない
だが朝鮮半島に対しては軽蔑の意識しか無いね 日本は中国から倭と呼ばれていたし日本から遣隋使や遣唐使を中国に送ったのは幼稚園児でも知っている事実である
ゆえに中国について馬鹿にするのは歴史を何も知らない無知に過ぎん
朝鮮半島については特にそれらは何も無い 有休なのか外用なのか
いつもの席に彼女の姿がないと寂しい
こんなことで彼女が居なくなったあとどうするんだ ワクチンについて自民党のプロジェクトチームが4回目は高齢者と基礎疾患持ち限定でと提案するらしい
意味分かるか?
一般人は3回目で終わりなんだよWW
つまりやるだけ無駄だった結論になるわけWWW
非常に愉快だったなWWW ワクチンワクチン言ってたゴミども
ニュースくらい見とけよWWW ここは夢見がちな人が多いねw
希望を抱くのはいいことだ
たとえ何も変化のない無限ループの毎日でも 久々に恋した好きな相手なんだ
夢見がちでいいだろう だからいいと思うよ〜w
てか掲示板で即レスとかあるんだww
何を期待してるの? >>760
夢見るのは勝手どけど
イケメン金持ち以外は
リアルで口説くなよ
職場で
ブリッコしてるけど、これが本音なの ブリッコ女に何の恨みがあるんだよww
悪かったよ
もっと重い恋をしてたからここの書き込みが夢見がちに思えただけなんだよ
はー 悲劇のヒロイン(笑)タイプね
自分が一番大変だと思い込む人 映画の話から始まって、ずっとお互いの人生観とか高校生くらいの時に考えてたこととか深夜までLINEで話してた
なんか解ってくれる人に人生で初めて出会ったって言われて嬉しかったし感動した
今朝読み直したら単なる深夜テンションかもってちょっと冷静になったw 完全に深夜テンションだねw
初めてわかってくれたとか口説き文句のテンプレだからね >>767
> なんか解ってくれる人に人生で初めて出会ったって言われて
お水の世界では「あなただけ」営業といわれる
古典的なたぶらかしトークw あの生ゴミ臭クソジジイは香水で臭い隠しをしていたが不倫疑惑からそれをやめたらしいW
惨めな老人だなWWW ワクチンは自民党の方針により一般人は3回目で終了となるW
つまり時間が経てば打とうと打ってないのと同義語にしかならんわけW
打つだけ無駄なんだよWW ワクチン推進知恵遅れどもは頭の悪さと負けを知るがいい 学生時代にバイトでバーテンダーやってたって言ってたからまさにそれw
今はもっと硬い職種ついててそこがいいのになんでバーテンダー要素出してくるのw ちなみに生ゴミ臭クソジジイの相手のおばさんもここに時々いる噂があるなWWW アルファラジェは本当はいっぱいのおっぱいに囲まれたい ちなみにクソアマ馬鹿メスに騙されたことなんか今まで一度も無いがWWW 詐欺師っつーのは完璧に近い物腰ではあるが
あえて隙を持たせる
まー引っかかる間抜けは非常に多いようだがなW ゴキブリ女衒の手口をリアルで知ってるもんでなW
引っかかることも騙されることもまったく無いWW アルファラジェはある程度の要職に就いている
しかし溢れ出る女大好き臭 詐欺師っつーのは完璧は装わないW
男女ともになWW そのようないい方になるのは騙されそうになった
騙されたから荒々しい物言いになる いやいや詐欺師なんか嫌ってっからそうなるだけなんだよW
あの阿呆女衒詐欺師の言動や立ち振る舞いからは色々と学べたなWWW 実際は完璧にできるほどの知能知性がないだから完璧は装わないという言葉で覆い隠す
女性は天然という言葉で覆い隠す 阿呆女衒詐欺師は大切大事にした方が良い
詐欺師なんかではないから >>708
俺も今そんな感じ。冷めたくない。
今の職場で頑張れるのは好きな人がいるからこそ。 >>793
そんな理由なら辞めた方が会社や他の社員のためにはいいのでは ただ一方的に密かに想ってるだけで
誰にも迷惑かけてないならO.K.だろう アルファラジュは相応の役職者しかし抜けが多々ある天然さが垣間見える >>767
自分はLINEで深い話とかできないけど
若い人はわりと普通なのかな >>805
相手や自分の性格や状況によるのでは
若いっていうのの定義が分からないけど30代だよ
なんか話が深くなってお互い打つのに時間かかったから
2時間くらいポチポチやってた
明日早いからって気づいて理性で終わらせたとこは若くないかも 最近さすがにいなくなったけど、LINEで改行してポンポン送ってくるやつ、大嫌い >>806
30代ならまだ若い印象だな
自分はアラフィフで昭和脳だからか
話が深くなったら直接話したくなっちゃうから 仕事にPCとネットワークが使われるようになったのと同じで、
