風俗嬢との不倫
夫(41)
私(36)
不倫相手(30代)
夫は風俗経営者です。
元々遊び人なので、色んな女と遊ぶことも風俗に行くことも容認していますが、
他系列のソープ嬢と3〜4年不倫しているようで、
それがとても苦しいです。
夫に気持ちはないようですが
体型が好みらしく切ろうとしません。
相手は夫のことを追いかけ回しています。
今まで怪しいことは何度もありましたが調べる術がなく、今まで我慢してきました。
しかし使っていなかったiPadに動画しているメッセージのやりとりを見てしまい、どこの誰と不倫しているのか分かってしまいました。
4年前夫と不倫相手が一緒に歩いている後ろ姿の写真とメッセージのやりとりだけしかないので
探偵を雇ってもう少し強い証拠を集めて慰謝料を請求したいのですが、先に弁護士に相談すべきでしょうか?
経験ある方がいらっしゃいましたらアドバイス頂きたいです…泣 >>17
風俗や他の女と遊んでて不倫してる旦那の収入とルックス自慢されてて笑う
あなたが不倫は嫌とか言っても無駄だよね
誠実さの欠片もない男を選んでるんだから まぁ、稼ぎも無いのに風俗に入れ込んでる旦那よりいいから諦めるしかないね
その女と別れてって言って別れるわけないし。
振り上げた拳の落とし所を見失って自分を殴るようなことにならないようにね 子供いるの?
いないなら浮気相手に子供が出来てあなたが捨てられる可能性もあるんじゃない? 弁護士雇って証拠を突きつけて何したいの?
離婚?
慰謝料なんて請求しても旦那が立て替えると思うし、探偵代と弁護士費用代がかかるだけでは? >>24
もう関係を終わらせてほしいので、きっかけとして女に慰謝料請求しようかなって思ってます。 慰謝料請求しても旦那が立て替えるんじゃないですか? >>26
請求後に旦那に連絡したら増額する…とか通用しないですかね。旦那の携帯はiPadに同期済みなので連絡とったらすぐ分かります >>27
取りあえず証拠を集めてからカマかけてどう出るかみたら?
4年も付き合ってるなら身体の相性が相当いいんだろうね
相手の女が45歳くらいになったら旦那も性欲が落ちて自然と別れるとは思うけどね
それよりレスなのどうにかした方がいいんじゃないの?
40キロならいけるでしょ >>28
はい、痩せることにします
ありがとうございました。 人妻デリヘル嬢から天蓋誘われました。お互いにお昼の仕事を休んで1日ラブホで過ごす予定です。天蓋であってもお店にも少しは来てほしいと言ってます。気があるのか?お客として離れない様にサービスで天蓋してくれてるのか?人気嬢なので私が行かなくても予約完売になります。 てかなんで風俗経営者見たいなヤバい人と結婚したわけ 結婚相手が悪すぎるんだが。
普通の常識的対応ができん。
教育の一環とか言われたらどうしようもない。 渋谷のJJクラブにいた静岡出身のエリはどうしたかな?もう、49歳ぐらいだよな。