【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.63
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人
荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※崩壊=最初のセックスを指します
崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません
次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646715477/ >>114->>116
ぶっちゃけ私もこの男と崩壊したいわ
いいなー>>143 奥さんとのセックスと不倫相手とのセックス、やっぱり違うものなのかな。男性の方どうですか? 奥さんとはしてなくて外でしてるってことはよくあることだと思うんだけど、おいくつくらいの人が多いんだろう? 私の彼は40歳です。
上の子供が高校生、下の子は小学校低学年。 >>153
独身の彼氏はいる
けどその彼に結婚願望はなさそう、かな…… 50歳でも出来るんですね!いや、希望が持てた。今の彼と愛瀬を続けるには彼のが元気じゃなきゃ無理だから。それが半分目的だろうから彼がもう出来なくなったら私とは会わなくなるのかなって。 >>155
152です
今のところ出来ています!が、こればかりは人にはよると思います。。
彼は元気で性欲もありますが、入れたくても入れられない時とか元気になる薬に頼ってる時もあります >>157
人による、、、そうですよね
今2〜3回出来てるけど
さすがに50になっなら勃たなくなったりすんだろうな
人のセックス読んで騎乗位したくなった 内服薬のシルデナフィルやタダラフィルを使えば健康なら50歳代どころか60歳や70歳であっても勃起して性交可能。心臓病やガッツリ糖尿病があれば難しいが。 俺も50過ぎだけどバイアグラで復活した。ゴムと一緒にいつも常備しとるわ 若く見えるか見えないかは
体型と姿勢って美容外科医が言ってた
私は女だからせめて清潔感保って
体重増えないように頑張らないきゃ
男は年をとっても渋くなってかっこいいけど
女は下腹出てシミ・そばかす増えて醜くなるもんね
あそこは勃つ勃たない関係ないけど
見た目は気をつけなきゃなと思う >>161
男もシミそばかすできて下腹出ますけどw
男は目で感じ女は耳で感じるとかなんとか
あ!人それぞれさんが出てきちゃう! 皆初めて崩壊したときどんな気持ちでしたか?
罪悪感ありました? 旦那への愛が全く無かった私は罪悪感どころか外で楽しく遊んで帰ったって感覚で家路についた
もっと言うと旦那への愛どころか旦那への憎しみまでいかないけど相当今まで我慢してきたので
初めて崩壊したときは気持ちが晴れやかになった ついに一線越えてしまったなと思った
でも数年ぶりのセックスだったので何度も反芻してドキドキした
罪悪感はなかった 崩壊したいけど自分の体に自信なさすぎて無理
スタイル良ければなぁ >>169
世の不倫女性がみんなスタイルがいいかと言ったら…自信持って >>169
太ってると胸あるし
胸ないと痩せてる
それぞれにいいとこあるから
私なんて授乳しすぎて乳 首の形おかしいけど電気暗くしてやったから気にせずできたよ >>169
まずは3キロ痩せてみるとか
それだけで自信付いて明るくなるし
あとビタミン剤飲み始めたら肌の調子良くなった
シミ・そばかすはレーザーで取ってる
何もしてないと言ってるけどそれなりに体型も肌も気を遣ってる
そうじゃなきゃ好きな人の前で脱ぐとか接近して顔見られるとか出来ないもん 胸がないんだよね。痩せてはいるんだけど、鏡で見て貧相な体だなぁて自分で思う。多分がっかりされるほど胸がないから… >>173
痩せてますか?