愛情やつながりを持つ為にも使われるようになっただけだよ
気持ちを伝える手段が時代で変わっただけで、
やってる事や重みは昔も今も変わらない
俺の好きな人は10歳以上歳下で、実際にあってから気持ちを伝えたくて食事に誘ってたけど、
結局はLINEでどう思ってるのかきかれて、
相手からもLINEで好きだと言われた。
実際に会って話したいと何度も言ったけど、
なんでLINEじゃ駄目なんですかと問われてたな。 LINEは交換日記や文通と大して変わらないと思うけどな >>812
それって結局告白前には食事にOK貰えなかったってこと?
デートしていた上で告白ならまだ分かるけど、全く会わずに告白?どういうこと? >>813
交換日記や文通と違ってLINEで長文はわりと難しい
打つのに時間かかるから、送りっぱなしならともかくラリーでは待ち時間が半端なく長く感じるという事を昨日知った 職場の独彼と関係終わらせてから仕事急にする気がしなくなって退職しました。バレたわけじゃないけどこれも不倫の不可抗力ですね。
会わない、連絡取らない事で今やっと精神的に安定してきました。 >>812
頑なにLINEってとこが何か怖い
LINEのが証拠を残しやすし、見せ回しやすいからなぁ
自分はLINEではひたすら社会人のやり取りに徹して、助かったことあるよ
実際は肉体関係ありの真っ黒だったけどね >>814
会社外で会いたくて誘うも断られてた
LINEの交換は出来て、LINE上で気持ちを伝えたよ
直接言いたいって言ってたけど、何でLINEだと駄目なんですか?という感じだった。
LINEだと誠意が低いみたいな俺の考えはそもそも持ってないみたいだ
ラインで好きと良い、しばらくは私の何が好きなのかとかLINEで尋問されまくる日々。
会社帰りにマックでコーヒーだけ飲む時間は
会えるようになって、そこでは他愛もない話ばかり。
しばらくしたら、LINEで私も好きでと来た。
今はこんな感じかーと思ったかな >>819
やりたいだけ、と思われているのでは?
要するに気持ちを信用されていない この板もIDとかワッチョイ出ればいいのに
糞レス多すぎる >>819
しばらくは私の何が好きなのかとかLINEで尋問されまくる日々。
私メンヘラなりますよって予告してくれてるやん。。 >>824
それはちょっと思った
今とか関係ない… >>817
不倫のせいじゃないことすらも分からないからそうなるんだろね >>816
うん、文章下手でごめん、て謝られた
でも時間かかってたけど、言語化は私より上手いと思った
ていうか、待ち時間もドキドキするからそれはそれで楽しかったw >>685
的外れなキチガイのレスをコピペしても無駄だぞゲェジ >>802それは俺のコテ名だぞ。キチガイが猿真似して一文字変えて発狂してるだけだゲェジ ここでも一文字違いで猿真似コテ付けて発作してるキチガイが発狂してんのか。群がって連呼してする低脳害虫共々失せろ >>835
調べりゃわかるぞげぇじ
>>800
猿真似発作のキチガイ荒らし逃げてて草wはよしねw 荒らしはおめえだろ。いちいち湧いてくるなっての。
>>795>>794
の猿真似コテ発作虫同様 アルファラジュ=他板コテ
アルファラジェ=ダ、感想文が一文字変えて荒らし 今日の私の髪型気に入ってくれたかな
ついでに可愛いまで言われたかった 俺既婚、相手独女
元々仲よかったけど部署異動で会わなくなったのがきっかけで、ラインしだしてすぐ返事来るし社内電話もライン面白かったと言われた
でも誘う勇気は無いorz 私は既女なんですが、
好きな上司が元気なくて、ご飯に誘いたいんだけど、良いかな? いいなあ…全然LINEなんか聞かれる気配ないし進展しそうな気配がない。きっと仲良いと思ってるのは私だけ、仕事を円滑にするために寄ってきてくれるだけ、もっとゆっくり話してみたいのにすぐにどこかに行ってしまう 身体が欲しくなる時だけ突然連絡をマメにしてくる
好きだったけど失望した 荒らしがスレに張り付いて失った人生の時間、他の人は人生をちゃんと謳歌してると思うと荒らしが不憫で 職場の女はいずれ同世代と結婚する
ロートルはただ見守るのみ 今日連絡来なかったらもうやめるわ
くだらなくてこんなことここに書き込むしか出来ない 大型連休前にスッキリさせとくのも有意義な連休を過ごせそうだな 平日はLINEや電話を毎日しているのに、週末は連絡こない
既婚だから仕方ないけど辛い もう自分から関わるのをやめる
それで疎遠になるなら仕方ない
頑張るの疲れた >>858
最初の頃は週末でも連絡来てたんだろw?
