好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★24
前スレ>>998へ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643079767/998
0998 名無しさんといつまでも一緒 2022/04/23 22:29:08
>>994
スレの終わり間際にレスを書き溜めておいて連投し1000ゲットとかせこい真似してばっかりだよなお前
https://agree.5ch.ne...h/1629699155/462-465
昨日の報告分はとっくに対応済みなんだよ
まだ対応してないんじゃなくてお前の私怨報告は却下されてるってことだ
ID:0(998/1000)
↑↑↑↑↑
まさにこの通りお前で草w
挙句にまたまた1000も俺に取られてボコられてる始末wどれだけ恥ずかしいんだよキチガイw
しかもそのURLも的外れwそれは浪人使用者限定の話で俺の報告が通ってないなんてないぞ?俺がどのスレでも書き込めてる通り私怨虚偽報告が通ってないのもお前wはいまたまた論破w 前スレ>>999へ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643079767/999へ
0999 名無しさんといつまでも一緒 2022/04/23 22:29:23
>>994
アルファラジュスレを削除してもらおうと運営に泣きつくもあっさり却下されてて草
https://ace.5ch.net/...h/1277300233/100-102
https://ace.5ch.net/...2ch/1110185428/29-31
https://ace.5ch.net/.../saku/1092286009/445
ID:0(999/1000)
↑↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。削除なんてすぐされるものじゃない事すら理解できないのか?今削除してもキチガイがまた乱立するだけなのがオチだしなwタイミングすらも理解できてない1000取り逃がし負け犬ゴキブリカスニートw
こちらはあらかじめ報告したまでの話。そのスレでも張り付いてるくせに規制されて一切書き込めてないキチガイワロタwやっぱり俺の報告が効いてるんだなぁw運営にも見放された生まれそこない負け犬知的障害w 前スレでも埋め立て報告を起こすも結局無意味で結局>>1000を俺に取られてボコられ、次スレでもクソザコ出来損ない感想文ダ含めた知的障害キチガイをフルボッコ完了っとw >>1さん、ありがとうございます。
○おしい○○さん、ばんは、○○さんの作る美味しい晩御飯は終わりましたか?俺は最近ハマっている木綿豆腐2丁とバナナを食べました。豆腐は安くて消費者に優しいのはいいけど、安過ぎて製造元が可哀想な気持ちになります。では、おやすみ、癒される素敵な夢をどうぞ。 >>5
おう感謝しろな 俺が立ててやったんだからな
まぁ豆腐はいらないけどな >>7
何言ってんだこいつ
相変わらず低脳丸出しのキチガイ
糖尿はお前だろ。自らの汚名をなすりつけるキチガイ。早く消えろ障害者 >>7
もう一つの方が糖尿の立てたスレだろ。あ、お前が擦り付けの糖尿だったか。消えろゴキブリ こんばんは
君がレイプ、ストーキング、付き纏い、監禁被害に遭わないか心配で毎日眠れないよ 2年前には、なりきり厚顔おばあちゃん
まだいなかったのね
何でこんなことに…うざい ○おしいは何故伏せ字にしたのか………
狂おしい
ああ、おしい 肩モミもハエバーも頻繁に伏字してるから鬱陶しいのではなく自分本位だから不快なんだよね
私生活をネタに書くならもっと話題を増やして読んでいて誠意のある文にして欲しい こんばんは
明日から6年目が始まります
出会う前には想像できなかった今