胸大きい人は太ってることを悩んだりするし皆それぞれあります
胸は感度が一番かと思いますよ
男性の好みによるとは思いますが
私も胸なくて悩んでるタイプです
胸がない代わりにお腹出ないように気をつけたり可愛いメイク練習したり
胸だけで勝負じゃないのだし
大丈夫ですよ >>174
痩せています。お腹も出てないのですが、とにかくペチャパイなので…私が男だったらやる気なくすなとか思います。それが最大のブレーキとなり、崩壊には至りません。 >>176
私も決して自慢じゃないけどAAAカップですよorz
すごくコンプレックス
でも彼は感度いいよねって優しく抱いてくれる >>177
そっか、いいなぁ。感度も大事なんだね。彼もこの体に興奮してくれたら嬉しいのに。 >>88です
>>176
私も同じ気持ちでした。痩せているけど胸がないから恥ずかしくて。けど細くて綺麗って褒めてくれました。大きな胸も魅力的ですがこの年齢になると細いウエストも魅力的だと思います。感度がいいと男性は喜ぶと思います。176さんを応援したい気持ちです。 >>179
応援ありがとう。何だか少し勇気が出ました。
88さんの書き込み見させていただきました。ずっと褒めてくれたなんて素敵すぎますね。満たされるでしょうね、何もかも。 >>180
ありがとうございます。
私は胸もないですし年齢も年齢だし相手はハンサムで社内でもモテている男性でしたので余計に自信なくて恥ずかしくて。こんなにかっこいい人の前で脱ぐなんてと思いました。胸が小さくて自信がない気持ちが痛いほど分かります。けれど勇気を出してよかったと思ってます。今でも忘れられないですし恋をして優しく抱かれて本当に日々の生活が明るくなりました。
180さんが崩壊しましたとご報告する日が近いといいなと思っています。 胸小さい&不倫
どちらも当てはまる私
女性用のエッチな動画で男優さんが
「おっぱい小さいね、気にしてる?」って聞いて
「うん」って恥ずかしそうに頷いた女優さんの後に
「凄く可愛い(^^)」
って沢山乳首を攻めてるのあって
既彼にやってほしいと思ってしまった
豊満好きは最初から貧乳に好意持たない
だから大丈夫ガンバレ 初めてと2回目、彼のモノは超元気でカチカチなのに
最後まで出なかった
それでいいよ、って言われたけど
私はそんなの初めてだったし、私の身体がダメなのかスゴく悩んでる
次にホテル行くのも躊躇うし
男はどう思ってるんだろう 自分は授乳経験あるから、乳首が大きく出てるの気になるわー
未婚者の彼なら引くだろうなって >>185
たぶん使ってないと思う
いつでもキスしたりイチャイチャしたら、すぐに固くなる >>184
緊張してるのかも
うちの彼も最初、あまりに緊張しすぎてできないとかあったから
メンタル大事
リラックスしてできると解消しそうな気がするよ >>189
分かる
私の彼も39歳だけど
前の日に緊張してたらごめん
ってラインしてきた
男の人が一番辛いのって
最後までいけないことだから
私は挿 入がなくても気持ちいいし
抱きしめられるだけで
幸せだよって言ってる 最近思ったのだけど
竹内まりやの「駅」
これって不倫の曲なんだと思った
自分が不倫してるから
この曲で泣きそうになる
今まではただの元カレを偶然見かけた曲と思っていたけど
よくよく歌詞を読むと
不倫の曲だった
竹内まりや凄すぎだよ >>184
彼と付き合い初めて2年たってないけど
もう100回以上してて
最初はそんな時もあったよ
回数重ねるうちに良くなってきたよ >>184
俺がそうだけど、女性は傷つくのかな…振られた原因が分かった気がした 私は彼が最後までイケなかったら、たくさん甘えて私はたくさんイッたって言うかな。抱きしめてるだけで幸せって。男って本当に本当に気にするみたいだし。好きで気持ちいいのに年齢が重なるといけないって本人が一番ショックだもんね。挿入出来てるだけ本当に幸せかもよ。 既彼と初めてホテルいった時、既彼は30代前半だったけど最後までできなかったよ
本人も不思議がってたけど今思い返すと緊張してたのかも
お酒入っててもそうなる場合あるみたいだしそんなに気にする必要ないと思うな~ 遅漏なんで一回もイケない時も相手は何度も逝ってくれてる。
相手の喜ぶ顔が好きなんだよ >>88 さん居ます?