男なんてそんなもんだ
身体目当て
それでも良ければ続ければ良い >>859
頑張らなくていいんだよ?
しばらくつらいだろうけどそういう人ってことで少しずつ離れてみるといいよ 既上司が出張中だから
業務連絡メールが来ない
寂しい 今日も会えた。私は休み。既元上司は仕事。
退職して4年目。まだこうやって会えて繋がってる事、幸せだと思う。
退職すると縁もなくなると思ってたから。
お互い好意は伝えてないけど、きっと向こうも。。 逆に出張中だから、夜は今何してますかー?とか延々とLINE出来る
昼間も朝昼夕ちょこちょこ来る
こんなに細かくLINEして仕事大丈夫なのか…?とか心配になるくらい 例えばこの荒らしは毎日ここに張り付いて自分の人生を失いながら、なんとか住人の心を萎えさせようと連投し続けてるけれど
それをしたところでこの荒らしの人生は一片たりとも好転しないどころか
ただただ無為にたった一度しかない人生が失われることのどこに満足してこんなことをしてるんだろうか?
今際の際に満足できるのか?
自分は人生の時間を使い切って掲示板を荒らしてやった、満足だ!って >>865
いいなあ
確かに家族に見られる心配がないんだから
連絡くれないかなあ
お酒入って1人でホテルに帰った時
誰の事思い出すのかなあって考えちゃう
家族は当然として
他に連絡したくなる人とかいるのかなって >>868
普段はLINE中毒とは程遠いよ
スマホに通知来るメールやLINEの全ての通知を読まずにまとめて削除してるのを見た事あるw
未読スルーはスルーしてない、通知すら読んでない
でも出張中の夜は秒即返信 旦那もちゃんと好きなのにあの人の事も好き
あーほんとダメだ自分 私の好きな人はアンチSNSらしくてラインもしてない
ライン出来るの羨ましい…このままじゃ距離縮められる気がしないわ 晩年子宮頸がんにならないように
不倫自慢してたお局が
子宮頸がん検診ひっかってた
悪い事は返ってくるよ >>876
正直したくないとは言えません
ハグだけでもいいけど、気持ちが知りたい めんどくさいからSNSやってないことに
してひらのかも
不倫に巻き込まれたくないんだよ >>881
わからない
仲良いと思うし、よくからかわれたりもするけど
雑に扱われてるだけなのかも
仕事メールでちょろっと短文ラリーしたりするけど、ラインみたいに会話するのは難しいね
おじさんだから、ラインとかはほんとにめんどくさいんだと思う 既婚男が
勝手に脈アリと勘違いして告ってくる
不倫に脈はない
男の安い遊び相手になりさがれるか
既婚男は小遣い制が多いから
遊ぶにしても使えんし、ときめかなぬわ >>882
おじさんは勘違いしやすい生物だし
えっ!この真面目そうなのがっていうのも
誘ってくる生物だから
あきらめたほうがらよいかも
私みたいなのに、こっぴとく振られてLINEさら
されたりしたのかもしれないしw >>884
なるほどね、ありがとw
まあこっちも既婚だから、あきらめた方がいいには決まってるんだけど
距離近かったりじっと見てきたりするから変に期待させられちゃうんだよね
その気がないならほんとやめてほしいわ
からかわれてるんだろうな 例えばこの荒らしは毎日ここに張り付いて自分の人生を失いながら、なんとか住人の心を萎えさせようと連投し続けてるけれど
それをしたところでこの荒らしの人生は一片たりとも好転しないどころか
ただただ無為にたった一度しかない人生が失われることのどこに満足してこんなことをしてるんだろうか?
