その日は数年ぶりの再会でした。ホテルに入った私達は始めはベッドに座ってお互いの仕事の話や家族、主に子供の話、趣味の話などしていました。元々会社でもそんな話をしていたのでその続きのような感じです。話が少し止まったところで彼から優しく抱きしめられキスをされました。服を優しく脱がされたのですが、胸もないし若かった頃のような張りも無いので、恥ずかしくて。少し戸惑っていると、仰向けの私に電気もっと暗くする?全部消そうか?など、聞いてくれて。なるべく暗くしてもらいました。
キスから始まり、クリトリスを優しく指で攻められ乳首を沢山舐められました。数年ぶりの私は凄く感じてしまって、乳首だけなのに声が結構出てしまいました。乳首感じるの?と聞かれて、恥ずかしがりながら、頷きました。その後、彼から「ココ(私のあそこ)舐めていい?舐めたい」と言われ、私は「えっ、恥ずかしいよ、、、」と言ったのですが、彼はあそこを優しく時々激しく舐めてきました。乳首も同時に攻められて、まだ挿入もしてないのに私はイッテしまいました。次は彼から僕のも舐めてと言われ、久しぶりすぎてぎこちなかったと思いますが、彼のあそこを舐めました。彼は色っぽい声を小さく時々出しながら感じてくれていました。
そして、正常位になり、彼はコンドームを着けました。ゆっくり私の中に入ってきて、奥の方まで来たとき、気持ち良すぎて彼に思わず「待って」と言ってしまいました。彼は「ん?痛い?」と心配そうに聞いてくれたけど、私は「すぐイキそう、、、」と言いました。そして、私は「ごめんなさい、だって、、、」と言うと彼は「旦那さんとずっとしてないから?」と、優しく目を細めて私のことを愛おしく思ってくれている様な眼差しで聞いてきました。私は無言で頷きました。彼は始めゆっくり動いてくれました。そして、「あぁ、締まる」と苦しそうな顔で私のあそこを見ながら言っていました。私は彼の腕や背中に掴まりながら何度も涙目でイッテいました。声が大きくなりすぎていて「私、声が大きい、、、」と彼の顔を見て言うと、少し笑って髪を撫でてくれました。私は口に指を咥えて声を我慢しました。