自分が崩壊(不倫)するなんて思ってました?人生、何があるか分からない?
それなりに家庭も回ってるんですよね?
結局、恋は抑えきれないってことかな、、、 >>202
88です。
崩壊すると思ってなかったですよ。出会ったときは。本当に何があるか分からないです。 >>201
88です。崩壊は想像していませんでしたが、好きと言われてから私も同じ気持ちだったので、もう気持ちを抑えなくていいのだと思いました。それから崩壊も怖くなかったというか相手への信頼がありました。二人のときも優しくて素敵だろうなと想像できたので。竹内まりやの「カムフラージュ」の世界が身に起きたようなそんな感じでしょうか。古くてすみません。 >>88さんの続編というか遠くに行った彼とはもう何もないの?素敵に抱いてくれた彼が遠くに行ったなんて寂しいね。88さんなら他になにかありそうだけど雰囲気的にさ。 >>198
私も同じ経験した。
今は、2時間で2回とかあるかな。
メンタル大事みたいだね。 >>203
ありがとうございます。
余所規制でPCからしか書けません。
同僚から一歩進むときの心の動きって良いですよね
まさしく恋って感じで >>209
同僚としか思えなかったのに、向こうが好意を持ってることを知って、まさかと思い受け流していたら本当に私を好きだった。そして私も心の奥に閉じ込めていた想いが溢れた。職場の同僚→職場にいる素敵な男性→私も好き。この移り変わり本当に良いです。一生の思い出です。 やっぱり40代の男性は鍛えてる人とそうでない人はHの時の活力が違う気がする
なにもしてない夫とジムで鍛えてる既彼とは、Hの濃さと疲労度が全然違うわ >>211
>>88さん?
俺、好きな既女さんに軽く好意を匂わせると距離置かれたんですよ
同僚だからこれ以上は進めなくて
でも、211を読む限りでは好意を受け流す(本気にしない)ってのもあるのか
相手の反応が悪い=嫌われてる とは100%言い切れないんですね >>219
>>88です。好意を受け流すってあると思います。お互い既婚だったり好意を伝えたシチュエーションにもよると思いますが、私は彼が好きだと言ってくれたことを覚えていませんでした。つまり受け流していました。その後距離を取ったつもりもありませんでした。219さんは互い既婚でしょうか?私は自分の本当の気持ちを胸の奥にしまって決して表には出さないようにしていましたが、LINEのやり取りをしているうちに、もう本当の気持ちを隠さなくていいのかもしれないと思いそこから距離が縮まりました。 9月9日に崩壊しました
知り合って2年、2人飲みするようになって半年くらいでした >>226
言ってるのに既彼は出してくれない
どうしたら出してくれるんだろう
すっごい不満だよ >>220です
>>88
どうもです
こちらも既既ですよ
確信には至らないけど、少なからず好意は感じます
おれにグイグイくる日があったり、素っ気ない日があったり、と既女さんの態度は安定しないし
(好意の内容は省略させてください)
両思いになる/ならないで葛藤してくれてたら嬉しいな、と勝手に思ってます
>>LINEのやり取りをしているうちに、もう本当の気持ちを隠さなくていいのかもしれないと思いそこから距離が縮まりました。
理想の展開です!
一年前くらいに業務のためLINEは交換してたけど、ここ数か月はプライベートでもラリーしてます。 >>230
それって中に出していいよって意味なの? >>88
不倫して家族とどう向き合ってるんですか?
されてる側の気持ちは考えないんですか? すごくゆっくりレベル上げが進んできてじれったいくらいだったけど、崩壊した日は一気だった
崩壊後に「実はあの時から気になってた」とかきっかけの出来事を話すのが楽しいね 一年間snsでやりとり,一週間前に直接会って昨日、飲みに行って崩壊した。 >>241
今年のお正月(1/4)から頻繁に会うようになって、崩壊したのは9/9