【妄想】既婚者の片想いスレッドpart234【お花畑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑を荒らさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに。
レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片想いの妄想中心のスレッドです。
実行に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。
スレ内容から外れた話題を長引かせるのも他所でどうぞ。
※荒らしはスルーでお願いします。
>>980次スレお願いします。
※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart233【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1640210171/ 春の花の様に気持ちを自由に
のびのびと咲かせたい
密かに気持ちだけお花畑 「みんなに優しい」を「自分だけに優しい」と勘違いし「彼は私のこと好きなんだわ」と拡大解釈し
さらにはその彼が他の人に優しくしてるところを見て「裏切られた」と考え「復讐」までしてしまう人間がこの世に一定数いる恐怖 告白や肉体関係がない限り
そんな勘違いする人居るかな
関係があっても復讐する人は多くないと思われ 本当は私の事を大好きで5ちゃんに私の名前を書き込んでるって妄想する人っている? >>14
私は嫌いな人とか○ねとかに名前が書かれてそれが自分だと思ってます >>10
すごいわかる
snsでやりとりしてるのよ おはよーとかさ今日は出勤だよーとかさ
実際は眼中にも入ってない
休みなんだか出勤なんだがすらもわからない 5ちゃん見てなさそうなところに惚れたのでありえないな Twitterで5ちゃんでやるような事してる界隈よりマシかもよ LINEで人の陰口や噂話したり濡れ衣着せたり尾ひれ付けて拡散させたりとかね 忘れるには会わないのが1番だよね
でも自分は画像持ってるから
ついつい見ちゃう 画像は全消去
引越しして環境変えて忙しくする
結構効いたよ >>25
何で嫌がらせなの?
好きだからじゃなくて? 玉石混交な場所で好意のある人の名前は出さないんじゃないかな?
良くも悪くも推測されるようなところでしょう
怖くって無理! 写真あるの羨ましい
1ヶ月会わないとわすれちゃうかな >>27
書いてるのは自分を嫌ってる人
2は結構見てる人多いから牽制や他の人とうまくいかないようにとかで不倫や浮気してる人に仕立て上げようとしてる >>28
それが普通だよね
見た人が書いた人を特定できること書いてる人頭悪いか成りすましの嫌がらせ以外でないよ >>31
嫌がらせでこんな所に書く理由が分かんない
フルネームなの? >>34
頭おかしい人の考えることなんて分からないよ もうじき1年位会えないのかも
電話番号も知らないsnsも知らない写真も持ってない
流石にこのスレ卒業になるかな… 違う推しを見つけかかってる
気になる存在を見つけてもうた あの人が最後だからもう私には推しは出来ないと思うけど
婆さんになったら理学療法士のお兄さんにできるかもしれないな 明日気になる独女とディナー行く
なんだかドキドキして独身の頃思い出すわ ナイターデートとか行きたいわ
レストラン席予約して
お金はもちろん割り勘や 違う推しか…どこで見つけてるの?社内はもう興味が持てない
4日くらい見かけなくなってさあーいなくなったんだなって気がつくんだろうな
想像するだけで涙がどんどんでるわ >>44
暫くは辛いと思うけど徐々に回復してくよ
落ち着いた趣味とか行動範囲広げると
素敵な人が居たりするからオススメ あー、気になる独女にGWの予定を聞いたら、「ずっとゴロゴロしてます」
との回答だった。
遊びの誘いして、江の島水族館に一緒に行く妄想したら、
鼻血出そうになった。
実際は誘う勇気なかった。。 >>13
ないない
所詮5ちゃん。真実なんてない。しかも不倫板 >>47
え、そこで終わり?
どこか行ったらいいのに、とか
どこか行かないの?とは聞かなかったんだ >>50
その人は、高齢にお母さんと住んでて
コロナを気にしてて、外出を控えてそうだった
から、それ以上突っ込まなかったよ。 何か聞いたことある話
高齢のお母さんと同居の高齢?独女さん
よく出てくるよね >>52
例の人とは別です。
よくあるケースなのかもね。 >>53
職場スレにはお母さんと同居の若い独女を
騙してる既男の話があったような 今日さ後ろからおはようごさまいますって言ってみたんだけど聞こえなかったみたい
自分でも小さい声だなーと思ったけど
おはようございますすらも言えないなんてばかじゃないの >>45
落ち着くんだ大好きな気持ちがなくなるのもなんか怖いけど
卓球でもやろうかな… 急に気持ちが冷めて好きじゃなくて普通の人に降格したことある人いる? >>58
やっぱり卒業して会えなくなると新しい人を好きになっちゃうから普通の人以下になっちゃうかな 私は職業を変えない限り
好きな人と1年に1度くらいは顔を合わせてしまうからなあ
忘れられるのは
引退して老後生活に入ってから・・・? 会えないと嫌いになる事をされないからなかなか気持ちが冷めないかもね。 そうなんだよね
久しぶりに会ってものすごく外見が劣化してたりしたら
冷められるかも?って思うけど
多分私の劣化の方がひどいと思うしw >>63
マジで死ぬまで思い続けてそうで怖いんだよねえ >>65
はっきり恋心を自覚して6年目
その前から好きではあったけど異性としてとは思ってなかった >>67
長いんだよ
もうライフワークになりそうな感じ >>68
その間結構会ってるの?どういう人なんだろ、そんなに思われて >>69
付き合ってもないんでしょ?
そうなってくると本人が好きというより妄想で作り上げた相手が好きな気がする。
そうなると嫌な事されないからずっと好きなままだよね。 >>71
仕事仲間としての付き合いは20年ほど
妄想はそんなにないと思う
嫌なとこも色々あったし
むしろあんなおじさんをなんでずっと好きなんだーって思う >>72
触りたいとか特別になりたいとか欲はでてこないの? >>70
会社の同僚
同じ部署だったときに好きになった
今年不惑の同い年で向こうが独女 >>74
知り合った時は37歳か…
その時にあなたが決断してたら子供も持てたかもしれないのに。
50歳じゃもう… 当時はあきらかに脈無しで、3年後くらいに自分は結婚して家庭を持った
向こうはいまだ独身
さすがに付き合い長いしいまの関係は同い年つながりで顔会わせれば話すし漫画の貸し借りなどもしてるけど
相手が自分のことを異性として意識してくれた時期があったのかはわからん >>82
ない
けど好きバレはしてる
周りの同僚何人かにも自分が好意を持ってることは知られてる >>83
好きバレは告白にはならない
告白もされてないのに返事は出来ないからね
あなたは離婚する気はないの? >>84
子どももまだいるし離婚する気はない
奥さんにも負担かけてるし
告白したい気持ちに駆られたことは数知れず
でも離婚する気のない既婚者が独身者に告白することほど酷なことはないから >>83
職場で好きバレしてるおじさんなんて
いくらでもいるよw
でも実際に手を出したりしないこと前提で
周りも生暖かく見てるんだからさ >>86
周囲からみたら、当事者たちの恋模様ってよくわかるっていうよね
当人にしてみれば、相手が何を考えてるかわからないのに >>85
まぁ、そうだよね
私も既婚者から誘われた時はあり得ないって思ったし
でも、そこまで好きなのに何で奥さんを選んだの? >>88
30手前当時は彼女が欲しかったのと、いまの奥さんと付き合ってみたら自然体でいられたからかな
いまは子育てのことでギスギスしてるけども… そう
おじさんが掌でコロコロされてるのを
周りも心の中で苦笑しつつ見てる感じ 3ヶ月で既に根を上げそう
名字で呼ばれてる人たちが死ぬほど羨ましい
少しでも認識してほしいいいいいい >>93
どういう状況?
名字で呼ばれるのは普通じゃない? >>90
お子さんっていくつ?
子供ってそれまで仲良かった夫婦ですらギスギスするきっかけになるからね
子供を産むと老けるしイライラする事も増えるし今までと変わる
独身で子供を産んでない人って見た目も含めていつまでも変わらない >>95
8歳で小3
子どもが通常の子よりかなり手がかかることもあり共働きだけど奥さんに負担かけてしまってイライラされてる
DINKSのご夫婦とかはいつまでも仲良しだったりするよね >>96
老けるよ
間違いなくオバサンって感じになる 子ども産むこと自体が、すごいエネルギーだから
老けるのは仕方がないと思うわ
子どもいない人も、いる人も、老けるスピードの加速の仕方に違いはあれど、一律歳は取る もう何年も会ってない大好きなあの人
好きになったきっかけなんて、些細なことで
はじめて見た時から、予感はあったのだと思う >>101
産んだ人と産んでない人って老け方が違う
石田ひかりと石田ゆり子みたいに
産むとお母さんって感じ
石田ゆり子が良いのは明白 私見だけど
配偶者の程よい協力や理解、愛情があると出産していても育児とかで苦労しいても魅力的だったり小綺麗だったり可愛げあるなぁってママが結構いる イライラされてるのわかってて負担だけかける旦那とか嫌 >>104
それあるね
あと、娘一人、とてもいい子
とかなら十分女として魅力的な状態保てる
私みたいにね >>108
私は別に子どもの性別に関わらずだけど
ねw >>99
骨格とギャップw
すごい怖そうなんだけどさ対応が誰より柔らかくて気がついたらメロメロ
まあ虚しさに白旗上げそうなんだけど >>116
あなたは誰も幸せに出来ないんだね。
奥さんもその女性も自分も。 >>116
奥さんが他の男性と付き合っても許せる? 奥さんが他の男と付き合っても許せるかどうかだよ
他の女を好きだったけど脈がないから大して好きでもなくて楽だからって結婚された方は人生ズタズタじゃん
あなたと結婚しなきゃ奥さんを心から愛して大切に思ってくれる人と結婚出来たかもしれない責任は? >>121
妄想してるだけの人に
なぜそこまで絡むの? >>122
妄想なら罪は無いんですかね?
心の問題だと思うのですが >>123
片思いの相手がいない既婚者?