自分は人生の時間を使い切って掲示板を荒らしてやった、満足だ!って いろんな女に
アプローチして
相手が引っかかるのを待つずるい奴もいるのよ
向こうからくれば、自分はリスク減るから
私がスルーした後、同期がひっかかり
彼に選ばれた!とウキウキしてたから
いや、それ、いろんな女にやってるとは
言えなかったww >>887
分かりやすい漁業網戦法良く職場でやるよねw
1人私の職場にもいるけど、干上がったおばさんか独身でもものすごくブスな喪女くらいしか引っかかってないw >>889
そうそう
もて経験が少ないか、雑魚もてしかしないと
モテる私困るウフフみたいになって
匂わせと謎のマウント取り出す
おっさんもモテキャラ演じ出す始末 恥ずかし過ぎるw匂わせなんてある程度関係進んでたり不倫してたら絶対に出来ない
調子乗ってる似非モテオジサンもいかにもな非モテっぽい セックスの回数こなしてたら恋愛感情もだいぶ収まった
やっぱり男は性欲で動いてるって事だな 女だってムラムラしたりして一夜の過ちをおかすこともあるでしょうに。 話そんなに合わないし
欠点だらけなのに
なんでこんなに好きなんだろう 顔や体見てセックスしたいと思えるんだろ?
ハグキスセックス無しって話なら
異性として好きにはならんよ
お喋り出来るだけで良いなんてのは
仲良くなる先が見えない最初だけ思っていられる事だ >>509
ハイスペ女子と既男がデキて、ハイスペ女子が「他の女と仲良くしないで」と既男に言っているんじゃないかな。 >>898
ハイスペ女子、って言いたいだけじゃないかなw レベル2になってた年下の女子をメッセージで遊び誘ったけど予定があると断られた。
やってしまったかも??
予定がなければ行くんですけど、とも書いてたんだけどまだチャンスあり?? >>900
チャンス無し
何故なら、あなたを好きで本当に行きたいのなら代わりの日を提案してくる >>897
性欲かあ
そうかなとは思うけど
その人限定だから困る
性欲なら発散も出来るんじゃないかと思うけど
その人以外は男性に見えなくて困る >>893
自覚できてよかったね
特に悲惨な独身の被害者出さないよう
これからも毎日妻とsexに励みなさい
欲求不満の脂ぎった中年男に需要はないから >>902
全方位に性欲が向くよりもマトモなのでは?w >>901
それ良くネット記事でも書いてるよねーー。
やはりダメかー残念。
でも予定が無ければ行きたいみたいなこと
言わないで欲しいわ。 >>905
> でも予定が無ければ行きたいみたいなこと
お断りの定番だよ
つまり、相手にとっては定型句を言っておけばいい程度の人という事でもある
冷たいようだけど現実見ような
セクハラになる前に 既元上司と昨日、二人で会ったときの動画やLINEやりとりを何度も見てニヤニヤしてる。
今の会社の同僚男性から休日もLINEくる。何度も誘ってくるけど、ほぼ予定ありで断ってる。
昨日会った好きな既元上司が誘ってきてくれるなら予定なんか入れないのに。 >>904
そういう人は女性では珍しいと思うよw
自分は性欲がわく→ということは好き?
