【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.63
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人
荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※崩壊=最初のセックスを指します
崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません
次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646715477/ >>429
うちの既彼子沢山でさ
既彼のほうが私を好きなんだけど
私にはくれないんだね…って言ったら
私にもくれるようになった
あとルナルナで生理や排卵日のサイクル、
予測もほぼ一致してて、生理が安定してるからこそできるっていう話をしてるから
計画的な生中出し 計画的な中生しはじめてどのくらいたってるの?
実はもうパイプカットとか? >>432
1年以上経つかなぁ?
パイプカットしてと言ってみたりしてるんだけどね それで妊娠しないならどっちかに問題あるね
彼は子だくさんなんだしあなたが問題あって妊娠しないのかもしれない
高齢だから卵子劣化してるとか? なんで妊娠したい話になってんの?
サイクル安定してるから
生中しても大丈夫って話だけど 梅毒こわくね
不倫常習者既男とかだとどこでもらってくるかわからんし 服の上からだとおっぱいあったのに脱がせたらガッカリだった…勃たない。めちゃくちゃ期待してたけど彼女には申し訳ないが熱が冷めてしまったのは否めない。俺って最低やなw 当たり前
乳ないと萎える
服着せたまま定番やろww >>449
あんさんもかい?
不倫相手は何カップ?
ワイはEや。揉み応えあるで おっぱいあっても顔がババアだとキモい
30代までの可愛い巨乳と不倫したい 脚フェチ尻フェチロリと変態以外はDくらいは欲しいはおそらく総意かと 個人的価値観。
顔がタイプならパイはこだわりない
やるだけならあったほうがいいが猿じゃねえからww 猿じゃないけど顔はよくてもまな板に毛が生えたのは萎えるっていう個人的価値観 >>458
これいう男って大抵バカ女好きなゲス男w
まじやめな、アホがバレルでww
恥ずいでw 糖尿が貧乳コンプでお怒りみたいな文章だな
いいじゃん貧乳でたいしたことなくても何人も相手いて むしろ貧乳でしか興奮できないんだけど
それを彼女に言うと絶対嘘!って言われる 人の好みいちいち気になるのか
好きな人のおっぱいだから何でもいいんだよ
でかくても小さくても。
好みはそれとは別、ちんもそうやろw いや、でかいのが好きなら最初からチェックしないと無駄に不倫や浮気に走る いや大きいのを察してから気になるっていうのもあるだろ
女はおそらくないはず >>463
抱き締めたとき、心臓のバクバクが分かるのはヒンヌーのみ。 >>470
それもあるけどガリガリの凹凸の無い身体が好きなんだよ
それを言うとロ◯コンって言われるけど 年増のそれでもOKならロリコンじゃないよな
自分より若い子しか無理ならあやしい 遠距離してて明日久しぶりに会うんだけどさ
彼女がしきりに「太ったから恥ずかしい。◯くん勃たないかも…」って言ってくるんだけど
何て返すのが正解なんですかね?
「◯ちゃんといちゃいちゃしてたらいつもみたいにビンビンになるよ」って言ったんだけどこれでよかったのかな いいと思います
うざい場合は暗示かけないでって言えばいい 嫁の妹とレベル3ぐらいだけどタイミングが合えば一気に崩壊しそう。。
バレたら絶対に修羅場になるしどうしたものか >>480
嫁が出かけてる時とかにも遊びに来る
何故か密着した状態でテレビ見たりする
最近嫁とレス気味だからそういう雰囲気なったらヤバそうだわ ちょくちょく親族ネタ書く人いるけど頭おかしい感じばかり
触らなくていいと思う >>481
密着してテレビ
こりゃあレベルアップするな確実に >>486
まあまあアタマおかしい扱いされるわな
視野を少しだけ拡げたらそうはならんのと
リスク考えられる頭があればそうはならん レベル8までさせてくれたかなり年下の独女
最後までしないからって言ってホテル行って崩壊かなって思ってたら本当に「最後までしないって約束した」って不機嫌になられてこっちもテンション下がった
男女の方便でしかないって暗黙の了解だと思ってたわ今までの経験上… やる時に最後までやらないといって誘う男は本当に嫌い
それされたら冷めたと思う まだレベル3なのですが次もまたレベル上がりそうな状態で質問させてください
この先レベルが上がって、もしこの場面の流れで崩壊も有り得るかもって時に
ラブホじゃないホテルならこちらがコンドームを用意しておくことは引かれるでしょうかそれともマナーとして良いことなんでしょうか
こっちは既男で相手は独女です >>496
ヤリ目と思われないためには、1回は我慢だろうね。 いきなり持ってたらちょっと引くかもしれないけど、いつそうなってもいいように準備するからね〜!って何回か面白く話題にしておいたら?あなたとそうなりたい、でも大事にしたいよって思いが伝わるように >>499
>>500
ありがとうございます
やはりいきなりそういう関係なった時に用意してあったらちょっと、なんですね
どちらにせよそれぐらいのこと言える関係なってからと。
女性からの誘いを断るのは恥をかかせるとも聞くけど、1回めはそういう感じで我慢した方がいいんでしょうか
まだ何も進んでないのに先走りすみません 一回サシ飲みしたってことだよね?
その時にはまた飲みましょうで解散してあいても次を望んでる感じってことかな
女性がホテルもOKならゴムもってることは引く要素にならないと思う
でもホテルを前もって予約してたとかはさすがにキモい
嫁ともゴムでセックス?ゴム用意しておいてもいいけど嫁バレしたら確実に疑われるよ
そこのほうが要注意かな
この聞き方だと不倫慣れしてなさそうだから空回りはりきりすぎで嫁が疑うのが一番のリスクな感じ
あと、毒で既男とセックスしてもいいよ、次そうなってもいいよって感じだしてるのって
ある意味危険なタイプだと思うけどね >>490だけど52歳で相手は30
何でも奢ってるけどお金は渡してない
金で買うみたいな関係になりたいわけじゃなかった そういう対象として見てなかったのにホテル誘われてビックリ
52歳といってもまだ男なのね
全くその気ないけど良い人だし奢ってもらってるし断るのも気の毒で可哀想だし、、、でもやりたくねぇー 入れないから約束するからホテル行こうって誘われるのがそもそも不快
男らしくなくてみっともない
いい年してそれがお約束のはずってどこの常識よ 外から見るとわからなかったけど脱いだら想像以上のババア体型で萎えたからFO
若い子がええわと痛感と反省 そんなだらしないBBAが抱かれる気満々でマンコ濡らしてるってのは興奮材料にならない? >>520
まじか。そんなにBBA体型?萎え萎え?
うーむ、最近年上の50代熟女といい雰囲気なんだが一線を超えるのはやめといた方がいいかもしれないな(泣)
年下30代熟女とは呑み友達で、仲はとても良いけど男女の雰囲気は全くない。口説くつもりは無かったし、友人として長くつきあいたいからな。
しかし一線を超えるなら若いほうがいい、というのも納得だな。 好きじゃないから萎えるんだろww
やりたいだけなら若い子探せww
四十路過ぎのしわしわまんこじゃ萎えるだろ やめときな
俺はこれ読んで46ババアのドタキャン決めたわw
すまん30独女に絞るわ そりゃ30毒女くどけるならそうしとけ
きくまでもない まじくだらんバカ男ばっかだわ
間違いなくまずお前らのことは選ばないだろう 周囲みててももてないタイプの男は同世代とか自分より年上でも喜んでやる
あと数稼ぎたいやつも
それ以外で若いのも口説くようなタイプは若いのにいく
それだけだよ