断罪だけしていく部外者もいらない
あなたももっとましなことに時間使えば? >>123
心は自由だよ
妻は妄想してないっていう証拠もない >>123
ほんとに既婚者か?奥さんバカにしてるの気が付いてるか? > 他の女を好きだったけど脈がないから大して好きでもなくて楽だからって結婚
そんな男は自分勝手すぎるね
自分が傷付くのが嫌だから逃げて楽できそうな女と結婚したけど子供が出来てめんどくさくなって独女がずっと好きとか >>125
心は自由とかふざけんな
全然自由じゃねーよ
他に好きな相手がいて妄想してて何が自由なんだよ
不自由だから妄想してんだろーが 妄想だから良いだろとかバカじゃねーの
奥さんには伝わるんだよ
愛がねーっての
他の女や男を好きで妄想してんのだって態度で分かるんだよ
キッしょい お前らなんて妄想してる相手と万が一でも再婚しても不満があれば前のが良かった、新しいのが良かったってなるんだよ 他の男が好きだったけど
その男は結婚相手には向いてなくて
妥協して今の夫にしたっていう女だって
いくらでもいるでしょうに
何言ってんだか >>131
あなたを一番に好きじゃないが結婚には向いてるから結婚しますって断って結婚した? >>135
私自身は妥協して結婚した訳じゃないんで・・・ >>100
ほとんどの人が太って醜くなるよね
そのまま戻らないひとも多いし >>131
男女問わず、好きな人や恋人が結婚生活に向いてないとか、片思いだとかで、別の人を選ぶ事はあるからね
他好きされてるかも?って人は、自分が配偶者の気持ちを掴み切れてなかったかも…と内省して日常を磨くといいね
ここは心の中のお花畑だから、穏やかにありたいものです キレてる人は>>95>>97あたりが着火剤になってるんだと思うよ
女は子どもを産むと心も体も醜くなる、からの共働きで通常より手のかかる子どもは奥さんに任せきりでイライラさせてる
→逃げて独女に片思い
それを他好きされてる側が配偶者の気持ちを掴め、内省して日常を磨け、とか
火に油注いでるよ… 相変わらずギスギスした面倒臭い人たちばかりで安心したw サレじゃなく普通に私を含めただの妄想族達でしょ
上のはそんな男が旦那なんて嫌だって思っちゃう 妄想力が強すぎるが故に代理戦争始めちゃうのかなるほどだわ 片思いの恋の相手には絶対に139みたいな男は選ばない
だから実行もありえない
妄想のときめきを糧に家事や仕事もがんばれるから家庭も安泰、って奥様が多そうだよね、ここ >>150
>>139レベルのクソになると外面でもボロが出るからそもそも好きにならない
特に片想いになると遊びで不倫より相手をじっくり観察するから余計にね >>142
そういうの全くなしで暮らしてた時期を思い返すと、こういうほんの数秒が刺激になってることを感じる だよね。少なくともここに巣食うオバサン達でないのは確か。 大好きだったけどあまりの脈無しに想像すら働かないから卒業しそう
愛妻家すぎる 子供が受験生だから少なく見ても向こうの婚姻歴が18年越えでこっちは10年
夫婦二人で出かけた話をされるし 脈の無い人を想い続けるのは自由じゃん?
その人を好きでいて元気になるとかなら
思い詰めたババアは嫌だけど >>161
17年目だけど2人で出かけるよ
もう子ども達が相手してくれないから2人になるってのもある
もちろん仲悪くないし
2人で出かけたりウォーキングしたりするって言うと
ラブラブですねって言われるけど
私ここの住人だしw 【SOS】男性の悩み相談、じわり増加 コロナで環境変化、DV加害だけでなく被害も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651671755/
>同プラザによると、40〜50代からの相談が多く、DV加害だけでなく、
>妻からのDV被害を訴える事例も増加。担当者は「コロナ禍でテレワークになり、
>家にいる時間が増えたことがストレスの一因になっているのでは」と指摘する。 ここの余裕ないおばさんたちも家庭に不満抱えてるのが原因かな 奥様たちの娘さん大丈夫かしら?
【20代から30代女性の「10人に1人が経験者」“パパ活”】「1800万円騙された」30歳被害女性が明かす 急増中「パパ活」詐欺の手口★5 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651689841/ >>167
絶対そうでしょ
妄想くらい目くじら立てなくてもいいのにね でかけたらしくてキーホルダーのお土産もらった
という妄想 妄想で終われる人は賢いと思うよ。妄想を妄想として許せない人ほど心に余裕がなくて精神科のお世話になりがち。こうあるべき、こうでなければならない。とか自分で自分の首絞めてね。
頭の中まで人の意見に左右される言われはない。
色々と言ってくる人たちは幸せではなさそう。
偏見だけど願えば叶うとか、引き寄せとか信じてるんじゃないの?
そんなんあるわけない。
願っても思っても何も変わらんから妄想ぐらいでガタガタ言うなよ。
それより此処を見てイライラしてると更年期早くくるよ。髪振り乱して夜な夜なお花畑に除草剤撒いてそれを後ろで黙って知らないふりして見ている家族。みんな知ってるよ。あなたがおかしくなって来ているなって。
此処に張り付く前にあなたの思うもっと健全な(笑)生活したら? >>172
ツインレイとかツインソウルも信じてた。 既婚者で年上だから相手にされなかった訳じゃなくて、魅力が無いから相手にされてないんで努力してきれいになったら好きになって貰えるかもしれないって思ってた 既婚者で年上でも好きになってもらえて幸せにしてる人も沢山いるけど私は私を好きにならない人をすごく好きになってしまってどうしようもなかった 妄想して元気になったら負い目を感じた分、家庭に還元してみんなが幸せ
それでいいと思ってる
家庭から逃げる手段にしたい人は実行する系のスレが合ってると思うよ 無い物ねだりするより実行される価値のある女になったらどうよ 家庭を捨ててまで不倫を実行するほどの価値がある男なんていないじゃん
自分はどうだと言われる意味が分からない 一般的にみて良い男とかいう意味じゃなくて自分にとって家庭を捨てるほどの価値を感じる男がいないってことじゃん
何怒ってるの? >>183
惚気じゃない
子供、配偶者と好きになった人への責任問題
どんなに他に好きな人が出来てもまともな人間はその責任を捨てようなんて思わない
だから片思いして耐える
心が病むとしてもね >>185
価値は自分で決める物だから他人が判断するもんじゃないよ
上から目線でもなんでもない
自分を卑下したり家族の価値を下げるのも自分自身で他人が判断する事じゃない >>172
すごい特大級のブーメランと地雷見つけた…笑 あんなに心が揺さぶられたのに
気持ちも薄れどんな顔か忘れてきてしまった
会えなくなって数ヶ月
何故か少し寂しい気もするけど卒業か 私も久々に見かけた~!嬉しくて鼻血出そうだよおおおお
じろじろみないようにすごい気をつけてるけど
じろじろみたいよおおおお 手もみれた
手が見れるなんて盆と正月が一気に来た感じ 久しぶりに話せて、反応も変わらず良さそうな感じなんだけど、やっぱり現実に特別な立場には行けないのかなと思った。そりゃそうだよな
このまま妄想で終わるのかもしれない
話せた後は本当に嬉しかった こんな感覚は本当に久しぶりだ
嬉しいけど切ない 連休で落ち心が今日会って一気に戻った。やっぱ好きだ。つか休み前より胸デカくなってた。 でもさ連休楽しんでる時はこちらのことなんてこれっぽも思い浮かばないんだよ
こんなに休むと仕事行くのやだなーって思いながら仕事に来てるんだよ 先月末にみんなで逢えて それ以来あえてない
コロナもマンネリ化して他職場の情報もなくなったし
多分元気だとは思うけど 逢いたい 好きな独女さんに業者から届く重い荷物運んでとお願いされて張り切ってたら業者が運んで行きやがった。
せっかくおしゃべりしながら行こうと思ってたのに余計な事しやがってよ >>200
なんかお前かわいいし充実してそうで羨ましいな いやー下駄箱わかっちゃった
これでいるかいないかわかるようになった
進展したもんだ うち下駄箱はそれぞれの更衣室内にあるから
確認できないわ 下駄箱は蓋付きで中は見えない でも
会議好きな会社なので生存確認はできる そんなん買うでしょ
いっそのことほんとにアイドルかなんかになってくれたらいいのに
そしたらガン見できるし目だってちょー見ちゃう 確かに
地下アイドルみたいに
お金払ってハグしてもらうわ 想像しただけで心臓発作起こしそうになったわ
地下アイドルってお金払うとハグしてくれるの?
すごいね 接触は無理だ高熱出てぶっ倒れそう1mは離れて話したい 挨拶しかしたことない、下の名前難しくて読み方分からないから妄想上の名前と性格で妄想捗ってる
芸能人かアニメキャラに恋してる感じ
見た目だけ好みなのよ それ理想的だね
遠くから眺めてたかったなあ
こんなに惚れ込むと思わなくて近付き過ぎた… 確かに単なるファンでいるのが1番いいかも
周りには推しだって言って離れた距離からキャッキャしたかった 独上司と飲み会に行けたのは良かったけど、酔っ払った既先輩が上司の前で恋人繋ぎをしてきた
酔ったのりで移動中もめっちゃ繋いできて上司の目が気になってしまった
先輩が帰った後、上司にめっちゃ手繋がれましたーって言ったけど、あっそうくらいのリアクションで悲しい
じゃあ俺とも繋ごうって繋いでくれたバージョンを妄想w >>220
もっと不快だった感じで話した方が良かったんじゃ?