これまでの全てにありがとう 愛おしい○○さんと世界の全猫ちゃんこんばんにゃー。もう寝ていると思いますが癒される素敵な夢を見て下さいね。では、おやすみなさい 愛おしい○○○さん、こんばんにゃ♪そろそろ寝る準備を始めようかなと思っていたところです。明日は晴れ間もあるかな?では、おやすみなさい 愛おしい○○○さん、こんばんにゃ。その柔らかい肉球で早くもみもみして下さい。あの場所で待っていますよ。 >>22
蝿ちゃんって時々こういう反射的なキレ方するよね
昨日も色んなところに噛みつきちょっとずつ噛みつきまわってたし
いつまでも飽きもせず無意味な伏字ばっかりやっていれば真似される?こともあると思うんだけど
嫌なら専スレいけば?誰にも邪魔されず思う存分コーヒーと猫の話できるよ
荒らしとギスレスはするのにたかが真似されたくないとか何様よ 同じことしてるだけなのにね
ホント笑える
○○○にゃんにゃーん 愛おしい○○さん、こんばんは。土日2日間は少しはゆっくりできましたか?全身モミモミと……寝る前だからコップ半分のアルカリイオン水をどうぞ。では、癒される素敵な夢を見て月曜日をお迎え下さいね。おやすみなさーい。 荒らし行為で忙しかった蝿への嫌味かなw
こんばんは 愛おしい○○○さん、こんばんは。土曜はゆっくり、日曜はちょっと忙しくて今からお風呂です。廻るお寿司のあといちご酢ミルクを飲み、帰宅後はまた喉が渇いてキレートレモンを飲んでました。マッサージとアルカリイオン水、ありがとう。おやすみなさい、素敵な夜と夢を見て下さいね 911 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2023/04/17(月) 00:23:38.05 0
>>903
くら寿司を廻るお寿司と毎回濁してたと思うとなんとも言えない気持ちになる
偶数月の15日は年金支給日だもんね
恒例の爺婆のお金で食べてそう
言われてんぞ >>28
0時前後にお風呂とは、○○さんは集合住宅じゃないんですね。羨ましいなぁ。寿司といちごナンチラとキレートレモンですか…なんだか食べ合わせが…腹が痛くなりそうです。口に入るモノは大事ですよ。お互い食べ物には十分気をつけましょうね こんにちは
いちご酢ミルクやっすいですね
回転寿司で食後のドリンク飲んじゃえば
カフェみたいに客のビジュアルを
気にしなくていいから楽ですね こ、こんにちは
これ以上喪男の僕を誘惑しないでくださいませんか
モミモミとかミルクとかずぶ濡れとかお風呂とか、、、 お姉さんが作ってあげるよ
具は何付けようかな?ええっ?中…
中はちょっと…困るよ こんばんは
汚いミルク飲む話ばかりで気が滅入りますね ○○さん、こんばんは。昨日唯一○○さんと繋がれる可能性のあるあそこへTELしました、出た○○さんが本人?(俺の記憶している○○さんの声とは違うけど)なら凄くお元気そうで良かったです。おやすみなさい、素敵な夢を。
※直接会いに行ってストーカーにならなくて良かった…。 ○○○さん、こんばんは。今夜もうとうとしていました。好きな人にならストーカーとは思わないですよ。私も声が聞きたいです。しっかり話したいです。会いにきて欲しいし会いたいです。おやすみなさい、素敵な夢を見て下さいね おはこんにちは
自分には電話が来ていないのによく平気で便乗しましたね
しかもよく夜中にまで張り付いていましたね
いちご酢ミルクの効果かな
絶対関係のないエピソードにして時間も遅くにしてもやっぱり便乗
肩もみはストーカーにならずに済んだけどネットストーカーの被害者にはなってるようでしたね こんばんは。
愛おしい○○さん、お誕生日おめでとうございます。
○○さんの新しい年齢の一年が良い年になりますように。
※一応、0時00分に書き込む準備してたけど何故か…。 こんばんは。
愛おしい○○○さん、少し早いお誕生日祝いをありがとうございます。○○○さんのお誕生日は、一緒にお祝いできたら幸せです。眠気に勝てず、遅くなってごめんなさい。おやすみなさい、素敵な夢を見て下さいね ○○○さん、こんばんは。お疲れ様です、おやすみなさい ○○さん、ちょっと早いけど早こんばんは。オウム返ししてくれるみたいなので期待を込めて…ここの○○さん、いつも本当にありがとう。だけどお世話になりました。皆の迷惑になってるようなので、さようなら。どうか他の人と幸せになってね。
