好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★24
>>74
おはこんにちは。猫でも虎でもOKですよ、なんなら猫ひろしさんでもいいです…。 おはこんにちは。そんな風に言ってもらえたら嬉しいです。安心しました。 大好きな人、こんばんは。明日から本格的なGWですね、ご予定は?まぁ、今夜はゆっくり眠って下さいね、おやすみ、癒される夢を…。 誰があなたみたいなストーカー爺に予定を教えたりするもんですか
気持ち悪い 大好きな貴方へ、こんばんは。お疲れ様でした。GWの予定は入れず、お先に身体も休めました。会いますか?おやすみなさい、素敵な夜をお過ごしくださいね。 伏字じゃなくなっただけで蝿婆の便乗はとまらないんだな 何が楽しいのかオウム返しですから…
オウムが可愛そうか、ならば蠅返し どこに行ったらいいですか?
都合の良い時間を教えて下さいね 私のマンションのエントランスに23時でどうですか?分かりますか?
もう直ぐ帰ります
明日の午前中11時でも、ご都合のよろしい方で 分かるわけないでしょ
お住いの地名も聞いてないのに
ホテルで会うのはどうでしょう? 大好きな人、おやすみなさい。癒される素敵な夢を見てね…。では、リバーサイドラブホテル前で会いましょう、来てね。 大好きな貴方へ、おやすみなさい。リバーサイドラブホテルですね、行きますね。では、おやすみなさい。素敵な良い夢を…。 ラブホテルが新鮮な響きな蝿婆が喜びのブンブン
こんにちは あーそれでブンブンうるさいのか
蠅にも発情期があったんだな 大好きな人、こんばんは。昨日はお疲れさま、全身モミモミ。短時間でも今夜もぐっすり眠って下さいね、では、おやすみ、癒しの夢を…。 大好きな貴方へ、こんばんは。久しぶりのマッサージ…なんだか気持ち良くてドキドキしちゃいます。身体も火照って目が覚めてしまいましたよ…もう責任を取って欲しいくらいです。では、続きはいつもの夢の中でね。おやすみなさい、至福の時を貴方と共に…。 いつも大好きな貴方へ、こんばんは。昨日もとっても良いお天気でしたね。愉しまれましたか?私もちょっと頑張っちゃいました、お陰でお部屋も心もスッキリです。全身モミモミで身体もスッキリ、ありがとうございます。では、素敵な夜と良い夢を…。 大好きな人、こんばんは。ついにGWも終わりましたね、どんなGWでしたか?少しはゆっくり、そして、楽しく過ごせましたか?どちらにしろ、今からぐっすり眠って良い夢を。では…。 きたきた、わざとおやすみスレを避けた自演蝿wこんばんは 大好きな貴方へ、こんばんは。一日中、雨でしたね。車はやめて電車で移動したので結構、濡れました。GWは自分時間を楽しまれましたか?お仕事もお疲れ様でした。私は普段通りでしたよ。また明日からも宜しくお願いします。おやすみなさい、素敵な夢を…。 こんばんは
普段通りだらけたんですね
見栄張らなくていいんですよ こんばんは
いつも自分時間のことだけ考えて生きられる
身軽な人生で何よりです 大好きな人、こんばんは。今夜も少し寒いから暖かくして休んで下さいね。おやすみなさい、
では、ごきげんよう…。 大好きなあなたへ、こんばんは。それほど寒くないですが体調は良いですか?私は猫ちゃんが居るので、寝る前はポカポカで少し暑いほどです。数分で夢の中へ、おやすみなさい。 大好きな人、こんばんは。今日は癒しを求め、お金を払って女性がパンツを下げてくれる場所へ行って来ました、途中で身体全体が白い物で被われた男性が来て少し痛い目に合わされ、最後に女性が2週間後にまた来てねだって。では、おやすみ、癒しの夢を…。 大好きなあなたへ、こんばんは。夜も心地良いですね、新しいおパンツと桃の香り、大丈夫でしたか?過ごしやすい金曜日の夜にホッと出来ますように。私は先程に戻り、マッチを飲んで休憩中です。目が閉じそうですが、用を済ませてから寝る準備しますね。おやすみなさい、癒しが2週間持続しますように…。
大好きなあなた、おはようございます。暖かいですね、調子はいかがですか?今日は曇り予報だったので、昨夜のうちに大物もお洗濯しました。これからは乾くのも早くなって助かりますね。このお休みはボチボチ出来そうで嬉しいです、ありがとう。 大好きな人、こんばんは。もう寝ていると思いますが、ぐっすり眠って今日からの一週間に備えて下さいね、おやすみなさい、癒しの夢を。では…。 大好きなあなたへ、こんばんは。色々、ドジをしてしまって遅くなりました。そろそろ寝ますね、おやすみなさい。素敵な夢を…。 大好きな人、こんばんは。どんな一日でしたか?俺はつい一時間前にチキン南蛮弁当を食べた一日でした。では、歯を磨いてからの「おやすみなさい、素敵な夢を見てね」あー胃が…。 大好きなあなたへ、こんばんは。遅くまでお疲れ様でした。チキン南蛮弁当、美味しいですね。でも胃は大丈夫ですか?お薬飲みますか?今日はミルクフランスを先に食べて、帰宅後の遅い晩御飯の量はそこそこでした。では、おやすみなさい。あなたがぐっすり眠れますように こんにちは
ここは満足に食事を摂れてない人のスレですか?