目の前でセクハラされてるのに
スルーだったってことでしょ >>219
今そんな感じ
話はするけど下の名前も知らない 見てるだけで幸せなのよね
声も好きだから、無線つける仕事なんだけど彼の声が聞こえるたびにときめくわ。仕事の事で少しでも話せたら幸せ。
休憩中になんか話しかけたいと思ってたけど見て楽しむのに徹する 会社のリモートセミナーで
スライドにあった参考資料としての写真が
好きな人ってわかってしまったから
即座にスクショして保存したわ >>218
同じく
好きかも…と思ったけどすぐ忘れるだろうと思いながらいたらもう9年も…辛 おしゃべりできる人いいな
勇気出して挨拶ぐらいが精一杯
仲良さそうな女の子が羨ましいんだよね
おはよーから今休憩だよーからお休みまた明日ってラインするのは妄想 私の場合相手理学療法士の先生だからなあ
そりゃ職業柄喋るよね
でも毎回素敵ですねとかおしゃれですねとか可愛いとか色々言ってくれるし病院出る時リハビリ室ちらっと見たら次の患者さん施術しつつ私のこと見てくれてた
ほんと好きになっちゃうし勘違いするからやめてほしい(やめないで >>228
PTさんは色恋営業?的なテクニックが許される
数少ない職業だと思うw
患者さんのリハビリへの意欲を高めるという
大義名分があるからねえ
気難しいおばあちゃんもイケメンPTさんから
「○○(下の名前)さん、僕と一緒に行きましょう」
って笑顔で誘われてイソイソと歩行訓練とか行くから
たらしこむのは職業柄しょうがないの >>229
ですよねー
冷静なご指摘ありがとうございます…
まんまと真面目にリハビリ通っています >>229
二人好きになってどっちにしようか妄想してたw >>230
わかるよー
PTさんって筋肉に関心あるから
自分でも鍛えてていいカラダしてる人多いもんねw >>232
その上イケメンなんです
ほんと勘違いするからやめてほしいw どうしたって付き合えないし妄想するしかないや
手足縛って好きなようにいたぶって泣かせたいとか過激な妄想したらスッキリするかな >>235
女です
ストレスたまってるのか嗜虐思考?
Sっぽいのしたらハマるかな 私の見た目はMっぽいんだけどSだと思う
見た目はSっぽい人を泣かせながらイカせたいとかあるかも >>236
私は泣かせたくはないけどわかる
私の好きな人は自他共に認める?Sなんだけど
そのSの彼を拘束して
目隠しとボールギャグ噛ませたいなぁとか思っちゃう >>238
お主もヘンタイですなぁ…
自分をここまで苦しくさせてる人をいたぶってイカしてみたいってあるよね ここの住人の人はもし自分から行動起こしたら、崩壊するって状況になったらどうする?
それでも妄想に徹する? >>240
崩壊余裕w
そんな強力な誘惑に勝てる気しないw >>240
どの程度の行動かによるなあ
一度でいいからって縋りつけば
お情けで抱いてくれるかもしれないけど
そこまでしたくない いえーーーーーーい!!
生じゃないけど手が近かったあ!!!! Sの人たちすごいね
私は後ろで両腕持たれてあちこちかじってほしいわ 私もドMだから縛られたいw
Sっぽい彼の目元好き。かっこいい >>581
私も同じ様な状況だけど
さすがにそれで好きって言っちゃうのは
やりすぎだと思ってる 今日はさー!目を見て声かけてもらえてさー!もういいよって私に手上げてくれたんだよおお
3秒位だけどうれしいいいいい
その後余韻でぼんやりしてしまった
あっちからしたら記憶にも残らない事なのに私からしたらスペシャルな日になった
今更振り返ってテンション上がりすぎてトランポリンで飛びまくったわ >>252
よかったね
私は明日会えそうだから
目を合わせられるといいなあ >>253
目が合うと嬉しいよね
良い1日になりますように 今日はね多分ペコッてしてくれたんだと思うの!
返せなかったのが悔やまれるけどとっても嬉しかった~~~!! いいなー
次の月曜日まで会えない…長いよ…。一日一回ひと目だけでも見たいわ >>259
かわいいなあ
私もその精神でがんばろう >>260
指と指が触れ合った
でも覚えているのはその事実のみで
何がどうなったのかわからないので
動画があれば検証したい気持ち >>262
えー!!!!!
な なにそれ…ドキドキしてきたわ…
目が合うレベルじゃないよ!!
何日かは思い出しちゃうね 好きでも何でもない顔も知らないスーパー品出しの兄ちゃん
品出し中のキャベツ渡してくれた
もう一方の手を添えてコチラの手を包み込む様にして渡してくれた
さぞかし商品が大事だったんだろう←ここ迄事実
あれがあの人だったら良かったけれど…全く別の業種だ
キャベツ代払ってくれ!! 昔モテたであろう綺麗目なオバさんがスーパーの若手店員に色目使ってんのこないだ見たなあ >>265
昔モテた人って
オバさんになっても同じ手が通用すると思ってるよね 明日も課長さん書類おきに来るのかなー
後ろ姿みられて嬉しい >>267
昔の人の手口知りたいから具体的に
3行で >>269
普通に若い子がやるあざとい手口と一緒だよ?
キャピキャピする
甘える
ボディタッチする
若い頃ならそれで男性も喜んで鼻の下伸ばしたかもしれないけど
今あなた、オバさんですからー
って突っ込みたくなる
でもジイさん相手にはまだ有効だったりする それを店員に…?!こわいね
まあ、そんなめくじら立てなくても
その手口、可愛くなきゃ厳しいよね…
逆セクハラじゃん https://bizspa.jp/post-196102/
このLINEおばさんの話思い出した
スーパー店員ちょっと可哀想
気安く触って良いのマジで20代前半までだわ >>270
今も昔もまた続けるおばさんですが
その手をつかう人は若くてもモテませんよ
いわゆる穴モテです。
モテる人は黙ってても勝手にやってきますので。
ちなみに吉岡里帆に似てるってよくいわれます。 >>274
また続けるではなくモテ続ける、でした。
失礼いたしました。 >>273
私もその話以来
「女性から誘ってるようなLINEが来て」って聞くと
汗かいちゃった、とか?って思っちゃうww 地銀の外回りの営業マンも大変らしいよ
一応「奥さんはナシじゃないですよ」感を出しながらの応対が必要らしい まぁ分かるけども
色目使ってるだの過剰反応するのもな
やっかみおばさんも痛い >>277
だから穴狙いモテですよねぇ
何もしなくてもプレゼントされたり
送っていただいたり、告白されてます?
何人もされますよ。
断っても友達という体でチヤホヤしてくれるんです。
そういう本当のモテを味わったことがあるなら
おばさん叩きなんて恥ずかしくてできませんよ。
おばさん気持ち悪いってご自身の顔を鏡に映して吐いてみてもらえませんか?
とても醜い顔だと思います。
その顔を好きな人に見せられますか?
あ、川口春奈に似てるってよく言われます。 板の色というものは有るもので…
やはり不板だなと思った朝
嫌ならそっ閉じして出入りしなければ良いだけだが
つい覗いてしまう 自分のモテ話じゃなきゃ他人の事は分からないし
関係ないと思う 川口春奈は綺麗だけど、川口春奈似は微妙だと思う
向井理はイケメンだけど、向井理似はそうでもないのと同じ >>289
何かの事件で、容疑者は星野源似てあったよな >>290
身も蓋もないけど
ぶっちゃけこれが殆どかなと思う >>289
向井理は好きじゃないけど職場にいる向井理似はかっこいいと思った私が通りますよー >>301
アナタ女でしょ
男が好きなのは…
新しい女なので。 決めつけ思い込み婆語るなよきしょい
男を上げといて蔑む発言 >>303
男ですけど。
どんな男に興味があるのか知りたいのじゃダメなんすか? ディーンフジオカが好きw
好きな人は似てないけど世界一かっこいい >>299
最近優里って人がタイプで歌に癒されてしまうw
好きな人も目元だけ優里っぽい >>304のような食ってかかるゴキブリホイ3流以下系は嫌
山田孝之良いですねカメレオン俳優憑依型俳優才能 >>308
本名、名前が微妙知りたくなかったなこれは ディーンフジオカという芸名がかっこいいとは思えないけど
オダギリジョーみたいにカタカナにしたかったのかね ごめん。流れを読まず、、、
好きな人は阿部寛に似てる!
阿部寛が好きになった!! >>298
専業チュプだと?嫁じゃねーしWWW
寝食与えてくれて身の回りの世話
さらに穴まで提供するババアは使い得 何故か芸能人も道行く人も職場の人も
全員が好きな人の顔に見えるんだけど何この現象 >>314
資金は提供しろよ専業チュプは高いぞそしてお前の粗チンでまんぞkするかな >>299
三浦春馬に似てる
悲し過ぎて好きな人には
「生きてください」とか言ってしまった 317
ヤバいひとだ芸能人に本気になるストーカー気質粘着老婆 >>317 藤原竜似ではなかった?藤原でしょ日本人なら奥ゆかしく奥州藤原かな
被害妄想ノビ老婆人のもの欲しがるな 消えて >>319藤原竜似 藤原なら一見奥ゆかしく見えて内心情熱的な欧州藤原かな 一見奥ゆかしく見えて内に秘めているまさに奥州藤原ね いまスラムダンク読んでるから気になる人が流川に見える
流川に見えてからさらにドキドキするようになってしまった
背も高くてさ腕も長くてさ明らかに運動できそうな体型でさ >>322
奥ゆかしそうにみえるならお得じゃないですか本当に奥ゆかしくみえます >>282
わたし女優さんより綺麗とか言われるから、おばさんになった今でもプレゼントデスクに置かれてたり、何も言ってないけど寒そうにしてたり暑そうにしてると男性が勝手にドリンクの差し入れしてくれるわ >>331
それねTwitterに転がってるコピペの改変だよ 既婚者の恋愛は出オチ芸人のコントみたいなもんだよな
最初が1番盛りあがってクライマックス感も最初だけであとは痛々しいだけ >>334
例えが下手すぎて全然ピンとこないでっす。 いや、デオチ芸人は分かるけども
デオチ芸人と既婚者の恋の例えがピンとこない。 私なんて3回くらい説明してもらったことあるのに
出オチ芸人の意味がイマイチわからないからね 口に出すことも、伝えることも、文字にすることもなければ、気持ちなど無いのと同じ
既婚者の恋なんて、泡沫
人魚姫みたいに消えていくだけ 俺たちの戦いはまだ始まったばかり
(コンビニで料金収納したら試合終了) >>332
観客がせいぜい
遠くから声援投げられりゃ御の字 >>332
ここ妄想スレだし始まらない方が良いわよ
というか脈があっても無くても始めない人たちのスレだもの 皆さんどの位仲良しなの?