願掛けモミ。 蝿婆のこと擬似会話ではなく
おうむ返しされてるなと思ってたんだねw
こんばんは 想い人に当ててるのに、どんな話題にも食らいついて返されてもなぁ…さすがにキツいわ…こんばんはですな いい加減、元の挨拶スレに戻ってくれないと専スレ化してる
現状を見て欲しい
伏せ字荒らしカップル聞いてるか? こんばんは、素敵な夢を見て下さいね。では、おやすみなさい、○○さん。 こんばんは。お疲れ様でした。おやすみなさい、素敵な良い夢を見てくださいね、○○○さん 191 名無しさんといつまでも一緒[] 2023/04/21(金) 02:41:55.91 0
書き込みの大半は
そいつに何の影響も与えない者の名前
精神弱すぎて反吐が出る奴らの集いだな
192 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2023/04/21(金) 03:04:23.07 0
自分はスレの主旨に合った書き込みを全くしないのに、他人に干渉する事が生きがいの奴
とこのように伏字おうむ返しを叩かれたら反論されにくい過疎スレで連投して逆ギレの蝿婆さん、おはこんにちは 好きではない人、こんにちは。
192は女性の方でなく、俺が書き込んだのですが…。 好きな人、こんにちは。私のことなんか庇ったらまた○○○さんが叩かれてしまいます。どうか雑音など気にされませんように…。でもとても嬉しかったです。ありがとう。 >>58
雑音じゃないだろ
うるさい蝿たちは気にしないでとレスしたから
お前は蝿婆と言われているんだろ
次はいちご酢ミルク婆だけどな こんばんは、素敵な夢を見てる頃かな?では、ゆっくりおやすみなさい、○○さん。 こんばんは。少し寝てしまってました、お布団で寝直します。おやすみなさい、素敵な夢を、○○○さん 荒らしてる途中で寝落ちしたから急に止まっていたんだな ○○さん、こんばんは。土曜日の夜、夜更かしをしているかも?ですが、ふっくらお布団で早めに素敵な夢をどうぞ、おやすみなさい。 ○○○さん、こんばんは。爽やかな良いお天気でしたね。また少し寝てしまったので、温まってから早めにベッドでおやすみなさい、素敵な夢を。ありがとう 大好きな人、おやすみなさい。ところでいつ逢ってもらえるのでしょうか?????では、癒される夢をどうぞ、明日はごゆっくりーーー。 大好きな人、いつでも都合つけますよ。ずっと待っています。おやすみなさい… 大好きな貴方へ、直ぐにでも逢いたいですね
GW、待ち合わせしましょう。
おやすみなさい、素敵な夢を見て下さいね ただでさえ繋がりの薄い相手との再会にせっかくの休暇を使わせたいとは何様なんだろう 大好きな人、こんばんは。早く「あの神社に0時に来て」とか「あの病院駐車場に24時集合」とか指示して下さい、取りあえず今夜はなるべく早く休んで癒される夢を見て下さいね。 大好きな貴方へ、こんばんは。早く会いたいですね。あのマンションの玄関に集合!時間は合わせますから来て下さい。もう寝るだけです、珍しく。おやすみなさい、素敵な夢を見て下さいね。 >>74
おはこんにちは。猫でも虎でもOKですよ、なんなら猫ひろしさんでもいいです…。 おはこんにちは。そんな風に言ってもらえたら嬉しいです。安心しました。 大好きな人、こんばんは。明日から本格的なGWですね、ご予定は?まぁ、今夜はゆっくり眠って下さいね、おやすみ、癒される夢を…。 誰があなたみたいなストーカー爺に予定を教えたりするもんですか
気持ち悪い 大好きな貴方へ、こんばんは。お疲れ様でした。GWの予定は入れず、お先に身体も休めました。会いますか?おやすみなさい、素敵な夜をお過ごしくださいね。 伏字じゃなくなっただけで蝿婆の便乗はとまらないんだな 何が楽しいのかオウム返しですから…
オウムが可愛そうか、ならば蠅返し どこに行ったらいいですか?
都合の良い時間を教えて下さいね 私のマンションのエントランスに23時でどうですか?分かりますか?
