【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.63
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人
荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※崩壊=最初のセックスを指します
崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません
次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646715477/ 学校はまずいなw
社会人なら仕事以外の領域はスルーしてくれても学生はそうはいかんだろ
総スカン食らうな 昔、俺が紹介した男と付き合うことなく疎遠になってたのが、今会ってるってことがわかった。彼女は未婚だから間違いじゃないんだけど、俺と付き合ってる状態どーするの?って聞いたら悩んでると。既婚の俺が悪いんさ。でも、すんげぇモヤモヤっていうか、考えると嫌になってくる。答え出してねと伝えたけど、答えなんてわかってんだから、俺から別れりゃよかったな。 ヤるつもりなかったのにヤっちまったぜー!14も下なのに! >>262
俺の子供のことを考えるとしんどかったと。
辛い思いさせて悪かったなって。
きちんと別れることにしました。 >>265
14も下とやっちゃったら良過ぎてもう他とは出来ないでしょう、可哀想に。 >>265
14も下とやっちゃったら良過ぎてもう他とは出来ないでしょう、可哀想に。 崩壊したってここに書き込んでから
別れ時を見極めれずにだらだら5年も過ぎてしまった
が最近になって電話してもでないし既読にもならない
これって別れれた〜って事みたい
面倒なことにならずに済んで良かったと思ってます
またここに崩壊したって書き込める様なことがあれば
いいのだがwwwちなみにレベル4です 寒くなってくるとHが気持ちいい
暑いと肌が触れ合っても汗でベタってするけど
寒いと気持ちよくていつまでも抱き合っていたくなる
昨日すごく良かったな… 265じゃないけど自分の相手も14下
それまで前後5歳までだったから、こんな離れてるのは初めて
正直同年代とはもう付き合えん レベル2から一気に崩壊した
ヤバイヤバイ、ハマりそう… 何度かレベル9まで行って、勃たなくて未崩壊。EDになったかと思ったけど、人生初のオナ禁で無事崩壊 それ何年素人とセックスしてないとそんなことこになるんだ
こわいな セックス二回しただけなんだけれど口内射精させられたり、しかも飲んでくれたり、中出しさせてくれたり最高な15個下なんだけれど美人局かな? 中出し、口内射精、口内射精&ごっくん、顔射、腹出し
男の人はどれが興奮するの?
女の人はどれが屈辱? >>288
すぐに洗えない状況(そんな所では基本やらないけど)での顔射
まあつまり何も屈辱ではない
イラマは泣きたくなるからもしかしたらそれが屈辱なのかも? 転勤で会えなくなるから最後に二人で飲もうってなって
今までレベル5だったのが一気に崩壊した
キスぐらいはしたいと思ってたけどまさか崩壊するとは思わなかった >>288
どれも気持ちいい
ゴムがないだけで雲泥の差
興奮度で言えばごっくんや顔射かな 飲まされるときは仁王立ちでイラマ希望
両腕縛られたいな >>292
自分は既女、相手は既男です
いらない情報だと思うけど彼は一回り以上年上のオジサン
これが最初で最後の彼とのセックスになった 出した後のを飲むだけなのにごっくんてそんなに興奮するもの? うまいもんでもきれいなもんでもないじゃん
それを飲んでくれるっていうのが嬉しい
自分がごっくんしてくれる子とあまり付き合ったことがないせいかもしれないけどね >>297
もしかしたらって思って下着とか意識してた?それとも寝耳に水?
ずっと好きだったから嬉しかったのか
流されてまあいっかって感じなの? >>300
一応もしかしたらとは思って下着の上下の色は揃えてムダ毛の処理もしていきました(笑)
ずっと好きでもちろん嬉しかったけど、やっぱりお互い家族がいるから
本当にこれでいいのかなとも思いましたよ
どちらかというと私の方が普段から既男さん好き好き!って感じだったので、
今回彼の方からガツガツ来る感じでちょっとビックリしたかな
最後の機会だからっていうのもあったのかも 食い逃げでもうれしいって、まあ自分がよいならいいんじゃね >>301は自分から押してやるつもりじゃなさそうだから自分は食い逃げするつもりはない受け身だったんだろ
わりと普通だと思う そういえば私の男友達に女友達を紹介したら飲んだ流れでする事になったけどそこまで進む予定じゃなかったからゴムがなくてどうしようかなって悩んでたら女友達が「持ってたかなぁ…」とか言いながらポケットからゴム出してビックリしたって全部報告してくれた笑
おっとりドジっ子天然キャラな女友達だったから私もビックリした 人は見かけによらないから
学生時代女の子のグループで一番経験人数多かったのは
一番ぽわーんとして天然でおっとりしてた子だった
ナンパされてすぐ股開いてたけど、男は絶対それ信じなかった 昼間から2人で飲んで、いい気分になってしまってついに崩壊した
がっつき過ぎて引かれてたらどうしよう 20くらい下の男の子とついにしてしまった
時間つぶしてから家帰ろう >>311
うらやま!
若い子としてみたい!
上手だった?
まぁこんなもんでしょって感じ?
感想教えて! 毛剃ってない人ってどうですか!!
やっぱり男の人はつるつるが好きなんですか? つるつるが好きです
ボーボーは服着せて帰したくなる >>312
まあこんなもんかって感じかな
さすがに元気はよかったけど ここって崩壊してないけど、崩壊のための相談でもよいスレなんですよね? 相談は相談スレとか未崩壊スレあるんじゃねーの
板全体規制やらなにやらで人が減ってる クリスマスは崩壊の花が咲く
その後いきなりFOのパターンも無数にあるが 初めて崩壊した瞬間、挿入した時の彼が忘れられない
やっとこの時が来たという気持ちが込められた吐息だった やらしい音するねーとか言われると
恥ずかしさと興奮MAX >>343
わかる
ズッコンバッコンしてるときにこれなんの音とか聞かれると更に興奮する このスレなんで盛り下がったの
みんなのテクニックを聞いて勉強になったのにな テクニックもだけどどんな流れで崩壊したのか聞くのも楽しい