休みの日もメッセージのやり取りをする
職場で雑談をする
目を見ておはようございますができる
仕事の相棒仕事でやりとりがある
全く話す機会がない
見かければラッキー
どんな感じなんだろう 職場の仲良い複数人で遊ぶ
雑談は逆に職場ではしないかな >>348
実は車運転してないだけど乗せてもらったりしてるから少しでも出したい。。 >>348
実は車運転してないだけど乗せてもらったりしてるから少しでも出したい。。 10日に一度くらいライン通話一時間くらい仕事のグチやらダラダラ話す。
前に告白したが、嬉しいけどごめんなさいされたのに距離感変わらず、いや少しだけ遠のいたのかも。
正直、バッサリやってくれた方が切り替えられるのに >>358
仕事中は立場ってのもあるが常に一緒にいて身につけてる小物もお揃いだったりしてんのにだぜ?異性すら感じられない親友扱いとか残酷すぎるだろ >>357
告白して嬉しいけどごめんなさいっていうのは
バッサリやってるんじゃない? 気持ち悪い、訴えますよくらい言わないとバッサリにならないってことか 流石に告白してきた相手に対して訴えますは無いでしょうよー
お断りしてそのあとこじれない様にアフターフォローしてるんだよ
同じ職場の人で切れない相手だったら尚更
めちゃくちゃ気を遣ってるよね >>360
それはそれでお断りになってるからわかるんだが
それ以外が変化なさすぎてね。
断ったならそれなりに線は引いて欲しいんだ。 >>364
少し距離を感じる様になったとあるから、お相手さんはゆっくり距離を取る様にしてあなたの気持ちが自然に離れる様にしてくれてるんだよ
悪く言えば突然突き放すと逆上する様な人間だと思われてる
>>365
相手の人が踏んだり蹴ったり過ぎて可哀想
職場でのこの人の立場とか色々考えて態度に出さずにいつも通りに接してくれてる状況が分かってないと思う
既婚者からの告白って=不倫しましょうって宣言されてる様なものだよ
突然距離置きしたらあいつら何かあったのってヒソヒソされるし周りの人間からダイレクトに聞かれるよ
実は既婚者氏から告白されましたなんて面子考えたら言えないから余計変な噂立つだろうし 突き放してくれは身勝手だよね
付き合わなくて正解だったね でも分をわきまえて
チヤホヤ要員に徹するのなら
別にいいんじゃないの
自分は告白なんかしないけど
そう心がけてるよ あぁ手がさがっつりみえた
立ち止まって見たかったよ
あーーーーーもーーーーー
犬になりたい犬になりたい犬になりたい犬になりたい犬好きかな
午後はいないらしい残念すぎる 残り物でも俺にだけくれたって事実は変えられないのさ 貰う時にそんなことは言ってなかったよ
食べないからあげますって言ってた その子を狙ってる男の目の前で貰ったから気持ちいいぜ 年上の人間にいらないものをあげるのって失礼だろjk 確かに若さでは負けてるが、フェイスと仕事ぶりは確実に圧勝だ
前に独女の手の甲に手を重ねてしまったことがあったんだけど、向こうからも俺の手の甲に手を重ねてきたことがあったから進展しないけど両想いだと思ってる >>371
マジレスすると先に帰るやで、すまんなぁの意味 自分に気がある男の嫉妬心を煽って反応楽しむ子っているよね 年寄りは若い子たちのキューピットしてやればええねん じっと見ても変じゃないとこだったからとても良い1日になったなあ 思い返すと目もあったのかも??わーいラッキーな1日だった 仕事に絡んでだけど、メールでちょっとふざけたラリーができる
↓
楽しいうれしい。ちょっとは好かれてる?
↓
でも、アラフィフ既婚男性なら誰にでもこれくらいの対応するか。
↓
やっぱ脈なんてないか。はーあ
これのループ
もう抜け出したい >>389
抜け出したいって進展させたいっていう意味?不倫になってみたいくらい? >>390
相手の気持ちを確認してみたい。
女性としてちょっとでも好かれてたらそれだけで満足。
あわよくばハグくらいはされてみたい。
または
自分の恋心を消したい ちょっと好かれてたら男は相手の好意も感じたらもっと上を望むけどそれには応えられる? 応えたい気持ちはあるし妄想もするけど
現実問題、時間も場所も作れないし
すっごく用心深い人っぽいからそこまではいかないと思う
だから余計モヤモヤするんだけどね 社内メールとかチャットいいよね
話しやすいし楽しいし
そういうツールほしい
その他大勢からほんの少しでいいからちょっぴりでいいから特別になりたいというか認識してほしい…
いなくなっちゃう前にそれくらいまで行きたいけどまー無理よね
デスクワークならなあ >>399
両思いってわかったらホテル行きたいの?!
ラインでおはよーとかだけじゃだめなの? 私もハグまでくらいが理想だけど男からしたら生殺しなんだろうね
ハグも妄想の産物だけど 両思いなら番号交換してラインでやりとりしたい
手も繋ぎたい
現実になったら死ぬ程嬉しい
やるのは想像ならいくらでもできちゃうけど実際にとなるとストップがかかるなあ
まー全部妄想で余計な心配なんだけどさ てつなぐとかまでいってセックスは無理って言っちゃだめだよ 恋愛の目的がそれだと
思いを遂げたとたんにあきられそうで怖い
はい次ーなんだと思うから やりたいばっかしの男ってどこかに下心が透けて見えるからアプローチかけられても避けられてるもんだよ
やりたい同士ならあっさり上手く行くんだろうね わかった!
両思いとお互い認識した→ホテル
だと思ったけど
両思いとお互い知った→ラインでおはよーとかする→手をつなぐ→キス!→ホテル
みたいに順を追うんだよね
うーんそれならやれちゃうのかなー
結婚してると行為の壁を感じちゃうんだけど男の人は感じないの?
確かに小学生みたいだけどさラインのやり取りまではセーフな気がしちゃう
手は絶対じろじろみたいし はー好き
一日中彼のこと考えてしまった
食欲が減退 >>404
同じく。でも自分からは恥ずかしすぎて聞けない…まともに口きいたこともないし… 背中と後頭部見るだけばっかりだと虚しくなって少しずつ気持ちも落ち着いてきたよ
このままそっと諦めていきたい そのうち好きだったことも情熱もすっかり忘れ、穏やかな余生を生きることができる様になりますよ 女だけど、「好き」って、結局は性欲なのかなあと最近思う。 >>423
違うに決まってるだろと言いたいが
あなたはそうなのかもね あの人限定で性欲を感じるんだけど
これはやっぱり性欲なのかな 好きな気持ちもあるし性欲もあるよね!
大好きだし触りたいし触られたいよ!
あ~今日はいるかなーどーかなー! 純粋に好きだし
触れられたら良いな触れて欲しいなと
思ってしまうお花畑 ヤリモクって男から女とは限らないんだよね
女からみたヤリモク男もいるわけで
ここにいる人は基本的に気持ちから入ってる人ばかりだろうけどね 望んでいたはずなのに急展開となると引いてしまう
やっぱり不倫になってしまうから歯止めがかかる ご飯連れて行ってって頼んでみたらいいけどコロナが落ち着いてからって言われた
確かに感染出来ないからってのは分かってるけどだったら家で飯食うか?て誘ってみたかった
絶対呼ばないけどさw
レンタル家みたいなのないかなw 好きって言われるのは嬉しいけどいざ言われたら困りそう >>436
世にはレンタルスペースっていう家みたいなところあるみたいだな >>441
どうもしないよ
どうもできないし、今まで通り 好きって言われるのうらやましい。ストレートでいいね。
ゆっくりお互いのペースでいたらいいのでは?無理して距離詰める必要ないし。
こちらは一緒にいる時間が楽しくて好きって言われて、勘違いして盛り上がっていいのか、深い意味はないのか。悩 自分も、好きな独女に、憧れてる旨を伝えたら、ありがとーって顔文字つきの返信が来たわ
内心どう思ってるかはわからんけど、うれしい 好きって言われても普通引くよ
お互い既婚なのにどうしろって言うの
あわよくばって思ってそう 引いちゃうのかー。
両想いだねハートくらいのノリでいいんじゃない?人それぞれか。 ご飯食べに行ってやりたきゃやって身体が合ったら何回かすればいいだけなんと違うの?
知らんけど 独身の頃に刹那的に恋愛してきたせいかな
片想いにしてるピュア()な今に酔ってるとこはある わかる
そりゃやれたら天にも昇る気持ちだろうけども体の関係持ったらいつかは終わりがくるからな
それよかプラトニックにイチャイチャして保養するのもいい こないだ好きな人と恋愛観の話になったけど
なんか感覚が違いすぎてしょんぼりした。
かなり淡々というか、冷静な感じで
あー、この人を好きでいても、私の欲しい気持ちを返してくれることは多分無いなと思い知った。
牛乳売ってない店で「牛乳ください」って言っても無駄だよな、って感じ。 >>442
既男、独男に好きって言われたケースかな
で、なんて答えた? 男女?
