【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.63
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人
荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※崩壊=最初のセックスを指します
崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません
次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646715477/ 食い逃げでもうれしいって、まあ自分がよいならいいんじゃね >>301は自分から押してやるつもりじゃなさそうだから自分は食い逃げするつもりはない受け身だったんだろ
わりと普通だと思う そういえば私の男友達に女友達を紹介したら飲んだ流れでする事になったけどそこまで進む予定じゃなかったからゴムがなくてどうしようかなって悩んでたら女友達が「持ってたかなぁ…」とか言いながらポケットからゴム出してビックリしたって全部報告してくれた笑
おっとりドジっ子天然キャラな女友達だったから私もビックリした 人は見かけによらないから
学生時代女の子のグループで一番経験人数多かったのは
一番ぽわーんとして天然でおっとりしてた子だった
ナンパされてすぐ股開いてたけど、男は絶対それ信じなかった 昼間から2人で飲んで、いい気分になってしまってついに崩壊した
がっつき過ぎて引かれてたらどうしよう 20くらい下の男の子とついにしてしまった
時間つぶしてから家帰ろう >>311
うらやま!
若い子としてみたい!
上手だった?
まぁこんなもんでしょって感じ?
感想教えて! 毛剃ってない人ってどうですか!!
やっぱり男の人はつるつるが好きなんですか? つるつるが好きです
ボーボーは服着せて帰したくなる >>312
まあこんなもんかって感じかな
さすがに元気はよかったけど ここって崩壊してないけど、崩壊のための相談でもよいスレなんですよね? 相談は相談スレとか未崩壊スレあるんじゃねーの
板全体規制やらなにやらで人が減ってる クリスマスは崩壊の花が咲く
その後いきなりFOのパターンも無数にあるが 初めて崩壊した瞬間、挿入した時の彼が忘れられない
やっとこの時が来たという気持ちが込められた吐息だった やらしい音するねーとか言われると
恥ずかしさと興奮MAX >>343
わかる
ズッコンバッコンしてるときにこれなんの音とか聞かれると更に興奮する このスレなんで盛り下がったの
みんなのテクニックを聞いて勉強になったのにな テクニックもだけどどんな流れで崩壊したのか聞くのも楽しい 2年前の今頃
崩壊するつもりなかったけど
後から思えば崩壊しはじめだったなぁ~
最初はそれ思い出すだけでもドキドキしたけど
思い出してもあんま何も思わなくなった
彼のこと嫌いになったとかじゃなくて
人って慣れるよなぁー
彼よりイイ男いないし別れるつもりはないけど
ドキドキが減ってきてることが寂しい 独身?
結婚生活だって同じだし
人はどうしても馴れる、飽きる どんなカップルも夫婦もお互い努力や思いやりがなかったら続かんわ
当たり前 結婚したことがあるのなら
盛り上がりも消える、冷めるのはしってるはずだろ はじめまして。
アラフィフW不倫同士の男です。
交際半年で崩壊しました。
崩壊後の変化ですが
デート回数は変わらないけどLINEの頻度が減り自分への愛情が薄れた感じはありますが当面のデート予定は組んであり楽しみにしてくれています。
自分的には本番は無くても構わないのでイチャイチャ恋人ムードを楽しみたいのですが、ちょっと他人行儀になった感じがあります。 >>364
意外と経験少ないようでした。
本番で逝ったことないらしくて指とクンニで2回逝ってもらいました。翌朝は彼女とお風呂に入りキスをたっぷりしてイチャイチャ。でも別れた後で彼女がちょっとよそよそしい感じになって連絡も減ったのが気になってます。次回会う約束も済ませて楽しみなんですがSEXすることに抵抗や罪悪感があるみたいなのかな?
しばらくは無しでデートだけしたいと思っています。 Wでいきなり初セックスがとまりって危なっかしくないかな
彼女のほうの言い訳は?自分は出張? >>368
開発したらええやん。
俺は相手の裸体が生理的に無理だったのでFOした。やっぱりおっぱいは必要。顔も重要。
可愛い顔で色白でDカップ、いないかなぁ〜 >>371
貴方の顔はその希望のレベルに達してる? >>369
私は独身時代から趣味で一人旅に行く事が多いのですが出不精の妻も何も言いません。その時も一人旅に行く事は彼女にも伝えてたんです。人妻を連れて旅行とか無理なの承知ですし。そしたら彼女は社長と旅行(そこの女社長が大の旅行好きらしいです)て事にして付いて行きたいって言い出して... こんなにあっさりとW不倫旅行に行くとは思ってもみませんでした...なにより気になるのはフレンドリーだった彼女がよそよそしくなった事。先日も下心もなく偶然にラブホ街付近を通った時に「私はこういう場所が大嫌いなの」ってわざわざ言ってきました。 あー旦那があやしんで女社長のFBとかTwitter掘ったら嘘バレるやつか >>376
なんとなくだけど正直、彼女の見た目は魅力的だけど内面にひっかかるもの感じてる気がするんだけど違う?
あと、ホテル街でそういうこと言ったのは、わたしを安っぽい扱いしないでねっていう前置きだと思う 初めて崩壊するのにシティホテルかラブホならシティホテル一択だよ >>379
それは私自身が引っ掛かってるって事?
それはありますね。
ホテル街の発言もそうだし、安く見られたくないんでしょうね。私自身も安く見てないし大切にしたいんですけどね。 >>378
もちろん下調べ済みです。
SNS関係も抑えてあります。 ごめんどういうこと?
自分の不倫相手の既女が、職場の女社長と旅行にいくというアリバイであなたと一泊した
だから、その既女の旦那が、女社長のアカウントをチェックしてたらその日に旅行にいってないことがバレるのではって話してるんじゃないの?
何を下調べして抑えてるってこと言ってるの >>383
女社長はSNSとか投稿していないことを確認してるって事です。 >>383
あと女社長は70歳超えてるということもあってSNSはしていないって思うでしょうね。普通なら。
社長は飲食&コンサルタント関連の仕事なのですが全国飛び回ってるらしいので、いつも所在が分からないのも都合が良いみたいです。 70歳オーバーでも旅行好きとかだと結構SNS活発な人もいるけどね
彼女に社長のフルネーム聞いて検索でもしたの? >>390
彼女の職場のホームページ見て社長の名前はチェックしました。あと彼女の旦那はひとまわり歳上でしてSNSとかに詳しくないみたい。 詳しくなくても浮気されてると疑ったらその気になればいくらでも調べられる
金あるなら探偵つけてもおかしくない
社長と旅行と言うのにふんふんOKだしてその日につけておけば証拠もばっちり 女のお花畑は可愛げもあるけど男のお花畑は痛々しいだけだな >>397
夫婦じゃしない濃厚なの
してみたいことされてみたいこと全部