比較的若くて独身者が多いですか? ここは還暦間近の爺と婆の気持ちの悪いスレです
近寄らない方がいいですよ笑 大好きな人、こんばんは。昨日もお疲れさまでした、これからフカフカお布団で素敵な夢を見て下さいね、では、おやすみなさい…。 大好きな貴方へ、こんばんは。お疲れ様でした。過ごしやすい夜、ぐっすり寝てくださいね。おやすみなさい、良い夢を…。 ほぼ>>115と>>116の専スレみたいになっちゃいましたね
厚顔無恥の爺と婆ですので色んな人が注意しても私物化してずっと居座り続けているんですよ
ここも以前はもっと色んな人がいて活気があったんですけどね
みんな呆れていなくなってしまったんですよ 横からごめん、さかのぼって見たけどほぼ二人だけじゃん?
好き合ってるのにこんな掲示板使う意味が知りたい 桃の香りをまといパンツを喜んで下げるような爺の言葉遊びに発情してる婆側の完全片想いだからですよ。ま、喪婆をその気にさせて悪ノリが過ぎる爺が悪いんですけどね。爺の想い人に完全になりきる喪婆が一番気持ち悪すぎる。そろそろ全裸で団扇の時季なので、またムラムラしてる二人のやり取りが見られますよ。 こんばんは
あなたは誰を思って…してるのでしょうか こんにちは
1か月の食費はいくらですか?
うちは2マンです 何をたべているか?むずかしいな
そんなにたいしたものは作っていない 2万?
1人暮らしかな?
食費はいくらだろ計算してないけど
外食はあまりしないよ あーー会いたいな
この気持ちはどうしたらいいですか、、 あーー会いたいな
この気持ちはどうしたらいいですか、、 いや、この前散々追い回されたからもう騙されないよ卑怯者 ○○さん、こんばんはとお疲れさま。明日はお休みですか?お休みなら少しでもゆっくりして下さいね。それにしても台風が心配ですねぇ。 家付近に行って、偶然あった風で話せばいいじゃん
それさえも動けない思いなんてただのオナニー
気づかないんだろうし延々とやってればいい うちの食費は月15万ぐらいです
こだわりの食材しか食べません こんばんは。今夜も寝るとします
明日会える未来を想定して期待して床に着くとします
では、ごきげんよう こんばんは。今日もお疲れ様でした
台風あけ、今夜はロイホで食事しました(ちょっとだけ贅沢を)
では、おやすみなさい こんばんは今週もお仕事お疲れ様でした
休み明けでお互い忙しい毎日があっという間に過ぎていきましたね
好きなあなたはゆっくり休んでください
こちらはもう少し頑張ってみますので
ではまた後で こんばんは今週もあっという間でしたね
今週もお疲れ様でした
帰ってシャワーだけ浴びて今からドンキで食事します
良い週末を! こんばんは
いいなー海賊ジョッキのメロンソーダ飲みたくなった ドンキってドン・キホーテじゃなくてびっくりドンキーか?
びっくりドンキーをドンキって略す人初めて見たよ 僕はびっくりドンキーに行くと必ずバーグディッシュの300gを頼むことにしています。
たまに豚汁も頼みます。 僕はいつも自分のことを僕と言います。
ダメですか。 いちいち引っかかり勘違いするバカが大勢いるから
『僕』はいいけどアンカーつけてください 僕と名乗るあなた、気にしなさんな
大人で僕と自称する人はいくらでも
います
俺と名乗ることが男らしいと思い
込んでる精神的ボクちゃんたちが
君をからかっただけです
それ自体が幼稚な行為の現れなんです こんばんは。
好きな人おやすみなさい
ゆっくり休んで明日も可憐な笑顔見せて下さい