自分は思わせぶりも特に親しい態度もしてないのに職場でいきなり好きって? なんだろう…あなわたとか身に覚えがあるレスが多くてなんか刺さりまくる こちらが女
気になってたけど思わせぶりな態度をとったことはないつもり >>462
で、ありがとうで解散か
嬉しいって興奮じゃないのね 既婚の恋は複雑よね
妄想ではいくらでも進展するけど、好きな相手が平気で不倫できるような人間だと冷めるのよ
だから告白されたら単純に嬉しい、とならない気持ちはわかる 叶えたいけど叶ったら困る恋心をずっともてあましててもはやストレス 進展して泥沼にはまるより妄想に留めて一ファンとして楽しむのが最善よ
挨拶交わせた、とかそれだけで幸せになれるんだからさ 転勤で会えなくなって
気持ちが落ち着くと思ったのに全然ダメだ
平日は仕事で気が紛れるけど
土日は街中を歩いてる時にバッタリ‥
という妄想ばっかり お互い家族でばったり出会して、こっそり視線を絡ませるとか憧れる なにこれすごいね
両思いじゃん
先に進む進まないも悩ましいけど両思いという事実がいいじゃない! 私も両思いだから有り得ない場所で良くばったり会うよ
ディズニーシーの宅配便お預かりコーナーで偶然会ったのは驚いたわ 好きな人がミッキーの帽子被って、ポップコーンボックス首からぶら下げて、家族とデレてるのに遭遇したら秒で冷める自信ある 最近少し仲良くなった。毎日仕事あがりで必ず連絡来て2、3往復するのが習慣化してきた。既同士だから二人ではランチしかしたことないしこれから先に進む気持ちがあるかどうかお互いわからないけど。このほんのりくらいが一番居心地いいのかも。 お互い既
贅沢なのかもしれないけど
相手がグイグイ来るのに困ってる
所詮男の人にとっては遊びじゃん
ただやりたいだけなんだろうとしか思えない言葉に傷付いてるよ 進展させたくないスレが良さそうですね
すみません
相手の狙いと自分の気持ちの温度差に片思いと同じ気持ちでいます 相手に気持ちがあったら片思いじゃなくて
相手がぐいぐい来てるって言ってここにいる意味わからん 相手はヤリモクほぼ確なんですよ
だから両思いではない >>492
へー、じゃああなたはやり目で近づいてきた旦那様と結婚したんだねw もしかしたら両片想いかもしれない
という妄想とともに今日も生きていく 分かる! 1度きりの人生、恋も趣味も楽しんだものがち! もういなくなったのかと腹を括ったらいた
水戸と堀田のこと考えてたのにあっという間にもってかれてしまった 妄想だけの片想いじゃ誰も不幸にならないよ
頭の中を見られる事はないし
ちょっとした人生のトキメキ >>504
妄想でニチャァアしてたら周囲に対して無害とは言い切れないと思うの >>506
同じベッドで寝てる配偶者が気持ち悪がると思うの 自分の好きに生きてそれを気持ち悪いと思われようがどうでもいいじゃん そこまで皆んな他人に関心ないぞ
特に仕事場では仕事が中心
変にニチャァなんてしないでしょ
TPO礼儀わきまえてれば平気平気 W系スレ、職場スレ、片思い系スレと複数読むんだけど
既婚の恋愛に陥る人って全体的になってしまったものは仕方ない!迷惑かけないならよし!なタイプが多いと思う
陥ったから仕方なくそう考えるというより元々そういうタイプだから陥るみたいな感じ >>510
不倫に進むケースは女性が押されて流されるのがほとんどだよ >>512
煽るわけじゃないんだけど、このスレは見るだけで十分、本当に不倫するわけにはいかないとか言いつつ、押されたらやっぱり不倫する人が多そうだなーっと改めて感じた
本当に願望ないし恋に陥った事にさえ罪悪感あったら妄想してないで忘れたいスレ行くから当たり前なんだけどね… ほのかな片想いにすら否定的なのは
どこから目線の感想で何でこのスレに居るんだろ >>513
ごめんそれどういう目線?
自分は美人だってこと? >>519
ここはアプローチしないスレだけどアプローチしてるってこと? 不倫で美人にアプローチして振り向いてくれないって
それ相手迷惑だと思う 不細工ほど美人の周りウロウロして美人も渋々相手してるけど実際には相手されてないよねw ブサイクじゃないイケメンだってウロウロしてるわよ
できる男風なのにそんな面もあるなんて可愛いー
という妄想 今度は自分のことをイケメンだと思ってるネカマが書き込みしてるわよっ! 他人の周りを何するでもなくウロウロしてたらキモいよ? よく考えたらすぐわかる社交辞令に舞い上がってお昼誘ったらスルーされてる。きまずい。 その勇気に乾杯だよ
高いところにいるとほんとに神がかってかっこうよい
もーナポレンオンのようだわ
あのままこちらを見下ろしてほしい
目だけ下向いてさこうギロッとそのあとニコッと
あーーー鼻血でそう 明日 逢える!
それも相手からの提案!
ゆっくり出来ないけど 逢える! おはよう、おやすみぐらいセットで言ってくれないかな
欲張り過ぎなのかな なんか今日すごいついてる!
目も2回もあったー!足もよくみえる
うれしいな 大変良い一日で誰かとお茶して帰りたいくらいだった
ただ帰り際に女の子と楽しそうにじゃれてるとこ見て胸がえぐられる思いだわ
修行がたりない >>544
わかる
若い独女と楽しそうにしてると
馬鹿馬鹿しいと思いつつも辛い 片思いの既婚者と飲みに行って恋人繋ぎして、それだけで幸せでした。 恋人つなぎってしないとそのつなぎ方にならないよね????
ほんと不思議 >>552
自分も好きな相手としたことあるけど、飲んだときに酔って触りたがる人はいる
素面のときに繋ごうとしたら嫌な顔されたけどw スレタイ
迎えに来てくれて助手席に…
右手でハンドル左手で手を握られ
イケボに満たされて既に幸せ~ なアホ 横並びの隔離席がある居酒屋知ってるからそこに行って酔って足や手が触れてそのまま顔が近づいて
みたいな妄想は100回くらいした >>557
職場の飲み会のときにまさにそのシチュになったことある
さすがに人目があるからその先に行けなかったけど……
酔わせたらチャンスあるんだけど、そこまで持っていくのがなかなか シチューをあーん
しあいっこしたい妄想族が通ります
そろそろ夏なのでアイスを…以下略 私はどこかでばったり会って立ち話するって妄想100回しな
外で会っても顔わかんねー だめだ…いなくなっちゃうカウントダウンがはじまってる気がしてすごく悲しい気持ちになってしまう
もう帰りたい 昨日は間違って連絡してしまった
そこから話が弾んじゃって
今週末に友人含めて飲み会になっちゃった!
ホントだよ 間違いだよ わざとじゃないよぉ ありがとう!
いや ほんとに間違いから駒です!
狙ってないですよ! (汗) 嫁と喧嘩して嫁が家出ていった
逆に喜んでる自分がいる
まあ、好きな子の脈があるわけじゃないのが悲しいんだが 仕事ぶりは評価してもらえてるけど
個人としてはあまり好かれてないみたい
言動の端々からそう感じる
つらいなあ
高得点をつけてもらうより、頑張ったねという言葉をもらえる方が嬉しいんだけどな >>571
仕事出来る優秀な人を不倫で辞めさせたくないだけじゃない?
あなたも好きな人も優秀そうで羨ましい
言動もあなたの勘違いかもしれないし 職場の人は色々と難しいね
よくも悪くもお互いプロなら私情挟めないし
自分は趣味の相手好きだけど、気軽に絡める分友達の友達にまで気を使う関係だから変に拗らせられないし難しいわ >>570
喜んでるのも二、三日だよ
子どもはいないの?
家事に困るし離婚する気がないなら仲直りしなさいよ あの人をまた夢に見ちゃった
何度夢に出てくることか
こんなのマンガの世界だけと思ってたのに
本当にあるんだなぁってこの歳でわかるとは 絆創膏してた!
振り返って見てやった
いえーい私の勝ち!
あーーて触りたい触りたい 社員旅行あったらいいのになぁ
浴衣姿みたら鼻血でるかもしれん
年上は好きにならない自信あったのになぁ 浴衣姿見てみたいね
過去に一度社員旅行あったけど、そこのお宿は作務衣風の館内着で少しガッカリした思い出 私も既上司の浴衣姿見たら鼻血出そう
でももうすぐスーツ姿が見られる
年に1回くらいしか見られないから
楽しみで仕方ない 私服どんなんだろう
全く想像がつかない
服装まで私好みだったら辛くなるから知らないままでいっか >>583
そういう屁理屈を好きな相手に言ってみて
片想いしてるんでしょ スーツはサラリーマンが自費で買う制服みたいなもんだよ
最近はドレスコードが緩くなってスーツ以外でも可の企業が増えてきてるが >>585
そのレスを好きな相手に知られたら面白いね そうだな 背広って年に数日しか着ない
通勤時はラフな格好だし
仕事中は会社指定の作業服
どうしても新入社員への訓示や教育
定年退職者への送辞のときくらいしか背広は着ないね
ちなみに礼服を除く背広は一着しかない 普通の人はこういう話題、私服じゃなくて普段着って言葉を選ぶと思う
屁理屈でもなんでもなくて 工場のおばちゃんとかなんじゃ?
作業着で通勤してるのよくみる 私服でも普段着でも社会経験あればオフの日の服って意味くらい普通にわかるよ
私服の意味を自前で買った服、と思ってるのかな こういうとき社会経験があればとか書いてしまう人って自分と意見あわないと
相手を社会経験ないんじゃないかってディスろうとしてしまうのかな >>496
これ今日やってみたんだけどすごいドキドキしちゃって顔が全く見れなかったよww
せっかくたくさんすれ違ったのに
でも楽しかったーw 靴を奥まで入れられちゃうと見えないから
奥まで入れないでくださいと伝えたい
いるかいないかわかるようになって本当に助かる
いつもありがとうございます!くつさま! 彼が「行ってきます」と外出する時、ちらっと目をあげたら向こうもこっちを見てくれてて2秒くらい見つめ合えた。
私を見たかったんだと思っとくことにする!