ってなる
男性でそれやってたら好きな人だらけになりそう >>900
レベル2じゃあ早まったんじゃないの
せめて4じゃないかな 同僚にもっと仲良くなりたいって言われて
私が一回りも年上なので母性を求めてるのかなと思ってたんだけど
この前キスハグされた。
これは異性として好きってこと…ですよね? 職場の独身女性には、どんだけ俺がモテたとしても(絶対にモテないが)一切に手を出さないと誓いを立てている。
だが好きになる気持ちはどうしようもないと思って無理に諦めようとはしていない。 >>909
男性は基本性欲優先だから全方位が当たり前
まあ種馬だからねw >>911
ちがいます
ヤリたい、って意思表示です >>912
そんなに無理しないで独身女性とも不倫してみたらいいよ
いい人生経験になったよ >>915
うん。それを独女が言うのでなければ説得力ないと思う。 >>914
やりたいと思ってもらえるような容姿じゃないんですけどね…おばさん体型だし
でももしそう思ってもらえてるならありがたいですw
実行するのは無理だけど >>916
関係ないよ自分の人生だから
そんなふうに何かに依存するからあなたは男として魅力無いんですよ おばさん体型でも好きになったらもっと話したいし一緒にいたいと思う
かなり年上既女を好きになってるからわかる >>912
諦めずに下心だけ持ち続けるの?余計キモいよ >>906
過去にやらかしてるからそこまで追っかけないよ。
まー残念ではあるけど >>924
やらかしてるなら、会社からはハラスメント要注意人物として既にマークされていたりして… 熟女好きが年齢重ねたらどうなるの?
例えば20代の頃40代くらいの熟女が好きだとしたら
自分が40代になったら60代を好きって訳ではないよね?
生涯4、50代の女性が好きって感じなのかな >>926
性癖や異性の好みが一生変わらないって何で考えるの?w
変わる場合だってあるでしょ 既女だから好きになる、熟女だから好きになるとかではないよ
好きになった人話があう人が、たまたま既女や熟女なんだよ >>925
あ、ちなみにハラスメントじゃないよ。
恋愛のもつれ。
女性からの圧力がすごくなってしまって >>910
それめっちゃ反省してる。。
絶対早すぎた。。 >>931
なんで早まっちゃったの?
女性達の間でネタにされるレベルの勇み足やん >>923
キモいけど水かけても消えないからどうしようもないじゃない。
バネにして仕事を頑張るのに利用するしかない。そのほうが社会のためにもなる(かも) >>932
なんでだろうか。。
裏でネタにされるとかそういうのはあまり気にしないかな。そもそも既婚者がそういうことをする時点で仕方ないと割り切っている。 >>934
もしかして既に
既婚のくせに女子にちょっかい出してくる人って
認識されてたのかも・・・
過去に前科のある人とか女性の間で延々申し送られたりするし モテる既婚者ってなんだかんだで満たされてそうな余裕があるからで、既婚のくせに節操ないのは人間としても魅力を感じない >>900
職場の男だから
気を遣って、お断り案件
職場じゃなければ即ブロック
2度と誘わないように
自分は気にしないとか言ってる
自己中っぷりが嫌
相手を気遣え
空気読めないからモテないんだよ
仕事も出来なさそう 有名人、芸能人、富豪レベルの既婚者
以外は需要ないと思ってください
既婚男性や人妻が魅力なんて書いてあるのは
出会い系の宣伝記事で
大多数の人は求めてません
職場で自爆とか伝説になります
風俗、クラブ、キャバクラ行くお金持を惜しんで
手っ取り早く職場の女とかやめてください
職場だから話すんです
それだけです 例えばこの荒らしは毎日ここに張り付いて自分の人生を失いながら、なんとか住人の心を萎えさせようと連投し続けてるけれど
それをしたところでこの荒らしの人生は一片たりとも好転しないどころか ただただ無為にたった一度しかない人生が失われることのどこに満足してこんなことをしてるんだろうか?
