★:*書き込むと願いが叶うスレ488
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
ヒゲ生えてる女だけどそこもまた愛おしい このまま思い通り全て順調に進み穏やかでゆとりある毎日が続きますように >>858
またネコの話してるwイッヌの方もお願い このまますべて思い通りに進み穏やかで豊かに日々過ごせますように このまますべて思い通りに進み健やかに日々過ごせますように N子なら俺に絡みついて寝てるよ
今夜もしっぽりいくかな >>861
N子が放尿プレイしやがったけど、ションベン臭い尻を抱いて寝るのも興奮するんだ >>879
おとなの歯?スレチさよーなら豚
実際はぶりぶりあぶれるねずみのような陰険さのくせしてバレてるよ 偏見最悪 ねずみどしのなおこのりこもにこも世界中にいるし>>883>>884同一豚ゴリラマウントママ友だろ
土下座しろ誠意見せろや迷惑料 なにその気持ち悪い組み合わせw
センスがない!やり直し! GWからの羽目外し暴飲暴食癖が治ります様に!
絶対ダイエット成功させる! このまま思い通り全て順調に進み穏やかでゆとりある毎日が続きますように このまま全てのもの、こと、が上手く進み日々淡々と豊かに過ごせますように 親からお姫様だと育てられ周りからも煽てられてるから
あなたはそれでいいんだよ >>900
あんたみたいなブサ男に言ってないわよ
Fuck You! >>904
君のようなゴリラに伝えたつもりはない
勘違いもここまで来ると迷惑 >>905
勘違いして絡んできたのあんたの方でしょ
気持ち悪い 馬鹿共のここでのレスバがなくなります様に
こいつらの願いは却下されます様に 9111のような恥晒しの書き込みが叶いませんように 異常に人妻にハマるのは
女性経験が極端に少ない男子 えーホントかわいいよ
私が大好きな独くんもそう…w
母性本能くすぐった者勝ちな気がする… 他人の性格を変えようと思うことほど馬鹿なことはない 自己矛盾している人が多すぎるのでどうにかしてほしい ほんと可愛くて大好きだけど…
人生狂わせたくないから遠目で見守ってる
聖母たちのララバイの心境…つらい 聖母なんて幻想
実態はマウントゴリラ自分のエゴのため子どももそうです >>939
あの人がしてくれたら絶対に遊びに行くのにー オオきいガキに質屋へうりとばされたゆびわかえってきますように
舐めんなよ幼稚なオカ くびき網 あのスレンダーはどんないやらしい下着を装着してんだ? オオきいガキにシチヤへうりとばされたたいせつなゆびわが返ってきますように
舐めんなよ幼稚なオカ くびきりアミ太 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。