今日はこれで満足ですありがとう 街で配布してたつまらない景品をもらえただけで嬉しくなってしまう 職場内だと仕事優先だし周りの目もあるからなかなか話し掛けられない
せっかくすぐそばで仕事してるのに、すごくもったいない事をしてる
飲みに誘えるような隙もなく、誘われるはずもなく、八方塞がりだ っていう妄想だったら悲惨だね
もっと楽しい妄想したら? 好きな人が栄転していなくなる夢見た
てかもう現実になりそうだし
なんだったら直前まで教えてもらえないとかありそうで怖い
最近休みも多いし色々不穏な感じもする
泣きそう 他スレでメンヘラ板の質問厨がウザいと書いてる人がいて初めて覗きに行ってみた
居た
ここと同じしつこい質問厨
ここと違うのは出て行け邪魔まとめサイトがどうのと散々叩かれてた 連書き
実際質問厨に答えたのがまとめサイトにupされてたりするから 私は3月まで限定だってわかってる
それまで少しでも姿を見られたらいいな 偶然 私も3月までの間柄
相手は連絡先交換したそうにも思えたけど、こっちから言うわけにはいかないし、黙ってる
姿を見たり、用があれば少しは話せたり?は出来るだろうけど じんましんw
だって現実で「連絡先交換して個人的にやり取りしたいけどしたらだめだよね」って言われたからさ おっさんがおどおどしながら交換したらダメだよね(チラッチラッ
悪い方向でしか妄想できないな >>611
あなたとその人が沢山仲良くなれますように えー好きな相手ならいいですよって言うけどな
どっちかが派遣社員で規定があるとかそういうの? もし世にバレたら社会的に受ける制裁がかなり重いの
私も受ける制裁はあるけど、相手の方が多分段違いに重いから、私からは進めない
相手が覚悟して進めてくれない限りは
だからきっと片思いで終わる そうそう思った
連絡先交換の段階でもだめなの?
そしてもう片思いじゃないよね? 風がふけば桶屋がみたいな話で
ちょっとでも親しくならない理由を自分でつくって
相手が近づいてこない理由として自分で納得したいんじゃない 個人の連絡先は交換することだけでも、もしどこかからバレたらだめなの 自分が近付くことで相手が社会的に重い制裁受けるかもと思うと近付けないよ
ごめんね、長々と
聞いてくれてありがとう はいはい
要するに脈がないわけじゃないってマウントかな
鬱陶しい女 相手も制裁の事があるから前に進めないよね
連絡先位って思っちゃうけどそれすらもよくないみたいな雰囲気あるのかもね
なんとなく気持ちが通じてるみたいだしはがゆいよね 気のせいか
思い上がり
片思いスレだから自分のレベルはちょっと上みたいなのは痛い 大げさに進展できない理由は気持ちが通じてないからじゃないってしつこく主張したらそりゃきもいわ ちょっと雑談するみたいな妄想しょっちゅうしちゃう
あとなんかいらないもの貰う妄想
実際に貰ったらずーと大事にしていなくなっても卒業できなそうだわ
まあ余計な心配だけど 相手政治家とかなら連絡先交換でもまあスキャンダルになるな
政治家にも底辺から色々いるけど、下っ端議員みたいなのでも政党にダメージ与えるために対抗政党がスキャンダル抑えるのに血眼になってたりするよ
あとは政治からの目線逸らしのスケープゴートにされる場合にもすっぱ抜かれる
飲みの席で誰かに奢られても贈収賄だーって騒がれるから、外で飲むのもめちゃくちゃ気をつける議員さんとかいるし缶ジュース奢ったり奢られたりもしないってね 私はもそう思うことにしようw
あの人が制裁を受けることを思えば
これ以上進めないわ >>612
連絡先交換なんて夢のまた夢なので少しうらやましいです
>>617
ありがとうございます
このままで、安らかに過ごせたらいいと思っています
617さんもお幸せに過ごせますように 好きな子の連絡先知ってるし、時々LINEしてるけど全く脈なしだからそれはそれで悲しいよ
基本仕事の話しかしてないからね
他の人と漫画とかの話で盛り上がってるのを横目で見て悲しくなる日々 異性と仲良くしてるの見たり誰々と仲良いとか噂で聞くとさ自分の立ち位置を確認せざるおえなくてショックだよねw
でも私話す用事もないし!
妄想でおしゃべりして手触ったりしてるw 今日はバスで肩がくっついたまましばらく話せて良かったです… >>643
MISIAの歌詞みたいでいいな
眠れぬ夜は君のせい LINEするようになってから1週間はすごいやり取りしてたのに
以降は挨拶に毛が生えた程度になった
思い出したように1日一言だけ
なんだかな 昨日確かに指先が触れ合ったんだけど
いつどうやって触れ合ったのかどうしても思い出せない
忙しかったからなあ
幻だったのかな 好きな人とは性格の相性がめちゃくちゃいいと思う
確かめようがないのが悔しい クズしか好きにならないから私が好きになったという事は確実にクズ もし思いが叶っても失うものが多過ぎて
何も叶わなくても切なくて苦しくて
どーしたら良いのかなーもうだめだー バレないように不倫してれば?
バレないのは大切だけど。
バレなきゃなかった事と一緒だから。 一緒に服買いに行ってあれ似合うとかこれイマイチとかお互いに言い合いたい 好きな子が嫌いなやつのセフレになってるとわかってショック
二人が初めて顔合わせる前にはいかにチャラ男でセフレ作りまくってる奴か吹き込んでたのに
そのおかげで初対面のときはめっちゃ嫌悪感持って接してたのに
次に飲み会で二人と顔合わしたときには手を繋ぎながらヤりたいヤりたいって話してて
なんなんだろうな 事実でも人を悪く言うヤツと居るより居心地がいいんだろうな
下手打ったな >>660
他人の悪口を吹き込んでくるようなあなたが一番魅力が無いのは間違いない ほんとは大好きって早く言いたいけど言えない、もどかしい 皆さんのレベルの高さにショック受けて
心頭滅却して仕事しようと思ったけどすこしリアクションあるだけで
すぐメロメロに戻ってしまう
あー私の事認識してくれてますように また連絡してしまった
塩対応に落ち込む
早く忘れなきゃ
好きにさせといてひどい 分かるわ~
理不尽だと思うけど酷いって思っちゃうよね
手を出さないで冷たくされるのと手を出されて冷たくされるのだったら手を出された方が諦めがつくって思うんだけどどうなのかしら ほんとそれ
もう行くとこまで行かないと終われないよ
なんで好意があるような事言ったのって思う
連絡しても塩対応
つらい 2人で会いたい、でも既婚だから誘えないって
これは冗談? >>681
それは冗談としたらつまらないし下心はあったよね。
似たような事を言われた事があるけど、真面目そうで重くなりそうだから止めたって言われておしまいだった。
誘ったのはいいけど怖じけづいたんじゃないかな。 女も押されて押されてOK出す人いるじゃない?
で、何かあると私は押されて付き合っただけって逃げる。
あなたの場合、押して押して責任取らなくてもいいって言えば崩壊するかも? あなたから誘ってくれって言ってる人は片思いじゃないのでは 飲みに行ったり崩壊しないと片想いみたいなもんなんじゃない? 片思いの人ってそんな厚かましいもの?
あなたから誘ってくれって願うばあい満更じゃない自覚もってそうだけど えへへー!片手上げてくれた
たまにやってくれる
嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい
6時間前のことだけどまだ嬉しい嬉しい嬉しい
嬉しすぎてトランポリンしちゃう
相手から認識されてない片思いって落ち込むことが少なくていいよね
一喜しかない
嫌われたかもーとかないもん
嫌われるレベルですらない
道端の石と同じというかなんというか
いえいいえーい! かわいい よかったね
ほんと、アイドル的存在の人に
完全片想いしてる時間は幸せだよね 推しが尊いが1番楽しい片想いだよ
中途半端な片想いは何も楽しく無い そうなると、今が一番幸せかな
ほとんど毎日後ろ姿はみれるし、他の女性と楽しそうに仕事をしてるの見れる
3月にはいなくなる
少しでいいから話してみたいなぁ いえーい
6月か7月にはいなくなっちゃうんだよ
石のままおしまい
ほんとはラインしたりおしゃべりして一喜一憂してる皆さんが死ぬ程羨ましいよ 今日は小さく 憧れの既女さんも含めて飲み会でした!
狭めのテーブルだったので
時々 前に座られた既女さんと脚が当たる
最初は気が付かなったけど
途中で あれ?これってテーブルの足じゃないよねって気がついて
それから緊張しちゃって 脚が自由に前に出せなくなりました
と中学生みたいなことを思う還暦ジィジィでした 飛行機の距離の都市に出張に来てるんだけど
駅に七夕の短冊を自由に書いてくださいっていうのがあって
思わず○○さんとずっと一緒にいられますようにって
名指しで書きそうになったw >>705
何度も口内射精してるし
何度も中出しを楽しんでるよ
彼女もイキまくってる 前日は超塩対応のくせに、翌日は浮かれ調子で思い切り目線合わせて、顎に手が触れて誤りもせず、どないなん。一睡も出来なかった。 半年前から好きだった人に好きと言われました
関係は進めたくないけれど、ここは卒業します
妄想が現実になった >>711
器量外、その通りやね。書き込んでスッキリした。単純な性格が気に入ってて、仕事の査定に響かないかハラハラする。(マスク)イケメン、甘え上手でモテモテなので、他の女に刺されそう。今度はこっちが塩対応してやる。でもお話ししたい。 好きって言われてうらやましい。
会いたいねとか、恋しいよは言われるけど好きって言われないから卒業できなくてずっとここにいる。 好きって言われたら言われたでどうしようもないよね
嬉しいけど終わりの始まりな気がする >>720
始まればいつか壊れる
なら始まらない方がよくない?