もう直ぐ帰ります
明日の午前中11時でも、ご都合のよろしい方で 分かるわけないでしょ
お住いの地名も聞いてないのに
ホテルで会うのはどうでしょう? 大好きな人、おやすみなさい。癒される素敵な夢を見てね…。では、リバーサイドラブホテル前で会いましょう、来てね。 大好きな貴方へ、おやすみなさい。リバーサイドラブホテルですね、行きますね。では、おやすみなさい。素敵な良い夢を…。 ラブホテルが新鮮な響きな蝿婆が喜びのブンブン
こんにちは あーそれでブンブンうるさいのか
蠅にも発情期があったんだな 大好きな人、こんばんは。昨日はお疲れさま、全身モミモミ。短時間でも今夜もぐっすり眠って下さいね、では、おやすみ、癒しの夢を…。 大好きな貴方へ、こんばんは。久しぶりのマッサージ…なんだか気持ち良くてドキドキしちゃいます。身体も火照って目が覚めてしまいましたよ…もう責任を取って欲しいくらいです。では、続きはいつもの夢の中でね。おやすみなさい、至福の時を貴方と共に…。 いつも大好きな貴方へ、こんばんは。昨日もとっても良いお天気でしたね。愉しまれましたか?私もちょっと頑張っちゃいました、お陰でお部屋も心もスッキリです。全身モミモミで身体もスッキリ、ありがとうございます。では、素敵な夜と良い夢を…。 大好きな人、こんばんは。ついにGWも終わりましたね、どんなGWでしたか?少しはゆっくり、そして、楽しく過ごせましたか?どちらにしろ、今からぐっすり眠って良い夢を。では…。 きたきた、わざとおやすみスレを避けた自演蝿wこんばんは 大好きな貴方へ、こんばんは。一日中、雨でしたね。車はやめて電車で移動したので結構、濡れました。GWは自分時間を楽しまれましたか?お仕事もお疲れ様でした。私は普段通りでしたよ。また明日からも宜しくお願いします。おやすみなさい、素敵な夢を…。 こんばんは
普段通りだらけたんですね
見栄張らなくていいんですよ こんばんは
いつも自分時間のことだけ考えて生きられる
身軽な人生で何よりです 大好きな人、こんばんは。今夜も少し寒いから暖かくして休んで下さいね。おやすみなさい、
では、ごきげんよう…。 大好きなあなたへ、こんばんは。それほど寒くないですが体調は良いですか?私は猫ちゃんが居るので、寝る前はポカポカで少し暑いほどです。数分で夢の中へ、おやすみなさい。 大好きな人、こんばんは。今日は癒しを求め、お金を払って女性がパンツを下げてくれる場所へ行って来ました、途中で身体全体が白い物で被われた男性が来て少し痛い目に合わされ、最後に女性が2週間後にまた来てねだって。では、おやすみ、癒しの夢を…。 大好きなあなたへ、こんばんは。夜も心地良いですね、新しいおパンツと桃の香り、大丈夫でしたか?過ごしやすい金曜日の夜にホッと出来ますように。私は先程に戻り、マッチを飲んで休憩中です。目が閉じそうですが、用を済ませてから寝る準備しますね。おやすみなさい、癒しが2週間持続しますように…。
大好きなあなた、おはようございます。暖かいですね、調子はいかがですか?今日は曇り予報だったので、昨夜のうちに大物もお洗濯しました。これからは乾くのも早くなって助かりますね。このお休みはボチボチ出来そうで嬉しいです、ありがとう。 大好きな人、こんばんは。もう寝ていると思いますが、ぐっすり眠って今日からの一週間に備えて下さいね、おやすみなさい、癒しの夢を。では…。 大好きなあなたへ、こんばんは。色々、ドジをしてしまって遅くなりました。そろそろ寝ますね、おやすみなさい。素敵な夢を…。 大好きな人、こんばんは。どんな一日でしたか?俺はつい一時間前にチキン南蛮弁当を食べた一日でした。では、歯を磨いてからの「おやすみなさい、素敵な夢を見てね」あー胃が…。 大好きなあなたへ、こんばんは。遅くまでお疲れ様でした。チキン南蛮弁当、美味しいですね。でも胃は大丈夫ですか?お薬飲みますか?今日はミルクフランスを先に食べて、帰宅後の遅い晩御飯の量はそこそこでした。では、おやすみなさい。あなたがぐっすり眠れますように こんにちは
ここは満足に食事を摂れてない人のスレですか?
比較的若くて独身者が多いですか? ここは還暦間近の爺と婆の気持ちの悪いスレです
近寄らない方がいいですよ笑 大好きな人、こんばんは。昨日もお疲れさまでした、これからフカフカお布団で素敵な夢を見て下さいね、では、おやすみなさい…。 大好きな貴方へ、こんばんは。お疲れ様でした。過ごしやすい夜、ぐっすり寝てくださいね。おやすみなさい、良い夢を…。 ほぼ>>115と>>116の専スレみたいになっちゃいましたね
厚顔無恥の爺と婆ですので色んな人が注意しても私物化してずっと居座り続けているんですよ
ここも以前はもっと色んな人がいて活気があったんですけどね
みんな呆れていなくなってしまったんですよ 横からごめん、さかのぼって見たけどほぼ二人だけじゃん?