自分は人生の時間を使い切って掲示板を荒らしてやった、満足だ!って うちの会社にも
「あの人、婚約者がいる時に私に声かけてきたからね、
気をつけなさいね」
って四半世紀前くらいの事を新人の女の子にも言ってるおばさんがいる まー大体社内だと陰湿陰険なモテないクソババアがくだらない話をするものだ
権力者のことは言わないのが非常にいやらしいけどな ちなみに荒らしとか言ってんのが本当の荒らしなWWW >>948
934でそのような事をいってる
あたって砕けろ精神 出会えて良かった、仕事を一緒にできたとだけ思うようにしたいけど苦しいな この板は日本語が読めない連中が大部分を占めるから合わせてやっただけだバーカ
いまわのきわ
な
WWW 荒らし荒らし言ってんのこそ荒らしの権化だねえWWW 日本語の理解を出来ない連中は言葉遊びが出来ないものだWWW >>951
心療内科に相談するとよいですよ
距離感がおかしな人は
大人の発達症がの可能性もある
別の問題抱えてて恋愛依存で
現実逃避 日本語の理解を出来ないからレスをすべて額面通りに判断するWWW
匿名だからってマジレスばっかじゃねえからなWWW 匿名だからマジレスや本音
しかない
そういう思い込みは排除しような
WWW >>942
それはガチ
家族からも愛人からも時間、金、愛情すべてにおいて不満が一切でないように振る舞える人でないと周囲に迷惑かけるだけ 会社だからっていうのはおばさん連中もよく理解しておけよ この質問自体どうかと思うけど、会社の女性からLINE交換してとか言われた時に相手を傷つけずに断る方法はある? >>962
LINEしないんで、苦手なんで、
でいいんじゃない?
全く傷つけずにっていうのは無理だと思うけどね 断られた時点で大なり小なり傷付くだろうから考えるだけ無駄だ >>965
私は好きな人に多分そう言われると思うから
決して聞かないことにしてる LINE苦手
お酒は飲めません
残念ながら休日は予定があります
配偶者の監視が厳しくて
仕事とプライベートは分けたい
すぐ返信出来ないと悪いからLINEはしない 好きな相手からLINE聞かれて教えたけど、接点が多くなってさらに
好きになってしまった
自分からはLINE聞かないように我慢していたのに おばさんに変な目で見られる若いイケメン君とか結構可哀想なもんだよ >>974
パワハラセクハラで通報してやればいいよ セクハラは女からもあるが頭の弱い特におばさんはその理解も無いらしい おばさんの若いイケメン君へのキモい感情は
油ぎったオヤジが若いイケジョに向ける感情と同様なわけよ
理解出来ないなら化石だよ化石 どうやら気に入らないおばさんかクソババアがいるらしいなWWW
人間図星を突かれると怒るものだW 若いイケメン君にとっておばさんは母親みたいなもので対象自体にならないわけよWWW セクハラもパワハラもおばさんやクソババアは理解を出来ないもんなW
クソジジイもそうだけどよWW >>986
えー
コンプラの事考えるとどうしよっかなー >>983
母親とは別モン
母親にすらならないよキメェ
ババアで許せるのは本当に自分の母親だけだよ
その他は恋愛対象にもお母さんがわりにもならないわけ
そこを勘違いしてお母さん風の態度で接してくる失礼ババア、自分を客観視できない色ボケババア、こいつらは自滅してヨシ 989に若いイケメン君の叫びが出ている
おばさんより年寄り連中はよく覚えとけよ ショタとかってキモい人種もいるな
テメーらロリコンと同じだからな >>989
横だけどこれを職場の外見ぼる塾の田◯みたいな50歳パートに読ませたい
24歳イケメン男性社員にお母さん風に接していてイタい
その男性社員が他のパートにちょっかいをかけると50歳パートは一切笑わず能面みたいな顔して見てる 今日もプロパガンダがんばってるねえ
いつまでもおばさんへの恨みつらみをw
こいつは本当に年単位でいるから完全なキチガイ 例えばこの荒らしは毎日ここに張り付いて自分の人生を失いながら、なんとか住人の心を萎えさせようと連投し続けてるけれど
それをしたところでこの荒らしの人生は一片たりとも好転しないどころか ただただ無為にたった一度しかない人生が失われることのどこに満足してこんなことをしてるんだろうか?
自分は人生の時間を使い切って掲示板を荒らしてやった、満足だ!って おばさんへの恨みを書いて満足して人生終わるつもりでしょ、ほっとけばいい
恨みでも書いとけば、40代か50代のおばさんとここでつながってる気になれるバカだからw 配偶者や交際相手が満足出来る
レベルではない人、
若しくは、いない人、又は
恋愛経験が乏しい人が
不倫で初めてチヤホヤされたり、
立場を利用して異性と話せるのを良い事に
妄想、暴走し
職場で恥知らずな振る舞いをはじめる このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 32分 56秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。