お互いほんのり好きで切ないままの方がきれいに終わる 中途半端に触れ合ったり一時急接近してからの
やっぱり無しは辛いし引きずる
適度な憧れや健全な仲の方が病まない気がする 深い仲になる前の方が良い顔だけ見せてられて仲良しのままなのかもね。
身体の相性が良くて離れられなくなることもあるだろうけれど。 お互いに好きな気持ちを確かめあえたなら
進むか止まるかは二人次第だけど
私なら進むかなぁ 好きのレベルみたいなもんがあって、人妻とやるのをなんとも思わない人と相手の事を考えたら絶対ダメだって思ってるような人とじゃ重みが違うよね 両想いってわかっても先に進みたい人ばかりじゃないから、ほとんどの人は踏みとどまるんだろうから、ちゃんと両想いで不倫に進む人ってなんらかの縁があったんだろうと思う。(不倫繰り返す人は別) 両想いってわかっても
先に進みたくない人
ばかりじゃないから 女性が好意ありますって示してたらよほどじゃない限り男は好きになりやすいと思う
それでそんなつもりないっていうのか
酷い話 >>717
同じく。好きだと言ってしまったら終わりの始まりだと思ってるみたいで、私だけが好き好きしてる ここは行動しないスレだから好き好きいってる人はスレチ 好きな気持ちなんて気をつけても隠しきれないよ
向こうが興味なかったらスルーされるだろうけど 好きになったのを自覚してからもう一年くらいたっちゃった
最初はただ苦しいしんどいだけで食欲まで落ちたけど
最近はちょっと落ち着いてきた
二人で楽しく話せたとか、その日その日のいいエピソードだけを楽しんでる
その流れで好きバレしたらもうその時はその時だわw あー明日いるのかな…
そろそろいなくなっちゃうんじゃないかとハラハラしちゃうわ…
下駄箱だけじゃなく車もわかればいるかいないか性能は向上するのに…
いなくなってどの位で卒業になるかな
やーだーなーやーだーなーやーだーなー
ブロマイド販売してほしい両手キレイに写ってるやつ 既婚者同士で不倫って どの程度から??
共に好意を確認しつつも 告白せず
たまに二人でランチでもだめ?ですか >>746
ランチは不倫じゃないよ
不審には思われるけど あー…話しかければよかった…
塩対応が怖くて話しかけられなかった
今日で終わりだったかな… こないだ、ツッコミとして軽く肩タックル?っていうのかな、ふざけて肩で肩をぐいっと押されてめちゃくちゃドキドキした。「これどうなってるんですか~w」みたいな感じで。
既婚者同士で普通しないよね、と一人浮かれてたけど
単に仲良しの同僚でもするかな…冷静にならないと ズボンのベルトを緩めて
シャツをきっちりインし直してから
またしっかりベルトを締める
目の前でこれをやられて
思わずガン見してしまった・・・
腰の細さにびっくり じゃあいまからは伸びしろだけの人生だね
マイナスは無いから大丈夫だよ 精悍な瞳を思い出しただけで過呼吸起こす。理性保つのに苦労。 甘えたい、甘えさせてほしいって言っちゃった
恥ずかしいくてドキドキするw うん、そして彼の賢い嫁になりたい。後ろ姿見ただけで心臓発作で昇天する。刺激強いわ、パーツひとつひとつが。 水族館デートしたいな。釣りが好きで仕事が忙しくて行ってなさそうなので。海も近くにないし。
水槽見つめる時の彼、どんな表情してるんだろ。 アクアリウムデート憧れるなあ
海の底みたいな所に2人でいられるだけで夢みたい あるあるなんだねw
会いたい気持ちがそうさせるんだろうか
本人だったりもするのだろうか そっくりさんは見かけないけど
後頭部が似てるとかだけで
ハッとしてしまう 久しぶりだと背中でもうっとり
声にもうっとりたとえ怒っててもうっとり
独り占めしたい 一周回ってめちゃ憎くなってきた
これはこれで気持ちが落ち着かんな 両想いなのか揺さぶられるけど結局片想いなのかなって思う事も多くて、妄想ばかりしてる。 >>803
毎晩寝る前にLINEラリーしてくれてご飯行く約束してる。
けど、もう何回かご飯行っててただの仲良しなのか意識してくれてるのかわからないです。
ただの仲良しなら両想いとは一番遠いところにいますよね。。 職場の既婚同士の同僚?
ご飯は仕事の合間のランチなのか
仕事後に約束して待ち合わせてご飯みたいなのか
それにもよるかな
年齢差ある? >>804
自分だったらただの仲良しでもそれくらいはする 仕事関係で会った人で、プライベートで数回ランチ、二人飲み一度しました。相手が少し年下です。
二人飲みの時ふわっとバグされたような。。酔ってたので妄想か現実かわからず。
会った後にまた会いたいねってLINE送り合うのが一番脈を感じるくらいのレベルで、普段のLINEは友達同士の雰囲気です。が、仕事上がりに必ずLINEくれるのと飲みの時はあらかじめ飲みだからって連絡くれるので勘違いしそうです。 >>807
勘違いっていうか、相手にすればあなたはちょっと押せばやれそうな相手だよね
その気になって二人飲み応じてて、その気ありませんっていう気ないよね
さすがに二人のみはスレチじゃないかな
ここは行動しない妄想スレ >>807
脳がバグってるまで読んだ
とりあえずスレチだから >>800
告白されたけど1ヶ月放置されて相変わらず片思い状態です
なんかの罰ゲームのネタにされたのかもしれませんw
屑だったんだろうな >>813
告白されたらさすがにスレチ
マウント気味のレス多すぎ
職場なら職場スレに書けば >>815
告白なんて本気じゃなきゃ意味ないと思う
結局気まずくなっただけで終了したよ 好きバレしてるんだろなぁ。もう従順なワンコ状態。
にしても昨日は愛想無さ過ぎ。土地柄? 好きバレしてて塩対応なんてメンタルやられそう
絶対バレちゃだめなんだ…と思ってしまう とんでもないごほうび頂いたわ…
もー心臓止まるかと思った
今日上手にできなくて落ち込んでたけど一瞬にしてどうでも良くなってしまった 高いからと言って好きな人から貰ったからといって食べずに飾ったり拝んだりしてたらダメだぞ
肥ってもすぐに食すんだ この人自分とこ好きだなって気がつく時ってどんなとき?
おしゃべり中に気がついたりだよね? 家族のことを話された時にほんの少しチクンと胸が痛んだとき >>829
赤面したり
明らかに挙動不審な態度になる時 >>830
逆だったw
相手が自分を好きかもって思ったのは
グループトークしている内容について、個別LINEを並行で送ってくるとき
2人だけの秘密トークみたいでもしかしてって思う なるほどね
特別な行動でわかるんだね
ある程度仲良しだと気が付きやすきのかな
挙動不審て相手のことをちゃんと見てるから気がつくのかな
さらーと見てたら気が付かないよね? ただ意識し過ぎていると過剰反応してしまうのもあるからね
別になんでもない行動を好意と結びつけて勝手に期待して落胆して
片想いあるある ずっと敬語だったのに、2人の会話の時はタメ口になった時 相手にバレてないか不安になって聞いてみたんだよ
昨日ちょっとやばかったかな?と思って
でも大丈夫そう妄想でしかおしゃべりしたことないからw 同世代か女性が若い場合は男からの好意は、もしかしれやれる?という期待感が大きい いつも午後は諦めてるんだけど最近は午後も顔見れてなんなら目もあったり近く通れたり
毎日嬉しい 用はないんだけどって電話来て少し話した。ただの暇電だったみたいだけどうれしい。 自分にとってはコンプレックスなのに、そこを褒めてもらえるとホント嬉しい あーほんとに素が可愛すぎる。ゾクゾクするわ。新人後輩ちゃん見学中ですよー。 Lineは毎日続いてるのに、直接会うと挙動不審?日によって冷たい態度。
既読無視するくせにその後連絡しないと超不機嫌。
デレ日は顔真っ赤にして話しかけてくるから可愛い。 抱きついて頭撫でられる夢みてしまった
夢自体はヒャッハーなんだけど本人には申し訳ないというか後ろめたいというか…
見た夢とかさ心の中とかほんと本人に伝わらなくてよかった…
自分がサトラレだったらと思うと恐ろしいわ 私もまた夢見た
マジでこんなに夢に見るの不思議で仕方ない
亡くしてしまった大切な家族でさえ
ほとんど夢になんか出てこなかったのに
好きなだけのあの人がなぜこんなに頻繁に出てくるんだろう >>858
平安時代みたいに
相手が私を好きだから出てくるんだ!って
トンデモ解釈したくなるわ 夢なんざ仕事か偽実家関連のしか見ない
自分で勝手にラリラリだった時期の夢ですら
相手は仕事がらみの出演者だったよおおお だめだわ
落ち込んでても目があうとか手がみれるとかそういうのですぐ頭の中がお花畑になっちゃうわ
ひとりじめしたいー >>860
とんでも解釈じゃないよ
気があるんだよ
そう思うよ 夢に出てきた、って言ってみたいな
どんな反応するかなあ 正夢経験あるから、好きな人が夢に出てきたら何か縁があるんじゃないとは思う。今好きな人は一切出てこない。
本人に再会できたら伝えたいって、かれこれ20年近く想ってる。 会いたいなあ
会って何する訳でもないけど
ただただ会いたい 会いたいね
何も出来やしないの分かってるけど
頭に会いたいが残ってしまう 月曜日会えるといいね
私は会いたいじゃなくて見たいって感覚だな… なにしててもすてきでメロメロ
私も誰かのメロメロの相手になりたいw 中々会えないと会いたい気持ちが強くなりますってLINEはちょっと気にしてくれてると思っていい? >>882
思いっきり好きが溢れてるやん
控えめな表現してるけど ほんのちょっとだけ会えること
向こうも楽しみにしてくれてたら嬉しいな
久しぶりだねって言ってくれたら キュン >>882
会っても会いたい気持ちが強くなると思うよ
いつ会える?でおっけ >>882
相手も送る時ドキドキしただろうね
こういう実は両片思いでしたみたいなのみかけると嬉しくなるw
よかったねいいな もー朝から諦めてたけど大変良いものを見てしまった
あんな良いものはもう二度と見ることはないでしょう
ニマニマするの止められなかった… 七夕の日にお別れ告げなきゃいけないの辛い。一度でいいから、マスク下の素顔見たかった。 最後に見せてもらったら?