好き合ってるのにこんな掲示板使う意味が知りたい 桃の香りをまといパンツを喜んで下げるような爺の言葉遊びに発情してる婆側の完全片想いだからですよ。ま、喪婆をその気にさせて悪ノリが過ぎる爺が悪いんですけどね。爺の想い人に完全になりきる喪婆が一番気持ち悪すぎる。そろそろ全裸で団扇の時季なので、またムラムラしてる二人のやり取りが見られますよ。 こんばんは
あなたは誰を思って…してるのでしょうか こんにちは
1か月の食費はいくらですか?
うちは2マンです 何をたべているか?むずかしいな
そんなにたいしたものは作っていない 2万?
1人暮らしかな?
食費はいくらだろ計算してないけど
外食はあまりしないよ あーー会いたいな
この気持ちはどうしたらいいですか、、 あーー会いたいな
この気持ちはどうしたらいいですか、、 いや、この前散々追い回されたからもう騙されないよ卑怯者 ○○さん、こんばんはとお疲れさま。明日はお休みですか?お休みなら少しでもゆっくりして下さいね。それにしても台風が心配ですねぇ。 家付近に行って、偶然あった風で話せばいいじゃん
それさえも動けない思いなんてただのオナニー
気づかないんだろうし延々とやってればいい うちの食費は月15万ぐらいです
こだわりの食材しか食べません こんばんは。今夜も寝るとします
明日会える未来を想定して期待して床に着くとします
では、ごきげんよう こんばんは。今日もお疲れ様でした
台風あけ、今夜はロイホで食事しました(ちょっとだけ贅沢を)
では、おやすみなさい こんばんは今週もお仕事お疲れ様でした
休み明けでお互い忙しい毎日があっという間に過ぎていきましたね
好きなあなたはゆっくり休んでください
こちらはもう少し頑張ってみますので
ではまた後で こんばんは今週もあっという間でしたね
今週もお疲れ様でした
帰ってシャワーだけ浴びて今からドンキで食事します
良い週末を! こんばんは
いいなー海賊ジョッキのメロンソーダ飲みたくなった ドンキってドン・キホーテじゃなくてびっくりドンキーか?
びっくりドンキーをドンキって略す人初めて見たよ 僕はびっくりドンキーに行くと必ずバーグディッシュの300gを頼むことにしています。
たまに豚汁も頼みます。 僕はいつも自分のことを僕と言います。
ダメですか。 いちいち引っかかり勘違いするバカが大勢いるから
『僕』はいいけどアンカーつけてください 僕と名乗るあなた、気にしなさんな
大人で僕と自称する人はいくらでも
います
俺と名乗ることが男らしいと思い
込んでる精神的ボクちゃんたちが
君をからかっただけです
それ自体が幼稚な行為の現れなんです こんばんは。
好きな人おやすみなさい
ゆっくり休んで明日も可憐な笑顔見せて下さい テリヤキバーガーご馳走様でした!
Mさんおやすみなさい🌙 こんばんは
やっぱりおっぱい大きくなってるよね?
今日もはっきり分かるくらい大きかったよ ショックでこんばんは。。。。。
え?旦那さんとしてたの? こんにちは
今日も可愛かったよ
話せて嬉しいよ。大好きバレてるけど その感想虚しくならないのかな?
悔しかったんだ。
刺さったんだ。
おめでとう こんにちは。
涼しくなって来たら森林浴デートしたいな
のんびりした時間が貴女とぴったりな気がするから こんにちは。
あちこちの山
それから富士山も一緒に見に行きたいなー 高尾山か
ケーブルカーで山頂まで行くのではなく登山口から山頂まで歩いて行くと途中に滝が有ったりしていいハイキングコースですよね こんにちは
ここ数日は温かい日が続いたせいか
帰宅時に玄関のドアをあけたら
同時にカメムシが入ってしまって
なんとか外に追い払うことに成功しました こんばんは
あなたがいた時の大晦日を思い出しました
一番最後の挨拶はあなたにしたくて
ドアを開けたら笑顔で立って話かけてくれた夕方5時
本当にあなたに会えて幸せでした おーい雲よ
悠々と馬鹿に呑気そうじゃないか
何処まで行くんだ
ずっと磐城平の方まで行くんか
こんにちは