マスク外した顔見たことないのに好きになったの? 好きですのかわりに素敵な言葉を伝えた人いたよね
なにかうまく伝えられるといいね
それに!時間がなんかすごい!!良いことありそうよ そういえば七夕かぁ
織姫と彦星…
久しぶりに少し飾り付けでもするかな >>899
接点がゼロにはなってないので、まだ気持ちはくすぶってます
変わらずただの道理のままです 来るはずじゃなかった既女さんが予想外に来たから
驚いて「どうしたの?」って聞いたら
「俺さんに会いたくなっちゃって」って言われた
普段そういう軽口言わないのにな
これは脈アリなのか そういう軽口から脈をはかるのは難しい
普通言う人は問題外だからといってたまに言うのが本音とは限らないので 大切に大切に育むべき瞬間、ワインの熟成を意識しつつ、自分を磨くべき時だ せっかく静かに距離を置いて忘れようとしてたのに、ひょんな事から少しだけ揺り戻しが…
人として優しくしてくれただけなんだけど、私の心には沁み入りまくるんです >>904
2人きりの時に言われたから
ドキッとしたよ なんでもない人のストレートで力強いエールよりも、既男さんの何気ない優しさが私には大きく響くから厄介だ
参ったなあ、まだ余韻に浸ってるわ >>907
しつこいなあ
意味があるっていってほしいのまるだしだけど
そうとは言えないんだって >>902
脈はわからんが
そんな冗談を言える関係はいいと思う
浅すぎても言えないし
深すぎたら怖くて言えないし
今が丁度友人としていい関係だと思う >>900
接点があるのですね
それだと卒業しにくそうですよね >>910
ありがとう
いい関係だと嬉しい
こっちが先輩なんでいつも敬語で接してくれるんだけど
くだけた言い方も珍しくて益々ドキッとしてしまった 色々妄想し過ぎて実際に話したときのあっさり感が辛い 私の大事な推しに随分良くしてもらったって子がいて最初はふんふんて聞いてたんだけど毎日その話するからよっぽど嬉しかったんだろうなと思う…
一番話しやすくて次も相談するそうで…相談することあるのが羨ましいわ
油揚げがさらわれた気分だわ…
私だって優しくしてもらった事2回あるもん!!!
あーあー私にも若さとコミュ力と度胸があればあればあればあれば… 自分でも何でこんなに気になるのかわからない。隣の席だから毎日顔合わせるし、席が移動できるなら離れたいけどそれも無理だしどうしたらいいんだよ。 もうここ何日も仕事が手につかない。叶わない恋だとわかっているだけに本当に辛い。 シンママなら、自分が離婚してフリーになるという選択肢が >>920
妻と子供も大切だからその選択肢はないんだよ。仮に離婚してフリーになったとしても、相手にされない可能性もある。一度食事に誘った時は来てはくれたけど… 妻も子もも大事でセックスもあるなら手が付かないとかいい出すのがちょっとな 向こうにも子供3人いて、家事に子育てに仕事にと相手してる暇無いんだろうとは思うけど。 >>922
妻との仲は普通だか、子供ができて以降セックスはほとんど無くなった。 相手子持ちシングルならシングル相手とつきあいたいだろうよjk >>924
もう年イチくらいのセックス生活で人生おえるんだな
ご愁傷様です >>925
普通そうだよな。けど向こうは43歳だからもう再婚は考えてないかも。 >>932が>>924か?まあ大事じゃないならいいんじゃね
ただ世間であふれてる性犯罪はなんだかんだいっていつまでたっても男はエロに振り回されていて
ただそれを理性で制御してるだけだと思うがな >>933
一行目とその後の文章がどう繋がっているのかわからない 男だとしても自分にとっては大事じゃないつもりだとしても
多くの男は性に振り回されてるってことでは
犯罪はおかさないにしても大きな要素を占めている セックスできなかったら性犯罪に走るような人なんだろうか 理性で制御してるが犯罪すらおかさせるような動機になりうる
しつこい人って性欲なし既男か? QOLとか言ってたからどんなレスが来るかと思ったら
なんか残念 >>939は既男か既女か
性的な快感はいらないていうレスの人? 残念っていうだけいって、自分は既男目線か既女目線かはこたえないってどうなんだ
この話は男と女でかなり乖離あると思うんだが なんで答えないのかね
>>924に答えてるつもりんだがどうも既女なのか? セックスは精神的なつながりの延長にあればより満たされるが
それがなくてもセックスできそうな関係なら精神的つながりはむしろ作れる
あると思えるのがわりと多くの男だと思う
そのくらい優先度が高い
旦那レスってるのなら、旦那の人生のQOLは相当に低いだろう
夫婦でいいセックスしてるならそれだけでQOLが高いとは言えないがレスよりはまし 結局自分は家庭を壊さず不倫したいだけのサルなんだと思う。 サルでいたくないなら夫婦関係をもっといいものにしていくのをすすめるね >>949
そうだよね。決して悪くはないんだけど、もっといい関係になったら周りの事とかどうでもよくなるのかな。 >>947
> それがなくてもセックスできそうな関係なら精神的つながりはむしろ作れる
結局ヤレれば誰でもいいってこと
全ての基準がセックス
まあ、不倫相手に精神的な繋がりなんか求めんわな と、断言して見せつつも、繰り返しのように不安は消え去らない。果たしてそれだけなのかと、 >>948
そうだよね
ほとんどみんなそうじゃないの?
私も家庭が壊れないのなら不倫したいし
罪に問われないのなら嫌いな人を殴りに行きたい なんにせよ男性ホルモン量は加齢で低下していくが多い人のほうが元気なことは医学的裏付けがある
三浦雄一郎はテストステロンを注入してるんだったか
夫婦で仲良く性行為楽しむことがQOLをあげるということのどこにそんなにひっかかるのかいまいちわからんわ その職場で気になる人が異性と話をしてるだけでソワソワするし、病気なんじゃないかと自分でも思う。最初はただのおばさんぐらいの感覚で接してたのに、何を勘違いしてか意識するようになってしまった。辛い。 相手にもしかしたら自分に好意があるんじゃないかってちょっとでも思ってるってことはない?
それ考え出すとやっかいだよ >>960
うん、多少あるかも。どうしたらいいんだ。 一瞬でも相手にしてもらえると思った自分が恥ずかしいわ >>959
私も好きな人が特定の女性と話してると辛い
内容は仕事に関する事だってわかってるけど
笑い合ってるだけで胸がしめつけられる
ほんとバカみたい わかる死ぬほどわかる
笑ってたりスキンシップありだと死ぬ 自分が楽になるために、いっその事好きだと伝えたいと思うこともあるけど、結局相手を困らせるだけだろうし、隣の席だからその後の業務にも支障が出そうで何もできない。 >>922
いいじゃん、ここ妄想スレだし
頭の中だけはキモいくらいに浸ってても >>966
俺も全く一緒。
自己嫌悪と嫉妬の毎日で気が狂いそう。 まず冷静に
相手は職場の人間関係を円滑にすごすために普通に愛想が良いだけ
これを毎日10回復唱
そして嫁と週1セックス月1夜デート >>970
そうですね、試してみようかな。
ここで話を聴いてもらえた事と、同じように苦しんでいる人が他にもいる事がわかって少し楽になったような気がする。
ありがとう。 なんだかんだいって一番幸せなのは夫婦仲がいいこと
ずっと一緒に暮らすんだから隣の芝生を無駄に美化せずに
職場でいい顔してる人間が家庭では夜叉かもしれない
シンママなんてたいていはアレ(例外もある) >>977
いい事言うね。
すぐに気持ちを切り替えるのは難しいけど、徐々に普通に接することができればいいかな。 外で異性の既婚者に過剰にすりよるなら異常だし
異常じゃないなら成立しないし
こんな詰んでる話はないよな 異常かぁ…
この消えない恋しい気持ちは
異常なんだろうな 何年か後には、あの時なんであんなに好きだったんだろうって振り返ることができるんだろうか。 シンママを好きになって自分磨きを頑張ろうとか、その人の事想ってモチベが上がったり良い事もあったから無駄では無かったと思いたい。 好きになる気持ちは異常じゃないよ
自分じゃどうしようもない事だよね
異常事態発生というかさ
周りに好きな人できてさ…とか話しちゃうとちょっとあれな感じするけどだんまりなんだし なんかあればいいなって思うのは異常じゃないだろ
不倫を期待してすりよったら異常ってだけ お互い気持ちをなんとなく察してさぐりさぐり大事に距離を縮めるとか憧れるw 異常だよ
でなきゃ世間様に言える話
言えないからやっぱり異常だと思うよ いやまあそれいうなら男が職場の女にたいしてこの子どんなセックスするのかなって考えるのも異常ってか?
でも実際そんなもんだからなw >>989
探り合いのうちは楽しいけど
打ち明け合った後は一気に現実的になる
好きなのかなどうなのかな〜打ち明けあった瞬間がピーク そうかな
それってそこまで好きじゃ無かったんじゃない?
その先求めてしまいそう
デートしたいし触れ合いたい妄想だけど >>998
現実っていうのがまさにその先の求めてしまうことだよ 妄想しているうちが本当は幸せなのかもしれない
始まったら確実に終わりが見えてくるからね このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 19時間 48分 10秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。